«Худая» история
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июн 2012 14:56
|
УДА
л.обл |
|||||||
А вон ты какая хитрая, хорошо тебе и даже не спрашивает чего пьет, а то мой тоже периодически худеет, все диету соблюдает, дойдет до 80 кг, а потом опять начинает есть, вот тут бы и отварчику, но у нас такой номер не пройдет....
|
||||||||
27 Июн 2012 16:07
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
ой девченки! ржу не могу!!!!повеселили!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Июн 2012 19:13
|
УДА
л.обл |
|||||||
Главное процесс пошел, а с ним и кг пошли. |
||||||||
27 Июн 2012 19:29
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
откуда знаешь? ![]() |
||||||||
27 Июн 2012 23:20
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||
Добрая мамка ![]()
У меня не закисал, но я в банке хранила. |
||||||||
28 Июн 2012 9:09
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
я тоже...часть в бутылке а часть в банке...что было в банке норм...видимо при притерной пробке собираются газы...пью-жалко выливать...вчера с таким 5 раз присела! ![]() ![]() добавляю 1 июля-как и обещала линеечку исправила - 2 кг! ![]() ![]() |
||||||||
01 Июл 2012 20:37
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||||||
А я на угольке,сегодня 1 число.
|
||||||||
01 Июл 2012 22:53
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
удачи
![]() |
||||||||
02 Июл 2012 13:35
|
УДА
л.обл |
|||||||
Митинка
Елена Юрьевна! С новым отвесиком Вас. Ни грамма не сомневаюсь что вы дойдете до заветной цели. Я в эту субботу встретила в магазине знакомую, я ее не узнала, мы даже посмеялись, она весила кг 130, если не больше, а сейчас 75-80, и это где то за 2года.помолодела, лет 20 сбросила. Конечно я спросила, как удалось, на что получила ответ, с диетологом худела. Но я думаю, что без косметич. хирургии не обошлось, это сколько лишней кожи должно висеть, а сама вся подтянутая, в белых джинсиках - конфетка. Так что все возможно в этой жизни. |
||||||||
02 Июл 2012 15:32
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||||||
Диетолог,наверное,больших денег стОит?Интересно,а что они рекомендуют?У нас в Костроме много разных организаций по снижению веса,но я что-то им не верю.Правда,один знакомый похудел на 30 кг за 7000руб.,но он нам рассказывал,что в основном были психологические тренинги и конечно,рекомендации по правильному питанию,якобы каждому свои,а какие - не сказал.
|
||||||||
02 Июл 2012 18:03
|
УДА
л.обл |
|||||||
Ну как же без денег. У нас намного больше стоит, это от региона зависит. У нас на работе девочки худели с диетологом. Опять таки они молодые. У нас (в фирме , где работаю)эти самые диетологи арендуют помещение. Похудели все, каждому подбирают питание(носили еду из дома на весь рабочий цикл), ели через 2-3 часа, ну и денежек стоит не сказали сколько. нужно четко придерживаться рекомендаций, ни каких конфеток, печенек. Они до диетолога после 6-ти ничего не ели, а диетолог им запретил и последний прием у них был то ли в семь то ли в восемь. Но это все не для меня, я люблю нарушать все что можно и не можно. Короче, не предсказуемая я. А итог таков: если грамотный диетолог и твое усердие, а еще и денежки на это найдутся, то похудеешь. |
||||||||
03 Июл 2012 10:00
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
спасибо,я рада!
совсем не обязательно,если медленно худеть,то и кожа восстанавливается...я вон на сколько похудела...а кожа не висит,а у меня возраст,а она небось молодая еще...
конечно диетолог это дорого,еще дороже это клиника для похудения...
кстати,я пару лет подвисала на сайте Русские в Италии,там есть подсайт Худеем вместе,девочки живущие там и вышедшие замуж все поправились-разница в климате и в питании делают свое дело...так они считают что обращение к диетологу-выброшенные деньги...некоторые специально приезжали в Питер ложиться в клинику для похудения,результаты супер говорили и цены в 2 раза ниже чем в Москве и в 5 раз чем в Италии...Но приходим домой и с привычной едой все возвращается...Я там почерпнула много ценного для себя,но подсайт сдох-никого там нет уже года полтора,видимо все похудели,зайди если любопытно!Я считаю что лучше всего стаканчиковая диета плюс пинок молокочаем еженедельно!или любой другой разгрузочный день.Я в записях у себя увидена староанглийскую диету.Там 2 дня молоко,2 дня белковых и 2 дня овощных,я полумала это то что надо! у меня молокочай ![]() ![]() |
||||||||
03 Июл 2012 13:15
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Приветствую всех!!!
Не теряйте меня. Приболел отец. Да и на работе нос сунуть практически некогда. Митинка Поздравляю с успехом!!!! ![]() Сынка выдул Иришкину чисточку за 3 дня и только на последний побегал несколько раз. Говорит - легко стало)))) |
||||||||
03 Июл 2012 15:11
|
УДА
л.обл |
|||||||
А как же все наши известные, которые худели именно с диетологами, с Королевой худела Тарасова, артисты наши все прошли через Королеву. Конечно здесь была не только одна диета . но и физ. нагрузки, они занимались еще и в зале. Но низкокалорийная диета, через каждые 2-3 часа прием пищи(это те же стаканчики)на период похудения-это главное и плюс тренажерный зал.
Нет, Елена Юрьевна, пенсионного возраста она.
Я с вами полностью согласна, но сила воли тоже обязательный элемент. И как же ее выработать и не сворачивать с пути-это уже вопрос. |
||||||||
03 Июл 2012 15:12
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
мои поздравления! уж какой у меня тугой кишечник с летства и то бегаю через 5-6 часов а вы даже меня переплюнули! ![]() людмил! чего ты сравниваешь звезд которые не знают куда деньги деть? да и пропиариться необходимо! а про твою знакомую-еще раз подтверждение-чем медленнее тем стабильнее вес и кожа успевает подтянуться...А про силу воли...ерунда все это...если тебе плохо то и начинаешь все делать чтобы исправить ситуацию!и надо понимать что дальше с лишним весом будет только хуже!Я прибавила одномоментно 35кг после операции аппендицита с перитонитом,швы гноились и вообще как выяснилось спасли меня в последний момент-гной и кровь были даже в желудке и в мочевом...Прелесть,да? И я в тот же момент в реанимации поклялась себе бросить курить!Обещание сдержала,уже 3 года исполнилось после операции.Но что со мной было после-дикая одышка,боли в сердце,поясница,позвоночник,ноги,суставы,колени.Доехать до сына 15 мин в маршрутке-подвиг и через 1 час бегом в постель.В холодное время одеваю колготки-так они от жирного живота,которого никогда не было-скатываются в жгут.Я в панике-что делать зимой буду? в гольфах ходить? Начала срочно худеть-долго не получалось,зв 2 года скинула 9кг,а с декабря уже на 12 кг с молокочаем. И сердце не болит и хожу долго,к сыну поехала-гуляли с внучкой в парке 3 часа и домой не на такси поехала!Сын заметил что похудела,брюки купила,стрижку сделала и впервые не хотел отпускать и стал консультироваться как лучше худеть! ![]() ![]() |
||||||||
03 Июл 2012 16:41
|
УДА
л.обл |
|||||||
Елена Юрьевна, я и раньше писала, я в восхищении , когда люди могут взять себя в руки и добиться каких то результатов.
Многие набирают лишний вес после определенных жизненных ситуаций, но кто то может заставить себя взять в руки , а кто то плывет по течению. А вам желаю дальнейших потерь кг и если что новенькое испробуете , делитесь, а про молокочай я взяла на заметку, пока некогда. Работа, дом , огород, киска и т.д., но не худеется хоть и крутишься целый день. |
||||||||
03 Июл 2012 19:14
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
вот как попробуешь и на утро увидишь выпученными глазками что -1800-2400 то и начнешь делать незамедлительно и регулярно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июл 2012 11:39
|
УДА
л.обл |
|||||||
Это кошка, ей 7.5 лет. Она совершенно не жирная-это видимость, одна шерсть, 5.5 кг весит, но она большая, там в породе есть мейн-куновские корни. Ест она очень мало и только с кровью, хищник ,у неё кликуха- людоедка, кусает меня, очень своенравная. Она то как раз очень выборочно ест в отличии от нас и только натуральное , если мясо не нравится , ни за что не будет есть, голодная будет сидеть, все в миске засохнет, пока не приду с работы. Мы на ней испробуем мясные продукты если Марти ест , то можно покупать. |
||||||||
04 Июл 2012 13:20
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
наш такой же...но нормально относится к сухому корму,когда есть говядина даю конечно,еще очень полюбил сердце,узнали случайно,у подруги на даче были и она привезла много для собаки,дали моему так он пока миску не съел не успокоился,отползал потом на передних лапах в тенек-вот ржачу было! |
||||||||
04 Июл 2012 14:04
|
УДА
л.обл |
|||||||
А моя и сердце, и почки, и печень, если хорошего качества, то на ура, про мясо и не говорю. Елена Юрьевна, я думаю нам надо в кошачью тему, а то Виктория нам выдаст "все что о нас думает", хотя у нее кажется тоже есть кошак, тогда смилостивится. Фото котика не можно, а нужно в студию. |
||||||||
04 Июл 2012 16:51
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
![]() |
||||||||
05 Июл 2012 7:18
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Не выдам, разговаривайте спокойно
![]() Мне сейчас некогда разговор поддержать. Иногда, да в пол-глаза читнуть удаётся. А кошак есть, правда сбежал 3 дня назад. Кастрированный, а всё на свободу рвётся.... |
||||||||
05 Июл 2012 11:54
|
УДА
л.обл |
|||||||
А кошак есть, правда сбежал 3 дня назад. Кастрированный, а всё на свободу рвётся....[/quote]
Надо искать, а то они не дружат с некастированными. Обидят котика. |
||||||||
05 Июл 2012 14:05
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Угу! Обидишь его.... В драку не полезет, но улепетнёт шустро... Вот его фотка http://forum.say7.info/topic26859-725.html |
||||||||
05 Июл 2012 17:23
|
УДА
л.обл |
|||||||
Классный кошик, весь в сынку или сынок в него.
|