«Худая» история

Сообщение Автор

23 Май 2012 19:55

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
УДА писал(а):
Мозгом то я понимаю про мучное, сладкое и т.д., но иногда все равно согрешишь, короче все как обычно.

Насчёт мучного - иногда и вариантов для "прокорму" не много. Приходится грешить. Вот сейчас морозилку размораживаю. Нарыла слоёное тесто и грибочки. Естественно пирожок заверну. Только бы уснуть раньше, чемт пробовать потянет.... Embarassed

24 Май 2012 9:51

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
-Tock@ писал(а):
окилограмивающие продукты.

Красиво сказано good2 . даже как-то и с такими продуктами расставаться сразу перехотелось girl_haha
УДА писал(а):
Мозгом то я понимаю про мучное, сладкое и т.д., но иногда все равно согрешишь

У меня дочка очень любит мучное и когда в очередной раз начинает канючить , что она толстая и всяко разно, я ей говорю: все, булочки и пироги больше не печем. В ответ: нет, тогда я умру girl_haha girl_haha girl_haha Вот вам и нонсенс
-Tock@ писал(а):
Нарыла слоёное тесто и грибочки.

хороший холодильник, свой что ли разморозить, может что нарою girl_haha

-Tock@ писал(а):
Только бы уснуть раньше, чемт пробовать потянет....

А ты пирог в духовку, а сама спать и своим накажи, чтобы вынимать посмели только после того, как на 100% убедятся, что ты спишь богатырским беспробудным сном praising

24 Май 2012 11:21

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
121 писал(а):
А ты пирог в духовку, а сама спать и своим накажи, чтобы вынимать посмели только после того, как на 100% убедятся, что ты спишь богатырским беспробудным сном

Перехитрила всех. Там ещё пачка творога обнаружилась. Так я сделала "жидкий пирог". Творог+вишня+смородина+мёд. Всё внутрь и запекла. Вытащила очень горячим и серединка жидкая. Пару ложек прихлебнула и баиньки. А к утру остался мне кусочек.... Embarassed Им фигуру особо не попортишь, смякала без зазрений совести. Даже сфоткать шедевру не дали. girl_haha Вообще неплохо получилось. Можно доработать чуток и рецептом выставлять.

24 Май 2012 11:48

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Им фигуру особо не попортишь, смякала без зазрений совести.

Вот так мы все себя и утешаем, а потом у некоторых, это я про себя, вес в плюсе. Наверное это мои особенности организма- все на пользу.

24 Май 2012 14:51

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
-Tock@ писал(а):
Перехитрила всех.

Даже если вас съели, у вас все равно имеется два выхода girl_haha . Все же изобретательный народ - худеющие женщины.

-Tock@ писал(а):
Им фигуру особо не попортишь, смякала без зазрений совести.

Фигуру вообще ничем испортить нельзя - можно только прикрыть неровности nyam2 , а вот уже качество "прикрытия" зависит от степени мастерства "штукатура" - ежели ровненько и красивенько наляпает, то красота сплошная, а ежели неумеха какой, наляпает так, что кусками свисает и приходится потом мучаться, худеть, чтобы исправить ляпы. Было бы можно как у Микеланджело: беру камень и отсекаю все лишнее dance2
УДА писал(а):
Наверное это мои особенности организма- все на пользу.

Организм такая штука, что ему все на пользу, только он об этом не догадывается и упирается, и эти его упирания на нашей фигуре пагубно отражаются wacko1 Ему во вред только нервные переживания, а он, сволочь, сразу истощается (почему-то только нервное истощение), а это истощение потом требует заместить чем-нибудь вкусным, а мы души слабые, неустойчивые к соблазнам, идем у него на поводу unknown .

24 Май 2012 17:35

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
121 писал(а):
Организм такая штука, что ему все на пользу,

Хорошего должно быть много, с этим ничего не поделаешь. Вот и я, все хорошею и хорошею..., а что, пусть кинет камень в меня тот, что я не хороша.
Ничего девоньки, прорвемся, сейчас жара настанет, аппетит упадет, жиры наши растают , душенька успокоится, нервяк пройдет, киллограмчики придут в норму..

24 Май 2012 20:51

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
УДА писал(а):
пусть кинет камень в меня тот, что я не хороша.

good2 girl_bye girl_in_love

25 Май 2012 15:11

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Честно спёрла в теме форума. Embarassed girl_haha girl_haha

пенсионерка писал(а):
она: я толстая
он: а по каким критерием ты определяешь, что ты толстая?
она: я не влезаю в свой старый гардероб
он: ну так купи шкаф побольше!

25 Май 2012 16:45

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha Решение проблемы элементарно и просто, а мы тут заморачиваемся чего-то unknown

26 Май 2012 13:01

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
УДА писал(а):
сейчас жара настанет, аппетит упадет,

ага " упадёт" ...щазззз unknown
У нас круглый год-жара..... и ни чё, кушаю, как не в себя girl_haha
Привет, девули friends friends friends
Я ща на "новолунке" сбросила 4-ре, вчера угля прикупила...сёня начала.
Всем здоровья и удачи в нелёгкой борьбе Drinks or Beer

26 Май 2012 18:59

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

40 лет

iriiiiiiinМои рецепты
привет!я тоже прикупила 10 пачек угля скоро начну кушать их.

26 Май 2012 23:32

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

74 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Все начнём с 1-го числа,чтобы легче дни считать.Потом отчитаемся,кто и на сколько.Согласны?

27 Май 2012 2:33

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
phil.mama писал(а):
Согласны?

Согласны party party

27 Май 2012 16:15

Распечатать сообщение
Светл@на

Светлана

44 года
Москва, Россия

Светл@наМои рецепты
Привет всем худеющим! Rose
Вот я тут читала "в кустах" вас, девочки, но не выдержала!Какие же вы все молодцы! Я вообще человек слабый в плане "на поесть",но худеть надо, хотя бы кило 5 скинуть. В общем, из всех диет пришла к вам Romashki надеюсь, не прогоните Embarassed
Моя история: пила уголь 1 раз (курс), но на меня он как-то "закрепляюще" подействовал, так вот теперь думаю, может в след.раз будет по-другому?
И увидев отварчик Ирины, замутила и его! А вот тут у меня караул начался. В детали вдаваться я не буду, но с первой порции у меня вес -800гр. Сегодня вторую пить надо, а мне страшно уже Embarassed , со временем же должно все "спокойнее" стать??? Или может через день как-нибудь принимать, а то пол дня из дома не выйти.

27 Май 2012 23:31

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Светл@на писал(а):
со временем же должно все "спокойнее" стать

Станет спокойнее. Первые три дня очень ужасная реакция, а потом пойдет на убыль. Drinks or Beer Через день - никак...

28 Май 2012 2:00

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
121 писал(а):
Первые три дня очень ужасная реакция, а потом пойдет на убыль

А у меня пока ни какой реакции unknown
Я принимаю 6-ть таблеток утром.......и фсё как фсегда unknown
Специально приурочила начало к выходным.....завтра на работу к семи.....а вдруг работать начнёт? girl_haha girl_haha girl_haha

28 Май 2012 11:10

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Привет худеющим!!! girl_in_love
Организмы у нас разной степени упёртости. У меня на уголь сразу реакция была, а на Ирин отварчик нету. unknown Сейчас организм успокоился и даже на уголь резкой реакции не выдаёт. Раз в день с утречка пройдусь и фсё!!! Лишь бы не зажигал, а там сам управится и чего не надо выведет.

28 Май 2012 12:03

Распечатать сообщение
Кедр

Галина

58 лет
Сибирь

КедрМои рецепты
Девочки, привет! Прочитала последнее Викино сообщение о реакции отварчика- прямо про меня. На меня он тоже не действует уже- все как всегда. Первые 3 дня была реакция, а потом исчезла.С 1 июня приготовилась к углю.

28 Май 2012 21:05

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

40 лет

iriiiiiiinМои рецепты
И я с ВАми с 1 июня и маму хочу подсадить на угoлек! girl_bye

29 Май 2012 12:29

Распечатать сообщение
Ars32fuul

Арсений

город Липецк

Ars32fuulМои рецепты
121 писал(а):
Все же изобретательный народ - худеющие женщины.

Хочешь добиться своей цели, иди на все.

29 Май 2012 13:12

Распечатать сообщение
mixtura

Лена

mixturaМои рецепты
....

29 Май 2012 13:20

Распечатать сообщение
Ars32fuul

Арсений

город Липецк

Ars32fuulМои рецепты
mixtura писал(а):
Девочки очищающиеся, меру знайте!!!!

Вы правы, очищением и диетами, тоже нельзя злоупотреблять.

29 Май 2012 13:34

Распечатать сообщение
mixtura

Лена

mixturaМои рецепты
......

29 Май 2012 14:08

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
mixtura писал(а):
Девочки очищающиеся, меру знайте!!!! Ваш отварчик содержит траву сенны (кассия).

Лена, ты конечно права. Только здесь ни кто не призывает хлебать отвары постоянно. Если внимательно читали первый пост - я писала, что нужно организм почистить, а уж потом на диету. Только мало кто это прочёл правильно..... Embarassed

mixtura писал(а):
а потом вы без этого чудодейственного отварчика и сходить то не сможете самостоятельно.......

А вот на меня с детских лет трава сенны не действует. unknown Были проблемы - мама пичкала. Только всё без толку. Уголь наоборот, вроде закреплять должен unknown - побил рекорды эффективности в моём организме.

29 Май 2012 15:29

Распечатать сообщение
mixtura

Лена

mixturaМои рецепты
///

Наверх