«Худая» история
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Май 2012 19:55
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Насчёт мучного - иногда и вариантов для "прокорму" не много. Приходится грешить. Вот сейчас морозилку размораживаю. Нарыла слоёное тесто и грибочки. Естественно пирожок заверну. Только бы уснуть раньше, чемт пробовать потянет.... ![]() |
||||||||
24 Май 2012 9:51
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||
Красиво сказано ![]() ![]()
У меня дочка очень любит мучное и когда в очередной раз начинает канючить , что она толстая и всяко разно, я ей говорю: все, булочки и пироги больше не печем. В ответ: нет, тогда я умру ![]() ![]() ![]()
хороший холодильник, свой что ли разморозить, может что нарою ![]()
А ты пирог в духовку, а сама спать и своим накажи, чтобы вынимать посмели только после того, как на 100% убедятся, что ты спишь богатырским беспробудным сном ![]() |
||||||||
24 Май 2012 11:21
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Перехитрила всех. Там ещё пачка творога обнаружилась. Так я сделала "жидкий пирог". Творог+вишня+смородина+мёд. Всё внутрь и запекла. Вытащила очень горячим и серединка жидкая. Пару ложек прихлебнула и баиньки. А к утру остался мне кусочек.... ![]() ![]() |
||||||||
24 Май 2012 11:48
|
УДА
л.обл |
|||||||
Вот так мы все себя и утешаем, а потом у некоторых, это я про себя, вес в плюсе. Наверное это мои особенности организма- все на пользу. |
||||||||
24 Май 2012 14:51
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||
Даже если вас съели, у вас все равно имеется два выхода ![]()
Фигуру вообще ничем испортить нельзя - можно только прикрыть неровности ![]() ![]()
Организм такая штука, что ему все на пользу, только он об этом не догадывается и упирается, и эти его упирания на нашей фигуре пагубно отражаются ![]() ![]() |
||||||||
24 Май 2012 17:35
|
УДА
л.обл |
|||||||
Хорошего должно быть много, с этим ничего не поделаешь. Вот и я, все хорошею и хорошею..., а что, пусть кинет камень в меня тот, что я не хороша. Ничего девоньки, прорвемся, сейчас жара настанет, аппетит упадет, жиры наши растают , душенька успокоится, нервяк пройдет, киллограмчики придут в норму.. |
||||||||
24 Май 2012 20:51
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2012 15:11
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Честно спёрла в теме форума.
![]() ![]() ![]()
|
||||||||
25 Май 2012 16:45
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2012 13:01
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
ага " упадёт" ...щазззз ![]() У нас круглый год-жара..... и ни чё, кушаю, как не в себя ![]() Привет, девули ![]() ![]() ![]() Я ща на "новолунке" сбросила 4-ре, вчера угля прикупила...сёня начала. Всем здоровья и удачи в нелёгкой борьбе ![]() |
||||||||
26 Май 2012 18:59
|
iriiiiiiin
40 лет |
|||||||
привет!я тоже прикупила 10 пачек угля скоро начну кушать их.
|
||||||||
26 Май 2012 23:32
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||||||
Все начнём с 1-го числа,чтобы легче дни считать.Потом отчитаемся,кто и на сколько.Согласны?
|
||||||||
27 Май 2012 2:33
|
Барбацуца
|||||||
Согласны ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2012 16:15
|
Светл@на
44 года Москва, Россия |
|||||||
Привет всем худеющим!
![]() Вот я тут читала "в кустах" вас, девочки, но не выдержала!Какие же вы все молодцы! Я вообще человек слабый в плане "на поесть",но худеть надо, хотя бы кило 5 скинуть. В общем, из всех диет пришла к вам ![]() ![]() Моя история: пила уголь 1 раз (курс), но на меня он как-то "закрепляюще" подействовал, так вот теперь думаю, может в след.раз будет по-другому? И увидев отварчик Ирины, замутила и его! А вот тут у меня караул начался. В детали вдаваться я не буду, но с первой порции у меня вес -800гр. Сегодня вторую пить надо, а мне страшно уже ![]() |
||||||||
27 Май 2012 23:31
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||
Станет спокойнее. Первые три дня очень ужасная реакция, а потом пойдет на убыль. ![]() |
||||||||
28 Май 2012 2:00
|
Барбацуца
|||||||
А у меня пока ни какой реакции ![]() Я принимаю 6-ть таблеток утром.......и фсё как фсегда ![]() Специально приурочила начало к выходным.....завтра на работу к семи.....а вдруг работать начнёт? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Май 2012 11:10
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Привет худеющим!!!
![]() Организмы у нас разной степени упёртости. У меня на уголь сразу реакция была, а на Ирин отварчик нету. ![]() |
||||||||
28 Май 2012 12:03
|
Кедр
58 лет Сибирь |
|||||||
Девочки, привет! Прочитала последнее Викино сообщение о реакции отварчика- прямо про меня. На меня он тоже не действует уже- все как всегда. Первые 3 дня была реакция, а потом исчезла.С 1 июня приготовилась к углю.
|
||||||||
28 Май 2012 21:05
|
iriiiiiiin
40 лет |
|||||||
И я с ВАми с 1 июня и маму хочу подсадить на угoлек!
![]() |
||||||||
29 Май 2012 12:29
|
Ars32fuul
город Липецк |
|||||||
Хочешь добиться своей цели, иди на все. |
||||||||
29 Май 2012 13:12
|
mixtura
Лена |
|||||||
....
|
||||||||
29 Май 2012 13:20
|
Ars32fuul
город Липецк |
|||||||
Вы правы, очищением и диетами, тоже нельзя злоупотреблять. |
||||||||
29 Май 2012 13:34
|
mixtura
Лена |
|||||||
......
|
||||||||
29 Май 2012 14:08
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Лена, ты конечно права. Только здесь ни кто не призывает хлебать отвары постоянно. Если внимательно читали первый пост - я писала, что нужно организм почистить, а уж потом на диету. Только мало кто это прочёл правильно..... ![]()
А вот на меня с детских лет трава сенны не действует. ![]() ![]() |
||||||||
29 Май 2012 15:29
|
mixtura
Лена |
|||||||
///
|