«Худая» история
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Май 2012 12:11
|
121
57 лет Шахтинск |
|||
С праздником!!!! Мира и согласия в ваших семьях и душах, благополучия и удачи!!!
![]() ![]() |
||||
01 Май 2012 20:29
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||
С праздником!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Май 2012 0:44
|
Нецки
52 года Земля |
|||
С праздником, девчата!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Май 2012 9:42
|
Галина.
53 года Губаха, Пермский край |
|||
Всем, здравствуйте! С прошедшим и наступающим Вас праздниками! Наконец-то прочитала все 80 страниц.
![]() ![]() ![]() Светулич Светочка - поражена твоей стойкости и упорству. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Май 2012 15:19
|
Горрчица
Ирина 46 лет Украина, Сумы |
|||
Уточняю. Отвар сенны пить на ночь 20 дней?
|
||||
08 Май 2012 23:50
|
121
57 лет Шахтинск |
|||
Получается 2 литра отвара и по половине стакана если пить, то и получается 20 дней. |
||||
10 Май 2012 9:09
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Всем привет!!!! Всех с праздниками прошедшими!!!!!
Извините за молчание. У хорошего друга умерла мама. Так я с 30-го числа практически у него жила. Мне и не до питья отваров было. Побоялась, что прихватит в ненужный момент. Надеюсь не пропал в холодильнике. Начну в выходные. Либо новый заведу, не сложно. Вот такие пироги.... |
||||
10 Май 2012 17:02
|
Кедр
58 лет Сибирь |
|||
Вика, привет, дорогая!Рада тебя видеть! С прошедшими праздниками поздравляю тебя и всех девочек.Тоже купила все для отварчика и нацеливаюсь на его пробирование.
|
||||
10 Май 2012 17:16
|
121
57 лет Шахтинск |
|||
Лучше не стоит рисковать. Сейчас он может быть еще и ничего, а вот по мере продвижения начнет портиться. |
||||
10 Май 2012 17:53
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||
Добрый день,девочки!Делюсь впечатлениями от уголька.Пока ничего не изменилось,только на желудке полегче,а вес остался прежний.В следующем месяце опять буду пить.Уже купила запас.Наверное,чтобы сдвинуть с места мои залежи жира,долго ждать надо.
|
||||
14 Май 2012 8:19
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
День добрый всем!
Начала пить отвар. Набодяжила новый. Думаю, а вдруг и правда прокиснет. У меня стойкий организм оказался. Всего пару раз сбегала. Хотя накануне, на д/р подруги, налопалась вкусняшек от пуза. ![]() ![]() ![]()
Люда, так вес быстро не сдвинется. Ну может килограмчик какой и убежит.... А в основном худеть начинаешь, когда организм хорошо очищен. Он и работает легче, и ощущения нормальные. |
||||
14 Май 2012 9:29
|
Кедр
58 лет Сибирь |
|||
Всем,привет!Пью отварчик тоже 2 дня.Реакция пока такая же, как у Вики.Посмотрю, что дальше будет.
|
||||
14 Май 2012 12:03
|
121
57 лет Шахтинск |
|||
Может просто и чистить-то нечего? Действительно уголь не дает накапливаться. Про уголек: у мамы печное отопление, топим углем. Иду как-то мимо собаки с ведром, а она мне путь преграждает. Поставила ведро, чешу ей за ухом (ну, думаю, что псина соскучилась), а она ноль внимания и мордой в ведро, как давай нахрумкивать уголек ![]() ![]()
Я вам с Викой просто завидую. У меня реакция была такая, что мало не покажется ![]() |
||||
14 Май 2012 13:04
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Так здесь девочки писали о своих питомцах - дескать оченно уважают такую диету.... ![]()
Организмы у всех разные. И реакции тоже. ![]() |
||||
14 Май 2012 15:15
|
121
57 лет Шахтинск |
|||
помню-помню.... |
||||
22 Май 2012 16:48
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||
Вика,отчитайся пожалуйста о реакции на отварчик!И вообще,где все худеющие?
|
||||
22 Май 2012 19:22
|
Галина.
53 года Губаха, Пермский край |
|||
Я жду первого числа. У меня будет вторая десятидневка. А что уголек уже никто не пьет, перешли на отварчик? ![]() ![]() |
||||
22 Май 2012 21:52
|
Кедр
58 лет Сибирь |
|||
Девочки, привет!Думаю, что все на местах, только наступила весна и у кого дачи садят и не пишут.Отварчик хороший.Вкусный- напоминает компот, но очень хорошо срабатывает.Допиваю.
|
||||
23 Май 2012 10:35
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||
Уголёк пьём.С 1 числа опять начинаю,уже запасла.Действительно,все мы на огородах.Скорей бы посадки закончить.А отварчик-то нельзя пить,пока на угольке?Что-нибудь одно?
|
||||
23 Май 2012 11:56
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Привет, привет.
![]() Я тут, только работы много. Отвечать не особо успеваю. Галина раньше меня начала. Я с 12-го пью. На половине процесса пока. Но лёгкость есть. Это как в первый раз уголёк принимать. А потом организм уже реагирует как на привычное. Не так экстремально. ![]() Но у меня экстрим так и не сорганизовался. Всё вполне благопристойно, без лишних и резких телодвижений. Сейчас КД, поэтому ещё и некоторая слабость добавилась. У меня уже давно организм на "чёткое срабатывание" настроился. Поэтому себя в пример ставить не буду. У всех всё оооочень по-разному.
Скорее да, чем нет. А то организм как разгуляется..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Май 2012 16:20
|
УДА
л.обл |
|||
Всем большой привет. Я вся в работе: и на работе в прямом смысле ,и в огороде, и дома. И почистила(в смысле организма)все, и чернослив "тоннами "ела-это вместо сладенького, ежели захочется, но оказывается, что частенько хоч-ся, и лопатой помахала на грядках, а в кг +2 на весах. Стопор, и огород уже не помогает, остается одно, надо меньше жр.ть. На отварчик не переходила, т.к на работе это не оч. удобно. Но будем надеяться, что и на нашей улице праздник когда нибудь настанет. Всем успехов в этом не легком деле похудания.
|
||||
23 Май 2012 18:51
|
iriiiiiiin
40 лет |
|||
всем привет!ззашла в похуделки и нашла вашу темку.Пытаюсь похудеть хожу в сортзал третий месяц получилось скинуть немного веса.До начала занятий весила 76 кг и сейчас 71 бывает и 70-800 с утра.Но вот почему то вес остановился и нехудеется.
Хочу попробовать с 1 июня попить уголек.Только подскажите с кол-вом таблеток .Сейчаас понятно 7 штук.А как дальше если сбросишь вес там будет 67 кг сколько штук? |
||||
23 Май 2012 19:07
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Может рацион пора пересмотреть? Исключить некоторые окилограмивающие продукты. Надо у девочек из системы - 60 поинтересоваться. Я всё пытаюсь подетальнее разобраться в ней, но времечка не хватает.... ![]()
Тоже 7. Вот до 61 сгонишь и можешь смело на 6 переходить. |
||||
23 Май 2012 19:15
|
iriiiiiiin
40 лет |
|||
спасибо
![]() |
||||
23 Май 2012 19:31
|
УДА
л.обл |
|||
Мозгом то я понимаю про мучное, сладкое и т.д., но иногда все равно согрешишь, короче все как обычно. оч. хорошо похудела Елена Юрьевна, кажется, она была у нас , а потом перешла на стаканчики, т.к. я поняла . она оч. хорошо согнала вес на молокочае, но он тоже с послабляющим эффектом, что есть не гуд для меня, так как мне на работу ходить, а не дома быть. |