«Худая» история

Сообщение Автор

01 Май 2012 12:11

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
С праздником!!!! Мира и согласия в ваших семьях и душах, благополучия и удачи!!! Romashki sharik

01 Май 2012 20:29

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

74 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
С праздником! Romashki Romashki Romashki sharik Romashki Romashki Romashki sharik Romashki

02 Май 2012 0:44

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
С праздником, девчата! Romashki Yahoo! Romashki Yahoo! Romashki Мир, Труд, Май, сирень! girl_haha

03 Май 2012 9:42

Распечатать сообщение
Галина.

Галина

53 года
Губаха, Пермский край

Галина.Мои рецепты
Всем, здравствуйте! С прошедшим и наступающим Вас праздниками! Наконец-то прочитала все 80 страниц. dance2 Девочки - Вы просто супер герои. Принимайте в свои ряды! Пью уголь уже три дня. В первый день всё было тихо, а вот во второй день мило пообщались с белым другом. Душевненько так получилось. Embarassed Сегодня пока всё спокойно. Ощущения отличные. good
Светулич Светочка - поражена твоей стойкости и упорству. Romashki Romashki Я пытаюсь тоже к угольку присоединить стаканчики. Пока у меня плохо получается. Чаще не стаканчик, а 1,5 или 2 стаканчика. girl_blush2 girl_blush2 Но я стараюсь.

08 Май 2012 15:19

Распечатать сообщение
Горрчица

Ирина

46 лет
Украина, Сумы

ГоррчицаМои рецепты
Уточняю. Отвар сенны пить на ночь 20 дней?

08 Май 2012 23:50

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Горрчица писал(а):
Уточняю. Отвар сенны пить на ночь 20 дней?

Получается 2 литра отвара и по половине стакана если пить, то и получается 20 дней.

10 Май 2012 9:09

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Всем привет!!!! Всех с праздниками прошедшими!!!!!

Извините за молчание. У хорошего друга умерла мама. Так я с 30-го числа практически у него жила. Мне и не до питья отваров было. Побоялась, что прихватит в ненужный момент. Надеюсь не пропал в холодильнике. Начну в выходные. Либо новый заведу, не сложно.
Вот такие пироги....

10 Май 2012 17:02

Распечатать сообщение
Кедр

Галина

58 лет
Сибирь

КедрМои рецепты
Вика, привет, дорогая!Рада тебя видеть! С прошедшими праздниками поздравляю тебя и всех девочек.Тоже купила все для отварчика и нацеливаюсь на его пробирование.

10 Май 2012 17:16

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
-Tock@ писал(а):
Надеюсь не пропал в холодильнике.

Лучше не стоит рисковать. Сейчас он может быть еще и ничего, а вот по мере продвижения начнет портиться.

10 Май 2012 17:53

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

74 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Добрый день,девочки!Делюсь впечатлениями от уголька.Пока ничего не изменилось,только на желудке полегче,а вес остался прежний.В следующем месяце опять буду пить.Уже купила запас.Наверное,чтобы сдвинуть с места мои залежи жира,долго ждать надо.

14 Май 2012 8:19

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
День добрый всем!
Начала пить отвар. Набодяжила новый. Думаю, а вдруг и правда прокиснет. У меня стойкий организм оказался. Всего пару раз сбегала. Хотя накануне, на д/р подруги, налопалась вкусняшек от пуза. nyam2 Сегодня тоже всё спокойно. Может уже всё углём вычистила. Или организм притыривает что-то для себя Wink girl_haha Ну уж как пропью все дни - отчитаюсь.

phil.mama писал(а):
!Делюсь впечатлениями от уголька.Пока ничего не изменилось,только на желудке полегче,а вес остался прежний.

Люда, так вес быстро не сдвинется. Ну может килограмчик какой и убежит.... А в основном худеть начинаешь, когда организм хорошо очищен. Он и работает легче, и ощущения нормальные.

14 Май 2012 9:29

Распечатать сообщение
Кедр

Галина

58 лет
Сибирь

КедрМои рецепты
Всем,привет!Пью отварчик тоже 2 дня.Реакция пока такая же, как у Вики.Посмотрю, что дальше будет.

14 Май 2012 12:03

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
-Tock@ писал(а):
У меня стойкий организм оказался.

Может просто и чистить-то нечего? Действительно уголь не дает накапливаться.
Про уголек: у мамы печное отопление, топим углем. Иду как-то мимо собаки с ведром, а она мне путь преграждает. Поставила ведро, чешу ей за ухом (ну, думаю, что псина соскучилась), а она ноль внимания и мордой в ведро, как давай нахрумкивать уголек girl_haha . Хрюшки тоже очень уголек уважают, в нем много микроэлементов. Так что, мы не первопроходцы в этом деле, природа мать в лице братьев наших меньших нам об этом говорит praising
Кедр писал(а):
Реакция пока такая же, как у Вики.

Я вам с Викой просто завидую. У меня реакция была такая, что мало не покажется unknown

14 Май 2012 13:04

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
121 писал(а):
Так что, мы не первопроходцы в этом деле, природа мать в лице братьев наших меньших нам об этом говорит

Так здесь девочки писали о своих питомцах - дескать оченно уважают такую диету.... Wink У меня Пуська, по весне, пару таблеточек вытребывает. Я утром уголёк выколупываю из упаковки. Она рядышком присядет и толкает носом. Даю попробовать, принюхается, слизнёт и уходит. И так пару деньков подряд. В этом году ещё не попрошайничала.

121 писал(а):
У меня реакция была такая, что мало не покажется

Организмы у всех разные. И реакции тоже. dance2

14 Май 2012 15:15

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
-Tock@ писал(а):
Так здесь девочки писали о своих питомцах - дескать оченно уважают такую диету....

помню-помню....

22 Май 2012 16:48

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

74 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Вика,отчитайся пожалуйста о реакции на отварчик!И вообще,где все худеющие?

22 Май 2012 19:22

Распечатать сообщение
Галина.

Галина

53 года
Губаха, Пермский край

Галина.Мои рецепты
phil.mama писал(а):
И вообще,где все худеющие?

Я жду первого числа. У меня будет вторая десятидневка. А что уголек уже никто не пьет, перешли на отварчик? unknown unknown

22 Май 2012 21:52

Распечатать сообщение
Кедр

Галина

58 лет
Сибирь

КедрМои рецепты
Девочки, привет!Думаю, что все на местах, только наступила весна и у кого дачи садят и не пишут.Отварчик хороший.Вкусный- напоминает компот, но очень хорошо срабатывает.Допиваю.

23 Май 2012 10:35

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

74 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Уголёк пьём.С 1 числа опять начинаю,уже запасла.Действительно,все мы на огородах.Скорей бы посадки закончить.А отварчик-то нельзя пить,пока на угольке?Что-нибудь одно?

23 Май 2012 11:56

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Привет, привет. girl_in_love
Я тут, только работы много. Отвечать не особо успеваю.
Галина раньше меня начала. Я с 12-го пью. На половине процесса пока. Но лёгкость есть. Это как в первый раз уголёк принимать. А потом организм уже реагирует как на привычное. Не так экстремально. Wink
Но у меня экстрим так и не сорганизовался. Всё вполне благопристойно, без лишних и резких телодвижений. Сейчас КД, поэтому ещё и некоторая слабость добавилась.
У меня уже давно организм на "чёткое срабатывание" настроился. Поэтому себя в пример ставить не буду. У всех всё оооочень по-разному.

phil.mama писал(а):
Действительно,все мы на огородах.Скорей бы посадки закончить.А отварчик-то нельзя пить,пока на угольке?Что-нибудь одно?

Скорее да, чем нет. А то организм как разгуляется..... Wink Можно будет грядки только обозревать, из уютного домика в конце огорода. girl_haha girl_haha girl_haha

23 Май 2012 16:20

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Всем большой привет. Я вся в работе: и на работе в прямом смысле ,и в огороде, и дома. И почистила(в смысле организма)все, и чернослив "тоннами "ела-это вместо сладенького, ежели захочется, но оказывается, что частенько хоч-ся, и лопатой помахала на грядках, а в кг +2 на весах. Стопор, и огород уже не помогает, остается одно, надо меньше жр.ть. На отварчик не переходила, т.к на работе это не оч. удобно. Но будем надеяться, что и на нашей улице праздник когда нибудь настанет. Всем успехов в этом не легком деле похудания.

23 Май 2012 18:51

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

40 лет

iriiiiiiinМои рецепты
всем привет!ззашла в похуделки и нашла вашу темку.Пытаюсь похудеть хожу в сортзал третий месяц получилось скинуть немного веса.До начала занятий весила 76 кг и сейчас 71 бывает и 70-800 с утра.Но вот почему то вес остановился и нехудеется.
Хочу попробовать с 1 июня попить уголек.Только подскажите с кол-вом таблеток .Сейчаас понятно 7 штук.А как дальше если сбросишь вес там будет 67 кг сколько штук?

23 Май 2012 19:07

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
УДА писал(а):
остается одно, надо меньше жр.ть.

Может рацион пора пересмотреть? Исключить некоторые окилограмивающие продукты. Надо у девочек из системы - 60 поинтересоваться. Я всё пытаюсь подетальнее разобраться в ней, но времечка не хватает.... Embarassed

iriiiiiiin писал(а):
Сейчаас понятно 7 штук.А как дальше если сбросишь вес там будет 67 кг сколько штук?

Тоже 7. Вот до 61 сгонишь и можешь смело на 6 переходить.

23 Май 2012 19:15

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

40 лет

iriiiiiiinМои рецепты
спасибо Rose

23 Май 2012 19:31

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Исключить некоторые окилограмивающие продукты

Мозгом то я понимаю про мучное, сладкое и т.д., но иногда все равно согрешишь, короче все как обычно. оч. хорошо похудела Елена Юрьевна, кажется, она была у нас , а потом перешла на стаканчики, т.к. я поняла . она оч. хорошо согнала вес на молокочае, но он тоже с послабляющим эффектом, что есть не гуд для меня, так как мне на работу ходить, а не дома быть.

Наверх