«Худая» история

Сообщение Автор

25 Фев 2011 16:15

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
У меня родственница занимается этим массажем уже более 3-х лет. из ее опыта могу сказать что похудела она на примерно 25 кг плюс минус кг, и за счет того что массаж кожа не висит а как в юные годы выглядит, никакого целюлита и в помине. По первости были синяки, но они сходят со временем, самые болезненные места - это ноги(бедра особенно внутренняя часть), колени.

25 Фев 2011 16:41

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Предупреждение для тех, кто самомассажем занимается: внутреннюю часть бедра массировать нельзя!

25 Фев 2011 16:48

Распечатать сообщение
vivej

galina

52 года

vivejМои рецепты
я только спину делаю
Наталiya писал(а):
Предупреждение для тех, кто самомассажем занимается: внутреннюю часть бедра массировать нельзя!

это правда

25 Фев 2011 16:50

Распечатать сообщение
mamaNata

Наталья

52 года
Самара

mamaNataМои рецепты
Даздраперма писал(а):
мамочки кормящие, ну потерпите чуть чуть.... докормите зайчиков своих, а потом хоть вагонами этот уголь ешьте! Скоро ваши "ползунки" начнут активно бегать и вы за ними - скинете!!!!
вот ваш девиз:

Да я уж не кормящая, мне все можно good2

25 Фев 2011 19:19

Распечатать сообщение
Хельга-Ольга

Ольга

57 лет
Челябинск

Хельга-ОльгаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Не знаю, как у всех, а у меня в голове мысль, что я таблетки для похудения пью, а не уголь girl_haha Вроде как я хоть что-то для похудения делаю Wink

Аналогично!!! girl_haha Вот она великая сила искусства... самовнушения! Самое смешное,что я прямо "чувствую" как я легчаю,а весы и одежда этого не подтверждают unknown Может их поменять?! girl_haha И ещё , девочки, хочу покаяться-мне стыдно,но я даже десяти дней перерыва не выдержала unknown Слабохарактерная,блин ...

25 Фев 2011 23:40

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Активированный уголь - хороший абсорбент. Применяется при отравлениях для предотвращения всасывания из полости желудка и кишечника токсических веществ, при метеоризме (уменьшает газообразование), при аллергических реакциях (связывает аллергены, предотвращая их всасывание в кровь). Но активированный уголь может быть и вреден. Ведь точно так же он всасывает и полезные вещества: белки, жиры, углеводы, воду. Собственно за счет этого человек теряет вес. При регулярном применении угля нарушаются процессы всасывания в кишечнике, страдает так называемое пристеночное пищеварение, могут повреждаться кишечные ворсинки. А из-за нарушения всасывания воды нередко происходит обезвоживание организма. Это не лучшим способом отражается на сердечно-сосудистой и нервной системах.
Если уж хочется похудеть, то разумнее всего ограничить себя в жирной и углеводистой пище и сжигать калории, выполняя физические упражнения. Природу не обманешь. У любого «модного» увлечения есть побочные эффекты. И пить его надо не горстями, а растворять в воде и пить эту взвесь, иначе можно повредить стенки желудка, посечёт, как стекло...И ещё - сладенькое (глюкоза) настолько быстро всасывается, что активированный уголь бесполезен unknown Здесь упоминали энтеросгель, так вот это тоже самое, только нового поколения. И ещё большой минус, витамины вы не восполните, потому что искусственные витамины не усваиваются организмом - пустышка, потому мы кушаем продукты, а не горсти витамин...Желаю всем здоровья Romashki

26 Фев 2011 1:21

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Юришна писал(а):
Желаю всем здоровья

вот так.... пришел человек на 22 странице и сказку сделал былью....
Ну-с, господа-с.... высказываемся, кто что думает про ворсинки и посеченный желудок?

26 Фев 2011 1:26

Распечатать сообщение
vivej

galina

52 года

vivejМои рецепты
я думаю что за 10 дней в месяц этого не случится
Даздраперма писал(а):
ворсинки и посеченный желудок

26 Фев 2011 1:30

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всё хорошо в меру...а так- и занимаюсь я, ем собственно говоря не много, можно сказать мало Smile , просто неправильно... а без сладкого и выпечки жизни своей не представляю...вернее представляю, какая она будет скучная и грустная...поэтому бросилась в этот уголь...ну хоть и не верю, что прям похудею...но хоть может не поправлюсь?!?! А вдруг похудею?!?! girl_haha

26 Фев 2011 1:44

Распечатать сообщение
vivej

galina

52 года

vivejМои рецепты
Натуся1975 писал(а):

Тут на работе завели разговор про уголь. Одна женщина рассказала, что у её 7летнего сына были проблемы с кожей, постоянно болячки, гнойники на теле. Чем только не лечились, какими только мазями не мазались, ничего не помоголо. И одна старенькая врачиха посоветовала им пить уголь по 2 таблетки утром натощак в течение месяца (ребёнок весил чуть больше 20кг.). Месяц пить, месяц перерыв, и так несколько курсов. И уже через 2-3 недели ребёнок начал выздоравливать. Вот такая история. Так что от угля одна польза, если правильно употреблять его.

Lepetik писал(а):

Добрый вечер хочу поделиться своим опытом я забеременела в 42 года и беременность была не из легких и мне врач тоже посоветовала чистку углем -месяц углем месяц энтеросгель мне это очень помогло . я конечно не похудела но анализы улучшались

26 Фев 2011 9:42

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Юришна писал(а):
При регулярном применении угля нарушаются процессы всасывания в кишечнике

Вот от чего я всех и предостерегаю... аккуратнее, не перебарщивайте!!! Мне эту схему врачи давали. К ним, даже если не доверяешь, а нужно прислушаться!

26 Фев 2011 12:06

Распечатать сообщение
Хельга-Ольга

Ольга

57 лет
Челябинск

Хельга-ОльгаМои рецепты
Юришна писал(а):
И пить его надо не горстями, а растворять в воде и пить эту взвесь, иначе можно повредить стенки желудка, посечёт, как стекло...

Именно так я и делаю и делилась этим способом приёма здесь со всеми. Embarassed
Наталiya писал(а):
а без сладкого и выпечки жизни своей не представляю...вернее представляю, какая она будет скучная и грустная...

Точно! Drinks or Beer

26 Фев 2011 12:49

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Даздраперма писал(а):
высказываемся, кто что думает про ворсинки и посеченный желудок?

про свой желудок с обострением я уже писала , как только начала пить уголек Embarassed
что сказать на 8 день приема? душевненько проходит girl_in_love , болей нет, обхожусь без омепразола, стул (=стулья girl_haha girl_haha )в порядке, аппетит тоже (сейчас можно сказать, что и поменьше стал, а то в первые дни хотелось кинуть в рот всё, что ни приколочено wacko1 )
Юришна писал(а):
потому что искусственные витамины не усваиваются организмом - пустышка, потому мы кушаем продукты, а не горсти витамин..

сомнительно, что в пище (особенно сегодня) достаточно витаминов unknown к тому же, если у человека дисбактериоз (а могу уверить , что он есть у большей половины) витамины должным образом не будут усваиваться ( по той же причине- пристеночное пищеварение оооох как страдает)...тут на уголь можно смотреть, как на союзника, правда это только первый этап долгого пути...

26 Фев 2011 13:54

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
есть не хочу, спать не могу!... unknown unknown На вахте сутками! girl_haha

26 Фев 2011 14:40

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Дааа девоньки,как хочется похудеть да ещё совсем так с лёгкостью,без физ.нагрузок ,а нет ни как,не получается, только в комплексе с фитнесом и то очень медленно уходят граммы.
Припила первую 10 дн. минус 400 гр. ,если учесть что без слакого и мучного немогу,просто не могу. dance2

Каллории, это такие штучки, каторые по ночам в шкафу ушивают наши вещи!!!

friends wacko1 praising

26 Фев 2011 14:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Svetlanka73 писал(а):
без слакого и мучного немогу,просто не могу.

Сестра friends Wink
Я одно время худела, от сладкого отказалась. Честно говоря, главное "впасть" в это состояние, потом и не хочется совсем. Кстати, в тот момент окружающие думали, что я неизлечимо больна, и изводили меня вопросами:"Что случилось???" hysteric Бесполезно было говорить:"Спортом занимаюсь, правильно питаюсь, худею!" Одна решила сгладить:"Ну не спрашивайте её! Не хочет человек говорить!" hysteric

26 Фев 2011 15:55

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
девчонки, я вот сегодня пила уголь 9 дней. Никаких "побочных" эффектов не было, НО и результата я не заметила.... girl_sad с аппетитом было ТАК все "хорошо", что набрала еще 1 кг girl_impossible Не скажу, что у меня прям заметный лишний вес, но хотела почиститься и нормализовать аппетит Embarassed . Ну, может со временем??? Бросать-то не собираюсь Wink

26 Фев 2011 16:37

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Svetlanka73 писал(а):
Дааа девоньки,как хочется похудеть да ещё совсем так с лёгкостью,без физ.нагрузок

девочки, похудеть , конечно хочется, но ведь не сразу всё unknown
Димина Девочка писал(а):
Ну, может со временем???

вот-вот, со временем, с чувством, с толком, с расстановкой и все придет (ой. уйдет конечно), да и физ.нагрузки лишними не будут
я 15 лет наращивала свои 25 лишних кило wacko1 и если они уйдут года за 2-3 буду безмерно счастлива Yahoo! муж придерживается такого же мнения ( мы сели на уголь вместе), правда он еще и в спорт зале бывает, а я только так, рядом "прогуливаюсь" Embarassed

26 Фев 2011 16:49

Распечатать сообщение
Улито4ка

Инна

48 лет
Украина

Улито4каМои рецепты
Димина Девочка писал(а):
девчонки, я вот сегодня пила уголь 9 дней. Никаких "побочных" эффектов не было, НО и результата я не заметила.... girl_sad с аппетитом было ТАК все "хорошо", что набрала еще 1 кг girl_impossible Не скажу, что у меня прям заметный лишний вес, но хотела почиститься и нормализовать аппетит Embarassed . Ну, может со временем??? Бросать-то не собираюсь Wink

У меня мама боится начинать из-за последствий,вдруг где-то приспичит! Embarassed

26 Фев 2011 16:50

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
с чувством, с толком, с расстановкой и все придет

- girl_haha girl_haha girl_haha
Начну еще заниматься спортом. Вот Embarassed

26 Фев 2011 17:02

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Всем доброго времени суток!!!! Rose
Я пропила первую десятидневку, кушать хотелось также, если не больше wacko1 , на счет сбросила или нет, к сожалению не знаю, нет весов.... но думаю, что не сбросила, потому как тяжелее всего мне кажется сбросить 2-3 ненужных кг... Вот теперь жду когда будет второй заход... Насчет витаминов, мне кажется что все эти таблетки не дают никакого толку, да мне и профессор наш так говорил...

26 Фев 2011 17:47

Распечатать сообщение
vivej

galina

52 года

vivejМои рецепты
Улито4ка писал(а):
У меня мама боится начинать из-за последствий,вдруг где-то приспичит!

пусть не боится. Если и приспичет то в нужное время и в нужном месте praising

26 Фев 2011 21:23

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Сестра

Все,мы тут сёстрыыы. girl_bye Drinks or Beer friends

Почти у всех одна проблема, на работу приходиш, у коллеги вес 54 при росте 168, сидит на воде, всем коллективом уговариваем покушать, ан неет, не дождётесь говорит, я худею. В автобусе едиш, у бабулек и то проблема как бы скинуть лишние к.г , смотриш ну "Божий одуванчик" , в поликлинике случайно услышала разговор девочек 11 лет (я сегодня на разгрузочном дне надо чуток скинуть), худысиньки аж страсть ,и тоже одна проблема похудеть ,и я сделала вывод ,похудение сейчас в моде...

girl_bye girl_bye girl_bye

26 Фев 2011 22:17

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Наталiya писал(а):

Я одно время худела, от сладкого отказалась.

Я в 9 классе тоже попробовала - всего-то на 1 ложку меньше сахара в чай стала класть (вместо 2,5 - 1,5). Результат был уже через неделю - сразу талия появилась. Девчонки не верили, что всё так просто. Да и лишних было-то всего 4-5 кг.

26 Фев 2011 22:36

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
светча писал(а):
лишних было-то всего 4-5 кг

Какие мы все разные, для кого-то 4-5 кг- это всего... Smile Проблема есть у нас у всех (раз уж все мы здесь сегодня собрались Wink )- 2 кг нужно сбросить или ...20 (?)... Пусть у нас это получится!!!! sharik

Наверх
;