«Худая» история
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Фев 2011 16:15
|
УДА
л.обл |
|||
У меня родственница занимается этим массажем уже более 3-х лет. из ее опыта могу сказать что похудела она на примерно 25 кг плюс минус кг, и за счет того что массаж кожа не висит а как в юные годы выглядит, никакого целюлита и в помине. По первости были синяки, но они сходят со временем, самые болезненные места - это ноги(бедра особенно внутренняя часть), колени.
|
||||
25 Фев 2011 16:41
|
Наталiya
|
|||
Предупреждение для тех, кто самомассажем занимается: внутреннюю часть бедра массировать нельзя!
|
||||
25 Фев 2011 16:48
|
vivej
52 года |
|||
я только спину делаю
это правда |
||||
25 Фев 2011 16:50
|
mamaNata
52 года Самара |
|||
Да я уж не кормящая, мне все можно ![]() |
||||
25 Фев 2011 19:19
|
Хельга-Ольга
57 лет Челябинск |
|||
Аналогично!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Фев 2011 23:40
|
Юришна
|
|||
Активированный уголь - хороший абсорбент. Применяется при отравлениях для предотвращения всасывания из полости желудка и кишечника токсических веществ, при метеоризме (уменьшает газообразование), при аллергических реакциях (связывает аллергены, предотвращая их всасывание в кровь). Но активированный уголь может быть и вреден. Ведь точно так же он всасывает и полезные вещества: белки, жиры, углеводы, воду. Собственно за счет этого человек теряет вес. При регулярном применении угля нарушаются процессы всасывания в кишечнике, страдает так называемое пристеночное пищеварение, могут повреждаться кишечные ворсинки. А из-за нарушения всасывания воды нередко происходит обезвоживание организма. Это не лучшим способом отражается на сердечно-сосудистой и нервной системах.
Если уж хочется похудеть, то разумнее всего ограничить себя в жирной и углеводистой пище и сжигать калории, выполняя физические упражнения. Природу не обманешь. У любого «модного» увлечения есть побочные эффекты. И пить его надо не горстями, а растворять в воде и пить эту взвесь, иначе можно повредить стенки желудка, посечёт, как стекло...И ещё - сладенькое (глюкоза) настолько быстро всасывается, что активированный уголь бесполезен ![]() ![]() |
||||
26 Фев 2011 1:21
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||
вот так.... пришел человек на 22 странице и сказку сделал былью.... Ну-с, господа-с.... высказываемся, кто что думает про ворсинки и посеченный желудок? |
||||
26 Фев 2011 1:26
|
vivej
52 года |
|||
я думаю что за 10 дней в месяц этого не случится
|
||||
26 Фев 2011 1:30
|
Наталiya
|
|||
Всё хорошо в меру...а так- и занимаюсь я, ем собственно говоря не много, можно сказать мало
![]() ![]() |
||||
26 Фев 2011 1:44
|
vivej
52 года |
|||
|
||||
26 Фев 2011 9:42
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Вот от чего я всех и предостерегаю... аккуратнее, не перебарщивайте!!! Мне эту схему врачи давали. К ним, даже если не доверяешь, а нужно прислушаться! |
||||
26 Фев 2011 12:06
|
Хельга-Ольга
57 лет Челябинск |
|||
Именно так я и делаю и делилась этим способом приёма здесь со всеми. ![]()
Точно! ![]() |
||||
26 Фев 2011 12:49
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
про свой желудок с обострением я уже писала , как только начала пить уголек ![]() что сказать на 8 день приема? душевненько проходит ![]() ![]() ![]() ![]()
сомнительно, что в пище (особенно сегодня) достаточно витаминов ![]() |
||||
26 Фев 2011 13:54
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||
есть не хочу, спать не могу!...
![]() ![]() ![]() |
||||
26 Фев 2011 14:40
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||
Дааа девоньки,как хочется похудеть да ещё совсем так с лёгкостью,без физ.нагрузок ,а нет ни как,не получается, только в комплексе с фитнесом и то очень медленно уходят граммы.
Припила первую 10 дн. минус 400 гр. ,если учесть что без слакого и мучного немогу,просто не могу. ![]() Каллории, это такие штучки, каторые по ночам в шкафу ушивают наши вещи!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Фев 2011 14:54
|
Наталiya
|
|||
Сестра ![]() ![]() Я одно время худела, от сладкого отказалась. Честно говоря, главное "впасть" в это состояние, потом и не хочется совсем. Кстати, в тот момент окружающие думали, что я неизлечимо больна, и изводили меня вопросами:"Что случилось???" ![]() ![]() |
||||
26 Фев 2011 15:55
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||
девчонки, я вот сегодня пила уголь 9 дней. Никаких "побочных" эффектов не было, НО и результата я не заметила....
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Фев 2011 16:37
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
девочки, похудеть , конечно хочется, но ведь не сразу всё ![]()
вот-вот, со временем, с чувством, с толком, с расстановкой и все придет (ой. уйдет конечно), да и физ.нагрузки лишними не будут я 15 лет наращивала свои 25 лишних кило ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Фев 2011 16:49
|
Улито4ка
48 лет Украина |
|||
У меня мама боится начинать из-за последствий,вдруг где-то приспичит! ![]() |
||||
26 Фев 2011 16:50
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||
- ![]() ![]() ![]() Начну еще заниматься спортом. Вот ![]() |
||||
26 Фев 2011 17:02
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||
Всем доброго времени суток!!!!
![]() Я пропила первую десятидневку, кушать хотелось также, если не больше ![]() |
||||
26 Фев 2011 17:47
|
vivej
52 года |
|||
пусть не боится. Если и приспичет то в нужное время и в нужном месте ![]() |
||||
26 Фев 2011 21:23
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||
Все,мы тут сёстрыыы. ![]() ![]() ![]() Почти у всех одна проблема, на работу приходиш, у коллеги вес 54 при росте 168, сидит на воде, всем коллективом уговариваем покушать, ан неет, не дождётесь говорит, я худею. В автобусе едиш, у бабулек и то проблема как бы скинуть лишние к.г , смотриш ну "Божий одуванчик" , в поликлинике случайно услышала разговор девочек 11 лет (я сегодня на разгрузочном дне надо чуток скинуть), худысиньки аж страсть ,и тоже одна проблема похудеть ,и я сделала вывод ,похудение сейчас в моде... ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Фев 2011 22:17
|
светча
56 лет красноярск |
|||
Я в 9 классе тоже попробовала - всего-то на 1 ложку меньше сахара в чай стала класть (вместо 2,5 - 1,5). Результат был уже через неделю - сразу талия появилась. Девчонки не верили, что всё так просто. Да и лишних было-то всего 4-5 кг. |
||||
26 Фев 2011 22:36
|
Наталiya
|
|||
Какие мы все разные, для кого-то 4-5 кг- это всего... ![]() ![]() ![]() |