Сообщение |
Автор |
14 Мар 2011 20:42
|
lAnechkaV
 Анна
37 лет г.Новосибирск
|
А у всех проблемы с белым другом, я за время приема таблеток всего раза 2, ну может максимум 3 сходила
|
14 Мар 2011 22:28
|
Митинка
 Елена Юрьевна
75 лет Москва
|
lAnechkaV писал(а): | А у всех проблемы с белым другом, я за время приема таблеток всего раза 2, ну может максимум 3 сходила  |
Ну разве можно так запускать?В стране напряженка с черной краской, а еще ты простаиваешь!  У меня как на 3 день шахта встала,так дополнительные меры приняла и пошла красочка родимая до конца 10-дневки!Так что на будущее знай-подтолкнуть 1-2 раза и процесс пойдет!
|
15 Мар 2011 17:35
|
vivej
 galina
52 года
|
lAnechkaV писал(а): |
А у всех проблемы с белым другом, я за время приема таблеток всего раза 2, ну может максимум 3 сходила |
это нормально
|
15 Мар 2011 17:52
|
Лилёшкин
39 лет
|
девочки,всем привет!  я сошла с дистанции,авитаминоз замучал, кожа на руках стала слазить  первый раз такое...в общем уголек на время отложила, но зато активно пью водичку
всем удачи и здоровья и не останавливайтесь на достигнутом!!!
|
15 Мар 2011 19:25
|
lAnechkaV
 Анна
37 лет г.Новосибирск
|
Митинка писал(а): | Так что на будущее знай-подтолкнуть 1-2 раза и процесс пойдет! |
А как подтолкнуть-то?
|
15 Мар 2011 20:03
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
lAnechkaV
Анна, столовая ложка оливкового масла, можно и подсолнечное... что есть запить ложкой лимонного сока или зажевать долькой лимона натощак, утром. или кефир, или вареная свекла с черносливом и маслом))) - это все вечером. Только с маслом осторожно, если на работу или учебу уходишь рано, то смотри, может застать в дороге... у всех индивидуально, у меня в пределах 20-30 минут срабатывает
|
15 Мар 2011 20:23
|
lAnechkaV
 Анна
37 лет г.Новосибирск
|
Vischnja писал(а): | столовая ложка оливкового масла, можно и подсолнечное... |
пыталась пить масло, но не могу, сразу срабатывает рвотный рефлекс, даже проглотить не успеваю толком
А остальное в принципе попробовать можно, спасибо за совет!
|
15 Мар 2011 20:47
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
lAnechkaV
Ань, а ты его не смакуй))) выдохни и ложку в рот, а не пей))) сразу глотай, у меня ни запаха, ни вкуса не чувствуется и сразу лимон. Нормально, я тоже думала, что не смогу. Главное - правильный настрой.
|
15 Мар 2011 23:42
|
Даздраперма
 Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)
56 лет Казахстан, Степногорск
|
Девочки, если утром натощак пить холодную воду - тоже срабатывает как слабительное. Только выпить надо 2 стакана (500-600 гр), походить мин 10, а потом уже таблеточки и всякие вкусности.... И желательно перед каждой едой выпивать 2 стакана воды. Разбавляем красочку, разбавляем!!!!
|
16 Мар 2011 11:53
|
Лилёшкин
39 лет
|
lAnechkaV писал(а): | А у всех проблемы с белым другом, я за время приема таблеток всего раза 2, ну может максимум 3 сходила  |
может Вам хилак попить? штука хорошая, поможет ЖКТ наладить микрофлору и наладит туалетные дела
|
16 Мар 2011 14:10
|
Митинка
 Елена Юрьевна
75 лет Москва
|
А как подтолкнуть
Сколько уже комментов написали...наболевшая видать темка!  Написали все правильно,поддерживаю!Только вот масло залпом да еще и с утра,когда такая расслабуха...нее...я против.Все для шахты делаем вечерком чтобы утром пошел процесс,вот кефирчик я как отче наш перед сном,не помогает,свеколку,очень душевно,я же просто микстурку выпила дюже хорошую,на коте проверила,отлично работает,называется Дюфалак!
|
16 Мар 2011 14:48
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
Даздраперма писал(а): | Только выпить надо 2 стакана |
мне потом есть еду будет некуда...
Митинка писал(а): | на коте проверила,о |
 Микстура и средства из аптеки, хороши, если натуральное не помогает, но злоупотреблять нельзя...
|
16 Мар 2011 15:28
|
Наталiya
 Наталия
|
Митинка писал(а): | на коте проверила |
|
16 Мар 2011 20:15
|
ОСЕНЬ-59
 Мария
75 лет Украина
|
Девочки,здравствуйте!
Прочла все 27 страничек,очень вдохновилась!! Вы такие молодцы!
Но...вопрос.Пил ли кто уголь с удаленным желчным? И как быть, если с белым другом нет взаимности  А почиститься очень хочется.Лишних кг 3,но не из-за кг,их я уберу(я "девушка" спортивная)а из-за внутреннего комфорта.
|
16 Мар 2011 20:23
|
vivej
 galina
52 года
|
ОСЕНЬ-59 писал(а): | Пил ли кто уголь с удаленным желчным? |
вот это незнаю ОСЕНЬ-59 писал(а): | И как быть, если с белым другом нет взаимности |
а вы попробуйте сразу, может будет взаимность. я вообще ничего не проталкиваю  все естественно ОСЕНЬ-59 писал(а): | из-за внутреннего комфорта |
|
16 Мар 2011 21:50
|
lAnechkaV
 Анна
37 лет г.Новосибирск
|
Всем спасибо за советы
|
16 Мар 2011 21:53
|
Митинка
 Елена Юрьевна
75 лет Москва
|
|
17 Мар 2011 1:23
|
Наталiya
 Наталия
|
|
17 Мар 2011 8:22
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
ОСЕНЬ-59 писал(а): | И как быть, если с белым другом нет взаимности |
Тогда лучше с водички по утрам начать. Всё потихоньку в норму войдёт. Может и уголёк не понадобится.
Митинка писал(а): | так и думала что неправильно поймете! |
Не помню, у кого из девочек кот сам уголёк ворует.
Наталiya писал(а): | пусть обязательно поправляется! |
Да, да - пусть поправляется!!!
|
17 Мар 2011 12:40
|
ОСЕНЬ-59
 Мария
75 лет Украина
|
vivej
-Tock@
Спасибо за отклик и советы  Если решусь,обязательно напишу.
Удачи всем!
|
17 Мар 2011 12:41
|
Митинка
 Елена Юрьевна
75 лет Москва
|
|
17 Мар 2011 14:33
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
-Tock@
Вик, а что в 43 года приходит какая то особая мудрость???? Расскажи, а то меня сия дата в июне посетит, а я не готова...
|
17 Мар 2011 14:52
|
елена2010
 елена
54 года Краснодар
|
Всем привет!
Интересная темка  , все прочитала и хочу попробовать.
Подскажите девочки, а можно диету и прием угля совмещать
|
17 Мар 2011 15:02
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
елена2010
Елена, у меня кремлевка, раз в месяц - новолунная, тема здесь есть, уголь пью.
|
17 Мар 2011 15:04
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
Vischnja писал(а): | Вик, а что в 43 года приходит какая то особая мудрость???? |
Не особая, но на 1 год мудрее точно станешь!!! Я надеюсь...
елена2010 писал(а): | Подскажите девочки, а можно диету и прием угля совмещать |
 Здесь многие совмещают. Присоединяйся.
|