Муж-привереда в еде

Сообщение Автор

08 Июн 2012 15:38

Распечатать сообщение
Козя

Ирина

44 года
Сочи

КозяМои рецепты
Котенок1
Ксюшенька, а вот представьте себе, что (не дай Бог) Ваш муж заболел. И ему врачи запретили есть животный белок. Вы были бы также категоричны? unknown
Сейчас у него эта "болезнь" в голове wacko1 . Может передурит и снова будет питаться как раньше. А может действительно станет вегетарианцем, ведь их в мире немало. У нас на сайте тоже есть веточка и рецептов немало вегетарианских, и можете ради интереса почитать как их обижает вот такое вот отношение близких к своему решению питаться по-другому.
В конце-концов, Вы же не обязаны не есть мясо, рыбу и т.д. Готовьте на двоих гарниры, салаты, каши, супы постные. А себе уже добавляйте в тарелку то, что он не ест. Wink
Вы же поженились наверно не только для того, чтобы есть вместе give_heart

08 Июн 2012 15:53

Распечатать сообщение
Танюха-летчица

Татьяна

40 лет
Ростов-на-Дону

Танюха-летчицаМои рецепты
Котенок1
Это уже даже не вегетарианство, это уже веганство - опасная хрень, почитайте в интернете, это уже тот случай когда вреда много, а пользы никакой - одни хронические болячки от этого.
А на фоне чего он перестал нормально питаться? может в клуб веганов какой нибудь попал?Мне кажется это уже не вопрос хочу - не хочу - а какие то псевдоубеждения, промывание мозгов, если хотите. Еще и жену подталкивает к своим убеждениям - точно на секту смахивает.

14 Июн 2012 20:37

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
Ох и истории.. unknown Я тоже проходила разные стадии, но выскажусь по теме: мой муж - привиреда (тошнотик ласково), nyam2 а я упрямущая, не сдвинешь.. girl_haha ещё он любит поучать, Congratulate а я не люблю слушать.. girl_haha так и живём дружненько. Wink girl_haha У меня особенность - никогда ничего не пробую, пока готовлю. unknown Узнаю подробности за столом, но это в шуточной форме обычно, подозреваю, что сильно не хочет готовить сам, Wink girl_haha поэтому предпочитает отхихикаться girl_haha

14 Окт 2012 20:38

Распечатать сообщение
MissDracula

Эрна

33 года

MissDraculaМои рецепты
Я вчера тоже обиделась. Ужас как.

В начале нашей совместной жизни (год назад) я очень любила готовить. Времени много, продукты есть, отчего бы не готовить? Старалась, старалась. Вроде ничего так было. А потом как-то такое же началось. И несколько месяцев он питался только так, как сам хотел. Ну там полуфабрикаты, мясо, иногда салат. Короче ничего хорошего. И ссорились много, я ему говорю давай я это, то-то приготовлю, оно полезное, так нет, не хотел. Ну я и перестала этим интересоваться. У меня началась учёба и весь день я находилась вне дома.
А вчера он мне сказал, что я его не кормлю нормальной едой, что я виновата в том, что он неправильно питается (если честно, я даже с ним соглашаюсь). Ну поскандалили, поскандалили, и решили, что он покупает мне новую кухню и ест всё, что я поставлю на стол без превередничества. Посмотрим как он будет есть запечённые и тушённые овощи. girl_devil

19 Окт 2012 17:36

Распечатать сообщение
ГАЛА_Prof

Галинка

ГАЛА_ProfМои рецепты
Вы готовьте, а он пусть ест то что ему хочется, но специально не угождайте.

20 Окт 2012 23:13

Распечатать сообщение
Маришка Одинцова

Марина

Маришка ОдинцоваМои рецепты
Иринча писал(а):
Не баловать. Мой сначала все подряд ел, потом сама избаловала. Теперь отучаю. wacko1 wacko1 wacko1

Согласна с советом "не баловать". НЕ хочет есть то, что ему приготовили, пусть тогда ест, что хочет Это же как нужно пренебрегать человеком и не ценить его труд, чтобы так выделоваться.
А вообще я лично знаю многих мужчин, которые и сами прекрасно готовят. Скажите ему об этом, вы же не прислуга в конце концов, чтовы потакать его капризам. Удачи!

07 Ноя 2012 20:35

Распечатать сообщение
PJey

Полина

PJeyМои рецепты
поговорите с ним, объясните все, что вам тяжело. Может и прислушается)

05 Янв 2013 22:08

Распечатать сообщение
coffeeman

Инна

45 лет
Бишкек, Кыргызстан.

coffeemanМои рецепты
У меня с этим делом всё просто - спросил пару раз в самом начале знакомства - что кушать будем и потом - я это не ем и то не хочу. Ну ладно - на третий или четвертый раз на вопрос что будем кушать - Не знаю, что ты хочешь. Он - ну не знаю. Я - ну значит ничего. Он - давай то то сделаем. Вот и вся проблема. И так до сих пор. Что он кушать будет решает он. А я если что то другое хочу готовлю себе только. А он ест то что ему нравится.
Я очень люблю борщ. Он ненавидит. Я варю себе борща - и ем наслаждаюсь. Он очередные грудки с картошкой - основное блюдо. Да - вредно. Но он не маленький (многие жёны становятся мамочками и начинают учить мужей) - хочет пусть ест - плохо будет - перестанет и перейдет на борщ добровольно.

Наверх
;