Муж-привереда в еде
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2011 13:56
|
Амани
|
|||||||
Ну а кто любит? ![]() Да пропади они пропадом эти полы, эта пыль и эти котлеты, это вообще в жизни не главное. Вот. ![]() |
||||||||
28 Янв 2011 14:29
|
FrEsH
42 года г. Москва |
|||||||
По меня лично ничего, Вы говорили про всех мужчин, мол они имеют к детям опосредованное отношение и написал на личном примере. Я не золотой я обычный, со своими недостатками. Теперь оказывается, что вы судите обо всех мужчинах по примеру Вашей знакомой/подруги и тд.
Тогда я не пойму о чём речь, то не нравится дом. хоз-во, то нравится. |
||||||||
28 Янв 2011 15:10
|
Золотая не рыбка
41 год Украина |
|||||||
Я считаю , что в семье мы должны друг-другу помогать .
![]() Вот у моей крестной , они как делают : она готовит еду - он чистит картошку, она убирает - он пылесосит , она стирает - он отжимает одежду и вешает ( ну когда машинок автоматов не было в СРСР). У меня так не всегда выходит , его по 2 недели дома не бывает . Хотя за 5 лет всякое бывало , просто мы - женщины их ( мужчин) чаще балуем ! ![]() ![]() |
||||||||
28 Янв 2011 15:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
И это есть. Но лично для меня еще подходит принцип "Если хочешь, чтобы дело было сделано хорошо, сделай его сам". И многое делаю сама, даже не прося мужа. Потому что потом буду уверена и спокойна, что все сделано хорошо. И как с этим бороться, не знаю... ![]() |
||||||||
28 Янв 2011 15:50
|
Золотая не рыбка
41 год Украина |
|||||||
Вот и у меня мой жизненный девиз "Я сама" , Что очень мешает спокойно жить . ![]() ![]() |
||||||||
28 Янв 2011 16:04
|
Gitana
Лика 47 лет Москва |
|||||||
Да, девочки, принцип "Я сама" здорово отравляет жизнь. Нельзя мужчинам показывать, что ты сама. Ни мужьям, ни сыновьям
![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Янв 2011 16:22
|
RibaZ
41 год Воронеж |
|||||||
FrEsH, читайте внимательней. Складывается ощущение, что вы здесь лишь за тем, чтобы с кем-нибудь поспорить. Тогда можно еще подискутировать на тему - каких мужей больше: таких супер-пап как вы, или же тех, о которых я писала.
Точно! А потом мы удивляемся, что мужа не допросишься гвоздь забить ![]()
Ага! "Дорогой, как замечательно, как интересно, под каким необычным углом ты повесил эту картину!!!" ![]() ![]() |
||||||||
28 Янв 2011 16:24
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||
Мой тоже можно сказать привереда. не ест:
рыбу (шашлык тока из рыбы может съест), холодец (желе), печенку, грибы, вареное мясо в борще не любит как-то, можно без него наливать. я по-началу страдала, бесилась, не знача, че готовить. а сейчас привыкла. ну если не любит этого человек! я вот молоко с пенкой видеть не могу! а если хочу грибов, покупаю, готовлю себе, отвожу душу и рада. по опыту правда скажу, что есть водиночку что-то, даже вдвоем за столом, это неинтересно. он любит, как и что я готовлю. сейчас, в прочем, как и всегда, обидно только одно - он ВСЕ заливает кетчупом! будь то яичница (5 мин готовки), или что-то невообразимое, требующее не одного часа готовки. но борюсь, не сдаюсь. майонез побороли и кетчуп сократим! ![]() |
||||||||
28 Янв 2011 16:30
|
Gitana
Лика 47 лет Москва |
|||||||
Именно так! ![]() ![]() |
||||||||
28 Янв 2011 16:41
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||
Я учусь так делать. Правда, не всегда бываешь в настроении, когда осознаешь, успеваешь глубоко вдохнуть, выдохнуть и произнести что-то в таком стиле)))) ну бывает, срываемся)))) |
||||||||
28 Янв 2011 17:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Не, гвозди он у меня сам. Вся чисто мужская, техническая работа на нем, целиком и полностью. Тут меня спасает то, что я просто не умею и знаю, что он это сделает лучше меня. А вот с "женской" работой - убрать, помыть - у меня получается лучше. Хочется, чтобы было хорошо сделано, и частенько сама и делаю.
У нас та же проблема, но с майонезом. К кетчупу муж в принципе равнодушен, но вот майонез... он его только что разве в кофе и чай не добавляет... Я уже даже искала в интернете информацию про вред майонеза, чтобы ему показать, увы, ничего толкового не нашла. |
||||||||
28 Янв 2011 19:02
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||
у нас тоже..только он и меня приучил майонез везде совать ![]() ![]() |
||||||||
28 Янв 2011 19:12
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||
нееее, меня так легко не возьмешь. В борьбе с майонезом я веду 1:0, а вот с кетчупом в мое отсутствие муж сдается. Блин, иногда говорю ему - неужели я так невкусно готовлю, что надо все залить кетчупом? ведь тебе же пофиг, что под ним - вкус одинаковый. Он - Нет, просто я так люблю. у тебя оч вкусно. НЕ ПОНЯТЬ МНЕ ЭТОГО! |
||||||||
28 Янв 2011 19:29
|
Золотая не рыбка
41 год Украина |
|||||||
А и не надо , главное что ест . Мой тоже любит и кетчуп и майонез с ними его даже гречку с капустой можно уговорить сесть . ![]() ![]() |
||||||||
28 Янв 2011 19:33
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||
RibaZ
Землячка- Браво!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Янв 2011 19:50
|
FrEsH
42 года г. Москва |
|||||||
RibaZ
Здесь не только женщины, но и мужчины и я не позволю говорить о нас всех такими фразами, что мы мол мужчины мимолётное отношение имеют к детям. Мы такие же части наших детей как и женщины, даже не смотря, что не вынашиваем. Так природа распорядилась, зато живете Вы дольше, организм обновляется. Ни с кем я не спорил и не спорю, но такие утончённые оскорбления в нашу сторону не потерплю. Ещё раз, я не супер папа, я обычный папа и мои друзья любят своих детей не меньше чем я и делают для них. Ещё раз повторю, если Вам попадались такие, то сочувствую, но не надо нас всех судить по нескольким примерам из Вашей жизни. |
||||||||
28 Янв 2011 23:59
|
RibaZ
41 год Воронеж |
|||||||
FrEsH, короче, вы либо вообще не читате, что я пишу, либо ругаться пришли. Позволю - не позволю, потерплю - не потерплю... Абсурд какой-то. Дома права качайте. А в начале темы вы мне показались разумным человеком. Всего хорошего.
|
||||||||
29 Янв 2011 1:41
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||
Дело не в полах, я с 2-мя высшими образованиями как рaз и занимаюсь 7-8 часов в день именно полами, пылью, глажкой... у чужих людей. Заработала тондинит и ночью сплю только в специальных перчатках. Готовлю я каждый день, в выходные по 2 раза. Прошу помочь пропылесосить, остальное я сама уберу, тем более что всю мужскую работу делаем "с помощью кайла и какой-то матери" вместе, а наслушаюсь... я всю свою родословную до 7 колена знаю наизусть с его слов.
![]() |
||||||||
29 Янв 2011 1:58
|
Ира888
57 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Ребят, я наверно счастливый человек, что мой благоверный никогда не скажет не вкусно.Я сама ему говорю, что на этот раз мне не понравилось, то или иное блюдо.Он говорит, что не вкусно ты не умеешь готовить. Он деликатный и тактичный человек во всём.Ну конечно не идеал
![]() Когда очень сильно устаю, говорит, что лежи отдыхай, сам чего-нибудь себе сделаю. Живём уж с мужем 23 года. На что-то стараешься не обращать внимание, потому что считаешь, что это мелочь жизни, и так везде хватает злобы, а домой приходишь отдыхать от всех жизненных потрясений. Надо друг друга беречь и уважать. |
||||||||
29 Янв 2011 2:37
|
FrEsH
42 года г. Москва |
|||||||
Хорошо если действительно вкусно, а если не всё? Вот так и терпи 23 года не вкусный борщ..., а можно просто также тактично сказать. |
||||||||
29 Янв 2011 3:14
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||||||
Вы правильно выбрали мужа (если это было осознанно) и Вам просто повезло (если неосознанно). Через 23 года, а не через 2-3 гг. совместной жизни уже с полной уверенностью можно сказать, что муж хороший. Вы счастливый человек - Вас берегут!
А он , по всей видимости, ничего не терпит, если сам говорит:
|
||||||||
29 Янв 2011 13:52
|
Золотая не рыбка
41 год Украина |
|||||||
А не говорить вкусно не вкусно .
А если он любит жену то даже самый невкусный борщ будет самым вкусным . Он ценит старания жены . Не все же всегда получается |
||||||||
29 Янв 2011 14:28
|
FrEsH
42 года г. Москва |
|||||||
Я не поверю, что 23 года можно готовить всё на одном высочайшем уровне.
Т.е. по вашему человек если любит другого человека, то должен ему всю жизнь подхалимничать, лицемерить и врать? |
||||||||
29 Янв 2011 14:37
|
Золотая не рыбка
41 год Украина |
|||||||
Он не врет ей он ценит ее и ее труд !!!!!! ![]() ![]()
|
||||||||
29 Янв 2011 14:43
|
RibaZ
41 год Воронеж |
|||||||
Как же можно так все наизнаку вывернуть, удивительно ![]() Девочки-мальчики, я считаю, что девчонки, которые сидят на этом форуме - уже по определению не могут НЕ вкусно готовить. Здесь все так доступно и наглядно, что испортить - это надо умудриться. А само присутствие здесь наших форумчанок говорит о том, что им хочется приготовить вкусно, а не сосисок с вермишелью наварить. И уж если что-то не получилось - это скорее всего форс-мажор, а не норма. |