Муж-привереда в еде

Сообщение Автор

31 Янв 2011 14:56

Распечатать сообщение
Золотая не рыбка

Инна

41 год
Украина

Золотая не рыбкаМои рецепты
Амани писал(а):

Понять-то она, может, и поймёт... А вот взять и поменять свою жизнь - вот это уже труднее.

Конечно . Моя кума выскочила замуж в 17 лет , он ей быстренько троих сделал , сейчас сидит дома (муж) ничего не делает , не регулярными зароботками перебивается , пьет ,( когда в гости приходишь дети на конфеты и мандаринки набрасываются , с рук вырывают .)
И вот теперь она понимает , но как изменить- образования нет , трое детей , .... Но ведь после первого ребенка видела что толку не будет , я ей говорила разведись пока не поздно , но тот упрашивал , убеждал ...
И мать ее еще : "как же ребенок без отца ."
Знаете,мало того что свою жизнь вдребезги поломала , так еще и детей обрекла , я на них без слез смотреть не могу.

31 Янв 2011 15:42

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Амани писал(а):
скорее обычное женское сетование.

Марина, спасибо за поддержку! Прямо в точку! Не вся моя жизнь состоит из сумок с продуктами и ночных бутербродовSmile
Амани писал(а):
Работающей женщине из подобной ситуёвины вообще выйти - пара пустяков, если бы Люся хотела, уже сделала бы это.

Совершенно верно. От первого мужа именно так и ушла. И муж нынешний об этом знает, что мне квартиру снять не проблема. А нового мужика найти - так вообще выйти и свистнутьWink
Амани писал(а):
Работаешь наравне с мужчиной - домашние дела тоже наравне. "Медаль сутулого" женщине не нужна... лучше серьги с изумрудами Wink

Ну, работаю-то я наравне, а денег приношу в половину меньше. С другой стороны, мне вообще грех жаловаться. Хозяйством я обременена не особенно: квартира небольшая, муж аккуратный, техника современная, муж помогает.
Левитан писал(а):
Наверное, корень проблем в этом - муж Люси пытается отвоевать свое право на употребление вредной холестериновой пищи.

Есть такое дело. И он на этом фронте побеждаетSmile
Левитан писал(а):
Эт, получается, наша Люся диктатор. Не хочет он здоровое питание - бутер ему нужен... или гамбургер.

Я ж говорю - привиредаSmile

31 Янв 2011 15:42

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Золотая не рыбка писал(а):
Но ведь после первого ребенка видела что толку не будет ,

Если женщина после рождения первого ребенка видит, что муж-дурак, но рожает второго, третьего и т.д., надеясь на чудо-перемены в муже то она, скорей всего, никогда не поймет, что стремиться надо к хорошей жизни с нормальным мужчиной и никогда ничего не изменит...Да, детей жаль... Такие мамани просто дуры..

31 Янв 2011 16:30

Распечатать сообщение
Gitana

Лика

47 лет
Москва

GitanaМои рецепты
Naralick писал(а):
Мы поговорили и разобрались Из-за перемены графика в работе я очень устаю, еще не адаптировалась и поэтому веду себя с ним холоднее, И секса стало меньше, а он к любви и страсти привык. Так он выражал что есть проблема. Сейчас вроде все налаживается. Стараюсь.

Вот здорово! Rose Не могут такие проблемы быть связаны только с едой, все верно рассудили!
Я тебя в других тема видела -у тебя очень хорошие жизненные установки, удачи! good2

А вторая ситуация (Люсьены) мутная какая-то, но желаю, чтобы и там все разобрались в чем причина Wink Romashki

31 Янв 2011 16:47

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
FrEsH писал(а):
А так его ответ означает лишь то, что он доволен вашей кулинарией!

good2 и у меня такой, я ему за это благодарна. give_heart
Настасенок писал(а):
а он потом съел,и ни капельки похвалы((( абидно(((

girl_haha girl_haha Настя, всё просто. поел. ты говоришь: спасибо тебе милая, было очень вкусно!!! мне хватило раз 10 так сказать, теперь меня благодарят good2 этот совет мне кст папа дал

31 Янв 2011 17:19

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Gitana писал(а):
Я тебя в других тема видела -у тебя очень хорошие жизненные установки, удачи!

dance2
Спасибо. Засмущали меня.
А муж сегодня дома(пол ночи работал), позвонила ему. Сказала что купить, что разморозить. Сейчас язык варит. Правда в специях запутался(у меня их слиииишком много, сама путаюсь) girl_haha
lilidzhan писал(а):
Настя, всё просто. поел. ты говоришь: спасибо тебе милая, было очень вкусно!!!

Хороший совет. А еще когда чихну и все молчат, говорю "спасибо всем кто сказал -будь здорова".(Это я так, к слову) Очень помогает.Люди часто не имеют чувства такта, или просто не умеют высказывавть уважение или благодарность. Почти всегда это зависит от родителей. Я в себе иногда замечаю мамины черты, в плане требований от мужа , и тут же сама себя одергиваю.
.

31 Янв 2011 17:35

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
lilidzhan писал(а):
поел. ты говоришь:

я так и делаю girl_haha girl_haha

Naralick писал(а):
А еще когда чихну

у нас в универе был такой предмет "Этика" так вот..там написано если ты чихнул в обществе,то должен сказать "Извините",а это самое общество должно просто игнорировать твой чих girl_haha так что все правильно girl_haha

31 Янв 2011 17:50

Распечатать сообщение
avilka

Анна

Астана

avilkaМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Люся бутерброд в полночь - это не привередничество..а форменное издевательство

я вам девочки издевательство похлеще расскажу
мой свекр будит в 3 часа ночи свекровь и говорит хочу дранников с мясом, она встает чистит картошку, перекручивает мясо на фарш часам к 5 она ему первый дранник испекла, а он ей говорит ,а я уже не хочу.
Мне когда это свекровь рассказала , я была в шоке, беспредел.

[

31 Янв 2011 17:51

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
agapi писал(а):
только "дай воду" "дай кофе" и все в таком плане. может здесь что-то не так..

а сказать возьми сам? нет? unknown ну и что с того что в его семье иначе. хочешь чтоб подала скажи пожалуйста, в лом? и мне в лом!
agapi писал(а):
Нужно срочно что-то менять, правда?

ДА! если ты него работаешь пусть платит! или как-то иначе компенсирует

Naralick писал(а):
Его друзья с зависти обалдели когда на вопрос -"Чего это ты поправился" он поглаживая живот ответил "Ирка...печёёёёёёёёёт".

везёт! мне пеки не пеки он только тоньше становится! girl_haha
FrEsH писал(а):
Как раз наоборот, когда каждый будет делать то, что он делает без напряга, даже с удовольствием, то тогда семья будет крепка как броня у танка.

согласна.
Золотая не рыбка писал(а):
Сама знаешь как - сама и делай

girl_haha girl_haha о дааа моё сама у меня всегда выскакивает при парковке, сколько просила помочь всегда делаю как сама считаю girl_haha girl_haha girl_haha и он злится и говорит ну и зачем тогда просишь girl_haha girl_haha фиг его знает, не могу ответить даже сама себе.

31 Янв 2011 17:59

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
avilka писал(а):
мой свекр будит в 3 часа ночи свекровь и говорит хочу дранников с мясом, она встает чистит картошку, перекручивает мясо на фарш часам к 5 она ему первый дранник испекла, а он ей говорит ,а я уже не хочу.

Скалкой его и хай сам готовит! Это же форменное издевательство "чтоб не расслаблялась"!Когда арбузика среди ночи хоца я еще понимаю но вот так? Муж мой если работает полторы смены и приходит в 12 ночи, никогда не попросит меня приготовить ему если я сплю хотя он еле живой после такой работы. Если я проснулась, он спросит "что можно покушать?" и тогда я сама обычно ему разогреваю, не хочу чтоб он напрягался. Если сильно хочу спать, то приготовлю что-нить после работы и записку ему на холодильник. Разберется или яичницу поест с сосисками.
Единственное, если вместе встаем на работу(у него нет постоянного графика) то он просит кофе. Если я опаздываю, говорю что не успеваю и он делает сам, если есть время, всегда делаю.

31 Янв 2011 18:07

Распечатать сообщение
Gitana

Лика

47 лет
Москва

GitanaМои рецепты
Naralick писал(а):
Скалкой его и хай сам готовит! Это же форменное издевательство "чтоб не расслаблялась"!

Поздно уже. Это люди не того возраста, чтобы менять друг друга. Видимо всю жизнь так было и никто не возмущался, в поколении наших родителей вообще женщины больше боялись остаться одной. поэтому и терпели wacko1 Но чтобы и сейчас.......... unknown
Надеюсь, сыну повезло не унаследовать такое отношение Smile Точнее avilka повезло, что он не унаследовал.
Даже у нас уже мало шансов изменить ровестника girl_haha girl_haha Только договариватсья, договариваться. договариваться!

31 Янв 2011 18:20

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
А че, я мужу как то скалку показывала уже не помню из-за чего. Понял. Хотя если бы я ее в ход пустила, наверное меня бы по частям собирали бы потом. Все таки восточная кровь.

31 Янв 2011 21:08

Распечатать сообщение
avilka

Анна

Астана

avilkaМои рецепты
Gitana писал(а):
сыну повезло не унаследовать такое отношение

ну в плане еды слава богу не унаследовал, а в остальном ......
поздно подсказала одна женщина, хочешь узнать как будешь жить сходи в его семью и посмотри .... и она таки была права в основном

31 Янв 2011 21:11

Распечатать сообщение
Dobriy

Дмитрий

41 год
Москва

DobriyМои рецепты
avilka писал(а):
поздно подсказала одна женщина, хочешь узнать как будешь жить сходи в его семью и посмотри .... и она таки была права в основном

Попадание "в десяточку"!

31 Янв 2011 21:42

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
avilka писал(а):
поздно подсказала одна женщина, хочешь узнать как будешь жить сходи в его семью и посмотри ...

не всегда, но в большинстве случаев так и есть, ребенок же заимствует модель поведения в семье...

01 Фев 2011 0:01

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Амани писал(а):
Я считаю, что не меняются люди в зрелом возрасте. Что есть, то есть. Взгляды - да, могут меняться, отношение к чему-либо, но человек сам диаметрально другим не становится.

Вчера вот смотрела фильм Умница, красавица. Там героиня тоже полфильма утверждала, что, мол, ни-ни. А потом вдруг раз, бац, и все. Я вот такого не понимаю, ну как такое может быть: убеждения одни, а поступки другие. Не бывает. Огромно станославское не верю. unknown wacko1

01 Фев 2011 0:05

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
avilka писал(а):

неправда!!
Что же тогда получается в тех семьях, где неблагополучные родители, но толковые дети, заранее на них клеймо ставить??
У меня одноклассник, мать умерла рано, отец алкашил, а он сам без блатов-денег поступил в Киев в медицинскую академию и на бесплатное отделение, да ему пришлось три раза поступать туда, но в итоге он добился своего, а сейчас заведующий отделением в больнице good2
У нас с мамой в ведении хозяйства общего ничего!! Также смотрю на семью мужа - тоже разные все дети!! Так что все индивидуально! good2

01 Фев 2011 0:16

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Пословица - "Замуж выйти не напасть, как бы замужем не пропасть"
Не нужно торопиться в загс бежать - встречаться нужно не меньше года. Человек может прикидываться хорошим максимум полгода, дальше начнет проявляться его суЧность. И рекомендую спровоцировать своего МЧ на предмет его отношения не к вам, а к другим людям.

01 Фев 2011 0:26

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Левитан писал(а):
Не нужно торопиться в загс бежать - встречаться нужно не меньше года

а почему по статистике те браки дольше, где "дейтинг период" самый маленький? unknown

01 Фев 2011 0:44

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Что-то я другую статистику знаю. Но во всех правилах бывают исключения.

01 Фев 2011 0:49

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

34 года
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Левитан писал(а):
Не нужно торопиться в загс бежать - встречаться нужно не меньше года.

Я считаю нужно пожить гражданским браком вместе, притереться, так сказать, посмотреть какой человек в быту, дома как себя ведет...Мы, например, 1,5 года так жили, а потом решили росписаться dance2

01 Фев 2011 1:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Левитан писал(а):
начнет проявляться его суЧность.

Smile Smile Smile
verygood

01 Фев 2011 1:29

Распечатать сообщение
Gitana

Лика

47 лет
Москва

GitanaМои рецепты
Ingread писал(а):
У меня одноклассник, мать умерла рано, отец алкашил, а он сам без блатов-денег поступил в Киев в медицинскую академию и на бесплатное отделение, да ему пришлось три раза поступать туда, но в итоге он добился своего, а сейчас заведующий отделением в больнице

Он молодец, конечно. но тут речь идет о внутрисемейных отношениях. Кто знает какую модель он воплощает в своей семье... unknown Но то, что он вырвался и стал успешным - это здорово! good2

01 Фев 2011 1:41

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Левитан писал(а):
Человек может прикидываться хорошим максимум полгода

Мой бывший муж играл роль хорошего год в браке, но у него своя цель была... Играл реально правдоподобно, правда, по мере приближения к цели, становилось ему все тяжелее сущность сдерживать. Добившись (там о собственности машины шла речь), сущность вылезла чз дней 10 - я была в ужасе или как Алиса в стране Чудес...

01 Фев 2011 1:51

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
YanaZh, как это печально - думаешь, что принц на белом коне, а окажется козел.

Наверх
;