Муж-привереда в еде
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2011 2:51
|
FrEsH
42 года г. Москва |
|||||||||
Я уже 9,5 лет ничего не ищу.
Да, часто люди внешне не идеалы бывают внутренне очень красивы. Вообще красоту общую умеют видеть и ценить только опытные люди. Либо такие как я, с рождения. |
||||||||||
31 Янв 2011 2:53
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
кто ищет тот всегда найдет ![]() Лучше быть одним, чем с кем попало! ![]() Я вот тоже замуж вышла аж в 27, мама дорогая - старая дева - правда?? ![]() ![]() Зато дождалась ЕГО и не жалею уже пятый год подряд ![]() Удачи в поиске! ![]() |
||||||||||
31 Янв 2011 2:55
|
FrEsH
42 года г. Москва |
|||||||||
Вы не поняли, ![]() ![]() т.е. я уже тоже нашёл, почти 10 лет назад. Друзья кстати, уже по второму кругу женились за это время.... ![]()
Самое оно, что с молоденьких совсем маленьких девочек взять... Хотя есть и наверное уже серьёзные и опытные и в более раннем возрасте. Старая дева в 27 - это на периферии, но не в Москве. |
||||||||||
31 Янв 2011 3:21
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||||
я не совсем согласно, что "просто повезло": просто хорошо в людях разбирается. Это талант: т.е. либо нет, либо есть, либо наукой выучено, что тоже неплохо. |
||||||||||
31 Янв 2011 3:26
|
Gitana
Лика 47 лет Москва |
|||||||||
О да, понимаю тебя. Я тоже на первого налюбоваться не могла поначалу - такой мужчина-мужчина, ты моя добыча-ятебя никому не отдам, из приличной семьи, квартира своя, такой прям душка. А потом все было......... лучше б изменял ![]() А на второго посмотрела - решила, что раззвиздяй, хиханьки на уме одни, ни кола ни двора, да и бабник наверняка. еще никак не могла поверить, что я ему интересна (первый вообще постарался женщину во мне задавить) - думала поночуем и разбежимся. Год поночевали и... расписались ![]() ![]() Какие там машины-квартиры... съемная в пятиэтажке, мотоцикл и переломы ![]() ![]() ![]() Потому не привередничает наверное. Не привык. |
||||||||||
31 Янв 2011 4:06
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||||||||
Я бы сказала - люди с высокой духовностью, но это небольшая прослойка, тем более, мужчин.
Девушки 18-20 и т.д. (пока не вляпалась ![]() И, вот, тогда, уважаемый Павел, эти девушки начинают по-настоящему ценить настоящее отношение, правда, уже м.б., поздно (молодость ушла) и никто им такого отношения не предлагает, рады бы, да поезд ушел...но, если все-таки, встречается такой человек на пути, уж, точно ценят! ![]() ![]() |
||||||||||
31 Янв 2011 4:17
|
Амани
|
|||||||||
Я вчера с подругой имела разговор... Как она восхищалась и восторгалась своим будущим мужем несколько лет назад! И красавец писаный, и с шармом, и при квартире-машине-работе... А вчера (с цензурой): "Я на его пип-пип-пип рожу смотреть не могу пип-пип-пип".... ![]() Отношения проверяются только поступками, к сожалению или к счастью. Живешь, не с красотой внешней, и не с машиной, и не с должностью высокой... с человеком живешь. Жаль, что многие женщины об этом ничего не желают слышать. |
||||||||||
31 Янв 2011 4:29
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||||||||
Мне кажется, либо женщина это все-таки поймет, даже, пусть, через горький опыт, либо страдать ей всю жизнь, оправдывая себя, что есть смысл в жизни с ним (из-за машины, кв., детей и мн.др.), несмотря на то, что нет самого главного - человеческих, а не эгоистичных отношений! |
||||||||||
31 Янв 2011 5:02
|
Амани
|
|||||||||
Понять-то она, может, и поймёт... А вот взять и поменять свою жизнь - вот это уже труднее. Ну как в медицине - лучше профилактика, чем лечение. Так же и тут - когда уже влезаешь в отношения с головой, всё становится сложнее. А самое-то смешное что? Кроме себя и винить некого. Это ведь не мужчина становится с годами хуже, это женщина лучше узнает как мужчину, так и жизнь в целом. ![]() |
||||||||||
31 Янв 2011 5:07
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||||
а мне кажется, что со временем и сам человек (и мужчина, и женщина) меняeтся: а вот в какую сторону... |
||||||||||
31 Янв 2011 8:16
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||
Девочки и мальчики, ничего вы себе даете, 12 страниц за пару дней
![]() Я даже толком и прочитать ничего не успела. Ира, ну и тему вы создали, животрепещущую ![]() Люсьена Люся, я прочитала все ваши комментарии, и в принципе согласна с мнением форумчан. То, что мужчина себя так ведет - это, как бы мягко сказать - не совсем нормально. Поговорите с ним на эту тему, пусть начнет уважать чужой труд, меняться ему нужно срочно. Если появятся дети, то он не поменяет своих привычек и пристрастий в еде, а вам какого будет? Здесь даже имеет место быть не превередничество - а, я даже не знаю какое слово подобрать ![]() И вот объясните мне, я не понимаю просто, как можно выкидывать продукты, которые ты накупил??? ![]()
Почему большинство мужчин так считают? Я с этим в корне не согласна. Сужу по себе и по своим подругам, знакомым. Есть конечно девушки, которым толщина кармана важна, но я не думаю, что их прям много. ![]() А тех девушек, которые действительно способны любить по-настоящему, почему-то не всегда ценят их же молодые люди.
Да, это правда. Всегда сложно уйти от человека, к которому сильно привык. Бывает и так, что умом понимаешь, а чувства ... никуда от них не деться. |
||||||||||
31 Янв 2011 9:50
|
fonita
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Я согласна с Павлом, что есть девочки которые падонков любят и к тому же холененьких маменькиных сынков, такого опыта не имею, но зато от подруг наслышана!!!!!! Одна так вообще глазки закатывает и говорит мне недавно: " Ах!!! он с работы пришел, А у меня настроения не было с ним разговаривать, так мне пощечину врезал, что Я аж со стула упала (И синяк мне показывает), НО он меня так любит(!!!) Он всегда тааак на меня смотрит!!!! Или еще одна кулёма: родила ему ребенка, бегает за ним, а она ему нах не нужна, но она тем не менее верит, что у них Лубоффь и Семья!!!!Как кто-то вше сказал "драмма по жизни" необходима, Бразильских сериалов насмотрелись, ИМХО!!!!!! Правильно девочки говорят, себя любить надо в первую очередь, СЕБЯ!!!!!
|
||||||||||
31 Янв 2011 11:40
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Родительское воспитание...Девочку в свое время не научили себя любить ни дома, ни в школе, ни в каком-либо др. месте, вот, она и срадает во взрослой жизни, принимая за любовь непонятно что: "Он всегда тааак на меня смотрит!!!!...говорит, хочет, целует, обнимает и пр. уклон к сексуальным проявлениям.. |
||||||||||
31 Янв 2011 12:08
|
FrEsH
42 года г. Москва |
|||||||||
YanaZh
Амани Ох девушки, откуда ж Вы такие мудрые взялись ![]() ![]()
Вы не переживайте, никто не сказал, что - это смертный грех. Правильно сказала Яна из Саратова про мамонта и тд Просто наглые они выглядят более уверенными со всеми вытекающими. А например робел, не в постель тащил, а стихи читал за косу гладил за руку держал. Прямо как мама рассказывала у ни там было в их молодости. Очень часто думал и думаю, что может быть я не из этого времени? Я был и высок и строен, но скромен. А то, что в корне Вы не согласны, можете быть не согласными, но делать всё равно по другому. Это всё равно, что говорить, а на меня реклама не действует! Я не согласен! Не действует на меня!
Скорее всего под этим понимается сопли слёзы и фанатизм. Не спс такой любви никому не надо. Девушка должна себя уважать.
Это ещё фигня, я знаю случай где муж жену избил, отпинал, ребра переломал. Она сначала к маме вернулась, а потом к нему обратно после цветов и уговоров. Боялась мол одна с ребенком трудно будет и тд. А начиналось тоже с безобидных вещей... Руки распускать давать нельзя. Так вот, мне не жалко эту девушку, жертва сама найдёт себе тирана агрессора. Свою голову не приставишь, у каждого свой путь. |
||||||||||
31 Янв 2011 12:24
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||||||||
Записать бы эту фразу в каждую женскую голову!!! ![]() ![]() ![]()
Поэтому и в браке Вы уже 10 лет! ![]()
И у мужчин все тот же-родительский сценарий...
Более того, тиран существет только, когда есть жертва, т.о., жертва сама потворствует насилию, надо просто выйти из игры, которой она не управляет, а живет по чужим правилам:"Захотел - отпинал, захотел-приголубил". С такими людьми нет др. выхода - их не переделать, это не недостаток - это опасная для жизни женщины и ребенка часть личности (личностью-то язык не поворачивается назвать) ![]() |
||||||||||
31 Янв 2011 12:34
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||
Видимо не каждой это под силу.
Да, может быть. Сейчас у большинства только одно в голове, а оправдание - ну это же природа нас сделала такими! |
||||||||||
31 Янв 2011 12:38
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||||||||
Значит наступать на одни и те же грабли и мотать сопли на кулак пока под силу станет или до старости..Увы, такова правда жизни ![]() |
||||||||||
31 Янв 2011 12:40
|
nalina
Самара |
|||||||||
Или еще одна кулёма: родила ему ребенка, бегает за ним, а она ему нах не нужна, но она тем не менее верит, что у них Лубоффь и Семья!!!
А я знаю такую семью.В их отношения никто не верил,все окружающие тонули в ее слезах,со стороны все выглядело смешно и забавно.Но она добилась своего ( по принципу" на войне все средства хороши").У них замечательная семья,трое детей,серебряная свадьба не за горами.Сериал получился бы замечательный,но право на "сценарий" принадлежит только главным героям. |
||||||||||
31 Янв 2011 12:42
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||
Согласна. Муж мой имеет свои минусы, и наверное мы еще притираемся. Но если я устала с работы, говорю ему извини солнышко так и так, и он говорит, что ничего, я яичницу/макароны приготовлю или пиццу закажем.
Это точно. Есть разные проблемы и они обычно решаемы как у нас. А у вас это уже издевательство. Вы же молодаяя женщина! К рабыням лучше относятся!
Понятно. Получается он вас обеспечивает, а вы ему отрабатываете. А действительно ли понимает? Адекватный человек не будет любовью шантажировать и подчеркивать постоянно свое превосходство над вами.
Мы поговорили и разобрались Из-за перемены графика в работе я очень устаю, еще не адаптировалась и поэтому веду себя с ним холоднее, И секса стало меньше, а он к любви и страсти привык. Так он выражал что есть проблема. Сейчас вроде все налаживается. Стараюсь.
Надеюсь все у вас притрется и наладится. |
||||||||||
31 Янв 2011 12:47
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||
Ну вот и разобрались. Проблема не в приготовлении пищи была все-таки. ![]() |
||||||||||
31 Янв 2011 12:55
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||
Спасибо! На самом деле я наверное осозновала что промблема не в самой еде, просто боялась себе признаться. Все у нас будет хорошо, я в это верю! И всем здесь того-же желаю! ![]() |
||||||||||
31 Янв 2011 13:05
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||||||||
Смотря от чего слезы-то были ![]() |
||||||||||
31 Янв 2011 13:12
|
Амани
|
|||||||||
Не буду оспаривать, конечно... Я считаю, что не меняются люди в зрелом возрасте. Что есть, то есть. Взгляды - да, могут меняться, отношение к чему-либо, но человек сам диаметрально другим не становится. ![]()
Так портятся попросту, наверное... Если не съедаются.
Да откуда мудрость берется - понаступаешь на грабельки, походишь в синяках от этих грабель - волей-неволей заржавелые шарики с роликами прокручиваться начинают ![]()
Я, честно говоря, не увидела в рассказе Люси чего-то такого по-настоящему драматичного... ![]() Работающей женщине из подобной ситуёвины вообще выйти - пара пустяков, если бы Люся хотела, уже сделала бы это. Работаешь наравне с мужчиной - домашние дела тоже наравне. "Медаль сутулого" женщине не нужна... лучше серьги с изумрудами ![]() |
||||||||||
31 Янв 2011 13:34
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Точно!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
31 Янв 2011 14:55
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Наверное, корень проблем в этом - муж Люси пытается отвоевать свое право на употребление вредной холестериновой пищи.
Эт, получается, наша Люся диктатор. Не хочет он здоровое питание - бутер ему нужен... или гамбургер.
Где-то он всё ж ест, на переговорах, наверное |