Муж-привереда в еде

Сообщение Автор

31 Янв 2011 2:51

Распечатать сообщение
FrEsH

Павел

42 года
г. Москва

FrEsHМои рецепты
Ingread писал(а):
не там ищите, молодой человек Wink Что еще сказать! unknown

Я уже 9,5 лет ничего не ищу.
Золотая не рыбка писал(а):
Со вторым когда познакомилась первой мыслью было " Какой страшненький " . А когда ближе познакомились стал самым красивым , самым добрым ...

Да, часто люди внешне не идеалы бывают внутренне очень красивы.
Вообще красоту общую умеют видеть и ценить только опытные люди.
Либо такие как я, с рождения.

31 Янв 2011 2:53

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrEsH писал(а):
Я уже 9,5 лет ничего не ищу

кто ищет тот всегда найдет Wink
Лучше быть одним, чем с кем попало! praising

Я вот тоже замуж вышла аж в 27, мама дорогая - старая дева - правда?? girl_haha Хотя не было недостатка в предложениях руки и сердца! girl_sigh
Зато дождалась ЕГО и не жалею уже пятый год подряд Yahoo!

Удачи в поиске! Romashki

31 Янв 2011 2:55

Распечатать сообщение
FrEsH

Павел

42 года
г. Москва

FrEsHМои рецепты
Ingread писал(а):
кто ищет тот всегда найдет Wink
Лучше быть одним, чем с кем попало! praising
Удачи в поиске! Romashki

Вы не поняли, girl_haha я женат и у меня две дочки, два цветочка. nyam2
т.е. я уже тоже нашёл, почти 10 лет назад.
Друзья кстати, уже по второму кругу женились за это время.... Smile

Ingread писал(а):
Я вот тоже замуж вышла аж в 27, мама дорогая - старая дева - правда??

Самое оно, что с молоденьких совсем маленьких девочек взять...
Хотя есть и наверное уже серьёзные и опытные и в более раннем возрасте.
Старая дева в 27 - это на периферии, но не в Москве.

31 Янв 2011 3:21

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
YanaZh писал(а):
Вам очень повезло

я не совсем согласно, что "просто повезло": просто хорошо в людях разбирается. Это талант: т.е. либо нет, либо есть, либо наукой выучено, что тоже неплохо.

31 Янв 2011 3:26

Распечатать сообщение
Gitana

Лика

47 лет
Москва

GitanaМои рецепты
от и я когда первый раз выходила , ах какой красивый , ах как заливает . А потом столько сала за шкуру залил .
Со вторым когда познакомилась первой мыслью было " Какой страшненький " . А когда ближе познакомились стал самым красивым , самым добрым ...

О да, понимаю тебя. Я тоже на первого налюбоваться не могла поначалу - такой мужчина-мужчина, ты моя добыча-ятебя никому не отдам, из приличной семьи, квартира своя, такой прям душка. А потом все было......... лучше б изменял mda
А на второго посмотрела - решила, что раззвиздяй, хиханьки на уме одни, ни кола ни двора, да и бабник наверняка. еще никак не могла поверить, что я ему интересна (первый вообще постарался женщину во мне задавить) - думала поночуем и разбежимся. Год поночевали и... расписались girl_haha girl_haha
Какие там машины-квартиры... съемная в пятиэтажке, мотоцикл и переломы girl_haha girl_haha вот и все его богатство было girl_haha
Потому не привередничает наверное. Не привык.

31 Янв 2011 4:06

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
FrEsH писал(а):
Вообще красоту общую умеют видеть и ценить только опытные люди.
Либо такие как я, с рождения.

Я бы сказала - люди с высокой духовностью, но это небольшая прослойка, тем более, мужчин.
FrEsH писал(а):
Очень не много девушек ценят именно отношения, искренность, настоящее и тд.

Девушки 18-20 и т.д. (пока не вляпалась girl_haha )лет, м.б., и не ценят, т.к. ими гормоны управляют, а гормоны во власти инстинктов: т.о., если мужественный (внешне) - мышцы, рост, телосложение, смел,напорист, имеет тачку=(мамонта сможет в дом принести) это воспринимается на уровне инстинкта идеальным вариантом (и потомство родить и семью создать). Однако на практике такие "мужественные" оказываются способными заделать потомство, причем, не у одной даже, а у нескольких, а вырастить и прокормить неспособны в силу своей внутренней слабости, сила только внешняя...
И, вот, тогда, уважаемый Павел, эти девушки начинают по-настоящему ценить настоящее отношение, правда, уже м.б., поздно (молодость ушла) и никто им такого отношения не предлагает, рады бы, да поезд ушел...но, если все-таки, встречается такой человек на пути, уж, точно ценят! girl_byeПоэтому, чем раньше - тем лучше, пока выбор есть unknown

31 Янв 2011 4:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Вот и я когда первый раз выходила , ах какой красивый , ах как заливает . А потом столько сала за шкуру залил .

Я вчера с подругой имела разговор... Как она восхищалась и восторгалась своим будущим мужем несколько лет назад! И красавец писаный, и с шармом, и при квартире-машине-работе... А вчера (с цензурой): "Я на его пип-пип-пип рожу смотреть не могу пип-пип-пип".... wacko1
Отношения проверяются только поступками, к сожалению или к счастью.
Живешь, не с красотой внешней, и не с машиной, и не с должностью высокой... с человеком живешь. Жаль, что многие женщины об этом ничего не желают слышать.

31 Янв 2011 4:29

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Амани писал(а):
Живешь, не с красотой внешней, и не с машиной, и не с должностью высокой... с человеком живешь. Жаль, что многие женщины об этом ничего не желают слышать.

Мне кажется, либо женщина это все-таки поймет, даже, пусть, через горький опыт, либо страдать ей всю жизнь, оправдывая себя, что есть смысл в жизни с ним (из-за машины, кв., детей и мн.др.), несмотря на то, что нет самого главного - человеческих, а не эгоистичных отношений!

31 Янв 2011 5:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
YanaZh писал(а):
Мне кажется, либо женщина это все-таки поймет, даже, пусть, через горький опыт, либо страдать ей всю жизнь, оправдывая себя, что есть смысл в жизни с ним (из-за машины, кв., детей и мн.др.), несмотря на то, что нет самого главного - человеческих, а не эгоистичных отношений!

Понять-то она, может, и поймёт... А вот взять и поменять свою жизнь - вот это уже труднее. Ну как в медицине - лучше профилактика, чем лечение. Так же и тут - когда уже влезаешь в отношения с головой, всё становится сложнее.
А самое-то смешное что? Кроме себя и винить некого. Это ведь не мужчина становится с годами хуже, это женщина лучше узнает как мужчину, так и жизнь в целом. unknown

31 Янв 2011 5:07

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Амани писал(а):
Это ведь не мужчина становится с годами хуже, это женщина лучше узнает как мужчину

а мне кажется, что со временем и сам человек (и мужчина, и женщина) меняeтся: а вот в какую сторону...

31 Янв 2011 8:16

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Девочки и мальчики, ничего вы себе даете, 12 страниц за пару дней wacko1
Я даже толком и прочитать ничего не успела. Ира, ну и тему вы создали, животрепещущую girl_haha
Люсьена
Люся, я прочитала все ваши комментарии, и в принципе согласна с мнением форумчан. То, что мужчина себя так ведет - это, как бы мягко сказать - не совсем нормально. Поговорите с ним на эту тему, пусть начнет уважать чужой труд, меняться ему нужно срочно. Если появятся дети, то он не поменяет своих привычек и пристрастий в еде, а вам какого будет? Здесь даже имеет место быть не превередничество - а, я даже не знаю какое слово подобрать unknown правильно говорят, что все идет от семьи и воспитания
И вот объясните мне, я не понимаю просто, как можно выкидывать продукты, которые ты накупил??? wacko1 на свои честно заработанные деньги. Я в шоке просто.
FrEsH писал(а):
Очень не много девушек ценят именно отношения, искренность, настоящее и тд.
Для большинства важна марка машины на которой ты приехал и толщина кошелька.

Почему большинство мужчин так считают? Я с этим в корне не согласна. Сужу по себе и по своим подругам, знакомым. Есть конечно девушки, которым толщина кармана важна, но я не думаю, что их прям много. Wink
А тех девушек, которые действительно способны любить по-настоящему, почему-то не всегда ценят их же молодые люди.
Амани писал(а):
Так же и тут - когда уже влезаешь в отношения с головой, всё становится сложнее.

Да, это правда. Всегда сложно уйти от человека, к которому сильно привык. Бывает и так, что умом понимаешь, а чувства ... никуда от них не деться.

31 Янв 2011 9:50

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

35 лет
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Я согласна с Павлом, что есть девочки которые падонков любят и к тому же холененьких маменькиных сынков, такого опыта не имею, но зато от подруг наслышана!!!!!! Одна так вообще глазки закатывает и говорит мне недавно: " Ах!!! он с работы пришел, А у меня настроения не было с ним разговаривать, так мне пощечину врезал, что Я аж со стула упала (И синяк мне показывает), НО он меня так любит(!!!) Он всегда тааак на меня смотрит!!!! Или еще одна кулёма: родила ему ребенка, бегает за ним, а она ему нах не нужна, но она тем не менее верит, что у них Лубоффь и Семья!!!!Как кто-то вше сказал "драмма по жизни" необходима, Бразильских сериалов насмотрелись, ИМХО!!!!!! Правильно девочки говорят, себя любить надо в первую очередь, СЕБЯ!!!!!

31 Янв 2011 11:40

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
fonita писал(а):
так мне пощечину врезал, что Я аж со стула упала (И синяк мне показывает), НО он меня так любит(!!! Он всегда тааак на меня смотрит!!!! )

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
Кроме себя и винить некого.

Родительское воспитание...Девочку в свое время не научили себя любить ни дома, ни в школе, ни в каком-либо др. месте, вот, она и срадает во взрослой жизни, принимая за любовь непонятно что: "Он всегда тааак на меня смотрит!!!!...говорит, хочет, целует, обнимает и пр. уклон к сексуальным проявлениям..

31 Янв 2011 12:08

Распечатать сообщение
FrEsH

Павел

42 года
г. Москва

FrEsHМои рецепты
YanaZh
Амани
Ох девушки, откуда ж Вы такие мудрые взялисьSmile praising

Ocean писал(а):
Почему большинство мужчин так считают? Я с этим в корне не согласна. Сужу по себе и по своим подругам, знакомым. Есть конечно девушки, которым толщина кармана важна, но я не думаю, что их прям много. Wink
А тех девушек, которые действительно способны любить по-настоящему, почему-то не всегда ценят их же молодые люди.

Вы не переживайте, никто не сказал, что - это смертный грех. Правильно сказала Яна из Саратова про мамонта и тд
Просто наглые они выглядят более уверенными со всеми вытекающими.
А например робел, не в постель тащил, а стихи читал за косу гладил за руку держал.
Прямо как мама рассказывала у ни там было в их молодости.
Очень часто думал и думаю, что может быть я не из этого времени?
Я был и высок и строен, но скромен.
А то, что в корне Вы не согласны, можете быть не согласными, но делать всё равно по другому.
Это всё равно, что говорить, а на меня реклама не действует! Я не согласен! Не действует на меня!
Ocean писал(а):

Скорее всего под этим понимается сопли слёзы и фанатизм.
Не спс такой любви никому не надо. Девушка должна себя уважать.

fonita писал(а):
так мне пощечину врезал, что Я аж со стула упала (И синяк мне показывает), НО он меня так любит(!!!) Он всегда тааак на меня смотрит!!!!

Это ещё фигня, я знаю случай где муж жену избил, отпинал, ребра переломал.
Она сначала к маме вернулась, а потом к нему обратно после цветов и уговоров.
Боялась мол одна с ребенком трудно будет и тд.
А начиналось тоже с безобидных вещей...
Руки распускать давать нельзя.

Так вот, мне не жалко эту девушку, жертва сама найдёт себе тирана агрессора.
Свою голову не приставишь, у каждого свой путь.

31 Янв 2011 12:24

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
FrEsH писал(а):
Скорее всего под этим понимается сопли слёзы и фанатизм.
Не спс такой любви никому не надо. Девушка должна себя уважать.

Записать бы эту фразу в каждую женскую голову!!! Clapping Clapping Clapping
FrEsH писал(а):
А например робел, не в постель тащил, а стихи читал за косу гладил за руку держал.

Поэтому и в браке Вы уже 10 лет! good2
FrEsH писал(а):
Прямо как мама рассказывала у ни там было в их молодости.

И у мужчин все тот же-родительский сценарий...
FrEsH писал(а):
Так вот, мне не жалко эту девушку, жертва сама найдёт себе тирана агрессора.

Более того, тиран существет только, когда есть жертва, т.о., жертва сама потворствует насилию, надо просто выйти из игры, которой она не управляет, а живет по чужим правилам:"Захотел - отпинал, захотел-приголубил". С такими людьми нет др. выхода - их не переделать, это не недостаток - это опасная для жизни женщины и ребенка часть личности (личностью-то язык не поворачивается назвать) unknown

31 Янв 2011 12:34

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
FrEsH писал(а):
Девушка должна себя уважать.

Видимо не каждой это под силу.
FrEsH писал(а):
Очень часто думал и думаю, что может быть я не из этого времени?

Да, может быть. Сейчас у большинства только одно в голове, а оправдание - ну это же природа нас сделала такими!

31 Янв 2011 12:38

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Ocean писал(а):
Видимо не каждой это под силу.

Значит наступать на одни и те же грабли и мотать сопли на кулак пока под силу станет или до старости..Увы, такова правда жизни Wink

31 Янв 2011 12:40

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Или еще одна кулёма: родила ему ребенка, бегает за ним, а она ему нах не нужна, но она тем не менее верит, что у них Лубоффь и Семья!!!
А я знаю такую семью.В их отношения никто не верил,все окружающие тонули в ее слезах,со стороны все выглядело смешно и забавно.Но она добилась своего ( по принципу" на войне все средства хороши").У них замечательная семья,трое детей,серебряная свадьба не за горами.Сериал получился бы замечательный,но право на "сценарий" принадлежит только главным героям.

31 Янв 2011 12:42

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Dobriy писал(а):
Не знал что всё вышепересисленное называется любоFFF... Пы.сы. без обид...

Согласна. Муж мой имеет свои минусы, и наверное мы еще притираемся. Но если я устала с работы, говорю ему извини солнышко так и так, и он говорит, что ничего, я яичницу/макароны приготовлю или пиццу закажем.
Ирина244 писал(а):
]видимо по-своему мне всегда казалось что когда любят то берегут любимого человека, а он над тобой форменным образом издевается

Это точно. Есть разные проблемы и они обычно решаемы как у нас. А у вас это уже издевательство. Вы же молодаяя женщина! К рабыням лучше относятся!
Люсьена писал(а):

Ничего не запрещает, не считает деньги, всегда спешит ко мне, не врет, не гуляет, выполняет любые прихоти от фотоаппарата до сережек с изумрудиками, покупает вкусняшки, готов оплатить лучших врачей, при необходимости и, как это ни прагматично звучит, я живу у него, в благоустроенной квартире в центре Москвы.

Совершенно верно. Покуда мне несложно и нечем мотивировать свое нежелание сдлеть ему бутерброд, я его делаю. При ребенке будет объективно не до этого. Он, как человек адекватный, это понимает.

Понятно. Получается он вас обеспечивает, а вы ему отрабатываете.
А действительно ли понимает? Адекватный человек не будет любовью шантажировать и подчеркивать постоянно свое превосходство над вами.
jelenafr писал(а):
Я считаю дело совершенно не в еде, а в чем-то другом. А эти сосиски в тесте, просто зацепка...

Мы поговорили и разобрались Из-за перемены графика в работе я очень устаю, еще не адаптировалась и поэтому веду себя с ним холоднее, И секса стало меньше, а он к любви и страсти привык. Так он выражал что есть проблема. Сейчас вроде все налаживается. Стараюсь.
Люсьена писал(а):
На самом деле все хорошо

Надеюсь все у вас притрется и наладится.

31 Янв 2011 12:47

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Naralick писал(а):
Сейчас вроде все налаживается. Стараюсь.

Ну вот и разобрались. Проблема не в приготовлении пищи была все-таки. unknown Удачи вам, Ира!

31 Янв 2011 12:55

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Ocean писал(а):
Удачи вам, Ира!

Спасибо! На самом деле я наверное осозновала что промблема не в самой еде, просто боялась себе признаться. Все у нас будет хорошо, я в это верю! И всем здесь того-же желаю! good2

31 Янв 2011 13:05

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
nalina писал(а):
,все окружающие тонули в ее слезах

Смотря от чего слезы-то были unknown

31 Янв 2011 13:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
JennyAtl писал(а):
а мне кажется, что со временем и сам человек (и мужчина, и женщина) меняeтся: а вот в какую сторону...

Не буду оспаривать, конечно... Я считаю, что не меняются люди в зрелом возрасте. Что есть, то есть. Взгляды - да, могут меняться, отношение к чему-либо, но человек сам диаметрально другим не становится. unknown

Ocean писал(а):
И вот объясните мне, я не понимаю просто, как можно выкидывать продукты, которые ты накупил???

Так портятся попросту, наверное... Если не съедаются.

FrEsH писал(а):
Ох девушки, откуда ж Вы такие мудрые взялись

Да откуда мудрость берется - понаступаешь на грабельки, походишь в синяках от этих грабель - волей-неволей заржавелые шарики с роликами прокручиваться начинают girl_haha

Naralick писал(а):
Понятно. Получается он вас обеспечивает, а вы ему отрабатываете.

А действительно ли понимает? Адекватный человек не будет любовью шантажировать и подчеркивать постоянно свое превосходство над вами.

Я, честно говоря, не увидела в рассказе Люси чего-то такого по-настоящему драматичного... unknown Да, муж, видимо, привык к какому-то определенному решению вопроса с питанием в родительской семье, он, само собой, эту же модель реализует в собственной семье. Люся не особенно возражает, и откуда тогда, скажите на милость, ее супруг должен догадаться, что делает что-то "не так"? Единственное решение в этой ситуации, это проговорить все моменты открытым текстом и придти к какому-то консенсусу. Я, например, вообще не увидела в Люсиных словах большого недовольства собственной участью, скорее обычное женское сетование. А если что-то действительно смущает - велком за стол переговоров.
Работающей женщине из подобной ситуёвины вообще выйти - пара пустяков, если бы Люся хотела, уже сделала бы это.
Работаешь наравне с мужчиной - домашние дела тоже наравне. "Медаль сутулого" женщине не нужна... лучше серьги с изумрудами Wink

31 Янв 2011 13:34

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Амани писал(а):
Да откуда мудрость берется - понаступаешь на грабельки, походишь в синяках от этих грабель - волей-неволей заржавелые шарики с роликами прокручиваться начинают

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Точно!!!! Rose Romashki

31 Янв 2011 14:55

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люсьена писал(а):
Покупает колбасу, сосиски, кока-колу, мороженое. Я же с этим пытаюсь яростно бороться.

Наверное, корень проблем в этом - муж Люси пытается отвоевать свое право на употребление вредной холестериновой пищи.
Люсьена писал(а):
Я приготовила на свое усмотрение. Я все равно дожидаюсь его с работы. Приходит. Это не хочу, сделай бутрик

Эт, получается, наша Люся диктатор. Не хочет он здоровое питание - бутер ему нужен... или гамбургер.
Люсьена писал(а):
Доходило до трех суток.
И не завтракает совсем, на работе не ест... остается только дом.

Где-то он всё ж ест, на переговорах, наверное

Наверх
;