Муж-привереда в еде
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Янв 2011 1:32
|
FrEsH
42 года г. Москва |
|||
правда, наблюдение из жизни. Никогда не забуду случай, шли в компании, была такая девчонка красивая из параллельного класса, рыдала - Миша, Мишенька - ИДИ НАХ.. -Мишенька я люблю тебя - Иди на.. сука Ну это другой парень, тоже из наглых и не романтичных. |
||||
31 Янв 2011 1:32
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||
Ваш товарищ - женоненавистник, мой бывший муж такое слово в отношении женщин употреблял! По пьяни, и не сразу, а через год жизни. Тогда я его и поняла и задумала бежать..., т.к. нормальный мужчина даже слово такое в отношении женщины не придумает... |
||||
31 Янв 2011 1:33
|
FrEsH
42 года г. Москва |
|||
Я вас уверяю, с виду он очень нормальный, спортивный, умеет разговаривать, хорошо зарабатывает, нормальная тачила и тд Это я Вам инсайдерскую информацию выдаю. И женщин,очень даже любит, - это того....самого... |
||||
31 Янв 2011 1:37
|
JennyAtl
39 лет |
|||
100% |
||||
31 Янв 2011 1:37
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||
Мой бывший - душа компаний, любимчик на работе у коллег и начальства - всегда пошутит со всеми, поулыбается и т.д. Вот именно, как Вы сказали - С ВИДУ!! |
||||
31 Янв 2011 1:38
|
Ingread
США - Украина |
|||
ну почему же парням нужны только красивые и сексуальные фифы? Почему романтики не обращают внимания на обычных скромных девушек, к примеру?? Вот и нарываются на красивых, но ветренных! Я правда, не серая мышка, но никогда меня никто никуда не посылал - я с такими даже и не общалась ![]() Также встречала много девченок, которые знают себе цену и не позволяли подобного, и, к сожалению, есть подружки детства, которые и сейчас похуже малолеток ![]() |
||||
31 Янв 2011 1:41
|
JennyAtl
39 лет |
|||
ан фас ясен, но ссуть? товарищи, хде ссуть? |
||||
31 Янв 2011 1:41
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||
Ну как будто он им при знакомстве говорил: "Мясо, пошли в койку!" ![]() ![]() ![]() Такие мужчины истинные знатоки женской психологии, они откроют истинное лицо, когда женщина эмоционально уже в их власти, не раньше. До этого момента вы-королева!! |
||||
31 Янв 2011 1:42
|
JennyAtl
39 лет |
|||
мне кажется, что это не просто нарываются, их просто, как магнитом друг к другу тянет.
мне, кажется, как раз он это и говорт, только невербально. Психологи и в жестах, и в интонациях, и в позах читать умеют. |
||||
31 Янв 2011 1:45
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||
Скромная девушка ему понятна, он и сам такой... Яркая вызывающая - непонятна, интересна, интерес движет желанием.
А обычные девушки и женщины? |
||||
31 Янв 2011 1:49
|
Ingread
США - Украина |
|||
не знаю... лапшу на уши никогда не любила и всегда могла понять буквально после пару минут общения чего ожидать от человека! Девушки довольно часто совершают одну ошибку: они приписывают парню несуществующие качества, как бы влюбяя себя в саморучно созданный образ идеального парня, а потом конечно жестоко разочаровываются!! Поэтому желательно не носить эти розовые очки очень долго, поскольку тогда это уже будет не просто ошибка, а стиль жизни.. А вообще темка о еде, а это уже флууд ![]() |
||||
31 Янв 2011 1:51
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||
Да, Вы правы, чем раньше спадут очки, тем счастливей будет реальная жизнь!
Вам очень повезло!!!! ![]() |
||||
31 Янв 2011 1:52
|
Alena
59 лет Франция |
|||
Мой сразу предупредил что у него тяжелый характер. Вырос среди 4 сестер, было кому подать-принести-убрать. А у меня и в выходные, и в отпуске "станки, станки". Любая работа в 4 руки делается в 2 раза быстрее. А потом, было бы станно надеяться что через 10-15 лет совместной жизни отношения будуткак в первый день знакомства.
|
||||
31 Янв 2011 1:56
|
Ingread
США - Украина |
|||
можно и на ты ![]() Мне только повезло рано снять эти очки!!! Хотя тоже есть одна история, что до сих пор как вспомню,так и вздрогну!! ![]() Главное, уметь делать правильные выводы из всего, что случилось и в будущем постараться избежать подобных ошибок! В теории легче, на практике часто сложно, но реально ![]() |
||||
31 Янв 2011 2:04
|
Золотая не рыбка
41 год Украина |
|||
Я тут наконец то дочитала , мысли в кучу собрала и с опозданием написала .
Вот так и бывает .Как говорит моя бабка " Повылазило тоби , чы шо?" . Это мы потом , такими грамотными становимся . Как говорится нет худа без добра . |
||||
31 Янв 2011 2:05
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||
Все-таки есть какая-то "терка" в жизни ч-ка, заставляющая снять эти очки, если они не снимаются никак, следующая "терка" еще более сильная - и так до старости можно дожить, так и не поняв, чему жизнь-то учит. Значит, повезло увидеть реальность! ![]()
Да, очень сложно, т.к. начинаешь видеть все другими глазами, без иллюзий... |
||||
31 Янв 2011 2:08
|
Золотая не рыбка
41 год Украина |
|||
А еще бывает выходя замуж думают переделать и перевоспитать , взрослого мужчину |
||||
31 Янв 2011 2:11
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||
Хорошо, если становимся, а не обозляемся на весь белый свет или на те же грабли наступаем ![]() |
||||
31 Янв 2011 2:13
|
Ingread
США - Украина |
|||
вот это самое сложное, кстати, не обозлиться!!!!!!
о да, это ошибище!!! ![]() |
||||
31 Янв 2011 2:21
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||
Да, а признать, что именно собственное мировоззрение не жизнеспособно ![]() |
||||
31 Янв 2011 2:27
|
Ingread
США - Украина |
|||
"признавшись в своей слабости человек становится сильнее!" К тому же осознать и признать, что мировоззрение нежизнеспособно, это чаще всего к лучшему, значит следующий шаг в поиске лучшего взгляда и отношения к жизни? И значит что есть все шансы на улучшение? Часто же люди ходят по замкнутому кругу, непытаясь разорвать этот порочный круг и поискать для себя лучшего участия! |
||||
31 Янв 2011 2:28
|
FrEsH
42 года г. Москва |
|||
![]()
Суть в том, что не всё то золото,что блестит. Очень не много девушек ценят именно отношения, искренность, настоящее и тд. Для большинства важна марка машины на которой ты приехал и толщина кошелька. |
||||
31 Янв 2011 2:39
|
Золотая не рыбка
41 год Украина |
|||
Я на свет не обозлялась , я даже рада что вовремя выскочила (8 Месяцв терпела и роздуплялась ) , а что на грабли не наступила уже 5 лет в этом убеждаюсь .
Чистая правда . ![]() |
||||
31 Янв 2011 2:43
|
Ingread
США - Украина |
|||
не там ищите, молодой человек ![]() ![]() |
||||
31 Янв 2011 2:47
|
Золотая не рыбка
41 год Украина |
|||
Вот и я когда первый раз выходила , ах какой красивый , ах как заливает . А потом столько сала за шкуру залил . Со вторым когда познакомилась первой мыслью было " Какой страшненький " . А когда ближе познакомились стал самым красивым , самым добрым ...
|