Муж-привереда в еде

Сообщение Автор

30 Янв 2011 20:44

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Ocean писал(а):
Перед тем как что-либо приготовить, дамы ну подойдите вы к своему мужу и спросите чего он хочет, не вижу в этом ни какой проблемы и трагедии.

Если б все так просто... Для моего мужа вопрос: "Что тебе приготовить?" или "Что ты будешь сегодня есть?" - это самое ужасное, что я могу у него спросить. Наиболее частый ответ - "Не знаю!" Мол, не голодный еще и о еде не думается. И я после работы иду в магазин, покупаю все, чтобы предусмотреть мильон вариантов меню на вечер, тащу многие килограммы продуктов домой, потом эти же килограммы несу на помойку. Потому что вечером он хочет что-то в корне другое, причем это должно приготовиться сию минуту, потому что он устал и уже хочет спать.

30 Янв 2011 21:06

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Люсьена писал(а):
И я после работы иду в магазин, покупаю все, чтобы предусмотреть мильон вариантов меню на вечер, тащу многие килограммы продуктов домой, потом эти же килограммы несу на помойку.

Извините, но как рабыня какая-то...
Люсьена писал(а):
Потому что вечером он хочет что-то в корне другое, причем это должно приготовиться сию минуту

А он как рабовладелец wacko1

30 Янв 2011 21:18

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Dobriy писал(а):
Логика отсутствует...

почему-то я ожидала именно такой ответ от вас, слово в слово unknown
YanaZh писал(а):
Дмитрий, тогда почему по-вашему не помогает?

да, и мне интересно в таком случае friends
Люсьена писал(а):
причем это должно приготовиться сию минуту

wacko1
извините за ассоциацию грустную с анекдотом: "Люблю, когда жена рядом...Рядом, я сказал!!!!"
Прямо домострой...
wacko1 wacko1 wacko1

30 Янв 2011 21:41

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
YanaZh
Lenchen18
Сию минуту, это значит, что что-то быстроприготовляемое: макароны с сыром или консервированную фасоль подогреть с колбасой. Я же стараюсь накормить его здоровой едой. Не домострой и не рабовладение ни в коем случае. Просто иначе он не будет есть совсем. Обидится и ляжет спать голодным. А мне останется чувство вины за то, что себе я приготовила что-то вкусненькое, но например, с чесноком, который он не любит.
Мне абсолютно несложно приготовить то, что он попросит. Но не просит ведь... и на вопросы о еде раздражается. Мол, он работает, а я его глупостями отвлекаю.
Хотя, да. Есть такой момент, что даже бутерброд себе сам не сделает Sad Просит сделать, а если я отказываюсь (резонно, т.к. именно сейчас занята) сам себе не сделает. Останется голодным, а продукты пропадут.

30 Янв 2011 21:50

Распечатать сообщение
Dobriy

Дмитрий

41 год
Москва

DobriyМои рецепты
YanaZh писал(а):
Дмитрий, тогда почему по-вашему не помогает?

Lenchen18 писал(а):
да, и мне интересно в таком случае

Девушки, обратите, внимание хоть чуток в каком раскладе вы ведете разговор... По-вашему так мужики козлы... поверьте не все, да и девушки не все идеальны... Ну а если у вас такой... так хочется задать вопрос, а куда вы смотрели и чем вы думали когда штампик ставили... если потом такой стал - так или разбаловали или нет самих ОТНОШЕНИЙ в полном понимании этого слова... не ужели вы думаете что дело в еде... если он вас ни во что не ставит и хаит то что вы приготовили или превращает вас в рабыню "ведра и тряпки", как кто-то писал раньше - так что ж вы с ним живёте... или вам самим нравится быть такими??? Нормальному мужику или девушке и говорить ничего не придется - сами поймут если где-то нужна помощь или поддержка в какой-то ситуации...
Я с огромным удовольствием могу прийти с работы и приготовить для любимой девушки ужин... чтобы она почувствовала себя девушкой... любимой... а не чувствовала себя домработницей...
P.S. нормальный мужик всегда поймет что ей ещё необходимо много времени на то, чтобы выглядеть так же прекрасно, как она и уж тем более он хочет... Не понимает - за дверь! )))

Lenchen18 писал(а):
почему-то я ожидала именно такой ответ от вас, слово в слово

Не сомневаюсь, я тоже...

Люсьена писал(а):
Мне абсолютно несложно приготовить то, что он попросит. Но не просит ведь... и на вопросы о еде раздражается. Мол, он работает, а я его глупостями отвлекаю.

Тогда сделайте для него эту глупость - оставьте его голодным! good В следующий раз не будет считать заботу о себе глупостью!
Люсьена писал(а):
...Хотя, да. Есть такой момент, что даже бутерброд себе сам не сделает Sad Просит сделать, а если я отказываюсь (резонно, т.к. именно сейчас занята) сам себе не сделает. Останется голодным, а продукты пропадут.

Продуктов ему не жалко - да и чёрт с ними, заработает на новые... Демонстративно останется голодным сколько? День? На большее его не хватит... начнёт питаться п/ф... продержится пару дней и сам скажет... "Зай, а чего у нас на ужин? И попросит то, что хочет..."
Удачи вам в воспитании...

30 Янв 2011 22:00

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Dobriy писал(а):
Я с огромным удовольствием могу прийти с работы и приготовить для любимой девушки ужин... чтобы она почувствовала себя девушкой... любимой... а не чувствовала себя домработницей...
P.S. нормальный мужик всегда поймет что ей ещё необходимо много времени на то, чтобы выглядеть так же прекрасно, как она и уж тем более он хочет... Не понимает - за дверь! )))

Клонируйте себя! girl_claping girl_claping girl_claping Не верится, что мужчина это пишет..
Dobriy писал(а):
так что ж вы с ним живёте... или вам самим нравится быть такими???

в точку! кто живет, тому нравится, кому не нравится - не терпит, разводится.
Dobriy писал(а):
Ну а если у вас такой... так хочется задать вопрос, а куда вы смотрели и чем вы думали когда штампик ставили...

Хороший вопрос! Смотрели через розовую вуаль своих же собственных иллюзий (в моем случае), подкрепленную мастерской игрой актера.. у которого были свои цели. Да, проблема в "смотреть, за кого замуж выходишь"

30 Янв 2011 22:06

Распечатать сообщение
Dobriy

Дмитрий

41 год
Москва

DobriyМои рецепты
YanaZh писал(а):
Клонируйте себя! Не верится, что мужчина это пишет..

Поверьте, Яна, нас много нормальных... всё дело в чувствах... если они есть... то и всё в порядке, если их нет - то и... продолжать не буду...
Это Вам Romashki ...

30 Янв 2011 22:08

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Dobriy писал(а):
Ну а если у вас такой...

мне с мужчиной повезло, поэтому тема привередничества для меня не актуальна, о чем я уже писала. Разговор просто интересный зашел Wink
Просто Вы написали
Dobriy писал(а):
Если мужчина так не делат, значит, по его мнению, не для кого...

и я сделала свой вывод, выразила свое мнение, только и всего friends
Никоим образом не считаю мужиков козлами, также как и баб стервами girl_haha Есть разные люди, более того - для каждого идеал свой.

30 Янв 2011 22:08

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люсьена писал(а):
Обидится и ляжет спать голодным. А мне останется чувство вины

Это про кого? Про ребенка или про взрослого мужика?
Люсьена писал(а):
Я же стараюсь накормить его здоровой едой.

Пропустить ужин полезно, позавтракает с аппетитом.
Люсьена писал(а):
и на вопросы о еде раздражается. Мол, он работает, а я его глупостями отвлекаю.

А не отвлекайте глупостями - готовьте то, что вам нравится. С радостью и вдохновением для себя любимой, а он пусть присоединяется, если захочет.
И не бойтесь ничего. Кто себя любит, того и другие любят.
Люсьена писал(а):
Мне абсолютно несложно приготовить то, что он попросит.

Если попросит, только тогда и сделайте с любовью.
Люсьена писал(а):
даже бутерброд себе сам не сделает

проголодается - сделает.
Люсьена писал(а):
Просит сделать

может не бутерброда в данный момент ему нужно?
что-то не так, то вы к нему, он раздражается, то он просит, вам некогда

30 Янв 2011 22:10

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Левитан писал(а):
Пропустить ужин полезно, позавтракает с аппетитом.

Clapping Smile

30 Янв 2011 22:13

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
О, пока писАла Добрый Дмитрий много умных мыслей высказал. Во многом прав парень. Браво, Дмитрий!

30 Янв 2011 22:13

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Dobriy писал(а):
Поверьте, Яна, нас много нормальных...

Здесь не соглашусь, пожалуй.. Наверное, надо Вам поверить - Вам виднее sharik

Dobriy писал(а):
Это Вам ...

Спасибо Smile

30 Янв 2011 22:14

Распечатать сообщение
Dobriy

Дмитрий

41 год
Москва

DobriyМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
............

friends Это Вам Romashki
Левитан писал(а):
О, пока писАла Добрый Дмитрий много умных мыслей высказал. Во многом прав парень. Браво, Дмитрий!

Я смущён... Embarassed Embarassed Embarassed
YanaZh писал(а):
Здесь не соглашусь, пожалуй.. Наверное, надо Вам поверить - Вам виднее

Яна, просто поверьте... Просто большинство нормальных девушек выскочили за чёрт знает что, вцепились в это и терпят всю свою жизнь, а мы рядом... и в бесконечном процессе уборки, готовки, беготни по магазинам и всякой др. аналогичной работы им некогда поднять глаза наверх и увидеть что мир прекрасен, что мы рядом... sharik

30 Янв 2011 22:20

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Dobriy писал(а):
Это Вам

спасибо girl_pinkglassesf

30 Янв 2011 22:21

Распечатать сообщение
забавная

надежда

49 лет

забавнаяМои рецепты
Левитан писал(а):
Во многом прав парень.

поддерживаю!

30 Янв 2011 22:24

Распечатать сообщение
Gitana

Лика

47 лет
Москва

GitanaМои рецепты
Люсьена писал(а):
Просто иначе он не будет есть совсем. Обидится и ляжет спать голодным. А мне останется чувство вины за то, что себе я приготовила что-то вкусненькое, но например, с чесноком, который он не любит.
Хотя, да. Есть такой момент, что даже бутерброд себе сам не сделает Sad Просит сделать, а если я отказываюсь (резонно, т.к. именно сейчас занята) сам себе не сделает. Останется голодным, а продукты пропадут.

Это простите не привиреда, а нецензурное слово wacko1 unknown
Правильно говорят, что не готовьте пару дней, точно сам придумает, чтобы он хотел.
Истории как в лесу, чем дальше - тем страшнее. девочки, ну вы что, себя совсем не любите? a_ya_protiv Девушка, которая сама себя не ценит и согласна быть безропотной становится со временем неинтересна и мужчине.

Павлу и Дмитрию мое браво. Все правильно! настолько правильно. что я как и Яна скажу - не верится, что мужчина пишет girl_haha girl_haha

30 Янв 2011 22:29

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Dobriy писал(а):
Просто большинство нормальных девушек выскочили за чёрт знает что, вцепились в это и терпят всю свою жизнь

и еще часто слышу обратное, что нормальные мужики только со стервами какими-то girl_haha не знаю, я и мои подруги вроде бы белые и пушистые и мужчины не черт знает что dance2
прямо не поймешь народ, сколько людей - столько мнений
Dobriy писал(а):
и в бесконечном процессе уборки, готовки, беготни по магазинам и всякой др. аналогичной работы им некогда поднять глаза наверх и увидеть что мир прекрасен, что мы рядом...

это очень печально читать...

30 Янв 2011 22:30

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Dobriy писал(а):
выскочили за чёрт знает что,

Да, иначе не скажешь про мой бывший брак - черт знает что... wacko1
Dobriy писал(а):
и терпят всю свою жизнь

Иногда девушки не терпят всю жизнь, когда понимают, что это просто глупо...
Dobriy писал(а):
и в бесконечном процессе уборки, готовки, беготни по магазинам и всякой др. аналогичной работы им некогда поднять глаза наверх и увидеть что мир прекрасен, что мы рядом...

А разве это просто стереотип, что такие положительные все уже заняты? (в смысле - неженатые).

30 Янв 2011 22:31

Распечатать сообщение
Dobriy

Дмитрий

41 год
Москва

DobriyМои рецепты
YanaZh писал(а):
Хороший вопрос! Смотрели через розовую вуаль своих же собственных иллюзий (в моем случае), подкрепленную мастерской игрой актера.. у которого были свои цели. Да, проблема в "смотреть, за кого замуж выходишь"

Вот и я о том же... сначала вот такие очки girl_pinkglassesf , а потом help
Яна, желаю удачи и море положительных моментов в жизни...! Romashki
Gitana писал(а):
Павлу и Дмитрию мое браво. Все правильно! настолько правильно. что я как и Яна скажу - не верится, что мужчина пишет girl_haha
НЕ верится, что нас услышали... Спасибо! Rose
Lenchen18 писал(а):
и еще часто слышу обратное, что нормальные мужики только со стервами какими-то
Заблуждение, придуманное девушками...
YanaZh писал(а):
Иногда девушки не терпят всю жизнь, когда понимают, что это просто глупо...
К сожалению, большинство терпит до конца... эт просто моё мнение и наблюдение...
YanaZh писал(а):
А разве это просто стереотип, что такие положительные все уже заняты? (в смысле - неженатые).

Ну я же холостой Embarassed Embarassed Embarassed

30 Янв 2011 22:32

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Dobriy писал(а):
Яна, желаю удачи и море положительных моментов в жизни...!

Спасибо, взаимно! girl_bye

30 Янв 2011 22:33

Распечатать сообщение
Gitana

Лика

47 лет
Москва

GitanaМои рецепты
YanaZh писал(а):

А может это они такие положительные как раз пока неженаты? girl_haha girl_haha girl_haha

30 Янв 2011 22:36

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Gitana писал(а):
А может это они такие положительные как раз пока неженаты?

потому как на негодяев спрос велик и зашкаливает? girl_haha girl_haha girl_haha
friends friends friends

30 Янв 2011 22:41

Распечатать сообщение
Gitana

Лика

47 лет
Москва

GitanaМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
friends friends friends

не, подманивают, бдительность успляют girl_haha girl_haha А как свадьба случилась - так: "ну наконец-то!" и усе, диктатура.

30 Янв 2011 22:41

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
YanaZh писал(а):
Да, проблема в "смотреть, за кого замуж выходишь"

конечно, сложно. Особенно в период сильной влюбленности, тогда вообще не замечаешь недостатков, но нужно для своего же блага.
Мое личное мнение поэтому (никому не навязываю!), что до штампа нужно пожить вместе, пройти испытание на прочность, чтобы не получилось как у классика: "Любовная лодка разбилась о быт"...

30 Янв 2011 22:42

Распечатать сообщение
Dobriy

Дмитрий

41 год
Москва

DobriyМои рецепты
Gitana писал(а):
А может это они такие положительные как раз пока неженаты? girl_haha girl_haha girl_haha

Lenchen18 писал(а):
friends friends friends

А вот и ответ на ваш вопрос... девушкам в большинстве случаев самим положительные не нужны, молодость, шалости, заводят негодяи... а потом начинается жизнь и что? То, о чём столько написано в этой теме. Так чей же это был выбор? ya_za a_ya_protiv

Наверх
;