Муж-привереда в еде
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2011 22:45
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||
Доходило до трех суток. И не завтракает совсем, на работе не ест... остается только дом. В конечном итоге ест, что приготовлено. Но выматывание нервов, предшествующее этому, мне нафиг не нужно. На какое-то время договариваемся о еде, но потом все снова. |
||||||||
30 Янв 2011 22:46
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||
ну это от типа девушек зависит ![]() ![]() хотя могу понять и логику любительниц подлецов: некоторым подсознательно нужна, как моя подруга-психолог говорит, "драма в жизни", без нее не так интересно жить. Ну а вечная драма в семейной жизни понятно к чему приводит...пару месяцев ярких, полных эмоций разного плана отношений можно выдержать, но не в браке же, который у многих ассоциируется со стабильностью ![]()
самопиар на высшем уровне! ![]() без обид, я шутя ![]() |
||||||||
30 Янв 2011 22:48
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||||||
Терпят, потому что часто неизвестность пугает больше, чем безобразие, творящееся в семье..А еще сила российского менталитета - жертвенность русских женщин и вера в счасливое будущее даже при условии, что настоящее -хуже некуда...
Не верится , что мужчины способны к диалогу ![]() |
||||||||
30 Янв 2011 22:49
|
Dobriy
Дмитрий 41 год Москва |
|||||||
Да и сковородку ему в руки... Готовьте то, что хотите, ну уважайте же вы себя! Сколько можно!!!!??? ![]()
Я старался... ![]() ![]() ![]()
Согласен, но жизнь у нас одна и я думаю что в таком случае лучше рискнуть чем потом думать что не решился/лась... и всё могло быть по-другому...
![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Янв 2011 22:50
|
Gitana
Лика 47 лет Москва |
|||||||
Ничего. Негодяй разделяет домашнюю вахту ![]() ![]() Но я вас понимаю о чем вы, есть такое. |
||||||||
30 Янв 2011 22:53
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Янв 2011 22:56
|
Dobriy
Дмитрий 41 год Москва |
|||||||
Если разделяет домашнюю вахту это уже не негодяй! А шалить и положительные умеют! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Янв 2011 22:57
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
У меня муж - иностранец, вначале были проблемы с предпочтением в еде, но со временем они сами устранились!!
Я просто не готовлю мужу то, что он точно есть не будет, также он сам распечатал и принес его любимые блюда! Довольно часто я готовлю себе отдельно, а ему отдельно, так как то, что любит он, мне не нравится! Но также если я не хочу готовить (по субботам, например) то он сам для себя или для нас стряпает бутерброды и макароны- полуфабрикаты. Я его стряпню не очень люблю ![]() ![]() Вобщем и на кухне тоже нужно искать компромиссы ![]() |
||||||||
30 Янв 2011 22:58
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||||||
Да, как раз хотела задать вопрос, что, только негодяи шалят? Когда негодяй проявит себя как настоящий негодяй, от его шалостей и от него самого просто тошнит. |
||||||||
30 Янв 2011 23:01
|
Dobriy
Дмитрий 41 год Москва |
|||||||
Снимаю шляпу, Яна... ![]() |
||||||||
30 Янв 2011 23:04
|
Gitana
Лика 47 лет Москва |
|||||||
Так я вас процитировала - это вы шалости к негодяям отнесли ![]() Ну и кого относить к негодяям тоже не понятно - для меня негодяй это вон рабовладельцы из постов некоторых девочек. Мой первый был в общем "хорошим мальчиком" - из брака вышел ужас, мой муж - "плохой мальчик", никто не верил, что он вообще способен жениться - однако вот. Надо уметь договариваться и если он поймет, что ты сама себя ценишь - будет тебя тоже ценить. ![]() |
||||||||
30 Янв 2011 23:06
|
Ира888
57 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Я молодой человек, вообще-то не об этом хотела сказать, а о том, что надо усттупать и с уважением относиться друг к другу.Вы из другого поколения и у вашего поколения совсем другие взгляды на эту жизнь. А осуждать- это дело не благодарное.Надо быть выше этого. |
||||||||
30 Янв 2011 23:07
|
Dobriy
Дмитрий 41 год Москва |
|||||||
![]() |
||||||||
30 Янв 2011 23:09
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||||||
Негодяй -это эгоист, живущий в браке, а думающий только о себе, который гребет все под себя - и хорошее отношение и материальные ценности, финансы и т.д., ничего не давая взамен, ничего!!!!
Да, это они самые... И шалить и любить и жить и что-то вместе строить надо с положительными, только одна проблема теперь - найти!!! |
||||||||
30 Янв 2011 23:15
|
Gitana
Лика 47 лет Москва |
|||||||
Тогда согласна. Даже если финансы он гребет не под себя, а тратит на семью, но при этом попрекая этим и думая, что ему все можно - он негодяй. Если не видит в жене живого и в общем самостоятельного человека - он негодяй. |
||||||||
30 Янв 2011 23:33
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||
Вау! Вы реальный? Рада за девушку которую любит такой мужчина! |
||||||||
30 Янв 2011 23:34
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||
Ну да ![]() |
||||||||
30 Янв 2011 23:35
|
Dobriy
Дмитрий 41 год Москва |
|||||||
А я рад что ещё есть девушки, которые ценят когда их любят... ![]() ![]() ![]()
А не пробовали сами у него бутерброд попросить сделать... Интересно прям что он вам на это скажет... ![]() |
||||||||
30 Янв 2011 23:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Люсьена
Люся, приготовь ему сразу бутерброды и ложись спать ![]() |
||||||||
30 Янв 2011 23:38
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() За что Вы себя так неуважаете? Почему? |
||||||||
30 Янв 2011 23:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ну я думаю, что у Люси муж то же выполняет какие то её "желания" ![]() |
||||||||
30 Янв 2011 23:42
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||
Так и делаю. Приходит домой. С порога: - а чем это у нас так вкусно пахнет? - голубцы. - аа... ну я это не ем... Не любят меня в этом доме...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Янв 2011 23:43
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
блииин! когда я писала, что что-то не так, я совсем на другое намекала. Люся, вам всего 30 лет. Выше написано про шалости - я, бабушка, и то поняла.
|
||||||||
30 Янв 2011 23:45
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||
Безусловно ![]() Еда - как я это называю - "кулинарные поединки", мытье посуды и глажка - единственное, что омрачает мою жизнь ![]() Прибираться он мне очень хорошо помогает. Просто с питанием у нас разбег пристрастий и режимов вышел ![]()
Так я ж не знаю, с чем он захочет ![]() |
||||||||
30 Янв 2011 23:46
|
Dobriy
Дмитрий 41 год Москва |
|||||||
А я обожаю... пусть идёт в Макдональдс и травится... нарисуйте ему карту... ![]()
![]() |