Муж-привереда в еде

Сообщение Автор

30 Янв 2011 22:45

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Dobriy писал(а):
Демонстративно останется голодным сколько? День?

Доходило до трех суток.
И не завтракает совсем, на работе не ест... остается только дом. В конечном итоге ест, что приготовлено. Но выматывание нервов, предшествующее этому, мне нафиг не нужно. На какое-то время договариваемся о еде, но потом все снова.

30 Янв 2011 22:46

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Dobriy писал(а):
девушкам в большинстве случаев самим положительные не нужны

ну это от типа девушек зависит Wink Мне наоборот всегда нравились так называемые "положительные" мужчины, уж не знаю почему unknown
хотя могу понять и логику любительниц подлецов: некоторым подсознательно нужна, как моя подруга-психолог говорит, "драма в жизни", без нее не так интересно жить. Ну а вечная драма в семейной жизни понятно к чему приводит...пару месяцев ярких, полных эмоций разного плана отношений можно выдержать, но не в браке же, который у многих ассоциируется со стабильностью friends

Dobriy писал(а):
Ну я же холостой

самопиар на высшем уровне! girl_haha
без обид, я шутя friends

30 Янв 2011 22:48

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Dobriy писал(а):
К сожалению, большинство терпит до конца... эт просто моё мнение и наблюдение...

Терпят, потому что часто неизвестность пугает больше, чем безобразие, творящееся в семье..А еще сила российского менталитета - жертвенность русских женщин и вера в счасливое будущее даже при условии, что настоящее -хуже некуда...
Dobriy писал(а):
НЕ верится, что нас услышали... Спасибо!

Не верится , что мужчины способны к диалогу good2

30 Янв 2011 22:49

Распечатать сообщение
Dobriy

Дмитрий

41 год
Москва

DobriyМои рецепты
Люсьена писал(а):
Доходило до трех суток.
И не завтракает совсем, на работе не ест... остается только дом. В конечном итоге ест, что приготовлено. Но выматывание нервов, предшествующее этому, мне нафиг не нужно. На какое-то время договариваемся о еде, но потом все снова.

Да и сковородку ему в руки... Готовьте то, что хотите, ну уважайте же вы себя! Сколько можно!!!!??? Confused
Lenchen18 писал(а):
самопиар на высшем уровне! girl_haha

Я старался... Embarassed Embarassed Embarassed
YanaZh писал(а):
Терпят, потому что часто неизвестность пугает больше...

Согласен, но жизнь у нас одна и я думаю что в таком случае лучше рискнуть чем потом думать что не решился/лась... и всё могло быть по-другому...
YanaZh писал(а):
Не верится , что мужчины способны к диалогу good2

Embarassed Embarassed Embarassed

30 Янв 2011 22:50

Распечатать сообщение
Gitana

Лика

47 лет
Москва

GitanaМои рецепты
Dobriy писал(а):
А вот и ответ на ваш вопрос... девушкам в большинстве случаев самим положительные не нужны, молодость, шалости, заводят негодяи... а потом начинается жизнь и что?

Ничего. Негодяй разделяет домашнюю вахту girl_haha girl_haha Шалостям это не мешает!
Но я вас понимаю о чем вы, есть такое.

30 Янв 2011 22:53

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Gitana писал(а):
Негодяй разделяет домашнюю вахту girl_haha girl_haha Шалостям это не мешает!

good2 good2 good2 good2 Clapping

30 Янв 2011 22:56

Распечатать сообщение
Dobriy

Дмитрий

41 год
Москва

DobriyМои рецепты
Gitana писал(а):
Ничего. Негодяй разделяет домашнюю вахту girl_haha girl_haha Шалостям это не мешает!
Но я вас понимаю о чем вы, есть такое.

Если разделяет домашнюю вахту это уже не негодяй! А шалить и положительные умеют! Embarassed Yahoo! dance2

30 Янв 2011 22:57

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
У меня муж - иностранец, вначале были проблемы с предпочтением в еде, но со временем они сами устранились!!
Я просто не готовлю мужу то, что он точно есть не будет, также он сам распечатал и принес его любимые блюда!
Довольно часто я готовлю себе отдельно, а ему отдельно, так как то, что любит он, мне не нравится!
Но также если я не хочу готовить (по субботам, например) то он сам для себя или для нас стряпает бутерброды и макароны- полуфабрикаты.
Я его стряпню не очень люблю Embarassed , но раз в две недельки можно сделать такую жертву girl_haha
Вобщем и на кухне тоже нужно искать компромиссы friends

30 Янв 2011 22:58

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Dobriy писал(а):
А шалить и положительные умеют!

Да, как раз хотела задать вопрос, что, только негодяи шалят? Когда негодяй проявит себя как настоящий негодяй, от его шалостей и от него самого просто тошнит.

30 Янв 2011 23:01

Распечатать сообщение
Dobriy

Дмитрий

41 год
Москва

DobriyМои рецепты
YanaZh писал(а):
Да, как раз хотела задать вопрос, что, только негодяи шалят? Когда негодяй проявит себя как настоящий негодяй, от его шалостей и от него самого просто тошнит.

Снимаю шляпу, Яна... Rose

30 Янв 2011 23:04

Распечатать сообщение
Gitana

Лика

47 лет
Москва

GitanaМои рецепты
Dobriy писал(а):
Если разделяет домашнюю вахту это уже не негодяй! А шалить и положительные умеют! Embarassed Yahoo! dance2

Так я вас процитировала - это вы шалости к негодяям отнесли Wink
Ну и кого относить к негодяям тоже не понятно - для меня негодяй это вон рабовладельцы из постов некоторых девочек. Мой первый был в общем "хорошим мальчиком" - из брака вышел ужас, мой муж - "плохой мальчик", никто не верил, что он вообще способен жениться - однако вот.
Надо уметь договариваться и если он поймет, что ты сама себя ценишь - будет тебя тоже ценить. good А то так и будут борщи в стену летать.

30 Янв 2011 23:06

Распечатать сообщение
Ира888

Ирина

57 лет
Санкт-Петербург

Ира888Мои рецепты
FrEsH писал(а):
Хорошо если действительно вкусно, а если не всё?
Вот так и терпи 23 года не вкусный борщ..., а можно просто также тактично сказать.

Я молодой человек, вообще-то не об этом хотела сказать, а о том, что надо усттупать и с уважением относиться друг к другу.Вы из другого поколения и у вашего поколения совсем другие взгляды на эту жизнь. А осуждать- это дело не благодарное.Надо быть выше этого.

30 Янв 2011 23:07

Распечатать сообщение
Dobriy

Дмитрий

41 год
Москва

DobriyМои рецепты
Gitana писал(а):
Надо уметь договариваться и если он поймет, что ты сама себя ценишь - будет тебя тоже ценить. good А то так и будут борщи в стену летать.
А вот это в точку good

30 Янв 2011 23:09

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Gitana писал(а):
Ну и кого относить к негодяям тоже не понятно

Негодяй -это эгоист, живущий в браке, а думающий только о себе, который гребет все под себя - и хорошее отношение и материальные ценности, финансы и т.д., ничего не давая взамен, ничего!!!!
Gitana писал(а):
негодяй это вон рабовладельцы из постов некоторых девочек.

Да, это они самые...
И шалить и любить и жить и что-то вместе строить надо с положительными, только одна проблема теперь - найти!!!

30 Янв 2011 23:15

Распечатать сообщение
Gitana

Лика

47 лет
Москва

GitanaМои рецепты
YanaZh писал(а):
Негодяй -это эгоист, живущий в браке, а думающий только о себе, который гребет все под себя - и хорошее отношение и материальные ценности, финансы и т.д., ничего не давая взамен, ничего!!!!

Тогда согласна.
Даже если финансы он гребет не под себя, а тратит на семью, но при этом попрекая этим и думая, что ему все можно - он негодяй. Если не видит в жене живого и в общем самостоятельного человека - он негодяй.

30 Янв 2011 23:33

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Dobriy писал(а):
Яна, просто поверьте... Просто большинство нормальных девушек выскочили за чёрт знает что, вцепились в это и терпят всю свою жизнь, а мы рядом... и в бесконечном процессе уборки, готовки, беготни по магазинам и всякой др. аналогичной работы им некогда поднять глаза наверх и увидеть что мир прекрасен, что мы рядом...

Вау! Вы реальный? Рада за девушку которую любит такой мужчина!

30 Янв 2011 23:34

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Левитан писал(а):
что-то не так, то вы к нему, он раздражается, то он просит, вам некогда

Ну даSmile Я по пути с работы спрашиваю, что купить? Он занят. В полдвеннадцатого у меня уже глаза слипаются, а он просит бутерброды делать. Ведь логично, если бы я к его приходу приготовила нормальную еду, и время на себя осталось бы. А так сижу, дежурю, пока ему бутерброд захочется.

30 Янв 2011 23:35

Распечатать сообщение
Dobriy

Дмитрий

41 год
Москва

DobriyМои рецепты
Naralick писал(а):
Вау! Вы реальный? Рада за девушку которую любит такой мужчина!

А я рад что ещё есть девушки, которые ценят когда их любят... heart heart heart
Люсьена писал(а):
Ну даSmile Я по пути с работы спрашиваю, что купить? Он занят. В полдвеннадцатого у меня уже глаза слипаются, а он просит бутерброды делать. Ведь логично, если бы я к его приходу приготовила нормальную еду, и время на себя осталось бы. А так сижу, дежурю, пока ему бутерброд захочется.

А не пробовали сами у него бутерброд попросить сделать... Интересно прям что он вам на это скажет... Shocked

30 Янв 2011 23:38

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Люсьена
Люся, приготовь ему сразу бутерброды и ложись спать Wink

30 Янв 2011 23:38

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Люсьена писал(а):
А так сижу, дежурю, пока ему бутерброд захочется.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
За что Вы себя так неуважаете? Почему?

30 Янв 2011 23:40

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
YanaZh писал(а):
За что Вы себя так неуважаете? Почему?

ну я думаю, что у Люси муж то же выполняет какие то её "желания" Wink

30 Янв 2011 23:42

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Dobriy писал(а):
Да и сковородку ему в руки... Готовьте то, что хотите, ну уважайте же вы себя! Сколько можно!!!!???

Так и делаю. Приходит домой. С порога:
- а чем это у нас так вкусно пахнет?
- голубцы.
- аа... ну я это не ем... Не любят меня в этом доме...

Dobriy писал(а):
А не пробовали сами у него бутерброд попросить сделать... Интересно прям что он вам на это скажет...

Smile Не пробовалаSmile Пробовала попросить погладитьSmile Получила по полной программе, как у него мать всю жизнь.... И ничего, не жалуетсяSmile Отца пуще жизни любит.

30 Янв 2011 23:43

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
блииин! когда я писала, что что-то не так, я совсем на другое намекала. Люся, вам всего 30 лет. Выше написано про шалости - я, бабушка, и то поняла.

30 Янв 2011 23:45

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
ну я думаю, что у Люси муж то же выполняет какие то её "желания"

БезусловноSmile
Еда - как я это называю - "кулинарные поединки", мытье посуды и глажка - единственное, что омрачает мою жизньSmile
Прибираться он мне очень хорошо помогает. Просто с питанием у нас разбег пристрастий и режимов вышелSmile
Елена Сергеевна писал(а):
Люся, приготовь ему сразу бутерброды и ложись спать

Так я ж не знаю, с чем он захочетSmile

30 Янв 2011 23:46

Распечатать сообщение
Dobriy

Дмитрий

41 год
Москва

DobriyМои рецепты
Люсьена писал(а):
Так и делаю. Приходит домой. С порога:
- а чем это у нас так вкусно пахнет?
- голубцы.
- аа... ну я это не ем... Не любят меня в этом доме...

А я обожаю... пусть идёт в Макдональдс и травится... нарисуйте ему карту... paint2
Люсьена писал(а):
Smile Не пробовалаSmile Пробовала попросить погладитьSmile Получила по полной программе, как у него мать всю жизнь.... И ничего, не жалуетсяSmile Отца пуще жизни любит.
Так почему же себя не уважаете, если он это считает это работой не для королей с голубой кровью... king2 а вы чем хуже???

Наверх