Муж-привереда в еде

Сообщение Автор

30 Янв 2011 23:51

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Люсьена писал(а):
- аа... ну я это не ем... Не любят меня в этом доме...

Манипуляция чистой воды! Интересно, как Вы себя чувствуете после такой заявы? Что отвечаете на это?(манипулирует чувством любви).

30 Янв 2011 23:52

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Dobriy писал(а):
а вы чем хуже???

Она не хуже, она просто немного другая Wink

30 Янв 2011 23:52

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Левитан писал(а):
блииин! когда я писала, что что-то не так, я совсем на другое намекала. Люся, вам всего 30 лет. Выше написано про шалости - я, бабушка, и то поняла.

Тьфу тыSmile Я ж думала, что в этом месте про едуSmile С шалостями порядокWink

И еще у него пунктик на свежеприготовленное. Блины нужно печь, когда он уже готов их есть. Чтобы не остыли.
Dobriy писал(а):
Так почему же себя не уважаете, если он это считает это работой не для королей с голубой кровью... king2 а вы чем хуже???

В следующий раз непременно буду аппелировать к уважению меняSmile

30 Янв 2011 23:54

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Люсьена писал(а):
И еще у него пунктик на свежеприготовленное. Блины нужно печь, когда он уже готов их есть. Чтобы не остыли.

у моей подруги такой муж..то же был любителем свежеприготовленного..но после года брака привык и к "протухшим" суточным щам girl_haha girl_haha girl_haha

30 Янв 2011 23:54

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Dobriy писал(а):
А я рад что ещё есть девушки, которые ценят когда их любят..

это все ценят friends
Люсьена писал(а):
Не пробовала Пробовала попросить погладить Получила по полной программе, как у него мать всю жизнь.... И ничего, не жалуется Отца пуще жизни любит.

Люсь, я почитала твои посты wacko1 средневековье Embarassed
Елена Сергеевна писал(а):
у моей подруги такой муж..то же был любителем свежеприготовленного..но после года брака привык и к "протухшим" суточным щам

мой тоже мне рассказал что свекровь в 4 утра встает и готовит на день, я сказала не дождетесь girl_haha

31 Янв 2011 0:00

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Люсьена писал(а):
Блины нужно печь, когда он уже готов их есть. Чтобы не остыли.

Да, уж.... А в микроволновке подогреть не пробовали? С такими требованиями всю жизнь у плиты можно простоять unknown unknown

31 Янв 2011 0:02

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
YanaZh писал(а):
С такими требованиями всю жизнь у плиты можно простоять

как младенцу- к каждому кормлению свежее Embarassed а дети будут когда будешь ублажать? unknown

31 Янв 2011 0:03

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
YanaZh писал(а):
А в микроволновке подогреть не пробовали?

Конечно! И на сковородочке подогревать. Все не то. Лучше вообще не готовить, чем греть.
YanaZh писал(а):
С такими требованиями всю жизнь у плиты можно простоять

как-то так. да. Грустно. Зато меня любят оченьSmile

31 Янв 2011 0:04

Распечатать сообщение
Gitana

Лика

47 лет
Москва

GitanaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Люсь, я почитала твои посты wacko1 средневековье

Даже хуже. wacko1 Но если там аргумент "акак мама" - то все понятно, инфантильный молодой человек, скорее всего, привыкший к блюдечку под носом.

Люсьена, а что он делает для вас? Любовь в чем выражается? Я просто вас в теме про однообразие в жизни читала - тоже грустно.

31 Янв 2011 0:05

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
а дети будут когда будешь ублажать?

Тогда выбирать не придется. Свободного времени на это не будет.

31 Янв 2011 0:08

Распечатать сообщение
Dobriy

Дмитрий

41 год
Москва

DobriyМои рецепты
Люсьена писал(а):
ак-то так. да. Грустно. Зато меня любят очень

Не знал что всё вышепересисленное называется любоFFF... Пы.сы. без обид... Embarassed

31 Янв 2011 0:10

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Люсьена писал(а):
Тогда выбирать не придется.

Копец!!! Обреченность слышится в словах!!
Ой, пардон, это Вы мужа имели ввиду...Нет, думаю, свои эгоистические привычки даже после рождения ребенка человек не меняет!

31 Янв 2011 0:13

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Люсьена писал(а):
Зато меня любят очень

видимо по-своему Embarassed мне всегда казалось что когда любят то берегут любимого человека, а он над тобой форменным образом издевается Embarassed
Люсьена писал(а):
Тогда выбирать не придется. Свободного времени на это не будет.

ты просто сломаешься Embarassed
YanaZh писал(а):
Копец!!! Обреченность слышится в словах!!

friends

31 Янв 2011 0:15

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Gitana писал(а):
Люсьена, а что он делает для вас?

Ничего не запрещает, не считает деньги, всегда спешит ко мне, не врет, не гуляет, выполняет любые прихоти от фотоаппарата до сережек с изумрудиками, покупает вкусняшки, готов оплатить лучших врачей, при необходимости и, как это ни прагматично звучит, я живу у него, в благоустроенной квартире в центре Москвы.
YanaZh писал(а):
Ой, пардон, это Вы мужа имели ввиду..

Совершенно верно. Покуда мне несложно и нечем мотивировать свое нежелание сдлеть ему бутерброд, я его делаю. При ребенке будет объективно не до этого. Он, как человек адекватный, это понимает.

31 Янв 2011 0:23

Распечатать сообщение
Золотая не рыбка

Инна

41 год
Украина

Золотая не рыбкаМои рецепты
Люсьена писал(а):
Ничего не запрещает, не считает деньги, всегда спешит ко мне, не врет, не гуляет, выполняет любые прихоти от фотоаппарата до сережек с изумрудиками, покупает вкусняшки, готов оплатить лучших врачей, при необходимости и, как это ни прагматично звучит, я живу у него, в благоустроенной квартире в центре Москвы.

А как часто говорит что любит ?

31 Янв 2011 0:25

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Люсьена писал(а):

не всегда измеряется только материальными благами Embarassed

31 Янв 2011 0:25

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Золотая не рыбка писал(а):
А как часто говорит что любит ?

По нескольку раз в день. Честно. Вот сейчас пишу в этой теме, попутно подала ему ужин. Сидит, хрумкает, улыбается и говорит, что я у него самая лучшаяSmile

31 Янв 2011 0:29

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Люсьена писал(а):
По нескольку раз в день. Честно. Вот сейчас пишу в этой теме, попутно подала ему ужин. Сидит, хрумкает, улыбается и говорит, что я у него самая лучшая

то ли все выглядит не так как ты это преподносишь, то ли ты патологическая жертва unknown

31 Янв 2011 0:31

Распечатать сообщение
Dobriy

Дмитрий

41 год
Москва

DobriyМои рецепты
Люсьена писал(а):
По нескольку раз в день. Честно. Вот сейчас пишу в этой теме, попутно подала ему ужин. Сидит, хрумкает, улыбается и говорит, что я у него самая лучшаяSmile

я уже запутался в ваших мыслях... Shocked wacko1

31 Янв 2011 0:32

Распечатать сообщение
Gitana

Лика

47 лет
Москва

GitanaМои рецепты
Люсьена писал(а):

Вкусняшки покупает? Так, а себе тогда почему не может купить!? Wink Wink
Если я правильно тебя поняла, то он тебя обеспечивает, поэтому диктует условия и ты не протестуешь....... Политика кнута и пряника - морально измочалить, удовлетвориться потом дать денег. Но все равно нельзя так, и ему, и вам a_ya_protiv Сломаешься, правино Ирина244 говорит. а он войдет во вкус. если еще не вошщел. Хотя если вы психотип "садит"-"мазохист", может и ничего.....

И я могу сказать такую вещь - мужчина такого типа не поступится своим комфортом из-за ребенка. он не привык. unknown Если сейчас он обижается на твое отсутсвие в выходные и еду не по его вкусу, дальше бует обижаться что времени на него мало и тд.

31 Янв 2011 0:34

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Даже не представляю,чтобы мне мой муж сказал,что это он есть не будет. У него даже язык не повернется, всегда с удовольствием с'ест,что я готовлю.Приходя домой, он не спрашивает,что у нас на ужин,вопрос звучит так : "У нас есть что-нибудь покушать?", т.к у нас двое деток и один еще маленький и он понимает, что весь день я одна кручусь с ними и могу не успеть, но я всегда думаю о муже и стараюсь приготовить что-то ,что он любит,а иногда и не очень любит))). Он ценит мой домашний труд, а я его.Один раз задала ему вопрос,что приготовить, сразу услышала : "Лен, уволь меня от этого, у меня голова забита делами поважнее, я всегда с удовольствием ем, что ты приготовишь".После этого я никогда не спрашивала,а нашла этот прекрасный сайт и радую всегда чем-то новеньким из повседневных продуктов.
А по поводу того, что нет физически сил себе готовить,как- то странно звучит. Я готовлю себе отдельно, настругать салатик не занимает много сил, зато полезно и от него не толстеют, если бы я ела все,что готовлю мужу, в дверь бы не пролезла, он мужчина,много работает, занимается спортом, конечно ему надо есть больше, чем мне.
Я считаю дело совершенно не в еде, а в чем-то другом. А эти сосиски в тесте, просто зацепка...

31 Янв 2011 0:34

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
то ли все выглядит не так как ты это преподносишь, то ли ты патологическая жертва

На самом деле все хорошоSmile Ну привиредлив он в еде. Это единственный его недостаток. Я не первый раз замужем, знаю как оно бываетSmile Из первого брака в ужасе сбежала.

31 Янв 2011 0:37

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Gitana писал(а):
И я могу сказать такую вещь - мужчина такого типа не поступится своим комфортом из-за ребенка. он не привык.

friends
Люсьена писал(а):
Я не первый раз замужем, знаю как оно бывает

я тоже
Люсьена писал(а):
На самом деле все хорошо

ну как говорится, дай Бог вам счастья Congratulate

31 Янв 2011 0:38

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Люсьена писал(а):
Ну привиредлив он в еде.

Люся бутерброд в полночь - это не привередничество..а форменное издевательство Embarassed

31 Янв 2011 0:38

Распечатать сообщение
Gitana

Лика

47 лет
Москва

GitanaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
я тоже

И я friends Drinks or Beer

Наверх
;