Муж-привереда в еде
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2011 23:51
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||||
Манипуляция чистой воды! Интересно, как Вы себя чувствуете после такой заявы? Что отвечаете на это?(манипулирует чувством любви). |
||||||
30 Янв 2011 23:52
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Она не хуже, она просто немного другая ![]() |
||||||
30 Янв 2011 23:52
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||
Тьфу ты ![]() ![]() ![]() И еще у него пунктик на свежеприготовленное. Блины нужно печь, когда он уже готов их есть. Чтобы не остыли.
В следующий раз непременно буду аппелировать к уважению меня ![]() |
||||||
30 Янв 2011 23:54
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у моей подруги такой муж..то же был любителем свежеприготовленного..но после года брака привык и к "протухшим" суточным щам ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Янв 2011 23:54
|
Ирина244
|
|||||
это все ценят ![]()
Люсь, я почитала твои посты ![]() ![]()
мой тоже мне рассказал что свекровь в 4 утра встает и готовит на день, я сказала не дождетесь ![]() |
||||||
31 Янв 2011 0:00
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||||
Да, уж.... А в микроволновке подогреть не пробовали? С такими требованиями всю жизнь у плиты можно простоять ![]() ![]() |
||||||
31 Янв 2011 0:02
|
Ирина244
|
|||||
как младенцу- к каждому кормлению свежее ![]() ![]() |
||||||
31 Янв 2011 0:03
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||
Конечно! И на сковородочке подогревать. Все не то. Лучше вообще не готовить, чем греть.
как-то так. да. Грустно. Зато меня любят очень ![]() |
||||||
31 Янв 2011 0:04
|
Gitana
Лика 47 лет Москва |
|||||
Даже хуже. ![]() Люсьена, а что он делает для вас? Любовь в чем выражается? Я просто вас в теме про однообразие в жизни читала - тоже грустно. |
||||||
31 Янв 2011 0:05
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||
Тогда выбирать не придется. Свободного времени на это не будет. |
||||||
31 Янв 2011 0:08
|
Dobriy
Дмитрий 41 год Москва |
|||||
Не знал что всё вышепересисленное называется любоFFF... Пы.сы. без обид... ![]() |
||||||
31 Янв 2011 0:10
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||||
Копец!!! Обреченность слышится в словах!! Ой, пардон, это Вы мужа имели ввиду...Нет, думаю, свои эгоистические привычки даже после рождения ребенка человек не меняет! |
||||||
31 Янв 2011 0:13
|
Ирина244
|
|||||
видимо по-своему ![]() ![]()
ты просто сломаешься ![]()
![]() |
||||||
31 Янв 2011 0:15
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||
Ничего не запрещает, не считает деньги, всегда спешит ко мне, не врет, не гуляет, выполняет любые прихоти от фотоаппарата до сережек с изумрудиками, покупает вкусняшки, готов оплатить лучших врачей, при необходимости и, как это ни прагматично звучит, я живу у него, в благоустроенной квартире в центре Москвы.
Совершенно верно. Покуда мне несложно и нечем мотивировать свое нежелание сдлеть ему бутерброд, я его делаю. При ребенке будет объективно не до этого. Он, как человек адекватный, это понимает. |
||||||
31 Янв 2011 0:23
|
Золотая не рыбка
41 год Украина |
|||||
А как часто говорит что любит ? |
||||||
31 Янв 2011 0:25
|
Ирина244
|
|||||
не всегда измеряется только материальными благами ![]() |
||||||
31 Янв 2011 0:25
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||
По нескольку раз в день. Честно. Вот сейчас пишу в этой теме, попутно подала ему ужин. Сидит, хрумкает, улыбается и говорит, что я у него самая лучшая ![]() |
||||||
31 Янв 2011 0:29
|
Ирина244
|
|||||
то ли все выглядит не так как ты это преподносишь, то ли ты патологическая жертва ![]() |
||||||
31 Янв 2011 0:31
|
Dobriy
Дмитрий 41 год Москва |
|||||
я уже запутался в ваших мыслях... ![]() ![]() |
||||||
31 Янв 2011 0:32
|
Gitana
Лика 47 лет Москва |
|||||
Вкусняшки покупает? Так, а себе тогда почему не может купить!? ![]() ![]() Если я правильно тебя поняла, то он тебя обеспечивает, поэтому диктует условия и ты не протестуешь....... Политика кнута и пряника - морально измочалить, удовлетвориться потом дать денег. Но все равно нельзя так, и ему, и вам ![]() И я могу сказать такую вещь - мужчина такого типа не поступится своим комфортом из-за ребенка. он не привык. ![]() |
||||||
31 Янв 2011 0:34
|
jelenafr
Гость
|
|||||
Даже не представляю,чтобы мне мой муж сказал,что это он есть не будет. У него даже язык не повернется, всегда с удовольствием с'ест,что я готовлю.Приходя домой, он не спрашивает,что у нас на ужин,вопрос звучит так : "У нас есть что-нибудь покушать?", т.к у нас двое деток и один еще маленький и он понимает, что весь день я одна кручусь с ними и могу не успеть, но я всегда думаю о муже и стараюсь приготовить что-то ,что он любит,а иногда и не очень любит))). Он ценит мой домашний труд, а я его.Один раз задала ему вопрос,что приготовить, сразу услышала : "Лен, уволь меня от этого, у меня голова забита делами поважнее, я всегда с удовольствием ем, что ты приготовишь".После этого я никогда не спрашивала,а нашла этот прекрасный сайт и радую всегда чем-то новеньким из повседневных продуктов.
А по поводу того, что нет физически сил себе готовить,как- то странно звучит. Я готовлю себе отдельно, настругать салатик не занимает много сил, зато полезно и от него не толстеют, если бы я ела все,что готовлю мужу, в дверь бы не пролезла, он мужчина,много работает, занимается спортом, конечно ему надо есть больше, чем мне. Я считаю дело совершенно не в еде, а в чем-то другом. А эти сосиски в тесте, просто зацепка... |
||||||
31 Янв 2011 0:34
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||
На самом деле все хорошо ![]() ![]() |
||||||
31 Янв 2011 0:37
|
Ирина244
|
|||||
![]()
я тоже
ну как говорится, дай Бог вам счастья ![]() |
||||||
31 Янв 2011 0:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Люся бутерброд в полночь - это не привередничество..а форменное издевательство ![]() |
||||||
31 Янв 2011 0:38
|
Gitana
Лика 47 лет Москва |
|||||
И я ![]() ![]() |