Муж-привереда в еде

Сообщение Автор

01 Фев 2011 1:56

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

44 года
Саратов

YanaZhМои рецепты
Левитан писал(а):
а окажется козел.

Козел - это очень мягко для этого человека, учитывая его поступки. Там была игра не на жизнь, а на смерть...

01 Фев 2011 2:01

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
YanaZh писал(а):
там о собственности машины шла речь

wacko1 wacko1 wacko1
просто в шоке, насколько бывают меркантильны люди wacko1
Яна, удачи Вам, Вы очень сильная! friends

01 Фев 2011 2:03

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

44 года
Саратов

YanaZhМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
просто в шоке, насколько бывают меркантильны люди

Машина в этой истории - лишь верхушка айсберга...
Lenchen18 писал(а):
Яна, удачи Вам, Вы очень сильная!

Спасибо! Да, ради ребенка пришлось стать... Вам тоже удачи Rose

01 Фев 2011 2:17

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
YanaZh писал(а):
Спасибо! Да, ради ребенка пришлось стать... Вам тоже удачи

friends

01 Фев 2011 2:49

Распечатать сообщение
Gitana

Лика

47 лет
Москва

GitanaМои рецепты
Яна, ты такая красивая, умная и понятно почему такая настороженная женщина... Желаю тебе оттаять и быть счастливой, у тебя все будет хорошо Rose

01 Фев 2011 3:07

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

44 года
Саратов

YanaZhМои рецепты
Gitana писал(а):
Яна, ты такая красивая, умная

Спасибо Лика Embarassed Embarassed
Gitana писал(а):
понятно почему такая настороженная женщина

Так видно по рассуждениям?
Gitana писал(а):
Желаю тебе оттаять и быть счастливой

Что, со стороны лед? Надо сбавить обороты girl_blush2
Gitana писал(а):
у тебя все будет хорошо

Спасибо Rose Romashki Rose

01 Фев 2011 7:50

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
YanaZh писал(а):
со стороны лед?

girl_yes3 praising
все хорошо будет Smile

01 Фев 2011 9:16

Распечатать сообщение
avilka

Анна

Астана

avilkaМои рецепты
Ingread писал(а):
У меня одноклассник, мать умерла рано, отец алкашил, а он сам без блатов-денег поступил в Киев в медицинскую академию и на бесплатное отделение, да ему пришлось три раза поступать туда, но в итоге он добился своего, а сейчас заведующий отделением в больнице

так может и папа был не плохим человеком, просто возле него не было любищей женщины?

01 Фев 2011 11:28

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Настасенок писал(а):
у нас в универе был такой предмет "Этика" так вот..там написано если ты чихнул в обществе,то должен сказать "Извините",а это самое общество должно просто игнорировать твой чих

Я тоже такое читала, а ещё неприлично стучаться в кабинет начальника - это расценивается как намек, что он может там чем-то неприличным заниматься.
Ну, кто из нас соблюдет приличия? Я вообще предпочитаю туда не ходить. А если к нам в комнату на работе стучат, говорю: "Можно и не стучать - мы ничем тут таким не занимаемся"
Что-то после бессоной ночи (я сёня в ночь работаю) подумалось - а ведь некоторые ходят в кабинет к боссу только стучать (или настучать)

01 Фев 2011 12:47

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

44 года
Саратов

YanaZhМои рецепты
give_heart
Ocean писал(а):
все хорошо будет

Почему будет?Все уже хорошо! good2 Спасибо Rose

01 Фев 2011 14:34

Распечатать сообщение
Gitana

Лика

47 лет
Москва

GitanaМои рецепты
YanaZh писал(а):
Так видно по рассуждениям?

Просто чувствуется большая такая обида. Серьезная, не кухонного уровня.

Девочки, я почитала тему чуть ниже - про ссоры с мужем. и мне многое стало ясно. Неудивительно, что закидоны с едой все терпят - потому что терпят вон еще сколько всего, унижения, эгоизм, использование, наплевательство... И ведь еще себя же и обивняют, а его оправдывают!!!!! Да вы что, женщины??!! А вокруг форумчанки еще поддакивают "он устал, он устал, ты сама виновата... не разводсь, потерпи". Да-да, чего разводится - он же тебя еще не до смерти убил, не горячись. ireful Думаю, что и в жизни женское окружение так же давит - а как же все терпят, а она ишь удумала. Ахренеть!!!! Я вообще не думала, что вас таких ТАК много - я таких почти не встречала в жизни. Девушки, да не бойтесь вы! Ни без привычного диктатора остаться, ни осуждающих девиц! Да и мужья, если не совсем без говловы - не допустят развода, припугнет их преспектива такая, а если нет - да за что вам держаться?...
Чего тогда удивлятся, что "мужиков нормальных не осталось" - мамы, сестры, жены сами привращают их в животных при поддержке друг друга! Привиредничает, хамит и манипулирует - какая ерунда, не бьет же wacko1 А когда ударит - что будет, уже интересно? "Зато не изменяет, а я сама виновата, пыль стереть попросила"? wacko1 Я в шоке, в шоке просто. Shocked

Извините за резкозть, но я пол-ночи это все переварить в голове пыталась - не удалось.

01 Фев 2011 15:44

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

41 год
Украина

NeonkaМои рецепты
Gitana писал(а):
Да вы что, женщины??!! А вокруг форумчанки еще поддакивают "он устал, он устал, ты сама виновата... не разводсь, потерпи". Да-да, чего разводится - он же тебя еще не до смерти убил, не горячись

Мне кажется это идет из советских времен, когда разводиться было стыдно, сразу все косо смотрели и переставали общаться - как же, еще мужика уведет, разведенка, а дети безотцовщина...
И с этим тяжело бороться.

Gitana писал(а):
не бьет же А когда ударит - что будет, уже интересно?

Скажет - бьет, значит любит.

Вообще такому отношению учат родители и их пример.

01 Фев 2011 15:51

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Neonka писал(а):
Мне кажется это идет из советских времен

friends
а если копнуть поглубже то с войны, когда наше мужское население существенно сократилось и стало "дефицитным". Отсюда и отношение в СССР к мужскому полу было особенное... сейчас ситуация исправляется, но...
как ни прискорбно (а порой и просто смешно!) даже сейчас отголоски остались wacko1 Например, на всякие почты и в Сбербанки я чаще посылаю мужчину своего. Работают одни женщины там в основном, в итоге, как уже проверено на собственном опыте, его обслужат быстро, с улыбкой, а на меня выльют все беды дня грядущего wacko1 Даже эксперимент проводили с ним, обращались с одной просьбой: мне отказ, а ему проблему решили (у одной и той же сотрудницы!)
вообщем, и смех и грех girl_haha girl_haha girl_haha
Gitana писал(а):
Чего тогда удивлятся, что "мужиков нормальных не осталось" - мамы, сестры, жены сами привращают их в животных при поддержке друг друга!

friends

01 Фев 2011 15:56

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

44 года
Саратов

YanaZhМои рецепты
Gitana писал(а):
Девочки, я почитала тему чуть ниже - про ссоры с мужем. и мне многое стало ясно. Неудивительно, что закидоны с едой все терпят - потому что терпят вон еще сколько всего, унижения, эгоизм, использование, наплевательство... И ведь еще себя же и обивняют, а его оправдывают!!!!! Да вы что, женщины??!! А вокруг форумчанки еще поддакивают "он устал, он устал, ты сама виновата... не разводсь, потерпи". Да-да, чего разводится - он же тебя еще не до смерти убил, не горячись. Думаю, что и в жизни женское окружение так же давит - а как же все терпят, а она ишь удумала. Ахренеть!!!! Я вообще не думала, что вас таких ТАК много - я таких почти не встречала в жизни. Девушки, да не бойтесь вы! Ни без привычного диктатора остаться, ни осуждающих девиц! Да и мужья, если не совсем без говловы - не допустят развода, припугнет их преспектива такая, а если нет - да за что вам держаться?...
Чего тогда удивлятся, что "мужиков нормальных не осталось" - мамы, сестры, жены сами привращают их в животных при поддержке друг друга! Привиредничает, хамит и манипулирует - какая ерунда, не бьет же А когда ударит - что будет, уже интересно? "Зато не изменяет, а я сама виновата, пыль стереть попросила"? Я в шоке, в шоке просто.

Извините за резкозть, но я пол-ночи это все переварить в голове пыталась - не удалось.

Лика!Вы - большая молодец!!!!
Gitana писал(а):
я таких почти не встречала в жизни.

Просто Вы сама - другая и окружение соответствующее,знающее себе цену..
Вы еще из любопытства сюда зайдите http://www.perejit.ru/ там слевой стороны рубрика "Последние просьбы о помощи"( http://www.perejit.ru/main/help ). Вот там,действительно,волосы дыбом становятся, темки нашего форума Вам цветочками покажутся...До глубины души поразила история девушки, даже не сама история, а ее реакция на случившееся..Это жесть! http://www.perejit.ru/main/help?id=13214

01 Фев 2011 18:00

Распечатать сообщение
Gitana

Лика

47 лет
Москва

GitanaМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
Работают одни женщины там в основном, в итоге, как уже проверено на собственном опыте, его обслужат быстро, с улыбкой, а на меня выльют все беды дня грядущего Даже эксперимент проводили с ним, обращались с одной просьбой: мне отказ, а ему проблему решили (у одной и той же сотрудницы!)

Есть такое же girl_haha girl_haha Эксперимент не проводили, но замено что женщины реагирууют на меня "вам чего, девушка" и на муже "мужчина, что для вас сделать" girl_haha girl_haha girl_haha

Neonka писал(а):
Вообще такому отношению учат родители и их пример.

Ну да, поколениями мужчины издевлись, женщины терпели...
Я какое-то время жила в Хемпшире - посмотрела на английские семьи, ведь там тоже долгое время разводы были позорными и вообще пуританская эпоха была. Там почму-то со всем этим прошлым распрощались быстро. Там довольно много незамужних девушек, но они этого небоятся, а разведенки остаются при деньгах. и каждый английский муж знает, что с ним разведутся и еще по судам затаскают если что. Англичанки морально сильные, но там и правовая система другая -это да. Мужчины там кстати встречаются тоже не фонтан в плане отношений к женщине, но дрежат себя в руках.
Если тут есть девочки из Англии - они лучше расскажут.
А у нас все еще домострой рулит мозгами и мужчкими и женскими Mad

YanaZh писал(а):
Вы еще из любопытства сюда зайдите

Ян, я посмотрела. Все та же песня mad
(давай на "ты" Embarassed )

01 Фев 2011 22:51

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
YanaZh писал(а):
Смотря от чего слезы-то были unknown

Слезы были от того,что он жил очень далеко и писал ей письма без обратного адреса,а она рвалась к нему,но была вынуждена жить в другом городе.

01 Фев 2011 23:16

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

44 года
Саратов

YanaZhМои рецепты
nalina писал(а):
Слезы были от того,что он жил очень далеко и писал ей письма без обратного адреса,а она рвалась к нему,но была вынуждена жить в другом городе.

Ну, это слезы из-за препятствий любви, а не из-за того, что он ее обижал..Это разные вещи, неудивительно, что 3х детей родили, преодолели препятствия чтобы быть вместе и живут до сих пор girl_in_love Rose

02 Фев 2011 0:21

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Gitana писал(а):
Эксперимент не проводили, но замено что женщины реагирууют на меня "вам чего, девушка" и на муже "мужчина, что для вас сделать"

friends friends friends friends friends
истинно так! girl_haha

02 Фев 2011 13:16

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Gitana писал(а):
Извините за резкозть

Лика, молодец, всё правильно пишешь.
YanaZh Яна, по ссылкам прочитать не могла - это уж слишком для моей нервной системы. Мне этого в реале среди знакомых хватает.

02 Фев 2011 13:28

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

44 года
Саратов

YanaZhМои рецепты
Левитан писал(а):
Мне этого в реале среди знакомых хватает.

Да уж.. на каждом шагу такое... А кто виноват? Да сами женщины и виноваты- добрые слишком unknown

02 Фев 2011 13:58

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
YanaZh писал(а):
А кто виноват? Да сами женщины и виноваты- добрые слишком

Ну, не знаю. Нужно капнУть глубже - очень трудно человеку отойти от стереотипов. Так жила ее мама, бабушка, так живут соседи рядом и родственники. Очень трудно поднять голову простой затюканной женщине. И меня радует, что у нового поколения формируется другое мнение на принципы жизни.
Gitana писал(а):
Просто чувствуется большая такая обида. Серьезная, не кухонного уровня.

Яна, уверена, что у тебя сейчас всё хорошо, напишу скорее всего не для тебя, а так "в космос" - может поможет кому. Прошлое не изменить, но оно может портить настоящее и будущее. Не позволяйте этого, отпустите все обиды. Что было - быльем поросло.

28 Мар 2012 4:42

Распечатать сообщение
lolosik130109

Луиза

40 лет
Котельники

lolosik130109Мои рецепты
У меня тоже муж привереда, и я и сын.... что то мы всей семейкой зажрались. Я это так называю. Ничего не охота. ни готовить, ни есть. малой просит пиццу, шашлык, манную кашу, жаренный сыр и сухари. все. больше ему ничего не надо. а мы с мужем порой уткнемся в полный холодильник продуктов и как два дебила смотрим туда минут 15. ну ничего неохота есть. точнее есть охота, только что? он - давай рыбу жаренную, я - я её переела, смотреть не хочу, я- давай голубцы, он - сама ешь. в конце, я - я буду салат, он - а я краковскую с хлебом. на ужин подумаем. Он когда на работе я готовлю, он приходит и ест. нравится или нет, пока не съест другое готовить не буду. а я всегда салатом и бутером обойдусь. вот так мы зажрались с муженьком wacko1

05 Апр 2012 15:59

Распечатать сообщение
MarinaZ

Марина

61 год
Самара

MarinaZМои рецепты
А у нас не было пробного брака. Почти сразу через 2 мес поженились. уже 26 лет прожили.
И вот последние годы начались придирки мужа к еде. Ну, у него это, я думаю, на фоне пристрастия к алкоголю характер мерзкий становится.
Мне надоело. Беру деньги только за коммуналку, продукты и готовка отдельно, каждый сам за себя. Благо детей уже на ноги поставили.
Так хорошо стало, обид и капризов, претензий практически ко мне нет. И я живу в свое удовольствие. Свое время распределяю как хочу.

27 Апр 2012 6:20

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Я поначалу тоже старалась-готовила, обижалась на мужа. когда он отказывался есть какие-нить очередные сосиски в тесте. А теперь я просто точно уяснила, что любит мой муж: борщ, жареное мясо, салат помидорка с яйцом, картофельное пюре, ну и еще чего-то там. Вот этот набор блюд всегда есть в нашем доме. А сама с детьми ем то, что хочу, просто готовлю понемногу для нас. А поначалу - да, дело доходило до скандалов, когда я в выходной пораньше встану удивитьSmile) а он, как малое дитя: а не хочуSmile) Ох, я обижалась. Теперь - все, вот тебе твой борщ, вот тебе твое мясо, а хочешь - с нами сырничков поешьSmile)

08 Июн 2012 0:45

Распечатать сообщение
Котенок1

Ксюша

33 года
Россия, Москва

Котенок1Мои рецепты
Прочитала историю автора и увидела себя и мужа. С начала этого года он стал вегетарианцом, но сначала не полностью (ел блюда где есть мясо, например плов, но само мясо не ел), а в апреле месяце и от таких блюд совсем отказался. Тогда у меня были обиды и я ему говорила что готовить не буду ему, чтоб сам готовил. сейчас пока лето есть фрукты, овощи, пока салатами питаемся..
Он не ест мясо, рыбу, морепродукты, яйца. Незнаю как это понимать и будет ли питаться в прежнем ритме? Готовить вегитарианскиее блюда не умею и учиться из за принципа не хочу (хочет чтоб я встала на его позицию в еде). И вообще сейчас желания готовить нет для него. Выпечка идет тоже с яйцами, а я люблю печь какие нибудь вкусности лишь бы было для кого. Оладья не давно пекла он поел, сказал вкусно и потом сказал что почувствовал там яйца и у него охота прошла(хотя съел прилично, мог сказать что наелся)
Страница 14 из 15

Наверх