Муж-привереда в еде
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2011 0:40
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||
Все просто. Сегодня приготовила его любимую еду ![]() ![]()
Я сама хорошо зарабатываю.
Может! Покупает колбасу, сосиски, кока-колу, мороженое. Я же с этим пытаюсь яростно бороться. |
||||||
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||||
Вы себе противоречите и нас в заблуждение вводите! Дали задний ход , понятно... Но нам уже все равно понятно, что Ваш муж - эгоист! |
||||||
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
я тоже ![]() ![]() ![]() ![]() девушки - натуры переменчивые ![]()
присоединяюсь! ![]() |
||||||
31 Янв 2011 0:41
|
Ирина244
|
|||||
полностью согласна ![]() |
||||||
31 Янв 2011 0:45
|
Золотая не рыбка
41 год Украина |
|||||
Ну и прекрасно , а то мы переживали думали муж деспот .
И я ! И я ! ![]() Вы так быстро печатаете , а я пока с мыслями соберусь , пока текст наберу уже все сказали что хотела |
||||||
31 Янв 2011 0:47
|
Gitana
Лика 47 лет Москва |
|||||
Тггда я ничего не понимаю ![]()
![]() И как мы тут выяснили эгоист = негодяй ![]() |
||||||
31 Янв 2011 0:49
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||||
Учитывая Ваше желание угодить ему в еде (граничащее с абсурдом - это про свежие блины, которые нельзя просто подогреть потом, если остыли) Вы навряд ли мучаете его своими прихотями! А, вот, он - реально да!!!
![]() ![]() ![]() Рассмешили!!
Я тоже...Несостыковочки... Человек либо партнер, либо эгоист, ну не может он в еде быть эгоцентриком, а в др. проявлениях равноправным. Нет уж, нет уж, собаку на этом съели - знаем!!! |
||||||
31 Янв 2011 0:52
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||
YanaZh
Lenchen18 Ирина244 Золотая не рыбка Девочки и мальчики, бутерброды в полночь - это самое изощренное из издевательств надо мной, поверьте ![]() Я просто хочу, чтобы он нормально питался. А он - эгоист - любит вредности, ну и внимание. Когда спрашиваю, почему сам бутерброд не сделаешь, говорит, что у меня вкуснее получаются. Понятное дело - отговорки. Но это не самое страшное в жизни ![]() |
||||||
31 Янв 2011 0:53
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
у моих ин-лоооз наоборот привычка: когда очень вкусно за столом тишина и уши шевелятся ![]() ![]() |
||||||
31 Янв 2011 0:54
|
Ingread
США - Украина |
|||||
к примеру я тоже люблю только свежеиспеченные блины, остывшие уже как резиновые и даже если подогреть - уже не то! Оладьи я если и делаю, то на один раз и мужу подаю горячими со сковороды и сама только такие люблю. У нас в семье приветствуется свежая еда, я сама вчерашнюю не очень люблю и мужу не предлагаю, кроме борща, конечно. В каждой семье свои вкусы и предпочтения! |
||||||
31 Янв 2011 0:56
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
я почему-то думала, что руководитель и менеджер почти одно и тоже... |
||||||
31 Янв 2011 0:59
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||||
А это что? По мне - так тоже издевательство. Нет?
Сами и сказали... |
||||||
31 Янв 2011 1:00
|
Gitana
Лика 47 лет Москва |
|||||
У теюя настольнко разный тон первого сообщения в теме и вот этого........ Не обижайся. просто у девочек есть чувство солидарности и читать такое обидно за тебя и неприятно в принципе - потому что это не совсем нормальные отношения ![]() Изумрудики и тирания никак не вяжутся, извини, где-то ты недоговариваешь или еще что-то. |
||||||
31 Янв 2011 1:03
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||||
Очень понравилось стихотворение в др. темке, Ulitza поделилась:
У нас говорят, что, мол, любит, и очень, Мол, балует, холит, ревнует, лелеет... А, помню, старуха соседка короче, Как встарь в деревнях, говорила: жалеет. И часто, платок затянувши потуже И вечером в кухне усевшись погреться, Она вспоминала сапожника-мужа, Как век он не мог на нее насмотреться. - Поедет он смолоду, помнится, в город, Глядишь - уж летит, да с каким полушалком! А спросишь чего, мол, управился скоро? Не скажет... Но знаю: меня ему жалко... Зимой мой хозяин тачает, бывало, А я уже лягу, я спать мастерица. Он встанет, поправит на мне одеяло, Да так, что не скрипнет под ним половица. И сядет к огню в уголке своем тесном, Не стукнет колодка, не звякнет гвоздочек... Дай бог ему отдыха в царстве небесном! - И тихо вздыхала: - Жалел меня очень. В ту пору все это смешным мне казалось, Казалось, любовь, чем сильнее, тем злее, Трагедии, бури... Какая там жалость! Но юность ушла. Что нам ссориться с нею? Недавно, больная бессонницей зябкой, Я встретила взгляд твой - тревога в нем стыла. И вспомнилась вдруг мне та старая бабка, - Как верно она про любовь говорила! Ирина Снегова Вот это понятно: жалеет=не эгоист=любит... |
||||||
31 Янв 2011 1:08
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||
Это мои потуги перевоспитания. Он меня об этом не просит.
Я не спорю. Эгоист. Но не в той мере, чтобы ставить клеймо на человека и бежать от него не оглядываясь.
Просто я начала с капризов в еде, а тут проехались по всей моей семейной жизни ![]() |
||||||
31 Янв 2011 1:10
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
а вот такая ситуация издевательство или забота? Мы с мужем работаем над его весом. Приготовила овощной суп ( ни он, ни я овощи не любим...), но надо так надо... Так он скрипя и скрепя сердце ест... ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Янв 2011 1:12
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||||
Эгоист= "глаза слипаются, но все равно вставай и делай мне бутерброды"
Не эгоист= "А я уже лягу, я спать мастерица. Он встанет, поправит на мне одеяло, Да так, что не скрипнет под ним половица. "
Ни в коем случае ни в чем Вас не осуждаем! Извините, если были какие-либо резкие сообщения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Янв 2011 1:13
|
Nikolia
Соня 58 лет Израиль |
|||||
Почитала все тексты и поняла что в каждой семье все по разному.У меня сын например очень многое не ест-традиционен в еде.Так я ему даже не предлагаю какие-то мои эксперементы.Муж вообще не ест перловку и пшенку.Так я иногда готовлю себу немного.Дети и я не любим борщ.А муж обожает.Так с меня корона не упадет если я сварю ему борща.Хотя тоже работаю и куча дел по вечерам(не дома).Готовлю 2 раза в неделю.Убираем всем семейством.Есть такое слово -компромиссы.А если нет ничего-так можно или жареную картошку или заказать пиццу.
|
||||||
31 Янв 2011 1:19
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||
YanaZh
Глаза слипаются - это когда он допоздна на переговорах. Из-за переговоров же не смог мне по телефону сказать, что приготовить. Я приготовила на свое усмотрение. Я все равно дожидаюсь его с работы, туплю в интернет. Приходит. Это не хочу, сделай бутрик. Я устала. Ну тогда не делай, так посплю. А питается он раз в сутки. То есть, ел прошлый раз больше суток назад. И еще сутки не поест. Ну как тут не сделать!
Спасибо! ![]() |
||||||
31 Янв 2011 1:21
|
Gitana
Лика 47 лет Москва |
|||||
Скорее по жизненной ситуации. тут при желании , думаю. что по каждой из нас можно проехаться - каждые отношения кому-нибудь наверняка покажутся неправильными ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что извини, за резкость ![]()
Это воспитание силы воли и муж побеждает! ![]() ![]() |
||||||
31 Янв 2011 1:23
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||
Ноу проблем ![]() ![]() |
||||||
31 Янв 2011 1:24
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я сама на себя могу наехать - как вспоминаю, с каким эгоистом жила - само "наезжается" на себя. Зато теперь я научилась видеть грани дозволенного в отношении личности человека ![]() ![]() |
||||||
31 Янв 2011 1:26
|
FrEsH
42 года г. Москва |
|||||
Это точно. Романтики уж точно. Им нужны наглые и целеустремленные, которые валят в постель пачками. А те, кто к женщине с трепетом относится, лишнего не позволит, максимум ручку поцеловать на первом свидании, остаются лишёнными внимания. Это я про подростковый и чуть выше период. У меня был такой товарищ, девушек мясом называл, девушки вешались, а он их только того, этого самого и пошла нах.. |
||||||
31 Янв 2011 1:29
|
Ingread
США - Украина |
|||||
неправда ![]() Все должно быть в меру и гармонично, крайности никому не нравятся ![]()
ну скорее такие же девушки как он сам на него и вешались, которые непрочь повесится на одну ночь ![]() |
||||||
31 Янв 2011 1:32
|
Золотая не рыбка
41 год Украина |
|||||
Ну и прекрасно , а то мы переживали думали муж деспот .
И я ! И я ! ![]() Вы так быстро печатаете , а я пока с мыслями соберусь , пока текст наберу уже все сказали что хотела |