Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

04 Мар 2011 22:34

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
сиг, чир, омуль,нельма, таймень, хариус, ряпушка, стерлядь, тугунок, туруханка, ну и так далее))))))

beee beee beee beee beee

Larisssss писал(а):
с йогуртом овощи

с каким?это вкусно?на что он похож?а то у меня в представлении только сладкие егурты sharik
Larisssss писал(а):
но есстественно супы не на наваристых мясных бульонах)

то есть супы были просто на воде?

04 Мар 2011 22:37

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
поедая вкусный кусок пирога,спросила почему не худею

вот тебя угораздило girl_haha girl_haha girl_haha
ЛюбоФь писал(а):
я с прошлого года-ДА,вечером вообще его не ем,а днем не более чайной ложки

я б с ума сошла wacko1 wacko1 wacko1 и не лень??
ЛюбоФь писал(а):
вечером вообще его не ем

то есть винегрет вечером нельзя?или жаренную капусту.. Embarassed

04 Мар 2011 22:47

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
taskia писал(а):
вот тебя угораздило

и не говори.Не,ну если по чесноку,то пирог я конечно не ела,эт я образно,но утром ты же знаешь...я себе в этом отказать не могу...теперь попробую сначала сократить кл-во сладкого,а потом еще и кушать его через день...посмотрим,что из этого выйдет.
taskia писал(а):
и не лень??
ЛюбоФь писал(а):

а что там трудного.Я когда готовлю еду,налила в чайную ложечку...отсчитала нужное кол-во,и все...остальное все как у всех sharik
taskia писал(а):
то есть винегрет вечером нельзя?или жаренную капусту..

если по системе-то вечером нельзя масла,картофана и соленостей,а капусту только если тушить на воде.

04 Мар 2011 22:52

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
.теперь попробую сначала сократить кл-во сладкого,а потом еще и кушать его через день...посмотрим,что из этого выйдет.

давай!все будет хорошо praising friends
ЛюбоФь писал(а):
а что там трудного.Я когда готовлю еду,налила в чайную ложечку...отсчитала нужное кол-во

просто я наклоняю бутылку и лью.. girl_haha girl_haha
ЛюбоФь писал(а):
если по системе-то вечером нельзя масла,картофана и соленостей,а капусту только если тушить на воде.

не по системе а вообще..ты же знаешь что я не понимаю ничего в системе и не пробовала ее sharik

04 Мар 2011 22:53

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
taskia писал(а):
ты же знаешь что я не понимаю ничего в системе и не пробовала ее

girl_haha girl_haha girl_haha

04 Мар 2011 22:53

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
с каким?это вкусно?на что он похож?а то у меня в представлении только сладкие егурты

не сладкие..йогуртнатуральный без добавок..он разных фирм есть....можно творожком активия без добавок...он густой))я делаю соус себе и для салата и для много чего на основе йогурта)))йогурт, туда зелень свежую порезать мелко, капельку посолить и маленько чеснока выдавить туда nyam2 можно добавить мелко-мелко порезанного огурчика маринованного, будет типо тар-тар))))вообще за границей в отелях начала есть такие соусы йогуртовые..очччень вкусно...а дома так еще вкусней..я и в суп могу его положить к примеру ну для вкусноты)) к примеру в щии)))))))))))))

супы я себе варю или на воде, а если я знаю что мои щи будет сына, то могу на куринных спинках nyam2 без кожи0)))))просто муж у меня любит всякие солянки или с крупой супчики и с овощами, поэтому я им варю настоящие наваааристые супчики)))))а я люблю очень щиииии и борщииии и вообще овощные супы обожаааюююю, опять же скока места они занимают многоооо а в тарелке всего то калорий 50-80)))))))))))))вот и представь, да в нем утонуть можно и не страшно))и после супчика еще и второе если и салат, то их уже мало влезет)))))))))))

а вообще девочки пишу вам такая умная...но вот 1-2 кг после нового года так у меня и не стабилизируютсяяя girl_haha girl_haha girl_haha надо начать пожещеее придерживаться своих же правил)))))))))))))))))))а то разумничалась))))))))))))))))))

04 Мар 2011 22:58

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих
и каким ты образом прихорошилась к завтрему????????????????фотку завтра намммммммммммммммммммммммммммм dance2 dance2 dance2 dance2

04 Мар 2011 23:00

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
и каким ты образом прихорошилась к завтрему???????????????

хммм..дп в общем то таким же как и всегда))) на ляшки и попе скраб с вулканической глиной, на верхнюю часть торса скраб кофейный...на морду пилинг и масочка...массажик и сверху молочко для тебя..усе Wink

04 Мар 2011 23:01

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
фотку завтра наммммммммм

ваще то завтра у многих праздники..чей то ты с меня фотку требуешь??? girl_haha

04 Мар 2011 23:02

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
taskia писал(а):
давай!все будет хорошо

ты думаешь girl_haha ...проверим Wink
taskia писал(а):
просто я наклоняю бутылку и лью..

ну вот я этого не делаю уже почти год,иногда утром,когда жарю что-то несистемное,и то...теперь стараюсь и там контролировать...привычка.
taskia писал(а):
а вообще..

это к девочкам...я не знаю sharik
Larisssss писал(а):
супы я себе варю или на воде

у нас в семье последние лет десять не варят еду на бульонах,для почек и для поджелудки отвары мясные очень вредны sharik ...к сожалению это и к холодцам относится...если я ем подряд три дня,почкам трындец unknown
Larisssss писал(а):
а вообще девочки пишу вам такая умная...но вот 1-2 кг после нового года так у меня и не стабилизируютсяяя girl_haha girl_haha girl_haha надо начать пожещеее придерживаться своих же правил)))))))))))))))))))а то разумничалась))))))))))))))))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ню-ню...

04 Мар 2011 23:04

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Шульдих писал(а):
ваще то завтра у многих праздники.

да...какие,ааааааааааааа...ты корпоратив имеешь ввиду?

04 Мар 2011 23:05

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
ваще то завтра у многих праздники..чей то ты с меня фотку требуешь??? girl_haha

у меня, Натуськи и Любаши нееетууу завтре корпаративовввввв unknown dance2 dance2 dance2 dance2
так что !!!!!!!!!!!!!!!!!не отмазывайся!!!!!!!!!!!!!! Congratulate

04 Мар 2011 23:07

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
для поджелудки отвары мясные очень вредны

так и сладкое утром тоже!!!! вот смогла же ты убрать бульоны...и тут все получится))) мы в тебя верим Wink
Larisssss писал(а):
у меня, Натуськи и Любаши нееетууу завтре корпаративовввввв

ну если только так.....

04 Мар 2011 23:07

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
у нас в семье последние лет десять не варят еду на бульонах,для почек и для поджелудки отвары мясные очень вредны ...к сожалению это и к холодцам относится...если я ем подряд три дня,почкам трындец

о))у меня хоть тут..пока ттттттттттттт не замечено ничего подобного wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
во всяком случае от холодца точно ничего Congratulateи на курице не варите супы?????????????????????????????????? wacko1

Натаха, Юлькааааа вы тош тока на воде супы варитее?????????????????????????? girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

04 Мар 2011 23:09

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
так и сладкое утром тоже!!!! вот смогла же ты убрать бульоны...и тут все получится))) мы в тебя верим

нифига ты нашла несовпадение)))))))))))))))))))))))))))))))а я то с перепугу не подумала о таком несоответствии)))))))))))))))))))))

Любка!!!!!!!!!!!!!!!!!!значит пирог бля тебе норм для поджелудки???????????????????а холодец на косточках без жиринки тебе хринова даааааааааааа????????????????? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil punish2 punish2 punish2 punish2
я ж чуть сча от холодца не отказалась на веки вечные можно сказать pooh_honey pooh_honey pooh_honey pooh_honey

04 Мар 2011 23:10

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):

friends точняк...
Шульдих писал(а):
мы в тебя верим Wink

Embarassed... sharik
Larisssss писал(а):
и на курице не варите супы?????????????????????????????????? wacko1

только на филе иногда или когда у свекрови ем домашнюю лапшу sharik

04 Мар 2011 23:11

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Сегодняшняя Лизина фотка

04 Мар 2011 23:14

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
Натаха, Юлькааааа вы тош тока на воде супы варитее?????

я варю на воде или куре

04 Мар 2011 23:16

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
Сегодняшняя Лизина фотка

блин...какая она милая и очччень по юному красиваяяяяяяяяяяяяя girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
и глазки.....такиеее прямммм душевныееееее girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

и вообще чото она на тебя не похожа Wink girl_haha girl_haha girl_haha

04 Мар 2011 23:17

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Шульдих писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha

а че ты смеешьсиии...

Larisssss писал(а):
я делаю соус

а мне в севасе будешь делать?? sharik
ЛюбоФь писал(а):
ну вот я этого не делаю уже почти год

я б так не смогла. Embarassed
Larisssss писал(а):

да...Лорик,Любаш стукнем вместе посохом Congratulate
Larisssss писал(а):
Натаха, Юлькааааа вы тош тока на воде супы варитее????????

у меня другое мнение..я считаю что мясной бульон полезен..поэтому я обязательно только мясной бульон варю..а холодец это первая вещь для суставов и хрящиков наших в старости Embarassed имхо

04 Мар 2011 23:18

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Шульдих писал(а):
Сегодняшняя Лизина фотка

wacko1 wacko1 невеста ужо wacko1 wacko1 а зато какаяя girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love...тттттттттттт...... Лорик это ваша???? Wink

04 Мар 2011 23:19

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
и вообще чото она на тебя не похожа

а на кого же? Shocked на тебя????

04 Мар 2011 23:19

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
я варю на воде или куре

ну что на кури и то для тебя йоги хорошо praising

мдя....точняк я троглодит..если сча Натухин скажет тоже что на воде и куре... wacko1

04 Мар 2011 23:20

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
taskia писал(а):
Лорик это ваша????

дык Лорик как купец на базаре...все выбирает......вот провыбирается girl_haha

04 Мар 2011 23:21

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
у меня другое мнение..я считаю что мясной бульон полезен..поэтому я обязательно только мясной бульон варю..а холодец это первая вещь для суставов и хрящиков наших в старости Embarassed имхо

НАТАЛОЧКААААААААААААААААААААА ТЫ Ж МОЯ ЛЮБОВЬЬЬ ТЫ СПАСЛА МЕНЯ ТОКА ЧТО ОТ ПЕРЕЗАГРУЗКИ ФАЙЛОВ В БАШКЕ wacko1 friends friends friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я ТОЖЕ ТАК СЧИТАЮ ВОТЬ on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

Наверх