Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Мар 2011 22:34
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
с каким?это вкусно?на что он похож?а то у меня в представлении только сладкие егурты
то есть супы были просто на воде? |
||||||||||
|
04 Мар 2011 22:37
|
taskia
|||||||||
вот тебя угораздило
я б с ума сошла и не лень??
то есть винегрет вечером нельзя?или жаренную капусту.. |
||||||||||
|
04 Мар 2011 22:47
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
и не говори.Не,ну если по чесноку,то пирог я конечно не ела,эт я образно,но утром ты же знаешь...я себе в этом отказать не могу...теперь попробую сначала сократить кл-во сладкого,а потом еще и кушать его через день...посмотрим,что из этого выйдет.
а что там трудного.Я когда готовлю еду,налила в чайную ложечку...отсчитала нужное кол-во,и все...остальное все как у всех
если по системе-то вечером нельзя масла,картофана и соленостей,а капусту только если тушить на воде. |
||||||||||
|
04 Мар 2011 22:52
|
taskia
|||||||||
давай!все будет хорошо
просто я наклоняю бутылку и лью..
не по системе а вообще..ты же знаешь что я не понимаю ничего в системе и не пробовала ее |
||||||||||
|
04 Мар 2011 22:53
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
||||||||||
|
04 Мар 2011 22:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
не сладкие..йогуртнатуральный без добавок..он разных фирм есть....можно творожком активия без добавок...он густой))я делаю соус себе и для салата и для много чего на основе йогурта)))йогурт, туда зелень свежую порезать мелко, капельку посолить и маленько чеснока выдавить туда можно добавить мелко-мелко порезанного огурчика маринованного, будет типо тар-тар))))вообще за границей в отелях начала есть такие соусы йогуртовые..очччень вкусно...а дома так еще вкусней..я и в суп могу его положить к примеру ну для вкусноты)) к примеру в щии)))))))))))))
супы я себе варю или на воде, а если я знаю что мои щи будет сына, то могу на куринных спинках без кожи0)))))просто муж у меня любит всякие солянки или с крупой супчики и с овощами, поэтому я им варю настоящие наваааристые супчики)))))а я люблю очень щиииии и борщииии и вообще овощные супы обожаааюююю, опять же скока места они занимают многоооо а в тарелке всего то калорий 50-80)))))))))))))вот и представь, да в нем утонуть можно и не страшно))и после супчика еще и второе если и салат, то их уже мало влезет)))))))))))
а вообще девочки пишу вам такая умная...но вот 1-2 кг после нового года так у меня и не стабилизируютсяяя надо начать пожещеее придерживаться своих же правил)))))))))))))))))))а то разумничалась)))))))))))))))))) |
||||||||||
|
04 Мар 2011 22:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Шульдих
и каким ты образом прихорошилась к завтрему????????????????фотку завтра намммммммммммммммммммммммммммм |
||||||||||
|
04 Мар 2011 23:00
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
хммм..дп в общем то таким же как и всегда))) на ляшки и попе скраб с вулканической глиной, на верхнюю часть торса скраб кофейный...на морду пилинг и масочка...массажик и сверху молочко для тебя..усе |
||||||||||
|
04 Мар 2011 23:01
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
ваще то завтра у многих праздники..чей то ты с меня фотку требуешь??? |
||||||||||
|
04 Мар 2011 23:02
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
ты думаешь ...проверим
ну вот я этого не делаю уже почти год,иногда утром,когда жарю что-то несистемное,и то...теперь стараюсь и там контролировать...привычка.
это к девочкам...я не знаю
у нас в семье последние лет десять не варят еду на бульонах,для почек и для поджелудки отвары мясные очень вредны
ню-ню... |
||||||||||
|
04 Мар 2011 23:04
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
да...какие,ааааааааааааа...ты корпоратив имеешь ввиду? |
||||||||||
|
04 Мар 2011 23:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
у меня, Натуськи и Любаши нееетууу завтре корпаративовввввв
так что !!!!!!!!!!!!!!!!!не отмазывайся!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
04 Мар 2011 23:07
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
так и сладкое утром тоже!!!! вот смогла же ты убрать бульоны...и тут все получится))) мы в тебя верим
ну если только так..... |
||||||||||
|
04 Мар 2011 23:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
о))у меня хоть тут..пока ттттттттттттт не замечено ничего подобного
во всяком случае от холодца точно ничего и на курице не варите супы??????????????????????????????????
Натаха, Юлькааааа вы тош тока на воде супы варитее?????????????????????????? |
||||||||||
|
04 Мар 2011 23:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
нифига ты нашла несовпадение)))))))))))))))))))))))))))))))а я то с перепугу не подумала о таком несоответствии))))))))))))))))))))) Любка!!!!!!!!!!!!!!!!!!значит пирог бля тебе норм для поджелудки???????????????????а холодец на косточках без жиринки тебе хринова даааааааааааа?????????????????
я ж чуть сча от холодца не отказалась на веки вечные можно сказать |
||||||||||
|
04 Мар 2011 23:10
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
точняк...
...
только на филе иногда или когда у свекрови ем домашнюю лапшу |
||||||||||
|
04 Мар 2011 23:11
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
Сегодняшняя Лизина фотка
|
||||||||||
|
04 Мар 2011 23:14
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
я варю на воде или куре |
||||||||||
|
04 Мар 2011 23:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
блин...какая она милая и очччень по юному красиваяяяяяяяяяяяяя
и глазки.....такиеее прямммм душевныееееее
и вообще чото она на тебя не похожа |
||||||||||
|
04 Мар 2011 23:17
|
taskia
|||||||||
а че ты смеешьсиии...
а мне в севасе будешь делать??
я б так не смогла.
да...Лорик,Любаш стукнем вместе посохом
у меня другое мнение..я считаю что мясной бульон полезен..поэтому я обязательно только мясной бульон варю..а холодец это первая вещь для суставов и хрящиков наших в старости имхо |
||||||||||
|
04 Мар 2011 23:18
|
taskia
|||||||||
невеста ужо а зато какаяя ...тттттттттттт...... Лорик это ваша???? |
||||||||||
|
04 Мар 2011 23:19
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
а на кого же? |
||||||||||
|
04 Мар 2011 23:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
ну что на кури и то для тебя йоги хорошо
мдя....точняк я троглодит..если сча Натухин скажет тоже что на воде и куре... |
||||||||||
|
04 Мар 2011 23:20
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
дык Лорик как купец на базаре...все выбирает......вот провыбирается |
||||||||||
|
04 Мар 2011 23:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
НАТАЛОЧКААААААААААААААААААААА ТЫ Ж МОЯ ЛЮБОВЬЬЬ ТЫ СПАСЛА МЕНЯ ТОКА ЧТО ОТ ПЕРЕЗАГРУЗКИ ФАЙЛОВ В БАШКЕ
Я ТОЖЕ ТАК СЧИТАЮ ВОТЬ |
можно добавить мелко-мелко порезанного огурчика маринованного, будет типо тар-тар))))вообще за границей в отелях начала есть такие соусы йогуртовые..очччень вкусно...а дома так еще вкусней..я и в суп могу его положить к примеру ну для вкусноты)) к примеру в щии)))))))))))))