Болталка о ЗОЖ - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2011 22:34
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
с каким?это вкусно?на что он похож?а то у меня в представлении только сладкие егурты ![]()
то есть супы были просто на воде? |
||||||||||
04 Мар 2011 22:37
|
taskia
|||||||||
вот тебя угораздило ![]() ![]() ![]()
я б с ума сошла ![]() ![]() ![]()
то есть винегрет вечером нельзя?или жаренную капусту.. ![]() |
||||||||||
04 Мар 2011 22:47
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
и не говори.Не,ну если по чесноку,то пирог я конечно не ела,эт я образно,но утром ты же знаешь...я себе в этом отказать не могу...теперь попробую сначала сократить кл-во сладкого,а потом еще и кушать его через день...посмотрим,что из этого выйдет.
а что там трудного.Я когда готовлю еду,налила в чайную ложечку...отсчитала нужное кол-во,и все...остальное все как у всех ![]()
если по системе-то вечером нельзя масла,картофана и соленостей,а капусту только если тушить на воде. |
||||||||||
04 Мар 2011 22:52
|
taskia
|||||||||
давай!все будет хорошо ![]() ![]()
просто я наклоняю бутылку и лью.. ![]() ![]()
не по системе а вообще..ты же знаешь что я не понимаю ничего в системе и не пробовала ее ![]() |
||||||||||
04 Мар 2011 22:53
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2011 22:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
не сладкие..йогуртнатуральный без добавок..он разных фирм есть....можно творожком активия без добавок...он густой))я делаю соус себе и для салата и для много чего на основе йогурта)))йогурт, туда зелень свежую порезать мелко, капельку посолить и маленько чеснока выдавить туда ![]() супы я себе варю или на воде, а если я знаю что мои щи будет сына, то могу на куринных спинках ![]() а вообще девочки пишу вам такая умная...но вот 1-2 кг после нового года так у меня и не стабилизируютсяяя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2011 22:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
Шульдих
и каким ты образом прихорошилась к завтрему????????????????фотку завтра намммммммммммммммммммммммммммм ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2011 23:00
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
хммм..дп в общем то таким же как и всегда))) на ляшки и попе скраб с вулканической глиной, на верхнюю часть торса скраб кофейный...на морду пилинг и масочка...массажик и сверху молочко для тебя..усе ![]() |
||||||||||
04 Мар 2011 23:01
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
ваще то завтра у многих праздники..чей то ты с меня фотку требуешь??? ![]() |
||||||||||
04 Мар 2011 23:02
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
ты думаешь ![]() ![]()
ну вот я этого не делаю уже почти год,иногда утром,когда жарю что-то несистемное,и то...теперь стараюсь и там контролировать...привычка.
это к девочкам...я не знаю ![]()
у нас в семье последние лет десять не варят еду на бульонах,для почек и для поджелудки отвары мясные очень вредны ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2011 23:04
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
да...какие,ааааааааааааа...ты корпоратив имеешь ввиду? |
||||||||||
04 Мар 2011 23:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
у меня, Натуськи и Любаши нееетууу завтре корпаративовввввв ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так что !!!!!!!!!!!!!!!!!не отмазывайся!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||
04 Мар 2011 23:07
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
так и сладкое утром тоже!!!! вот смогла же ты убрать бульоны...и тут все получится))) мы в тебя верим ![]()
ну если только так..... |
||||||||||
04 Мар 2011 23:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
о))у меня хоть тут..пока ттттттттттттт не замечено ничего подобного ![]() ![]() ![]() ![]() во всяком случае от холодца точно ничего ![]() ![]() Натаха, Юлькааааа вы тош тока на воде супы варитее?????????????????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2011 23:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
нифига ты нашла несовпадение)))))))))))))))))))))))))))))))а я то с перепугу не подумала о таком несоответствии))))))))))))))))))))) Любка!!!!!!!!!!!!!!!!!!значит пирог бля тебе норм для поджелудки???????????????????а холодец на косточках без жиринки тебе хринова даааааааааааа????????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я ж чуть сча от холодца не отказалась на веки вечные можно сказать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2011 23:10
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
![]()
![]() ![]()
только на филе иногда или когда у свекрови ем домашнюю лапшу ![]() |
||||||||||
04 Мар 2011 23:11
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
Сегодняшняя Лизина фотка
|
||||||||||
04 Мар 2011 23:14
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
я варю на воде или куре |
||||||||||
04 Мар 2011 23:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
блин...какая она милая и очччень по юному красиваяяяяяяяяяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и глазки.....такиеее прямммм душевныееееее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и вообще чото она на тебя не похожа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2011 23:17
|
taskia
|||||||||
а че ты смеешьсиии...
а мне в севасе будешь делать?? ![]()
я б так не смогла. ![]()
да...Лорик,Любаш стукнем вместе посохом ![]()
у меня другое мнение..я считаю что мясной бульон полезен..поэтому я обязательно только мясной бульон варю..а холодец это первая вещь для суставов и хрящиков наших в старости ![]() |
||||||||||
04 Мар 2011 23:18
|
taskia
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2011 23:19
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
а на кого же? ![]() |
||||||||||
04 Мар 2011 23:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
ну что на кури и то для тебя йоги хорошо ![]() мдя....точняк я троглодит..если сча Натухин скажет тоже что на воде и куре... ![]() |
||||||||||
04 Мар 2011 23:20
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
дык Лорик как купец на базаре...все выбирает......вот провыбирается ![]() |
||||||||||
04 Мар 2011 23:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
НАТАЛОЧКААААААААААААААААААААА ТЫ Ж МОЯ ЛЮБОВЬЬЬ ТЫ СПАСЛА МЕНЯ ТОКА ЧТО ОТ ПЕРЕЗАГРУЗКИ ФАЙЛОВ В БАШКЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ТОЖЕ ТАК СЧИТАЮ ВОТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |