Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

23 Фев 2018 21:41

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Тема защиты немного изменилась за последние времена. Отечество не только - дали и природные богатства, культурное наследие, традиции... Это и Школа и Учитель, это информация представленная в информационных ресурсах, это здоровье и благо каждого, это свобода быть таким каким являешься... Как то так...

Так что с Праздником Вас господа защитники!!

24 Фев 2018 2:52

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Милые девочки!
И нас всех с праздником!
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
В нашей теме тоже спрошу,хотя уже в ,,хвастушки,, писала
Что же это таки за тарелка,а?
Нам подарили ..... мне как сахарницу, мужу как пепельницу....
Что за тарелка? Для чего? Я думаю,что это посуда unknown

24 Фев 2018 3:39

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Лили писал(а):
Что за тарелка? Для чего? Я думаю,что это посуда

может под роллы и суши?
выемки для палочек?

24 Фев 2018 3:40

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
photo2011
wacko1 unknown не знаю

24 Фев 2018 3:42

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Лили
посмотрим, кто еще что скажет wacko1

24 Фев 2018 10:55

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Лили

Приветик, Лиличка!

Лили писал(а):
И нас всех с праздником!

золотые слова!!!

Лили писал(а):

солнышко, ты везь сама хозяйка в доме, для каких целей захочешь - для таких и определишь good2
вроде больше действительно на пепельницу похожа )))

24 Фев 2018 10:58

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Наталочка, приветствую!

24 Фев 2018 11:56

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=TzUVkaYkrbc

24 Фев 2018 12:54

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
photo2011
олина
Видно, у меня одна посуда в голове girl_haha
Этак можно и варенья в пепельницу напихать girl_haha

24 Фев 2018 14:32

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Добрый день, девочки! girl_bye

Kepa писал(а):
Смотрите, читайте. Пошла работать.

Кариночка, ты умничка, что стихи твоего папы оформила в виде книжечки.
Kepa писал(а):
А это уже моё

Кариша friends good
олина писал(а):
но сейчас ГМО дрожжики и они опасны..

Леночка, сейчас все опасно. Вчера читала статью о лекарствах от простуды, так почти все не помогают. unknown
олина писал(а):
на соде и газировке получается пресный хлебушек, не выброженый.

Можно же добавить травки для вкуса.
олина писал(а):
Зоенька, там не полная экспозиция - можно скопировать заголовок и ввести поиск - разные источники показывают очень разные творения удивительных мастеров!

Спасибо, Ленчик. friends
олина писал(а):
на фотографии снежный замок с выставки ледяных и снежных скульптур в Харбине

Yahoo! girl_claping
олина писал(а):
уже дала 3 ссылки, но ни одна не помещает всего многообразия этих скульптур...

Поразительно. Такое великолепие. Yahoo! good
Лили писал(а):

Плоская тарелка похоже на пепельницу, по бокам своеобразные углубления для сигарет.
Очень интересно бы знать марку производителя? На фото не разглядеть. unknown
Лили писал(а):
Этак можно и варенья в пепельницу напихать

Это не страшно. Мы тут видели фото ночного горшка в виде соусницы. girl_haha

24 Фев 2018 15:13

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Soya писал(а):
Это не страшно. Мы тут видели фото ночного горшка в виде соусницы

Ооооо wacko1 !!!!
Марка belle epoque
П.С. вернусь домой,всех почитаю!

24 Фев 2018 16:35

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Лили писал(а):
Марка belle epoque

Итальянская мануфактура. good

24 Фев 2018 22:42

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Лили

Добрый час, Лиличка!

Лили писал(а):
Видно, у меня одна посуда в голове

да, сначала такие ассоциации видимо, .... мне в прошлом году понравилась на скидке одна штучка

что-то наподобии:

но без стаканов, и цвет малиновый, и не хрусталь, а штамповка (моя дешевая)
Купила, ... дома она смотрелась уже иначе girl_haha ... потом постепенно додумалась. что это крюшонница...но крюшон я не делаю unknown решила сделать из нее шкатулочку для своей бижутерии girl_haha

Лили писал(а):
Этак можно и варенья в пепельницу напихать

мы все можем girl_haha
Лили писал(а):
Ооооо !!!!

очень изящно и красиво girl_haha
Лили писал(а):
Марка belle epoque

благородная посуда!
Soya писал(а):
Итальянская мануфактура.

Зоенька! air_kiss good2

24 Фев 2018 23:15

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya

Добрый час, Зоюшка!

Soya писал(а):
сейчас все опасно.

ты права! praising

Soya писал(а):
Вчера читала статью о лекарствах от простуды, так почти все не помогают.

раньше фармакотерапия базировалась на травах и минералах. Фармацевты толкли в ступках (!) вещества. То есть все они были надземного (с солнечной энергетикой) происхождеия...
после изобретения пиролиза и крекинга (обработки нефтяных фракций), необходимые вещества стали синтезировать из них, опираясь только на подобную химическую формулу.

Но не все так просто в этом мире. Наверно вещества, имеющие одинаковую химическую формулу, но разное происхождение (соответственно разные энергетические составляющие, планетарные связи и возможно еще что-то) имеют разное воздействие на человека, ведь человек - это сложная биоэнергетическая система...
Для начала официальная наука отбросила 7 тел человека, оставив одно физическое (а болезни в нем только проявляются. а зарождаются в тонких телах и приобретают видимость в ауре) и только потом, как последний этап - уже развитие в физическом теле... но ведь живое все... и минералы, и растения и молекулярные частицы и все взаимодействуют друг с другом..
вот потому имеем, что имеем unknown

(кроме того несколько веков шел длительный процесс истребления травников, знахарей - это даже мы читаем в Анжелике), потому сейчас человеку некуда идти... - только в аптеку (при сложившихся стереотипах жизни)... йогой заниматься не все желают, естественным поднятием иммунитета и оздоровления тела - храма души)
Интересно описывал Лобсанг Рампа, как лечил его наставник, тибетский Лама... но после захвата Китаем Тибета в 1938 году все ламы и мудрецы были убиты... unknown

Soya писал(а):
Можно же добавить травки для вкуса.

можно и есть очень удачные рецепты. Долго готовила хлебушек на газированой воличке. Но само взаимодействие с организмом уже другое. В тесте на закваске живут бактерии. нужные организму (причем мое впечатление, что явно не все убиты выпечкой - ведь в серединке хлебушка при выпекании другая температура), а вот дрожжики термофильные - вообще все остаются (((
Soya писал(а):
Поразительно. Такое великолепие.

friends friends я просто не могу оторваться: сколько мастерства, эстетики... И все это ведь тает ....

25 Фев 2018 0:14

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
олина писал(а):
крюшонница

Да я такое и не знала
Почему-то огурцы корнишоны сразу перед глазами,но туда их явно пихать не надо girl_haha
Аж в гугл полезла girl_haha
Да у меня тоже для моих ,,цацок,, сахарница приспособлена или что-то похожее girl_haha
Удаляюсь Embarassed самый старший ребенок (муж) зовет на помощь,воюет с настройками телевизора girl_haha
Ваще он сильно много времени отнимает girl_haha на него надо материнский капитал мне выдавать или детское пособие girl_haha
Всем Romashki ,хороших выходных,хорошего настроения! Я вас читаю одним глазом,пишите sharik

25 Фев 2018 4:28

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
Ирочка - просто восхищаюсь твоим талантом!!! Умеешь придумать!

Да ну что ты, Лен. sharik Какой талант. Embarassed Я просто очень люблю пробовать все новое. Муж уже привык, что я постоянно чего-то покупаю в магазине просто на пробу. А там, если, уж, понравится, значит и готовить буду. Вчера листы нори купила для блюда от Виталия Островского. Суши из гречки. girl_haha
Только что сделала. Сначала вообще ничего не поняла , мои вкусовые рецепторы изумились, мол, чегой то такое? wacko1 А потом очень понравилось. good2
олина писал(а):
А исторически в Ватикане в одной из книг было записано. что с такого то по такой то период папой была женщина...

Удивительно. wacko1
олина писал(а):
Свое молочко лучше безусловно, чем покупное (оно и отличается очень)

Конечно, Лен. Я сейчас покупаю ореховое молоко, если времени нет сделать свое, или просто лень, а надо быстро. Свое безусловно и лучше, и вкуснее, и без консервантов.
олина писал(а):
выставка ледяных скульптур в Китае h

Красотища какая. girl_in_love
Привет, девочки. Romashki

25 Фев 2018 4:47

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):
Ириш, какая же ты умничка. С

Спасибо, Зоенька. sharik Засмущали вы меня, девочки. give_heart
Kepa писал(а):
Спасибо за рецепт, вкусняшка!!!

Карин, забыла сказать, что лимоны со шкуркой.
Kepa писал(а):
Как тебе там? Он: "Хорошо!

Несколько лет назад мне приснился сон. Вижу дедушку с бабушкой, они умерли уже давно, в какой-то маленькой квартирке, да такие счастливые, энергичные. Я спрашиваю их, как вы там? А они говорят, очень даже хорошо, ничего не болит, настроение отличное. И оба улыбаются. friends
Kepa писал(а):
Хотя пророки мне открыли
Что жил уже я на Земле
И все как будто уже были
В другом лишь только ремесле"

Потрясающие строки.
олина писал(а):
победила Российская команда

dance2 dance2 dance2 Девчата, хоккей на Олимпиаде никто не смотрит? Сегодня играет Россия-Германия. Борьба за первое место.

25 Фев 2018 4:51

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Лили писал(а):
Нам подарили ..

А если спросить у тех, кто подарил. unknown
Soya писал(а):
Мы тут видели фото ночного горшка в виде соусницы.

girl_haha Правда? wacko1

25 Фев 2018 5:52

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Привет, девули!
Irina Divers писал(а):
. Вчера листы нори купила

Ирина, мне он нравятся! такие пикантные и солененькие nyam2
олина писал(а):

Наталочка, приветствую!

привет, Леночка! Отличные снежные скульптуры good
Лили
блюдце , конечно, похоже на пепельницу из-за выемок unknown
Irina Divers писал(а):
Сегодня играет Россия-Германия. Борьба за первое место.

Германии повезло 2 команды обыграть
может и сейчас повезет wacko1
Soya писал(а):
Плоская тарелка похоже на пепельницу,

согласна

25 Фев 2018 7:13

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Лили писал(а):
Да я такое и не знала

Лиль, я тоже не знала. но просто вспомнилось что-то прочитанное в художественной литературе или кулинарных книгах, не помню даже girl_haha
Лили писал(а):
огурцы корнишоны сразу перед глазами,но туда их явно пихать не надо

girl_haha а может и с огурцами коюшоны делают girl_haha
Лили писал(а):
Аж в гугл полезла

напиток конечно интересный, я тоже потом смотрела в гугле, но решила, что такое я не буду делать girl_haha

Лили писал(а):
Да у меня тоже для моих ,,цацок,, сахарница приспособлена или что-то похожее

girl_haha good2 удобно так! И красиво!
Лили писал(а):
самый старший ребенок (муж) зовет на помощь,воюет с настройками телевизора

так у вас в семье даже технические вопросы ты решаешь? Вот женщина!!! Что значит мужчины в плаванье уходят... женщина учится сама всему... (но не у каждой получается конечно)...
Лили писал(а):
Ваще он сильно много времени отнимает на него надо материнский капитал мне выдавать или детское пособие

ладно, ладно, голубочки friends
Лили писал(а):
Я вас читаю одним глазом,пишите

молодец, солнышко!

25 Фев 2018 9:08

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers

Иринушка, добрый час!

Irina Divers писал(а):
Я просто очень люблю пробовать все новое

и я friends
Irina Divers писал(а):
Вчера листы нори купила для блюда от Виталия Островского. Суши из гречки.

здорово! а есть этот рецепт??
А я нашла в ЖЖ одной сыроедки (кстати у нее теперь журнал закрытый) суши на пророщеном овсе.

http://forum.say7.info/topic65486.html

для меня эти суши самые самы вкусные, просто безумно вкусные и овса получается на 2-3 готовки большими порциями, а все остальное готовится быстро ...
И еще делала суши по рецепту, который у нас есть в каталоге сыроедения, там использовалась редиска (просто размалывалась в кусочки, не в пюре) - никогда нн думала что будет вкусно, но редиска тоже здорово подошла для суши вместо риса...
Irina Divers писал(а):
Удивительно

Ирочка, сколько мы не знаем... сколько мы не знаем friends спасибо, благодаря Учителю столько открываю для себя...ведь это не просто так... при этом у нас расширяется информационная сетка...

Irina Divers писал(а):
Я сейчас покупаю ореховое молоко, если времени нет сделать свое, или просто лень, а надо быстро.

и я girl_haha , но вот овсяное молоко рекомендуют самим готовить. Оно и вкуснее и в готовом добавки несочетающиеся...
я еще не пробовала...
Irina Divers писал(а):
Красотища какая.

Иришенька, набирай посиковиком и смотри картинки - столько увидишь... многие просто проигрывают при уменьшении здесь...

Irina Divers писал(а):
лимоны со шкуркой.

нашла еще удивительный рецепт и внизу есть большой комментарий http://forum.say7.info/topic84742.html
Irina Divers писал(а):
Вижу дедушку с бабушкой, они умерли уже давно, в какой-то маленькой квартирке, да такие счастливые, энергичные. Я спрашиваю их, как вы там? А они говорят, очень даже хорошо, ничего не болит, настроение отличное. И оба улыбаются.

Ирочка, прямо совсем как у Метерлинка, когда Тильтиль м Митиль в царстве мертвых пришли в гости к дедушке и бабушке... но там вообще много интересного в этом визите... обожжаю это место!
Но если снятся важно потом даже мысленно спросить для чего приходили? может что-то им нужно было...

Irina Divers писал(а):
Хотя пророки мне открыли
Что жил уже я на Земле И все как будто уже были В другом лишь только ремесле"

Потрясающие строки

да, у людей бывает, что внезапно пробуждаются реинкарнационные воспоминания или действительно могут открыть сущности или свои силы ... Мы могли жить на Земле или на другой планете и "ремесло" - образ деятельности мог очень отличаться. ведь существуют природные варны (в Индии превратно истолкованные касты), это мудрецы, философы - Брахманы (на санскрите), самые как бы продвинутые, затем кшатрии - воины, вайшьи - это хозяева, купцы, торговцы и шудры - наемные работники, которым важнее всего от и до сделать, чтобы отстали, без инициативы, без творческого подхода и побыстрее отдохнуть...

но и здесь было упущение, так как не были учтены еще 2 варны пониже: вумстохи (это те, кто вообще не может и не в состоянии работать, живущие в первый раз людьми, оборотни... и гогуоши - это те, кто только смотрит и учится: школьники, ученики.. и.т.д.)...так что ремесла могли быть в прошлых жизнях другими...
Irina Divers писал(а):
Девчата, хоккей на Олимпиаде никто не смотрит? Сегодня играет Россия-Германия. Борьба за первое место.

Ирочка, не смотрела, расскажи... а что канадская команда не лидирует уже?

Irina Divers писал(а):
Правда?

потрясающую ссылочку и картиночку приводила Зоенька https://dezinfo.net/foto/35794-kak-kakali-i-sikali-nashi-predki.html - вот статья, но по - моему Зоенька еще и картиночку в болталке приводила - а теперь ее нет unknown
Зоенька, ты ее убрала? Или ее нельзя было приводить?
сообщение здесь http://forum.say7.info/post6164569.html#6164569

25 Фев 2018 9:39

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Наталочка, добрый час!

photo2011 писал(а):
привет, Леночка! Отличные снежные скульптуры

Наташенька, я сама налюбоваться не могу, но многие проигрывают при уменьшении... набирай посковиком и смотри в гугл фотографии! good2

photo2011 писал(а):
, мне он нравятся! такие пикантные и солененькие

а я теперь даже иногда вместо семечек грызу просто листочки нори, когда пожевать немножко чего-нибудь хочется после еды nyam2 все-таки нежирные (как семечки)

25 Фев 2018 9:49

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=qPA5YBm6PeI&list=RDAIp84XQeAxI&index=7

25 Фев 2018 19:59

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
photo2011 писал(а):
Ирина, мне он нравятся! такие пикантные и солененькие

Наташа, а как ты их ешь, кроме суши? Я купила их впервые. Потом прочитала в интернете, там столько пользы от них, мама дорогая!!! wacko1 good2
photo2011 писал(а):
может и сейчас повезет

Не повезло. Embarassed girl_haha girl_haha Наши-чемпионы!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Вчера смотрела игру до часа ночи. wacko1
олина писал(а):
здорово! а есть этот рецепт??

Да, Лен. У Виталия Островского. Сейчас пыталась найти этот рецепт на его страничке в ютубе, но там 600 видео. wacko1 Я его себе переписала в тетрадку, когда первый раз смотрела.
Что хочу сказать, 800 грамм отвеса как с куста после этих гречневых суши. Yahoo!
олина писал(а):
пророщеном овсе.

Да, где ж его найти,этот овес? У Островского тоже куча рецептов из пророщенного овса.
олина писал(а):
еще делала суши по рецепту, который у нас есть в каталоге сыроедения, там использовалась редиска (просто размалывалась в кусочки, не в пюре) - никогда нн думала что будет вкусно, но редиска тоже здорово подошла для суши вместо риса...

С редиской надо попробовать. Лена, это твой рецептик?
олина писал(а):
нашла еще удивительный рецепт и внизу есть большой комментарий

Посмотрела рецептик. И комментарий прочитала. Конечно лимон-это средство антираковое, даже в свежем виде, не только в замороженном. good2
олина писал(а):
Но если снятся важно потом даже мысленно спросить для чего приходили? может что-то им нужно было...

Вот не знаю даже . Я потом долго думала об этом сне.
олина писал(а):
потрясающую ссылочку и картиночку приводила Зоенька https://dezinfo.net/foto/35794-kak-kakali-i-sikali-nashi-predki.html - вот статья, н

Какие ночные вазы красивые. Embarassed На некоторых даже не придумаешь, что это для туалетных дел. Выглядят точно как соусники. girl_haha
олина писал(а):
теперь даже иногда вместо семечек грызу просто листочки нори, когда пожевать немножко чего-нибудь хочется после еды

А как ты их жуешь, целиком? Или на кусочки режешь?
Привет, девчата. Romashki

25 Фев 2018 20:10

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, нашла это видео. Yahoo!
Гречневые роллы.

https://www.youtube.com/watch?v=_evRBYYvCmk

Наверх
;