Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Фев 2018 21:41
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Тема защиты немного изменилась за последние времена. Отечество не только - дали и природные богатства, культурное наследие, традиции... Это и Школа и Учитель, это информация представленная в информационных ресурсах, это здоровье и благо каждого, это свобода быть таким каким являешься... Как то так... Так что с Праздником Вас господа защитники!! |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2018 2:52
|
Лили
|
|||||||||||||||||||
|
24 Фев 2018 3:39
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
может под роллы и суши? выемки для палочек? |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2018 3:40
|
Лили
|
|||||||||||||||||||
|
photo2011
не знаю |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2018 3:42
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
|
Лили
посмотрим, кто еще что скажет |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2018 10:55
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Лили
Приветик, Лиличка!
золотые слова!!!
солнышко, ты везь сама хозяйка в доме, для каких целей захочешь - для таких и определишь
вроде больше действительно на пепельницу похожа ))) |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2018 10:58
|
олина
|
|||||||||||||||||||
|
photo2011
Наталочка, приветствую! |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2018 11:56
|
олина
|
|||||||||||||||||||
|
24 Фев 2018 12:54
|
Лили
|
|||||||||||||||||||
|
photo2011
олина Видно, у меня одна посуда в голове
Этак можно и варенья в пепельницу напихать |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2018 14:32
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
|
Добрый день, девочки!
Кариночка, ты умничка, что стихи твоего папы оформила в виде книжечки.
Кариша
Леночка, сейчас все опасно. Вчера читала статью о лекарствах от простуды, так почти все не помогают.
Можно же добавить травки для вкуса.
Спасибо, Ленчик.
Поразительно. Такое великолепие.
Плоская тарелка похоже на пепельницу, по бокам своеобразные углубления для сигарет. Очень интересно бы знать марку производителя? На фото не разглядеть.
Это не страшно. Мы тут видели фото ночного горшка в виде соусницы. |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2018 15:13
|
Лили
|
|||||||||||||||||||
Ооооо !!!!
Марка belle epoque П.С. вернусь домой,всех почитаю! |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2018 16:35
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Итальянская мануфактура. |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2018 22:42
|
олина
|
|||||||||||||||||||
|
Лили
Добрый час, Лиличка!
да, сначала такие ассоциации видимо, .... мне в прошлом году понравилась на скидке одна штучка что-то наподобии:
но без стаканов, и цвет малиновый, и не хрусталь, а штамповка (моя дешевая) Купила, ... дома она смотрелась уже иначе ... потом постепенно додумалась. что это крюшонница...но крюшон я не делаю решила сделать из нее шкатулочку для своей бижутерии
мы все можем
очень изящно и красиво
благородная посуда!
Зоенька!
|
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2018 23:15
|
олина
|
|||||||||||||||||||
|
Soya
Добрый час, Зоюшка!
ты права!
раньше фармакотерапия базировалась на травах и минералах. Фармацевты толкли в ступках (!) вещества. То есть все они были надземного (с солнечной энергетикой) происхождеия... после изобретения пиролиза и крекинга (обработки нефтяных фракций), необходимые вещества стали синтезировать из них, опираясь только на подобную химическую формулу.
Но не все так просто в этом мире. Наверно вещества, имеющие одинаковую химическую формулу, но разное происхождение (соответственно разные энергетические составляющие, планетарные связи и возможно еще что-то) имеют разное воздействие на человека, ведь человек - это сложная биоэнергетическая система... Для начала официальная наука отбросила 7 тел человека, оставив одно физическое (а болезни в нем только проявляются. а зарождаются в тонких телах и приобретают видимость в ауре) и только потом, как последний этап - уже развитие в физическом теле... но ведь живое все... и минералы, и растения и молекулярные частицы и все взаимодействуют друг с другом.. вот потому имеем, что имеем
(кроме того несколько веков шел длительный процесс истребления травников, знахарей - это даже мы читаем в Анжелике), потому сейчас человеку некуда идти... - только в аптеку (при сложившихся стереотипах жизни)... йогой заниматься не все желают, естественным поднятием иммунитета и оздоровления тела - храма души) Интересно описывал Лобсанг Рампа, как лечил его наставник, тибетский Лама... но после захвата Китаем Тибета в 1938 году все ламы и мудрецы были убиты...
можно и есть очень удачные рецепты. Долго готовила хлебушек на газированой воличке. Но само взаимодействие с организмом уже другое. В тесте на закваске живут бактерии. нужные организму (причем мое впечатление, что явно не все убиты выпечкой - ведь в серединке хлебушка при выпекании другая температура), а вот дрожжики термофильные - вообще все остаются (((
я просто не могу оторваться: сколько мастерства, эстетики... И все это ведь тает ....
|
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2018 0:14
|
Лили
|
|||||||||||||||||||
Да я такое и не знала Почему-то огурцы корнишоны сразу перед глазами,но туда их явно пихать не надо
Аж в гугл полезла
Да у меня тоже для моих ,,цацок,, сахарница приспособлена или что-то похожее
Удаляюсь самый старший ребенок (муж) зовет на помощь,воюет с настройками телевизора
Ваще он сильно много времени отнимает на него надо материнский капитал мне выдавать или детское пособие
Всем |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2018 4:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Да ну что ты, Лен. Я просто очень люблю пробовать все новое. Муж уже привык, что я постоянно чего-то покупаю в магазине просто на пробу. А там, если, уж, понравится, значит и готовить буду. Вчера листы нори купила для блюда от Виталия Островского. Суши из гречки.
Только что сделала. Сначала вообще ничего не поняла , мои вкусовые рецепторы изумились, мол, чегой то такое? А потом очень понравилось.
Удивительно.
Конечно, Лен. Я сейчас покупаю ореховое молоко, если времени нет сделать свое, или просто лень, а надо быстро. Свое безусловно и лучше, и вкуснее, и без консервантов.
Красотища какая.
Привет, девочки. |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2018 4:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Зоенька.
Карин, забыла сказать, что лимоны со шкуркой.
Несколько лет назад мне приснился сон. Вижу дедушку с бабушкой, они умерли уже давно, в какой-то маленькой квартирке, да такие счастливые, энергичные. Я спрашиваю их, как вы там? А они говорят, очень даже хорошо, ничего не болит, настроение отличное. И оба улыбаются.
Потрясающие строки.
Девчата, хоккей на Олимпиаде никто не смотрит? Сегодня играет Россия-Германия. Борьба за первое место. |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2018 4:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
А если спросить у тех, кто подарил.
Правда? |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2018 5:52
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
|
Привет, девули!
Ирина, мне он нравятся! такие пикантные и солененькие
привет, Леночка! Отличные снежные скульптуры
Лили блюдце , конечно, похоже на пепельницу из-за выемок
Германии повезло 2 команды обыграть может и сейчас повезет
согласна |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2018 7:13
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Лиль, я тоже не знала. но просто вспомнилось что-то прочитанное в художественной литературе или кулинарных книгах, не помню даже
а может и с огурцами коюшоны делают
напиток конечно интересный, я тоже потом смотрела в гугле, но решила, что такое я не буду делать
удобно так! И красиво!
так у вас в семье даже технические вопросы ты решаешь? Вот женщина!!! Что значит мужчины в плаванье уходят... женщина учится сама всему... (но не у каждой получается конечно)...
ладно, ладно, голубочки
молодец, солнышко! |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2018 9:08
|
олина
|
|||||||||||||||||||
|
Irina Divers
Иринушка, добрый час!
и я
здорово! а есть этот рецепт?? А я нашла в ЖЖ одной сыроедки (кстати у нее теперь журнал закрытый) суши на пророщеном овсе. http://forum.say7.info/topic65486.html
для меня эти суши самые самы вкусные, просто безумно вкусные и овса получается на 2-3 готовки большими порциями, а все остальное готовится быстро ... И еще делала суши по рецепту, который у нас есть в каталоге сыроедения, там использовалась редиска (просто размалывалась в кусочки, не в пюре) - никогда нн думала что будет вкусно, но редиска тоже здорово подошла для суши вместо риса...
Ирочка, сколько мы не знаем... сколько мы не знаем спасибо, благодаря Учителю столько открываю для себя...ведь это не просто так... при этом у нас расширяется информационная сетка...
и я , но вот овсяное молоко рекомендуют самим готовить. Оно и вкуснее и в готовом добавки несочетающиеся...
я еще не пробовала...
Иришенька, набирай посиковиком и смотри картинки - столько увидишь... многие просто проигрывают при уменьшении здесь...
нашла еще удивительный рецепт и внизу есть большой комментарий http://forum.say7.info/topic84742.html
Ирочка, прямо совсем как у Метерлинка, когда Тильтиль м Митиль в царстве мертвых пришли в гости к дедушке и бабушке... но там вообще много интересного в этом визите... обожжаю это место! Но если снятся важно потом даже мысленно спросить для чего приходили? может что-то им нужно было...
да, у людей бывает, что внезапно пробуждаются реинкарнационные воспоминания или действительно могут открыть сущности или свои силы ... Мы могли жить на Земле или на другой планете и "ремесло" - образ деятельности мог очень отличаться. ведь существуют природные варны (в Индии превратно истолкованные касты), это мудрецы, философы - Брахманы (на санскрите), самые как бы продвинутые, затем кшатрии - воины, вайшьи - это хозяева, купцы, торговцы и шудры - наемные работники, которым важнее всего от и до сделать, чтобы отстали, без инициативы, без творческого подхода и побыстрее отдохнуть...
но и здесь было упущение, так как не были учтены еще 2 варны пониже: вумстохи (это те, кто вообще не может и не в состоянии работать, живущие в первый раз людьми, оборотни... и гогуоши - это те, кто только смотрит и учится: школьники, ученики.. и.т.д.)...так что ремесла могли быть в прошлых жизнях другими...
Ирочка, не смотрела, расскажи... а что канадская команда не лидирует уже?
потрясающую ссылочку и картиночку приводила Зоенька https://dezinfo.net/foto/35794-kak-kakali-i-sikali-nashi-predki.html - вот статья, но по - моему Зоенька еще и картиночку в болталке приводила - а теперь ее нет
Зоенька, ты ее убрала? Или ее нельзя было приводить? сообщение здесь http://forum.say7.info/post6164569.html#6164569 |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2018 9:39
|
олина
|
|||||||||||||||||||
|
photo2011
Наталочка, добрый час!
Наташенька, я сама налюбоваться не могу, но многие проигрывают при уменьшении... набирай посковиком и смотри в гугл фотографии!
а я теперь даже иногда вместо семечек грызу просто листочки нори, когда пожевать немножко чего-нибудь хочется после еды все-таки нежирные (как семечки)
|
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2018 9:49
|
олина
|
|||||||||||||||||||
|
25 Фев 2018 19:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Наташа, а как ты их ешь, кроме суши? Я купила их впервые. Потом прочитала в интернете, там столько пользы от них, мама дорогая!!!
Не повезло. Наши-чемпионы!!! Вчера смотрела игру до часа ночи.
Да, Лен. У Виталия Островского. Сейчас пыталась найти этот рецепт на его страничке в ютубе, но там 600 видео. Я его себе переписала в тетрадку, когда первый раз смотрела.
Что хочу сказать, 800 грамм отвеса как с куста после этих гречневых суши.
Да, где ж его найти,этот овес? У Островского тоже куча рецептов из пророщенного овса.
С редиской надо попробовать. Лена, это твой рецептик?
Посмотрела рецептик. И комментарий прочитала. Конечно лимон-это средство антираковое, даже в свежем виде, не только в замороженном.
Вот не знаю даже . Я потом долго думала об этом сне.
Какие ночные вазы красивые. На некоторых даже не придумаешь, что это для туалетных дел. Выглядят точно как соусники.
А как ты их жуешь, целиком? Или на кусочки режешь? Привет, девчата. |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2018 20:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||

самый старший ребенок (муж) зовет на помощь,воюет с настройками телевизора