Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2018 21:41
|
олина
|
|||||||||||||||||||
![]() Тема защиты немного изменилась за последние времена. Отечество не только - дали и природные богатства, культурное наследие, традиции... Это и Школа и Учитель, это информация представленная в информационных ресурсах, это здоровье и благо каждого, это свобода быть таким каким являешься... Как то так... Так что с Праздником Вас господа защитники!! |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2018 2:52
|
Лили
|
|||||||||||||||||||
24 Фев 2018 3:39
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
может под роллы и суши? выемки для палочек? |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2018 3:40
|
Лили
|
|||||||||||||||||||
photo2011
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2018 3:42
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Лили
посмотрим, кто еще что скажет ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2018 10:55
|
олина
|
|||||||||||||||||||
![]() Лили ![]() Приветик, Лиличка!
золотые слова!!!
солнышко, ты везь сама хозяйка в доме, для каких целей захочешь - для таких и определишь ![]() вроде больше действительно на пепельницу похожа ))) ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2018 10:58
|
олина
|
|||||||||||||||||||
photo2011
![]() Наталочка, приветствую! ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2018 11:56
|
олина
|
|||||||||||||||||||
24 Фев 2018 12:54
|
Лили
|
|||||||||||||||||||
photo2011
олина Видно, у меня одна посуда в голове ![]() Этак можно и варенья в пепельницу напихать ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2018 14:32
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Добрый день, девочки!
![]()
Кариночка, ты умничка, что стихи твоего папы оформила в виде книжечки.
Кариша ![]() ![]()
Леночка, сейчас все опасно. Вчера читала статью о лекарствах от простуды, так почти все не помогают. ![]()
Можно же добавить травки для вкуса.
Спасибо, Ленчик. ![]()
![]() ![]()
Поразительно. Такое великолепие. ![]() ![]()
Плоская тарелка похоже на пепельницу, по бокам своеобразные углубления для сигарет. Очень интересно бы знать марку производителя? На фото не разглядеть. ![]()
Это не страшно. Мы тут видели фото ночного горшка в виде соусницы. ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2018 15:13
|
Лили
|
|||||||||||||||||||
Ооооо ![]() Марка belle epoque П.С. вернусь домой,всех почитаю! |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2018 16:35
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Итальянская мануфактура. ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2018 22:42
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Лили
![]() Добрый час, Лиличка!
да, сначала такие ассоциации видимо, .... мне в прошлом году понравилась на скидке одна штучка что-то наподобии: ![]() но без стаканов, и цвет малиновый, и не хрусталь, а штамповка (моя дешевая) Купила, ... дома она смотрелась уже иначе ![]() ![]() ![]() ![]()
мы все можем ![]()
очень изящно и красиво ![]()
благородная посуда!
Зоенька! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2018 23:15
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Soya
![]() Добрый час, Зоюшка!
ты права! ![]()
раньше фармакотерапия базировалась на травах и минералах. Фармацевты толкли в ступках (!) вещества. То есть все они были надземного (с солнечной энергетикой) происхождеия... после изобретения пиролиза и крекинга (обработки нефтяных фракций), необходимые вещества стали синтезировать из них, опираясь только на подобную химическую формулу. ![]() Но не все так просто в этом мире. Наверно вещества, имеющие одинаковую химическую формулу, но разное происхождение (соответственно разные энергетические составляющие, планетарные связи и возможно еще что-то) имеют разное воздействие на человека, ведь человек - это сложная биоэнергетическая система... Для начала официальная наука отбросила 7 тел человека, оставив одно физическое (а болезни в нем только проявляются. а зарождаются в тонких телах и приобретают видимость в ауре) и только потом, как последний этап - уже развитие в физическом теле... но ведь живое все... и минералы, и растения и молекулярные частицы и все взаимодействуют друг с другом.. вот потому имеем, что имеем ![]() ![]() (кроме того несколько веков шел длительный процесс истребления травников, знахарей - это даже мы читаем в Анжелике), потому сейчас человеку некуда идти... - только в аптеку (при сложившихся стереотипах жизни)... йогой заниматься не все желают, естественным поднятием иммунитета и оздоровления тела - храма души) Интересно описывал Лобсанг Рампа, как лечил его наставник, тибетский Лама... но после захвата Китаем Тибета в 1938 году все ламы и мудрецы были убиты... ![]() ![]()
можно и есть очень удачные рецепты. Долго готовила хлебушек на газированой воличке. Но само взаимодействие с организмом уже другое. В тесте на закваске живут бактерии. нужные организму (причем мое впечатление, что явно не все убиты выпечкой - ведь в серединке хлебушка при выпекании другая температура), а вот дрожжики термофильные - вообще все остаются (((
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2018 0:14
|
Лили
|
|||||||||||||||||||
Да я такое и не знала Почему-то огурцы корнишоны сразу перед глазами,но туда их явно пихать не надо ![]() Аж в гугл полезла ![]() Да у меня тоже для моих ,,цацок,, сахарница приспособлена или что-то похожее ![]() Удаляюсь ![]() ![]() Ваще он сильно много времени отнимает ![]() ![]() Всем ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2018 4:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Да ну что ты, Лен. ![]() ![]() ![]() Только что сделала. Сначала вообще ничего не поняла , мои вкусовые рецепторы изумились, мол, чегой то такое? ![]() ![]()
Удивительно. ![]()
Конечно, Лен. Я сейчас покупаю ореховое молоко, если времени нет сделать свое, или просто лень, а надо быстро. Свое безусловно и лучше, и вкуснее, и без консервантов.
Красотища какая. ![]() Привет, девочки. ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2018 4:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Зоенька. ![]() ![]()
Карин, забыла сказать, что лимоны со шкуркой.
Несколько лет назад мне приснился сон. Вижу дедушку с бабушкой, они умерли уже давно, в какой-то маленькой квартирке, да такие счастливые, энергичные. Я спрашиваю их, как вы там? А они говорят, очень даже хорошо, ничего не болит, настроение отличное. И оба улыбаются. ![]()
Потрясающие строки.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2018 4:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
А если спросить у тех, кто подарил. ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2018 5:52
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Привет, девули!
Ирина, мне он нравятся! такие пикантные и солененькие ![]()
привет, Леночка! Отличные снежные скульптуры ![]() Лили блюдце , конечно, похоже на пепельницу из-за выемок ![]()
Германии повезло 2 команды обыграть может и сейчас повезет ![]()
согласна |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2018 7:13
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Лиль, я тоже не знала. но просто вспомнилось что-то прочитанное в художественной литературе или кулинарных книгах, не помню даже ![]()
![]() ![]()
напиток конечно интересный, я тоже потом смотрела в гугле, но решила, что такое я не буду делать ![]() ![]()
![]() ![]()
так у вас в семье даже технические вопросы ты решаешь? Вот женщина!!! Что значит мужчины в плаванье уходят... женщина учится сама всему... (но не у каждой получается конечно)...
ладно, ладно, голубочки ![]()
молодец, солнышко! ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2018 9:08
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Irina Divers
![]() Иринушка, добрый час!
и я ![]()
здорово! а есть этот рецепт?? А я нашла в ЖЖ одной сыроедки (кстати у нее теперь журнал закрытый) суши на пророщеном овсе. http://forum.say7.info/topic65486.html ![]() для меня эти суши самые самы вкусные, просто безумно вкусные и овса получается на 2-3 готовки большими порциями, а все остальное готовится быстро ... И еще делала суши по рецепту, который у нас есть в каталоге сыроедения, там использовалась редиска (просто размалывалась в кусочки, не в пюре) - никогда нн думала что будет вкусно, но редиска тоже здорово подошла для суши вместо риса...
Ирочка, сколько мы не знаем... сколько мы не знаем ![]() ![]()
и я ![]() я еще не пробовала...
Иришенька, набирай посиковиком и смотри картинки - столько увидишь... многие просто проигрывают при уменьшении здесь... ![]()
нашла еще удивительный рецепт и внизу есть большой комментарий http://forum.say7.info/topic84742.html
Ирочка, прямо совсем как у Метерлинка, когда Тильтиль м Митиль в царстве мертвых пришли в гости к дедушке и бабушке... но там вообще много интересного в этом визите... обожжаю это место! Но если снятся важно потом даже мысленно спросить для чего приходили? может что-то им нужно было... ![]()
да, у людей бывает, что внезапно пробуждаются реинкарнационные воспоминания или действительно могут открыть сущности или свои силы ... Мы могли жить на Земле или на другой планете и "ремесло" - образ деятельности мог очень отличаться. ведь существуют природные варны (в Индии превратно истолкованные касты), это мудрецы, философы - Брахманы (на санскрите), самые как бы продвинутые, затем кшатрии - воины, вайшьи - это хозяева, купцы, торговцы и шудры - наемные работники, которым важнее всего от и до сделать, чтобы отстали, без инициативы, без творческого подхода и побыстрее отдохнуть... ![]() но и здесь было упущение, так как не были учтены еще 2 варны пониже: вумстохи (это те, кто вообще не может и не в состоянии работать, живущие в первый раз людьми, оборотни... и гогуоши - это те, кто только смотрит и учится: школьники, ученики.. и.т.д.)...так что ремесла могли быть в прошлых жизнях другими...
Ирочка, не смотрела, расскажи... а что канадская команда не лидирует уже? ![]()
потрясающую ссылочку и картиночку приводила Зоенька https://dezinfo.net/foto/35794-kak-kakali-i-sikali-nashi-predki.html - вот статья, но по - моему Зоенька еще и картиночку в болталке приводила - а теперь ее нет ![]() Зоенька, ты ее убрала? Или ее нельзя было приводить? сообщение здесь http://forum.say7.info/post6164569.html#6164569 ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2018 9:39
|
олина
|
|||||||||||||||||||
photo2011
![]() Наталочка, добрый час!
Наташенька, я сама налюбоваться не могу, но многие проигрывают при уменьшении... набирай посковиком и смотри в гугл фотографии! ![]()
а я теперь даже иногда вместо семечек грызу просто листочки нори, когда пожевать немножко чего-нибудь хочется после еды ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2018 9:49
|
олина
|
|||||||||||||||||||
25 Фев 2018 19:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Наташа, а как ты их ешь, кроме суши? Я купила их впервые. Потом прочитала в интернете, там столько пользы от них, мама дорогая!!! ![]() ![]()
Не повезло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, Лен. У Виталия Островского. Сейчас пыталась найти этот рецепт на его страничке в ютубе, но там 600 видео. ![]() Что хочу сказать, 800 грамм отвеса как с куста после этих гречневых суши. ![]()
Да, где ж его найти,этот овес? У Островского тоже куча рецептов из пророщенного овса.
С редиской надо попробовать. Лена, это твой рецептик?
Посмотрела рецептик. И комментарий прочитала. Конечно лимон-это средство антираковое, даже в свежем виде, не только в замороженном. ![]()
Вот не знаю даже . Я потом долго думала об этом сне.
Какие ночные вазы красивые. ![]() ![]()
А как ты их жуешь, целиком? Или на кусочки режешь? Привет, девчата. ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2018 20:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||