Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

21 Фев 2018 14:14

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Доброе утро, девочки! girl_bye

Irina Divers писал(а):
В эти выходные хочу попробовать с грибами и халапиньо сделать. Мне кажется, вкусно должно быть.

Ириш, какая же ты умничка. Сама придумываешь блюда, эспериментируешь. girl_claping good
Irina Divers писал(а):
Конечно сбываются. Я вот намечтала себе -жить на берегу океана! Очень, очень хотела.

girl_claping good friends
Irina Divers писал(а):
Да что говорить, толстых навалом конечно, но и стройных и красивых тоже. В любом магазине можно купить здоровую еду. Не все здесь питаются гамбургерами.

Это клише конечно.
Irina Divers писал(а):
Делаю на 2-3 дня из двух лимонов, имбиря примерно 5 см, по горстке семечек и изюма , чуть стевии.

Спасибо, Ириш. good
Irina Divers писал(а):
А сегодня сделала из мандаринов, имбиря и изюма. Ну, так вкусно.

А цвет! Yahoo! good
Irina Divers писал(а):
Девочки, почитайте книгу этого доктора.

Да, Ириша, спасибо, уже наметила взять эти книги, что ты советовала. friends
олина писал(а):
А из исторических почитай об имперских циклах...

Ленчик, ты прям кладезь знаний. Yahoo! friends Спасибо! air_kiss
олина писал(а):
ты пробовала дома сделать такой напиток?

Да, конечно. Очень вкусно было. nyam2 good Вообще повара в садике готовили очень хорошо. До сих пор вспоминаю вкуснейшие пончики, толстенные омлеты. nyam2 good
олина писал(а):
Дрожжи конечно были другие раньше.

Не знаю, Ленчик. Раньше об этом не писали ничего, не говорили. unknown
олина писал(а):
Например "Овсюг" - дрожжи из кишечника коня (а именно такие дрожжи раньше были - микрофлора кишечника разных животных), именно с такими дрожжами овсянка правильно переваривается и усваивается в организме человека по его мнению...

Надо же. Даже разные виды дрожжей. unknown
олина писал(а):
это к тому, что обольщаться пользой магазинного хлеба бездрожжей (на закваске) видимо не приходится...

Понятно. wacko1 Так может тогда лучше на соде печь?
олина писал(а):
А исторически в Ватикане в одной из книг было записано. что с такого то по такой то период папой была женщина...

Где-то читала об этом, правда давно.
олина писал(а):
и еще и разные люди по- разному... все мы очень индивидуальны..

Золотые слова! good
олина писал(а):
выставка ледяных скульптур в Китае

Спасибо, Леночка. friends Красота ледяных скульптур завораживает, восхищает. girl_claping good

21 Фев 2018 15:24

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты

Дорогулечки, здравствуйте!!!

Kepa писал(а):
А стихи сама написала?

Конечно!!! Шутка,

олина писал(а):
вот тут вопросик извини, мне расшифруй, пожалуйста по поводу чего шутка блуждает по поводу стихов или по поводу рождения

Ленусь girl_haha girl_haha girl_haha unknown unknown unknown По поводу стихов про активную старушку. girl_haha girl_haha girl_haha
Родители для меня это святое!!! give_heart
олина писал(а):
Упражнение шавасана очень эффективно (только не гугловские варианты) и вообще, надо искать грамотные тексты, грамотного мастера для правильных занятий. А то можно просто потратить время на "разновидность спорта", что даже может навредить... так как упражнения йоги важно выполнять с правильной концентрацией сознания, энергетики. а не просто физически точно принимать позы...

Спасибо, на практике я бывает в шавасане отключаюсь, но не засыпаю, а улетаю!
олина писал(а):
Важно грамотно подходить к самому строению человека. Ведь человек- это целая система тел, а не только физическое...
Кроме того важно правильно себя вести и сознательно и на физическом уровне, причем соответственно своей индивидуальности, а не повторять красивые истины, так как это не дает совершенно ничего.

girl_yes girl_tender girl_yes girl_tender
олина писал(а):
И еще для шейки: ежедневно упражнения для косых мышц живота (они и мышцы шеи по бокам хорошо качают)

Спасибо, Леночка, у нас в обязательной программе часовой тренировки после получасового джампинга упражнения на пресс!!! good
Irina Divers писал(а):
Конечно сбываются. Я вот намечтала себе -жить на берегу океана! Очень, очень хотела.

Значит Далі буде!!! air_kiss
Irina Divers писал(а):
Делаю на 2-3 дня из двух лимонов, имбиря примерно 5 см, по горстке семечек и изюма , чуть стевии.
А сегодня сделала из мандаринов, имбиря и изюма. Ну, так вкусно.

Спасибо за рецепт, вкусняшка!!! nyam2

Девы, по брошюре чуть-чуть позже напишу, уезжаю по работе unknown

21 Фев 2018 18:33

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Я вернулась, предупреждаю - писать буду долго - параллельно составляю Акт ввода в эксплуатацию wacko1
Irina Divers писал(а):
Наташа, я верю что когда-то мы уже существовали, в других жизнях, в другом времени, но мы были. Наше тело-это только оболочка, а есть еще и душа. Умирает тело, а душа остается. И через какое-то время она снова рождается в теле нового человека.

Фух, еле нашла эту Иришину фразу, которая меня вдохновила показать Вам вышеупомянутую брошюру с подборкой папиных стихотворений...
По поводу мистических событий... Когда он умер, я до 9 дней не могла спокойно спать. В течение данного времени только ложилась, засыпала - мне снился один и тот же сон!!! Дежавю!!! Я думала в тот момент, что у меня с головой проблемы wacko1 , схожу с ума!!! Я рыдала, боясь ночи, только бы не заснуть, только не заснуть!!!
Мне он снился уже худым, изможденным и молчаливым, лежащим на больничной койке. А на 9 день он мне снится уже нормальным здоровым моим папочкой!!! Он со мной во сне заговорил. Я спрашиваю: "А Бог есть?'' Отвечает: " Да!!!"
-" Как тебе там? Он: "Хорошо! Только больно смотреть, как вы убиваетесь, не надо этого делать..." и после этого все напряжение прошло. Он мне больше не снился и на душе стало намного легче и светлее.

Фото

Меня поражают вот эти строки, вспоминая фразу Ирочки friends , вышеупомянутую...
"Хотя пророки мне открыли
Что жил уже я на Земле
И все как будто уже были
В другом лишь только ремесле"

Фото
А вот это маме посвящено girl_in_love
Фото
А "Берёза" пробирает до дрожи, одно из моих любимых girl_in_love
А это уже моё
Фото

Если не очень видно - продублирую
Там ремарки-пояснения есть к стихотворению. Частично я упомянула некоторые события в моем монологе об отце...
Смотрите, читайте. Пошла работать.

21 Фев 2018 21:38

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Kepa
Карина, ты гений good Rose

21 Фев 2018 23:08

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya

Зоенька, приветствую!
Soya писал(а):
Очень вкусно было.

я тоже люблю дрожжевые изделия, но сейчас ГМО дрожжики и они опасны..
Soya писал(а):
Вообще повара в садике готовили очень хорошо. До сих пор вспоминаю вкуснейшие пончики, толстенные омлеты.

да, ГОСТовский омлт всегда любили все, кстати. есть его рецепт и по-моему даже у нас на сайте.
И оладушки ГОСТ - которые тоже все всегда если и детки и взрослы, тоже есть у нас тут girl_haha
Вообще по ГоСТ что ни приготовь - очень вкусно и повара замечательно готовили по тем рецептам.

А вообще на сайте Чадейки я прочитала, что оказывается все рецепты ГОСТ - это немецкие рецепты, но в них только изменили количество для общепита...
Soya писал(а):
Не знаю, Ленчик. Раньше об этом не писали ничего, не говорили.

в стареньких книжечках Болотова было написано давненько о разновидносиях дрожжиков, это когда они натуральными еще были....
Soya писал(а):
Даже разные виды дрожжей.

да... и нетолько для правильного переваривания овса нужны были конские дрожжи, а для других видов продуктов использовались овечьи (они самые близкие к микрофлоре человека). для чего то козьи использовались, уже забыла... А в общем все процессы бродильные включали в себя использование натуральных микроорганизмов животных: эль (пиво), сыры разные, квасы - много было разновидностей именно выброженных продуктов. что было полезным очень и нужным для организма человека...
Soya писал(а):
Так может тогда лучше на соде печь?

на соде и газировке получается пресный хлебушек, не выброженый. Можно самому заквасочку приготовить,

а некоторые даже ставят гречневый безглютеновый хлебушек (гречка зеленая выбраживается, размалывается и пекут хлеб)..
Сейчас много говорят о том, что каждый человек вдруг по каким то обстоятельствам может негативно реагировать на глютен...
Soya писал(а):
Красота ледяных скульптур завораживает, восхищает.

Зоенька, там не полная экспозиция - можно скопировать заголовок и ввести поиск - разные источники показывают очень разные творения удивительных мастеров!

21 Фев 2018 23:13

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Kepa

Кариночка, приветствую....
все видно, все стихи... но прости, после таких стихов мне нужно помолчать... слова меркнут... air_kiss

21 Фев 2018 23:14

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Наталочка, привтетсвую....

22 Фев 2018 2:34

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
Наталочка, привтетсвую....

Привет, Леночка,
Привет, девочки!
как конец зимы? Скоро весна! Уже на носу сидит Romashki

22 Фев 2018 3:08

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Наташенька, какая у вас погодка? У нас дождик прошел, было рекордное повышение температуры, снежок уже исчез..
(начало астрономической весны со дня весеннего равноденствия, а за 18 дней до этого начинается сезон предвесны)... интересные когда то читала наблюдение у одного из астрологов, что обычно конец лета и конец зимы - очень напряженное время, человек больше подвержен разным заболеваниям или неприятностям... вот с моим наблюдением это тоже совпадает... а во время межсезонья важно не болеть. так как все протекает тяжелее и сложно вылечиться...

22 Фев 2018 11:03

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Kepa писал(а):
Дорогулечки, здравствуйте!!!

Кариночка, замечательный позитив!!!

Kepa писал(а):
По поводу стихов про активную старушку.

girl_haha girl_haha girl_haha
Kepa писал(а):
Родители для меня это святое!!!

умничка, дочка! good2

Kepa писал(а):
в шавасане отключаюсь, но не засыпаю, а улетаю!

очень важно куда и как лететь...

Kepa писал(а):
у нас в обязательной программе часовой тренировки после получасового джампинга упражнения на пресс!!!

вот это шейку тянет хорошо...
Irina Divers писал(а):
когда-то мы уже существовали, в других жизнях, в другом времени, но мы были. Наше тело-это только оболочка, а есть еще и душа. Умирает тело, а душа остается. И через какое-то время она снова рождается в теле нового человека.

Kepa писал(а):
еле нашла эту Иришину фразу, которая меня вдохновила показать Вам вышеупомянутую брошюру с подборкой папиных стихотворений...

творческие люди: поэты, писатели, композиторы, скульпторы воспринимают мир очень тонко, они улавливают такую информацию, попадая в такие информационные слои, котрые доступны не каждому человеку и именно в минуты творчества, вдохновения. Они наши учителя, проводники идей будущего и высших сил...

Что касается перевоплощений души в разных физических телах - то это совершенно верная информация. Все рождается для эволюции непосредственно своей индивидуальной уникальной бессмертной души и проходит определенные ступени эволюции, в которой человек занимает 13 ступенечку, а всего их (ступеней) немало... бог - это тоже уровень эволюции души и у богов существуют ранги..это можно отследить даже в традиционных существующих сегодня религиях. А если почитать Ричарда Баха "Иллюзии", в которых даются понятийные законы, в некоторых изданиях они даже выделены курсивом. Эти законы на самом деле "работают" и желательно их придерживаться... (вот еще один аспект нравственности без которой сложно следить за здоровьем - так как 3 кита здоровья, это физические упражнения йоги, правильное питание и вопросы нравственности или как их называют в йоге, яма и нияма... которые познаются в виде природных законов и умении самоограничиваться в рамках этих законов..)
...
возвращаясь к понятийному закону Ричарда Баха:

"Люди - это смертные боги...Боги - это бессмертные люди"...

То, что ты пишешь о мистике - это как раз очень естественное.... если снится умерший родной человек или кто то из родственников, спросите его что ему нужно, ведь он приходит во сне недаром... На 9 день отделяется еще одно тело (первые два физических отделяются в момент биологической смерти).. на 40 день отделяется последнее временное тело...
что касается стихов, Кариночка - то меня поразили все... тут просто слова меркнут...

22 Фев 2018 11:36

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=9XFktNMsvgo
(на фотографии снежный замок с выставки ледяных и снежных скульптур в Харбине
https://www.theguardian.com/world/gallery/2018/jan/05/harbin-international-ice-and-snow-sculpture-festival-in-pictures )

22 Фев 2018 15:34

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты

Доброе утро и умные, и красивые!!! girl_in_love Wink
олина писал(а):
если почитать Ричарда Баха "Иллюзии",

Уже запланировала почитать
олина писал(а):
улавливают такую информацию, попадая в такие информационные слои, котрые доступны не каждому человек

Совершенно, согласна. Также думая, что вокруг тебя тебе же подобные, огорчаешься, когда сталкиваешься с действительностью, где все у большинства параллельно и перпендикулярно... И радуешься, как ребенок, когда встречаешь родственные души.
олина писал(а):
очень важно куда и как лететь...

Я лечу через красивые луга, зеленые поля, над морем лечу к солнцу...
photo2011 писал(а):
Карина, ты гений

Наташ,Embarassed unknown Embarassed unknown Embarassed unknown
олина писал(а):
что касается стихов, Кариночка - то меня поразили все... тут просто слова меркнут...

Спасибо. Эти, так сказать самые душещипательные. Есть еще очень много юморных. Одесские корни как никак! Отец очень любил Остапа Вишню, соответственно это тоже оставило свой отпечаток на творчестве.
Убежала работать! Договора ждут!А директора не очень! girl_haha Wink

22 Фев 2018 18:31

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Kepa писал(а):

Я лечу через красивые луга, зеленые поля, над морем лечу к солнцу...

замечательный девиз жизни!

22 Фев 2018 20:29

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
photo2011 писал(а):
замечательный девиз жизни!

Я помню, давно, учили меня отец мой и мать:
Лечить - так лечить! Любить - так любить!
Гулять - так гулять! Стрелять - так стрелять!
Но утки уже летят высоко...
Летать - так летать! Я им помашу рукой. Wink

22 Фев 2018 22:00

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Kepa писал(а):
Летать - так летать! Я им помашу рукой.

да, НАДО СРАЗУ И В ДАМКИ

23 Фев 2018 1:13

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Kepa

Приветствую, Кариночка!

Kepa писал(а):
Доброе утро и умные, и красивые!!!

какие прекрасные добрые слова!!! Замечательный старт дня!

Kepa писал(а):
Уже запланировала почитать

несколько понятийных законов я привела в сообщении тебе же в картиночках friends

добавлю... ))

Kepa писал(а):
Также думая, что вокруг тебя тебе же подобные, огорчаешься, когда сталкиваешься с действительностью, где все у большинства параллельно и перпендикулярно...

творческие люди, особенно связанные с музыкой, поэзией, танцем, да вообще все! Это люди "без кожи", они особенно чувствителны и ранимы в человеческих взаимоотношениях и в людском обществе... однако.. )) кожу надо уметь наращивать )))
Kepa писал(а):
И радуешься, как ребенок, когда встречаешь родственные души.

ни одна встреча не происходит "просто так" тем более с родственными душами friends friends но все же люди очень разные и предстваляют собой всевозможные вихри и сочетания различных стихий и энергетик... то что сейчас у нас на планете - вряд ли вообще когда - дибо повторится во Вселенной (окнчились 2 очень больших цикла и одновременно начались новые)... очередь желающих воплотиться на Земле сейчас очень большая...но и живущим важно помнить и правильно использоваться свое жизненное время... ибо увы... оно лимитировано...

Kepa писал(а):
лечу через красивые луга, зеленые поля, над морем лечу к солнцу...

гм... ))) ... friends friends находясь в нижнем астрале системы Солнца, Земля сприкасается с верхним эфирным слоем одноименной системы и одновременно имеет свой эфирный слой в который надлежит попадать выполняя шавасану - это как техника безопасности, увы не всегда известная и выполняемая... однако это настолько важно, что вопрс касается безопасности и сохранности своих уникальных жизненных тел и даже вполощенной души. КАК писал Лобсанг Рампа в своей книге "Третий глаз" (учебной), "Путешествие в звездных мирах требует напряжения всего внимания, сосредоточенности, умения концентрации и бдительности..." - )) а нам рано еще так путешествовать... нам нельзя... (даже астральных путешествий, это небезопасно)... ))

Kepa писал(а):
Есть еще очень много юморных. Одесские корни как никак!

это конечно восхитительно!!!
Kepa писал(а):
Отец очень любил Остапа Вишню, соответственно это тоже оставило свой отпечаток на творчестве.

я тоже люблю Остапа Вишню - такой юмор!!! girl_haha Долго цитировала при любом подходящем случае его "Соседи злые - вороги тяжкие" - girl_haha girl_haha при этом сама хохотала )))

23 Фев 2018 1:22

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Наташенька, приветствую!
Как ты, дорогуленька?

Сегодня и вчера во все сообщения помещаю экспонаты с выставки скульптур из льда и снега в Китае.. - уже дала 3 ссылки, но ни одна не помещает всего многообразия этих скульптур...

23 Фев 2018 2:02

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Для тех, кто любит медитативную музыку:

"горящая свеча"

https://www.youtube.com/watch?v=ZTg2NfRdAXI

23 Фев 2018 3:03

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Как сгорает жир?

С физиологической точки зрения, цикл сжигания жира состоит из трех ступеней — 1) мобилизации свободных жирных кислот (СЖК) из жировой клетчатки, 2) транспортировки СЖК кровотоком к месту сжигания, и 3) самого сжигания (по сути, окисления), осуществляемого в мышцах, печени или в сердце.

При этом мобилизация жира сильно зависит от текущего уровня гормонов в организме. Даже при среднем уровне инсулина выход СЖК из клеток существенно ограничивается — особенно в случае с жиром на животе. В свою очередь, гормон инсулин повышается от питания, содержащего углеводы.

https://fitseven.ru/pohudenie/kak-ubrat-zhivot/pitanie-dlya-sjiganiya-zhira

23 Фев 2018 3:04

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
Сегодня и вчера во все сообщения помещаю экспонаты с выставки скульптур из льда и снега в Китае.. - уже дала 3 ссылки, но ни одна не помещает всего многообразия этих скульптур...

трудолюбивый народ!
надо же какое чудо творят!!!
хорошо , что зафотографировать могут люди

23 Фев 2018 3:05

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
"Путешествие в звездных мирах требует напряжения всего внимания, сосредоточенности, умения концентрации и бдительности..." - )) а нам рано еще так путешествовать... нам нельзя... (даже астральных путешествий, это небезопасно)... ))

я это сравниванию, как мое движение по автобану wacko1

а вот как рассуждают некоторый мужчины:
― Ваня, я уверен в Насте, она кремень. Потом, мне нравится, когда она виновата: она ласковая, тихая, нетребовательная… Да, немного забитая женщина… Мечта, а не супруга.
― То есть, в ближайшее время ты её прощать не собираешься?
― Настя не так часто такие косяки себе позволяет, чтобы можно было тратить эти моменты.

23 Фев 2018 11:27

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

photo2011 писал(а):
Как сгорает жир?

Наташеька, еще очень интересно https://forumonti.com/threads/854-%D0%9F%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%B2%D0%B5%D1%81-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%B0%D1%8E%D1%82%D1%81%D1%8F?p=165864&viewfull=1#post165864

photo2011 писал(а):
трудолюбивый народ!

да, это есть у них... как никак клетки левого легкого планеты...Но оказывается там участвовали команды из разных стран и победила Российская команда Yahoo!
photo2011 писал(а):
хорошо , что зафотографировать могут люди

только благодаря им мы видим эти творения!
photo2011 писал(а):
это сравниванию, как мое движение по автобану

да, вот ведь сколько ты нарабатываешь!!! good

23 Фев 2018 11:46

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=BBqLk6j19hc&t=3s

23 Фев 2018 13:38

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты

Приветствую вас, лучезарные девы!!! girl_in_love
олина писал(а):
ако.. )) кожу надо уметь наращивать

Леночка!!! friends Rose Wink Уже наращена - в несколько слоев!!! Wink
олина писал(а):
рано еще так путешествовать... нам нельзя...

Дааааааа!!!!..... А у меня такое чувство, что наоборот, в это время я как бы абстрагируюсь от "суровой действительности" и так легко, тепло!!! Так, что тогда получается, отключаться нельзя, нужно контролировать себя. А как же тогда расслабиться?
олина писал(а):
я тоже люблю Остапа Вишню - такой юмор!!!

friends Yahoo! friends Yahoo! girl_haha Wink
олина писал(а):
экспонаты с выставки скульптур из льда и снега в Китае..

Восхитительные фигуры!!! Давайте махнем в Китай на выставку!!! Wink
photo2011 писал(а):
движение по автобану

Натусь, хотела еще в "Автовождении" спросить, а что, у вас можно без прав выезжать за пределы населенного пункта? У нас нет, даже на центральный проспект нельзя было, только по специально согласованным маршрутам.

23 Фев 2018 21:29

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Kepa

Добрый час, Кариночка!

Kepa писал(а):
Приветствую вас, лучезарные девы!!!

какие ты находишь каждый день выразительные словосочетания!

Kepa писал(а):
Уже наращена - в несколько слоев!!!

отличные успехи good2

Kepa писал(а):
у меня такое чувство, что наоборот, в это время я как бы абстрагируюсь от "суровой действительности" и так легко, тепло!!! Так, что тогда получается, отключаться нельзя, нужно контролировать себя. А как же тогда расслабиться?

Кариночка, расслабляться надо. Прекрасно, грамотно показана шавасана в фильме "индийские йоги, кто они..." Очень краткое, схематичное описание я давала в теме йоги http://forum.say7.info/post4736589.html#4736589
Но на самом деле на занятии мы выполняем все гораздо подробнее... Работает с каждой конечностью, туловищем, шеей, головой. собственно шавасану прекрасно описал тот же Лобсанг Рампа в одной из книг... причем начинается упражнение с очень хорошего растягивания - потягивания конечностями, позвоночником, затем
медленно, начиная с участков периферии идет утяжеление (пальцы ног, стопы, щиколотки, голени...) и.т.д. и только после утяжеления начинаем расслаблять в таком же порядке... однако шею и голову утяжелять нельзя ни в коем случае, а вот расслабляем мы после тела шею, затылок, приводим в состояние отвисания челюсть (рот закрыт) и расслабляем поочередно мышцы лица...

А затем уже стараемся почувствовать легкость, невесомость, парение в воздухе, представляя одновременно бездонное голубое небо и полет начинаем вперед ногами под углом не болле 30 градусов к поверхности Земли... хорошо знали космонавты, когда пилотировали ракетой: если взять угол, меньше 54 градусов, то попадешь только на орбиту Земли и будешь вращаться вокруг, а чтобы выйти в космос важно держать угол больше и тогда вылет в открытый космос возможен...
Так вот вылетать туда нельзя... Там нас не пощадят... А если ты летишь в шавасане в эфирном теле Земли (когда выходишь под углом не более 30 град), то именно туда попадаешь (в эфирик Земли) - там закон, никого не трогать и летать можно свободно, вот там и расслабление, полет и релаксация...

Kepa писал(а):
Восхитительные фигуры!!! Давайте махнем в Китай на выставку!!!

пишут, что уже все это великолепие начало таять ... (( мы немного опоздали, ведь вся эта замечательная выставка с декабря прошлого года ...

Наверх