Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2018 0:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Я хочу опять на выходных сделать. ![]()
Наташ, я тоже у нас не видела. ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2018 3:07
|
photo2011
|
|||||||||||||
девочки, кто хочет на систему Флайледи
http://forum.say7.info/post6172566.html#6172566 присоединяйтесь |
||||||||||||||
01 Мар 2018 8:26
|
олина
|
|||||||||||||
Soya
![]() Зоюшка приветик!
![]()
![]() ![]()
еще в дворянском обществе было возможно... ![]() ![]()
да, помню хорошо, как укрепило решение Танюши кратковременное возвращение на праздники в город... конечно умничка и решение хорошее .... но кто-то ведь в городе живет... наверное тоже возможно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2018 8:35
|
олина
|
|||||||||||||
photo2011
![]() Наталочка, привет!
так здорово! Сама хотела бы ![]()
а капусточку сухую морскую или кейл или вакамэ продают?
спасибо, за приглашение, Наташенька... ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2018 8:39
|
олина
|
|||||||||||||
а я прямо завтра хочу, только вот гречку попробую зеленую... чувствую, что подсаживаюсь на эти роллы ![]()
может поискать в восточных супермаркетах или по интернет или в магазинах здоровья или в руских магазинах ![]() ![]() Ирочка. девулечки, любители шоколада, посмотрите этот сайт ![]() Ирочка, я знаю, твое теперешнее отношение к шоколаду, для тебя я имела ввиду там интересные рецепты из овощей и бобовых... ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2018 8:57
|
олина
|
|||||||||||||
01 Мар 2018 10:16
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
01 Мар 2018 11:51
|
Soya
|
|||||||||||||
Доброе утро, девочки!
![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2018 14:17
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||
![]() Доброе утро милые, нежные созданья!!! А я умудрилась заболеть... ![]() Весна идет - весне дорогу!!! А нас так засыпало снегом и холод собачий!! А ветер!!! Хоть шмыгаю носом, но все равно готовлю - вот наваяла котлеток из соевого фарша из овощей - брокколи. белокачанка, лук, тыква. И, естественно, никакого жидкого дыма. Специи -куркума, паприка, черный перец,асафетида. Обваливала в овсянных отрубях Нордик. Особенно вкусны "настоявшиеся" на второй день с супом из мексиканской смеси с рисом и помидорами ![]() ![]() Соевые котлеты со вкусом привычных http://forum.say7.info/topic10111.html автор Анандини |
||||||||||||||
01 Мар 2018 22:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Расскажешь, как с зеленой гречкой получилось.
Восточных нет на острове ![]() ![]()
Спасибо, Леночка. ![]() Я кстати сегодня котлетки делаю из фасоли. ![]()
Красавцы. ![]() Привет, девочки. ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2018 22:14
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||
![]() ![]()
Ир, напиши, пожалуйста, по какому рецепту готовишь котлетки?
Спасибо. Можешь тоже попробовать. А сухой фарш можно заменить окарой. У меня вот в планах сделать тофу. Соответственно и окара будет. Только надо выбраться за соей... |
||||||||||||||
01 Мар 2018 22:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Еще один рецепт вегетарианской черной икры.
https://cookpad.com/ru/recipes/4174388-vieghietarianskaia-chiernaia-ikra |
||||||||||||||
01 Мар 2018 22:18
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||
У меня сейчас есть ФФФсё, что нужно для приготовления икры!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2018 22:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Нет, не заказывали. ![]() ![]()
Вот по этому. http://forum.say7.info/post6171138.html#6171138
А у нас уже готовый фарш из сои продается. Я его кстати покупала, но до котлет рук и не дошли, просто делала со спагетти из киноа. Надо точно котлет наделать. ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2018 22:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
У меня листов нори нет, завтра куплю. И вперед с песней. ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2018 22:33
|
Soya
|
|||||||||||||
Да и смотря как беситься. Чтобы потом не жалеть. ![]()
Возможно, Ленчик. Но тоже "время" накладывало отпечаток на людей, если вспомнить дворянское общество из "Герой нашего времени". ![]()
![]()
Ленчик, спасибо, какой чудесный сайт. ![]() ![]()
Каришенька, как ты нас красиво называешь. ![]() ![]()
Очень аппетитно. ![]() ![]()
Ириша, спасибо. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2018 23:23
|
олина
|
|||||||||||||
Всем приветики!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2018 23:56
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||
Зоюшка, привет!! ![]() ![]() Конечно, уже надоело сопливить... ![]()
Леночка! ![]()
Ирочка, рецепт хороший. Но там этот псиллум ![]() ![]() ![]() Хотела Светунину моцарелу веганскую сделать http://forum.say7.info/topic92604.html . Даже не подозревала, что будут такие проблемы с покупкой шелухи подорожника. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2018 0:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Кариш, я делала без него. ![]() Девочки, котлетки очень понравились. Я еще и за добавкой бегала. ![]() ![]() И также витаминной смеси для иммунитета накрутила. Апельсин, лимон, имбирь. Добавляю по паре ложек в утренние смузи. А здесь с изюмом, просто ложкой ем. ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2018 1:00
|
Лили
|
|||||||||||||
Как я тебя,Кариша,понимаю ![]() Еще не так уж и давно я мультиварку искала,на меня тоже ![]() А,если жидкий дым, копченую паприку приправку или зиру и т д спросить,то и послать туда же могут,скажут ,,сама ты ЗИРА,, ![]() девочки,с весной!!!! Вот и ромашки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2018 1:30
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Kepa
Карина, по -моему, на тех фото, что ты показывала , это и есть самый настоящий псиллиум. Попробуй залить чайную ложку водой, масса должна загустеть. Это одно из основных ярких его качеств. Псиллиум часто используют в безглютеновой выпечке, как связывающий ингредиент. И ни в коем случае не пробуй его на язык в сухом виде. Шелуха может попасть в дыхательное горло и там начать впитывать воду, разбухая. Это опасно. Котлеты можно делать без него, Ириша права. Если боишься, что котлеты развалятся ( что маловероятно ) , то можно добавить сырой картофель. ![]() Кстати , псиллиум я часто использую, когда готовлю сметанный крем для торта из черемуховой муки( сын обожает этот торт). Крем при взбивании часто не густеет , а разжижается, а с псиллиумом становится прекрасной консистенции. ![]() П/с "Псиллиум (psyllium) еще называют исфагула (ispaghula), испагол (ispaghol), но по-русски это мука из отрубей подорожника блошного (plantago psyllium L.). Это не совсем тот сорняк, который мы в детстве прикладывали к ранам, а его родственник, ценное лекарственное растение, из которого делают популярные пищевые добавки." На твоей коробке написано plantago psyllium , значит, точно это то, что нужно ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2018 1:49
|
Soya
|
|||||||||||||
Ленчик ![]()
Хорошая гостья. ![]() ![]()
Как я тебя понимаю. ![]()
Кариша, а в аптеке спрашивала? Спроси шелуху семян подорожника.
Далеко бегала? ![]() ![]() ![]()
По твоей подсказке тоже сделала. ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Лиля. ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2018 4:51
|
photo2011
|
|||||||||||||
Девочки, с 1 марта!!!!!!
Началом весны. Хоть она и холодная еще, тем не менее, тепло не за горами ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2018 4:53
|
photo2011
|
|||||||||||||
Лена, надо искать. спасибо ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2018 5:04
|
олина
|