Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2019 10:14
|
олина
|
|||||||||
ВСЕ, ЧТО Я ДЕЛАЮ, Я ДЕЛАЮ ПО СОБСТВЕННОМУ ВЫБОРУ
Уберите из своего словаря выражение "должна (должен)" - и из речи, и из мыслей. Этим вы освободитесь от самодавления. Вы можете создать очень сильное давление словами: "Я должна (должен) вставать. Я должна (должен) делать это. Я должна (должен), я должна (должен)". ![]() Вместо этого начинайте говорить: "Я выбираю...". Это откроет совершенно новые перспективы в вашей жизни. Все, что вы делаете, - это ваш выбор. Может, вам так не кажется, но так оно и есть! Луиза Хэй. ![]() |
||||||||||
16 Фев 2019 10:25
|
олина
|
|||||||||
![]() ![]() Valse de Vienne(Medley). https://www.youtube.com/watch?v=Z6YkyO5YzrA ..Танец – есть чувств и эмоций палитра – Показать можно все, что на сердце сокрыто! Танец – есть тела особый язык – Расскажет о том, к чему каждый привык! О танце можно рассуждать бесконечно, Но танец – есть жизнь, и так будет вечно… ![]() |
||||||||||
16 Фев 2019 17:35
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
Леночка,у нас жалюзи свет не пропускают,можно до конца опустить,тогда будет полный мрак,а если не до конца-в малюсенькие дырочки свет просачивается
и я часы иногда накрываю ![]()
спасибо,Леночка,и тебя с прошедчим праздником! ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо,дорогая ![]() ![]() буду заходить по мере возможности,иногда времени ни на что не хватает ![]() |
||||||||||
16 Фев 2019 17:38
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
да,Натуль,Леночка пригласила зайти почитать а я люблю спать в полной темноте а вот летом,вспомнила,жара...если опустить жалюзи и полностью закрываются все дырочки-дышать нечем у нас летом 24 часа в сутки окна и балконы открыты приходится оставлять,чтобы воздух хоть немного просачивался в комнату |
||||||||||
17 Фев 2019 0:06
|
photo2011
|
|||||||||
вот-вот у нас точно такие же. они уличные можно до мрака, можно с дырочками
у нас тоже было засушливое лето мне нравилась теплота
я очень счастлива с вами сразу здесь говорить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Фев 2019 0:07
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
![]()
Я видела, Лена, я ведь захожу сюда ![]() ![]() Спасибо за полезную информацию, мне подруга их подарила, а я не пользовалась, сейчас же стала искать, чтобы посмотреть, пока не нашла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Фев 2019 0:08
|
photo2011
|
|||||||||
спасибо, Ленв! Буду вновь выбирать сама все |
||||||||||
17 Фев 2019 10:54
|
олина
|
|||||||||
nata69
![]() Добрый час, Наташенька!
Полный мрак - вот это оказывается именно то, что нужно... помню в детстве ночью, если в туалет, извините идешь - ничего не видно, на все наталкиваешься. Я все думала, что сейчас так хорошо, что фонари освещение дают, а как оказалось - не хорошо ... ![]() ![]() Организм рассчитан у нас на другое... вот видимо летом нужна масочка, во вяском случае можно попробовать, изменения я сразу ощущаю, маску использую.
а я даже поначалу спать не могла с этими часами...
Натуленька ![]() ![]() ![]() ![]()
да, дорогуленька, со временем что делать ... планы наполеоновские, а в сутках 24 часа всего ... ![]() Сказочка хорошая о мастере Цейтнот (Светочка - Морозик дала ссылочку чуть выше).. ![]() |
||||||||||
17 Фев 2019 11:12
|
олина
|
|||||||||
photo2011
![]() Натуленька, приветствую, ластунечка!
да, видимо подход наш важен! Но это смотря как с сознанием работать. Можно делать акцент в своей работе на подсознание, можно на сверхсознание. Я же предпочитаю расширять сознание в обе стороны. Это и называю процессом осознавания. Наличие полной души, её состояние напрямую связано с состоянием физических тел: умственного(ментального), чувственного (астральное), энергетического (эфирного) и, видимого обычным зрением, физического тел. ![]() Энергетическая норма человека складывается, в первом приближении, из трёх составляющих. 1. Это то, что он получил при рождении, от своего имени, которым нарекли. (выгодно не брать для своих детей имён из святок, где все чеоез одного мученники. А обошлись ли эти мученники в своей жизни без проклятий и претензий. Мне кажется нет, иначе так бы не мучились.) 2. Это то, что поставляет гармония в отношениях с противоположным полом. 3. Энергия полученная от фамильного рода своего отца. ![]() |
||||||||||
17 Фев 2019 11:22
|
олина
|
|||||||||
t a s m i
![]() Танечка, приветствую тебя, солнышко!!! Какие вензеля у тебя в шрифте !!!
как тебе удобно, Танечка, главное, что увидела!!!
вот как хорошо! А у тебя оказывается есть масочка! ![]()
должна же по идее найтись... я тоже всегда что-то ищу-ищу... ))) Танечка, очень красивые букетики! Такие сочные цвета! ![]() |
||||||||||
17 Фев 2019 11:31
|
олина
|
|||||||||
СНЕЖНАЯ БАБА ВИКТОРИАНСКОЙ ЭПОХИ
Бабы, в том числе и снежные, бывают разными - можно быть бабой, а можно быть леди. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Фев 2019 11:55
|
олина
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Нет ничего прекраснее зари, что роскошью своею поражает. И оживают в чистоте миры, и всю вселенную собою наполняют! Смотри, как здесь раскинулись снега и видно их волшебное свечение - Это лазуревого неба, синева подкрашивает землю, вдохновением! Ах, как же сладко окунуться в тишину.... И в эту живопись божественного цвета, Душой испить всю эту красоту, и раствориться сердцем В таинстве рассвета… ![]() ![]() ![]() 15 зимних пейзажей в существование которых трудно поверить https://trasyy.livejournal.com/1292922.html relaxing music https://www.youtube.com/watch?v=c7G464DG214 |
||||||||||
17 Фев 2019 17:35
|
photo2011
|
|||||||||
олина
Леночка, фото зимы просто завораживают!!!!!!!!!!!! спасибо ![]() |
||||||||||
17 Фев 2019 17:36
|
photo2011
|
|||||||||
а у меня вообще красная лампа сигналит всю ночь на потолке, причем прямо в глаза. Может поэтому я плохо сплю ночью? постоянно просыпаюсь??? |
||||||||||
18 Фев 2019 9:42
|
олина
|
|||||||||
photo2011
![]() Наташенька, приветствую тебя, дорогуленька!
спасибо и ьебе, что делишься своими впечатлениями! Я стараюсь )))))))))
это не только мешает спать, но как оказалось (пчитай по ссылочке статью), это мжет приветсти организм вообще к нехорошим последствиям (не люблю запугивания, так как каждый индивидуален), но они впечатляют, кроме того явно налицо изменения с чувстве насыщения, вот еще и оказывается как ненужный вес получается... ![]() |
||||||||||
18 Фев 2019 10:09
|
олина
|
|||||||||
![]() Кружил февральский ветер снежинку-балеринку. С атласным белым бантом, в крахмальной пелеринке Вставала на пуанты снежинка-балеринка. ![]() На освещенной сцене снежинка танцевала, И этот танец пеньем метель сопровождала. ![]() Снежинка- балеринка кружилась и порхала. А вьюга все тропинки лесные заметала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Фев 2019 10:31
|
олина
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=GWHxTeNgaC4 Что за прелесть зимняя пора! Дарит свет, величие и ласку. Сочиняет с ночи до утра Снежную восторженную сказку! ![]() |
||||||||||
18 Фев 2019 15:28
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
![]()
Леночка, я нашла масочку ![]() Но мне с ней было очень не комфортно ![]() Во первых она давила на глаза, резинку надо расслаблять, а если её расслабить, то вообще держаться не будет ![]() Но она и в таком виде не спасла меня ночью, всё съехало во сне ![]() Что делать ![]() Ты сама-то пользуешься ![]() Леночка, а этот цветок из твоих журналов, там есть очень простые и со вкусом подобранные варианты ![]() ![]() |
||||||||||
19 Фев 2019 5:12
|
photo2011
|
|||||||||
хочу обратно свою точеную фигуру ![]() Лена, и все же это коллаж. Н думаю, что балерины в снег встали. Смотрится волшебно нежно!!!!!!!! и сказочно!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
19 Фев 2019 11:35
|
олина
|
|||||||||
t a s m i
![]() Танечка, приветствую тебя, дорогуленька!
может быть сама масочка такая, я сшила из простынки, чтобы быть уверенной, что натуральная ткань.
я сделала 2 тесемки по бокам из кромки простыни, чтобы завязывать, причем нетуго. Может быть саму резинку разрезать, чтобы завязывать или пришить завязки, а может ты постепенно приспособишься? ![]()
Если масочка шелковая, то она наверное и будет скользить. Сама пользуюсь, завязываю не очень туго, давления нигде нет, сегодня совсем свободно завязала и во сне чувствовала, когда сползала, так как глаза к хорошему привыкли быстро. Качество сна другое совсем, утром тоже другое состояние, именно что организм отдохнул полноценно. Д того как сшила маску, просто полосу длинную из простыни повязывала вокруг головы в области глаз, там уже сползать нечему было, может тебе так будет удобнее?
очень красивый цветок! Вот за что люблю нежно эти журналы!!! Просто залюбовалась им!!! ![]() ![]() |
||||||||||
19 Фев 2019 11:44
|
олина
|
|||||||||
photo2011
![]() Наташенька, приветствую тебя, лапушка!
все можно постепенно трудясь восстановить, я надеюсь! Кстати в теме йоги собираюсь дать несколько ссылок на упражнения по позвоночнику от полюбившейся нам Лилии!!!
наверное в пуантах проблематично на снег стать, действительно. Видимо ты права, Натуля!
как ты красиво написала ![]() А вот еще по-видимости колаж ))) ![]() |
||||||||||
19 Фев 2019 12:04
|
олина
|
|||||||||
![]() Тихий снег… Тише нет ничего на земле! Мир молчанием он обнимает… ![]() Шаг за шагом идешь, Звуков нет, звуков ждешь: Всякий шум за тобой замирает… ![]() Чистый снег… Чище нет ничего на земле! Пух лебяжий из крыльев небесных… ![]() На лицо упадет, Как слезинка, блеснет… Белый рой… рой мечтаний чудесных… ![]() Нежный снег… Нет нежней ничего на земле! Слушай!.. Тишь зазвенела немая… ![]() О, как чист этот звон, Серебрист, этот звон… Льется он, в глубь души проникая… Хельге Роде (1870-1937) (Перевод Анатолия Рябинина) ![]() ![]() |
||||||||||
19 Фев 2019 12:12
|
олина
|
|||||||||
Дорогуленьки!
Помещаю 2 ссылки на упражнения для позвоночника от Лилии, остальные ссылки в теме йоги https://forum.say7.info/post6317422.html#6317422 , упражнения очень сильные. На вытяжение позвоночника. 1. Тадасана, уже вам знакомая, посмотрите вариант из ваджра йоги, как подробно объясняет Лиля - отличное вытяжение!!! (видео с шумами, но от этого ценность упражнения не умаляется) 1 Тадасана 2 мин https://www.instagram.com/p/BiJFPSDgV_J/ 2 Кошка + поза ребенка https://www.instagram.com/p/BiTYg3Th0Mr/ ![]() |
||||||||||
19 Фев 2019 12:39
|
олина
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ХОРОВОД «СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ» https://www.youtube.com/watch?v=Pg1AvtBnarU&index=15&list=RDTM3e3FDU4QM В последний месяц зимы обязательно случится чудо. Вы поймёте это, вдохнув нежный аромат утреннего воздуха, или когда будете провожать закат. Посмотрите по сторонам... Удивитесь миру! ![]() |
||||||||||
19 Фев 2019 17:05
|
photo2011
|
|||||||||
закаленные сибирские девушки ![]() это не коллаж
прекрасные слова ![]() |