Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

04 Окт 2019 10:00

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
МАГИЯ И ЭНЕРГЕТИКА ОДЕЖДЫ

Однажды одел белый спортивный костюм и пошёл гулять по дороге, решил зайти в гости к кенту, дома никого не оказалось. Через квартал, жил другой знакомый, решил зайти к нему и результат тот же. В итоге, в этот день, я посетил около 15 квартир знакомых и никого дома не застал. Подумал случайность, но далее, когда я одевал тот самый, белый спортивный костюм, то было бесполезно к кому то идти в гости, дома всегда никого не было. Каждый раз, я пробовал снова этот фокус, в надежде, что измениться что то, но в белом костюме мне никто ни когда не открывал двери.

Магия одежды работала 100%, словно энергетика костюма была заряжена на отсутствие людей. Интересно то, что я даже договаривался о встрече с людьми, но если я одевал белый костюм, они либо забывали о встрече со мной, либо появлялись срочные дела. Магия костюма продолжала работать. Бывало несколько раз, что я заставал кого то дома, но не надолго, у них всегда были срочные дела и мы сразу расставались.

В последнее время у меня стало положительных вещей, больше чем отрицательных.

В плохом настроение, никогда не куплю себе ни вещь, ни одежду, ни технику.

04 Окт 2019 10:24

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

А вы давно гуляли под дождём?
Не так, чтоб из маршрутки до подъезда
бежать, укрывшись бережно зонтом.
А чтоб сухого не осталось места...

Чтоб ручейки сползали по щекам,
а волосы, похожие на тину
прилипли паклей к шее и ушам,
и лужи громко хлюпали в ботинках...

А вы не целовались под дождём?
Не так, чтоб три секунды, для отмазки,
а чтобы затерялись вы вдвоём.
Чтоб на её лице - природы краски.
А на твоём - желание собрать
со щёчек капли тёплыми губами.

Желание по лужам танцевать,
соединившись мокрыми телами...
Нам сюиты дождевыми струями
Ведают про таинства свои,

Плещет музыка твоими поцелуями
На стихи о вере и любви.
А дома, обмотавшись в тёплый плед,
обнявшись, посидеть за мятным чаем.

04 Окт 2019 10:58

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Ах, осень, осень - время золотое, Дивные раскраски октября!

Прогулка по солнечному осеннему Парижу http://voyagist.ru/parizh-osen-sentyabr-oktyabr-noyabr/

04 Окт 2019 21:07

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
когда я одевал тот самый, белый спортивный костюм, то было бесполезно к кому то идти в гости, дома всегда никого не было. Каждый раз, я пробовал снова этот фокус, в надежде, что измениться что то, но в белом костюме мне никто ни когда не открывал двери.

удивительный факт! wacko1

05 Окт 2019 8:59

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Приветствую, Натуля!

photo2011 писал(а):
удивительный факт!

все это потому, что есть йоговские эзотерические умения, делать вещи своими, очищать энергетику... в гугл такой информации конечно нет, так как это передается непосредственно от Учителя ученику.
И никакие стирки, мытье - это не способ очищения от опредеоенных энергетик и тем более сщностей. конечно кое что из информации и водичка смывает.
Но есть и ситуации, когда человек теряет энергетику всего лишь повертев или посмотрев на что-то в магазине (потом теряет постоянно ее)...
Например увидела женщина ковер. И он ей понравился очень. Она представила как он смотрелся бы в комнате, например над диваном... Потом по каким то причинам ковер не был куплен ... а его купил кто-то другой. Так вот эта женщина может оказаться в ситуации, когда будет терять из-за этого вот ковра энергетику...

05 Окт 2019 9:04

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Красив и печален лес в ранние осенние дни. Медленно кружась в воздухе, падают и падают с берёз лёгкие, невесомые жёлтые листья. От дерева к дереву протянулись тонкие серебристые нити лёгкой паутины. Ещё цветут поздние осенние цветы. Прозрачен и чист воздух. Прозрачна вода в лесных канавах и ручьях. Каждый камешек на дне виден. Тихо, лишь шелестит под ногами опавшая листва. Иногда тонко просвистит рябчик. И от этого тишина ещё слышнее. И. Соколов-Микитов

Ив Монтан Осенние листья https://www.youtube.com/watch?v=qyGNUuWUgHQ&index=5&list=PLK67WiMGVMq55_c7madeMo1taylSvMmJz

05 Окт 2019 11:55

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

36 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Доброе утро,Леночка и девочки. Если прыгаешь скажем так через ступень в познании ты же сам ответственность несешь верно?

06 Окт 2019 9:12

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
dicsi

Приветствую тебя, Олесенька!

dicsi писал(а):
Если прыгаешь скажем так через ступень в познании ты же сам ответственность несешь верно?

Давай посмотрим, что это за слово "познание": по - знание... То есть приобретение знаний.
Но знания постепенно преращаются в отягощающий багаж, если своевременно их не сделать опытом, навыком и умением.
Если же полученные знания сделаны опытом, навыком и умением (кстати в чем их отличие?) тогда тела души обучаются и знания закладываются в подсзнание и сверхсознание. И когда нужно, они вовремя появляются.

Если знания или познание не стало личным опытом и в дальнейшем совершенствовании навыком и умением, то оно срезается космосом. И человек вдруг может обнаружить, что он что-то знал и забыл ...
Например все решали задачки по математике. Научились и в жизни своей не всегда все приемы и методы применяем.
Поэтому мы уже не помним многие приемы и способы решения. Но если перед собой положить учебник или справочик - то можно быстро воскресить наработанный навык и легко вспомнить как это делалось.
Главное познание - это опыт навык и умение. вот это душа уже вкладывает в свои вечные тела.
А познание - знание - это ненужный груз за плечами, только крыша от этого может сползти, тем более в эзотерике ...
Некоторые навыки у человека всплывают из прошлых жизней, а мы только диву даемся: откуда мы это умеем.
Или, скажем родовая память (смтрите недавно статью о роде)... Здесь уже в воскрешении ее участвуют ценности на уровне духовности....

06 Окт 2019 9:34

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

В каждом мгновении осени есть частичка чего-то прекрасного..

Осенняя природа https://www.youtube.com/watch?v=VXcjcj_uDXQ

06 Окт 2019 10:20

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

36 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Спасибо, Леночка.

06 Окт 2019 21:54

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
dicsi

Олесенька, приветствую тебя!

Приверженность к единому и универсальному источнику интеллектуального авторитета и породила, и порождает сегодня ограниченность нашего опыта. Ведь в связи с этим универсальным источником, каждый будет полагать, что уж он то сам его у себя в голове имеет и ему следует. И здесь вопросов не возникнет, поскольку у каждого сформирован какой-то набор сверх и подсознательных сущностей. А от этого все тараканы и поползут… Человек начнёт бессознательно отделять, что входит в его картину мира, а что в неё войти не сможет… и не войдёт, если он в сознании. Эта преждевременная попытка во что бы то ни стало установить изоморфизм между его картиной мира и внешним миром приводит к необходимости доверия идеям, составляющим основу такой картины, доверия своей сетке понятий. И как только такое доверие оказывается без участия сознания, то и опыт структурируется и ограничивается. Но если такое доверие сознательно, то, как известно, доверяй, но проверяй. ))

07 Окт 2019 8:16

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Autumn Breeze https://www.youtube.com/watch?v=BzvQ2C0mP0A

Осень медленно и нежно просачивалась в сердце ...

Осень в позитиве https://www.liveinternet.ru/users/2683749/post339005911/

08 Окт 2019 1:12

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
даже не думала, что на пальмах белки могут водиться !!! Надо же!

Ну, мы тоже не думали. wacko1 Сидим как-то утром, завтракаем, дня через 2 наверное как переехали на остров, и вдруг я вижу белку на балконе. Глазам своим не поверила. wacko1 girl_haha
Дело в том, что в Джорджии у нас были кругом ореховые деревья, прямо целые леса. Белкам просто раздолье было. Они эти орешки закапывали у нас на бэкъярде каждую осень. А тут-то кроме пальм ничего нет. unknown
олина писал(а):
а из очищенной ведь уже кашку не сделать? или можно просто залить растительным молоком?

Уже ведь что-то похожее на кашу получается?

Лена, ни разу не делала. Я просто эту коноплю добавляю в салаты или ложкой ем. Мне вкусно. nyam2
олина писал(а):
расавица! Фигурка такая!!!

У нее столько энергии! Просто позавидовать можно. good2
Девчата, приветик! sharik

08 Окт 2019 1:15

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
Потом по каким то причинам ковер не был куплен ... а его купил кто-то другой. Так вот эта женщина может оказаться в ситуации, когда будет терять из-за этого вот ковра энергетику...

Удивительно! wacko1
Лена, картинки осени просто восхитительны! girl_in_love

08 Окт 2019 9:55

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers

Иришенька, приветствую!

Irina Divers писал(а):
в Джорджии у нас были кругом ореховые деревья, прямо целые леса. Белкам просто раздолье было. Они эти орешки закапывали у нас на бэкъярде каждую осень.

good2 Какое великолепие!!! Леса ореховых деревьев! И какие орешки там росли?
А у нас белочки каштаны надкусывают, но особо не едят, запасают только. Каштаны дикие, горчат им наверное, но их в парках добрые люди подкармливают.

Irina Divers писал(а):
Я просто эту коноплю добавляю в салаты или ложкой ем. Мне вкусно.

смотри, нашла кое что:

Цитата:
Существует еще один оригинальный рецепт приготовления конопли. Для приготовления такой каши семена обжаривают и растирают в муку. В кипящую воду высыпают, помешивая толченое конопляное семя до получения консистенции сметаны. Затем добавляют кашицу из репчатого лука, соль и перец. Через несколько минут каша готова. Дать ей настояться некоторое время, чтобы она отстала от стен казанка.

https://www.kramola.info/vesti/protivostojanie/konopljanaja-kasha-%25E2%2580%2593-eda-nashih-predkov

или : вскипятить воду и залить ею семена конопли.

Irina Divers писал(а):
У нее столько энергии! Просто позавидовать можно

Ириша, но она рекомендует фейсбилдинг... а мы уже знаем, что это опасно для здоровья ))
Луше спокойно заниматься ревитоникой, оздоравливая и реально омолаживая организм
А вообще конечно многие методы у нее замечательные!
Irina Divers писал(а):
Удивительно!

вот тут вот как раз эзотерические знания.. законы природы... наши предки знали многое, многое передавалось непосредственно от человека к человеку... сейчас многое утрачено из жизненных знаний ...

Irina Divers писал(а):
Лена, картинки осени просто восхитительны!

спасибо, дорогуленька!!! мне очень приятно!!!

08 Окт 2019 10:16

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Эта осень цвета мандарина
С ароматом прелых хризантем
В каждом дне своём неповторима.
Лёгкой очарованностью тем

Осенняя мелодия - Вячеслав Моцардо https://www.youtube.com/watch?v=nzToZXQQLvA

08 Окт 2019 17:18

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Привет, девчата!
олина писал(а):
Потом по каким то причинам ковер не был куплен ... а его купил кто-то другой. Так вот эта женщина может оказаться в ситуации, когда будет терять из-за этого вот ковра энергетику...

Надо же!
Никто бы не подуал unknown
Ковер не купила, а энергетику теряет, если все еще сожалеет о нем?
олина писал(а):
делать вещи своими, очищать энергетику..

Лена, это очень важно!

09 Окт 2019 1:18

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
Эта осень цвета мандарина

Лен, кажетс, что на фото коллаж.
Сиреневые кусты далеко, а кажутся близко.
Красные маки тоже на дальше , чем поляна

09 Окт 2019 10:51

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Привет, Натуля!

photo2011 писал(а):
овер не купила, а энергетику теряет, если все еще сожалеет о нем?

нет, даже, если забыла теряет ... А во почему, как ты думаешь7 (подсказка в описании ситуации)

photo2011 писал(а):
Лена, это очень важно!

и самое главное это доступно йогу. Техника умения делать вещи своими у нас проходится и изучается на 2 курсе школы...
Вот я и пишу ... что гораздо лучше обладать суммой знаний и возможностей, как справедливо замечают: знание - сила...

photo2011 писал(а):
кажетс, что на фото коллаж.
Сиреневые кусты далеко, а кажутся близко.
Красные маки тоже на дальше , чем поляна

вот как ты наблюдательна!

09 Окт 2019 10:54

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

09 Окт 2019 20:31

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
Какое великолепие!!! Леса ореховых деревьев! И какие орешки там росли?

Грецкий орех, лесной орех. Прямо на земле валялись, когда мы гуляли.
олина писал(а):
смотри, нашла кое что:

Лен, я думаю, что будет вкусно. Конопля же дает ореховый вкус. Мне ее просто вкусно жевать, без всего даже. Но подозреваю, что в шкурке полезнее, также как и любые семена.
Я в России покупала рожь в семенах , замачивала, давала прорасти немного и мы с папой так ели или просто в салат подсыпала. Мне нравилось. Надо здесь тоже купить.
олина писал(а):
Ириша, но она рекомендует фейсбилдинг... а мы уже знаем, что это опасно для здоровья ))

Лен, это говорит о том, что ко всему нужно подходить с умом. Я никогда не беру информацию от одного человека или сайта без дополнительного изучения.
Привет, девочки. Drinks or Beer

09 Окт 2019 21:12

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
нет, даже, если забыла теряет ... А во почему, как ты думаешь7 (подсказка в описании ситуации)

Лена, потому что сожалеет или сожалела? ТО есть привязалась эмоционально?
олина писал(а):

вот как ты наблюдательна!

Лена, спасибо. Я ж рисую. Поэтому бросились в глаза неестественные сиреневые кусты
Irina Divers писал(а):
Привет, девочки.

Привет, Ирочка! Лапочка!
Irina Divers писал(а):
Конопля же дает ореховый вкус. Мне ее просто вкусно жевать,

никогда не пробовала коноплю.
Помню в колхозе на картошке на 1 курсе института парни коноплю жевали. Такая зеленая трава росла на обочине поля.

10 Окт 2019 0:53

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
photo2011 писал(а):
Помню в колхозе на картошке на 1 курсе института парни коноплю жевали. Такая зеленая трава росла на обочине поля.

Ну, вот, Наташ, ты хоть знаешь, как она в природе выглядит, а я только в семенах ее видела, причем уже очищенную. girl_haha

10 Окт 2019 8:33

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers

Ириша, приветствую тебя!

Irina Divers писал(а):
Грецкий орех, лесной орех. Прямо на земле валялись, когда мы гуляли.

Ирочка, это просто сказочная роскошь! Правда я обнаружила лесной орех, кустарник кто-то высадил возде дома - глазам своим не поверила girl_in_love
А вот грецкие видела только в Крыму как росли.
ВЫ их ели во время прогулки?

Irina Divers писал(а):
Мне ее просто вкусно жевать, без всего даже. Но подозреваю, что в шкурке полезнее, также как и любые семена.

я задумалась, та эта конопля, которая для каши или все же другая разновидность...

Irina Divers писал(а):
покупала рожь в семенах , замачивала, давала прорасти немного и мы с папой так ели или просто в салат подсыпала.

у меня даже голозерная прорастает, но не всегда. Я из нее делаю солод.

Irina Divers писал(а):
ко всему нужно подходить с умом. Я никогда не беру информацию от одного человека или сайта без дополнительного изучения.

ты права, дорогуленька! Что то может подходить, а что-то ты уже знаешь лучше сама...

10 Окт 2019 8:37

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Приветствую, Натуля!

photo2011 писал(а):
потому что сожалеет или сожалела? ТО есть привязалась эмоционально?

она даже не помнит, нет, не привязалась. Но пусть это останется для дальнейшей работы ...

photo2011 писал(а):
Я ж рисую. Поэтому бросились в глаза неестественные сиреневые кусты

да, ты права, но увидеть это надо еще уметь, вот художник обладает более проницательным вИдением...

Наверх
;