Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2019 10:00
|
олина
|
|||||||||||
МАГИЯ И ЭНЕРГЕТИКА ОДЕЖДЫ
![]() Однажды одел белый спортивный костюм и пошёл гулять по дороге, решил зайти в гости к кенту, дома никого не оказалось. Через квартал, жил другой знакомый, решил зайти к нему и результат тот же. В итоге, в этот день, я посетил около 15 квартир знакомых и никого дома не застал. Подумал случайность, но далее, когда я одевал тот самый, белый спортивный костюм, то было бесполезно к кому то идти в гости, дома всегда никого не было. Каждый раз, я пробовал снова этот фокус, в надежде, что измениться что то, но в белом костюме мне никто ни когда не открывал двери. ![]() Магия одежды работала 100%, словно энергетика костюма была заряжена на отсутствие людей. Интересно то, что я даже договаривался о встрече с людьми, но если я одевал белый костюм, они либо забывали о встрече со мной, либо появлялись срочные дела. Магия костюма продолжала работать. Бывало несколько раз, что я заставал кого то дома, но не надолго, у них всегда были срочные дела и мы сразу расставались. В последнее время у меня стало положительных вещей, больше чем отрицательных. В плохом настроение, никогда не куплю себе ни вещь, ни одежду, ни технику. ![]() |
||||||||||||
04 Окт 2019 10:24
|
олина
|
|||||||||||
![]() ![]() А вы давно гуляли под дождём? Не так, чтоб из маршрутки до подъезда бежать, укрывшись бережно зонтом. А чтоб сухого не осталось места... ![]() Чтоб ручейки сползали по щекам, а волосы, похожие на тину прилипли паклей к шее и ушам, и лужи громко хлюпали в ботинках... ![]() А вы не целовались под дождём? Не так, чтоб три секунды, для отмазки, а чтобы затерялись вы вдвоём. Чтоб на её лице - природы краски. А на твоём - желание собрать со щёчек капли тёплыми губами. ![]() Желание по лужам танцевать, соединившись мокрыми телами... Нам сюиты дождевыми струями Ведают про таинства свои, ![]() Плещет музыка твоими поцелуями На стихи о вере и любви. А дома, обмотавшись в тёплый плед, обнявшись, посидеть за мятным чаем. ![]() |
||||||||||||
04 Окт 2019 10:58
|
олина
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Ах, осень, осень - время золотое, Дивные раскраски октября! Прогулка по солнечному осеннему Парижу http://voyagist.ru/parizh-osen-sentyabr-oktyabr-noyabr/ |
||||||||||||
04 Окт 2019 21:07
|
photo2011
|
|||||||||||
удивительный факт! ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2019 8:59
|
олина
|
|||||||||||
photo2011
![]() Приветствую, Натуля!
все это потому, что есть йоговские эзотерические умения, делать вещи своими, очищать энергетику... в гугл такой информации конечно нет, так как это передается непосредственно от Учителя ученику. И никакие стирки, мытье - это не способ очищения от опредеоенных энергетик и тем более сщностей. конечно кое что из информации и водичка смывает. Но есть и ситуации, когда человек теряет энергетику всего лишь повертев или посмотрев на что-то в магазине (потом теряет постоянно ее)... Например увидела женщина ковер. И он ей понравился очень. Она представила как он смотрелся бы в комнате, например над диваном... Потом по каким то причинам ковер не был куплен ... а его купил кто-то другой. Так вот эта женщина может оказаться в ситуации, когда будет терять из-за этого вот ковра энергетику... ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2019 9:04
|
олина
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Красив и печален лес в ранние осенние дни. Медленно кружась в воздухе, падают и падают с берёз лёгкие, невесомые жёлтые листья. От дерева к дереву протянулись тонкие серебристые нити лёгкой паутины. Ещё цветут поздние осенние цветы. Прозрачен и чист воздух. Прозрачна вода в лесных канавах и ручьях. Каждый камешек на дне виден. Тихо, лишь шелестит под ногами опавшая листва. Иногда тонко просвистит рябчик. И от этого тишина ещё слышнее. И. Соколов-Микитов Ив Монтан Осенние листья https://www.youtube.com/watch?v=qyGNUuWUgHQ&index=5&list=PLK67WiMGVMq55_c7madeMo1taylSvMmJz |
||||||||||||
05 Окт 2019 11:55
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||||||||||
Доброе утро,Леночка и девочки. Если прыгаешь скажем так через ступень в познании ты же сам ответственность несешь верно?
|
||||||||||||
06 Окт 2019 9:12
|
олина
|
|||||||||||
dicsi
![]() Приветствую тебя, Олесенька!
Давай посмотрим, что это за слово "познание": по - знание... То есть приобретение знаний. Но знания постепенно преращаются в отягощающий багаж, если своевременно их не сделать опытом, навыком и умением. Если же полученные знания сделаны опытом, навыком и умением (кстати в чем их отличие?) тогда тела души обучаются и знания закладываются в подсзнание и сверхсознание. И когда нужно, они вовремя появляются. ![]() Если знания или познание не стало личным опытом и в дальнейшем совершенствовании навыком и умением, то оно срезается космосом. И человек вдруг может обнаружить, что он что-то знал и забыл ... Например все решали задачки по математике. Научились и в жизни своей не всегда все приемы и методы применяем. Поэтому мы уже не помним многие приемы и способы решения. Но если перед собой положить учебник или справочик - то можно быстро воскресить наработанный навык и легко вспомнить как это делалось. Главное познание - это опыт навык и умение. вот это душа уже вкладывает в свои вечные тела. А познание - знание - это ненужный груз за плечами, только крыша от этого может сползти, тем более в эзотерике ... Некоторые навыки у человека всплывают из прошлых жизней, а мы только диву даемся: откуда мы это умеем. Или, скажем родовая память (смтрите недавно статью о роде)... Здесь уже в воскрешении ее участвуют ценности на уровне духовности.... ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2019 9:34
|
олина
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() В каждом мгновении осени есть частичка чего-то прекрасного.. Осенняя природа https://www.youtube.com/watch?v=VXcjcj_uDXQ |
||||||||||||
06 Окт 2019 10:20
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||||||||||
Спасибо, Леночка.
|
||||||||||||
06 Окт 2019 21:54
|
олина
|
|||||||||||
dicsi
![]() Олесенька, приветствую тебя! Приверженность к единому и универсальному источнику интеллектуального авторитета и породила, и порождает сегодня ограниченность нашего опыта. Ведь в связи с этим универсальным источником, каждый будет полагать, что уж он то сам его у себя в голове имеет и ему следует. И здесь вопросов не возникнет, поскольку у каждого сформирован какой-то набор сверх и подсознательных сущностей. А от этого все тараканы и поползут… Человек начнёт бессознательно отделять, что входит в его картину мира, а что в неё войти не сможет… и не войдёт, если он в сознании. Эта преждевременная попытка во что бы то ни стало установить изоморфизм между его картиной мира и внешним миром приводит к необходимости доверия идеям, составляющим основу такой картины, доверия своей сетке понятий. И как только такое доверие оказывается без участия сознания, то и опыт структурируется и ограничивается. Но если такое доверие сознательно, то, как известно, доверяй, но проверяй. )) ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2019 8:16
|
олина
|
|||||||||||
![]() ![]() Autumn Breeze https://www.youtube.com/watch?v=BzvQ2C0mP0A Осень медленно и нежно просачивалась в сердце ... Осень в позитиве https://www.liveinternet.ru/users/2683749/post339005911/ |
||||||||||||
08 Окт 2019 1:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Ну, мы тоже не думали. ![]() ![]() ![]() Дело в том, что в Джорджии у нас были кругом ореховые деревья, прямо целые леса. Белкам просто раздолье было. Они эти орешки закапывали у нас на бэкъярде каждую осень. А тут-то кроме пальм ничего нет. ![]()
Лена, ни разу не делала. Я просто эту коноплю добавляю в салаты или ложкой ем. Мне вкусно. ![]()
У нее столько энергии! Просто позавидовать можно. ![]() Девчата, приветик! ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2019 1:15
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Удивительно! ![]() Лена, картинки осени просто восхитительны! ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2019 9:55
|
олина
|
|||||||||||
Irina Divers
![]() Иришенька, приветствую!
![]() А у нас белочки каштаны надкусывают, но особо не едят, запасают только. Каштаны дикие, горчат им наверное, но их в парках добрые люди подкармливают. ![]()
смотри, нашла кое что:
https://www.kramola.info/vesti/protivostojanie/konopljanaja-kasha-%25E2%2580%2593-eda-nashih-predkov или : вскипятить воду и залить ею семена конопли. ![]()
Ириша, но она рекомендует фейсбилдинг... а мы уже знаем, что это опасно для здоровья )) Луше спокойно заниматься ревитоникой, оздоравливая и реально омолаживая организм А вообще конечно многие методы у нее замечательные!
вот тут вот как раз эзотерические знания.. законы природы... наши предки знали многое, многое передавалось непосредственно от человека к человеку... сейчас многое утрачено из жизненных знаний ...
спасибо, дорогуленька!!! мне очень приятно!!! ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2019 10:16
|
олина
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Эта осень цвета мандарина С ароматом прелых хризантем В каждом дне своём неповторима. Лёгкой очарованностью тем Осенняя мелодия - Вячеслав Моцардо https://www.youtube.com/watch?v=nzToZXQQLvA |
||||||||||||
08 Окт 2019 17:18
|
photo2011
|
|||||||||||
Привет, девчата!
Надо же! Никто бы не подуал ![]() Ковер не купила, а энергетику теряет, если все еще сожалеет о нем?
Лена, это очень важно! |
||||||||||||
09 Окт 2019 1:18
|
photo2011
|
|||||||||||
Лен, кажетс, что на фото коллаж. Сиреневые кусты далеко, а кажутся близко. Красные маки тоже на дальше , чем поляна |
||||||||||||
09 Окт 2019 10:51
|
олина
|
|||||||||||
photo2011
![]() Привет, Натуля!
нет, даже, если забыла теряет ... А во почему, как ты думаешь7 (подсказка в описании ситуации)
и самое главное это доступно йогу. Техника умения делать вещи своими у нас проходится и изучается на 2 курсе школы... Вот я и пишу ... что гораздо лучше обладать суммой знаний и возможностей, как справедливо замечают: знание - сила...
вот как ты наблюдательна! ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2019 10:54
|
олина
|
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2019 20:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Грецкий орех, лесной орех. Прямо на земле валялись, когда мы гуляли.
Лен, я думаю, что будет вкусно. Конопля же дает ореховый вкус. Мне ее просто вкусно жевать, без всего даже. Но подозреваю, что в шкурке полезнее, также как и любые семена. Я в России покупала рожь в семенах , замачивала, давала прорасти немного и мы с папой так ели или просто в салат подсыпала. Мне нравилось. Надо здесь тоже купить.
Лен, это говорит о том, что ко всему нужно подходить с умом. Я никогда не беру информацию от одного человека или сайта без дополнительного изучения. Привет, девочки. ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2019 21:12
|
photo2011
|
|||||||||||
Лена, потому что сожалеет или сожалела? ТО есть привязалась эмоционально?
Лена, спасибо. Я ж рисую. Поэтому бросились в глаза неестественные сиреневые кусты
Привет, Ирочка! Лапочка!
никогда не пробовала коноплю. Помню в колхозе на картошке на 1 курсе института парни коноплю жевали. Такая зеленая трава росла на обочине поля. |
||||||||||||
10 Окт 2019 0:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Ну, вот, Наташ, ты хоть знаешь, как она в природе выглядит, а я только в семенах ее видела, причем уже очищенную. ![]() |
||||||||||||
10 Окт 2019 8:33
|
олина
|
|||||||||||
Irina Divers
![]() Ириша, приветствую тебя!
Ирочка, это просто сказочная роскошь! Правда я обнаружила лесной орех, кустарник кто-то высадил возде дома - глазам своим не поверила ![]() А вот грецкие видела только в Крыму как росли. ВЫ их ели во время прогулки? ![]()
я задумалась, та эта конопля, которая для каши или все же другая разновидность...
у меня даже голозерная прорастает, но не всегда. Я из нее делаю солод.
ты права, дорогуленька! Что то может подходить, а что-то ты уже знаешь лучше сама... ![]() |
||||||||||||
10 Окт 2019 8:37
|
олина
|
|||||||||||
photo2011
![]() Приветствую, Натуля!
она даже не помнит, нет, не привязалась. Но пусть это останется для дальнейшей работы ...
да, ты права, но увидеть это надо еще уметь, вот художник обладает более проницательным вИдением... ![]() |