Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Окт 2019 10:00
|
олина
|
|||||||||||
|
МАГИЯ И ЭНЕРГЕТИКА ОДЕЖДЫ
Однажды одел белый спортивный костюм и пошёл гулять по дороге, решил зайти в гости к кенту, дома никого не оказалось. Через квартал, жил другой знакомый, решил зайти к нему и результат тот же. В итоге, в этот день, я посетил около 15 квартир знакомых и никого дома не застал. Подумал случайность, но далее, когда я одевал тот самый, белый спортивный костюм, то было бесполезно к кому то идти в гости, дома всегда никого не было. Каждый раз, я пробовал снова этот фокус, в надежде, что измениться что то, но в белом костюме мне никто ни когда не открывал двери.
Магия одежды работала 100%, словно энергетика костюма была заряжена на отсутствие людей. Интересно то, что я даже договаривался о встрече с людьми, но если я одевал белый костюм, они либо забывали о встрече со мной, либо появлялись срочные дела. Магия костюма продолжала работать. Бывало несколько раз, что я заставал кого то дома, но не надолго, у них всегда были срочные дела и мы сразу расставались. В последнее время у меня стало положительных вещей, больше чем отрицательных. В плохом настроение, никогда не куплю себе ни вещь, ни одежду, ни технику. |
||||||||||||
|
04 Окт 2019 10:24
|
олина
|
|||||||||||
А вы давно гуляли под дождём? Не так, чтоб из маршрутки до подъезда бежать, укрывшись бережно зонтом. А чтоб сухого не осталось места...
Чтоб ручейки сползали по щекам, а волосы, похожие на тину прилипли паклей к шее и ушам, и лужи громко хлюпали в ботинках...
А вы не целовались под дождём? Не так, чтоб три секунды, для отмазки, а чтобы затерялись вы вдвоём. Чтоб на её лице - природы краски. А на твоём - желание собрать со щёчек капли тёплыми губами.
Желание по лужам танцевать, соединившись мокрыми телами... Нам сюиты дождевыми струями Ведают про таинства свои,
Плещет музыка твоими поцелуями На стихи о вере и любви. А дома, обмотавшись в тёплый плед, обнявшись, посидеть за мятным чаем. |
||||||||||||
|
04 Окт 2019 10:58
|
олина
|
|||||||||||
![]()
![]()
Ах, осень, осень - время золотое, Дивные раскраски октября! Прогулка по солнечному осеннему Парижу http://voyagist.ru/parizh-osen-sentyabr-oktyabr-noyabr/ |
||||||||||||
|
04 Окт 2019 21:07
|
photo2011
|
|||||||||||
удивительный факт! |
||||||||||||
|
05 Окт 2019 8:59
|
олина
|
|||||||||||
|
photo2011
Приветствую, Натуля!
все это потому, что есть йоговские эзотерические умения, делать вещи своими, очищать энергетику... в гугл такой информации конечно нет, так как это передается непосредственно от Учителя ученику. И никакие стирки, мытье - это не способ очищения от опредеоенных энергетик и тем более сщностей. конечно кое что из информации и водичка смывает. Но есть и ситуации, когда человек теряет энергетику всего лишь повертев или посмотрев на что-то в магазине (потом теряет постоянно ее)... Например увидела женщина ковер. И он ей понравился очень. Она представила как он смотрелся бы в комнате, например над диваном... Потом по каким то причинам ковер не был куплен ... а его купил кто-то другой. Так вот эта женщина может оказаться в ситуации, когда будет терять из-за этого вот ковра энергетику... |
||||||||||||
|
05 Окт 2019 9:04
|
олина
|
|||||||||||
![]()
Красив и печален лес в ранние осенние дни. Медленно кружась в воздухе, падают и падают с берёз лёгкие, невесомые жёлтые листья. От дерева к дереву протянулись тонкие серебристые нити лёгкой паутины. Ещё цветут поздние осенние цветы. Прозрачен и чист воздух. Прозрачна вода в лесных канавах и ручьях. Каждый камешек на дне виден. Тихо, лишь шелестит под ногами опавшая листва. Иногда тонко просвистит рябчик. И от этого тишина ещё слышнее. И. Соколов-Микитов Ив Монтан Осенние листья https://www.youtube.com/watch?v=qyGNUuWUgHQ&index=5&list=PLK67WiMGVMq55_c7madeMo1taylSvMmJz |
||||||||||||
|
05 Окт 2019 11:55
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||
|
Доброе утро,Леночка и девочки. Если прыгаешь скажем так через ступень в познании ты же сам ответственность несешь верно?
|
||||||||||||
|
06 Окт 2019 9:12
|
олина
|
|||||||||||
|
dicsi
Приветствую тебя, Олесенька!
Давай посмотрим, что это за слово "познание": по - знание... То есть приобретение знаний. Но знания постепенно преращаются в отягощающий багаж, если своевременно их не сделать опытом, навыком и умением. Если же полученные знания сделаны опытом, навыком и умением (кстати в чем их отличие?) тогда тела души обучаются и знания закладываются в подсзнание и сверхсознание. И когда нужно, они вовремя появляются.
Если знания или познание не стало личным опытом и в дальнейшем совершенствовании навыком и умением, то оно срезается космосом. И человек вдруг может обнаружить, что он что-то знал и забыл ... Например все решали задачки по математике. Научились и в жизни своей не всегда все приемы и методы применяем. Поэтому мы уже не помним многие приемы и способы решения. Но если перед собой положить учебник или справочик - то можно быстро воскресить наработанный навык и легко вспомнить как это делалось. Главное познание - это опыт навык и умение. вот это душа уже вкладывает в свои вечные тела. А познание - знание - это ненужный груз за плечами, только крыша от этого может сползти, тем более в эзотерике ... Некоторые навыки у человека всплывают из прошлых жизней, а мы только диву даемся: откуда мы это умеем. Или, скажем родовая память (смтрите недавно статью о роде)... Здесь уже в воскрешении ее участвуют ценности на уровне духовности.... |
||||||||||||
|
06 Окт 2019 9:34
|
олина
|
|||||||||||
![]()
В каждом мгновении осени есть частичка чего-то прекрасного.. Осенняя природа https://www.youtube.com/watch?v=VXcjcj_uDXQ |
||||||||||||
|
06 Окт 2019 10:20
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||
|
Спасибо, Леночка.
|
||||||||||||
|
06 Окт 2019 21:54
|
олина
|
|||||||||||
|
dicsi
Олесенька, приветствую тебя! Приверженность к единому и универсальному источнику интеллектуального авторитета и породила, и порождает сегодня ограниченность нашего опыта. Ведь в связи с этим универсальным источником, каждый будет полагать, что уж он то сам его у себя в голове имеет и ему следует. И здесь вопросов не возникнет, поскольку у каждого сформирован какой-то набор сверх и подсознательных сущностей. А от этого все тараканы и поползут… Человек начнёт бессознательно отделять, что входит в его картину мира, а что в неё войти не сможет… и не войдёт, если он в сознании. Эта преждевременная попытка во что бы то ни стало установить изоморфизм между его картиной мира и внешним миром приводит к необходимости доверия идеям, составляющим основу такой картины, доверия своей сетке понятий. И как только такое доверие оказывается без участия сознания, то и опыт структурируется и ограничивается. Но если такое доверие сознательно, то, как известно, доверяй, но проверяй. )) |
||||||||||||
|
07 Окт 2019 8:16
|
олина
|
|||||||||||
Autumn Breeze https://www.youtube.com/watch?v=BzvQ2C0mP0A Осень медленно и нежно просачивалась в сердце ... Осень в позитиве https://www.liveinternet.ru/users/2683749/post339005911/ |
||||||||||||
|
08 Окт 2019 1:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Ну, мы тоже не думали. Сидим как-то утром, завтракаем, дня через 2 наверное как переехали на остров, и вдруг я вижу белку на балконе. Глазам своим не поверила.
Дело в том, что в Джорджии у нас были кругом ореховые деревья, прямо целые леса. Белкам просто раздолье было. Они эти орешки закапывали у нас на бэкъярде каждую осень. А тут-то кроме пальм ничего нет.
Лена, ни разу не делала. Я просто эту коноплю добавляю в салаты или ложкой ем. Мне вкусно.
У нее столько энергии! Просто позавидовать можно.
Девчата, приветик! |
||||||||||||
|
08 Окт 2019 1:15
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Удивительно!
Лена, картинки осени просто восхитительны! |
||||||||||||
|
08 Окт 2019 9:55
|
олина
|
|||||||||||
|
Irina Divers
Иришенька, приветствую!
Какое великолепие!!! Леса ореховых деревьев! И какие орешки там росли?
А у нас белочки каштаны надкусывают, но особо не едят, запасают только. Каштаны дикие, горчат им наверное, но их в парках добрые люди подкармливают.
смотри, нашла кое что:
https://www.kramola.info/vesti/protivostojanie/konopljanaja-kasha-%25E2%2580%2593-eda-nashih-predkov или : вскипятить воду и залить ею семена конопли.
Ириша, но она рекомендует фейсбилдинг... а мы уже знаем, что это опасно для здоровья )) Луше спокойно заниматься ревитоникой, оздоравливая и реально омолаживая организм А вообще конечно многие методы у нее замечательные!
вот тут вот как раз эзотерические знания.. законы природы... наши предки знали многое, многое передавалось непосредственно от человека к человеку... сейчас многое утрачено из жизненных знаний ...
спасибо, дорогуленька!!! мне очень приятно!!! |
||||||||||||
|
08 Окт 2019 10:16
|
олина
|
|||||||||||
![]()
Эта осень цвета мандарина С ароматом прелых хризантем В каждом дне своём неповторима. Лёгкой очарованностью тем Осенняя мелодия - Вячеслав Моцардо https://www.youtube.com/watch?v=nzToZXQQLvA |
||||||||||||
|
08 Окт 2019 17:18
|
photo2011
|
|||||||||||
|
Привет, девчата!
Надо же! Никто бы не подуал
Ковер не купила, а энергетику теряет, если все еще сожалеет о нем?
Лена, это очень важно! |
||||||||||||
|
09 Окт 2019 1:18
|
photo2011
|
|||||||||||
Лен, кажетс, что на фото коллаж. Сиреневые кусты далеко, а кажутся близко. Красные маки тоже на дальше , чем поляна |
||||||||||||
|
09 Окт 2019 10:51
|
олина
|
|||||||||||
|
photo2011
Привет, Натуля!
нет, даже, если забыла теряет ... А во почему, как ты думаешь7 (подсказка в описании ситуации)
и самое главное это доступно йогу. Техника умения делать вещи своими у нас проходится и изучается на 2 курсе школы... Вот я и пишу ... что гораздо лучше обладать суммой знаний и возможностей, как справедливо замечают: знание - сила...
вот как ты наблюдательна! |
||||||||||||
|
09 Окт 2019 10:54
|
олина
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
09 Окт 2019 20:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Грецкий орех, лесной орех. Прямо на земле валялись, когда мы гуляли.
Лен, я думаю, что будет вкусно. Конопля же дает ореховый вкус. Мне ее просто вкусно жевать, без всего даже. Но подозреваю, что в шкурке полезнее, также как и любые семена. Я в России покупала рожь в семенах , замачивала, давала прорасти немного и мы с папой так ели или просто в салат подсыпала. Мне нравилось. Надо здесь тоже купить.
Лен, это говорит о том, что ко всему нужно подходить с умом. Я никогда не беру информацию от одного человека или сайта без дополнительного изучения. Привет, девочки. |
||||||||||||
|
09 Окт 2019 21:12
|
photo2011
|
|||||||||||
Лена, потому что сожалеет или сожалела? ТО есть привязалась эмоционально?
Лена, спасибо. Я ж рисую. Поэтому бросились в глаза неестественные сиреневые кусты
Привет, Ирочка! Лапочка!
никогда не пробовала коноплю. Помню в колхозе на картошке на 1 курсе института парни коноплю жевали. Такая зеленая трава росла на обочине поля. |
||||||||||||
|
10 Окт 2019 0:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Ну, вот, Наташ, ты хоть знаешь, как она в природе выглядит, а я только в семенах ее видела, причем уже очищенную. |
||||||||||||
|
10 Окт 2019 8:33
|
олина
|
|||||||||||
|
Irina Divers
Ириша, приветствую тебя!
Ирочка, это просто сказочная роскошь! Правда я обнаружила лесной орех, кустарник кто-то высадил возде дома - глазам своим не поверила
А вот грецкие видела только в Крыму как росли. ВЫ их ели во время прогулки?
я задумалась, та эта конопля, которая для каши или все же другая разновидность...
у меня даже голозерная прорастает, но не всегда. Я из нее делаю солод.
ты права, дорогуленька! Что то может подходить, а что-то ты уже знаешь лучше сама... |
||||||||||||
|
10 Окт 2019 8:37
|
олина
|
|||||||||||
|
photo2011
Приветствую, Натуля!
она даже не помнит, нет, не привязалась. Но пусть это останется для дальнейшей работы ...
да, ты права, но увидеть это надо еще уметь, вот художник обладает более проницательным вИдением... |