Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июн 2020 16:50
|
photo2011
|
|||||||||||
у нас продают масло чайного дерева. Тоже одной капли достаточно! Сильный запах. Я им горло полощу. Можно для дезинфекции использовать. |
||||||||||||
02 Июн 2020 19:04
|
Олечка (31)
|
|||||||||||
Девочки, доброго дня!
|
||||||||||||
02 Июн 2020 19:21
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||
У меня много масла чайного дерева. спасибо за совет буду дезенфицировать. А мы давно пьем не чай а травяной сбор .Я завариваю в термосе на целый день листья малины, клевер, белобу ,шиповник, боярышник, мяту. Вкусный чаек. А еще мой сын вырастил сам чайный гриб и его тоже пьем.
|
||||||||||||
02 Июн 2020 23:13
|
Олечка (31)
|
|||||||||||
Леночка, у меня к тебе вопрос по кумбхаки, надо выполнять цикл за циклом или сделать один цикл, потом подышать в обычном ритме, потом сделать ещё подход? Если делать перерывы то легче |
||||||||||||
03 Июн 2020 3:20
|
photo2011
|
|||||||||||
отлично! Причем состав надо всегда менять. Так как травы лекарственные |
||||||||||||
03 Июн 2020 6:07
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||
Я не скажу,что мы меняем часто состав, но бывает одни травы убираем другие добавляем бывает добавляем чебрец, но у него сильный запах перебивает все остальные. Жаль, что нет у нас черной смородины. |
||||||||||||
03 Июн 2020 10:05
|
олина
|
|||||||||||
photo2011
Приветствую, Натуля!
можно быть уверенной, что без химии ...
интересный дизайн - оригинально ...
люблю и масло чайного дерева,но одной капли мне маловато. |
||||||||||||
03 Июн 2020 10:18
|
олина
|
|||||||||||
Олечка (31)
Олечка, приветствую тебя!
представляю как вкусно!
интересную рекомендацию я прочла недавно - из трав готовить суп ... Кстати при заваривании чая мы 90% пользы выбрасываем оказывается эту травку надо на блюдце подсушить и в блюда ...
может ему не подходит? Бывает рассогласованность трав с биополем...
если ты в отношении снятия боли в сердце, то можно как комфортно, даже выбирай на вдохе или выдохе, но на выдохе эффективнее. Мудра "спасающая жизнь" у нас отличается в школе от интернетовской, указательный палец там же, а большой соединен кончиком подушечки с кончиками подушечек безымянного и среднего пальцев. |
||||||||||||
03 Июн 2020 10:25
|
олина
|
|||||||||||
nataliat
Натуленька, приветствую тебя!
https://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=9 это по маслицу чайного дерева... А это по маслам всем https://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=305
конечно вкусный, самый лучший, а что там в покупных чаях кроме растения мы не знаем (что добавляли)... Гриб чайный тоже прелесть!
может посмотришь в русской аптеке? Лист черной смородины должен быть ... Наташенька, как у вас там обстановка? Переживаю я ... |
||||||||||||
03 Июн 2020 10:37
|
олина
|
|||||||||||
|
||||||||||||
03 Июн 2020 16:06
|
Олечка (31)
|
|||||||||||
Всем доброго дня!
Ой, а у нас очень много, только листья никогда не сушила, только варенье делаем
Лена, а сейчас можно собирать лист чёрной смородины, на ней уже плоды подспевают? |
||||||||||||
03 Июн 2020 16:55
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||
Неуютно стало жить, забвли про коронавирус и с ходу и занялись бунтами, но вы все знаете по американским новостям введен коменданский час , рядом с нами разграбили магазин Оптика, неотравданные грабежи, но в нашем районе не так много черных . Вчера вроде собирались на Брайтон напасть, но не знаю пока ничего не говорили , у меня много знакомых ,живущих на Брайтоне. Надеюсь, что все скоро закончится. |
||||||||||||
03 Июн 2020 16:59
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||
Леночка у нас и в аптеках нет листьев черной смородины, но листья я заказываю на Амазоне органик ,большие пакетв и в них очень хорошая продукция можно сказать отборная.
|
||||||||||||
03 Июн 2020 18:05
|
photo2011
|
|||||||||||
Наталия, я бы посоветовала пить состав не более 2 или 3 недель. Затем надо делать перерывы. Можно пить другие цветы и травы. Так как все воздействует определенным образом на организм.
да, Леночка, одно другому не мешает. И поливаю их все вместе |
||||||||||||
04 Июн 2020 0:11
|
олина
|
|||||||||||
Олечка (31)
Олечка, приветствую тебя!
листья такие ароматные, очень вкусный чай только из них одних и как специя хорошо! Листочки можно собирать в любое время, но если сейчас созревают уже ягоды, то лучше дать им созреть, так как растение будет реабилитироваться после сбора листиков за счет энергии, которая идет на ягоды ...
получается мы сами собираем, а потом все выбрасываем... Теперь я на тарелочку складываю, иногда даже не сушеные добавляю и в салат и в тесто и в овощи. И можно в супы, и полезно в супы луковую шелуху, потом ее можно вынуть, она даст цвет и очень много, если надо статью я могу привести здесь....
вообще любую траву сначала жедательно проверить на согласованность с биополем человека, который будет ее употреблять.
да, конечно, на вдохе тоже хорошо все лечит,можно и без задержки на выдохе пока...
хорошо... так как варианты отличаются... |
||||||||||||
04 Июн 2020 0:16
|
олина
|
|||||||||||
nataliat
Наташенька, приветствую тебя, дорогуленька!
да уже по всему миру подобное началось ((( люди без денег, без работы ... Вообще конечно у вас эпицентр и страшно... Наташенька, держись....
смотрю новости, вроде пока не сообщали, может утихнет Лишь бы не было войны...
Можно ссылочку, где заказываешь? А я могу поделится ссылочкой на травы от индийского продавца из индии, если тебе интересно, там у него очень много ...
Наташенька у меня конспект одного сильного травника, он пишет, что сборы трав бывают одноцелевые и многоцелевые. Если у тебя сбор например из 30 трав для почек, то такой пьют именно с целью. а если травки разноцелевые и их много (желательно не менее 30 видов), то такие чаи можно спокойно пить долго. Интересная ссылка https://www.nkj.ru/archive/articles/18151/ https://rus.delfi.lv/woman/zdorovje/zdorovje/kak-pravilno-upotreblyat-travyanye-chai?id=42730262&all=true - как правильно употребялять травяной чай и там же о том, что можно пить чай из лекарственных трав ... |
||||||||||||
04 Июн 2020 0:26
|
олина
|
|||||||||||
photo2011
Приветствую, Натуля!
красиво?
Не помню уже обсуждали ли этот вопрос по йоговскому питанию... мы обычно рекомендуем чаи растений, трав, зеленые чаи можно пить. чтобы травы пить сбором без медикаментозного специального воздействия в чайный сбор влючать надо более 30 видов различных растений и тогда спокойно можно пить чаи и долго. |
||||||||||||
04 Июн 2020 0:55
|
Лили
|
|||||||||||
Всем здрассти!
За вами не угонишься читать Пока я цветы тут рассматривала,они уже чаи пьют Ну а я ещё с ,,цветами,, Интересно,а что это у меня такое растет,весь куст в цветах? Досталось добро от прошлых хозяев, весной расчистили , красоты вырисовываются Самый маленький куст это что??? URL=http://www.radikal.ru][/URL И поближе... Весь в таких цветах |
||||||||||||
04 Июн 2020 3:49
|
photo2011
|
|||||||||||
надо проконсультироваться |
||||||||||||
04 Июн 2020 11:57
|
олина
|
|||||||||||
Лили
Лиличка, приветствую тебя!
присоединяйся, дорогуленька!
как же без цветов?
очень красивый куст! Посмотри, может быть поможет ссылка https://7dach.ru/VestnikCvetovoda/sad-cvetuschih-kustarnikov-kakie-rasteniya-vybrat-210153.html |
||||||||||||
04 Июн 2020 12:05
|
олина
|
|||||||||||
04 Июн 2020 16:50
|
photo2011
|
|||||||||||
Привет всем!