Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2020 10:08
|
олина
|
|||||||||||||||
Я - нежная сирень... томят Цветы мои весенним ароматом |
||||||||||||||||
05 Июн 2020 11:12
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||||||||||||||
Доброе утро. Сирень прелестна
|
||||||||||||||||
05 Июн 2020 13:10
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Девочки, добрый день!
Леночка, извини, что долго не отвечала. Редко заглядываю в тему. Я прошла экспресс -мараофон, 3 недели. Осанка стала лучше, шея чуть удлинилась, на лице отечность пропала. Записала себе комплексы для занятий и теперь почти ежедневно занимаюсь, включая комплексы из базового курса. Вошла в вкус. В экспресс марафоне очень понравились упражнения после разогрева мышц лица, плеч и шеи. Очень расслабляет. Через месяц занятий сравню опять результат. Надеюсь, что будет еще лучше) |
||||||||||||||||
05 Июн 2020 22:55
|
олина
|
|||||||||||||||
dicsi
Олесенька, приветствую тебя! Сирень так очаровывает! И аромат!!! |
||||||||||||||||
05 Июн 2020 23:06
|
олина
|
|||||||||||||||
~Iren~
Ириша, приветствую тебя!
конечно, дорогуленька, как "идет" у тебя ...
мы с тобой на одной волне! Я тоже проходила Очень мне понравился! Терапевтические комплексы вообще мне сделали то, что я почти полтора года руками разминала, недаром Настя пишет, что рекомендует поначалу этот марафон! Но у меня к сожалению все сохраненные записи (я тоже выписала все упражнения) съел вирус, у меня подцепился старый и съел вообще все что было увы... Так что я планирую вернуться, прийдется еще раз брать этот марафон, так как я чувствую, что он мне необходим.
отличный результат!
вот я еще в такой вкус вхожу с "лифтинг-про"... теперь же они на глаза рекомендуют курс после него. Но мне еще тоже долго работать с осанкой....
именно!
а ты только только прошла? |
||||||||||||||||
06 Июн 2020 0:09
|
олина
|
|||||||||||||||
Продукт — убийца, который повсеместно употребляется и активно рекламируется
(отсюда https://womanlifeclub.ru/produkt-ubijtsa-kotoryj-povsemestno-upotreblyaetsya-i-aktivno-reklamiruetsya ) Речь о рафинированном масле. Без эмоций. Только факты. Способ изготовления: 1. Экстракция. Семечки заливают нефтехимическим растворителем (чаще гексан). Интернет в помощь — вы можете легко узнать подробности об этом ядовитом наркотике-растворителе. Несмотря на всё выпаривание — гексан в масле остаётся. 2. Рафинация. Удаление всех полезных веществ, ради которых имеет смысл выращивать семечки на масло: лецитин, хлорофилл, витамин Е и минералы. 3. Очищение. Воздействие щелочным раствором. 4. Обесцвечивание. Диатомовой землёй. Или водяным паром под вакуумом. 5. Фильтрация. Тут масло теряет каротин и другие остатки полезных веществ. 6. Дезодорирование. Удаление ароматических веществ путем прогонки водяного пара под вакуумом. И вот это разливают по бутылкам и называют маслом. Про уловки маркетологов, позволяющие впаривать это населению, даже говорить нечего. В процессе такой «очистки» происходит ломка и перекручивание молекул жирных кислот, что приводит к созданию молекул-уродов — трансизомеровжирных кислот, или – трансжиров. Рафинированные масла содержат до 25% трансжиров! Этих веществ в природе не существует! Поэтому организм не знает, как с ними справиться и не может вывести их наружу. С годами они накапливаются и создают большие проблемы владельцу организма: трансжиры чрезвычайно токсичны и порождают тяжкие последствия – стресс, атеросклероз, ишемию, болезни сердца, рак, гормональные сбои (к примеру — ожирение) и т. д. А потом говорим — болезни помолодели. Всё просто! Почему же многим людям в нерафинированных маслах «запах не нравится»? К сожалению, мы отвыкли от натуральных ароматов. Химические ароматизаторы полностью заменили нам природные запахи. Это страшно. Это как… из фильмов про техногенное будущее, где аромат травы называется вонью, запах дождя — плесенью, а свет солнца — нестабильным вредным освещением. НА КАКОМ МАСЛЕ МОЖНО ЖАРИТЬ БЕЗ ВРЕДА? Совершенно безвредной жарки на масле, к сожалению, не бывает. Но то, что существуют МЕНЕЕ вредные масла для жарки КОКОСОВОЕ МАСЛО ОЛИВКОВОЕ МАСЛО видео https://www.youtube.com/watch?v=2su46c7fMIQ&feature=youtu.be |
||||||||||||||||
06 Июн 2020 1:15
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Леночка, я просто записала все комплексы и упражнения с объяснениями на видео и сохранила. Мне так удобнее, чем записи. Базовый курс у меня тоже на видео и многие вебинары записаны.
Йога и пилатес очень хорошо с этим работают. По фото у меня есть проблемы, но не так серьезно, как думала и сравнила с другими фото среди участниц. Так что надеюсь на положительную динамику и результат.
Ага) впервые купила марафон. До этого были только курсы. |
||||||||||||||||
06 Июн 2020 1:16
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Еще гхи и смалец, для тех, кто есть животные жиры. |
||||||||||||||||
06 Июн 2020 2:06
|
олина
|
|||||||||||||||
Ириша, какая умница! Ты на телефон записала?
ты права, отлично работают, дорогуленька!
я так рада, Ирочка!!!
отличные жиры! Смалец для вегетарианцев, придерживающихся энергоинформационной системы очень разрешен и даже сало! (но я по другой причине не использую их) и даже с растительными продуктами осторожничаю ...кстати выбрала оливковое масло специально фирмы, рекомендуемой в статье о фальсификаиях с ОМ, как добропорядочно - и ... органик, а оказалось экстрагированным |
||||||||||||||||
06 Июн 2020 2:24
|
олина
|
|||||||||||||||
Лунное затмение 5 июня 2020 Луна будет близко расположена к красному супергиганту - звезде Антарес, очень яркой звезде созвездия Скорпион. Видимость этого затмения коснется Китая, Индии, Австралии и Африки. Даже если затмения не видны или являются неполными, их астрологическое влияние все равно сохраняется. Влияние напряженного Марса на светила. Затмение начинает действовать за пару недель, а то и за месяц, поэтому если посмотреть новости мая 2020, уже можно заметить некоторые опасные ситуации, разрушительные события, протесты, природные катаклизмы разрушительного характера (саранча, землетрясения например) и другие. Лунные затмения обычно связаны с завершением чего-то, а не с началом нового. Полнолуние это еще и кульминация каких-то событий, которые начались в прошлом, например, сейчас идет большая волна агрессии, которая накопилась в мире после более ранних событий и прорывается наружу в виде бунтов, протестов, погромов. Бывает и так, что какие-то ситуации будут заканчиваться сразу и, скорее всего, очень резко (Марс – планета разрушения и очень напористых, бескомромиссных действий). Обратите внимание на те события, которые будут иметь место вблизи этого затмения. Если вы чувствуете, что что-то разрушается в вашей жизни, это знак того, что вы накопили слишком много ненужного, и это затмение просто поможет вам освободиться от этого. Скорее всего, процесс будет проходить довольно болезненно: Марс часто не щадит, уничтожает безжалостно. Вблизи этого затмения есть опасность травм и аварий, обострения психологических проблем, проблем из-за импульсивных действий. Марс в знаке Рыб указывает на то, что вы можете столкнуться с обманами и разочарованиями. Это усиливается также и Нептуном, с которым Марс в соединении. Это затмение может принести много печали и разрушающих эмоций, которые могут привести к депрессиям. Стоит с большим вниманием сейчас относиться к любой информации, а также не доверять новым людям в вашей жизни. Это хорошее время, чтобы заняться своим внутренним миром, разобраться в себе и своих желаниях, понять, что вам нужно в этой жизни. Первое включение оси Близнецы-Стрелец будет сейчас особенно кстати, потому что с этого затмения начнется влияние энергии новых знаков зодиака, а это перестройки и перемены по темам, связанным с образованием, обучением, иностранными языками и заграницей, контактами, общением, связями с людьми. Это затмение может завершить какой-то этап в вашем образовании, чтобы вы смогли начать позже что-то совершенно новое. Вот еще несколько важных моментов: - Если вблизи этого затмения (май-июнь 2020) в вашей жизни происходит что-то важное (не всегда негативное), то развитие ситуации может продлиться полгода – до следующего затмения. - Если вы что-то теряете, то это чистка: вам это совершенно не нужно. - Если вы принимаете какое-либо решение, оно, скорее всего, будет неизменным: вы не сможете поменять ситуацию и передумать. - Вблизи этого затмения очень хорошо избавляться от зависимостей, страхов, того, что вам мешает и что разрушает, от плохих отношений и токсичных людей. - Вблизи этого затмения могут очень сильно поменяться ваши отношения с какими-то людьми, вы можете посмотреть на них или ситуации, связанные с ними, другими глазами. Но это и хорошее время, чтобы поставить точку, выяснить отношения, понять для себя что-то очень важное. - Вблизи этого затмения не поддавайтесь иллюзиям и старайтесь смотреть на ситуации трезвым взглядом. - Не исключено, что вблизи этого затмения вам станут известны какие-то тайны, секреты или просто какая-то информация выплывет наружу. подробнее по знакам https://www.infoniac.ru/news/Lunnoe-...k-zodiaka.html |
||||||||||||||||
06 Июн 2020 9:12
|
олина
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
06 Июн 2020 20:35
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||
Доброго вечера!
Луковая шелуха в супе это что то новое, попробую. Лена, а как проверить траву на совместимость с биополем человека, только пробовать? |
||||||||||||||||
06 Июн 2020 23:08
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Девочки, добрый вечер!
Леночка, начла я записывала упражнения на телефоне, потом стала делать запись экрана на ноуте и полностью записала интересные вебинары и все упражнения из базового курса ( старый и новый) и экспресс марафона. Очень удобно!
Конечно, надо все использовать с оглядкой на свой организм и здоровья.
Олчека, это топленое масло, очищение от белковых фракций, у него неповторимый вкус и аромат. Можно хранить при комнатной температуре. Самое используемое в индийской кухне. |
||||||||||||||||
07 Июн 2020 0:39
|
олина
|
|||||||||||||||
Олечка (31)
приветствую тебя!
Я так люблю такие картинки= когда запах слышится!
я тоже выбирала оливковое масло подороже, сейчас у меня такая бутылка стоит - масло отвратительно пахнет, решила почитать - написано получено методом холодного экстрагирования (да, я видела это при покупке, но тогда подумала, что это холодный отжим), на этикетке написано органическое... так материал был органический, а заливали оставшиеся отжимки гексанолом.... Я использую потихоньку а что делать? На будщее будем знать... Но конечно можно и выкинуть или задвинуть подальше. На этикетке надо смотреть, чтобы было написано что нерафинированное, недезодорированное (вроде пишут главные признаки, что без химии), но я видела и такие этикетки, где даже пишут "без гексанола" или масло получено отжимом или центрифугированием... Но в любом случае - масло - это тоже консервы и содержит консервант даже органическое и натуральное, некоторые честно пишут, что консервировано азотом Ведь масла быстро прогоркают... а тут даже косметические стоят годами - и ничего им ... А пусть даже в холодильнике полежит кусочек сала домашнего подольше ...
наверное рынок - это надежда найти натуральное масло, надо смотреть конечно... может и они научились стабилизировать и вводить антиоксиданты Но бутылированное масло - наверняка с ним... вот нашла Маслодавилка своими руками https://steelfactoryrus.com/maslodavilka-svoimi-rukami/ Поискала в магазинах онлайн - есть и в продаже, но много китайских.
если домашний натуральный, не кормили животных гормонами, антибиотиками, химией разной - то отличный продукт! Конечно можно и не обращать внимание и на корма, а то как коснешься этого - так и есть ничего нельзя
Можно пробовать, а можно рукой или рамкой или интуитивно, как чувствуешь. |
||||||||||||||||
07 Июн 2020 0:55
|
олина
|
|||||||||||||||
~Iren~
Привестствую тебя, Ириша!
умничка какая! А мне Ириша Irina Divers подсказала, один вебинар записала, только упражнения на телефон и сбросила часть на компьютер, но часть почему то не отправилась ... А как ты записывала на ноут? Там же камеры нет или ты отправляла туда, а снимала телефоном? А то я продлевала пользование курсами - когда можно спокойно не переплачивать!!! А в последнее время, когда они перешли на новую платформу их кукис постоянно выводят мой компьютер из строя - только я начинаю пользоваться- все виснет и комп потом тоже зависать начинает. видимо они используют нелицензированные программы...
согласно, дорогуленька!
да, есть еще надежда, что в Индии экологичные выпасы и корма! Ириша, а в деревне ведь коровкаи тоже травку едят и ах какое все молочное! Масло я ложкой сбивала Иронька, все хотела тебе по закваске написать, что когда Катюша написала, что снижает уровень глютена заквасочный хлеб - она имела ввиду не в тесте, а в биохимических процессах в организме. Как ты думаешь, а крахмальные все составляющие можно к глютену отнести (клейковину зерна?) |
||||||||||||||||
07 Июн 2020 3:50
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Привет всем!!!
Ирина, поздравляю!!! за успехи! Сейчас лето! Надо успевать насытиться свежим теплым воздухом! витаминами! Всем удачного воскресенья! |
||||||||||||||||
07 Июн 2020 8:24
|
олина
|
|||||||||||||||
photo2011
Приветствую, Натуля!
это да .. |
||||||||||||||||
07 Июн 2020 8:27
|
олина
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
07 Июн 2020 14:46
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
07 Июн 2020 16:17
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||
Всем доброго дня! С праздником, девочки!
|
||||||||||||||||
08 Июн 2020 9:39
|
олина
|
|||||||||||||||
t a s m i
Танечка, приветствую тебя!! Спасибо за поздравление! И тебя |
||||||||||||||||
08 Июн 2020 9:58
|
олина
|
|||||||||||||||
Олечка (31)
Олечка, приветствую тебя!
Спасибо, Олечка и тебя с празником!
конечно можно! У нас Учитель дал рецепт приготовления чистого маслица топленого.
прелесть! Как хорошо, что есть альтернатива!
раньше дома строили по определенной архитектуре с соблюдением принципа золотого сечения, так вот при хранении даже без холодильника продукты не портились, так что предки наши были умными.
очень хорошо )) далеко не везде так...
Когда то я услышала от одной знакомой из села, что она предлагала в столовой из своей порции мясо, потому что не привыкла есть "чужое", только свое... А еслиу вас на рынке не домашняя свинка, то она чья? Неужели перестали разводить?
если что-то не поняла )) ты спрашивай... можно и интуитивно. А ты умеешь с рамочкой работать?
вот именно! Вроде и удобно в городе, а того, что в селе нету. Ни воздуха ни воды а о продуктах уже вообще говорить не приходится. вот такой выбор... А в селе работы конечно много. |
||||||||||||||||
08 Июн 2020 10:02
|
олина
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
08 Июн 2020 10:32
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||
Всем доброе утро!
На рынке в основном перекупщики, они берут на комплексах мясо, а там сама знаешь чем кормят. В селе сейчас редко кто держит, не выгодно
|
||||||||||||||||
08 Июн 2020 15:23
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Леночка, я использовала программу QuickTime Player У меня Час - пользовалась вот этим алгоритмом. https://support.apple.com/ru-ru/HT208721#quicktime На других компьютерах, к сожалению, не подскажу. Потом файлы загрузила на свой закрытый аккаунт в ютьюб. Пробовала делать запись экрана на айфоне, но видео записывается без звука. Видимо, у них такая платформа, что действуют ограничения.
Леночка, не поняла твоего вопроса. В гречке/пшене/овсе есть крахмалы, но нет глютена. Что ты имела ввиду, поясни, пожалуйста. |