Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июн 2020 11:37
|
Лили
|
|||||||||
vltava
Ирочка, спасибо! |
||||||||||
29 Июн 2020 19:02
|
Олечка (31)
|
|||||||||
Доброго дня, девочки!
Спасибо за идею, Лена
Лена, я где то в теме йоги читала, что ты занималась фейсформингом по Кантиени, ты до сих пор занимаешься? Результат был? Я полгода занималась, результата не увидела и бросила |
||||||||||
30 Июн 2020 0:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Не читала у него " Записки юного врача" ? vltava Ириша, спасибо! |
||||||||||
30 Июн 2020 9:10
|
олина
|
|||||||||
vltava
Ириша, приветствую тебя! |
||||||||||
30 Июн 2020 9:11
|
олина
|
|||||||||
Лили
Приветик тебе, ластунечка! |
||||||||||
30 Июн 2020 9:21
|
олина
|
|||||||||
Олечка (31)
Олечка, приветствую тебя!
да, главное постепенно, потихонечку... но хотя бы книга профессионала, а то я любительские видео посмотрела - там такие советы... даже обычную ромашку лечебной называют...
Молодец, что бросила! Со временем я нашла сайт отличных профессионалов - ревитоника, где объясняли, что вот эти упражнения могут привести к парезу лицевых нервов. Что лицо - это не ягодичная мышца и качать там ничего нельзя, а наоборот - нужно расслаблять. Вроде из Кантиени я оставила только упражнения на осанку, все остальное даже удалила из темы... |
||||||||||
30 Июн 2020 9:23
|
олина
|
|||||||||
Irina Divers
Ириночка, приветствую тебя!
Читала!!! Очень люблю их! |
||||||||||
30 Июн 2020 9:26
|
олина
|
|||||||||
|
||||||||||
30 Июн 2020 11:32
|
Олечка (31)
|
|||||||||
Доброе утро девочки -красавицы!
Леночка, спасибо за картинки, таким спокойствием от них веет |
||||||||||
30 Июн 2020 20:29
|
photo2011
|
|||||||||
30 Июн 2020 20:30
|
photo2011
|
|||||||||
30 Июн 2020 22:19
|
Soya
|
|||||||||
Привет, девочки!
Надо же, Ленчик. Странно. Должно быть написано "холодный отжим ". Аферисты. А вообще ужас, что в качестве растворителей для экстракции масла применяют бензин и гексан.
Естественно. Но нормальные люди причем? Они хотят жить спокойно.
Ириша, a фильм смотрела? |
||||||||||
01 Июл 2020 0:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Наташенька, спасибо.
Фильм??? А что есть такой фильм? Нет, не видела. Сейчас пойду, поищу. |
||||||||||
01 Июл 2020 1:46
|
Soya
|
|||||||||
Есть наш фильм, а есть британский сериал, в главной роли Даниэл Рэдклифф. |
||||||||||
01 Июл 2020 1:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Зоенька, нашла наш и британский. Посмотрела уже одну серию британцев. |
||||||||||
01 Июл 2020 1:54
|
Soya
|
|||||||||
Ну ты и быстрая. |
||||||||||
01 Июл 2020 2:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Было очень любопытно, как британцы покажут нашу историю. |
||||||||||
01 Июл 2020 2:30
|
Soya
|
|||||||||
А кстати, Дэниэл Рэдклифф очень любит произведения Булгакова. |
||||||||||
01 Июл 2020 4:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Представь, Зой, я никогда не видела фильм про Гарри Потера и в результате не знала про этого актера. Сейчас полезла в интернет и обнаружила, почему мне его лицо показалось таким знакомым, везде же была реклама этого фильма. |
||||||||||
01 Июл 2020 10:27
|
олина
|
|||||||||
Олечка (31)
Олечка, приветствую тебя!
Как будто бы я слышала или читала, что обычная - это просто красивый цветок, но возможно что-то в ней и открыли. Возможно Зоенька знает лучше...
Оленька, ведь практически все стараются сделать лицо как то лучше, многие занимаются - и вот как оказалось вот просто нет слов - безобразие! Вообще говоря в том, что касается женской красоты - целая индустрия безобразий, начиная от косметических средств и заканчивая даже просто гигиеной. Как раз этой зимой стала проверять состав умывалок-протииралок на сайте экологичной продукции - и что же - (!) ни один состав проверки не выдержал. Я уже не говорю о кремах, о них лучше сказала Наталья Осьминина... с тех пор правда открыто не пишут, что они содержат вазелин, зато глицерин синтетический дешовый один из составляющих компонентов косметики и парфюмерии. Даже нашумевшая корейская косметика - одна химия.
а мы тут уже балуемся ))) - я очень довольна ...
Оленька, я люблю природу и все, что ею дышит! Видимо природа - это главный целитель ... |
||||||||||
01 Июл 2020 10:34
|
олина
|
|||||||||
photo2011
Натуля, приветствую! Да, йога очень помогает и форму держать и омолаживает изнутри и здоровье укрепляет и сохраняет ... Иммунитет усиливает ... |
||||||||||
01 Июл 2020 10:56
|
олина
|
|||||||||
Soya
что уже говорить о том, что это "Оливастро" - одна из лучших и добротных фирм, которая ежегоднго получает призы на международной выставке качества оливковых масел в США .... - фирма с мировым именем. тогда кому доверять? может быть маленьким фирмам, где вручную отжимают масло?
пишут, что так максимально можно извлечь масло - и пускали бы на технические цели! Но нас же кормят этим, как будто нормального масла уже не производят. Я так поняла, что нельзя покупать рафинированное, дезодорированное, выомроженное ... А в вине, оказывается тоже сплошной фотофиксаж, фотографический закрепитель... То есть, покупая бутылку вина смотрите, если вино разлито в бутылку где-нибудь кроме виноградной плантации, - не вздумайте покупать! Шут с ними с деньгами, пожалейте своё здоровье, напьётесь смеси этилового спирта с фотофиксажем.
Ты очень права ... но вроде они вычислили, что парниковый эффект на планете и его устранению может помочь сокращение населения ... - другие методы им неведомы...
какой он уже взрослый
спасибо тебе, солнышко! |
||||||||||
01 Июл 2020 11:06
|
олина
|
|||||||||
Irina Divers
Ируся, приветствую тебя!
Ириша, какое впечатление?
необыкновенный он человек!
кстати, учебный фильм. Но я почему то не нахожу его ... |
||||||||||
01 Июл 2020 11:12
|
олина
|
|||||||||
|
||||||||||
01 Июл 2020 15:34
|
photo2011
|
|||||||||
Леночка, привет! Девочки, привет! Йога -это как стиль жизни! Движение необходимо |