Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июл 2020 14:10
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||||
![]()
Я, наверное, не совсем так выразилась, т.е. он говорил очень утвердительно, быстро, и слабый тип психики это подавляет, он очень внушаем, и, вероятно, и в результате вроде бы помогает...
![]() ![]() ![]()
Не могу даже ходить мимо таких зданий, тем более они стоят рядом друг от друга (все экономят землю), у меня родственники купили квартиру на 23 этаже такого дома, говорить молодым бесполезно, они пока здоровы, но это большой разрыв от магнитного поля земли, земля лечит, человеку это необходимо ![]() где-то читала, что вроде нормально до 6 этажа, я живу на 3-м... когда человеку плохо, надо спуститься на землю, походить и плохая энергетика уходит в землю, мне это рассказывала знакомая экстрасенс ...
Мне всегда это было интересно, как это происходит ![]() У нас в округе есть деревня Тургенево, и мы с мамой шли мимо неё в другую на её родину, это было давно, и все говорили про "тургеневскую бабку"... мы боялись идти мимо... Вот рассказ моей дальней родственницы, которая в молодости была очевидцем этой истории. "... В 30 или 40-х годах прошлого века парень бросил девушку и женился на другой, семья этой девушки пошла к этой бабке, она пришла на свадьбу, посмотрела на молодушку и ушла... после этого молодушка того парня начала сохнуть ... теперь уже её родня пошла к этой бабке, просить помочь .... бабка сказала, что не сможет помочь, т.к. сделала на смерть... так и вышло ..." Далее история этой бабки - она умирает, передает "свое свойство" чужой женщине, которая за ней ухаживала... далее судьбу уже не знаю ... уже не у кого спрашивать ... Вот меня это всегда интересовало, что же происходит с человеком на "физическом" уровне при этом ...
Спасибо, нашла, на досуге посмотрю ![]()
Мне не подойдет, у меня короткая стрижка, спереди и по бокам умею стричь давно, а сзади - проблема ![]()
Да ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Оля ![]() А ты не смотрела мою тему о моем городе и Троицко-Сергиевой Лавре, там такие красивые фото храмов ... Адресная ссылка находится в моей линеечке, посмотри при желании ![]() "Город Сергия Радонежского-моя Родина" http://forum.say7.info/topic52147.html ![]()
Спасибо, Лилия ![]() К тебе тоже относится, что я написала Оле. Посмотри тему про Лавру, там много информации про историю этого монастыря, если будет время ![]() |
||||||||||||||||||
15 Июл 2020 18:17
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Спасибо, Танечка! Я вчера поехала на пляж и лежала на песке около часа. Так было приятно! Чувствовала, как солнце и земля меня восстанавливали! |
||||||||||||||||||
15 Июл 2020 18:19
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Леночка, лебеда очень ценная травка. У меня она растет! ![]() Клевер сушишь?? |
||||||||||||||||||
16 Июл 2020 0:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Да, Леночка, я видела эту темку. У нас, к сожалению, на острове нет такой дефицитной травки в магазинах. ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июл 2020 8:36
|
олина
|
|||||||||||||||||
Le11DI
![]() Людочка, приветствую тебя! Еще проголосовала )) ... какая ты заботливая, дорогуленька! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июл 2020 8:41
|
олина
|
|||||||||||||||||
Олечка (31)
![]() Олечка, приветствую тебя!
семена значит целебные ...
да, ты права! Видимо надо выбирать те, что наверняка!
Очень удобно! Очень сокращается потребность в парикмахерских, правда я в студенчестве всех подружек подстригала и маму и всем маникюр делала ... ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июл 2020 8:43
|
олина
|
|||||||||||||||||
Лили
![]() Приветствую тебя Лиличка! ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июл 2020 9:03
|
олина
|
|||||||||||||||||
t a s m i
![]() Танюша, приветствую тебя!
возможно и так... а возможно механизм воздействия другой, как правило люди-целители воздействуют энергетикой, но по-разному...
Китайцы в таких небоскребах все живут... я тоже не представляю, Танюша, магнитное поле планеты очень сильное и 10-20 этажей ослабляют его не так чтобы существенно, ведь есть еще магнитные линии полюсов и важно спать в соответствии ... но все скорее зависит от человека и умения держать связь с землей, ведь люди раньше левитировали (летали, как мы плаваем), по сведениям эзотериков... Но мне лично без занятий йогой даже тяжко было на 4 этаже - земли не хватало ... когда выбираюсь за город готова лечь и обнять ... Мне даже асфальт перекрывает потоки ... ![]()
Смотря что ты подразумеваешь под физическим планом? В народе игрушка-матрешка ведь была не просто так ... Там было все правильно в строении человека - 8 мастрешечек одна в другой и самая маленькая из сплошного дерева, вот так устроен человек и его тела, самое маленькое плотное - физическое, а есть еще тонкие тела их видят приборами как ауру. Ты и сама можешь в темноте посмотреть на пальцы руки и увидеть вокруг светлое свечение ...
да, к сожалению не все правильно пользуются своими умениями ... потом это все отражается...
Короткие волосы ты сама конечно не подстрижешь, но может быть кто-то поможет? Танюша, очень тебе благодарна, ты столько духовного и интересного с собой приносишь, спрашивай, дорогуленька, все что тебя интересует и переспрашивай, если что-то непонятно... ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июл 2020 9:06
|
олина
|
|||||||||||||||||
photo2011
![]() Натуля, приветствую тебя!
А я вот нахожу вдоль дорог ...А как ты ее используешь? Чем она ценная?
сегодня даже нашла счастлвый клевер ... )) ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июл 2020 9:10
|
олина
|
|||||||||||||||||
Irina Divers
![]() Ириночка, приветствую тебя!
может быть, когда на материке будешь, найдется! А руккола есть? может быть ею заменить? Ириша как дела с посылочкой? ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июл 2020 9:16
|
олина
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июл 2020 15:01
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||||||||||||||
http://missworldinternet.com/contest-photo/336/ Леночка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июл 2020 15:08
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||||||||||||||
Очень интересная тема, я с радостью захожу к вам в гости ![]() Хотела узнать, вы уже как-то здесь говорили о перекиси водорода? Недавно попалась информация, что с ней делают ванночки для ног (от огрубевшей кожи, натоптышей и т.д.), а потом натирают ножки глицерином и яблочным уксусом |
||||||||||||||||||
16 Июл 2020 15:13
|
t a s m i
|||||||||||||||||
Le11DI
Людочка голосовала опять ![]() А ты перенеси сюда эту ссылку, можно ежедневно тебе её переносить, я её еле нашла, много отзывов и странички быстро заполняются ![]() ![]() ДЕВЧАТА, голосуйте, не забывайте ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июл 2020 15:33
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||||||||||||||
Танюша спасибо дорогая ![]()
внесла выше, хорошая идея Танечка ![]()
Девочки дорогие спасибо вам огромное ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июл 2020 18:56
|
Лили
|
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
16 Июл 2020 22:01
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||
Всем доброго вечера!
t a s m i Татьяна, начала читать вашу тему, очень интересно!
|
||||||||||||||||||
17 Июл 2020 4:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Руккола есть конечно.
Лен, да никак. То, что хотела выслать, на айхербе не нашла. |
||||||||||||||||||
17 Июл 2020 10:46
|
олина
|
|||||||||||||||||
Le11DI
![]() Людочка, приветствую тебя!
Не переживай солнышко, нам всем, я вижу, только приятно помогать вам! Проголосовала и я!
Пожалуйста, Людочка, заходи, когда тебе удобно, даже после голосования! У нас пишут все, толерантно настроенные и разными предпочтениями в питании! Мы все очень рады тебе! Особенно приятно, что эта тема тебе понравилась!!!
По-моему говорили, о перекиси водорода очень хорошо и подробно говорил и писал Неумывакин, рекомендую тебе посмотреть или почитать, как тебе больше понравится... ![]() И Учитель йоги, у которого я занимаюсь тоже поддерживал его рекомендации...
такую конкретно рекомендацию я еще не видела, но возможно она работает отлично! Мне очень понравилось использовать масло с добавлением эфирных масел (аромамасел), эффект очень надолго сохраняется. Главное, чтобы эфирное масло было качественным. И не обязательно выбирать очень дорогие виды, то есть качественное аромамасло стоит дорого, но из них можно выбрать не самое дорогое, так как цена определяется сложностью получения эфира и его количеством, дорогие сорта из розы, мирты (и др) совсем не обязазтельны ... Глицирин имеет не очень хорошие отзывы на эко сайтах, его влияние на организм подвергают критике ... ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июл 2020 10:49
|
олина
|
|||||||||||||||||
t a s m i
![]() Приветствую тебя, Танюша!
очень хорошо придумала, солнышко! Так удобно!
проголосовала! ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июл 2020 10:51
|
олина
|
|||||||||||||||||
Лили
![]() Приветик, Лиличка! ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июл 2020 10:54
|
олина
|
|||||||||||||||||
Олечка (31)
![]() Приаетствую тебя, Олечка!
то, что не одной длины - там моделировать можно, там же есть прямая штучка и изогнутая, я думаю с такими волосами можно, но ты посмотри еще несколько видео на эту тему, прикинь как тебе...
несколько раз посмотрела в парикмахерской и потом тренеровалась на всех, благо желающие были )) ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июл 2020 10:58
|
олина
|
|||||||||||||||||
Irina Divers
![]() Ириша, приветствую тебя!
с ней мне кажется будет очень похоже, я опять сегодня повторяла этот салатик, люблю его, но одуванчики уже грубее, я читала, что если их скашивать, то отрастать будут нежные, а я в диком месте нарываю, что есть ...
да, с посылками непросто сейчас.... да и с перелетами, кое что приоткрыли - цены заоблачные ... ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июл 2020 11:01
|
олина
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июл 2020 17:31
|
t a s m i
|||||||||||||||||
Добрый день
![]()
![]() ![]() ![]()
Оля, обрати внимание вот на это, написано в самом начале темы на 1-й странице, вверху
Но у меня в ТЕМЕ больше материала - и фото и описания, чем в виртуальном туре ![]() Приятного путешествия ![]() ![]()
А у меня с глицерином сделана болтушка для умягчения кожи рук, пяток, там ещё спирт, нашатырь ![]() ![]() Это у нас делали в лаборатории девчата, химики, они много секретов знали ![]() сейчас делаю сама её ![]() ![]() |