Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

15 Июл 2020 14:10

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты

олина писал(а):
в целом действовать агрессивно и выражать агрессию по отношению к любым сущностям чревато проблемами.

Я, наверное, не совсем так выразилась, т.е. он говорил очень утвердительно, быстро, и слабый тип психики это подавляет, он очень внушаем, и, вероятно, и в результате вроде бы помогает...

олина писал(а):
Спасибо за историю храма очень интересно почитать историю!

Rose Rose Rose

олина писал(а):
урбанизация все больше и больше распространяется, каменные небоскребя лично меня подавляют,

Не могу даже ходить мимо таких зданий, тем более они стоят рядом друг от друга (все экономят землю), у меня родственники купили квартиру на 23 этаже такого дома, говорить молодым бесполезно, они пока здоровы, но это большой разрыв от магнитного поля земли, земля лечит, человеку это необходимо unknown
где-то читала, что вроде нормально до 6 этажа, я живу на 3-м...
когда человеку плохо, надо спуститься на землю, походить и плохая энергетика уходит в землю, мне это рассказывала знакомая экстрасенс ...

олина писал(а):
у них через поколение передаются способности и учил внучку...

Мне всегда это было интересно, как это происходит sharik

У нас в округе есть деревня Тургенево, и мы с мамой шли мимо неё в другую на её родину, это было давно, и все говорили про "тургеневскую бабку"... мы боялись идти мимо...

Вот рассказ моей дальней родственницы, которая в молодости была очевидцем этой истории.
"... В 30 или 40-х годах прошлого века парень бросил девушку и женился на другой, семья этой девушки пошла к этой бабке, она пришла на свадьбу, посмотрела на молодушку и ушла... после этого молодушка того парня начала сохнуть ... теперь уже её родня пошла к этой бабке, просить помочь .... бабка сказала, что не сможет помочь, т.к. сделала на смерть... так и вышло ..."
Далее история этой бабки - она умирает, передает "свое свойство" чужой женщине, которая за ней ухаживала... далее судьбу уже не знаю ... уже не у кого спрашивать ...

Вот меня это всегда интересовало, что же происходит с человеком на "физическом" уровне при этом ...

олина писал(а):
(видео на юбилее)

Спасибо, нашла, на досуге посмотрю Rose

олина писал(а):
я купила онлайн специальный наборчик для стрижки - я показывала в болталочке
нашла у знакомой в хвастушках - очень экономит деньги, когда подравнять надо даже в обычное время. Мне понравилась

Мне не подойдет, у меня короткая стрижка, спереди и по бокам умею стричь давно, а сзади - проблема wacko1

олина писал(а):
посмотрела все картины - огромное удовольстви! спасибо! И эту картину увидела крупным планом! Раньше не знала, кто написал, спасибо ей большое.
Зоечка очень много интересного знает!!!

Да Rose Rose Rose

Олечка (31) писал(а):
Татьяна, какой красивый храм, в голубых тонах
красивая картина, как живая!

Спасибо, Оля Rose
А ты не смотрела мою тему о моем городе и Троицко-Сергиевой Лавре, там такие красивые фото храмов ...
Адресная ссылка находится в моей линеечке, посмотри при желанииgive_heart

"Город Сергия Радонежского-моя Родина"
http://forum.say7.info/topic52147.html

Лили писал(а):
Храм красивый,просто картинка из сказки!

Спасибо, Лилия Romashki
К тебе тоже относится, что я написала Оле.
Посмотри тему про Лавру, там много информации про историю этого монастыря, если будет время air_kiss

15 Июл 2020 18:17

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
t a s m i писал(а):
когда человеку плохо, надо спуститься на землю, походить и плохая энергетика уходит в землю, мне это рассказывала знакомая экстрасенс ...

Спасибо, Танечка!
Я вчера поехала на пляж и лежала на песке около часа. Так было приятно! Чувствовала, как солнце и земля меня восстанавливали!

15 Июл 2020 18:19

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
а и лебеду,

Леночка, лебеда очень ценная травка. У меня она растет! good
Клевер сушишь??

16 Июл 2020 0:30

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
Кстати, по поводу одуванчиков https://forum.say7.info/topic20546.html вот у Олечки наглядно из супермаркета, я потом так подсела, что просто листики ела!

Да, Леночка, я видела эту темку. У нас, к сожалению, на острове нет такой дефицитной травки в магазинах. unknown

16 Июл 2020 8:36

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Le11DI

Людочка, приветствую тебя!

Еще проголосовала )) ... какая ты заботливая, дорогуленька! give_heart А мне очень радостно тебя видеть!!!!

16 Июл 2020 8:41

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Олечка (31)

Олечка, приветствую тебя!

Олечка (31) писал(а):
Да, расторопшей. Слышала такое

семена значит целебные ...
Олечка (31) писал(а):
можно изучать конечно, но ошибка дорого обойдется

да, ты права! Видимо надо выбирать те, что наверняка!
Олечка (31) писал(а):
удобная штука. Особенно на длинные волосы

Очень удобно! Очень сокращается потребность в парикмахерских, правда я в студенчестве всех подружек подстригала и маму и всем маникюр делала ...

16 Июл 2020 8:43

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Лили

Приветствую тебя Лиличка!

16 Июл 2020 9:03

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
t a s m i

Танюша, приветствую тебя!

t a s m i писал(а):
Я, наверное, не совсем так выразилась, т.е. он говорил очень утвердительно, быстро, и слабый тип психики это подавляет, он очень внушаем, и, вероятно, и в результате вроде бы помогает...

возможно и так... а возможно механизм воздействия другой, как правило люди-целители воздействуют энергетикой, но по-разному...
t a s m i писал(а):
это большой разрыв от магнитного поля земли, земля лечит, человеку это необходимо

Китайцы в таких небоскребах все живут... я тоже не представляю, Танюша, магнитное поле планеты очень сильное и 10-20 этажей ослабляют его не так чтобы существенно, ведь есть еще магнитные линии полюсов и важно спать в соответствии ... но все скорее зависит от человека и умения держать связь с землей, ведь люди раньше левитировали (летали, как мы плаваем), по сведениям эзотериков... Но мне лично без занятий йогой даже тяжко было на 4 этаже - земли не хватало ... когда выбираюсь за город готова лечь и обнять ...
Мне даже асфальт перекрывает потоки ...

t a s m i писал(а):
Мне всегда это было интересно, как это происходит... что же происходит с человеком на "физическом" уровне при этом ...

Смотря что ты подразумеваешь под физическим планом? В народе игрушка-матрешка ведь была не просто так ... Там было все правильно в строении человека - 8 мастрешечек одна в другой и самая маленькая из сплошного дерева, вот так устроен человек и его тела, самое маленькое плотное - физическое, а есть еще тонкие тела их видят приборами как ауру. Ты и сама можешь в темноте посмотреть на пальцы руки и увидеть вокруг светлое свечение ...
t a s m i писал(а):
Вот рассказ моей дальней родственницы, которая в молодости была очевидцем этой истории.

да, к сожалению не все правильно пользуются своими умениями ... потом это все отражается...
t a s m i писал(а):
у меня короткая стрижка, спереди и по бокам умею стричь давно, а сзади - проблема

Короткие волосы ты сама конечно не подстрижешь, но может быть кто-то поможет?
Танюша, очень тебе благодарна, ты столько духовного и интересного с собой приносишь, спрашивай, дорогуленька, все что тебя интересует и переспрашивай, если что-то непонятно...

16 Июл 2020 9:06

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Натуля, приветствую тебя!

photo2011 писал(а):
Леночка, лебеда очень ценная травка. У меня она растет!

А я вот нахожу вдоль дорог ...А как ты ее используешь? Чем она ценная?

photo2011 писал(а):
Клевер сушишь??

сегодня даже нашла счастлвый клевер ... ))

16 Июл 2020 9:10

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers

Ириночка, приветствую тебя!

Irina Divers писал(а):
У нас, к сожалению, на острове нет такой дефицитной травки в магазинах.

может быть, когда на материке будешь, найдется! А руккола есть? может быть ею заменить?

Ириша как дела с посылочкой?

16 Июл 2020 9:16

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

16 Июл 2020 15:01

Распечатать сообщение
Le11DI

Людмила

Казахстан-Германия

Le11DIМои рецепты
олина писал(а):
Еще проголосовала )) ...

http://missworldinternet.com/contest-photo/336/

Леночка girl_claping Rose спасибо огромное, скоро уже будут результаты, осталось немного подождать Wink

16 Июл 2020 15:08

Распечатать сообщение
Le11DI

Людмила

Казахстан-Германия

Le11DIМои рецепты
олина писал(а):
мне очень радостно тебя видеть

Очень интересная тема, я с радостью захожу к вам в гости Drinks or Beer
Хотела узнать, вы уже как-то здесь говорили о перекиси водорода?

Недавно попалась информация, что с ней делают ванночки для ног (от огрубевшей кожи, натоптышей и т.д.), а потом натирают ножки глицерином и яблочным уксусом

16 Июл 2020 15:13

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Le11DI
Людочка голосовала опять Romashki

А ты перенеси сюда эту ссылку, можно ежедневно тебе её переносить, я её еле нашла, много отзывов и странички быстро заполняются wacko1 чтобы девочки не забывали голосовать, ведь ещё 2 - 3 дня впереди unknown

ДЕВЧАТА, голосуйте, не забывайте Romashki

16 Июл 2020 15:33

Распечатать сообщение
Le11DI

Людмила

Казахстан-Германия

Le11DIМои рецепты
t a s m i писал(а):
голосовала опять

Танюша спасибо дорогая Rose

t a s m i писал(а):
перенеси сюда эту ссылку,

внесла выше, хорошая идея Танечка Romashki

t a s m i писал(а):
ДЕВЧАТА, голосуйте, не забывайте

Девочки дорогие спасибо вам огромное give_heart , я думаю, что многие голосуют, но не пишут, но это не важно, всем всем girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Июл 2020 18:56

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
t a s m i писал(а):

girl_haha да,шеф!!!

16 Июл 2020 22:01

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Всем доброго вечера!
t a s m i писал(а):
Людочка голосовала опять
и я!
t a s m i
Татьяна, начала читать вашу тему, очень интересно!
олина писал(а):
Очень сокращается потребность в парикмахерских,
Лена, а если волосы до плеч и не одной длинны, удобно будет?
олина писал(а):
правда я в студенчестве всех подружек подстригала и маму и всем маникюр делала ...
ты где то училась или сама от себя?

17 Июл 2020 4:16

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
может быть, когда на материке будешь, найдется! А руккола есть? может быть ею заменить?

Руккола есть конечно.
олина писал(а):
Ириша как дела с посылочкой?

Лен, да никак. То, что хотела выслать, на айхербе не нашла.

17 Июл 2020 10:46

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Le11DI

Людочка, приветствую тебя!

Le11DI писал(а):
осталось немного

Не переживай солнышко, нам всем, я вижу, только приятно помогать вам! Проголосовала и я!

Le11DI писал(а):
Очень интересная тема, я с радостью захожу к вам в гости

Пожалуйста, Людочка, заходи, когда тебе удобно, даже после голосования! У нас пишут все, толерантно настроенные и разными предпочтениями в питании! Мы все очень рады тебе! Особенно приятно, что эта тема тебе понравилась!!!

Le11DI писал(а):
Хотела узнать, вы уже как-то здесь говорили о перекиси водорода?

По-моему говорили, о перекиси водорода очень хорошо и подробно говорил и писал Неумывакин, рекомендую тебе посмотреть или почитать, как тебе больше понравится...

И Учитель йоги, у которого я занимаюсь тоже поддерживал его рекомендации...

Le11DI писал(а):
Недавно попалась информация, что с ней делают ванночки для ног (от огрубевшей кожи, натоптышей и т.д.), а потом натирают ножки глицерином и яблочным уксусом

такую конкретно рекомендацию я еще не видела, но возможно она работает отлично!
Мне очень понравилось использовать масло с добавлением эфирных масел (аромамасел), эффект очень надолго сохраняется. Главное, чтобы эфирное масло было качественным. И не обязательно выбирать очень дорогие виды, то есть качественное аромамасло стоит дорого, но из них можно выбрать не самое дорогое, так как цена определяется сложностью получения эфира и его количеством, дорогие сорта из розы, мирты (и др) совсем не обязазтельны ...
Глицирин имеет не очень хорошие отзывы на эко сайтах, его влияние на организм подвергают критике ...

17 Июл 2020 10:49

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
t a s m i

Приветствую тебя, Танюша!

t a s m i писал(а):
перенеси сюда эту ссылку, можно ежедневно тебе её переносить

очень хорошо придумала, солнышко! Так удобно!

t a s m i писал(а):

проголосовала!

17 Июл 2020 10:51

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Лили

Приветик, Лиличка!

17 Июл 2020 10:54

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Олечка (31)

Приаетствую тебя, Олечка!

Олечка (31) писал(а):
если волосы до плеч и не одной длинны, удобно будет?

то, что не одной длины - там моделировать можно, там же есть прямая штучка и изогнутая, я думаю с такими волосами можно, но ты посмотри еще несколько видео на эту тему, прикинь как тебе...
Олечка (31) писал(а):
ты где то училась или сама от себя?

несколько раз посмотрела в парикмахерской и потом тренеровалась на всех, благо желающие были ))

17 Июл 2020 10:58

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers

Ириша, приветствую тебя!

Irina Divers писал(а):
Руккола есть конечно.

с ней мне кажется будет очень похоже, я опять сегодня повторяла этот салатик, люблю его, но одуванчики уже грубее, я читала, что если их скашивать, то отрастать будут нежные, а я в диком месте нарываю, что есть ...

Irina Divers писал(а):
никак. То, что хотела выслать, на айхербе не нашла.

да, с посылками непросто сейчас.... да и с перелетами, кое что приоткрыли - цены заоблачные ...

17 Июл 2020 11:01

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

17 Июл 2020 17:31

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Добрый день Rose

Лили писал(а):
да,шеф!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Олечка (31) писал(а):
Татьяна, начала читать вашу тему, очень интересно!

Оля, обрати внимание вот на это, написано в самом начале темы на 1-й странице, вверху

t a s m i писал(а):
Для интересующихся историей, в т.ч историей Православия,

предлагаю ВИРТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
по СВЯТО-ТРОИЦКОЙ СЕРГИЕВОЙ ЛАВРЕ... прямо не выходя из вашего дома...

Для этого нужно только войти вот по этой ссылке http://stsl.ru
,

Далее войти в раздел "ВИРТУАЛЬНЫЙ ТУР", это справа в верхнем углу ...
а там можно посмотреть видео основных храмов

Но у меня в ТЕМЕ больше материала - и фото и описания, чем в виртуальном туре unknown
Приятного путешествия Romashki

олина писал(а):

Глицерин имеет не очень хорошие отзывы на эко сайтах, его влияние на организм подвергают критике ...

А у меня с глицерином сделана болтушка для умягчения кожи рук, пяток, там ещё
спирт, нашатырь good2 прекрасное средство, ни с какими кремами не сравнить wacko1
Это у нас делали в лаборатории девчата, химики, они много секретов знали good2
сейчас делаю сама её good

Наверх