Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Сен 2020 17:34
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Натуля, класс, очень понравилась.
У тебя талант.
Валюша, умничка. Какая усидчивость нужна. Все ёё работы,
что ты показывала, очень
Вау. Красота, зеркальная гладь...
Оленька, пусть ребенок пробует писать пальчиком на запотевшем стекле или на песочке. Ещё важно, чтобы рука не уставала, писать перьевой ручкой. Еще хорошо тренироваться на мини-доске для писания, написал, вытер…
Любимое занятие немцев, "malen nach Zahlen".
Ирочка, у тебя талант. За что не возмешься, всё на пять с плюсом.
Ленчик, умничка. У нас лето видно опомнилось, неделя осени была жаркая - 30°. Сейчас снова стало прохладно. Но осень красивая. |
||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2020 17:54
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
|
18 Сен 2020 21:49
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||
|
Всем доброго вечера!
У нас радость, в понедельник школу открывают. Муж сегодня походил по инстанциям, оказалось у них не было оснований закрывать, среди учеников и учителей не было заболевших позвонили сверху и дали по шапке главе ОТГ |
||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2020 22:02
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Лена, у меня уже собралась целая коллекция "Куриных богов". Все висят на веревочке.
ТОже люблю рассматривать и изучать минералы. На Урале их много! НА горе одной даже россыпь малахита лежит
Пожалуйста, расскажи поподробнее, Лена. Что за фрактальные элементы? И где ты их нашла, увидела?
Зоечка, спасибо! |
||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2020 22:28
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||
Ещё и ничего так получается
|
||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2020 22:48
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||
Лена, ты в том смысле, что писать за него?
Это самое главное, а к условиям любым можно привыкнуть
Надо подумать об этом, спасибо, Леночка
У нас в магазинах ничего хорошего нету, один акрил, полиэстер. Спасают стоки, там можно найти добротные новые вещи. Сколько раз думала научиться шить, было бы проще. Шила только юбку солнце из полушерсти.
Забегу в твои рецепты. Давно, помню готовила твой суп с двумя секретами, и рецепт переписан, надо повторить, моим нравился
Осень
|
||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2020 23:15
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Ирина, забавно получается |
||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2020 23:16
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
всему свое время. Я дочку научила буквы в 2 года. Потом она забыла. И учила снова позже |
||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2020 7:04
|
олина
|
|||||||||||||||||||
|
vltava
Ирочка, пприветствую тебя! Все время любуюсь аватарко1 твоей - просто завораживает! Гипнотическое воздействие: листочек раскачивается и сверкает
Ирочка, это уже не память отвлекаешься и потом переключиться сложнее. Это у всех почти так ...
именно так, согласна!
верно считаешь! Как раз и йоги говорят о ненасилии в том числе и над собой!!!
вот тут вот у нас по-разному, как раз у меня шло больше из того, что бытие определяет сознание, то есть попробовала - и получила положительный опыт, потом не хотелось возвращаться к прежнему ... )))
а я привыкла уже, что ты всегда что-то руками делаешь
|
||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2020 7:20
|
олина
|
|||||||||||||||||||
|
Soya
Зоюшка, приветствую тебя!
изумительно красиво! Как будто машинная вязка, а ведь это ручная работа
Очень люблю кружевные работы!
действительно можно, молодец, что освоила!
сейчас пишут, что мерино мягкая, даже нательное белье делают ...
в ревитонике используют.
это у нас директор такое напрвление давала: заинтересовывать детей, упор ббыл на это. Тогда я конечн не понимала, только недавно оценила... Эту директора всегда направляли на самые сложные школы... район у нас был в этом отношении неблагополучный ...
у нас была не очень эстетичная, но рейтузы все-таки, в трусиках же холодно на физкультуре много было от уравниловки... с ней, физкультурой сложности какие то вечно были...
сколько всего интересного ты охватила! Наверное жила рядом или приходилось ездить?
лучше позже!!!
прелесть просто! Спасибо Зоенька, столько позитива!!!! |
||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2020 7:36
|
олина
|
|||||||||||||||||||
|
Олечка (31)
Олечка, приветствую тебя!
может быть и писать где то что-то ты смотри сама, как разгрузить малыша, у него ведь позвоночник еще формируется, надо двигаться больше да и воздух с солнышком важны! У нас в академии йоги были разработки новых программ, так вот наши йоги считают, что человек способен удерживать внимание на обучение только 20 минут, а потом вообще говоря надо менять занятие... Кстати по-старому в школах среди урока и проводили физкультминутку: "мы считали, мы писали, наши пальчики устали2 (это как упражнение "царапание" в йоге (очень полезное)
я уже на природе и в землянке подумывала как жить оказывается столько разных проектов модных землянок!
да, вообще хорошо уметь! Но главное, чтобы были хорошие выкройки, тогда все получится! У меня для пальто например уже была из Бурды, так что было проще!
у меня рецепты от друзей йогов - раньше ведь сложно было найти вегетарианские. А готовить я не умела совсем, когда перешла на йоговское питание, приходилось учиться Т посмотри и каталог вегетарианских рецептов, я недавно туда все вторые блюда со всех страничек внесла, а остальное можно смотреть перелистывая, зато там презентации, как то более аппетитно, чем просто перечень ...
это я потом ее вспомнила, когда стала думать, что не так в современном образовании. |
||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2020 7:51
|
олина
|
|||||||||||||||||||
|
photo2011
Натуля, приветствую!
оооо сколько там разного!!! У меня оттуда осколочек аметиста (от взрыва), очень нравится!
чудо чудесное! Вот только человечество научилось бы бережно относится к камушкам, а то Учитель рассказал, что выкопали почти весь лазурит, думали много его....
фрактал - это же бесконечное повторение узора, а что такое деревья с их веточками... Это ты как раз картину фракталов избразила А вики так говорит: множество, обладающее свойством самоподобия .. Фрактал - это отдельный мир эзотерики ... Ветка похожа на дерево. Очень многие органические и неорганические формы в природе формируются аналогично. Облака, морские раковины, «домик» улитки, кора и крона деревьев, кровеносная система и так далее — случайные формы всех этих объектов могут быть описаны фрактальным алгоритмом.
было же такое: читать раньше, чем ходить... тоже полезно. |
||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2020 7:54
|
олина
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2020 8:28
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Доброго дня , всем !
из фотоархива
Отлично , Зоя !
Согласна !
Спасибо , Зоя !
Берусь , и бросаю ... берусь , и бросаю ... Спасибо , Зоя !
Много , всякого -разного
Валять , мне нравилось больше всего .
Склероз , маразм ...
Я имела в виду , как раз насилие над собой
Человек решил отказаться от мяса , например . Но постоянно думает о колбасе и котлетах . Страдает , так сказать . Так , зачем это ?
И я . А возраст , обстоятельства диктуют свои условия |
||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2020 22:48
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||||||||||
Леночка, а что это? |
||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2020 22:55
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||||||||||
Мне тоже встречаются интересные, но я обращаю внимание на кормушки куда пролетают колибри, птички такие красивые и юркие , что диву даешься. Иногдв хочется с вами поделится, но не могу вспомнить как выставлять фото может кто нибудь не посчитает за труд и объяснит мне неразумной. А я сейчас делаю гербарии, засушиваю веточки и в рамку под стекло интересно получается. Ну и продолжаю заниматся бисером. |
||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2020 22:59
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||||||||||
Ира, очень забавные игрушки и сделаны так красиво |
||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2020 23:14
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||
|
Всем доброго вечера!
Двигаться ему только дай, не остановишь сегодня первый зуб выпал, такой смешной стал
Спасибо, посмотрю
|
||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2020 4:10
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
|
Привет, девчата!!!
да, именно! Очень интересно расматривать листь и цветы местной флоры! Давно мечтала заняться
то есть снежинки-это фрактальный элемент?? Как раз на днях фотографировала ракушки прелестные на озере. |
||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2020 4:14
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Ирина, очень милые игрушки! Хорошо у тебя получается |
||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2020 4:17
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
да, именно! Завораживает. согласна |
||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2020 9:25
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Доброго дня , всем !
из фотоархива
Спасибо , Наташа !
Спасибо , Оля !
У меня быстро . Рукоделие , на которое требуется много времени и терпения - не моё
Удачный ракурс !
Спасибо , Наташа !
|
||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2020 9:30
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
Наташа , а сюда не заглядывала? https://forum.say7.info/topic255.html
|
||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2020 10:08
|
олина
|
|||||||||||||||||||
|
vltava
Ириша, приветствую тебя!
творческая натура!
мурзилку по-моему ты не показывала еще (с карандашом)? Спасибо за таких позитивных очаровашек!
это несправедливый штамп!!! У девочки постарше иначе работает мышление, есть особенности... Интересно, что в Японии существуют целые города долгожителей (в китае тоже), где людям не только за 100 но и значительно больше - это у нас на йоге рассказывали и Джонатан Свифт посещал такие города, а потом иносказательно описал их в "Путешествиях Гулливера" ...
Согласна, Ирочка! Хотя современные продукты предлагают вегетарианцам и колбасу и сосиски и котлеты и уже мясо в пробирке вырастили - берите чего хотите, вполне можно даже из соображений экологической (личной) безопасности. Ведь чего только в этих несчастных животных не напихали!!! Я почитала - даже и не знала, а оказывается ездили энтузиасты по фермам и снимали кадры, как животных держат в очень узких кабинах, где они и дохнуть не могут, кормят опилками колют гормонами и антибиотиками. И молоденькие мясо (или точнее мясо молодых животных) это ведь не от заботы о потребителе - а потому что они долго не живут (((...
Можно в гугл поискать и посмотреть на свинофермы, куриные фермы, как им ступить даже некуда вплотную друг к другу...
А потом перевозки, где это мясо ногами пинают разгружая из трака в трак... Но конечно можно и не интересоваться всем этим... я случайно узнала...
ну да выглядишь ты браво!!!
|
||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2020 10:16
|
олина
|
|||||||||||||||||||
|
nataliat
Наташенька, приветствую тебя!
это протесты чернокожих, против полиции поначалу, а теперь вроде бы и к белым людям у них враждебность появилась, какие то магазины разграбили. Или у вас спокойно? (БЛМ, правильнее говоря BlackLivesMatter, вот только прочитала, что учрежено сообщеество в 2013 году https://blacklivesmatter.com/about/ ) |

на физкультуре много было от уравниловки... с ней, физкультурой сложности какие то вечно были...