Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Сен 2020 17:34
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Натуля, класс, очень понравилась. ![]() ![]()
У тебя талант. ![]()
Валюша, умничка. Какая усидчивость нужна. ![]() ![]() что ты показывала, очень ![]() ![]()
Вау. Красота, зеркальная гладь... ![]() ![]()
Оленька, пусть ребенок пробует писать пальчиком на запотевшем стекле или на песочке. Ещё важно, чтобы рука не уставала, писать перьевой ручкой. Еще хорошо тренироваться на мини-доске для писания, написал, вытер…
Любимое занятие немцев, "malen nach Zahlen". ![]()
Ирочка, у тебя талант. ![]() ![]()
Ленчик, умничка. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2020 17:54
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
18 Сен 2020 21:49
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||
Всем доброго вечера!
У нас радость, в понедельник школу открывают. Муж сегодня походил по инстанциям, оказалось у них не было оснований закрывать, среди учеников и учителей не было заболевших ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2020 22:02
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Лена, у меня уже собралась целая коллекция "Куриных богов". Все висят на веревочке.
ТОже люблю рассматривать и изучать минералы. На Урале их много! НА горе одной даже россыпь малахита лежит ![]()
Пожалуйста, расскажи поподробнее, Лена. Что за фрактальные элементы? И где ты их нашла, увидела?
Зоечка, спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2020 22:28
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||
Ещё и ничего так получается
|
||||||||||||||||||||
18 Сен 2020 22:48
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||
Лена, ты в том смысле, что писать за него?
Это самое главное, а к условиям любым можно привыкнуть
Надо подумать об этом, спасибо, Леночка
У нас в магазинах ничего хорошего нету, один акрил, полиэстер. Спасают стоки, там можно найти добротные новые вещи. Сколько раз думала научиться шить, было бы проще. Шила только юбку солнце из полушерсти.
Забегу в твои рецепты. Давно, помню готовила твой суп с двумя секретами, и рецепт переписан, надо повторить, моим нравился
Осень ![]()
![]()
|
||||||||||||||||||||
18 Сен 2020 23:15
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Ирина, забавно получается ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2020 23:16
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
всему свое время. Я дочку научила буквы в 2 года. Потом она забыла. И учила снова позже ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2020 7:04
|
олина
|
|||||||||||||||||||
vltava
![]() Ирочка, пприветствую тебя! Все время любуюсь аватарко1 твоей - просто завораживает! Гипнотическое воздействие: листочек раскачивается и сверкает ![]()
Ирочка, это уже не память ![]() ![]()
именно так, согласна!
верно считаешь! Как раз и йоги говорят о ненасилии в том числе и над собой!!!
вот тут вот у нас по-разному, как раз у меня шло больше из того, что бытие определяет сознание, то есть попробовала - и получила положительный опыт, потом не хотелось возвращаться к прежнему ... )))
а я привыкла уже, что ты всегда что-то руками делаешь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2020 7:20
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Soya
![]() Зоюшка, приветствую тебя!
изумительно красиво! Как будто машинная вязка, а ведь это ручная работа ![]() Очень люблю кружевные работы!
действительно можно, молодец, что освоила!
сейчас пишут, что мерино мягкая, даже нательное белье делают ... ![]()
в ревитонике используют.
это у нас директор такое напрвление давала: заинтересовывать детей, упор ббыл на это. Тогда я конечн не понимала, только недавно оценила... Эту директора всегда направляли на самые сложные школы... район у нас был в этом отношении неблагополучный ...
у нас была не очень эстетичная, но рейтузы все-таки, в трусиках же холодно ![]() ![]()
сколько всего интересного ты охватила! Наверное жила рядом или приходилось ездить?
лучше позже!!! ![]()
прелесть просто! Спасибо Зоенька, столько позитива!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2020 7:36
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Олечка (31)
![]() Олечка, приветствую тебя!
может быть и писать где то что-то ты смотри сама, как разгрузить малыша, у него ведь позвоночник еще формируется, надо двигаться больше да и воздух с солнышком важны! У нас в академии йоги были разработки новых программ, так вот наши йоги считают, что человек способен удерживать внимание на обучение только 20 минут, а потом вообще говоря надо менять занятие... Кстати по-старому в школах среди урока и проводили физкультминутку: "мы считали, мы писали, наши пальчики устали2 (это как упражнение "царапание" в йоге (очень полезное)
я уже на природе и в землянке подумывала как жить ![]()
да, вообще хорошо уметь! Но главное, чтобы были хорошие выкройки, тогда все получится! У меня для пальто например уже была из Бурды, так что было проще! ![]()
у меня рецепты от друзей йогов - раньше ведь сложно было найти вегетарианские. А готовить я не умела совсем, когда перешла на йоговское питание, приходилось учиться ![]()
это я потом ее вспомнила, когда стала думать, что не так в современном образовании. ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2020 7:51
|
олина
|
|||||||||||||||||||
photo2011
![]() Натуля, приветствую!
оооо сколько там разного!!! У меня оттуда осколочек аметиста (от взрыва), очень нравится!
чудо чудесное! Вот только человечество научилось бы бережно относится к камушкам, а то Учитель рассказал, что выкопали почти весь лазурит, думали много его.... ![]()
фрактал - это же бесконечное повторение узора, а что такое деревья с их веточками... Это ты как раз картину фракталов избразила А вики так говорит: множество, обладающее свойством самоподобия .. Фрактал - это отдельный мир эзотерики ... Ветка похожа на дерево. Очень многие органические и неорганические формы в природе формируются аналогично. Облака, морские раковины, «домик» улитки, кора и крона деревьев, кровеносная система и так далее — случайные формы всех этих объектов могут быть описаны фрактальным алгоритмом.
было же такое: читать раньше, чем ходить... тоже полезно. ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2020 7:54
|
олина
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2020 8:28
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
Доброго дня , всем !
![]() из фотоархива
![]() Отлично , Зоя ! ![]()
Согласна ! ![]() Спасибо , Зоя ! ![]()
Берусь , и бросаю ... берусь , и бросаю ... Спасибо , Зоя ! ![]()
![]()
Много , всякого -разного
Валять , мне нравилось больше всего .
![]() ![]()
Склероз , маразм ... ![]()
Я имела в виду , как раз насилие над собой ![]() Человек решил отказаться от мяса , например . Но постоянно думает о колбасе и котлетах . Страдает , так сказать . Так , зачем это ?
И я . А возраст , обстоятельства диктуют свои условия |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2020 22:48
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||||||||||
Леночка, а что это? |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2020 22:55
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||||||||||
Мне тоже встречаются интересные, но я обращаю внимание на кормушки куда пролетают колибри, птички такие красивые и юркие , что диву даешься. Иногдв хочется с вами поделится, но не могу вспомнить как выставлять фото может кто нибудь не посчитает за труд и объяснит мне неразумной. А я сейчас делаю гербарии, засушиваю веточки и в рамку под стекло интересно получается. Ну и продолжаю заниматся бисером. |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2020 22:59
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||||||||||
Ира, очень забавные игрушки и сделаны так красиво |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2020 23:14
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||
Всем доброго вечера!
Двигаться ему только дай, не остановишь ![]() ![]()
![]()
Спасибо, посмотрю
|
||||||||||||||||||||
20 Сен 2020 4:10
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Привет, девчата!!!
да, именно! Очень интересно расматривать листь и цветы местной флоры! Давно мечтала заняться ![]()
то есть снежинки-это фрактальный элемент?? Как раз на днях фотографировала ракушки прелестные на озере. |
||||||||||||||||||||
20 Сен 2020 4:14
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Ирина, очень милые игрушки! Хорошо у тебя получается ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Сен 2020 4:17
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
да, именно! Завораживает. согласна ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Сен 2020 9:25
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
Доброго дня , всем !
![]() из фотоархива
Спасибо , Наташа ! ![]()
![]() ![]()
Спасибо , Оля ! ![]()
У меня быстро . Рукоделие , на которое требуется много времени и терпения - не моё ![]() ![]()
Удачный ракурс ! ![]()
Спасибо , Наташа ! ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
20 Сен 2020 9:30
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
Наташа , а сюда не заглядывала? https://forum.say7.info/topic255.html
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
20 Сен 2020 10:08
|
олина
|
|||||||||||||||||||
vltava
![]() Ириша, приветствую тебя!
творческая натура! ![]()
мурзилку по-моему ты не показывала еще (с карандашом)? Спасибо за таких позитивных очаровашек!
это несправедливый штамп!!! У девочки постарше иначе работает мышление, есть особенности... Интересно, что в Японии существуют целые города долгожителей (в китае тоже), где людям не только за 100 но и значительно больше - это у нас на йоге рассказывали и Джонатан Свифт посещал такие города, а потом иносказательно описал их в "Путешествиях Гулливера" ... ![]()
Согласна, Ирочка! Хотя современные продукты предлагают вегетарианцам и колбасу и сосиски и котлеты и уже мясо в пробирке вырастили - берите чего хотите, вполне можно даже из соображений экологической (личной) безопасности. Ведь чего только в этих несчастных животных не напихали!!! Я почитала - ![]() Можно в гугл поискать и посмотреть на свинофермы, куриные фермы, как им ступить даже некуда ![]() А потом перевозки, где это мясо ногами пинают разгружая из трака в трак... Но конечно можно и не интересоваться всем этим... я случайно узнала...
ну да выглядишь ты браво!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Сен 2020 10:16
|
олина
|
|||||||||||||||||||
nataliat
![]() Наташенька, приветствую тебя!
это протесты чернокожих, против полиции поначалу, а теперь вроде бы и к белым людям у них враждебность появилась, какие то магазины разграбили. Или у вас спокойно? (БЛМ, правильнее говоря BlackLivesMatter, вот только прочитала, что учрежено сообщеество в 2013 году https://blacklivesmatter.com/about/ ) ![]() |