Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Окт 2020 9:41
|
олина
|
|||||||||||||||||||
vltava
Ирочка, приветствую тебя!
какая пышная растительность в октябре у тебя,хозяюшка! Ты специально так сажаешь растения, чтобы у тебя сад долго оставался в цветах? Удивляюсь твоим обширным познаниям растений! Конечно и преемственность поколений, ты еще от папы знания получала. Но ведь и сама ты оказалась прилежной ученицей! |
||||||||||||||||||||
18 Окт 2020 9:55
|
олина
|
|||||||||||||||||||
nataliat
Наташенька, приветствую тебя!
интересное высказывание! Но самая главная хозяйка - природа и по-моему она очень вкусно готовит! Главное не вмешиваться человеку в ее творения!
Наташенька, я тоже некоторых людей знаю, у которых очень проблематично усвоение фруктов... в этом отношении мне понравиась система оздоровления Болотова Бориса Васильевича, у него прекрасная методика восстановления пищеварительной системы, но она требует много терпения. Мы же подвергаемся чтрессу который в свою очередь вызывает расслабление сфинктерови, как следствие нарушению многих физиологических процессов в пищеварительном тракте. Книга в свободном доступе.
Наташенька, не перестаю восторгаться твоими жизненными устоями! И ходишь много и изучаешь духовные материалы! Спасибо тебе за такой интересный отзыв о фильме! А я вот переключилась на комедии - смотрю 12 стульев в разных постанвках. Честно говоря впервые - не хотела портить раньше впечатление от любимой книги, считая, что экранизиоровать это произведение без ущерба невозможно ... (кстати при этом мнении осталась) )))) |
||||||||||||||||||||
18 Окт 2020 10:00
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Олечка (31)
Олечка, приветствую тебя!
наверное и что-то из этих планов осуществляется уже )) и самое важное ...
тоже хорошее занятие!
на самом деле можно определенными техниками очищать все, даже незнакомые б/у вещи и места, постепенно становясь энергетичнее и расширяя информационную решетку человек становится готовым и способным воспринимать такие учения и техники... у нас на 3 курсе школы они даются ))) |
||||||||||||||||||||
18 Окт 2020 10:19
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Irina Divers
Ирочка, приветствую тебя!
так и название его в переводе с монгольского - смерть ...О нем ничего и не знают, потому как любая встреча заканчивалась неизбежно одним ... Если встретишь рассказ "Олгой хорхой" Ефремова, то он очень интересный. Оказывается мы столько не знаем о природе!
ты девочка быстрая, у тебя планы не расходятся с делами!
я уже полюбовалась! и даже зерныки видны!
вот удивительно! А где этот магазин? У вас в стране? Ирочка, вот тебе еще ссылочка на магазины вина без сульфатов и химии https://www.bhg.com/recipes/drinks/wine-cocktails/natural-wine/ - то есть это статья и в конце ссылки.
Спасибо, Ирочка, дорогая! Ты всегда так воспринимаешь картиночки!!! |
||||||||||||||||||||
18 Окт 2020 10:27
|
олина
|
|||||||||||||||||||
photo2011
Натуля, приветствую!
вообще утреннюю гигиену желательно! Сделать пасту Шивананда! Она такая чудесная, вкус солененький...
можно пока по росе. У Ефремова в "Лезвии бритвы" (учебная книга) есть кое что ..
лучше получать ультрафиолет. Он присутствует не больше часа после заходи солнца, но его количество уменьшается, то есть в световой день оптимально.
не совсем, свежий сок и ферментированный - очень отличаются. Хотя и свежий сам по себе очень неплох, но весь материал я давала по ферментированному. |
||||||||||||||||||||
18 Окт 2020 10:31
|
олина
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
18 Окт 2020 11:16
|
vltava
|
|||||||||||||||||||
Все , так сажают А на фото , листочки барбариса Люблю эти кустарники. Неприхотливые и с яркой листвой И зимой , радуют глаз, если снегом не завалит все фото из архива
Спасибо , Лена ! Но я очень , очень мало , что знаю.
Скорее , не знания а способность , наверное . "Воткнем палку и она зацветёт" |
||||||||||||||||||||
18 Окт 2020 17:42
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Привет всем!
Привет Леночка!
Читала ее в школе. Потом даже на экзамене в универе пригодились знания! Пора ее перечитать
У нас зарядил дождик почти каждый день Попробую под зонтиком прогуливаться
не так все просто |
||||||||||||||||||||
18 Окт 2020 17:47
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
мне нравится смотреть и читать "Собачье сердце" Булгакова. А потом видеть эти аллегории в жизни.
я как-то не люблю виноград
О! Наташ, и у тебя тоже самое!!! |
||||||||||||||||||||
19 Окт 2020 2:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Вот и не сделала сегодня....съела все так. Опять замочила орехи и курагу.
У нас, да. Они вроде и в Канаду высылают тоже.
Лена, спасибо. |
||||||||||||||||||||
19 Окт 2020 2:03
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
19 Окт 2020 2:05
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Ирина, я где-то пропустила. Замачиваешь курагу и орехи. А потом просто так ешь? Сколько в воде держать? |
||||||||||||||||||||
19 Окт 2020 2:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Орехи на ночь. А курагу минут на 40. Вообще-то замачивала на конфеты, но все такое вкусное, так и не дожили они до конфет. Опять замочила. Если не съем, то завтра конфетки сделаю. |
||||||||||||||||||||
19 Окт 2020 2:15
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
расскажи потом состав конфеток А грецкие тоже надо замачивать? Что это дает? мягче становятся? |
||||||||||||||||||||
19 Окт 2020 2:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Если коротко Итак, «активация» требуется, чтобы: - убрать фитиновую кислоту и прочие химикаты, которыми орехи могли быть обработаны; - «разбудить» полезные микроэлементы в их составе; - уменьшить горечь, добавить орехам сладковатый привкус; - обнаружить испорченные – они не впитают жидкость. Это из статьи про замачивание https://www.menslife.com/ration/42961-aktiviruem-orekhi-zachem-zamachivat-orekhi.html
Расскажу |
||||||||||||||||||||
19 Окт 2020 3:39
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
у меня домашние.
а по этим пунктам проэкспериментирую Благодарю Ирина |
||||||||||||||||||||
19 Окт 2020 7:05
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||||||||||
Всем привет!!!
А я иду по пути наименьшего сопротивления все ,что не принимает организм отметаю безжалостно.
А мне как-то комедии не идут, я в основном смотрю документальное кино и всякие интересные для меня мастерклассы. Иной раз попадаются интересные исторические фильмы.
Чудесные кустарники
какой прелестный куст в снегу.
Ага |
||||||||||||||||||||
19 Окт 2020 10:07
|
олина
|
|||||||||||||||||||
vltava
Ириша, приветствую тебя!
это же знать надо!
очень красивые оттенки цветов у листиков!
Неужели листочки барбариса сохраняются и зимой? Снег заваливает где? Я так понимаю в Нижнем, в Чехии ведь ты скучала по снежку?
ааа !!! Это так всегда! Чем человек больше знает - тем больше он видит область незнания за кругом своих знаний: это как взгляд из окружности с большой и маленькой ее длиной: чем больше - тем больше видится за её пределами... а если область знаний равна точке - соответственно и человек считает, что он знает все )))
ты знаешь конечно лучше!
Обыкновенное чудо, Ирочка! |
||||||||||||||||||||
19 Окт 2020 10:15
|
олина
|
|||||||||||||||||||
photo2011
Натуля, приветствую тебя!
эта книга очень познавательна! А если перечитывать с точки зрения оги, то она уже воспринимается м видятся события, происходящие в повести уже по-другому ...
в сырость не полезно гулять. Тогда уже в такие дни может льняное малице как источник омеги в пищу использовать или рыбий жир (жиры не содержат животную информацию и йогам их можно) Сегодня мужчина прогуливался и собирал в парке грибы с деревьев. Белые, крупные ...
"Собачье сердце" из немногих экранизаций, которые не уступают книге. На мой взгляд еще экранизация "Белой гвардии" даже лучше самого произведения!
оптимально! А какие? |
||||||||||||||||||||
19 Окт 2020 10:23
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Irina Divers
Ирочка, приветствую тебя!
тоже хорошо!
спасибо, за информацию, Ирочка, надо будет поближе с этим сайтом познакомиться.
посмотри этот сайт вообще очень интересный я нашла там информацию о правильном хранении сыров - в специальной сырной бумаге), ты конечно их не ешь, но дома у тебя ведь едят ...
очень полезная информация! Спасибо, Ирочка! кстати, сыроеды всегда замачивают орехи... [img][/img] |
||||||||||||||||||||
19 Окт 2020 10:33
|
олина
|
|||||||||||||||||||
nataliat
Наташенька, приветствую тебя!
тоже вариант, пока причина не выяснена ...
да что-то эти комедии все больше на трагедии похожи )))
очень полезно! Особенно старые документальные фильмы содержат исторические кадры и очень познавательны! А еще достоверные исторические события обычно отображаются авторами в художественных произведениях... Наташенька, сколько же тебе надо времени, чтобы проходить в день 16 километров? Я сегодня попробовала походить в более энергичном темпе и задумалась: а сколько же времени понадобится на такой прекрасный километраж, какой ты нахаживаешь? Спасибо тебе, что рассказываешь, делишься! |
||||||||||||||||||||
19 Окт 2020 10:37
|
олина
|
|||||||||||||||||||
19 Окт 2020 11:29
|
vltava
|
|||||||||||||||||||
Доброго дня , всем !
из фотоархива (цветы из глины )
Нет , у барбарисов не сохраняются . Сохраняются ягоды . Опять же , если птицы не съедят Красные ягоды на снегу . А не опадают , например у бересклетов из фотоархива (декабрь )
Где растут , там и засыпает или не засыпает А так , да ! В Чехии , как правило , снега мало .
Спасибо , Лена ! |
||||||||||||||||||||
19 Окт 2020 12:32
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Привет всем!
Она советует съедать от 5 до 10 хорошо вымытых стебельков в сезон.
Как интересно. А вообще целительница советует все растение использовать; и корешки (чай, ), и листочки (салат), и стебельки, и цветочки(мед).
Леночка, ты умничка.
Здесь все хорошо описано http://wp.wiki-wiki.ru/wp/index.php/%D0%A8%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%87%D1%8C У нас продают в аптеках травяную смесь для приготовления бальзама Марии Требен.
Спасибо за советы. |
||||||||||||||||||||
19 Окт 2020 12:47
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Комедии это хорошо. Надо бы пересмотреть
Ирина, красивые! Мы выкорчевали недавно куст барбариса, ягодок никогда не было, их как кто-то объедал, но вроде цвёл куст. Барбарис люблю в плове
|