Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

22 Окт 2020 11:46

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
vltava

Ирочка, приветствую тебя!

vltava писал(а):
Хвалюсь очередным подарком от Валентины ( прислали посылку)

какая трогательно добрая у тебя невесточка! Такие красивые для тебя делает подарки! И самое главное: своими руками - вот настоящий подарок!
vltava писал(а):
Постелила на диван(для фото) , чтобы рисунок лучше видно было

очень красивая накидка! Надиване рисунок очень эффектный, на столе не так ыиден - но как же красиво на столе!!! Очень гармночно в общем интерьере girl_in_love

vltava писал(а):
из фотоархива

Ирочка, озадачиоа на этот раз: я так понимаю это гриб и ель, тронутые инеем?
И спасибо за красоту!!

22 Окт 2020 12:08

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Натуля, привтетсую!

photo2011 писал(а):
Да, Леночка, очень важно не забывать это

иначе идет деградация либо одного, либо другого, так как ничего не стоит на месте и не остается прежним: либо эволюция, либо деградация, все в движении, потому что живое...
photo2011 писал(а):
Давайте друг друга поддерживать в этом нужном для здоровья деле!!!

мотивация очень важна!
photo2011 писал(а):
Одна из моих любимых местных птичек: сойка!

сойка прилетает на определенную энергетику ..
photo2011 писал(а):
хохочущие дятлы: они зеленые с красными шапочками. Летают и хохочут

надо же! А какие они, как выглядят?

photo2011 писал(а):
Растения есть у меня Но я только сушу их всю жизнь

ферментированные растения очень полезны (как все ферментированное - суперфуд), но вкус и аромат еще и незабвенные...
photo2011 писал(а):
Крапивой волосы полощу

крапива тоже очень вкусная!
photo2011 писал(а):
исключительно замечательно

посмотри, я Светочке в ответе написала о Галине Шаталовой - и вот она в позитиве всегда - такая добрая улыбка! Почитай о ней и посмотри видео по ссылке, как она определяет еду!
photo2011 писал(а):
Вестибулярный аппарат тренировать надобно

есть асаны и дыхательные техники хорошо развивающие.

22 Окт 2020 12:25

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Олечка (31)

Олечка, приветствую тебя!

Олечка (31) писал(а):
В магазинных много вредностей,

уже и в халве? Мармелад бывает темный, яблочный, необвалянный в сахаре, но если нет ... unknown

Олечка (31) писал(а):
У меня ребёнок все чипсы просил

можно при желании сделать из кейл или цуккини, но можно и без них, конечно!
Олечка (31) писал(а):
как то у нас все зазеленело после дождиков, как весной

вот прелесть!
Олечка (31) писал(а):
я так и подумала, прям в тему фильм

спасибо тем сущностям, которые позаботились!

Олечка (31) писал(а):
А то ещё есть мнение, что ничего изменить нельзя в жизни, что нет прошлого и будущего, есть только настоящее и все в нашей жизни уже случилось, поэтому стараться что либо делать и переживать по этому поводу бессмысленно

тут противоречие в самой фразе )) Если случилось - то уже в прошлом - потому что уже случилось. Потому к гадалкам ходить бесполезно - она сказала что будет и это уже произошло. а то, что случилось, что произошло уже не будет...
А изменить можно все, кроме вечной своей души ))

Олечка, посмотри мой ответ Светочке Морозик там видео - ссылка как раз на определение с рамкой - тебе интересно будет ...
Олечка (31) писал(а):
хорошо снижает давление

все перевернутые позы с королевой сиршасаной ...
Олечка (31) писал(а):
Я на мяту присела

отличное подседание!!! Организму требуется значит! Болотов говорит, что кушать надо то, что вкусно - потому что вкусовые рецепторы подстраиваются под потребности организма. И вкусно именно то, что организму нужно.
И врачи говорили, что никогда не съешь яблоко больше, чем требуется (к тому, что разных магазинных "деликатесов" съесть можно гораздо больше)
и тот и другой имели в виду конечно натуральное ...

22 Окт 2020 12:43

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
nataliat

Наташенька, привет!

nataliat писал(а):
Скорее всего.

в последнее время прихожу к выводу, что самыми содержательными были фильмы тогда, когда выпускались черно белыми, видимо критерии были другие по отношению к игре и содержанию.
сейчас смотрю "Золотой теленок" с Юрским - очень много удивительного и познавательного - просто живая история!
nataliat писал(а):
Мы в 2017 году прошли 30000 шагов

здорово, наташенька! Очень интересно о том, как легко ходить и на каких ресурсах пишет Галина Шаталова (посмотри, пожалуста что я написала Светочке Морозик). я начинала читать ее книгу - она действиельно пишет, что проходила очень много со своей группой в то время как даже спортсмены не выдерживали), ее книги есть свободно ...

nataliat писал(а):
Ой волк что ли?

койот, прямо в парке, но предупреждения везде висят... обчно они не трогают, но специально почитала сайт о встрече с койотом...

nataliat писал(а):
мне нельзя ничего надевать ни в уши, ни на шею ,ни на палец, ни на запястье Шура тут же все перегрызет ,он парень любопытный и если начнет изучать то не оторвешь.

girl_haha
Наташенька, а как же то колье из биссера, которое ты сплела? Не носишь?
nataliat писал(а):
Леночка сильно сказано.

спасибо, Наташенька! О том же пишет и Галина Шаталова! И сама она очень позитивна на видео!

Наташенька, о самом главном: случайно встретила продавца сибирским медом, купили баночку - понюхала - wacko1 он жн тем медом пахнет!! Горло щиплет. Если хочешь, я могу тебе выслать или приезжай сама, это же мёёёд ...

22 Окт 2020 12:43

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

22 Окт 2020 13:24

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
олина писал(а):

да, Учитель всегда обращал на это внимание и говорил, что женщины и живут дольше потому, что больше вертятся дома, пока мужчина лежит или отдыхает...

Не те мы женщины , не те [URL=http://[censored smayliki]/smilie-582945063.html][/URL]
По воду , не ходим
Корову , не доим
Печь , не растапливаем
В корыте , не стираем
Не жнем , не косим ...
И т.д. и т.п. Wink

олина писал(а):
какая трогательно добрая у тебя невесточка

олина писал(а):
главное: своими руками - вот настоящий подарок!

Спасибо , Лена ! give_heart
Переживаю , что тратит время и силы на меня
олина писал(а):
: я так понимаю это гриб и ель тронутые инеем

Да .
Понравилась мне " кайма" у гриба
олина писал(а):
Мармелад бывает темный, яблочный, необвалянный в сахаре,

В Росссии , есть такой

Фото
на 100% , гарантировать , не могу , что он "настоящий" , но очень похож

22 Окт 2020 15:47

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
хохочущие дятлы: они зеленые с красными шапочками. Летают и хохочут

надо же! А какие они, как выглядят?

https://www.youtube.com/watch?v=6Uf31gS7Ur0

Очень забавные! Смеются, как женщины.
олина писал(а):
койот, прямо в парке, но предупреждения везде висят... обчно они не трогают, но специально почитала сайт о встрече с койотом...

Леночка, очень интересно!
А я в школе помнится реферат писала о койтах friends

22 Окт 2020 17:38

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет всем ! girl_bye

photo2011 писал(а):
я нарвала свежих листиков щавеля и одуванчика. Добавлю их в салат редисочный с огурцом

Класс, Натуля ! nyam2 good
photo2011 писал(а):
Крапивой волосы полощу

Чай с крапивой пьёшь?
Кстати, на этой неделе в Penny ангебот, чай "Earl Grey" (bio) с натуральным Bergamottöl.
photo2011 писал(а):
Зоечка, прелесть птичка

Такая игрушечная, очень хотелось погладить ее. girl_in_love
олина писал(а):
О духовности

Хорошая статья. friends Но я заметила, что люди -"пофигисты" не страдают депрессией.
photo2011 писал(а):
Молодец, Зоенька! Гулять надо каждый день

Да, Натусик. friends Пока погоды позволяют.
photo2011 писал(а):
Я побегала сегодня и покачалась на качели. Аж голова закружилась. Решила каждый раз качаться, как мимо пробегать буду. Вестибулярный аппарат тренировать надобно

Умничка ты. friends
nataliat писал(а):
Мы в 2017 году прошли 30000 шагов это был наш рекорд

Молодцы! girl_claping За сколько времени? Наташенька, а у вас есть что-то типа "Путь Святого Иакова"?
nataliat писал(а):
мне нельзя ничего надевать ни в уши, ни на шею ,ни на палец, ни на запястье Шура тут же все перегрызет ,он парень любопытный и если начнет изучать то не оторвешь

Ух какой! girl_haha Как хорошо он воспитывает вас. girl_haha
nataliat писал(а):
Зоенька какие чудесные птицы, а лысуху я первый раз вижу, какие у нее лапки интересные.

Мне тоже они очень нравятся, такие милые птички. girl_in_love
vltava писал(а):
из фотоархива

Ириша, восхитительное фото. girl_claping Грибок так похож на медузу.
Морозик900 писал(а):
Утро из окна моей кухни....уже кашеварю

Света, так рано на кухне.
олина писал(а):
75 лет она провела научный эксперимент, в программу которого входил пеший 500-километровый переход по пескам Центральных Каракумов) у неее целая система, довольно интересная

Очень интересно. good
олина писал(а):
видео о "живой пище

Спасибо, Ленчик. friends
олина писал(а):
Учитель всегда обращал на это внимание и говорил, что женщины и живут дольше потому, что больше вертятся дома, пока мужчина лежит или отдыхает...

Мужчины и работали тяжелее. А сейчас столько "помощников" для дома: стиральные машинки, пылесосы, горшочки, которые сами варят, парят, пекут..., не думаю, что женщины сильно сейчас устают от работы по дому.
олина писал(а):
Кстати, я готовила часто и ничего токсичного от нагревания меда не ощущала

Спасибо, Леночка, мне важен твой опыт. Я смотрю на этот рецепт, но останавливает то, что мед нагревается выше 40°. unknown
https://forum.say7.info/topic37592.html
олина писал(а):
Потому получать удовольствие очень важно в настоящее время! (и лишать себя удовольствия нежелательно)

girl_claping good
олина писал(а):
сегодня белочка у меня просила так трогательно, становилась на задние лапки, а передние к сердцу прижимала

Белочки - такие лапочки. girl_in_love

22 Окт 2020 17:45

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
олина писал(а):
есть асаны и дыхательные техники хорошо развивающие.

Леночка, подскажи пожалуйста, какие именно? sharik
олина писал(а):
сейчас смотрю "Золотой теленок" с Юрским - очень много удивительного и познавательного - просто живая история!

Чудесный фильм, да и актеры good
vltava писал(а):
Не те мы женщины , не те
По воду , не ходим
Корову , не доим
Печь , не растапливаем
В корыте , не стираем
Не жнем , не косим ...
И т.д. и т.п.

Это точно. friends
vltava писал(а):
В Росссии , есть такой

Вау. Класс! nyam2
photo2011 писал(а):
Очень забавные! Смеются, как женщины

Спасибо, Наташенька. girl_claping Видео good

22 Окт 2020 21:58

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):
Борьба с собственным аппетитом — это главная проблема для питания здорового человека. Поблажки в питании допустимы только молодым."

Золотые слова! good2
vltava писал(а):
Хвалюсь очередным подарком от Валентины ( прислали посылку)

Ира, слов нет!!!! wacko1 girl_in_love Какая же это красотища и столько труда вложено!!!

22 Окт 2020 22:04

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):
Пару фоточек от сегодняшней прогулки.

Какие красавцы! girl_in_love
олина писал(а):
именно духовное благополучие человека является определяющим фактором для формирования и сохранения здоровья.

Лена, спасибо. Очень интересная статья. good2
Морозик900 писал(а):
Доброго утра всем!Утро из окна моей кухни....уже кашеварю

Вот это да!!! girl_in_love

22 Окт 2020 22:06

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Всем привет! За вами не угонишься Smile
олина писал(а):
уже и в халве?

Конечно. В следующий раз почитаю состав, но я уверена, чем то уже испортили
олина писал(а):
Мармелад бывает темный, яблочный, необвалянный в сахаре,
не встречала у нас такого, может плохо смотрела
олина писал(а):
можно при желании сделать из кейл или цуккини, но можно и без них, конечно!
старшим когда то делала из картошки, домашние вкуснее, но все равно жареное в масле не хочется.
олина писал(а):
посмотри мой ответ Светочке Морозик там видео - ссылка как раз на определение с рамкой - тебе интересно будет ...
спасибо, сейчас посмотрю
олина писал(а):
все перевернутые позы с королевой сиршасаной ...

good2 Действительно, королева
олина писал(а):
отличное подседание!!!

Сегодня пила чаек из календулы, тоже хороший вкус. Достала семена, надо посеять
олина писал(а):
И врачи говорили, что никогда не съешь яблоко больше, чем требуется
наверное так и есть. Лена, а вот интересно, я пью воду литра 2 в день, но мне никогда ее не хочется, пью потому, что надо. Это правильно? Или надо не пить пока не захочется?
vltava писал(а):
По воду , не ходим
Корову , не доим
как тяжело нашим бабушкам жилось, и семьи большие были
vltava писал(а):
она тоже получила удовольствие, подарки приятно дарить, тем более такие. Значит вы ей дороги
vltava писал(а):
Росссии , есть такой
Упаковка как у настоящего Smile
Soya писал(а):
Но я заметила, что люди -"пофигисты" не страдают депрессией.
так хочется быть пофигистом
Soya писал(а):
стиральные машинки, пылесосы, горшочки, которые сами варят, парят, пекут..
робот пылесос, моя мечта
Soya писал(а):
смотрю на этот рецепт, но останавливает то, что мед нагревается выше 40°.
Зоя, делай. У меня это любимый рецепт, я его заколачиваю двойную порцию, созревает долго, зато вкус nyam2 раньше очень часто его делала
photo2011 писал(а):
Очень забавные! Смеются, как женщины.
и правда смеются good

22 Окт 2020 22:34

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Soya писал(а):
Раньше бабой Ягой пугали, а теперь....

Теперь ещё есть какая то бабушка Гренни
Soya писал(а):
Пару фоточек от сегодняшней прогулки.
красота! Уточки прелесть
Морозик900 писал(а):
Мариуполе....половина в Новой Каховке.
это совсем рядом с нами
Soya писал(а):
Но сегодня одна красотка (лысуха) так близко подошла к нам
это какая то интересная уточка
photo2011 писал(а):
пожалуй так и начну разговаривать с дочкой

Я сегодня обед готовила и пыталась ходить Wink
photo2011 писал(а):
Добавлю их в салат редисочный с
Наташа, у вас редис продаётся или у тебя свой?
олина писал(а):
Мы сами определяем вектор своей духовности своими мечтами, мыслями, поступками. В наших силах стремиться к созиданию добра, самосовершенствованию, милосердию и взаимопомощи
золотые слова good2
Морозик900 писал(а):
я, в последние годы, почему-то ,встречаю самых позитивных и жизнерадостных людей, в палате онкодиспансера....
это очень печально
photo2011 писал(а):
побегала сегодня и покачалась на качели. Аж голова закружилась
здорово! Приятно и полезно
nataliat писал(а):
запястье Шура тут же все перегрызет ,он парень любопытный и если начнет изучать то не оторвешь.
girl_haha
vltava писал(а):
из фотоархива
Ирина, потрясающий кадр!
Морозик900 писал(а):
Утро из окна моей кухни....уже кашеварю

Свет, рано ты кашеваришь
олина писал(а):
видео о "живой пище"
замечательная женщина. Хочу сама так попробовать с маятником. И пшеничку захотелось прорастить good2

22 Окт 2020 23:15

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Сила разума и здоровье

Шаталова часто повторяет, что человек — это неразрывное единство тела и духа, что деятельность всех его органов систем подчинена разуму.
— Разум должен помочь каждому из нас осознать себя частью природы и подсказать, как жить в согласии с ней, — говорит Галина Сергеевна.

Злоба, зависть, недоверие к людям — разрушительны. Идеально здоровым может быть лишь тот, кто отказался от всего искусственного, преодолел свой эгоизм, далек от вражды, агрессии.
Конечно, не легко всегда быть терпимым и добрым. Но иного пути, по убеждению Шаталовой, нет, придется перестраивать себя. В качестве практических упражнений она предлагает различные виды медитаций, аутогенную тренировку.
Шаталова взращивала в своем сердце только любовь и доброту, которую она считает своей внутренней косметикой. Быть оптимистом – главное в человеческом существовании. Общение с природными стихиями, единение с космосом и отсутствие «химии» создают правильные настройки организма, которые регулируют все процессы жизнедеятельности.

Конечно, переход на жизнь по законам природы не прост.
«Здоровье — великое благо. Кто может быть свободнее здорового человека?
Ему подвластен мир, он полон сил
Галина Сергеевна все больше задумывается о том, как влияет на здоровье дух человека, стиль его мышления. «Я не лечу болезнь — я помогаю больному изменить тело и душу», — говорит она. Это штучная работа, требующая постоянного

Медик по образованию, Галина Сергеевна, навсегда отклонила традиционные методы лечения и обратилась к собственной методике, основанной на чувствовании, осмыслении и внутреннем комфорте с собой. Она до последнего момента жизни спасала тяжелых, безнадежных больных, черпая от этой любви новые силы.

Тремя китами, на которых покоится все здание Сис­темы Естественного Оздоровления, являются духовное, психическое и физическое здоровье. Причем прошу обратить внимание, на первое место я ставлю именно ду­ховное здоровье человека.

Что я под этим подразумеваю? Прежде всего, отсут­ствие эгоизма, стремление к самовыражению в творчес­ком труде на благо общества, терпимость, стремление к единению с природой в самом широком смысле слова, понимание законов единства всего живого и принципа живой этики, вселенской любви.

Другими словами, духовно здоровый человек тот, кто в своем поведении руководствуется принципами природ­ного добра и любви, кто живет не лично для себя за счет других, а как равный с заботой об окружающих. Причем надо отчетливо понимать, что жить по законам добра— это не один из возможных путей развития и совершенст­вования человеческого общества, а единственный, даю­щий нам надежду выжить всем вместе. В этой связи я вполне согласна с теми учеными, которые говорят о запрограммированности процесса развития как живой, так и неживой природы. Это достаточно убедительно показал ленинградский физик-теоретик И. Л. Герловин в недавно обнародованной им парадигме для жизнеспо­собных и развивающихся систем'. Она содержит восемь условий, соблюдение которых обязательно, чтобы сис­тема сохраняла жизнеспособность, могла развиваться. http://ya-osa2013.narod.ru/index/0-2
В неразрывной связи с духовным находится психи­ческое здоровье. Под ним я подразумеваю гармонич­ное сочетание сознательного и подсознательного.
Она общалась с японскими, корейскими, китайскими медиками, познавали тонкости восточной медицины. Именно в этот момент она понимает, что хирургическое вмешательство является самым крайним методом в лечении.
Шаталова рекомендовала йогу в те времена, когда это считалось идеологической диверсией http://euvrica2004.narod.ru/fan.html
Генеалогическое древо этого удивительного человека собрало несколько народностей бывшего СССР: грузинскую, белорусскую, русскую, есть даже польская ветвью. Выросла Галина Сергеевна в интеллигентной
аристократической семье, в которой почитались традиции разностороннего образования. Ее родители были высокоинтеллектуальными людьми.

Ни одна тренировка не даст положительного результата при неправильном питании. За основу необходимо взять комплекс, состоящий из овощей, фруктов, орехов, семечек, зерновых культур. Исключить требуется все мясные продукты, кондитерские и мучные изделия, а также молочные продукты. По системе Шаталовой, нельзя употреблять сахар, черный чай, алкоголь, кофе и шоколад. Количество соли необходимо снизить до 2 г в сутки.

Шаталова Галина

"ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА: Философия, физиология, профилактика"

http://booksonline.com.ua/view.php?book=176457

[img][/img]

23 Окт 2020 2:13

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Привет, девочки!!! Rose
олина писал(а):
крапива тоже очень вкусная!

Мы из крапивы варили зеленые щи, вкусно было.
олина писал(а):
критерии были

Вполне возможно.
олина писал(а):
легко ходить и на каки

Леночка это для меня не самоцель, просто нужно двигаться и я прислушиваюсь к своему организму есть потребность ходить- хожу, но это как бы не обязанность, а нахожу в этом удовольствие, раньше до карантина ходила на танцы вот это было золотое время( самба, румба, ча ча ча и.т.д),сейчас низменное Surprisedтказалась от подушки ,т.к. стал болеть плечевой отдел, и мне стало гораздо легче и т.д. Организм сам подсказывает, что нужно делать.
vltava писал(а):
тратит время и силы на меня

Не переживай не хотела бы не дарила.
vltava писал(а):
" кайма" у гриба

Ага , мне тоже. friends
Soya писал(а):
Наташенька, а у вас есть что-то типа

Нет, Зоя, не слышала о таком.
Soya писал(а):
хорошо он воспитывает вас

Да это точно приходится по "струнке" ходить.
Soya писал(а):
Я смотрю на этот рецепт

Тоже.хочу посмотреть.
олина писал(а):
легко всегда быть терпимым и добрым

Да это точно, я вот стараюсь, но не всегда получается и правда- матка так и вылезает. Люди не совершенны, как говорится не согрешишь не покаешься.

23 Окт 2020 2:18

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
nataliat писал(а):
сейчас отказалась от подушки ,т.к. стал болеть плечевой отдел

Наташ, у меня было такое пару лет назад.
Сплю на спине без подушки.

Девочки, начала перечитывать сказку Павла Бажова "Каменный цветок"
Цитата :
"Бабушка Вихориха его на ноги поставила. Была, сказывают, старушка такая. Заместо лекаря по нашим заводам на большой славе была. Силу в травах знала: которая от зубов, которая от надсады, которая от ломоты... Ну, все как есть. Сама те травы собирала в самое время, когда какая трава полную силу имела. Из таких трав да корешков настойки готовила, отвары варила да с мазями мешала."

Вот где надо "копать-то " wacko1 good2

23 Окт 2020 2:24

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Олечка (31) писал(а):
Сегодня пила чаек из календулы, тоже хороший вкус.

Оля, у меня цветет она еще. Добаляла ты к черному или зеленому чаю или только лепестки календулы?
Ею хорошо горло полоскать
Олечка (31) писал(а):
Наташа, у вас редис продаётся или у тебя свой?

Оль, мы покупаем его. Он сладкий. ТО есть сочный и нейтральный по вкусу.
Как-то сама посеяла, может мало поливала, так он горький был.
олина писал(а):
— Разум должен помочь каждому из нас осознать себя частью природы и подсказать, как жить в согласии с ней, — говорит Галина Сергеевна.

вот это очень важно донести до детей и взрослых!
Больше бы в школе рассказывали детям о Душе! girl_in_love

23 Окт 2020 2:31

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
photo2011 писал(а):
Павла Бажова "К

Наташа Бажов- восторг, я слушаю аудиокниги на " Старом радио" и там часто передают сказы Бажова, еще люблю Мельникова - Печерского и Мамина- Сибиряка, как то мне уютно становится на душе от этих произведений.
photo2011 писал(а):
Сплю без подушки.

Стала читать в интернете про это, говорят вредно wacko1

23 Окт 2020 9:26

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Доброго дня всем ! Rose

Фото
из фотоархива

Irina Divers писал(а):
красотища и столько труда вложено!!!

friends
Спасибо , Ира ! give_heart
Олечка (31) писал(а):
тяжело нашим бабушкам жилось, и семьи большие были

girl_yes
Я бы и дня не выдержала girl_haha
Олечка (31) писал(а):
Упаковка как у настоящего

И нв вкус , нормальный
Олечка (31) писал(а):
кадр!

Спасибо , Оля ! Romashki
nataliat писал(а):
Организм сам подсказывает, что нужно делать.

friends

Как специально , попались на глаза фотографии дятла Wink
Прилетал в мой сад пару раз
Фото плохое . Фотографировала из дома через стекло . Окно не открывала - боялась спугнуть

Фото

Фото
из фотоархива

23 Окт 2020 11:30

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
vltava

Ирочка, приветствую тебя!

vltava писал(а):
мы женщины , не те

Блага цивилизаци тоже нам помогают! Мы ведь можем "крутится" не из необходимости тяжелого быта, а совершая что-то полезнее и прогрессивнее! good2
Но в целом, то о чем ты пишешь тоже очень помогало и было не просто так ...

vltava писал(а):

но ведь она получает удовольствие! Это же радость, когда результаты радуют близких людей!
vltava писал(а):
Понравилась мне " кайма" у гриба

очень оригинально, а я на днях в парке видела, как мужчина с палочкой ходил и снимал грибы с деревьев (погуглила - похоже вешенки белые) nyam2
Красиво так козырьком белоснежным с дерева смотрятся!

vltava писал(а):
В Росссии , есть такой ... на 100% , гарантировать , не могу , что он "настоящий" , но очень похож

по-моему тоже похож!
vltava писал(а):
И нв вкус , нормальный

vltava писал(а):
из фотоархива

какая величественная серебристость! Спасибо, Ирочка, что пригласила полюбоваться тем, что казалось обыденным!
vltava писал(а):
попались на глаза фотографии дятла

в мире действует очень много унисон-линий, некоторые спонтанно включаются, а некоторые их создают.
На фотографии очень колоритный - очаровательный птиц! girl_in_love и такая сочная зелень!

23 Окт 2020 11:46

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Натуля, приветствую!

photo2011 писал(а):
Очень забавные!

хорошенькие какие! Удивительные звуки!

photo2011 писал(а):
в школе помнится реферат писала о койтах

https://ru.wikihow.com/%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B5-%D1%81-%D0%BA%D0%BE%D0%B9%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BC

photo2011 писал(а):
начала перечитывать сказку Павла Бажова "Каменный цветок"

это учебная сказка! Хорошо!
photo2011 писал(а):
Вот где надо "копать-то

прелесть - отрывок о бабушке! В детстве такая соседка была, и костоправством занималась, чуть что к ней обращались и шептала и вправляла и все знала как что лечить. а вот родные никто по ее пути не пошел .... вот так все и пропадает - бесценные знания и умения.
И деда еще помню, Бабича, вроде после него правнучка должна целить, но гугл ее не находит 0 у них через поколение передается способность ...

23 Окт 2020 12:06

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya

Зоюшка, приветствую тебя!

Soya писал(а):
ай "Earl Grey"

ты тоже любишь? Я только только нашла белый и зеленый с бергамотом!

Soya писал(а):
люди -"пофигисты" не страдают депрессией.

прекрасная есть статья у Тамары Палий "Пофигизм- залог успеха", оказывается все глубже!!!

Soya писал(а):
Пока погоды позволяют.

да, есть такое в пеших прогулках и беге ... хорошо бы и дома что-то делать!

Soya писал(а):
что-то типа "Путь Святого Иакова"?

а что это?
Soya писал(а):
Очень интересно.

у нее очень интересные взгляды и книга читается легко (ссылку я дала)
Soya писал(а):
Мужчины и работали тяжелее.

и чувствовали себя мужчинами... всякой нетрадиционщиной не страдали ...
Soya писал(а):
не думаю, что женщины сильно сейчас устают от работы по дому.

с помощниками меньше конечно, но шевелиться приходится все равно ))

Soya писал(а):
смотрю на этот рецепт, но останавливает то, что мед нагревается выше 40°.
https://forum.say7.info/topic37592.html

у меня тоже нагревается https://forum.say7.info/topic22025.html
Soya писал(а):
Леночка, подскажи пожалуйста, какие именно?

солнышко, не могу найти начало цитаты уже girl_haha напомни, пожалуйста, что именно ))
Но все же замечу, что у нас рекомендуют выполнять асаны и дыхательные упражнения в комплексах, так как Учитель считет, что в противном случае может быть не просто отсутствие результата, а увы... даже ухудшение ...

23 Окт 2020 12:08

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers

Иришенька, приветствую тебя!

Irina Divers писал(а):
Лена, спасибо. Очень интересная статья.

Очень рада, что нравится!

23 Окт 2020 12:13

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

54 года
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Доброго утречка всем! girl_in_love
vltava писал(а):
Не те мы женщины , не те
По воду , не ходим
Корову , не доим
Печь , не растапливаем
В корыте , не стираем
Не жнем , не косим ...
И т.д. и т.п.

Я была именно такой два с половиной года в своей жизни....Хороший опыт good Надо было встать в 4 утра ,чтобы наколоть дров, чтобы растопить печь,на которой я вскипячу чайник, что бы разморозить кран на улице, чтобы набрать воды,чтобы её вскипятить, чтобы заварить комбикорм худобе(100 кур,60 уток,40 гусей и 50 кроликов...это только мелкая живность)..... wacko1 girl_haha про стиральную машину и горячую воду ,я думаю, вы уже поняли...их не было unknown
vltava писал(а):
В Росссии , есть такой

У нас везде "Белёвский" продаётся вот этот https://belevpastila.com/index.php?route=product/category&path=1_36
Soya писал(а):
Но я заметила, что люди -"пофигисты" не страдают депрессией.

Я не пофигист...но и депрессий не испытываю...может я исключение... unknown Embarassed
Soya писал(а):
Света, так рано на кухне.

Я жаворонок Smile
Irina Divers писал(а):
Золотые слова!

100%
Олечка (31) писал(а):
это очень печально

Да нет....Много сейчас людей, которые всё гонятся за чем то...всего им мало....вечно кого то ругают, вечно у них кто-то виноват, а там( в палате), всё по другому....другие ценности у людей....наверное в силу обстоятельств происходит переосмысление и переоценка ценностей...Вообщем люди не унывают радуются всему...
Олечка (31) писал(а):
Свет, рано ты кашеваришь

Ага Smile
photo2011 писал(а):
Наташ, у меня было такое пару лет назад.
Сплю на спине без подушки.

Надо и мне попробовать.

23 Окт 2020 12:20

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Олечка (31)

Олечка, приветствую тебя!

Олечка (31) писал(а):
уверена, чем то уже испортили

а ведь в халву достаточно толко жмых от семечек и нерафинрованный неочищенный сахар ...
Когда то такой сахар на занятие принесли - он такой вкусный и совсем не похож на коричневый, который просто декоративный ...
Олечка (31) писал(а):
жареное в масле не хочется.

из кейл ничего не жарится https://forum.say7.info/topic97336.html

из кабачка тоже - они сыроедческие nyam2

Олечка (31) писал(а):
Действительно, королева

хорошо получать свой опыт!!!
Олечка (31) писал(а):
пью воду литра 2 в день, но мне никогда ее не хочется, пью потому, что надо. Это правильно? Или надо не пить пока не захочется?

по глоточку пей, если не хочется... Учитель рекомендует ...

Олечка (31) писал(а):
тяжело нашим бабушкам жилось

это да, я помню ...
Олечка (31) писал(а):
хочется быть пофигистом

постараюсь найти статью Тамары как стать, но не в ближайшее время, ты напоминай ))
Олечка (31) писал(а):
созревает долго, зато вкус

у меня прянички попроще, но вкус тоже незабвенный...
Олечка (31) писал(а):
замечательная женщина. Хочу сама так попробовать с маятником. И пшеничку захотелось прорастить

попробуй! И проростки - это очень хорошо!

Страница 713 из 841

Наверх
;