Сообщение |
Автор |
26 Ноя 2020 13:14
|
Soya
Зоя
|
Доброе утро всем !
Олечка (31) писал(а): | совсем не нужен |
Что значит качество!
Олечка (31) писал(а): | Зоя уже опробовала хочу Семеренко заморозить |
Оленька, как тебе на вкус, понравилось? А Симиренко - классные яблочки, я ещё "Белый налив" вспоминаю.
vltava писал(а): | Правильно ! Горло надо беречь |
Это точно, Ириша.
vltava писал(а): | Это было давно |
Все равно. Du bist mutig.
Вау. Очень красиво, луч как стрела бьёт.
Морозик900 писал(а): | Магните в среднем 150-170...когда акция . дешевле.А в Фамилии по 100 или105 руб всегда....если пойду-сфоткаю. |
Разница в цене ощутимая.
Морозик900 писал(а): | А мы на рыбалку с дядей ездили, пока выйдем в море, половину макухи с сестрой съедим.. |
Макуха это что?
Морозик900 писал(а): | Выше обещала принести день Нептуна на судне. Он отмечается, когда судно переходит экватор |
Света, спасибо. Очень интересно узнать, как моряки праздник отмечали. Надо же, наряжались, прям как дети. Irina Divers писал(а): | Бабушке они были не нужны, папа забрал себе |
Класс. А книги о чем? Irina Divers писал(а): | Сейчас зашла на сайт магазина, от 3 до 5 долларов за плитку. |
Как у нас. photo2011 писал(а): | Все! Идем все в лес |
олина писал(а): | наверное при таком подходе ценных антикварных книг в библиотеках не было? |
Да уж. Что имели не сохранили. олина писал(а): | он оказался немного другой, не такой, как первый -мелкие цветочки очень и немного |
Леночка, может цветочку не хватает питательных веществ?А вообще осторожно, они ядовитые. олина писал(а): |
гжель по сюжетам народных сказочек особенно мощно передает энергетику! |
Надеюсь, что положительную.
олина писал(а): | всегда восхищаюсь умение людей купаться в холодной воде! Особенно моржами |
Я тоже восхищаюсь и поражаюсь.
Леночка, какой кавалерист! олина писал(а): | эта тема-кладезь |
Спасибо за ссылочки. Морозик900 писал(а): | мы и зимой можем...я в феврале купаюсь, если погода солнечная...вода +7-10,на крещение тоже всегда купаемся... |
Сильны вы. Морозик900 писал(а): | Полюшка моя , ещё маленькая |
Надо же. Не холодно ей. Умничка.
vltava писал(а): | из фотоахива , валяние |
Какой парень. Милаха! Морозик900 писал(а): | Это она сейчас....в снегу не валяется...снега давно не было, но раздетая бегает... |
Красотка она у вас. Тоненькая, как лань. Модель!
|
26 Ноя 2020 13:41
|
Морозик900
Светлана
54 года Туапсе
|
Soya писал(а): | Макуха это что? |
Это жмых от семечек спрессованный, остаётся после выжимке масла....рыбаки используют в качестве приманки.
|
26 Ноя 2020 14:24
|
Soya
Зоя
|
Морозик900 писал(а): | Это жмых от семечек спрессованный, остаётся после выжимке масла....рыбаки используют в качестве приманки. |
Понятно. Это макуху разбрасывают в воду? Свет, ну и как на вкус , сухая или влажная.
|
26 Ноя 2020 14:31
|
Морозик900
Светлана
54 года Туапсе
|
Soya писал(а): | Это макуху разбрасывает в воду? |
Ага. На вкус...сухая, вкус семечек...халвы, только не сладко....в детстве всё хочется попробовать...мы смолу с деревьев жевали...за уши не оттянешь
|
26 Ноя 2020 14:40
|
Soya
Зоя
|
Морозик900 писал(а): | На вкус...сухая, вкус семечек...халвы, только не сладко....в детстве всё хочется попробовать...мы смолу с деревьев жевали...за уши не оттянешь |
Это точно. Да и в детстве человек получает от еды гораздо больше радости. Хорошо бы как можно дольше оставаться детьми.
|
26 Ноя 2020 15:26
|
vltava
Ирина
|
Soya писал(а): | луч как стрела бьёт. |
Soya писал(а): | Макуха это что? |
Нет у вас рыбаков в семье [URL=http://[censored smayliki]/smilie-855805959.html] [/URL]
Soya писал(а): | Какой парень. Милаха! |
Спасибо , Зоя !
Морозик900 писал(а): | сладко....в детстве всё хочется попробовать...мы смолу с деревьев жевали...за уши не оттянешь
|
Смола , это нормально
А мы гудрон (битум ) жевали
Soya писал(а): | Хорошо бы как можно дольше оставаться детьми. |
Смотрю на своих внучек . Перенасыщение от всего . Мало , что их радует
Дети на детей не похожи . Одеты , как взрослые . Ногти , волосы ... красят с малолетства . Не обобщаю , но вижу везде .
Песен , фильмов (новых )для детей нет
|
26 Ноя 2020 15:29
|
Морозик900
Светлана
54 года Туапсе
|
Soya писал(а): | можно дольше оставаться детьми. |
Ой,лишь бы в детство не впасть на старости лет...ну вы понимаете о чём я.. Сейчас готовлю...всё показывать не буду, а вот салатик принесу. Вроде на форуме такой не встречала..
|
26 Ноя 2020 16:35
|
Морозик900
Светлана
54 года Туапсе
|
Итак салат. Фасоль отварная или из банки, сыр (у меня "Российский") грамм 100-150, две средних отварных моркови, чеснок 2больших или 4 маленьких зубка, майонез(у меня домашний), соль, перец по вкусу. Всё смешать (морковь нарезать дольками или полудольками),заправить и кушать Я хоть и не люблю отварную морковь, но в этом салатике она мне прям "зашла", как говорит молодёжь. Девочки, забыла...посыпать сухариками! Я из тостового хлеба делала, а вы может из другого какого...
|
26 Ноя 2020 17:51
|
photo2011
Natalie
|
Привет всем!
vltava писал(а): | Дети на детей не похожи . Одеты , как взрослые . Ногти , волосы ... красят с малолетства |
Ирина, верно подметиоа.
Лишают непосредственности с малолетства
Морозик900 писал(а): | чеснок 2больших или 4 маленьких зубка, |
Светлана, отличный салатик с чесноком! Приготовлю на днях на пробу
Soya писал(а): | Очень интересно узнать, как моряки праздник отмечали. Надо же, наряжались, прям как дети. |
Разряжали обстановку Сами себе актеры и зрители
Soya писал(а): | всегда восхищаюсь умение людей купаться в холодной воде! Особенно моржами
Я тоже восхищаюсь и поражаюсь. |
Моржи готовятся долго, закаляются. Понижают температуру постепенно
|
26 Ноя 2020 18:01
|
photo2011
Natalie
|
Морозик900 писал(а): | А если ещё и снежок...вообще Полюшка моя , ещё маленькая... |
Света, классная фотка с Полиной! Ребенок в снегу Замечательно
Морозик900 писал(а): | Это она сейчас.. |
Утонченная девушка
Ирина, какая прелестная игрушка
|
26 Ноя 2020 20:38
|
Олечка (31)
Оля
|
Всем доброго дня! vltava писал(а): | Правильно ! Горло надо беречь ! |
Ирина, я попробовала и ледяное и оттаявшее, вкусно и так и так правда, напомнило фруктовое мороженое спасибо сколько же всего красивого в природе, а мы иногда не замечаем
Морозик900 писал(а): | В Магните в среднем 150-170...когда акция . дешевле |
завтра и я пойду Бабаевский искать, конфеты точно есть Морозик900 писал(а): | половину макухи с сестрой съедим.. |
мы с подружкой тоже ели макуху, вкусная и пахнет
Морозик900 писал(а): | Папа с судовым любимцем Яшкой. |
вспомнился фильм Полосатый рейс. Замечательные фото, Света. Весело было на судне
Irina Divers писал(а): | Ой, девочки, у моего папы есть книги, которым уже больше 100 лет |
люблю старину
Irina Divers писал(а): | Какое чудо- эти черно-белые фотографии из прошлой жизни. |
ага, я сегодня тоже свои достала, захотелось пересмотреть
photo2011 писал(а): | это уж слишком, девчата |
так вкусно же
олина писал(а): | пирог пекла недавно... |
Лена, сладкий? Хочется несладкой выпечки
олина писал(а): | Препараты с данным продуктом активно используются для лечения кожи и слизистых оболочек, благодаря заживляющему эффекту масла. |
спасибо за информацию, теперь бы купить качественное. Я вообще не представляю какое оно должно быть на вкус
олина писал(а): | там почитай в комментариях пишуь как выбирать кокосовое... |
спасибо, ознакомлюсь
олина писал(а): | хороший сорт! Наверное получится замечательно! |
Думаю, да. Люблю кислые яблоки олина писал(а): | Не знаю почему черно-белый цвет успокаивает... |
да, и кино черно белое успокаивает
Морозик900 писал(а): | я в феврале купаюсь, если погода солнечная...вода +7-10,на крещение тоже всегда купаемся... |
ну вы моржи, доченька молодец, такая маленькая и не боялась холода
какой красавец, выражение лица ты угадала
Морозик900 писал(а): | Это она сейчас....в снегу не валяется...снега давно не было, но раздетая бегает.... |
совсем взрослая, красавица
|
26 Ноя 2020 20:52
|
Олечка (31)
Оля
|
Soya писал(а): | Оленька, как тебе на вкус, понравилось? А Симиренко - классные яблочки, я ещё "Белый налив" вспоминаю. |
Зоя понравилось, вместо мороженого отлично. Белый налив тоже люблю, это летнее яблочко
Морозик900 писал(а): | мы смолу с деревьев жевали...за уши не оттянешь |
Мимо смолы я и сейчас не пройду. vltava писал(а): | битум ) жевали |
И мы вместо жвачки vltava писал(а): | Дети на детей не похожи . Одеты , как взрослые . Ногти , волосы ... красят с малолетства |
это точно. Раньше в школу попробуй прийти накрашенная, сразу умываться заставят.
Морозик900 писал(а): | хоть и не люблю отварную морковь, но в этом салатике она мне прям "зашла", как говорит молодёжь. |
Света, спасибо за салатик, морковь именно в салатах люблю
|
26 Ноя 2020 21:07
|
Soya
Зоя
|
vltava писал(а): | Нет у вас рыбаков в семье |
Помню рыбу ловили на червей, хлебный мякиш, мотылей... vltava писал(а): | Перенасыщение от всего . Мало , что их радует
Дети на детей не похожи . Одеты , как взрослые . Ногти , волосы ... красят с малолетства . Не обобщаю , но вижу везде . |
Ирочка, да ты права, сегодняшних детей ничем не удивишь, они уже с пелёнок держат мышку от компьютера и разбираются в компьютерных программах получше взрослых. Утрирую конечно, но ...
vltava писал(а): | Смола , это нормально А мы гудрон (битум ) жевали |
Ого. А я помню озокерит использовали в лечебных целях.
vltava писал(а): | Песен , фильмов (новых )для детей нет |
Есть конечно, но учат не тому, что нужно.
Морозик900 писал(а): | Ой,лишь бы в детство не впасть на старости лет...ну вы понимаете о чём я. |
Понимаю, Светик. Конечно, подольше оставаться ребёнком, а не становиться. Морозик900 писал(а): | Итак салат |
Хороший салатик! Морозик900 писал(а): | оть и не люблю отварную морковь, но в этом салатике она мне прям "зашла", как говорит молодёжь |
Как раз хотела спросить, может лучше свежую взять.
Морозик900 писал(а): | Всё смешать (морковь нарезать дольками или полудольками),заправить и кушать |
Класс. Быстро и сытно.
|
26 Ноя 2020 21:11
|
Морозик900
Светлана
54 года Туапсе
|
Олечка (31)
Это ,Оль, я про швейцарский писала....бабаевский дешевле... Олечка (31) писал(а): | мы с подружкой тоже ели макуху, вкусная и пахнет |
Олечка (31) писал(а): | люблю старину |
И я
|
26 Ноя 2020 22:05
|
Soya
Зоя
|
Олечка (31) писал(а): | понравилось, вместо мороженого отлично |
Оля, ты тоже смельчак, холодное рискнула есть.
Олечка (31) писал(а): | Белый налив тоже люблю, это летнее яблочко |
Олечка (31) писал(а): | это точно. Раньше в школу попробуй прийти накрашенная, сразу умываться заставят. |
Это да. Учителя, как надсмотрщики были.
|
26 Ноя 2020 22:21
|
Морозик900
Светлана
54 года Туапсе
|
Soya писал(а): | Как раз хотела спросить, может лучше свежую взять |
Нет, Зой,не то будет. Soya писал(а): | . Учителя, как надсмотрщики были. |
Но это были учителя с большой буквы! Сейчас таких единицы....
|
26 Ноя 2020 22:23
|
Морозик900
Светлана
54 года Туапсе
|
У наших американских девочек праздник! С праздником , девчата
|
26 Ноя 2020 22:35
|
Soya
Зоя
|
Морозик900 писал(а): | Но это были учителя с большой буквы! Сейчас таких единицы |
Думаю, что как и раньше, так и сейчас есть хорошие педагоги, которые любят детей. Раньше желающих жаловаться родителей было очень мало, а сейчас гласность.
И раньше, конечно, многие учителя, не считаясь с личным временем, могли остаться после уроков и заниматься с отстающими, ничего не требуя взамен. Сейчас-рыночные отношения.
Морозик900 писал(а): | наших американских девочек праздник! С праздником , девчата |
Присоединяюсь.
|
26 Ноя 2020 22:38
|
Морозик900
Светлана
54 года Туапсе
|
Пенёк....вернее корешок....я его покрасила...вот на другом фоне, а то сливается..
|
26 Ноя 2020 22:41
|
vltava
Ирина
|
Морозик900 писал(а): | салат. |
photo2011 писал(а): | Лишают непосредственности с малолетства |
photo2011 писал(а): | игрушка |
Спасибо , Наташа !
Олечка (31) писал(а): | попробовала и ледяное и оттаявшее, вкусно и так и так правда, напомнило фруктовое мороженое спасибо |
На здоровье , девочки !
Олечка (31) писал(а): | сколько же всего красивого в природе |
Олечка (31) писал(а): | Хочется несладкой выпечки |
И мне нравится .
С нашего сайта очень мне по вкусу этот пирог . Тесто ! можно печь и с другими начинками . Например , с рыбой
из фотоархива
https://forum.say7.info/topic25596.html
И вот это солененькое . Быстро и вкусно .
https://forum.say7.info/topic26648.html
Понравились и несладкие сырники
из фотоархива
https://forum.say7.info/topic12516.html
И хачапури
из фотоархива
https://forum.say7.info/topic7690.html
Олечка (31) писал(а): | красавец, выражение лица ты угадала |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-986651751.html] [/URL]
Спасибо , Оля !
Олечка (31) писал(а): | вместо жвачки |
Ага
Олечка (31) писал(а): | Раньше в школу попробуй прийти накрашенная, сразу умываться заставят. |
Да , да . Было такое .
Soya писал(а): | Помню рыбу ловили на червей, хлебный мякиш, мотылей... |
И еще всякую - всячину . Папа мой , какую то кашу варил .
Soya писал(а): | с пелёнок держат мышку от компьютера и разбираются в компьютерных программах |
Ничего не имею против этого . Но зрение надо беречь ! И больше живого общения !
А вот , торопиться портить краской волосы , например . Не понимаю и не принимаю этого .
Или , например , пугающе раннее увлечение противоположенным полом .
Это , уже со слов моей подруги . Её внучке 11 лет . Так , одноклассницы , надсмехаются над ней по причине отсутствия у нее молодого человека
Это что ? ! ...
Soya писал(а): | А я помню озокерит использовали в лечебных целях. |
Было и такое . Но я не пробовала .
|
26 Ноя 2020 22:50
|
Soya
Зоя
|
Морозик900 писал(а): | Пенёк....вернее корешок....я его покрасила...вот на другом фоне, а то сливается.. |
Ух ты. На кости динозавра похоже.
vltava писал(а): | нашего сайта очень мне по вкусу |
Ирочка, сколько вкусностей ты принесла. Спасибо. И главное на ночь глядя.
vltava писал(а): | еще всякую - всячину . Папа мой , какую то кашу варил |
Точно, и кашу.
vltava писал(а): | вот , торопиться портить краской волосы , например . Не понимаю и не принимаю этого .
Или , например , пугающе раннее увлечение противоположенным полом .
Это , уже со слов моей подруги . Её внучке 11 лет . Так , одноклассницы , надсмехаются над ней по причине отсутствия у нее молодого человека
Это что ? |
Слов нет. Слишком уж ускоренная акселерация.
vltava писал(а): | Было и такое . Но я не пробовала |
Ирочка, я видно не совсем точно написала. Это не ели, а использовали для прогревания, вместо воска.
|
26 Ноя 2020 23:01
|
Морозик900
Светлана
54 года Туапсе
|
|
26 Ноя 2020 23:12
|
Морозик900
Светлана
54 года Туапсе
|
Пирожки -бомбочки с помидором и сыром. Ира на ночь раззадорила... Мой луковый...тоже очень люблю И мои аджарули.
|
26 Ноя 2020 23:23
|
Морозик900
Светлана
54 года Туапсе
|
Я посмотрела рецепт...есть маленькая неточность...в конце кладут только желток, белок не кладут. Прожив в Батуми 3 года и полгода в Тбилиси, я ни разу не видела, что бы с белком подавали.Я просто уточняю, не сочтите за дерзость.
|
26 Ноя 2020 23:27
|
vltava
Ирина
|
Морозик900 писал(а): | были учителя с большой буквы! Сейчас таких единицы.... |
Да , согласна
Морозик900 писал(а): | У наших американских девочек праздник! С праздником , девчата |
И правда
Тех , кто отмечает , Поздравляю !
Морозик900 писал(а): | Пенёк....вернее корешок.... |
Ин - те - ре - сныыыый
Soya писал(а): | На кости динозавра похоже. |
Ага
Soya писал(а): | сколько вкусностей ты принесла. |
Малая часть
Soya писал(а): | главное на ночь глядя. |
Приятного аппетита !
Soya писал(а): | Слишком уж ускоренная акселерация. |
Аж страшно
Soya писал(а): | видно не совсем точно написала. Это не ели, а использовали для прогревания, вместо воска. |
Зоя , я знаю
Имела в виду , что я не использовала
|