Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Янв 2021 13:23
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Олечка (31)
Олечка, приветствую тебя!
и мы уже пробуем домашнее вино, спасибо тебе, что рассказала, о том, что мамочка у тебя готовит без сахара и без спирта!!! Раньше такие рецепты я не находила.
да это на самом деле не сложно, даже интересно! вот в первый раз по книге, когда я готовила, будучи студенткой, у меня тесто очень туго раскатывалось, а по гостовскому рецепту было все легко... Я еще и впервые целый день с ним побегала, ведь по неопытности же выбрала из книги самое сложное тесто к вечеру промазала коржи и убежала к одногрупникам за методичками, у нас всегда выдавали тем, кто жил в общежитии (большинству), а когда домой вернулась (думала попробовать) - мне остались на тарелке одни крошки потому что был в гостях еще брат мужа, а он очень способный в таких вопросах, медку 3-х литровую баночку за 2 дня приговорить запросто ))) - в общем я потом долго не пекла
я решила с этого года не травиться наверное через ногти тоже попадает в организм... мы конечно привыкли к косметике, подмазать, подкрасить - без иммиджа и бывает неприлично... но подумалось, что может отвыкать? Сколько той жизни...
как хорошо!
у нас какие то стереотипы отложились, но можно наверное и хозяйственным мылом, если что не отмывается...
а ты готовишь что-то с калиной? У меня с прошлых лет в морозильнике, надо бы разгрузить...
надо же! Олечка, а я вроде бы севернее жила, а лет десять назад и даже наверное побольше с зимами уже было, как сейчас у вас... Правда часто бывало, что именно с 1 марта мороз - 20 и снега много, целые горы до 9 мая еще был...
у нас тут есть интересная начинка - кабачковая
умница! А мне и болталка эта тоже помогала - тут еще вначале умненько писали о разной бытовой химии, о мыльных орешках...
да не то слово как тсрашно, палатку поднимало, я все думала, что смерч возможен... да и деревья если бы падали - мало не показалось бы...
даже не знаю, можетони вообще с какими то растениями борятся с самолетов опрыскивают ...
как интересно! спасибо! Ведь шерсть от стирки и портится... Не знаю есть ли сейчас чисто шерстяные вещи... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2021 13:32
|
олина
|
photo2011
Натуля, приветствую!
как с чистого листа.... О взаимосвязи космических процессов и происходящего на Земле люди догадывались давно. Все великие ученые древности, оставившие свой след в развитии науки, были не только учеными. Они обладали и так называемыми паранормальными способностями: сенсорика, ясновидение, телепатия... Тысячелетия назад были написаны трактаты о строении атома и устройстве Вселенной, о многомерности Мироздания и космическом происхождении человека. Проходят века и приходится вспоминать то, что хорошо знали наши предки. Недостатки современных ортодоксальных теорий о строении мира привели к появлению все новых и новых гипотез. Многие из них не выдерживали проверкии временем и забывались... |
08 Янв 2021 13:36
|
олина
|
|
08 Янв 2021 13:37
|
vltava
|
Доброго дня , всем !
из фотоархива , глина (на снегу )
Спасибо , Лена ! Но ты преувеличиваешь В интернете много красивых и интересных картинок /фото , нельзя пройти мимо И ты , выставляешь красоту !
Аватарку , на свой вкус не могу найти Ставлю , что немного симпатично
Не знаю , насколько честна такая информация . Но существует "белый /этичный" список такой косметики , парфюмерии .
Жалко всех .
Спасибо , Лена ! |
08 Янв 2021 22:50
|
Олечка (31)
|
Всем привет!
В таких случаях говорят, значит организм требует
Лена, только отвары. А в холодильнике стоит в банках, перетертая через сито с сахаром. Когда то кисель варила, вкусный был
Сейчас поищу, это интересно
|
08 Янв 2021 22:56
|
Олечка (31)
|
|
08 Янв 2021 23:07
|
Олечка (31)
|
|
08 Янв 2021 23:53
|
олина
|
Дорогие девуленьки! Я уже писала о том, что закрывается крупнейший (единственный) и уникальный форум интернет-пространства - форумонти https://forumonti.com/forum.php И это как раз тот случай, когда заменимого нет ... Форум здорово вдохновлял на здоровый выбор продуктов и образа жизни и, главное, что не было фанатизма и в отношении монти- рассматривалось и принималось многое и безглютенка и критика ПнЖК. Администратор - очень хороший вдумчивый специалист, толковый и развивающийся. Делящийся достижениями науки, которые еще не опубликованы в широком доступе. Рассматривающий взаимосвязь процессов в целом в организме, а не однонаравленный сброс веса. И выводящая на первый план здоровье! Главное на грамотной и эффективно работающей базе!!! Что вы можете сделать для себя: пока можно скпировать себе интересующую теорию, рецепты (замечу, рецепты там уникальные и потрясающие!), примеры рациона в дневниках питания https://forumonti.com/threads/1853-%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E-%D0%BF%D0%BE-%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D1%8F%D0%BA%D1%83 по ссылке можно скачать примерны меню с сайта Монтиньяка, которыми поделились люди. И, конечно, прежде всего, рекомендации по здоровому выбору и применению продуктов (раздел обсуждения). Туда приходили и люди, которым надо было сбросить 2-3 или примерно столько кг. И, к счастью, все отлично работало и помогало далее ничего не набирать! пользуйтесь, кому надо, последние разы ... |
09 Янв 2021 4:15
|
photo2011
|
Ввести бы все это в науку для изучения со школы. |
09 Янв 2021 11:05
|
олина
|
vltava
Ирочка, приветствую тебя!
Ириша, ты вдохнула в эту глину жизнь! КАк будто бы эти нежные цветочки выросли на снегу - заглядение!
согласна, Ириша, но я не преувеличиваю, мне твои фотографии и вставленные тобой картинки "особо вкусные", как будто наполнены особенным шармом, причем любые и деревенские
Можно найти картинку и ее уменьшить, я так делала https://lh3.googleusercontent.com/JVpUdCTtps37h7LZ4M4aWoW4G6A-RTOe6yAptDYnSrYVe8FKGpB1r4Sfn1K4uPmAWVVgcw=s80 когда у меня был любимый тренажер ))
Ириша, посмотри, как сделать https://super-avatara.ru/
я вижу такое в экологичных магазинах здоровой продукции, там где продают многое для веганов. Но вообще в наш век развитых технологий совершенно важно оставить в покое животных, оставить для них место нормального существования - дикие леса большими площадями и все места их нормального обитания! Человеку есть, где жить, даже если население планеты удвоится и утроится и все смогут прокормится, уже давно об этом пишут знающию специалисты. Главное зеслю не портить и не допускать до нее тех, кто портит... У нас Учитель рассказал, что как китайцам дадут земли в России, так после них стои голый пустырь потом, ничего не родит земля годами. Надо же так травить окружающую среду!!! А если они не понимают, то должен быть эко-контроль за ними и их деятельностью. Чтобы не допускать варваского отношения к планете и не создавать предпосылки Кин - дза дзы...
ничего не пройдет безнаказанно и ответят все причастные, кто придумывал, кто делает. Ничего в этом мире не происходит незримо, давно об этом пишут, что даже мысли и то видны... Что то я сегодня митингую это потому что о животных заговорили... |
09 Янв 2021 12:13
|
олина
|
Олечка (31)
приветствую тебя, Олечка!
главное совсем другое вино получается, в голову не бьет, опьянения нет и вкус такой, что чувствуется, что оно живое, без всяких там спиртов и фотофиксажей, которые отбивают аромат и индивидуальность... у нас в конце 1 курса была лекция Учителя по винотерапии и он рассказывал, что у каждого вина свой характер... Кстати, пока вспомнила, белое столовое вино (красное тоже подходит), разбавить водой на 2/3 и там будет полный комплекс витаминов и минеральных веществ, то есть принимать как БАД... Вот и натуральные витамины...
да вообще то я как то привыкла, что торт некоторое время "живет", мы еще доедаем шпинатный тортик, я его замораживала и он конечно стал еще нежнее и вкуснее. Вообще мне эта идея шпината в торт очень понравилась, нет тяжести от кондитерки ... И красиво... Такой эффект сразу - изумрудный тортик.
вот и я читала в книге Лидии Ляховской, что слоеное тесто поручали делать мужчинам так что у вас было правильное тесто!!! А это тесто по ГОСТУ? А как ты белковый крем делала?
а там отлино прошло )))
Отличная идея! Я за! да я в этом году тоже не представляла как буде без педикюра - ничего вроде... хотя у нас Учитель и говорит, чтобы мы мазались-красились и красивыми были (это правда давненько он говорил), но может тогда еще вся эта косметика не была такой ядовитой. А сейчас я подумала, что мы травим себя и решила отставить все... и здоровье поберечь и денежку...
ой как здорово!!! У меня так одна знакомая рассказывала, что ей муж не разрешил ни одного седого волоска вырвать... вообще у них 5 котов в городской квартире и всех они перевозили в самолете 9даже не рассказывает сколько стоило ) и все нормальные (некастрированные)... такие чудесные ребята )))
кстати, питьевая сода очень даже хорошо чистит! А с шампунем смотри, что тебе лучше, только после обычного шампуня конечно натуральные средства волосы сначала оставят не очень приглядными, но буквально несколько раз и начнут естественно уже приходить в порядок. Смотри сколько у тебя методов еще: шампунь из ржаной муки, сода, мыльные орехи, желтки. А муж чем моет голову?
нашла рецепты, но киселька нет https://1000.menu/catalog/iz-kalinj зато пирог есть и пирожки...
у нас бывалои на первомайские снег шел, это конечно больше как аномалия, но было ...
а вкусно как!
да и от моли уберечь легче...
сложно конечно найти такую литературу... и мне интересно..
оказывается в природе есть все, ничего не надо производить...
смотри какие лапули https://www.youtube.com/watch?v=HN8pMwUTEBw&ab_channel=SvinkiShow https://www.youtube.com/watch?v=QMWZXWtNewU&ab_channel=Teledetki
да.. http://www.santem.ru/institut/pisma_v_nash_adres/ там очень все интересно, оказывается и пирамиды строились не как гробницы... |
09 Янв 2021 12:16
|
олина
|
photo2011
Приветствую, Натуля!
вот именно и детки бы запоминали лучше. Учитель ведь объяснял, что иногда сложности с запоминанием, потому что искажений и неправды хватает, а природа деток противится. А когда все естественно, правдиво, то запоминается само ... |
09 Янв 2021 12:22
|
олина
|
|
09 Янв 2021 12:45
|
vltava
|
Доброго дня , всем !
из фотоархива , сочники
Спасибо , Оля !
Это в удовольствие
Спасибо , Лена !
Лена , как делать и где искать , я знаю . Но , понравившихся на все 100 % , пока не нахожу
Да , как напалмом выжжена А мы покупаем и едим , все , что что они вырастили .
|
09 Янв 2021 17:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
Лена, абсолютная правда! Мне папа то же самое рассказывал. Он же с Дальнего Востока, а там китайцев как грязи. Так вот когда их оттуда вывезли, на этой освободившейся земле ничего не росло. Девочки, приветик! |
09 Янв 2021 18:27
|
Soya
|
Привет, девочки!
У него в тесто 1,5 и в крем 2 белка, можно вообще взять 2 яйца (желтки в тесто, белки - в крем.)
Леночка, это какой рецепт? А то у Светика столько рецептов...
Молодец какой.
Согласна. Как по мне, лучше аккуратные ненакрашенные ногти.
Спасибо, Леночка. И за картинки отдельное спасибо!
Сама нежность.
Куда ниглянь, везде Взять хотя бы маски, здесь проверили, оказались ядовитые. |
09 Янв 2021 19:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
Кошмар какой! А я сегодня подготовила на выброс силиконовую форму для заварки чая в кружке. В форме котёнка, специально такую искала на подарок племяшке. В прошлый раз покупала пёсика, им очень понравилось так чай заваривать. В этот раз заказала котёнка на Амазоне, во/первых посылка шла несколько месяцев, что очень странно. А во-вторых, котёнок пришёл в пакете без какой-либо упаковки, просто с иероглифами. Т.е. кто его сделал, какое качество силикона, совершенный не ясно. |
09 Янв 2021 21:11
|
Soya
|
Ириша! Кто сделал, думаю понятно. А вот почему без упаковки . Но я нашла видео, покупатель распаковывает ситечка для заварки чая, и не все упакованы в пакетики, (клубничка и белочка). https://www.youtube.com/watch?v=i-W57oRVb-g&feature=emb_logo |
09 Янв 2021 21:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
Зоя, ну вот у меня именно так и было упаковано, как в твоём видео. Прямо, не знаю что делать. Пока не выбросила. |
09 Янв 2021 21:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
09 Янв 2021 21:45
|
Soya
|
Ирочка, даже не знаю, что посоветовать. Сам товар по виду новый? Пахнет ли силикон чем-то? Откуда пришел товар? Какие отзывы о продавце? Ну и думаю, что такие товары выпускаются массово и скорее всего упаковывают в огромный картон по 100 штук и больше, без индивидуальных упаковочек. Смотри сама как лучше. |
09 Янв 2021 21:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
По виду новый, ничем не пахнет, ну и понятно, что пришёл из Китая. На Амазоне отзывов не много, пишут, что ситечко выглядит хорошо. И да, это так. Но первое ситечко с собакой было упаковано в заводскую коробочку, а это пришло как не понятно откуда. Кстати, Амазон не в курсе, что я получила кота, потому что они мне написали, что готовы вернуть деньги за неполученный товар. Я конечно не стала позориться из-за нескольких долларов и врать, что не получила, даже если и выброшу. |
09 Янв 2021 22:06
|
Soya
|
Нашла... Но другие упакованы просто в пакетик целофановый. Например https://www.ebay.de/itm/16er-Set-Hai-Teesieb-Tee-Ei-Tee-Filter-lustiges-Geschenk-bunt-Farben-wahlbar/223767856864?_trkparms=aid%3D1110012%26algo%3DSPLICE.SOIPOST%26ao%3D1%26asc%3D20200420083544%26meid%3Df3c34480ff524152994b8df037b12b97%26pid%3D100008%26rk%3D4%26rkt%3D10%26sd%3D223079972411%26itm%3D223767856864%26pmt%3D1%26noa%3D0%26pg%3D2047675%26algv%3DPromotedSellersOtherItemsV2WithMLRv3%26brand%3DFilter&_trksid=p2047675.c100008.m2219
Как это? А обратный адрес? |
09 Янв 2021 22:26
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ни слова на английском. Все на китайском было, так что не разобрала.? |
09 Янв 2021 22:58
|
Олечка (31)
|
Всем привет!
Спасибо, сохраню, что можно
В следующий раз сфотографируй, интересно
Варю сироп из сахара и воды, параллельно взбиваю белки и потом потихоньку лью в них сироп, ещё немного лимонки или лимонного сока
Попробую все. Муж мылом моет. Но с короткими волосами проще
Вот и Зоя с нами!
|