Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Апр 2013 11:37
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
|
Dellamisa
Замечательно! А где ты берёшь льняную муку? |
||||||||||||||||
|
05 Апр 2013 11:52
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||||||||||
Здравствуйте, милые девочки!
А я вот с сыром не дружу.Он мне стал казаться соленым и не вкусным.От хлеба тоже как-то отвыкла.Пеку лепешки или булочки.Мне нравится то, что можно по своему усмотрению сделать булочки и лепешки ржаными, добавить масло или кефир,кориандр, семя льна, отруби и любые другие добавки.
Ничего это временный скрип!
Согласна! Мне здесь тоже очень уютно!
Может быть это говорит твоя интуиция или Ангел Хранитель!Ты не стала употреблять мясо, и интуиция обостролась
Интересный метод!
Золотые слова!Я думаю, что моржевание не всем подходит, хотя дает положительные результаты безусловно.Но не мое.
Спасибо большое!
Здорово! Но у нас пока ее не продают. |
||||||||||||||||
|
05 Апр 2013 13:16
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||
В супермаркетах. Либо в отделах диетического/диабетического питания, либо на полках с остальной муке. Еще бывает в аптеках! |
||||||||||||||||
|
05 Апр 2013 13:17
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
|
Dellamisa
я просто не обращала внимания.. |
||||||||||||||||
|
05 Апр 2013 13:21
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||
Посмотри! |
||||||||||||||||
|
05 Апр 2013 18:57
|
Strunka
Танюша 36 лет new mexico |
|||||||||||||||
Ну конечно он их не кидает прям)) Написала чтобы я тал для интриги))) Я считаю его выдающимся человеком, он помог многим женщинам приобрести незабываемыи опыт а так же вылечил многих деток. В фильме он говорит что выходил в воде свою собственную дочь которая родилась 1 кг(!) |
||||||||||||||||
|
05 Апр 2013 23:43
|
makar60
65 лет Германия |
|||||||||||||||
Элина, а у Вас не продаются семя льна? Их и можно смолоть- я так и делаю. Strunka, читая с начала эту тему совсем недавно наткнулась на сообщение FotoTanya о том, что её питомцы- вегетарианцы.Она так интересно описывала. Если у Вас остались сомнения по вопросу вегетарианства домашних животных, спросите у неё. Я думаю, что у неё ещё добавились домашние питомцы.Она хоть и не часто заходит сейчас, всё-равно обязательно Вам поможет. А болеют домашние животные в основном(!!!) из-за того, что, как очень преданные и любящие существа они "тянут" весь негатив в доме, где живут на себя. |
||||||||||||||||
|
05 Апр 2013 23:48
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Я это поняла . |
||||||||||||||||
|
05 Апр 2013 23:50
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
|
makar60
Да, я тоже так и делаю со льном. Но вот ещё и мука бывает. Поищу. А масло льняное очень любим! |
||||||||||||||||
|
05 Апр 2013 23:56
|
makar60
65 лет Германия |
|||||||||||||||
|
А что такое мука? Это же перемолотые семена . Или я ошибаюсь?
А как используете? В салатах? Я недавно прочитала, что архиполезно кунжутное масло. |
||||||||||||||||
|
06 Апр 2013 0:03
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
|
makar60
Нет, конечно всё правильно. Просто молоть долго! И муку можно больше использовать. А масло для заправки сырых салатов и просто по ложке перед едой. Кунжутное тоже очень полезно! Эти масла снижают уровень холестерина и помогают при атеросклерозе. Но их нельзя нагревать -вся польза пропадает. |
||||||||||||||||
|
06 Апр 2013 0:09
|
makar60
65 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Любаша, конечно же вступая с Вами в полемику, я часто иронизирую.
Общение же с Вами не вызывает у меня никакого негатива, не "цепляет" и не трогает, да и раньше тоже. Значит, это не мой "урок" |
||||||||||||||||
|
06 Апр 2013 0:11
|
makar60
65 лет Германия |
|||||||||||||||
На кофемолке- пара секунд! Да и этой муки много и не надо.Пара ложек. |
||||||||||||||||
|
06 Апр 2013 1:38
|
Strunka
Танюша 36 лет new mexico |
|||||||||||||||
Не знаю когда мы решимся на собаку))) спасибо большое! Знаете конечно тема вроде закрыта но разрешите мне высказаться (а то лопну ) Мы говорим делать их вег значит навязывать животным свою волю НО никто не прoтив что мы навязваем свою волю (гораздо более беспощадную) другим животным, таким же теплокровным, млекопитающим ??!!
А про льняное семя- я слышала что перемолотое и мука это не одно и то же( чтобы быть уверенной я покупаю его, кладу в обычныи блендер и оно отлично там перемалывается за 1 мин, а потом храню в холодильнике. |
||||||||||||||||
|
06 Апр 2013 5:46
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||
Ошибаетесь. Льняная мука - частично обезжинена, она горадо мельче молотого семени и менее жирная.
Не нужна мне такая ирония, я ее не понимаю.
Что-то вот на счет "раньше" я сильно сомневаюсь... Помнится, я повергла Вас в шок!
А вообще - меня не обманешь, я чувствую настрой человека ко мне. Говорю же, у меня интуиция на грани провидения... |
||||||||||||||||
|
06 Апр 2013 10:01
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||||||||||
Надо и мне купить его.Пока только семя льна добавляю в салат
Не знала, что нагревать не стоит. Мне посоветовали кунжут ввести в свой рацион из-за низкого гемоглобина.Он оказывается содержит очень много железа |
||||||||||||||||
|
06 Апр 2013 10:05
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
Да, и это тоже правда! И гречка содержит много железа. Вот её я и заправляю ложечкой масла. |
||||||||||||||||
|
06 Апр 2013 10:17
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||||||||||
Да, гречка вещь полезная!Я ее ем часто, уже даже надоела.Сейчас еще проращивать зеленую стала.Вкус совершенно другой! |
||||||||||||||||
|
06 Апр 2013 11:04
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
|
Александра c
А я всё никак зелёную не найду! Честно говоря - ищу плохо! |
||||||||||||||||
|
06 Апр 2013 12:44
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||||||||||
|
Наверное просто не пришло ее время!
Я тоже долго смотрела на зеленую гречку, а когда прорастила, то понравился ее вкус.Иногда хочется чего-то такого, не вареного. |
||||||||||||||||
|
06 Апр 2013 12:59
|
Моя осень
61 год Россия |
|||||||||||||||
Задевает Татьяна,сильно задевает. Это видно невооруженным взглядом. Только делаете вид что все хорошо, типа простили. Надо думать что, обманывая себя и стараясь ввести в заблуждение других , у вас называется "духовно развиваюсь". |
||||||||||||||||
|
06 Апр 2013 13:08
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
|
06 Апр 2013 15:20
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||||||||||
Золотые слова! |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2013 5:39
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||
Я вот тоже о ней подумываю... Кстати, пробовала дикий рис замочить и кушать сырым, по рецепту Леночки олина - действительно ничем не отличается от вареного! А я ж еще как Золушка, выковыривала его из смеси! |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2013 9:17
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||||||||||
Надо хотя бы раз попробовать.Мне еще понравилась пророщенная чечевица.Коричневую прорастила.Гречка на час - полтора заливается водой, и за ночь прорастает обычно,а чечевица ночь в воде лежит, подольше,но вкусно и то и другое.На завтрак можно с зеленью и оливковым маслом кушать! в венигрет добавляла в этот раз морскую капусту и чечевицу.Вкусно! |
А где ты берёшь льняную муку?
Здравствуйте, милые девочки!
это временный скрип!
Мне здесь тоже очень уютно!
) Мы говорим делать их вег значит навязывать животным свою волю НО никто не прoтив что мы навязваем свою волю (гораздо более беспощадную) другим животным, таким же теплокровным, млекопитающим ??!!

Кстати, пробовала дикий рис замочить и кушать сырым, по рецепту Леночки олина - действительно ничем не отличается от вареного!