Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июн 2013 5:31
|
Dellamisa
|
|||||
Да не за что! |
||||||
|
22 Июн 2013 22:23
|
Лили
|
|||||
НЕ видела!
чем смотрела???
но мне простительно,набегами тут была зато щас,мои мужики по морям отправлены,дома я с дочкой хоть почитаю вас а то заходила только пересчитывать,кто на месте,кто пишет |
||||||
|
22 Июн 2013 23:04
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||
Чудесно, когда такое разнообразие под рукой!
Виолетта оказалась права,варила кашу и блины пекла, но каша показалась соленой, перевареной,не вкусной От соли видимо отвыкла уже.Совсем не хочется ни соли ни сахара, и все вареное кажется не вкусным.
Здорово!С приобретением! |
||||||
|
23 Июн 2013 0:59
|
makar60
65 лет Германия |
|||||
|
23 Июн 2013 3:49
|
Dellamisa
|
|||||
Сашуль, ну тут еще поискать нужно! Но при желании можно найти!
Я вообще практически не солю ничего. Кашу вообще всегда без соли. От сахара отказалась ВООБЩЕ. Кстати, мой МЧ однажды попробовал у меня абсолютно несоленую гречу, так она ему гораздо больше понравилась - чувствуется вкус продукта, а не соли!
Спасибо! Лили Лилечка, ну зато теперь будешь чаще заглядывать! |
||||||
|
23 Июн 2013 9:34
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||
Хорошо, когда взгляды близких людей совпадают! |
||||||
|
23 Июн 2013 9:49
|
Dellamisa
|
|||||
В том-то и дело, что сначала он очень негативно отнесся к тому, что я больше не ем творог. Он вообще далек от вегетарианства даже, не то, что от сыроедения! Просто тоже следит за тем, чтобы питание было здоровым! |
||||||
|
23 Июн 2013 15:40
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||
Вот как?Наверное это нормальная реакция, главное, чтобы все же понял и принял твою точку зрения.Моя мама пока еще не смирилась с тем, что я мясо не ем.Она говорит:"Ты даже не попробуешь?"А сейчас новая волна, так что пока она в недоумении, хотя не давит на меня, и то хорошо!
Значит все будет хорошо! Любовь победит! А я вчера заинтересовалась березовыми листиками,сорвала один молоденький и съела. Жаль, что нет своего огорода с крапивой,одуванчиками и так далее. Есть полезные травы, но в городе не так найти чистую травку.Собаки и кошки бегают по ней, так что не станешь есть. |
||||||
|
23 Июн 2013 16:02
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||
|
http://richlymama.blogspot.com/p/blog-page.html -ссылка на кулинарный сайт.Много рецептов хлебцев, салатов сыроедческих, печенек и тд.
|
||||||
|
24 Июн 2013 0:55
|
makar60
65 лет Германия |
|||||
Спасибо, классный сайт! Очень понравились роллы, попробую сделать. |
||||||
|
24 Июн 2013 1:37
|
Лили
|
|||||
про каши-так это точно,я тоже так делаю гречку без соли ВСЕГДА,никому не говорю,в смысле мужу и сыну,та-а-а-а-ак едят,так вку-у-у-усно
а солёную я ни разу не пробовала точно,когда без соли,то ВКУС продукта чуешь! |
||||||
|
24 Июн 2013 2:26
|
Dellamisa
|
|||||
Саш, мне в этом плане повезло! Мама ничего не скажет, даже если я пойду под окнами травку щипать!
Ага, знаю его!
То же самое и про "без масла"!
А он у меня и овощи без соли ест, и яишню ему солить не нужно!
Кстати, девочки, я тут заметила, что всю прошедшую неделю у меня было такое умиротворение.. Никакого негатива, злобы, агрессии... Настроение просто отличное! |
||||||
|
24 Июн 2013 10:32
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||
Татьяна, я рада!
Самое удивительное, что цель у меня была улучшить состояние здоровья, и я стала себя лучше чувствовать перейдя на овощи, фрукты и пророщенную гречку,но у меня изменился характер!Такое ощущение, что я была заколдована, а сейчас снова стала собой.И мне очень комфортно в этом состоянии, потому что никто не раздражает, а если и бывают споры, то через 5 минут я уже снова спокойна и счастлива! |
||||||
|
24 Июн 2013 12:46
|
Dellamisa
|
|||||
Сашенька, так все взаимосвязано - физическое и духовное здоровье! |
||||||
|
24 Июн 2013 13:46
|
*Elisha*
|
|||||
|
Девочки, здравствуйте!
Я тут прочитала, что мята помогает при проблемах со вздутием кишечника, при излишнем газообразовании. Такие проблемы иногда возникают при употреблении бобовых, например. Конечно, мы все знаем, что первую и даже вторую воду при замачивании и варке бобовых надо сливать, но всё же у некоторых людей такая проблема есть. Так вот, совсем не зря на востоке существует так много блюд с сочетанием бобовых и мяты. Например, мой любимый турецкий или арабский чечевичный суп с томатами и сухой мятой. ( который, кстати, я и собралась сегодня готовить, - совпадение! ) |
||||||
|
24 Июн 2013 14:28
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||
Конечно,но не думала, что будут такие перемены!
Как интересно,вчера слышала от Бутенко, что мяту можно употреблять, но мужчинам не стоит увлекаться мятой.А мне запах нравится,но добавлять ее не хочется в еду.Может листик можно добавить в смузи и мне хватает! |
||||||
|
24 Июн 2013 14:40
|
Dellamisa
|
|||||
Мне тоже не очень нравится мята в еде.. А вот чай с мятой я люблю! |
||||||
|
24 Июн 2013 14:42
|
МАСЯ
Мария |
|||||
|
Девочки, Привет! Я у свекрови нащипала листьев свёклы. Они такие вкусные объедение! На выходных поедем к ней за новой партией
|
||||||
|
24 Июн 2013 15:20
|
*Elisha*
|
|||||
|
А мне нравится именно сушёная мята в некоторых блюдах. У Наташи, по-моему, есть салат из огурцов с мятой
И вообще я люблю смесь прованских трав, а там присутствует мята. Ну а свежие листики люблю добавлять в десерты. А вот как раз чай с мятой - не очень...
Любаша, как лесная фея! Такие цвета! |
||||||
|
24 Июн 2013 15:43
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||
Чай мне нравится тоже!
Вкусно! А я бы тоже ее с радостью нарвала, да негде. |
||||||
|
24 Июн 2013 15:50
|
*Elisha*
|
|||||
Люблю ещё всякие кольраби, репку, цикорий салатный. Это, конечно, магазинное... |
||||||
|
24 Июн 2013 15:57
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||
Хочется большего разнообразия в травах! |
||||||
|
24 Июн 2013 16:30
|
*Elisha*
|
|||||
|
Александра c
Я посадила на даче шалфей. Он хорошо растёт и в горшке на окне или балконе. |
||||||
|
24 Июн 2013 16:47
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||
|
Элиночка, я очень люблю шалфей!У нас на речке он растет.Сплошные заросли!
Алоэ по кусочку в день можно тоже употреблять в пищу!Наверное посажу одуванчик дома в горшке! |
||||||
|
24 Июн 2013 16:55
|
*Elisha*
|
|||||
|
Александра c
Вот одуванчиков у меня много! Я забываю про них... |
НЕ видела!
Но при желании можно найти!
Любовь победит!
А я вчера заинтересовалась березовыми листиками,сорвала один молоденький и съела.