Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июн 2013 2:32
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||||||
Элиночка, спасибо! В галерее можешь посмотреть покрупнее! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 2:47
|
Лили
|
|||||||||||||||||||||||
точно,мне тоже
красота!! а это ты где? |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 3:02
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||||||
А енто Великий и Ужасный Фотошоп!
Кстати, чегой-то я забыла... Я ж ШОКОЛАД с мятой ОБОЖАЮ!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 10:27
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 10:28
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Не пробовала! Люба, а ты похудела при переходе на новый рацион?Я да.Мне бы не хотелось худеть, но видимо это неизбежно! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 10:35
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||||||
Да нет вроде.. Саш, я МНОГО ем! Большинство людей считает, что я обхожусь в день половиной яблочка и листиком салата.. Но я просто ЖРУ!!!
Я так же кушаю 3 раза в день, у меня нет перекусов. Но я всегда ем СЫТО, много и максимально здорОво! Голодная я не хожу.
У меня вес не меняется ни в +, ни в - . Сейчас у меня где-то 42-43 кг. Когда была 40 кг - выглядела жутковато.. Аж самой неприятно.. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 11:10
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ну и правильно!
Ясно!Ты молодец!Я ем не много,но между едой у меня коктейли,фрукты или чай.
У меня вес изменился когда я не стала есть мясо и хлеб дрожжевой.С 50 кг 47-48 стало,а сейчас 47 кг. вешу, до голодания так же весила, но странно, я вижу по вещам, что похудела. Я быстро и легко худею.Рост у меня 167 см.Не хотелось бы очень худеть. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 11:25
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||||||
Мне этого не нужно, потому как я наедаюсь за основные приемы пищи.
Я как перешла наздоровое питание - стала худеть. Как перестала есть мясо - похудела еще. У меня вес был изначальный 54 кг! А бывало и побольше..
У меня такой же рост!
Это правильно! Я смотрела на свои фото с прошлого лета. Была на свадьбе, перед этим нервничала дней 5 - торт делала.. Так я там ТАКАЯ худая, аж жуть.. Я вот не поправилась даже, а мышцы просто в правильных местах наросли! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 12:42
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Так лучше!
Значит и у тебя так же получилось,теперь буду знать, что все худеют.Но вот что есть, чтобы не худеть пока не знаю.Если мучные изделия, творог не есть, то чем калорийным и полезным питаться? Фасоль и горох сырые нельзя есть,вареной пищи не хочется,но на овощах далеко не уедишь!
Я думала, что ты пониже
Однажды я так поправилась!Весила 53 килограмма.Я была в Египте, там такие вкусные торты, рис.Просто не возможно отказаться! А финики!!!Это вообще было обжирание, причем после еды сладкие финики.Но это я просто ела очень много еды! Такое редко бывает!
Это еще лучше! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 13:21
|
s3lana
51 год Москва-Таиланд |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, ничего, что я вклинюсь в вашу беседу?
Можно есть пророщенный маш, нут, чечевицу, замоченные сырые орехи и семечки, авокадо, делать салаты с различными маслами - всё очень калорийное. Но первое время вес всё равно будет уходить. Я думаю, организм избавляется от всего не нужного, накопленного за предшествующие годы, а после перестройки установится оптимальный вес. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 13:28
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||||||
Сашенька, ОРЕХИ!!! Еще зеленая гречка! Сухофруктики! Проращивать можно нут, маш, чечевицу. Авокадо очень питательны! Еще растительные масла холодного отжима. Мне оливковое нравится, но есть и другие варианты. Семена - пророщенные и сухие (лен, подсолнечник, тыква).
Ну, у меня с ними сложные отношения..
Конечно! Причем это заметил мой МЧ и мама. Я-то сзади себя не особо вижу! Ну и ноги понакачанее стали!
Светланочка, я пишу Саше ответ, потом смотрю - ты то же самое написала!
У меня так и случилось! Поэтому я и не набираю вес больше. По крайней мере жир точно! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 13:32
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||
|
Dellamisa
Любушка! Очень красивая как всегда!
Любушка! Приведи пожалуйста пример своего дневного рациона теперешнего сыроедного. Очень интересно. Сама вторую неделю 100 % сыроежу плюс мед, растворенный в воде с соком лимона. Теперь мой любимый напиток Но как-то у меня все неразборчиво и несистемно пока. Так когда захотела тогда перекусила. Но это наверно не очень хорошо. И черешня, и бананы с авокадо, и салатики овощные и яблочки, зелень, салаты листовые, соки цитрусовые свежевыжатые.
Сашенька! Старайся кушать хотя бы по одной авокадинке, а то и по две в день. Марва говорила что это нужно. Если их не можешь себе позволить, то она говорила про сырые яичные желтки. К тому же авокадо самый каллорийный фрукт. На бананы налегай, ну и по горстке орешков кушай. Так вес не должен уходить. Я не очень то похудела за эти две недели, потому как авокадки кушаю, и бананы когда что-нибудь вредное съесть захочется. Ну и мёд наверно тоже каллорийный, который я пью своем "лимонаде". Где-то треть-половинка сока лимона плюс 2 ч. ложки мёда плюс вода на 250 мл. кружку воды. Я вешу 50-51 кг. при росте 161 см. По сравнененю с вами слоненок Хочу 45 весить |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 13:57
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Светочка, спасибо большое за советы! Я уже подумала об авокадо, но в магазине они такие зеленые, твердые.Орехи вполне доступны! Спасибо!
Спасибо дорогая!!! Зеленую гречку и чечевицу ем постоянно, а вот маш и нут надо купить, попробовать.
Я на это надеюсь! Тоже подумала, без потери веса никак не может быть каких-то позитивных изменений в организме.
Все запишу, буду применять!!!Масло оливковое ем, сметану домашнюю тоже.Кефир домашний с нейтральным вкусом показался таким соленым после того, как ела только пареные или свежие овощи без соли.
Нет, нет!Светочка!Наоборот мы рады! Ум хорошо, а два лучше!
Ох, я что-то сомневаюсь, что был жир! Но все равно, хорошо, что тело перестраивается.Будем надеяться, что худеем временно, а потом еще будем ого-го!
Машенька, здорово!!!Правда это вкусно? Я тоже решила пить чай с медом и лимонным соком.Или просто в стакан воды добавляю.Вкусно!
Вот и мне кажется, что пока я в поиске, и делаю много ошибок!
Спасибо дорогулька!!! Желтки пробовала, вполне съедобно!
Наверное я мало ем.От одного банан в день толку мало будет.Овощи: капуста, кабачки, огурцы и свекла постоянно на столе.Делала зеленые коктейли с бананом, и не сладкие из помидор, огурца.Тоже вкусно!Вместо салатика
Да, мед наверняка калорийный
Может быть у всех по- разному будет, кто-то быстро худеет, а кто-то нет.Но наверное главное быть здоровой, красивой и счастливой! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 14:01
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||||||
Мариечка, спасибо, дорогая!
Ну, я-то на 90% сыроежка...
Завтрак: сырая льняная каша (с орешками, сухофруктами). Сейчас буду делать в дегидраторе мюсли-батончики сыроедные! Еще я шоколад сама "живой" делаю, так конфетку утром съедаю!
Еще печенье буду в дегидраторе делать из пророщенной гречки. Обед: у меня салатики самые различные! Ем авокадо, кабачки, цветную капусту, кольраби, черри, сельдерей, зелень разную.. Еще в сочетании с цитрусовыми: грейпфрут, апельсин. Все сырое!
Ужин: у меня замороженные сливы и ананас вкусные. Яблочки кушаю зеленые, апельсинки, грейпфруты. Из несыроедного, но веганского - тофу!
Я вот думала о них... Но я нее...
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 14:12
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Здорово!!!!!
Как вкусно звучит!
Наверняка вкусно! А полезно!
А я пока ем пареные овощи,еще добавляю к своему рациону полусырые овощи Я вот все думаю, а полезно ли есть слегка отваренную зеленую гречку, или лучше ее не есть? |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 14:35
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||||||
А я вот еще ни разу пророщенных бобовых не пробовала... Мне зимой их хочется - бобовых. А сейчас чего полегче!
Был, Сашенька, БЫЛ! На животе, боках...
Ну, у меня, благо вес не падает больше! Падать уже некуда! А так меня все устраивает!
Дорогая, это РАЙ просто!!! Я в жизни больше не буду покупать шоколад после ЭТОГО!
Ага! А еще оно обещает по вкусу напоминать дорогой шоколад!
А вот я смело кушаю сырые кабачки и цветную капустку - очень нравится! Они такие свеженькие, хрустящие! Я их поливаю лимонным соком и капелькой оливкового масла, белый перец и сладкая молотая паприка. Даже маме моей нравится!
А еще мне нравится такие смузики на ужин: яблоко+сельдерей; яблоко+сельдерей+апельсиновый сок; апельсиновый сок+ананас (можно и + яблоко). Сегодня кушала это: http://forum.say7.info/post3870964.html#3870964 http://forum.say7.info/post3870963.html#3870963 ОЧЕНЬ вкусно!!!
Сашенька, лучше запаривать ее! Даже некоторые сыроеды не против запаренных каш, а гречи так тем более!
Кстати, я пробовала "живой" дикий рис - очень неплохо! От вареного не отличишь! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 15:07
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Теперь уже не появится!
Слава Богу!Когда себе нравишься это хорошо!
Наверное нужно масло- какао иметь в наличии?Шоколад я очень любила, а сейчас пока не тянет.Была дурная привычка к леденцам, но недельку держалась, потом одну конфетку съела - разочаровалась, ерунда полная!Буду халву готовить дома из кунжута семечек и мака.
Сырые кабачки мне нравятся, я их так же ем!Сырую свеклу тоже ем.Мариную ее в смеси сока лимона и масла оливкового, так вкуснее!Режу соломкой, и мариную несколько часов.Потом в салаты добавляю!
Еще понравился салат из морковки и огурца со сметаной, делала салат : капуста, морковка, кабачок, огурец, помидор и заправляла лимонным соком, маслом оливковым и сметаной.Она не чувствуется.Зелень любую использую!
Вкусно!
Я попробую! Спасибо Любочка!
Рис тоже надо купить! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 15:09
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Вкусно!На карпаччо из кабачков и авокадо я уже засматривалась, да авокадо пока не купила. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 15:13
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Любочка, а как ты кашу льняную готовишь?Из муки?Или замачиваешь семя льна, потом перемалываешь?
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 15:24
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||||||
|
Сашенька,я заказывала в интернет-магазине какао-масло,бобы,какао тертое. Еще сироп агавы и сырой кэроб. Кстати да,халва сыроедная - это весчь! А с кашей льняной я проще поступаю - мелю семя, заливаю водой в в холодильник на ночь. Еще добавляю орешки,сухофрукты. Яблочко натертое или апельсинчик. Или блендером все взбиваю. Удобно - вечером сделала,утром готов завтрак!
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 16:18
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Мудро! Хорошо придумала!
Вот с этими вещами сложности!
Спасибо, я все поняла! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 19:05
|
s3lana
51 год Москва-Таиланд |
|||||||||||||||||||||||
Я уже вторую неделю завтракаю льняной кашей вместе с младшим сыном. Он у меня занимается дзюдо, качается и решил тоже перейти на сыроедение. Говорит, что эта каша вкуснее молочных, что я раньше готовила. Вот такую открытку разослала своим родственникам, хотела поделиться с ними простым, вкусным и полезным рецептом. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 20:07
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Молодцы!
Сознательный ребенок растет! Это здорово! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 21:25
|
Violet87
Виолетта 38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте сыроежки))
а как вы гречу проращиваете? а то я в интернете видела несколько вариаций.. сколько раз промываете и до какого размера ростки ждете пока проклюнутся? и льняную кашу вы на ночь холодной водой заливаете или до 40градусов? |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2013 6:15
|
s3lana
51 год Москва-Таиланд |
|||||||||||||||||||||||
Льняное семя заливаю водой комнатной температуры (беру из фильтра) и ставлю в холодильник на ночь. Или же, если с вечера забыла замочить, утром размалываю сухие семена, заливаю их так же водой комнатной температуры и в холодильник на часик или два. С самого утра мы обычно пьем соки, едим фрукты, а каша - это уже более поздний второй завтрак. |
точно,мне тоже
Люба, а ты похудела при переходе на новый рацион?Я да.Мне бы не хотелось худеть, но видимо это неизбежно!
Я смотрела на свои фото с прошлого лета. Была на свадьбе, перед этим нервничала дней 5 - торт делала..
Спасибо!
Но все равно, хорошо, что тело перестраивается.Будем надеяться, что худеем временно, а потом еще будем ого-го!
Я тоже решила пить чай с медом и лимонным соком.Или просто в стакан воды добавляю.Вкусно!