Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

16 Мар 2014 19:28

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

60 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Смотрите, что я нашла......нечаянно. Wink
http://www.liveinternet.ru/users/nastroenia/post307979771/

http://playcast.ru/view/1815468/800e5aff8b3311205e1e8df582c3037c8ee2b6b6pl

16 Мар 2014 19:32

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Всем привет !

Mirjena
У нас новенькие ! girl_bye Приятно познакомиться ! Rose
Mirjena писал(а):
ролик с поросенком! Очень милый!
good Чавкает так аппетитно ! Very Happy
Mirjena писал(а):
Вот здесь моя фотография и история
Мне , близка Ваша позиция ! friends

16 Мар 2014 21:12

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Mirjena
Маргарита, доброго времени суток! Добро пожаловать к нам в болталку Welcome
Заглянула и на твою страничку. Рада новому знакомству. Мы здесь все очень разные и стараемся найти общие точки для гармоничного сосуществования. Танечку FotoTanya очень любим, в свое время Танечка очень много сделала для развития этой темы. А кто какой теории придерживается - ведь личное дело каждого? friends Кому что нравится. Надеюсь, что не ошибаюсь в том, что все мы тебя принимаем с открытым добрым сердцем и радостью./Минипиг -сплошное обаяние/
Дам ссылочку на то, что упомянутая вами была не просто доктор, а ученый-доктор
Dr. Virginia Vetrano, D.Sc.
Dr. Vetrano has a Doctor of Science degree in Natural Hygiene from the City University of L.A. http://roylretreat.com/vetrano.html
а ваша ссылочка не совпадает со статьей в вики ...
В отношении Шелтона https://en.wikipedia.org/wiki/Herbert_M._Shelton

Элишенька
Наконец-то прочитала о Полинке- что ж насильно мил не будешь. Я только рада за Павлика, который вынес горечь разочарования в любви - не сломался, не запил, а наоборот карабкался изо всех сил и возможностей и в конце концов, когда понял, что он сделала всё - но не добился благосклонности Полинки - принял спокойно это как данность и по человечески предложил для неё же лучший выход.
Да, ей стало обидно: то всё было для неё - а то не стало сразу ничего. Но по-моему Павел и здесь не озлобился, а нашел любя самое лучшее для этой женщины: поплачет, конечно, поищет. Но может быть встретит свою любовь. Если она вообще на неё способна.
Любила ли она Павла? мне кажется, если женщина любит - она уж точно знает, что любит.
А ты считаешь, что она любила?
vltava писал(а):
Вот я и не рассматриваю . Ни приблизительно , ни вблизи

Конечно, Ирина, мы все разные, каждый со своими вкусами Wink
Я очень согласна с тобой в том, что высказывание разных мнений - это не спор - а обмен ими, цивилизованный, конечно, очень благодарна тебе за это.
Сладенький писал(а):
Лен, а мне почудилось, что она просто вышла замуж......А любила только первого мужа....

Вот как? Мне очень интересно твое мнение, Анечка friends Вот только вопрос: когда человек любит он должен только захлебываться в своем чувстве или присматриваться что же нужно и хочется тому, кого любишь? может быть муж задыхался ужу от такого выражения любви, а она даже не подумала а что ему надо? friends
makar60 писал(а):
Думаешь, если бы он (отец) пришёл не к сыну с признаниями, а к бывшей жене, она бы его не простила?....

Мне кажется она простила бы. Может быть ему в тот момент нужна была только Инесса?
Но со стороны Матери упустить этот шанс - она же женщина, мне кажется как то по женски дипломатично можно было бы красиво найти компромисс для всех: вернуть сыну отца, Отцу семью. Хотя сложно конечно так рассуждать, а жить и действовать еще сложнее Smile friends

16 Мар 2014 21:53

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

64 года
Германия

makar60Мои рецепты
олина, ты ещё и восточной астрологией интересуешься(или даже спец.)?

Вот интересно! У меня такая история вышла. Накупила я все книги Рами Блекта- очень мне нравится он и как легко пишет в своих книгах и как ведёт семинары(смотрела по видео) Так вот. Все его книги прочитала, а " Как договорится со Вселенной" никак не сподоблялась начать, зная что там об основах астрологии. А вот к ней-то, к астрологии относилась предвзято именно из тех соображений, о которых говорила Олина-Лена про 8-а и 8-б классы. Кроме того уже давно зная, что с диагностикой(предсказаниями) нужно быть крайне осторожным, что одно и тоже каждый может интерпретировать по-своему, порой до противоположного.
И тут оказывается, что в моем городе совсем скоро начинается первая ступень по восточной астрологии школы Рами.
У нас не так часто происходят такие события и я понимаю, что возможно это знак для меня и решаю проверить это всё-таки начав читать его "Как договорится со Вселенной"...
И тут я получаю разъяснения, что восточная астрология базируется не на солнечном, а на лунном гороскопе и что по лунному горскопу знаки зодиака меняются каждые 2 дня! Так вот оно основное объяснение почему мы, родившись в одном месце все такие разные!!!
Ну а дальше всё запутаннее и интереснее. Так меня захватила эта наука!
В анализе различий между западной и восточной астрологиями, как раз и говорится, что у второй(восточной) огромное значение имеет сам астролог- его уровень сознания. Т.е. как говорят, насколько чист "сосуд", в который "вливается" информация , настолько достоверную картинку сможет составить астролог.

16 Мар 2014 21:57

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Сладенький писал(а):
Смотрите, что я нашла......нечаянно
"Пусть миру будет хорошо»" girl_in_love
олина писал(а):
мы все разные, каждый со своими вкусами
girl_yes friends Romashki
олина писал(а):
что высказывание разных мнений - это не спор - а обмен ими,

good2

16 Мар 2014 23:32

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

46 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Mirjena писал(а):
Да, я уже несколько лет вегетарианка, пишу статьи о вегетарианстве (и, бывает, разоблачительные, и просветительские, и о животных). Вот здесь моя фотография и история: http://vegetarianskij.ru/skotoboyni-tak-eto-daleko-i-nas-ne-kasaetsy/

Рада знакомству!
Буду к вам заглядывать! До вчерашнего дня не знала о существовании вашего форума

Заходите и вы ко мне на сайт

Здравствуйте, Маргарита!
Прошу прощения, но и я приняла Вас за провокатора, потому и не стала отвечать на первый пост. Что касается поднятого Вами вопроса о витамине В12. На Вашем сайте в комментариях Вы сами написали:
Все жиры, белки, углеводы, витамины можно получать из растений (кроме витамина В12, которого нет в растениях, его получают из продуктов животного происхождения, либо
он синтезируется в кишечнике при соответствующей микрофлоре, либо можно употреблять его искусственный аналог)

Намеренно выделила этот фрагмент про микрофлору, т.к. это мой ответ на эту тему. ПОСТЕПЕННО переходя от мясоедения к ово-лакто-вегетарианству, веганству, сыроедению, частично праноедению мы обогащаем свой микромир.
Я ознакомилась со статьей о В12 на Вашем сайте http://vegetarianskij.ru/b12-dlya-veganov-syroedov-i-vegetariancev/ Не могу полностью согласиться с информацией, предоставленной в ней, т.к. знакома с этими данными: http://elementy.ru/news/430256
Да и просто здравый смысл подсказывает, что если обходятся без искусственных препаратов многие поколения в Индии, то и мы постепенно сможем прийти к этому. Опять же я никого не призываю отказываться от БАДов (если кто-то считает это необходимым), как в принципе и от самого мяса. Каждый выбирает сам. Тем более самым главным считаю именно мировозренческую основу. Если человек живет в любви с Богом и людьми, он будет здоров (хотя может быть это всего лишь то, во что мне хочется верить).
В любом случае спасибо Вам, Маргарита, за информацию и заботу о нашем здоровье!

Девочки, поделитесь, пожалуйста, пьете ли вы кофе, если ДА, то как часто, если НЕТ, то почему? Я пару раз в неделю позволяю себе чашечку натурального кофе. А вы?

17 Мар 2014 0:38

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

64 года
Германия

makar60Мои рецепты
FotoTanya писал(а):
пьете ли вы кофе, если ДА, то как часто, если НЕТ, то почему?

Не пью. Я вообще никогда не была его особым почитателем. Одно время мы вместе с мужем присели на натуральный- молотый, заваривали и вроде бы наслаждались. Пили каждый день по чашечке, но очень крепкого. И уже через пару недель моя печень стала негативно проявляться.
А сейчас вообще не тянет. И на чай чёрный тоже.

FotoTanya писал(а):
Я пару раз в неделю позволяю себе чашечку натурального кофе.

И чё, кайфуешь или?

17 Мар 2014 0:48

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

46 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Делюсь прекрасной песней "ГИМН РАЗУМА".
Исполнение можно увидеть здесь: http://www.youtube.com/watch?v=BfusnPyA_w8

Мы дети одной планеты, и солнцем одним согреты,
Дарующим радость жизни Землянам и их Отчизне,
Единым воздухом дышим, и голос разума слышим,
Любовь и добро - наша сила! Так будет, есть и так было!

Хранят нас ангелы любви и красоты,
Они посланники вселенской доброй воли
Для жизни на Земле без зла и боли,
Где царствуют счастливый мир, цветущие сады!

Родная моя Россия, ты - сердце моей судьбы,
А я - Твоими слезами плачу, и щедрость твою я трачу,
Триумфы прошлые знаю, о мирных победах мечтаю
И, Господа умоляя, прошу для Земли я рая:

Дай власть Величеству любви и красоты,
Дай власть Высочеству вселенской доброй воли!
Жить должен человек без зла и боли!
Да здравствует счастливый мир, цветущие сады!

Родная моя Россия, о будущем ты спроси меня,
С надеждой тебя заверю: в твои горизонты верю!
Тебе, Россия родная, ниспослана доля такая -
- На нашей большой планете за солнечный свет ты в ответе:

За власть Величества любви и красоты,
За власть Высочества вселенской доброй воли!
Жить может человек без зла и боли!
Да здравствует счастливый мир, цветущие сады!

Слова Ирины Никишиной, музыка Сергея Смирнова
Исполнение Лариса Яковенко и Вика Оганнисян

17 Мар 2014 0:57

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

46 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
makar60 писал(а):
кайфуешь или

Вот и задумалась, Танюш)))))))))))))))) А нужно ли мне его? В интернете есть статьи о вреде и о пользе! Решила посмотреть по сторонам, вот и провожу опрос girl_haha

Про кофе нашлась притча:
"Группа выпускников, успешных, сделавших замечательную карьеру, пришли в гости к своему старому профессору. Конечно же, вскоре разговор зашел о работе – выпускники жаловались на многочисленные трудности и жизненные проблемы. Предложив своим гостям кофе, профессор пошел на кухню и вернулся с кофейником и подносом, уставленным самыми разными чашками – фарфоровыми, стеклянными, пластиковыми, хрустальными и простыми, и дорогими, и изысканными.

Когда выпускники разобрали чашки, профессор сказал: «Если вы заметили, все дорогие чашки разобраны. Никто не выбрал чашки простые и дешевые. Желание иметь для себя только лучшее и есть источник ваших проблем. Поймите, что чашка сама по себе не делает кофе лучше. Иногда она просто дороже, а иногда даже скрывает то, что мы пьем. То, что вы действительно хотели, было – кофе, а не чашка. Но вы сознательно выбрали лучшие чашки. А затем разглядывали, кому какая чашка досталась.

А теперь подумайте: жизнь – это кофе, а работа, деньги, положение, общество – это чашки. Это всего лишь инструменты для хранения Жизни. То, какую чашку мы имеем, не определяет и не меняет качества нашей Жизни. Иногда, концентрируясь только на чашке, мы забываем насладиться вкусом самого кофе. Наслаждайтесь своим кофе!
P.S.: У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. "

и ещё одна:
Приходит ученик к Учителю и говорит:
«Учитель, я устал, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил,… что мне делать?»
Учитель вместо ответа поставил на огонь три одинаковых емкости с водой. В одну емкость бросил морковь, в другую - положил яйцо, а в третью - насыпал зерна кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе из 3-й емкости.
« Что изменилось?» - спросил он ученика
«Яйцо и морковь сварились, а зерна кофе растворились в воде» - ответила ученик.
«Нет»,- сказал Учитель, «Это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри - твердая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым. Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаково неблагоприятных обстоятельств - кипятка. Так и люди – сильные внешне могут расклеиться и стать слабаками там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут»
«А кофе?» – спросил ученик

« О! Это самое интересное! Зерна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили ее - превратили кипяток в великолепный ароматный напиток.

Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации».

Маленькая добрая цитата:
"Даже одна ниточка может удержать людей вместе, если каждый перестанет тянуть канат в свою сторону."

Ещё для вас немного лирики пока у меня есть возможность побыть за компьютером))) give_heart

«Когда меня не понимают,
Скажи, Господь, ну как мне быть?»
Спокойно Бог мне отвечает:
«ЛЮБИТЬ, ты должен их ЛЮБИТЬ».

«А если друг про обещанье
Забыл, то как мне поступить?
Коль в сердце злоба закипает,
Что делать мне?» «В ответ ЛЮБИТЬ!»

«Кому-то я доверил тайну,
А он не смог её хранить,
Ту тайну многие узнали.
И что теперь?» «Его ЛЮБИТЬ!»

«Скажи, а кто меня не любит,
Не хочет кто со мной дружить,
Как относиться к таким людям?»
«ЛЮБИТЬ, ты должен их ЛЮБИТЬ!»

Но если кто-то так обидел,
Что очень тяжело простить,
Навек его возненавидел?»
«Его ты должен ПОЛЮБИТЬ!»

Вера Кушнир

17 Мар 2014 10:57

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
FotoTanya писал(а):

Девочки, поделитесь, пожалуйста, пьете ли вы кофе, если ДА, то как часто, если НЕТ, то почему? Я пару раз в неделю позволяю себе чашечку натурального кофе. А вы?

Танюша, вот ты где!!!!! Rose Я не вегетарианка, а залезла сюда - думаю. меня тут не закидают тапками Wink
Я кофе(пользы там точно нет Smile ) не пью уже пару лет - заменила ячменным напитком - бывает растворимый (рожь+ячмень), а бывает просто молотый обжаренный ячмень - называется Колосок или что-то вроде того - я его завариваю в чашке и еще добавляю ложечку какао, какао немного смягчает горьковатый вкус ячменя
Танюш, соскучилась по тебе give_heart give_heart give_heart give_heart - позвоню тебе сегодня!!!! Congratulate
FotoTanya писал(а):
немного лирики

великолепные стихи!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love бальзам для души!!!!
Танюш, скопировала стихотворение своим девочкам в болталку Wink

17 Мар 2014 11:29

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Доброе утро, девочки! Rose

makar60 писал(а):
А Вы хотите (наверное любите ) подковырнуть.

Действительно, что это я? unknown
Татьяна! Rose

Mirjena писал(а):
Да, я уже несколько лет вегетарианка, пишу статьи о вегетарианстве (и, бывает, разоблачительные, и просветительские, и о животных).

Маргарита, а кого вы разоблачаете?

FotoTanya
Танюша! girl_in_love Всегда с удовольствием читаю твои сообщения!
Они такие позитивные, настраивают на волну ЛЮБВИ! Rose
FotoTanya писал(а):
«Когда меня не понимают,
Скажи, Господь, ну как мне быть?»

Танечка, от всего сердца благодарю тебя! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Мар 2014 13:06

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

46 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Ирочка - звоню, подруга friends
Юрьевна Smile - ты очень добра!

Спасибо, мои дорогие! girl_in_love Люблю вас!!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-797786151.html][/URL]
И новый музыкальный подарок от Иосифа Кобзона и хора Турецкого "МОЙ ПУТЬ"
наслаждайтесь - видео: http://www.youtube.com/watch?v=pfxl1tOtRLc

Мой путь, моя судьба
Надежд ошибок и сомнений.
Мой путь, что выбрал я,
Я вспомнил вновь без сожалений.
Я жил, и сладок был
Соленый вкус аплодисментов.
Влюблялся и любил -
Это был мой путь.

Был час, когда упал
И надо мной звенела вьюга.
Был день, когда узнал
Любовь врага и зависть друга.
Я шел, боль затая,
Смеялся я и горько плакал.
Промчалась жизнь моя -
Это был мой путь.

Припев:
Продлись, мой путь
На светлый миг,
На теплый дождь,
На птичий крик,
На нежный взор,
На вздох любви,
И музыку мою продли!
Я не жалею ни о чем -
Это был мой путь!

Мой путь, моя судьба,
дорога грез, тропинка счастья.
Я сам себе судья,
И надо мной никто не властен.
Пусть мир был так жесток,
А жизнь моя была прекрасна,
Дай Бог еще глоток -
Это был мой путь.

Припев:
Продлись мой путь
На светлый миг,
На теплый дождь,
На птичий крик,
На нежный взор,
На вздох любви,
И музыку мою продли!
Я не жалею ни о чем -
Это был мой путь!

Да, это мой путь...

18 Мар 2014 22:29

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Ирочка писал(а):
Я не вегетарианка, а залезла сюда - думаю. меня тут не закидают тапками

Ирочка, ты уже и раньше к нам приходила, добро пожаловать sharik

FotoTanya
Танечка, кофе не люблю просто, а вот заменители: цикорий или ячменный иногда люблю.

makar60 писал(а):
олина, ты ещё и восточной астрологией интересуешься(или даже спец.)?

Танечка, как интересно ты написала об астрологии. Я интересуюсь всеми видами астрологии и в каждой нахожу много действующего и совпадающего. Соответственно и восточную астрологию очень уважаю. О лунных домах даже себе выписывала целый цикл, базирующийся на мифологии - потрясающе интересный. Луна проходит ежеднесно 13 градусов, соответственно в каждом созвездии примерно 2 с кусочком дня. но это дома луны, каждый со своим названием и характером. соответственно и люди приобретают характеристики этих домов.
Та потрясающе итересно написала об астрологии и я согласна с Рами Блектом - надо учиться управлять вселенной (наверное он имел ввиду в себе) ) ) friends good2
Юрьевна Smile
give_heart air_kiss
vltava
Ирочка friends sharik

19 Мар 2014 13:51

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Всем привет ! girl_bye
Давно не появлялась на форуме Александра unknown
Сашенька [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1041116007.html][/URL] , у тебя всё нормально ? Rose

19 Мар 2014 14:35

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

64 года
Германия

makar60Мои рецепты
vltava писал(а):
Давно не появлялась на форуме Александра

И я тоже заметила...

vltava писал(а):
Сашенька , у тебя всё нормально ?

???

19 Мар 2014 19:49

Распечатать сообщение
Mirjena

Маргарита

MirjenaМои рецепты
Вот что значит новичок на форуме _обновляла страничку - что, думаю, мне никто не отвечает? А оказывается ее нужно было перелистнуть)))

makar60 писал(а):
Все жиры, белки, углеводы, витамины можно получать из растений (кроме витамина В12, которого нет в растениях, его получают из продуктов животного происхождения, либо
он синтезируется в кишечнике при соответствующей микрофлоре, либо можно употреблять его искусственный аналог)

Спасибо за гостеприимство! Подскажите, в какой именно статьей я это написала?

19 Мар 2014 19:57

Распечатать сообщение
Mirjena

Маргарита

MirjenaМои рецепты
И теории теориями, но я предпочитаю ориентироваться на факты...Поэтому и даю в своих статьях ссылки только на проверенные научные источники.

Хотя есть некоторые старые статьи на сайте, которые бы не мешало откорректировать - это да.

В статье по ссылке - о микрофлоре, но не о B12. B12 - это отдельный глобальный вопрос. И тем вегетарианцам, которые едят молочные продукты и яйца можно в принципе особенно не переживать. Задумываться о контроле этого витамина нужно прежде всего веганам и сыроедам...и причин тому масса.

Лично я не по наслышке знаю, что такое дефицит B12. У моего отца обнаружился жесточайший семилетний дефицит этого витамина...

Поэтому я и рекомендую всем веганам и сыроедам, если они не хотят пить добавки, хотя бы раз в год-два сдавать анализ на гомоцистеин, чтобы убедиться, что все окей...

19 Мар 2014 20:24

Распечатать сообщение
Mirjena

Маргарита

MirjenaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Маргарита, а кого вы разоблачаете?

Здравствуйте! Разные мифы о вегетарианстве и вегетарианцах. Например, о том, что тореадор Мунеро стал вегетарианцем после того как осмотрел быку в глаза и прочувствовал всю боль животного. На самом дела бык его поддел и отправил на больничную койку. И вот уже после такого потрясения он стал бороться за права животных. О том, что Джим Керри никакой не вегетарианец, как и Арнольд Шварценеггер. О том, что не вся живопись этична, хотя мало кто об этом задумывается.

А вот Есенин, напротив, вегетарианствовал, Кафка вегетарианствовал и другие.

Поднимаю вопросы защиты животных - пишу о фуа-гра, о собачьих боях, о тестировании косметики на животных. Стараюсь доносить адекватную правдивую информацию до людей.

Я не романтична. Реалистка. Не люблю мифы. Борюсь с ними.

19 Мар 2014 20:57

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

60 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Всем Здрасссссссссссссссте. girl_in_love

Понравилось Очень.........
http://vk.com/video245956878_169181688?list=943643936c7a0df6ae

19 Мар 2014 20:57

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

60 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Mirjena писал(а):
Я не романтична.

А я .....Да...... Embarassed

19 Мар 2014 22:32

Распечатать сообщение
Mirjena

Маргарита

MirjenaМои рецепты
Сладенький писал(а):
А я .....Да....

Все мы разные и это хорошо Smile
Хотя и я иногда бываю романтичной, но нечасто, как-то так сложилось..

20 Мар 2014 0:38

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

60 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Mirjena писал(а):
Все мы разные и это хорошо

Конечно. party

20 Мар 2014 12:05

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Доброе утро, девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

*Elisha* писал(а):
В глазах, наверное, разница. Деликатный - с добрыми, тёплыми глазами. Безразличный - с холодными, .....

Сегодня стихотворение прочла, мне понравилось, захотелось и вам показать! Rose

Улыбку души – губам не передать,
Стук сердца внешне не услышать.
И остается только угадать –
О чем болит и чем же оно дышит.

Слезами можно выдать все,
Слезами можно и слукавить.
Смятенье скрыть от всех свое,
Всех в дураках вокруг оставить.

И голос можно поменять,
Чуть хрипше, громче и – готово!
А что в душе, как же узнать?
К душе наш путь совсем закован?

Но нет! Забыли одну вещь,
Которая откроет правду.
Неважно, утром ль, среди свеч,
Глаза не знают слова «Надо».

Им не прикажешь ты: «Соври!»,
«Святись!» - когда внутри все пусто.
Порой пытаешь до зари,
А в них и утром снова грустно.

Не скроешь нежности в глазах,
Когда все сердце излучает.
Не виден даже смысл в словах,
Глаза всегда точнее знают.

Глазами можно и убить,
И ими можно уничтожить.
Глазами можно и любить,
Всю жизнь свою глазами прожить.

Обнять, прижать и все сказать –
Что было, будет между нами.
И точно, невозможно лгать –
Когда смеешься ты глазами.

20 Мар 2014 12:08

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Mirjena писал(а):
Разные мифы о вегетарианстве и вегетарианцах.

Маргарита, а какая цель у Вас? Чтобы все люди стали вегетарианцами?

20 Мар 2014 13:03

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Всем привет ! girl_bye
Юрьевна Smile писал(а):
Маргарита, а какая цель у Вас? Чтобы все люди стали вегетарианцами
Это , конечно из области фантастики . Но лично мне , так этого хочется . Чтобы человек , не причинял страдания животным и не лишал их , жизни . Без мяса , прекрасно можно жить . А вот назвать прекрасной жизнь , причиняя боль и страдания другим , лично я - не могу .

Наверх
;