Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2015 0:59
|
олина
|
|||||||||
Спасибо! Мне однажды дали попробовать скраб из меленько в пудру молотой розовой очень чистой соли с оливковым малицем - это просто чудо! я собираюсь такой сделать
Спасибо, интересно очень!
хорошо, что дала ссылочку- очень интересные фотографии! |
||||||||||
29 Дек 2015 1:43
|
photo2011
|
|||||||||
я как-то встречала роззовую соль и не купила. В другой раз возьму |
||||||||||
29 Дек 2015 8:12
|
олина
|
|||||||||
29 Дек 2015 17:08
|
Soya
|
|||||||||
Привет!
Надо поискать розовую соль. Она с добавками? А еще хорошо для лица с морской солью, только мелкую взять. 1 ст. л. морской соли, 1 ст.л. мёда и 1 ст. л. молока, должна получиться кашица и кончиками пальцев слегка массировать (кроме кожи вокруг глаз и рта). Морская соль очищает кожу, а мед и молоко делают кожу мягкой и нежной. |
||||||||||
31 Дек 2015 1:36
|
олина
|
|||||||||
31 Дек 2015 1:49
|
олина
|
|||||||||
Зоенька, я покупала в магазине здоровых натуральных продуктов, у меня вроде бы чистая гималайская розовая соль. я думаю ее размолоть в пудру.
без оливкового масла? видимо еще и отбеливает хорошо? спасибо за масочку! Я сейчас как раз стараюсь разные делать. Купила даже грязь мертвого моря Зоечка, это тебе музыкальный подарочек https://youtu.be/qjXmKioU71U |
||||||||||
31 Дек 2015 1:59
|
олина
|
|||||||||
Наташенька, ты еще обрати внимание на название: розовый цвет у гималайской соли и у "черной гималайской" соли. Но они разные. Черная пахнет сероводородом (запах яиц), может быть она наоборот полезнее для лица, я даже не знаю .... но у нее запах (ее здорово добавлять в тофу для приготовления фальшивого омлета) да и вообще она мне очень нравится даже в салатах. Запах в блюдах очень приятный. Это тебе музыкальный подарочек! https://youtu.be/0o0lWSiNuW0 |
||||||||||
31 Дек 2015 2:06
|
олина
|
|||||||||
|
||||||||||
31 Дек 2015 2:16
|
photo2011
|
|||||||||
Спасибо, дорогая Леночка! |
||||||||||
31 Дек 2015 2:35
|
photo2011
|
|||||||||
31 Дек 2015 5:55
|
nataliat
usa NY |
|||||||||
С наступающим!!! Всех благ, здоровья, хорошего настроения!!!
|
||||||||||
31 Дек 2015 15:17
|
Soya
|
|||||||||
31 Дек 2015 23:57
|
олина
|
|||||||||
|
||||||||||
01 Янв 2016 0:05
|
photo2011
|
|||||||||
01 Янв 2016 1:36
|
Лили
|
|||||||||
всех-всех-всех!
с наступающим! |
||||||||||
01 Янв 2016 2:59
|
vltava
|
|||||||||
С Новым годом !
Пушистый снег летит с небес, Шампанским пенятся бокалы, И Новый год, как царь чудес, Приходит к нам с полночным балом. И Новый год встречаем мы, И ёлка сладко пахнет детством, И нам тепло среди зимы, И все слова идут от сердца. Надежда вера и любовь, Как звезды вспыхнут в эту полночь, И Новый год как добрый Бог, Услышит нас и все исполнит. ( http://pozdravlandia.ru) |
||||||||||
01 Янв 2016 5:38
|
nataliat
usa NY |
|||||||||
Девочки очень хороши парафиновых маски.
|
||||||||||
01 Янв 2016 12:03
|
олина
|
|||||||||
02 Янв 2016 7:26
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||||
ДОРОГИЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ ПОДРУЖЕНЬКИ - вегетарианочки и не только
олина - Леночка nataliat - Наташечка vltava - Ириночка Лили - Лиленька Soya - Зоенька photo2011 - Наташенька makar60 - Танюшенька и все остальные "сидящие в кустах" темки девочки и мальчики Спасибо вам за ваш вклад в меня в 2015 году, очень надеюсь на наш дальнейший обмен полезностями и любезностями уже в НОВОМ 2016 ГОДУ !!! Вы очень хорошие и вдохновляющие, добрые и развивающиеся, дорогие моему сердцу души!!! Пусть таких как вы будет МНОГО на нашей любимой планете Земля ЛЮБЛЮ ВАС и всегда рада нашим встречам здесь - за что ПРЕОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Леночке - олине и низкий поклон Настеньке и Сереженьке - хозяевам сего форума. ЛЮБВИ ВСЕМ НАМ В ДУШЕ И ДЕЛАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
02 Янв 2016 7:37
|
олина
|
|||||||||
Танечка! Такие добрые вдохновляющие слова! Но .... )))) год Козочки еще продолжается (до китайского праздника )
Согласна в отношении Настеньки и Сережи! И пользуясь случаем сердечно поздравляю дорогих хозяев форума с Новым Годом! Большое спасибо за прекрасный форум! Это музыкльный подарок для Вас: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lwnrSqP0JL8 Но эту тему создавали с душой многие в том числе и ты. Потому она такая Танюшка, для тебя музыкальный подарочек: https://www.youtube.com/watch?v=xvV2ttQjWWA |
||||||||||
02 Янв 2016 7:57
|
олина
|
|||||||||
|
||||||||||
02 Янв 2016 8:47
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||||
Так ты меня тронула, Леночка спасибо, моя милая Очень хороший ролик - и СМЫСЛ, и мелодия, и видеоряд - ВСЁ по моей душе А я размышляю над удивительным словом ВСЁ Ведь оно значит и то что есть в наличии (всё для вас) и того чего уже нет (вот и всё), то есть одновременно ВСЁ - это единство вообще, гармония в соединении противоположностей. Далее вижу подтверждение в буквах. В - скорее всего обозначает Внутри С - скорее всего означает Свет Ё - это Й + О, точнее Й ведет нас к О - Общее, ОбъЕдинение, и ещё Ё похоже на Е - Единство. Много размышляла над Звездами и Черными дырами. Звезда отдает свет, расширение, отдавание, расслабление, выдох, разреженность, душа, а черная дыра - тьма, сжатие, вбирание, зажатость, вдох, уплотнение, материя... Жизнь возможна только когда человек делает вдох и выдох, рождаясь - вдыхает, умирая - выдыхает... Всё в соединении противоположностей. Опять пришла к ВСЁ... |
||||||||||
02 Янв 2016 10:54
|
олина
|
|||||||||
Танюш, а ведь подбирала чисто интуитивно
мне очень нравятся твои размышления над смыслом, энергией букв. Твои ощущения мне очень интересны. Еще мне нравяися рассуждения над смыслами слов и значениями букв в книге " Сокровища Валькирии" 1 части и мне ооочень нравится фильм " 9 неизвестных" там тоже о смысле некоторых сочетаний слов совместно с понятиями пространственно-временных закономерностей и доьрый добрый смысл
Это очень мудрое направление размышлений - так как человек и есть микрокосм. И даже говорят изучите себя и вы поймете вселенную. Но мне кажется можно и наорот - изучать смысл объектов вселенной, для понимания себя и жизни... а еще мне запомнились слова Стивена Хоккинса, когдла он рассказывал о том, что уже почти дошел до принципа устройства космоса и наутро проснулся парализованным.... что было не так или что не то он соирался сделать - .... сложно сказать... это конечно не значит, сто мы не можем рассуждать о смысле космических объектов. Что-то другое было и Хоггинса, мне кажется... |
||||||||||
02 Янв 2016 23:40
|
Soya
|
|||||||||
Привет!
Да, Ленчик, без масла.
Не забудь затем увлажнить кожу, т.к. грязь сушит.
Спасибо, Леночка
Волшебное слово.
Оно еще наверное означает, что -то регулярно повторяющееся. |
||||||||||
04 Янв 2016 10:48
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||||
Всем привет
Ну вот, похоже, и дошли мои руки до размещения фото с нашего праздника здесь для вас, мои дорогие подружки. Как же шла подготовка... Несмотря на то, что снега в эту зиму пока не много... В этом году елочку мы не рубили, а слепили ствол из снега и водрузили веточки - ну а для cледущих Новых Годов было принято посадить летом в центре детской площадки Дугласию. Был возведен макет солнечной системы. Наши женщины сделали фигурки Маши и Медведя, бабушки, Чипполино и его друзей, был возведен снежный домик - с помощью тракториста - спасибо ему. А, самое главное, нашими мужчинами была построена деревянная горка для катания на тюбингах, ледянках или санках. ВАЖНО, что при создании снежного городка участвовали и сами дети, которые лепили, красили и наряжали всю эту красоту - потому это для них дорого и ценно. Так солнце стало желтым И солнечную систему иногда надо подметать от снега Катюшка - хранитель Луны и планеты Земля Спасибо всем кто принял участие в создании детской площадки, для меня это очень много значит... Вечером 31.12.15 состоялось новогоднее космическое путешествие для местной детворы и взрослых. Это была познавательно-развлекательная игра, где ребята танцевали, пели, делали зарядку, читали, перемещаясь по Луне, Солнцу, планетам и поясу астероидов. Дети сами готовили интересную информацию о планетах и звездах, астероидах и спутниках для расширения кругозора своих друзей. Здесь в нашей болталке я научилась к Анечки считалочке, которая сопровождала нас всю игру - спасибо ей: На Луне жил звездочет. Он планетам вел подсчет. Меркурий — раз, Венера — два-с, Три — Земля, четыре — Марс, Пять — Юпитер, шесть — Сатурн, Семь — Уран, восьмой — Нептун, Девять — дальше всех Плутон. Не запомнил — выйди вон. Обычно играют в Царь Горы, а у нас Царь СОЛНЦА. Это мы на Венере фотографируемся Горка стала трассой в перелете пояса астероидов. Ну и самым веселым стал приход Дедушки Мороза со Снегурочкой и Санта Клаусом, которые играли с нами, водили хороводы, жгли бенгальские огни, проводили эстафеты, игры и конкурсы, а также дарили подарки за рассказанные стихи и пропетые зимние песни. Пожалуй, это был самый теплый момент в -21с. Дети просто герои! А ещё Дедушка и его команда нагрянули к нам в гости буквально за час до НГ Дома опять же старались дети - и елку сами украшали и снежинки вырезали, ну и спасибо команде Дедушки Мороза - он нам очень увлекательные задания давал, интеллектульно-поэтические. Ну и в саму новогоднюю ночь порадовал ребятишек наш болгуринский салют Благодарю всех, кто выбрал быть с нами в этот вечер, особенно гостей из Ижевска и Воткинска!!!!!!!!!!!! Приезжайте и вы! |