Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

11 Апр 2016 22:23

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет! girl_bye

олина писал(а):
вот с таким человеком я встретилась - это Учитель йоги, у которого я занимаюсь и, когда он приезжал с лекциями в зале яблоку негде упасть было...

Ленчик, как же тебе повезло. Это так замечательно, когда такие люди рядом. good2 С такими людьми и мы становимся лучше.
олина писал(а):
так как сейчас закончились 2 махацикла (кали-юга на Земле - черный период) и закончился большой галактический цикл и начался новый... на нашу планету идут сейчас новые энергии, необычные и непривычные нам потому,

Ленчик, а что это значит "по- русски", что ожидает людей, что принесут эти новые энергии Земле?

олина писал(а):
да, конечно, я просто давненько не вникала в буддизм, поэтому немного подзабыла

Да, но ты сразу увидела связь с Буддой. friends
олина писал(а):
для тебя специально, дорогуленька!

Спасибо, солнышко. give_heart И за картинки большое спасибо. friends Я повторюсь, но картинки, это больше чем позитив.Это чудо. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
photo2011 писал(а):
Моя внучка пытается понять и представить: "Что дальше, за Вселенной?"

Умничка какая. good2

Пару фоточек

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

12 Апр 2016 3:54

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Soya писал(а):

Пару фоточек

Зоечка, спасибо за весенние фото Romashki

12 Апр 2016 8:20

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

12 Апр 2016 20:52

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya Зоюшка! greeting
Soya писал(а):
Ленчик, как же тебе повезло. Это так замечательно, когда такие люди рядом. С такими людьми и мы становимся лучше.

Зоенька, конечно в некоторой степени да, повезло... но с другой стороны и у меня были до этой встречи определенные искания, желания, стремление к тому, что не могла найти...Есть даже мудрость, которую ты навернка знаешь:
"Когда человек готов, в его жизни появляется Учитель"
Конечно и Учителя бывают разные... (белые, серые, черные)
Но ведь еще и говорят, что в жизни ничего не бывает случайным... friends give_heart

Soya писал(а):
а что это значит "по- русски", что ожидает людей, что принесут эти новые энергии Земле?

"маха" в переводе с древнего санскрита означает "большой, гигантвский", то есть очень большой цикл, связанный с вращением земной оси.
Астроному давно пишут о том, что воображаемая ось Земли не направленна потояннно в одну точку, а вместе с вращением самой Земли вокруг этой оси, описывает небольшую окружность с центром в области Полярной звезды.
Время полного описывания этой кривой - около 26 тыс. лет.
Это называют большим циклом или махаюгой.
В конце каждого цикла (и в начале следующего, что одновременно) ось Земли направлена строго на Полярную звезду. И в такие периоды может произойти какой то катаклизм, который может повлечь за собой даже гибель всего населения (цивилизации).
Так как меняется угол наклона земной оси и сообтветственно общее положение планеты в пространстве из-за чего с Земли видно то или другой количество разных созвездий и других космических объектов (а раз они видны, то до нас доходят их энергетики)

Зоенька, не знаю, понятно ли получилось объяснить... если нет - ты спрашивай - постараюсь с удовольствием уточнить непонятное...

а людей ожидает перспектива развития всего, прогресса как в общем, так и для каждой личности...
Интенсивно будут развиваться способности к ясновидению, яснослышанию, например и другим...
Soya писал(а):
Я повторюсь, но картинки, это больше чем позитив.Это чудо.

как приятно, дорогуленька! Я сама время от времени просто открываю свои ссылки на тот или иной подобный журнал - иии наслаждаааюсь - полный релакс.
Если хочешь, я могу тебе дать на один (или несколько) который мне очень понравился со старинной посудой и интерьером (там даже картинки не кликабельны - то есть не скопируешь), но смотреть очень проиятно.

Soya писал(а):
Пару фоточек

Зоенька - прелесть просто!!! girl_in_love Спасибо!
Столько зверюшек!!!
Очень красивые олени.
А кто там головой дерево бодает girl_haha girl_haha

https://www.youtube.com/watch?v=0e38xB8-nVc&feature=youtu.be&list=PLf0eZFloWyO7fS1-jjNGTHFr7a1fx7F6Z

12 Апр 2016 21:03

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 Наташенька! kiss
photo2011 писал(а):
Моя внучка пытается понять и представить: "Что дальше, за Вселенной?"

Наташенька вот фильм о чужих галактиках

https://www.youtube.com/watch?v=wigEQW-2NiE

а вот наверное более доступно, мультик

https://www.youtube.com/watch?v=CbrnG3lDIx8

В Наше Мироздание входит много вселенных и за пределами Нашей Вселенной находятся другие.
Нашу Вселенную окружаю 5 других Вселенных с другими стихиями. Вместе они образуют что-то похожее на ячейку...
Гипотезы о ячистой структкре космоса выдвигаются уже некоторое время учеными...
http://www.xliby.ru/astronomija_i_kosmos/mysljashaja_vselennaja/p49.php

13 Апр 2016 0:30

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет! Rose

photo2011 писал(а):
Зоечка, спасибо за весенние фото

Натуля, не за что. friends
олина писал(а):
но с другой стороны и у меня были до этой встречи определенные искания, желания, стремление к тому, что не могла найти

Конечно, Ленчик. Ничего на блюдечке с голубой каёмочкой мы не получаем. friends

олина писал(а):
Зоенька, не знаю, понятно ли получилось объяснить... если нет -

Спасибо, все понятно. good2
олина писал(а):
а людей ожидает перспектива развития всего, прогресса как в общем, так и для каждой личности...

Это хорошо. Так как люди не деградируют, а следовательно и общество будет тоже развиваться good2
олина писал(а):
Если хочешь, я могу тебе дать на один (или несколько) который мне очень понравился со старинной посудой и интерьером (там даже картинки не кликабельны - то есть не скопируешь), но смотреть очень проиятно.

Конечно, Леночка, с удовольствием посмотрю. friends
олина писал(а):
А кто там головой дерево бодает

Не дерево, это два оленя друг друга рогами бодают. girl_haha Кликни на фото, будет лучше видно.
олина писал(а):
вот фильм о чужих галактиках

Спасибо, Ленчик, очень интересно. good2

13 Апр 2016 2:03

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
Наташенька вот фильм о чужих галактиках

Леночка, дорогая, спасибо! Все посмотрю и расскажу внучке

13 Апр 2016 8:26

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://youtu.be/qXibIQpfzd8

13 Апр 2016 16:04

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

46 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ, как у вас интересно!!!!!!!!!!!!!!!
girl_in_love give_heart air_kiss Rose Romashki
Давно не была, буду исправляться, читать, что вы тут понаписали, особенно про КОСМОС Wink
А у нас, наконец-то, приходит весна! Снег тает и бежит реками!!!!!!!!!!!
Вчера насобирала в ладошку первые двухсантиметровые росточки крапивы, дикой морковки и гусиного лука и сложила в салат!!!!!!!!!!!!!!!!

Делюсь с вами роликами от ЛАЗАРЕВА Сергея Николаевича

ВЕСНА - важный период нашей жизни. Пост, прощение, любовь, радость, благодарность
https://www.youtube.com/watch?v=Kktrkumv8Dk

Ежедневная работа над собой. Как привести себя и мир в порядок
https://www.youtube.com/watch?v=9QIuDEFI0u8&nohtml5=False

Фото

Очень уважаю его и его работы!!!!

13 Апр 2016 16:15

Распечатать сообщение
Miss Радость

Лена

40 лет
Пермь-Ханчжоу

Miss РадостьМои рецепты
О, дааааа!!!!
Ленчик, спасибищщщще тебе вообще гигантское за ссылки!
Я даже как-то не догадалась на английском поискать 😊
Привыкла раньше только этим сайтом пользоваться, даже и не задумывалась об альтернаитивах 😁
А Dellamisа это ты мне вообще отлично скинула, я и тут раньше её рецептами часто пользовалась.
Просто уже очень давно сама не готовила (дитё у меня мелкое, не до этого Wink а тут ещё и сразу на веганство перешла, вот и надо стало срочно новую информацию.
Этот сайт, несомненно, для "всеядных" - самый лучший, но вот для таких "замороченных" приходится ещё что-то искать 😉
Но ты мне уже кучу классной информации дала, мне этого надоооооолго хватит! 😁
Спасибо ещё раз наиогромнейшее!!!!! Romashki sharik Rose

14 Апр 2016 8:00

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
FotoTanya Танечка!
Наконец то! А то я уже соскучилась, думала тебе написать, но беспокоить не решалась air_kiss
FotoTanya писал(а):
Давно не была, буду исправляться, читать, что вы тут понаписали, особенно про КОСМОС

friends good2 praising
FotoTanya писал(а):
А у нас, наконец-то, приходит весна! Снег тает и бежит реками!!!!!!!!!!!
Вчера насобирала в ладошку первые двухсантиметровые росточки крапивы, дикой морковки и гусиного лука и сложила в салат!!!!!!!!!!!!!!!!

Здорово!
А у нас свинка мрская уже дозором стоит, выжидает травку... но нет ее unknown
FotoTanya писал(а):
Делюсь с вами роликами от ЛАЗАРЕВА Сергея Николаевича

спасибо, дорогуленька!

14 Апр 2016 8:03

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

46 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Леночка! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
олина писал(а):
вот фильм о чужих галактиках

Ой, спасибо большое за такие видео - для семейного просмотра идеально!!!!!!!!

олина писал(а):
Нашу Вселенную окружаю 5 других Вселенных с другими стихиями. Вместе они образуют что-то похожее на ячейку...

Когда прочла про ещё 5 - сразу подумала на соты))))))))
*Слова СЕТЬ и СОТЫ похожи girl_haha
И вообще понятие сетки (ячеистых сот) часто встречается ещё и в описание информационных полей, геопатогенных зон и т.д. Единственное мне кажется, что это всё-таки несколько упрощенное, плоское мышление для более доступного понимания - думаю, всё намного более многомерно)))
Фото

Процитирую из данной тобой статьи:
Ноберт Винер считал, что в космосе, как и в микромире, имеются явления, не поддающиеся человеческому восприятию, потому что этому мешает конечность мозга как материальной системы при бесконечности мира.
ОЧЕНЬ ОНА ПОНРАВИЛАСЬ мне - делюсь дальше - СПАСИБО, Леночка!!!!!!!!

14 Апр 2016 8:09

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

46 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Soya писал(а):
Пару фоточек

Какая же красота, Зоенька - в некотором роде ты мне мою воплощенную мечту показываешь. Когда мы тут рощу большую вырастим, можно будет и животных завести, чтобы был контактный зоопарк в заповеднике. Так что большое спасибо тебе за образ!
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Зоенька, а ты могла бы дать ссылочку на официальный сайт этого парка, если есть, конечно, ну хотя бы название.
олина писал(а):
А у нас свинка мрская уже дозором стоит, выжидает травку... но нет ее

Будет, чуть-чуть осталось подождать Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Апр 2016 8:12

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Miss Радость Леночка!
Miss Радость писал(а):
Ленчик, спасибищщщще тебе вообще гигантское за ссылки!

очень рада, что пригодились, я нашла еще того автора (о котором писала тебе, что забыла) и есть и еще англоязычные сайты - если я тебя еще не перегрузила girl_haha то могу еще подбросить friends
Miss Радость писал(а):
А Dellamisа это ты мне вообще отлично скинула, я и тут раньше её рецептами часто пользовалась.

я недавно еще нашла несколько ее журнальчиков, там по-моему что-то дополнительно есть и новенькое.
Miss Радость писал(а):
Но ты мне уже кучу классной информации дала, мне этого надоооооолго хватит! 😁

самый мой любимый сайт, там где мужчина улыбающийся и детки - я многие рецепты у него полюбила и открыла для себя некоторые продукты вообще.

Леночка, но ты и у нас посматривай новенькую информацию, спрашивай... конечно пока малышик, тебе сложнее.
Но я вот недвно сделала ореховый сыр: из выжимок миндальных орешков (которые после приготовления молока миндального остались.
Из этих же выжимок получаются прекраснейшие сырники - все как с творожными: подсластитель, сухофрукты и слегка в духовочке подсушить (я готовила в дегидраторе сыроедческие, но это не обязательно.
в первый раз готовила сырок - и осталась очень довольна. И еще, я недавно дополнила свой рецепт "Сейтан" вариантом (безглютеновым) который мне оочень понравился - я соединила 3 варианта с англоязычных сайтов...
Приходи еще, Ленуся

14 Апр 2016 8:16

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

46 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
олина писал(а):
я соединила 3 варианта с англоязычных сайтов...

Вот это творчество, я понимаю)))))))))))))))))))) Круто, вААААААААщееееееее....
Какой классный стимул выучить, наконец, английский язык!
Ой, девочки, как я вас ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

14 Апр 2016 8:19

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
FotoTanya писал(а):
Когда прочла про ещё 5 - сразу подумала на соты))))))))
*Слова СЕТЬ и СОТЫ похожи
И вообще понятие сетки (ячеистых сот) часто встречается ещё и в описание информационных полей, геопатогенных зон и т.д. Единственное мне кажется, что это всё-таки несколько упрощенное, плоское мышление для более доступного понимания - думаю, всё намного более многомерно)))

Верно, Танюша!
Именно такая ячеистая структура космоса, Вселенной выдвигается как гипотеза современными учеными и, как аналог сравнивается с ячеистой структурой нейронов головного мозга
http://spacegid.com/vselennaya.html

http://www.xliby.ru/astronomija_i_kosmos/mysljashaja_vselennaja/p49.php

плюс еще почитай о темной материи - тоже один из исследуемых сейчас вопросов космологов

14 Апр 2016 8:25

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

46 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
олина писал(а):
сравнивается с ячеистой структурой нейронов головного мозга

О, даааааа....
Спасибо на ссылки и наводки, Леночка - почитаю, поразмышляю...
friends praising good2

14 Апр 2016 8:27

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
Леночка, дорогая, спасибо! Все посмотрю и расскажу внучке

Натуля, я тут по поднятому тобой вопросу об негативных воздействиях определенных личносей нашла как раз целую интереснейшую статью и книгу, котораф написала психиатром очень популлярно и настолько увлекательно, что я тут без отрыва сижу читаю и столько жизненных примеров нахожу - как я поняла Зоечке Soya тема тоже очень интересна.
Пердлагаю углубить в нее и даю ссылочку на книгу

https://www.scribd.com/doc/225596563/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%9C-%D0%A4-%D0%98%D1%80%D0%B8%D0%B3%D1%83%D0%B0%D0%B9%D0%B0%D0%BD

Она очень жизненно написана.
А статью постараюсь кусочками выкладывать - я сама сижу смеюсь и столько соответствий нахожу girl_haha girl_haha girl_haha

14 Апр 2016 8:34

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya писал(а):
люди не деградируют, а следовательно и общество будет тоже развиваться

КАк раз-таки будет довольно резкое размежевание, что собственно мы сейчас и наблюдаем: развиваться будут те, кто к этому стремится и прикладывает усилия... но некоторые будут и деградировать. Сильное расслое в обществе, которое уже сейчас видно.
(до этого многих тянули "за уши" за счет энергий более прогрессивных) а теперь этого не будет - каждый самостоятельно будет как может развиваться.
Soya писал(а):
Не дерево, это два оленя друг друга рогами бодают. Кликни на фото, будет лучше видно.

ой да! Действительно!
надо же какой момент ты уловила good2
Зоенька, вот сайт, который мне оочень понравился
http://ma-planete.com/linette25

14 Апр 2016 8:37

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

14 Апр 2016 8:43

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

46 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
олина писал(а):
КАк раз-таки будет довольно резкое размежевание, что собственно мы сейчас и наблюдаем: развиваться будут те, кто к этому стремится и прикладывает усилия... но некоторые будут и деградировать. Сильное расслое в обществе, которое уже сейчас видно.
(до этого многих тянули "за уши" за счет энергий более прогрессивных) а теперь этого не будет - каждый самостоятельно будет как может развиваться.

Очень похоже на то. А я диву даюсь какие дети сейчас на Землю приходят. Мы с моими ребятами смотрим шоу "Голос. ДЕТИ" - так они ТАК поют и ТАК размышляют в свои 6-9 лет, что я просто в шоке. Я дошла до много из произнесенного ими в возрасте за 30... А они говорят это как дышат - не заученно, не повторяя за родителями, а так... не задумываясь особенно. Молодцы! Рада за нашу планету очень!!!!!!!!!!

14 Апр 2016 9:32

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

46 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Девочки, можно свои 5 копеек на тему "нападения". Это же происходит от невежественных людей, которые не понимают последствий. В этом мире всё справедливо. Надо порадоваться, что нам это прилетело - значит где-то и когда-то мы так кого-то (в этой ли, в прошлой ли жизни) и сейчас вот мы получаем, что посеяли. Так что благодарность им большая, что сделали нас чище и подарим им Любовь, так как мы все - ОДНО!
Для нас главное в такой ситуации самим поступать иначе - чтобы выйти из этого круга!

14 Апр 2016 9:39

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

46 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Три пути у человека, чтобы разумно поступать:
первый, самый благородный, - размышление;
второй, самый легкий, - подражание;
третий, самый горький, - опыт.
Конфуций (большая книга МУДРОСТИ)

14 Апр 2016 17:34

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
статью постараюсь кусочками выкладывать - я сама сижу смеюсь и столько соответствий нахожу

Леночка, спасибо! Всегда очень кстати! Можно и пообсуждать вместе friends

14 Апр 2016 19:49

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет всем!

FotoTanya писал(а):

У нас уже крапивка большая.
олина писал(а):
А у нас свинка мрская уже дозором стоит, выжидает травку... но нет ее

Ленчик, ты бы фоточки свинки сделала. Когда я была маленькая, у нас были хомячки. girl_in_love
FotoTanya писал(а):
контактный зоопарк в заповеднике

Для детей очень хорошо. Правда это большая ответственность.
FotoTanya писал(а):
Зоенька, а ты могла бы дать ссылочку на официальный сайт этого парка, если есть, конечно, ну хотя бы название.

Танюша, я тебе напишу в личку.
олина писал(а):
еще, я недавно дополнила свой рецепт "Сейтан" вариантом (безглютеновым) который мне оочень понравился - я соединила 3 варианта с англоязычных сайтов...

Молодец, Ленчик. good2 Я уже давно посматриваю на рецепты сейтана на немецких сайтах, но все никак не решусь. Embarassed
олина писал(а):
настолько увлекательно, что я тут без отрыва сижу читаю и столько жизненных примеров нахожу

Спасибо, Леночка. friends
олина писал(а):
КАк раз-таки будет довольно резкое размежевание, что собственно мы сейчас и наблюдаем:

Действительно, последнее время это особенно заметно.
олина писал(а):
Зоенька, вот сайт, который мне оочень понравился

air_kiss good
FotoTanya писал(а):
А они говорят это как дышат - не заученно, не повторяя за родителями, а так... не задумываясь особенно. Молодцы! Рада за нашу планету очень!!!!!!!!!!

Я тоже постоянно об этом говорю. Сейчас детки очень развитые, вроде еще совсем малыши, а рассуждают как взрослые. good2
FotoTanya писал(а):
Для нас главное в такой ситуации самим поступать иначе - чтобы выйти из этого круга!

Думаю, что это не всегда легко. unknown
FotoTanya писал(а):
третий, самый горький, - опыт.

Именно сейчас почему-то опыт ставят на первое место. И не задумываются о том, что иногда горький опыт может изменить жизнь не в лучшую сторону. Так как все наши действия приводят к последствиям.

Наверх
;