Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2016 22:23
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Привет!
![]()
Ленчик, как же тебе повезло. Это так замечательно, когда такие люди рядом. ![]()
Ленчик, а что это значит "по- русски", что ожидает людей, что принесут эти новые энергии Земле?
Да, но ты сразу увидела связь с Буддой. ![]()
Спасибо, солнышко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Умничка какая. ![]() Пару фоточек |
||||||||||||||||||||||
12 Апр 2016 3:54
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Зоечка, спасибо за весенние фото ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Апр 2016 8:20
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Апр 2016 20:52
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Soya Зоюшка!
![]() ![]()
Зоенька, конечно в некоторой степени да, повезло... но с другой стороны и у меня были до этой встречи определенные искания, желания, стремление к тому, что не могла найти...Есть даже мудрость, которую ты навернка знаешь: "Когда человек готов, в его жизни появляется Учитель" Конечно и Учителя бывают разные... (белые, серые, черные) Но ведь еще и говорят, что в жизни ничего не бывает случайным... ![]() ![]() ![]()
"маха" в переводе с древнего санскрита означает "большой, гигантвский", то есть очень большой цикл, связанный с вращением земной оси. Астроному давно пишут о том, что воображаемая ось Земли не направленна потояннно в одну точку, а вместе с вращением самой Земли вокруг этой оси, описывает небольшую окружность с центром в области Полярной звезды. Время полного описывания этой кривой - около 26 тыс. лет. Это называют большим циклом или махаюгой. В конце каждого цикла (и в начале следующего, что одновременно) ось Земли направлена строго на Полярную звезду. И в такие периоды может произойти какой то катаклизм, который может повлечь за собой даже гибель всего населения (цивилизации). Так как меняется угол наклона земной оси и сообтветственно общее положение планеты в пространстве из-за чего с Земли видно то или другой количество разных созвездий и других космических объектов (а раз они видны, то до нас доходят их энергетики) ![]() Зоенька, не знаю, понятно ли получилось объяснить... если нет - ты спрашивай - постараюсь с удовольствием уточнить непонятное... а людей ожидает перспектива развития всего, прогресса как в общем, так и для каждой личности... Интенсивно будут развиваться способности к ясновидению, яснослышанию, например и другим...
как приятно, дорогуленька! Я сама время от времени просто открываю свои ссылки на тот или иной подобный журнал - иии наслаждаааюсь - полный релакс. Если хочешь, я могу тебе дать на один (или несколько) который мне очень понравился со старинной посудой и интерьером (там даже картинки не кликабельны - то есть не скопируешь), но смотреть очень проиятно. ![]()
Зоенька - прелесть просто!!! ![]() Столько зверюшек!!! Очень красивые олени. А кто там головой дерево бодает ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=0e38xB8-nVc&feature=youtu.be&list=PLf0eZFloWyO7fS1-jjNGTHFr7a1fx7F6Z |
||||||||||||||||||||||
12 Апр 2016 21:03
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
photo2011 Наташенька!
![]() ![]()
Наташенька вот фильм о чужих галактиках https://www.youtube.com/watch?v=wigEQW-2NiE ![]() а вот наверное более доступно, мультик https://www.youtube.com/watch?v=CbrnG3lDIx8 ![]() В Наше Мироздание входит много вселенных и за пределами Нашей Вселенной находятся другие. Нашу Вселенную окружаю 5 других Вселенных с другими стихиями. Вместе они образуют что-то похожее на ячейку... Гипотезы о ячистой структкре космоса выдвигаются уже некоторое время учеными... http://www.xliby.ru/astronomija_i_kosmos/mysljashaja_vselennaja/p49.php ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2016 0:30
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Привет!
![]()
Натуля, не за что. ![]()
Конечно, Ленчик. Ничего на блюдечке с голубой каёмочкой мы не получаем. ![]()
Спасибо, все понятно. ![]()
Это хорошо. Так как люди не деградируют, а следовательно и общество будет тоже развиваться ![]()
Конечно, Леночка, с удовольствием посмотрю. ![]()
Не дерево, это два оленя друг друга рогами бодают. ![]()
Спасибо, Ленчик, очень интересно. ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2016 2:03
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Леночка, дорогая, спасибо! Все посмотрю и расскажу внучке |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2016 8:26
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
13 Апр 2016 16:04
|
FotoTanya
46 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТ, как у вас интересно!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давно не была, буду исправляться, читать, что вы тут понаписали, особенно про КОСМОС ![]() А у нас, наконец-то, приходит весна! Снег тает и бежит реками!!!!!!!!!!! Вчера насобирала в ладошку первые двухсантиметровые росточки крапивы, дикой морковки и гусиного лука и сложила в салат!!!!!!!!!!!!!!!! Делюсь с вами роликами от ЛАЗАРЕВА Сергея Николаевича ВЕСНА - важный период нашей жизни. Пост, прощение, любовь, радость, благодарность https://www.youtube.com/watch?v=Kktrkumv8Dk Ежедневная работа над собой. Как привести себя и мир в порядок https://www.youtube.com/watch?v=9QIuDEFI0u8&nohtml5=False Очень уважаю его и его работы!!!! |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2016 16:15
|
Miss Радость
40 лет Пермь-Ханчжоу |
|||||||||||||||||||||
О, дааааа!!!!
Ленчик, спасибищщщще тебе вообще гигантское за ссылки! Я даже как-то не догадалась на английском поискать 😊 Привыкла раньше только этим сайтом пользоваться, даже и не задумывалась об альтернаитивах 😁 А Dellamisа это ты мне вообще отлично скинула, я и тут раньше её рецептами часто пользовалась. Просто уже очень давно сама не готовила (дитё у меня мелкое, не до этого ![]() Этот сайт, несомненно, для "всеядных" - самый лучший, но вот для таких "замороченных" приходится ещё что-то искать 😉 Но ты мне уже кучу классной информации дала, мне этого надоооооолго хватит! 😁 Спасибо ещё раз наиогромнейшее!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 8:00
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
FotoTanya Танечка!
![]() Наконец то! А то я уже соскучилась, думала тебе написать, но беспокоить не решалась ![]()
![]() ![]() ![]()
Здорово! А у нас свинка мрская уже дозором стоит, выжидает травку... но нет ее ![]()
спасибо, дорогуленька! ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 8:03
|
FotoTanya
46 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Леночка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, спасибо большое за такие видео - для семейного просмотра идеально!!!!!!!!
Когда прочла про ещё 5 - сразу подумала на соты)))))))) *Слова СЕТЬ и СОТЫ похожи ![]() И вообще понятие сетки (ячеистых сот) часто встречается ещё и в описание информационных полей, геопатогенных зон и т.д. Единственное мне кажется, что это всё-таки несколько упрощенное, плоское мышление для более доступного понимания - думаю, всё намного более многомерно))) Процитирую из данной тобой статьи: Ноберт Винер считал, что в космосе, как и в микромире, имеются явления, не поддающиеся человеческому восприятию, потому что этому мешает конечность мозга как материальной системы при бесконечности мира. ОЧЕНЬ ОНА ПОНРАВИЛАСЬ мне - делюсь дальше - СПАСИБО, Леночка!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 8:09
|
FotoTanya
46 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Какая же красота, Зоенька - в некотором роде ты мне мою воплощенную мечту показываешь. Когда мы тут рощу большую вырастим, можно будет и животных завести, чтобы был контактный зоопарк в заповеднике. Так что большое спасибо тебе за образ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зоенька, а ты могла бы дать ссылочку на официальный сайт этого парка, если есть, конечно, ну хотя бы название.
Будет, чуть-чуть осталось подождать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 8:12
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Miss Радость Леночка!
![]()
очень рада, что пригодились, я нашла еще того автора (о котором писала тебе, что забыла) и есть и еще англоязычные сайты - если я тебя еще не перегрузила ![]() ![]()
я недавно еще нашла несколько ее журнальчиков, там по-моему что-то дополнительно есть и новенькое.
самый мой любимый сайт, там где мужчина улыбающийся и детки - я многие рецепты у него полюбила и открыла для себя некоторые продукты вообще. Леночка, но ты и у нас посматривай новенькую информацию, спрашивай... конечно пока малышик, тебе сложнее. Но я вот недвно сделала ореховый сыр: из выжимок миндальных орешков (которые после приготовления молока миндального остались. Из этих же выжимок получаются прекраснейшие сырники - все как с творожными: подсластитель, сухофрукты и слегка в духовочке подсушить (я готовила в дегидраторе сыроедческие, но это не обязательно. в первый раз готовила сырок - и осталась очень довольна. И еще, я недавно дополнила свой рецепт "Сейтан" вариантом (безглютеновым) который мне оочень понравился - я соединила 3 варианта с англоязычных сайтов... Приходи еще, Ленуся ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 8:16
|
FotoTanya
46 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Вот это творчество, я понимаю)))))))))))))))))))) Круто, вААААААААщееееееее.... Какой классный стимул выучить, наконец, английский язык! Ой, девочки, как я вас ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 8:19
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Верно, Танюша! Именно такая ячеистая структура космоса, Вселенной выдвигается как гипотеза современными учеными и, как аналог сравнивается с ячеистой структурой нейронов головного мозга http://spacegid.com/vselennaya.html ![]() http://www.xliby.ru/astronomija_i_kosmos/mysljashaja_vselennaja/p49.php ![]() плюс еще почитай о темной материи - тоже один из исследуемых сейчас вопросов космологов ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 8:25
|
FotoTanya
46 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
О, даааааа.... Спасибо на ссылки и наводки, Леночка - почитаю, поразмышляю... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 8:27
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Натуля, я тут по поднятому тобой вопросу об негативных воздействиях определенных личносей нашла как раз целую интереснейшую статью и книгу, котораф написала психиатром очень популлярно и настолько увлекательно, что я тут без отрыва сижу читаю и столько жизненных примеров нахожу - как я поняла Зоечке Soya тема тоже очень интересна. Пердлагаю углубить в нее и даю ссылочку на книгу https://www.scribd.com/doc/225596563/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%9C-%D0%A4-%D0%98%D1%80%D0%B8%D0%B3%D1%83%D0%B0%D0%B9%D0%B0%D0%BD Она очень жизненно написана. А статью постараюсь кусочками выкладывать - я сама сижу смеюсь и столько соответствий нахожу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 8:34
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
КАк раз-таки будет довольно резкое размежевание, что собственно мы сейчас и наблюдаем: развиваться будут те, кто к этому стремится и прикладывает усилия... но некоторые будут и деградировать. Сильное расслое в обществе, которое уже сейчас видно. (до этого многих тянули "за уши" за счет энергий более прогрессивных) а теперь этого не будет - каждый самостоятельно будет как может развиваться.
ой да! Действительно! надо же какой момент ты уловила ![]() Зоенька, вот сайт, который мне оочень понравился http://ma-planete.com/linette25 ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 8:37
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 8:43
|
FotoTanya
46 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Очень похоже на то. А я диву даюсь какие дети сейчас на Землю приходят. Мы с моими ребятами смотрим шоу "Голос. ДЕТИ" - так они ТАК поют и ТАК размышляют в свои 6-9 лет, что я просто в шоке. Я дошла до много из произнесенного ими в возрасте за 30... А они говорят это как дышат - не заученно, не повторяя за родителями, а так... не задумываясь особенно. Молодцы! Рада за нашу планету очень!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 9:32
|
FotoTanya
46 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Девочки, можно свои 5 копеек на тему "нападения". Это же происходит от невежественных людей, которые не понимают последствий. В этом мире всё справедливо. Надо порадоваться, что нам это прилетело - значит где-то и когда-то мы так кого-то (в этой ли, в прошлой ли жизни) и сейчас вот мы получаем, что посеяли. Так что благодарность им большая, что сделали нас чище и подарим им Любовь, так как мы все - ОДНО!
Для нас главное в такой ситуации самим поступать иначе - чтобы выйти из этого круга! |
||||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 9:39
|
FotoTanya
46 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Три пути у человека, чтобы разумно поступать:
первый, самый благородный, - размышление; второй, самый легкий, - подражание; третий, самый горький, - опыт. Конфуций (большая книга МУДРОСТИ) |
||||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 17:34
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Леночка, спасибо! Всегда очень кстати! Можно и пообсуждать вместе ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 19:49
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Привет всем!
У нас уже крапивка большая.
Ленчик, ты бы фоточки свинки сделала. Когда я была маленькая, у нас были хомячки. ![]()
Для детей очень хорошо. Правда это большая ответственность.
Танюша, я тебе напишу в личку.
Молодец, Ленчик. ![]() ![]()
Спасибо, Леночка. ![]()
Действительно, последнее время это особенно заметно.
![]() ![]()
Я тоже постоянно об этом говорю. Сейчас детки очень развитые, вроде еще совсем малыши, а рассуждают как взрослые. ![]()
Думаю, что это не всегда легко. ![]()
Именно сейчас почему-то опыт ставят на первое место. И не задумываются о том, что иногда горький опыт может изменить жизнь не в лучшую сторону. Так как все наши действия приводят к последствиям. |