Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2016 22:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
11 Май 2016 22:23
|
Soya
|
|||||||||||||||
Ой, Ирочка, как красиво, спасибо. ![]() ![]()
Представляю. Там же чистейший воздух. ![]() |
||||||||||||||||
12 Май 2016 8:04
|
олина
|
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Май 2016 8:07
|
олина
|
|||||||||||||||
Целый день не могла подключиться к интернету - еще не совсем освоила ноутбук, после компьютера, а там нужно было нажать кнопочку соединения ... так что прошу прощения за вынужденное отсутствие, постараюсь наверстать
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Май 2016 15:34
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Ирина, у меня раньше не было никакой аллергии, а здесь появилась ![]() На глаз и на кисти рук ![]() А так хочется еще и понюхаьт , близко к носу поднести ![]() |
||||||||||||||||
12 Май 2016 15:36
|
photo2011
|
|||||||||||||||
олина
Лена, тесо на хлеб поставила http://forum.say7.info/post5713229.html#5713229 а оно не поднимается Или так и должно быть? |
||||||||||||||||
12 Май 2016 21:08
|
олина
|
|||||||||||||||
Наташенька когда оно не поднимается? Если после расстоки в холодильнке - это нормально - оно совершенно не поднимется. Если после замеса сразу перед холодильником - то оно бывает мало очень поднимается, так как дрожжей на это количество муки немного - в том то и фишка- это тесто медленно созревает, поэтому очень вкусно получается!
|
||||||||||||||||
12 Май 2016 21:11
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Леночка, все поняла. Спасибо! Буду дальше экспериментировать ![]() |
||||||||||||||||
12 Май 2016 21:14
|
олина
|
|||||||||||||||
photo2011
хорошо, Наташенька - а я вчера с твоим творожным тестом экспериметировала - пекла на нем куличи диетические. ![]() |
||||||||||||||||
12 Май 2016 21:18
|
photo2011
|
|||||||||||||||
олина
Лена, упела сфотографировать?? Вкусные получились? |
||||||||||||||||
13 Май 2016 0:21
|
олина
|
|||||||||||||||
Наташенька, очень вкусные - писала тут впечатления - и не отправила - видимо нужно в твоей темке )))
![]() ![]() ![]() ![]() Нашла сегодня рассказ об красивейшем замке : Замок Во ле Виконт http://tury-vo-franciyu.vilingstore.net/Zamok-Vo-le-Vikont-i187457 ![]() ![]() видео https://youtu.be/D8OR0uiewuA это я читаю книгу об Анжелике и вот поинтересовалась в гугле о замке Фуке Николя и о нем самом Эта книгу написалаи историки: археолог Анн Голон и профессор Серж Голон - потому мне она особенно нравится. По ссылке на страничку, внизу есть еще материал об удивительных прекрасных замках. |
||||||||||||||||
13 Май 2016 2:44
|
photo2011
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
13 Май 2016 3:44
|
олина
|
|||||||||||||||
photo2011 Наташенька
![]() ![]()
элегантный ландшафт! Вот интересно посмотреть.
Наташенька, занятия йогой очень помогают при аллергиях. ![]() |
||||||||||||||||
13 Май 2016 3:55
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Лена! Наша йога ![]() ![]() А спец упражнения или вообще, в принципе?? Я сейчас закрыла все окна, такой невыносимый запах был! Оказывается- это на улице от цветущих деревьев ![]() |
||||||||||||||||
13 Май 2016 4:04
|
олина
|
|||||||||||||||
Soya Зоенька!
![]() ![]()
да и задачи жизненные у них разные.Хотя бы немножко учили бы девочек как быть женой, культуре быть женой. А мальчиков - мужем и отцом.
дааа? Не знала! Так тем более должны это учесть.
Просто невыразимо даже словами, так красиво! Море цветов! Я даже задумалась - естественно ли для природы такое буйство, такие цветники. Очень красиво!
ты права, это я ошиблась - что-то у меня не ладилась загрузка, вот и перепутала ![]() ![]()
да, Горький очень углубленно рассматривает жизненные явления... но некоторым хорошо идет в детстве - вот даже страшно подумать как же без Горького ))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Май 2016 4:48
|
олина
|
|||||||||||||||
Irina Divers Ирочка
![]() ![]()
![]()
http://ma-planete.com/Williams Ирочка, вот один из них... внизу ссылочки на друзей - таким образом я смотрю разные журналы, слушаю музыку... Но если хочешь, я могу тебе и больше скопировать. просто - что тебе больше понравится: самой "побродить или увеличить количество и тоже потом из них находить...
полностью согласна!!!
Ирочка и я тоже много читала, причем школьную программу зачастую воспринимала как помеху своему читательскому познанию. но здесь еще многое зависит от учителя - вот была у нас одна яркая такая, правда недолго - и все рутинные произведения заиграли у нее как алмазы после огранки.
цветочки везде прекрасны!!!
![]() ![]() ![]()
какое чудо! - я даже не знала!!! А сами груши как пахнут?
целебный климат ![]() |
||||||||||||||||
13 Май 2016 4:58
|
олина
|
|||||||||||||||
FotoTanya Татьянушка!
![]() ![]()
ты права, Танечка, это я запуталась ![]() ![]() ![]()
Красота какая! Я вычитала, что цветочки черемухи можно настивать как чай и из этого настоя замораживать сорбет ))) ![]() |
||||||||||||||||
13 Май 2016 5:02
|
олина
|
|||||||||||||||
Натусенька, да йога - это просто что-то чудодейственное - причем никто не объяснит точно как и что в нашем рганизме урегулируется йогой - вот делем мы асаны - а это удивительнейший ключ ко многому. и понять это можно только практикуясь. Важно это систематически делать, регулярно. и эффект проявится очень быстро - очень благотворная гимнастика.
Наташенька, важно в комплексе йогу выполнять - в общем принципу есть сбалансированность.
да, бывает и резкий запах! |
||||||||||||||||
13 Май 2016 5:08
|
олина
|
|||||||||||||||
13 Май 2016 18:12
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Леночка, йогу обожаю ![]() А уже 4 день хула -хуп кручу. Жир хорошо разбивает на животе и ребрах ![]() |
||||||||||||||||
13 Май 2016 19:42
|
Soya
|
|||||||||||||||
Привет, девочки!
![]()
Леночка, огромнейшее спасибо, как я люблю такие темы ![]()
Какая же ты молодец, что поинтересовалась. ![]() ![]()
А Серж Голон был сыном российского консула.
Согласна на 100%, постоянно об этом говорю. ![]()
Ленчик, как красиво ты сказала. ![]()
Натуля, поострожней с обручем. Вот тебе страничка http://www.jv.ru/news/bloghi_instruktorov/tat_iana_lisitskaia/25402-tatyana-lisickaya-krutit-obruch-vredno.html |
||||||||||||||||
13 Май 2016 19:56
|
Soya
|
|||||||||||||||
Девочки, посмотрите с детками эту замечательную страничку.
![]() С помощью спецпроекта можно осуществить виртуальное космическое путешествие. Есть два способа ознакомления. Одна из возможностей – нажать кнопку "Пуск" и смотреть, как ракета будет преодолевать слои атмосферы, выходить в открытый космос и покидать пределы Солнечной системы. Или использовать "скролл" компьютерной мыши, чтобы более детально изучить интересные факты. http://poehali.aif.ru |
||||||||||||||||
13 Май 2016 19:58
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Зоечка! спасибо, дорогая! Прочла и еще посмотрю добавочные упражнения! Я же занималась художественной гимнастикой профессионально ![]() |
||||||||||||||||
13 Май 2016 20:01
|
Soya
|
|||||||||||||||
Натуля, так ты профи ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Май 2016 23:47
|
олина
|
|||||||||||||||
Натуля - вот так мы стобой общалсь, общались - и тут вдруг выяснилось!!! Я сейчас художественную гимнастику даже выше балета ставлю... Как мне она нравится!!!
![]() ![]() ![]()
кликнула мышкой - все у меня остановилось, рассмотрела- а дальше ракета сама не полетела, надо колесиком мышки теперь направлять. Но в любом случае - очень интересно! Спасибо, Зоечка! |