Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Июн 2016 15:55
|
photo2011
|
|||||
смотришь на фото женшин и думаешь: "Как они прекрасны!" |
||||||
11 Июн 2016 1:37
|
олина
|
|||||
Натуля! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут дело в том, что автор этих статей упоминает о том, что внешнее превосходство без правильного внутреннего содержания может потерпеть фиаско... А любоваться красотой - конечно же мы будем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (очень люблю эту) |
||||||
11 Июн 2016 3:13
|
photo2011
|
|||||
я просто подумала, что порои женщины зря грустят. Мне 1 i предпоследныайа по душе |
||||||
11 Июн 2016 11:17
|
олина
|
|||||
![]() ![]() |
||||||
12 Июн 2016 7:17
|
олина
|
|||||
12 Июн 2016 12:51
|
Soya
|
|||||
Privet vsem!
![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Июн 2016 16:59
|
photo2011
|
|||||
"Женщина была богиней, эфемерным существом, созданным для восхищения, для того, чтобы одевать ее как экзотическую птицу и любоваться результатом." Лена, очень интересная статья и красивые фото |
||||||
13 Июн 2016 9:20
|
олина
|
|||||
13 Июн 2016 9:25
|
олина
|
|||||
Еще раз продублирую ссылочку на выступление в парной йоге на турнире прошлого года
"Белый лебедь" ![]() https://www.youtube.com/watch?v=jpAeFcrpbPQ (на заднем плане в костюме Гуру Ар Сантем) так как прошлогодняя стала недействительной, а я очень люблю это выступление... |
||||||
13 Июн 2016 18:19
|
photo2011
|
|||||
Лена. классное выступление!!!!!! ![]() |
||||||
13 Июн 2016 23:13
|
олина
|
|||||
да! я очень люблю его! Как здорово, чтои тебе понравилось!!! |
||||||
14 Июн 2016 6:59
|
олина
|
|||||
14 Июн 2016 7:32
|
олина
|
|||||
Помните, мы обмуждали немного тему реагирования на оценки нас посторонними?
Вот некоторые тезисы от любимого сайта. Хотите быть свободными от чужих оценок: - будьте честными с собой и, если это возможно, с другими. Это невозможно сделать, пока вы не разберетесь кто вы на самом деле; ![]() - разберитесь в себе, поймите себя: примите то, кто вы на самом деле. А приняв, подружитесь с собой! -оставайтесь открытыми и непосредственными, но прежде научитесь управлять своими эмоциями! Не будьте рабой своей застенчивости, но умейте на ней «сыграть». ![]() Итак, обращайте внимание не «во внутрь», а «вовне» на предмет собственной оценки — превращайте застенчивость в проницательность, и вы научитесь отлично разбираться в людях. Страх показать свои слабости Чтобы нейтрализовать застенчивость, надо развивать в себе открытость, непосредственность. Ваша готовность идти на контакт в сочетании — это лучший тренажер мужества и отваги. Какой-то философ написал: «Сильный человек не боится казаться слабым». И здесь то же самое. Кто боится казаться застенчивым, уже уязвим! Кто не боится быть открытым и уязвимым — тот становится раскрепощеннее и сильнее. ![]() Если человеку не стыдно показаться перед другими каким угодно, и застенчивым в том числе, то разве может он считаться робким скромником? Может быть, по этой причине многие ораторы произносят в качестве вступительного слова : «Я так волнуюсь сейчас… И после таких вот предисловий, они, как правило, ведут себя более, чем расковано. ![]() полная статья http://www.matriarchat.ru/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B5/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B7%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B5/ |
||||||
15 Июн 2016 16:07
|
photo2011
|
|||||
Леночка, каждый день любуюсь красавицами ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2016 7:37
|
олина
|
|||||
Soya
Зенька, привет!!! Как ты?
Наташенька, и я тоже, еще советую, посмотри картиный Волегова... ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2016 7:42
|
олина
|
|||||
16 Июн 2016 20:31
|
photo2011
|
|||||
олина
последняя ссылка в нашей стране не открывается |
||||||
17 Июн 2016 9:16
|
олина
|
|||||
Наташенька, а раньше открывались нормально? Я у тебя спровить еще хотела, вчера в первый раз делала масочку из банана, просто его натерла на терочке, получилось пюре и я его на лицо нанесла. А ты как посоветуешь ее делать? |
||||||
17 Июн 2016 9:19
|
олина
|
|||||
17 Июн 2016 19:55
|
photo2011
|
|||||
Леночка! Все отлично!!!!!!!! Так и делай!!! ![]() По желанию, можешь добавлять чуточку сметаны или йогурта. держать минут 10- 15. Смыть. Нанести увлажняющий или питательный крем |
||||||
17 Июн 2016 20:58
|
олина
|
|||||
Наташенька, я наверное что-то неверно решила с укутыванием волос: я надела шапочку для душа с плотной резинкой, но все же у меня баначик на волосах был хорошо ![]() ![]() ![]() Крем, кстати, я посмотрела свой, органический, в него входит в состав гиарулоновая кислота, но там много всего ... А я то еще думала, почему он такой при смывании как скользковатый на коже.. но действительно распрямляет неплохо.. Да и сама кислота в виде добавки,может ее и не так много... Я тоже за то, чтобы кожа и ее клетки сами вырабатывали все! ![]()
Я заметила, что с любой молочкой фруктовые масочки получаются для кожи эффективнее. Творого - прямо прелесть как кожу освежает. Но может быть это эффект гуара (сейчас очень любят в молочку его добавлять, как ни посмотрю состав - он присутствует0 Я читала, что гуаровая камедь очень хорошая для домашней косметики. У меня она вообще есть, как загуститель для ягод (вместо крахмала) ![]() |
||||||
17 Июн 2016 21:15
|
photo2011
|
|||||
Лен, что-т меня запутала ты. Маска из банана на лицо. Волосы уберечь можно просто надеть обруч на волосы, ободок то есть. На волосы я делаю другую маску: из яйца, коньяка, масла оливкового. |
||||||
17 Июн 2016 21:28
|
олина
|
|||||
ага, поняла, Наташенька, видимо резинки от шапки не доставало, чтобы хорошо волосы закрыть!Спасибо!
я делала недавно просто с желтком (правда еще добавила яблочного уксуса) Яичные маски на волосы мне очень нравяися! Наташенька, если будет желание, попробуй йогурт на волосы. Да, еще пекла пирожок с Клубникой из воздушного теста! http://forum.say7.info/topic74421.html фото твое! Пирог-прелесть! |
||||||
18 Июн 2016 3:43
|
photo2011
|
|||||
клубника на дне была?? Пирог пропекся?? Лена, очень приятно, что мой рецепт пришелся тебе по вкусу ![]() завтра тоже испеку ![]() |
||||||
18 Июн 2016 8:06
|
олина
|
|||||
нет, в середине и много - так вкусно с ней!
да, пропекся.. но тесто не такое как из белой муки конечно.. мне правда такое монтиньячное больше нравится, потому я и пеку пироги частенько...
да, Наташенька, тесто очень вкусное и начинки любые подходят.. но больше всего оно меня покорило в куличах - просто потрясающе... ![]() |