Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 Июн 2016 15:55 | photo2011 | |||||
| 
 смотришь на фото женшин и думаешь: "Как они прекрасны!" | ||||||
| 11 Июн 2016 1:37 | олина | |||||
| 
 Натуля!      совершенно с тобой согласна, я так и подбирала     Тут дело в том, что автор этих статей упоминает о том, что внешнее превосходство без правильного внутреннего содержания может потерпеть фиаско... А любоваться красотой - конечно же мы будем!                     (очень люблю эту) | ||||||
| 11 Июн 2016 3:13 | photo2011 | |||||
| 
 я просто подумала, что порои женщины зря грустят. Мне 1 i предпоследныайа по душе | ||||||
| 11 Июн 2016 11:17 | олина | |||||
|     | ||||||
| 12 Июн 2016 7:17 | олина | |||||
| 12 Июн 2016 12:51 | Soya | |||||
| 
Privet vsem!        | ||||||
| 12 Июн 2016 16:59 | photo2011 | |||||
| 
 "Женщина была богиней, эфемерным существом, созданным для восхищения, для того, чтобы одевать ее как экзотическую птицу и любоваться результатом." Лена, очень интересная статья и красивые фото | ||||||
| 13 Июн 2016 9:20 | олина | |||||
| 13 Июн 2016 9:25 | олина | |||||
| 
Еще  раз продублирую ссылочку на выступление в парной йоге на турнире прошлого года
 "Белый лебедь"   https://www.youtube.com/watch?v=jpAeFcrpbPQ (на заднем плане в костюме Гуру Ар Сантем) так как прошлогодняя стала недействительной, а я очень люблю это выступление... | ||||||
| 13 Июн 2016 18:19 | photo2011 | |||||
| 
 Лена. классное выступление!!!!!!   | ||||||
| 13 Июн 2016 23:13 | олина | |||||
| 
 да! я очень люблю его! Как здорово, чтои тебе понравилось!!! | ||||||
| 14 Июн 2016 6:59 | олина | |||||
| 14 Июн 2016 7:32 | олина | |||||
| 
Помните, мы обмуждали немного тему реагирования на оценки нас посторонними?
 Вот некоторые тезисы от любимого сайта. Хотите быть свободными от чужих оценок: - будьте честными с собой и, если это возможно, с другими. Это невозможно сделать, пока вы не разберетесь кто вы на самом деле;   - разберитесь в себе, поймите себя: примите то, кто вы на самом деле. А приняв, подружитесь с собой! -оставайтесь открытыми и непосредственными, но прежде научитесь управлять своими эмоциями! Не будьте рабой своей застенчивости, но умейте на ней «сыграть».   Итак, обращайте внимание не «во внутрь», а «вовне» на предмет собственной оценки — превращайте застенчивость в проницательность, и вы научитесь отлично разбираться в людях. Страх показать свои слабости Чтобы нейтрализовать застенчивость, надо развивать в себе открытость, непосредственность. Ваша готовность идти на контакт в сочетании — это лучший тренажер мужества и отваги. Какой-то философ написал: «Сильный человек не боится казаться слабым». И здесь то же самое. Кто боится казаться застенчивым, уже уязвим! Кто не боится быть открытым и уязвимым — тот становится раскрепощеннее и сильнее.   Если человеку не стыдно показаться перед другими каким угодно, и застенчивым в том числе, то разве может он считаться робким скромником? Может быть, по этой причине многие ораторы произносят в качестве вступительного слова : «Я так волнуюсь сейчас… И после таких вот предисловий, они, как правило, ведут себя более, чем расковано.   полная статья http://www.matriarchat.ru/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B5/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B7%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B5/ | ||||||
| 15 Июн 2016 16:07 | photo2011 | |||||
| 
 Леночка, каждый день любуюсь красавицами     | ||||||
| 16 Июн 2016 7:37 | олина | |||||
| 
Soya
 Зенька, привет!!! Как ты? 
 Наташенька, и я тоже, еще советую, посмотри картиный Волегова...     | ||||||
| 16 Июн 2016 7:42 | олина | |||||
| 16 Июн 2016 20:31 | photo2011 | |||||
| 
олина
 последняя ссылка в нашей стране не открывается | ||||||
| 17 Июн 2016 9:16 | олина | |||||
| 
 Наташенька, а раньше открывались нормально? Я у тебя спровить еще хотела, вчера в первый раз делала масочку из банана, просто его натерла на терочке, получилось пюре и я его на лицо нанесла. А ты как посоветуешь ее делать? | ||||||
| 17 Июн 2016 9:19 | олина | |||||
| 17 Июн 2016 19:55 | photo2011 | |||||
| 
 Леночка! Все отлично!!!!!!!! Так и делай!!!   По желанию, можешь добавлять чуточку сметаны или йогурта. держать минут 10- 15. Смыть. Нанести увлажняющий или питательный крем | ||||||
| 17 Июн 2016 20:58 | олина | |||||
| 
 Наташенька, я наверное что-то неверно решила с укутыванием волос: я надела шапочку для душа с плотной резинкой, но все же у меня баначик на волосах был хорошо      может быть это для волос неплохо7 Или есть какие то способы волосы уберечь? Может быть полотенцем обматывать дополнительно их? Крем, кстати, я посмотрела свой, органический, в него входит в состав гиарулоновая кислота, но там много всего ... А я то еще думала, почему он такой при смывании как скользковатый на коже.. но действительно распрямляет неплохо.. Да и сама кислота в виде добавки,может ее и не так много... Я тоже за то, чтобы кожа и ее клетки сами вырабатывали все!   
 Я заметила, что с любой молочкой фруктовые масочки получаются для кожи эффективнее. Творого - прямо прелесть как кожу освежает. Но может быть это эффект гуара (сейчас очень любят в молочку его добавлять, как ни посмотрю состав - он присутствует0 Я читала, что гуаровая камедь очень хорошая для домашней косметики. У меня она вообще есть, как загуститель для ягод (вместо крахмала)   | ||||||
| 17 Июн 2016 21:15 | photo2011 | |||||
| 
 Лен, что-т меня запутала ты. Маска из банана на лицо. Волосы уберечь можно просто надеть обруч на волосы, ободок то есть. На волосы я делаю другую маску: из яйца, коньяка, масла оливкового. | ||||||
| 17 Июн 2016 21:28 | олина | |||||
| 
 ага, поняла, Наташенька, видимо резинки от шапки не доставало, чтобы хорошо волосы закрыть!Спасибо! 
 я делала недавно просто с желтком (правда еще добавила яблочного уксуса) Яичные маски на волосы мне очень нравяися! Наташенька, если будет желание, попробуй йогурт на волосы. Да, еще пекла пирожок с Клубникой из воздушного теста! http://forum.say7.info/topic74421.html фото твое! Пирог-прелесть! | ||||||
| 18 Июн 2016 3:43 | photo2011 | |||||
| 
 клубника на дне была?? Пирог пропекся?? Лена, очень приятно, что мой рецепт пришелся тебе по вкусу   завтра тоже испеку   | ||||||
| 18 Июн 2016 8:06 | олина | |||||
| 
 нет, в середине и много - так вкусно с ней! 
 да, пропекся.. но тесто не такое как из белой муки конечно.. мне правда такое монтиньячное больше нравится, потому я и пеку пироги частенько... 
 да, Наташенька, тесто очень вкусное и начинки любые подходят.. но больше всего оно меня покорило в куличах - просто потрясающе...   |