Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Дек 2017 19:49
|
photo2011
|
|||||||||||||
|
олина
Леночка, волшебные новогодние картиночки находишь |
||||||||||||||
|
16 Дек 2017 2:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Ух ты! Я только первую начала.
Я тоже люблю, когда начинки много. Хороший рецептик.
Он там ссылку давал под видео, я и посмотрела. Но не могу понять, откуда он взял, что эта сода из озера добывается. На сайте производителя ничего не сказано.
Ты абсолютно права.
Всегда что-то забирается взамен , к сожалению. Если проанализировать какие желания сбылись, можно увидеть, что что-то потеряно безвозвратно. |
||||||||||||||
|
16 Дек 2017 9:13
|
олина
|
|||||||||||||
photo2011
Натуленька. приветик!!!
Натуленька - мне так приятно, что ты замечаешь, отмечаешь и тебе нравится!!! Я стараюсь
И музыку стараюсь подбирать в видео, чтобы нравилась
|
||||||||||||||
|
16 Дек 2017 9:47
|
олина
|
|||||||||||||
Irina Divers
Привет Иринушка!!!
главное - начало а потом как войдешь во вкус Единственное - кокосовая мука имеет жирность ее или понемножку надо в пшеничную и ржаную или побольше в муку нута или амарнта (у них гликемический индекс подходит для жиров), я знаю, что ты не соблюдаешь, но просто советую для оптимальной сочетаемости,
если конечно желание будет ))))
еще хочу такой: http://forum.say7.info/topic18042.html у Катюши красавчик просто но молока всегда больше уходит и я дырочки протыкаю до дна. чтобы оно прошло
этот уже многократно проверенный, но хочу испытать его цельнозерновой манкой (так как у обычной высокий гликемический индекс, это рафинированный продукт), пекла его и с киноа (вместо манки) и с ячневой крупой
а я не сообразила - ищу ищу, перематываю видео - вот только нашла - да, там на упаковке написано, что добывается из натурального источника
За что люблю iherb - там можно навести стрелочку, размер фото сильно увеличивается и все можно прочитать... Я 2 раза там заказывала. но в последний с меня столько дополнительных денег содрли - уже почтовый сервис по доставке- заявили, что посылка без сопровидительного перечня, вызвали брокера, в общем доплачивать пришлось много и я им написала, что из-за их ошибки -но они сделали вид, что это просто пошлина
хотя там продукция есть очень даже неплохая...
Ирочка, золотые слова... а я сразу вспомнила "9 неизвестных" - там ведь именно так и получалось...
да, Ир... а я как вспомню как я по молодости - глупости заказывала с цветами по-йоговски хорошо хоть мой инструктор порекомендовал некоторые возвратные ходы
|
||||||||||||||
|
16 Дек 2017 11:09
|
олина
|
|||||||||||||
|
16 Дек 2017 11:22
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||
|
Девочки, привет
Как вы
У нас "половодье" - тепло, дождь, слякоть, хочется постоянно спать ... Перспективы на зиму пока никакой Но ждём новогодних праздников
Хорошего ВСЕМ отдыха
|
||||||||||||||
|
16 Дек 2017 22:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Леночка, я так и начала делать. Буквально пока по ложке добавляю. Кстати, ржаную муку надо купить.
Посмотрела рецепт. Очень необычный для меня. Да и для манки пока не созрела. как-то у меня в голове с молодых лет осталось, что манка только для веса, а пользы нет.
Молодец! Экспериментируешь!
Тоже уже нашла в интернете, что они именно из озера ее добывают.
Лен, а разве доставка не бесплатная от какой-то суммы?
Ну, вот и я о том же, что надо быть осторожнее в своих желаниях. олина Как я люблю такие рождественские открытки. У меня даже моя чайно-кофейная кружка с рождественской тематикой.
Вот это зима!
Привет, девчоночки! |
||||||||||||||
|
16 Дек 2017 22:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
|
Пы.Сы. Леночка, только что посмотрела по твоей ссылке док. фильм про Матильду. Незаурядная женщина была!
Просто восхищаюсь такими сильными и талантливыми людьми. |
||||||||||||||
|
17 Дек 2017 3:11
|
photo2011
|
|||||||||||||
|
Девочки, привет!
нашла чудный стих: Снег идет на Рождество, падает, как милость Божья. Снег идет - и волшебство в этот день случиться может. Тишина и чистота, ничего их не нарушит. Верь: не даром красота, раз она спасает душу. Свыше послана тебе, чудодейственная сила, это - смысл в твоей судьбе и разгадка тайны мира. Снег идет - и, чуть дыша, смотрим мы на мир крылатый. Пробуждается душа, омертвевшая когда-то. Снег идет, снимая боль, у земли обледенелой. Ты подставь ему ладонь: приземлится ангел белый. Ива АФОНСКАЯ |
||||||||||||||
|
17 Дек 2017 3:23
|
photo2011
|
|||||||||||||
Ирина, я в восторге от этого фильма и главной героини
Татьяна, чудное фото с собаками |
||||||||||||||
|
17 Дек 2017 3:25
|
photo2011
|
|||||||||||||
|
17 Дек 2017 9:34
|
олина
|
|||||||||||||
t a s m i
Танечка. привет!!!
кто знает... а что синоптики обещают? Вроде поговаривают теперь о глобальном похолодании и отклонении Гольфстрима от своего направления...
да. новогодняя сказка нам всем нужна!!! И чудеса под Новый Год обязательно!!!!
Танечка. очаровательные собачки у тебя на картиночке
я тебя недавно вспоминала всвязи с рекомендацией есть сливочное маслице... одна знакомая прочитала из статей ученых, что вроде бы в печени витамина "А" больше содержится... тебе врач рекомендовала? |
||||||||||||||
|
17 Дек 2017 9:57
|
олина
|
|||||||||||||
Irina Divers
Ирочка, приветик!!!
а я так без нее жить не могу хлебушки у меня в рационе и без них даже не представляюпитание, конечно в пределах монти )))
да. рецепт очень необысный. он у нас на этом сайте в нескольких вариациях есть и рассыпной пирог и еще как то, но Катюшин без масла, самый диетичный... А какой вкусный Очень люблю его!!!
Манку можно использовать цельнозерновую
я даже гречку купила как манку, так и назавается гречневая манна - очень вкусно!!! Но можно и вместо манки крупы - все получается вкусно - все перепробовала.
это они там пишут как рекламы. но когда до дела доходит очень даже не бесплатная доставка. а хорошо платная
Ирочка это ты права. дорогуленька, но с другой стороны, последние семинары, на которые я попала относительно недавно, как раз были посвящены
рекомендациям более внимательно рассматривать свои желания. Так как через них наше истинное "я" спускаеи нам задачи нашего кармического воплощения...Просто важен подход, дифференциация, умение находится в определенных стихиях. Но любое наше желание возникает недаром, вообще ничего просто так не бывает...
Ирочка и я! В дествтве у меня был большой альбом чудесных открыток И волшебные новогодние очень любилю
|
||||||||||||||
|
17 Дек 2017 10:19
|
олина
|
|||||||||||||
photo2011
Натуленька, приветик!!!
Наташенька, как прекрасно сказано!!!
Наташенька! Как ты все понимаешь!!! Ведь именно эту героиню недаром нам рекомендовали!!! Сам Учитель сказалобратить на нее внимание!!! а вот фильм уже не документальный, даже несколько скандальный, но в то же время в чем то он тоже приоткрывает некоторые грани этой многогранной личности https://www.youtube.com/watch?v=nYQiHiHHdFU&feature=youtu.be
Наташенька какое чудо!!! Даже не представляла себя, что такие могут быть И ве это ты своими ручками сделала?
|
||||||||||||||
|
17 Дек 2017 10:31
|
олина
|
|||||||||||||
|
17 Дек 2017 17:00
|
photo2011
|
|||||||||||||
да проект мой |
||||||||||||||
|
17 Дек 2017 20:26
|
Лили
|
|||||||||||||
Ничего себе!
А я тут забегала,посмотрела всё по диагонали,видела колокольчики,еще подумала,,ну да,красивые,, а оно ВОТ ЧТО !
всем |
||||||||||||||
|
18 Дек 2017 0:34
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||
|
Девочки, привет
Девчата, я сейчас увлеклась просмотром Телеканала «Viasat Nature» - о живой природе со всего мира …там много английских док.фильмов о собачках, кошках - как их "обслуживают" в приютах, как находят им новых хозяев, как помогают медицинскими услугами в специализированных клиниках при травмах (операциями и др.), у нас к людям так не относятся в простых больницах конечно, там всё платно, но мне нравится смотреть эти фильмы смотрю весь день, если позволяет время, забросила все другие передачи
и я жалею, что неправильно выбрала себе профессию, теперь я поняла, что хотела бы быть ветеринаром, ухаживать за животными из животных особенно люблю собак
Нет, я с врачами это не очень обсуждаю, им на больного отводят по ~15 минут, и они не очень внимательны… печень очень тяжёлая пища и я её редко употребляю ...
на днях у Малышевой называли фиолетовую сливу с большим содержанием витамина А , и я почему-то всегда любила сливы, теперь буду больше уделять им внимание …
Я в свое время имела книгу о всех знаменитых балеринах Императорского театра начала 20-го века (потом её подарила) и ведь кроме М.Кшесинской там танцевали замечательные танцовщицы - Тамара Карсавина, она вообще была красавицей, я очень симпатизировала ей, за ней ухаживал один их знати, в будущем президент Финляндии, он стал им после революции, когда она отсоединилась от Росии... и ещё такие - В.Коралли, А.Павлова, А.Ваганова, Е.Гельцер, Михаил Фокин, В.Нижинский, Мариус Петипа и др. подробно написано было о знаменитых «Русских сезонах» Дягилева в Париже и как большинство из них уезжали после революции во Францию, как сложилась их судьба там , а Ваганова и Гельцер осталась в России, успешно творили в книге интересно показана жизнь внутри театра, отношения каждой с администрацией
Вот можно посмотреть здесь … https://www.culture.ru/themes/538/7-russkikh-balerin-imperatorskikh-teatrov http://chagnavstretchy.mirtesen.ru/blog/43584632121/Legendyi-russkogo-baleta http://www.wild-mistress.ru/wm/wm.nsf/publicall/3261620_tamara_karsavina Ирочка, я посмотрела фото, где ты живёшь, и мне кажется у тебя и раньше была тема с твоими фото, ты вроде жила на материке … но я подзабыла …
|
||||||||||||||
|
18 Дек 2017 3:37
|
Лили
|
|||||||||||||
|
t a s m i
а я не могу смотреть,у меня слезы и сопли,мне всех жалко животных,а всех домой не заберешь
Тут в клинику за кормом зашла лечебным коту своему ,мужик кота принес чуть живого на капельницу,у меня уже слезы и сопли. Через какое то время опять я пошла,блин,опять этот мужик с котом,усыплять принес,дядька носом хлюпает и я с ним! Мне ветеренаром точно не быть! А человека я могу раскромсать от и до(медсестра я )
/////////////// Теперь о хорошем только что пришла с концерта Сергея Пенкина восторг! |
||||||||||||||
|
18 Дек 2017 4:08
|
photo2011
|
|||||||||||||
|
18 Дек 2017 4:35
|
Лили
|
|||||||||||||
|
photo2011
Да так лучше видно,не в коробке,а ,,живьем,, |
||||||||||||||
|
18 Дек 2017 4:42
|
photo2011
|
|||||||||||||
|
Лили
Лили, спасибо
лицо- не мое |
||||||||||||||
|
18 Дек 2017 4:55
|
Лили
|
|||||||||||||
|
photo2011
я поняла,я про колокольчик ,,живьем,, |
||||||||||||||
|
18 Дек 2017 5:10
|
photo2011
|
|||||||||||||
|
Лили
Лилия, я поняла тебя, но на всякий случай написала |
||||||||||||||
|
18 Дек 2017 8:31
|
олина
|
|||||||||||||
|
photo2011
Натуленька, приветик!!!
великолепнейшая работа и такая оргинальная задумка!!! Нашаенька. ты искуссница!!! А колокольчики со звоном?
С удовольствием смотрю твои работы и задумки! А как там куколки поживают? Хоть что-то осталось из фотографий новых куколок? |
Хороший рецептик.
а потом как войдешь во вкус
Единственное - кокосовая мука имеет жирность ее или понемножку надо в пшеничную и ржаную или побольше в муку нута или амарнта (у них гликемический индекс подходит для жиров), я знаю, что ты не соблюдаешь, но просто советую для оптимальной сочетаемости,

но молока всегда больше уходит и я дырочки протыкаю до дна. чтобы оно прошло
Как вы
Но ждём новогодних праздников

но я подзабыла …
только что пришла с концерта Сергея Пенкина