Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2017 19:49
|
photo2011
|
|||||||||||||
олина
Леночка, волшебные новогодние картиночки находишь ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2017 2:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Ух ты! Я только первую начала. ![]()
Я тоже люблю, когда начинки много. ![]()
Он там ссылку давал под видео, я и посмотрела. Но не могу понять, откуда он взял, что эта сода из озера добывается. На сайте производителя ничего не сказано.
Ты абсолютно права.
Всегда что-то забирается взамен , к сожалению. Если проанализировать какие желания сбылись, можно увидеть, что что-то потеряно безвозвратно. |
||||||||||||||
16 Дек 2017 9:13
|
олина
|
|||||||||||||
![]() photo2011 ![]() Натуленька. приветик!!!
Натуленька - мне так приятно, что ты замечаешь, отмечаешь и тебе нравится!!! Я стараюсь ![]() ![]() И музыку стараюсь подбирать в видео, чтобы нравилась ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2017 9:47
|
олина
|
|||||||||||||
![]() Irina Divers ![]() Привет Иринушка!!! ![]()
главное - начало ![]() ![]() ![]() если конечно желание будет )))) ![]()
еще хочу такой: http://forum.say7.info/topic18042.html у Катюши красавчик просто ![]() этот уже многократно проверенный, но хочу испытать его цельнозерновой манкой (так как у обычной высокий гликемический индекс, это рафинированный продукт), пекла его и с киноа (вместо манки) и с ячневой крупой ![]() ![]() ![]()
а я не сообразила - ищу ищу, перематываю видео ![]() ![]() За что люблю iherb - там можно навести стрелочку, размер фото сильно увеличивается и все можно прочитать... Я 2 раза там заказывала. но в последний с меня столько дополнительных денег содрли - уже почтовый сервис по доставке- заявили, что посылка без сопровидительного перечня, вызвали брокера, в общем доплачивать пришлось много и я им написала, что из-за их ошибки -но они сделали вид, что это просто пошлина ![]() хотя там продукция есть очень даже неплохая... ![]()
Ирочка, золотые слова... а я сразу вспомнила "9 неизвестных" - там ведь именно так и получалось...
да, Ир... а я как вспомню как я по молодости - глупости заказывала с цветами по-йоговски ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2017 11:09
|
олина
|
|||||||||||||
16 Дек 2017 11:22
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||
Девочки, привет
![]() ![]() У нас "половодье" - тепло, дождь, слякоть, хочется постоянно спать ... Перспективы на зиму пока никакой ![]() ![]() ![]() Хорошего ВСЕМ отдыха ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2017 22:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Леночка, я так и начала делать. Буквально пока по ложке добавляю. Кстати, ржаную муку надо купить.
Посмотрела рецепт. Очень необычный для меня. Да и для манки пока не созрела. как-то у меня в голове с молодых лет осталось, что манка только для веса, а пользы нет.
Молодец! Экспериментируешь! ![]()
Тоже уже нашла в интернете, что они именно из озера ее добывают.
Лен, а разве доставка не бесплатная от какой-то суммы?
Ну, вот и я о том же, что надо быть осторожнее в своих желаниях. ![]() олина Как я люблю такие рождественские открытки. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Привет, девчоночки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2017 22:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Пы.Сы. Леночка, только что посмотрела по твоей ссылке док. фильм про Матильду. Незаурядная женщина была!
![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Дек 2017 3:11
|
photo2011
|
|||||||||||||
Девочки, привет!
нашла чудный стих: Снег идет на Рождество, падает, как милость Божья. Снег идет - и волшебство в этот день случиться может. Тишина и чистота, ничего их не нарушит. Верь: не даром красота, раз она спасает душу. Свыше послана тебе, чудодейственная сила, это - смысл в твоей судьбе и разгадка тайны мира. Снег идет - и, чуть дыша, смотрим мы на мир крылатый. Пробуждается душа, омертвевшая когда-то. Снег идет, снимая боль, у земли обледенелой. Ты подставь ему ладонь: приземлится ангел белый. Ива АФОНСКАЯ |
||||||||||||||
17 Дек 2017 3:23
|
photo2011
|
|||||||||||||
Ирина, я в восторге от этого фильма и главной героини ![]()
Татьяна, чудное фото с собаками ![]() |
||||||||||||||
17 Дек 2017 3:25
|
photo2011
|
|||||||||||||
17 Дек 2017 9:34
|
олина
|
|||||||||||||
![]() t a s m i ![]() Танечка. привет!!!
кто знает... а что синоптики обещают? Вроде поговаривают теперь о глобальном похолодании и отклонении Гольфстрима от своего направления...
да. новогодняя сказка нам всем нужна!!! И чудеса под Новый Год обязательно!!!! ![]() ![]() ![]() Танечка. очаровательные собачки у тебя на картиночке ![]() я тебя недавно вспоминала всвязи с рекомендацией есть сливочное маслице... одна знакомая прочитала из статей ученых, что вроде бы в печени витамина "А" больше содержится... тебе врач рекомендовала? ![]() |
||||||||||||||
17 Дек 2017 9:57
|
олина
|
|||||||||||||
![]() Irina Divers ![]() Ирочка, приветик!!!
а я так без нее жить не могу ![]() ![]() ![]() ![]()
да. рецепт очень необысный. он у нас на этом сайте в нескольких вариациях есть и рассыпной пирог и еще как то, но Катюшин без масла, самый диетичный... А какой вкусный ![]() ![]() Манку можно использовать цельнозерновую ![]() я даже гречку купила как манку, так и назавается гречневая манна - очень вкусно!!! Но можно и вместо манки крупы - все получается вкусно - все перепробовала. ![]()
это они там пишут как рекламы. но когда до дела доходит очень даже не бесплатная доставка. а хорошо платная ![]()
Ирочка это ты права. дорогуленька, но с другой стороны, последние семинары, на которые я попала относительно недавно, как раз были посвящены ![]() рекомендациям более внимательно рассматривать свои желания. Так как через них наше истинное "я" спускаеи нам задачи нашего кармического воплощения...Просто важен подход, дифференциация, умение находится в определенных стихиях. Но любое наше желание возникает недаром, вообще ничего просто так не бывает... ![]()
Ирочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Дек 2017 10:19
|
олина
|
|||||||||||||
![]() photo2011 ![]() Натуленька, приветик!!!
Наташенька, как прекрасно сказано!!! ![]()
Наташенька! Как ты все понимаешь!!! Ведь именно эту героиню недаром нам рекомендовали!!! Сам Учитель сказалобратить на нее внимание!!! а вот фильм уже не документальный, даже несколько скандальный, но в то же время в чем то он тоже приоткрывает некоторые грани этой многогранной личности https://www.youtube.com/watch?v=nYQiHiHHdFU&feature=youtu.be ![]()
Наташенька какое чудо!!! Даже не представляла себя, что такие могут быть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Дек 2017 10:31
|
олина
|
|||||||||||||
17 Дек 2017 17:00
|
photo2011
|
|||||||||||||
да проект мой ![]() |
||||||||||||||
17 Дек 2017 20:26
|
Лили
|
|||||||||||||
Ничего себе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я тут забегала,посмотрела всё по диагонали,видела колокольчики,еще подумала,,ну да,красивые,, а оно ВОТ ЧТО ! ![]() всем ![]() |
||||||||||||||
18 Дек 2017 0:34
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||
Девочки, привет
![]()
Девчата, я сейчас увлеклась просмотром Телеканала «Viasat Nature» - о живой природе со всего мира …там много английских док.фильмов о собачках, кошках - как их "обслуживают" в приютах, как находят им новых хозяев, как помогают медицинскими услугами в специализированных клиниках при травмах (операциями и др.), у нас к людям так не относятся в простых больницах ![]() ![]() ![]() и я жалею, что неправильно выбрала себе профессию, теперь я поняла, что хотела бы быть ветеринаром, ухаживать за животными ![]() ![]()
Нет, я с врачами это не очень обсуждаю, им на больного отводят по ~15 минут, и они не очень внимательны… печень очень тяжёлая пища и я её редко употребляю ... ![]() на днях у Малышевой называли фиолетовую сливу с большим содержанием витамина А , и я почему-то всегда любила сливы, теперь буду больше уделять им внимание … ![]()
Я в свое время имела книгу о всех знаменитых балеринах Императорского театра начала 20-го века (потом её подарила) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот можно посмотреть здесь … https://www.culture.ru/themes/538/7-russkikh-balerin-imperatorskikh-teatrov http://chagnavstretchy.mirtesen.ru/blog/43584632121/Legendyi-russkogo-baleta http://www.wild-mistress.ru/wm/wm.nsf/publicall/3261620_tamara_karsavina Ирочка, я посмотрела фото, где ты живёшь, и мне кажется у тебя и раньше была тема с твоими фото, ты вроде жила на материке … ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Дек 2017 3:37
|
Лили
|
|||||||||||||
t a s m i
![]() Тут в клинику за кормом зашла лечебным коту своему ,мужик кота принес чуть живого на капельницу,у меня уже слезы и сопли. Через какое то время опять я пошла,блин,опять этот мужик с котом,усыплять принес,дядька носом хлюпает и я с ним! Мне ветеренаром точно не быть! А человека я могу раскромсать от и до(медсестра я ) ![]() /////////////// Теперь о хорошем ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Дек 2017 4:08
|
photo2011
|
|||||||||||||
18 Дек 2017 4:35
|
Лили
|
|||||||||||||
photo2011
Да ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Дек 2017 4:42
|
photo2011
|
|||||||||||||
Лили
Лили, спасибо ![]() лицо- не мое |
||||||||||||||
18 Дек 2017 4:55
|
Лили
|
|||||||||||||
photo2011
![]() |
||||||||||||||
18 Дек 2017 5:10
|
photo2011
|
|||||||||||||
Лили
Лилия, я поняла тебя, но на всякий случай написала ![]() |
||||||||||||||
18 Дек 2017 8:31
|
олина
|
|||||||||||||
photo2011 ![]() Натуленька, приветик!!! ![]()
великолепнейшая работа и такая оргинальная задумка!!! Нашаенька. ты искуссница!!! ![]() С удовольствием смотрю твои работы и задумки! А как там куколки поживают? Хоть что-то осталось из фотографий новых куколок? ![]() |