Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

15 Дек 2017 19:49

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина
Леночка, волшебные новогодние картиночки находишь good

16 Дек 2017 2:29

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
Уже 3-ю пачку (почти килограмовую) наполовину использовала

Ух ты! Я только первую начала. Embarassed
олина писал(а):
Меня очень привлекло то, что там много яблок и совсем немножко теста,

Я тоже люблю, когда начинки много. nyam2 Хороший рецептик.
олина писал(а):
ты нашла прямо по видео этого автора вид соды?

Он там ссылку давал под видео, я и посмотрела. Но не могу понять, откуда он взял, что эта сода из озера добывается. На сайте производителя ничего не сказано.
олина писал(а):
желаниями - гаданиями я осторожничаю

Ты абсолютно права.
олина писал(а):
Но в принципе желания сбываются все... вот ценой чего

Всегда что-то забирается взамен , к сожалению. Если проанализировать какие желания сбылись, можно увидеть, что что-то потеряно безвозвратно.

16 Дек 2017 9:13

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

photo2011

Натуленька. приветик!!!

photo2011 писал(а):
Леночка, волшебные новогодние картиночки находишь

Натуленька - мне так приятно, что ты замечаешь, отмечаешь и тебе нравится!!! Я стараюсь give_heart friends
И музыку стараюсь подбирать в видео, чтобы нравилась friends

16 Дек 2017 9:47

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Irina Divers

Привет Иринушка!!! give_heart

Irina Divers писал(а):
Я только первую начала.

главное - начало girl_haha а потом как войдешь во вкус good Единственное - кокосовая мука имеет жирность ее или понемножку надо в пшеничную и ржаную или побольше в муку нута или амарнта (у них гликемический индекс подходит для жиров), я знаю, что ты не соблюдаешь, но просто советую для оптимальной сочетаемости,

если конечно желание будет )))) friends
Irina Divers писал(а):
Хороший рецептик.

еще хочу такой: http://forum.say7.info/topic18042.html

Фото

у Катюши красавчик просто girl_in_love но молока всегда больше уходит и я дырочки протыкаю до дна. чтобы оно прошло

этот уже многократно проверенный, но хочу испытать его цельнозерновой манкой (так как у обычной высокий гликемический индекс, это рафинированный продукт), пекла его и с киноа (вместо манки) и с ячневой крупой girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Он там ссылку давал под видео

а я не сообразила - ищу ищу, перематываю видео girl_haha girl_haha - вот только нашла - да, там на упаковке написано, что добывается из натурального источника
За что люблю iherb - там можно навести стрелочку, размер фото сильно увеличивается и все можно прочитать...
Я 2 раза там заказывала. но в последний с меня столько дополнительных денег содрли - уже почтовый сервис по доставке- заявили, что посылка без сопровидительного перечня, вызвали брокера, в общем доплачивать пришлось много и я им написала, что из-за их ошибки -но они сделали вид, что это просто пошлина wacko1
хотя там продукция есть очень даже неплохая...

Irina Divers писал(а):
Всегда что-то забирается взамен , к сожалению.

Ирочка, золотые слова... а я сразу вспомнила "9 неизвестных" - там ведь именно так и получалось...
Irina Divers писал(а):
Если проанализировать какие желания сбылись, можно увидеть, что что-то потеряно безвозвратно.

да, Ир... а я как вспомню как я по молодости - глупости заказывала с цветами по-йоговски wacko1 хорошо хоть мой инструктор порекомендовал некоторые возвратные ходы girl_haha girl_haha girl_haha

16 Дек 2017 11:09

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=HiUkmghWoWo

16 Дек 2017 11:22

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Девочки, привет New Year Go Как вы girl_in_love

У нас "половодье" - тепло, дождь, слякоть, хочется постоянно спать ...
Перспективы на зиму пока никакой wacko1 Но ждём новогодних праздников New Year Go New Year Snegurochka

Хорошего ВСЕМ отдыха give_heart Romashki

16 Дек 2017 22:06

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
Единственное - кокосовая мука имеет жирность ее или понемножку надо в пшеничную и ржаную или побольше в муку нута

Леночка, я так и начала делать. Буквально пока по ложке добавляю. Кстати, ржаную муку надо купить.
олина писал(а):
еще хочу такой: http://forum.say7.info/topic18042.html

Посмотрела рецепт. Очень необычный для меня. Да и для манки пока не созрела. как-то у меня в голове с молодых лет осталось, что манка только для веса, а пользы нет.
олина писал(а):
пекла его и с киноа (вместо манки) и с ячневой крупой

Молодец! Экспериментируешь! good
олина писал(а):
что добывается из натурального источника

Тоже уже нашла в интернете, что они именно из озера ее добывают.
олина писал(а):
но в последний с меня столько дополнительных денег содрли - уже почтовый сервис по доставке- заявили, что посылка без сопровидительного перечня, вызвали брокера, в общем доплачивать пришлось много и я им написала, что из-за их ошибки -но они сделали вид, что это просто пошлина

Лен, а разве доставка не бесплатная от какой-то суммы?
олина писал(а):
хорошо хоть мой инструктор порекомендовал некоторые возвратные ходы

Ну, вот и я о том же, что надо быть осторожнее в своих желаниях. Romashki
олина
Как я люблю такие рождественские открытки. girl_in_love У меня даже моя чайно-кофейная кружка с рождественской тематикой. girl_haha
t a s m i писал(а):
У нас "половодье" - тепло, дождь, слякоть, хочется постоянно спать

wacko1 wacko1 wacko1 Вот это зима! wacko1
Привет, девчоночки! girl_in_love New Year Snegurochka New Year gifts New Year Tree New Year ggg New Year Hi

16 Дек 2017 22:08

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Пы.Сы. Леночка, только что посмотрела по твоей ссылке док. фильм про Матильду. Незаурядная женщина была! good Просто восхищаюсь такими сильными и талантливыми людьми. girl_in_love

17 Дек 2017 3:11

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Девочки, привет!
нашла чудный стих:

Снег идет на Рождество,
падает, как милость Божья.
Снег идет - и волшебство
в этот день случиться может.
Тишина и чистота,
ничего их не нарушит.
Верь: не даром красота,
раз она спасает душу.
Свыше послана тебе,
чудодейственная сила,
это - смысл в твоей судьбе
и разгадка тайны мира.
Снег идет - и, чуть дыша,
смотрим мы на мир крылатый.
Пробуждается душа,
омертвевшая когда-то.
Снег идет, снимая боль,
у земли обледенелой.
Ты подставь ему ладонь:
приземлится ангел белый.

Ива АФОНСКАЯ

17 Дек 2017 3:23

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
только что посмотрела по твоей ссылке док. фильм про Матильду. Незаурядная женщина была! Просто восхищаюсь такими сильными и талантливыми людьми.

Ирина, я в восторге от этого фильма и главной героини girl_in_love
t a s m i писал(а):
Хорошего ВСЕМ отдыха

Татьяна, чудное фото с собаками give_heart

17 Дек 2017 3:25

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):

Натуленька - мне так приятно, что ты замечаешь, отмечаешь и тебе нравится!!! Я стараюсь
И музыку стараюсь подбирать в видео, чтобы нравилась

Леночка, спасибо тебе дорогушик

покажу вам колокольчики
Фото

17 Дек 2017 9:34

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

t a s m i

Танечка. привет!!!

t a s m i писал(а):
У нас "половодье" - тепло, дождь, слякоть, хочется постоянно спать ...
Перспективы на зиму пока никакой

кто знает... а что синоптики обещают? Вроде поговаривают теперь о глобальном похолодании и отклонении Гольфстрима от своего направления...

t a s m i писал(а):
Но ждём новогодних праздников

да. новогодняя сказка нам всем нужна!!! И чудеса под Новый Год обязательно!!!! friends friends friends

Танечка. очаровательные собачки у тебя на картиночке girl_in_love

я тебя недавно вспоминала всвязи с рекомендацией есть сливочное маслице... одна знакомая прочитала из статей ученых, что вроде бы в печени витамина "А" больше содержится... тебе врач рекомендовала?

17 Дек 2017 9:57

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Irina Divers

Ирочка, приветик!!!

Irina Divers писал(а):
Кстати, ржаную муку надо купить.

а я так без нее жить не могу girl_haha girl_haha хлебушки у меня в рационе и без них даже не представляюпитание, конечно в пределах монти ))) girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Посмотрела рецепт. Очень необычный для меня.

да. рецепт очень необысный. он у нас на этом сайте в нескольких вариациях есть и рассыпной пирог и еще как то, но Катюшин без масла, самый диетичный... А какой вкусный nyam2 nyam2 Очень люблю его!!!
Манку можно использовать цельнозерновую

я даже гречку купила как манку, так и назавается гречневая манна - очень вкусно!!!

Но можно и вместо манки крупы - все получается вкусно - все перепробовала. girl_haha

Irina Divers писал(а):
а разве доставка не бесплатная от какой-то суммы?

это они там пишут как рекламы. но когда до дела доходит очень даже не бесплатная доставка. а хорошо платная girl_haha
Irina Divers писал(а):
надо быть осторожнее в своих желаниях.

Ирочка это ты права. дорогуленька, но с другой стороны, последние семинары, на которые я попала относительно недавно, как раз были посвящены

рекомендациям более внимательно рассматривать свои желания. Так как через них наше истинное "я" спускаеи нам задачи нашего кармического воплощения...Просто важен подход, дифференциация, умение находится в определенных стихиях. Но любое наше желание возникает недаром, вообще ничего просто так не бывает... friends
Irina Divers писал(а):
Как я люблю такие рождественские открытки.

Ирочка friends friends friends и я! В дествтве у меня был большой альбом чудесных открыток girl_in_love И волшебные новогодние очень любилю give_heart

17 Дек 2017 10:19

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

photo2011

Натуленька, приветик!!!

photo2011 писал(а):
падает, как милость Божья.
Снег идет - и волшебство
в этот день случиться может.

Наташенька, как прекрасно сказано!!!

photo2011 писал(а):
я в восторге от этого фильма и главной героини

Наташенька! Как ты все понимаешь!!! Ведь именно эту героиню недаром нам рекомендовали!!! Сам Учитель сказалобратить на нее внимание!!!

а вот фильм уже не документальный, даже несколько скандальный, но в то же время в чем то он тоже приоткрывает некоторые грани этой многогранной личности
https://www.youtube.com/watch?v=nYQiHiHHdFU&feature=youtu.be

photo2011 писал(а):
покажу вам колокольчики

Наташенька какое чудо!!! Даже не представляла себя, что такие могут быть girl_in_love И ве это ты своими ручками сделала? girl_in_love girl_in_love

17 Дек 2017 10:31

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=6hlm5u239bw

17 Дек 2017 17:00

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
И ве это ты своими ручками сделала?

да
проект мой wacko1

17 Дек 2017 20:26

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
photo2011 писал(а):
проект мой

Ничего себе! good good good good good
А я тут забегала,посмотрела всё по диагонали,видела колокольчики,еще подумала,,ну да,красивые,, а оно ВОТ ЧТО ! friends
всем Romashki

18 Дек 2017 0:34

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Девочки, привет New Year Go

photo2011 писал(а):
Татьяна, чудное фото с собаками

олина писал(а):
Танечка. очаровательные собачки у тебя на картиночке

Девчата, я сейчас увлеклась просмотром Телеканала «Viasat Nature» - о живой природе со всего мира …там много английских док.фильмов о собачках, кошках - как их "обслуживают" в приютах, как находят им новых хозяев, как помогают медицинскими услугами в специализированных клиниках при травмах (операциями и др.), у нас к людям так не относятся в простых больницах good конечно, там всё платно, но мне нравится смотреть эти фильмы wacko1 смотрю весь день, если позволяет время, забросила все другие передачи Rose
и я жалею, что неправильно выбрала себе профессию, теперь я поняла, что хотела бы быть ветеринаром, ухаживать за животными Rose из животных особенно люблю собак Rose

олина писал(а):
я тебя недавно вспоминала всвязи с рекомендацией есть сливочное маслице... одна знакомая прочитала из статей ученых, что вроде бы в печени витамина "А" больше содержится... тебе врач рекомендовала?

Нет, я с врачами это не очень обсуждаю, им на больного отводят по ~15 минут, и они не очень внимательны…
печень очень тяжёлая пища и я её редко употребляю ... wacko1
на днях у Малышевой называли фиолетовую сливу с большим содержанием витамина А , и я почему-то всегда любила сливы, теперь буду больше уделять им внимание … nyam2

Irina Divers писал(а):
только что посмотрела по твоей ссылке док. фильм про Матильду. Незаурядная женщина была! Просто восхищаюсь такими сильными и талантливыми людьми.

Я в свое время имела книгу о всех знаменитых балеринах Императорского театра начала 20-го века (потом её подарила) wacko1 и ведь кроме М.Кшесинской там танцевали замечательные танцовщицы - Тамара Карсавина, она вообще была красавицей, я очень симпатизировала ей, за ней ухаживал один их знати, в будущем президент Финляндии, он стал им после революции, когда она отсоединилась от Росии... wacko1 и ещё такие - В.Коралли, А.Павлова, А.Ваганова, Е.Гельцер, Михаил Фокин, В.Нижинский, Мариус Петипа и др. good подробно написано было о знаменитых «Русских сезонах» Дягилева в Париже Rose и как большинство из них уезжали после революции во Францию, как сложилась их судьба там , а Ваганова и Гельцер осталась в России, успешно творили Rose в книге интересно показана жизнь внутри театра, отношения каждой с администрацией wacko1

Вот можно посмотреть здесь …

https://www.culture.ru/themes/538/7-russkikh-balerin-imperatorskikh-teatrov

http://chagnavstretchy.mirtesen.ru/blog/43584632121/Legendyi-russkogo-baleta

http://www.wild-mistress.ru/wm/wm.nsf/publicall/3261620_tamara_karsavina

Ирочка, я посмотрела фото, где ты живёшь, и мне кажется у тебя и раньше была тема с твоими фото, ты вроде жила на материке … unknown но я подзабыла … praising

18 Дек 2017 3:37

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
t a s m i
Embarassed а я не могу смотреть,у меня слезы и сопли,мне всех жалко животных,а всех домой не заберешь
Тут в клинику за кормом зашла лечебным коту своему ,мужик кота принес чуть живого на капельницу,у меня уже слезы и сопли. Через какое то время опять я пошла,блин,опять этот мужик с котом,усыплять принес,дядька носом хлюпает и я с ним!
Мне ветеренаром точно не быть!
А человека я могу раскромсать от и до(медсестра я ) wacko1
///////////////
Теперь о хорошем Yahoo! только что пришла с концерта Сергея Пенкина Yahoo! восторг!

18 Дек 2017 4:08

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
покажу еще колокольчик поближе
Фото

18 Дек 2017 4:35

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
photo2011
Да good так лучше видно,не в коробке,а ,,живьем,, girl_in_love

18 Дек 2017 4:42

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Лили
Лили, спасибо Rose
лицо- не мое

18 Дек 2017 4:55

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
photo2011
girl_haha я поняла,я про колокольчик ,,живьем,,

18 Дек 2017 5:10

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Лили
Лилия, я поняла тебя, но на всякий случай написала wacko1

18 Дек 2017 8:31

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

photo2011

Натуленька, приветик!!! give_heart

photo2011 писал(а):
да
проект мой

photo2011 писал(а):
покажу еще колокольчик поближе

великолепнейшая работа и такая оргинальная задумка!!!
Нашаенька. ты искуссница!!! girl_in_love А колокольчики со звоном?
С удовольствием смотрю твои работы и задумки! А как там куколки поживают? Хоть что-то осталось из фотографий новых куколок?

Наверх
;