Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

29 Янв 2018 22:50

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девочки! girl_bye

олина писал(а):
оргинал рецепта

Спасибо, Ленчик. friends У Любы хорошая страничка, много интересных рецептов. good
олина писал(а):
это не я - это так Учитель учит -

Да, но ты ведь получая эти знания, сама теперь многое знаешь и передаешь дальше. friends А то, что у вас такое разносторонее обучение-это восхитительно. Вы можете поддержать разговор практически на любую тему. good
олина писал(а):
скорее ближе к действительности, ведь ни животные ни минералы, ни растения не заслужили презрения (хотя некоторые так считают), они на своей ступени развития и вносят свой вклад в жизнь планеты...

Ленчик. friends Точно сказано. Твои слова нужно писать на плакатах. friends
t a s m i писал(а):
Вообще недалеко располагающаяся от Москвы Троице-Сергиева Лавра всегда притягивала многих творческих людей, здесь жили и писали художники - даже некоторые поселились вблизи её стен

Танюша, спасибо большое за очень интересную лекцию. girl_in_love good friends
t a s m i писал(а):
А Пятницкая башня (она боевая), красного цвета на твоей и моей картинах, видна на переднем плане справа, вообще сыграла основную роль во время осады монастыря польско-литовскими интервентами (1608 г - "смутное" время в истории России...) ...

Действительно, время было смутное. Поляки думали, что быстро возьмут монастырь, но встретили сильное сопротивление. На защиту рядом с воинами встали и монахи, и крестьяне. good
t a s m i писал(а):
из которого я поняла, что мой материал использовали школьники при написании какой-то "ученической работы" на историческую тему, хотя в интернете много более точного и грамотного с исторической точки зрения материала ...

Танечка, какая ты умничка. Yahoo!
t a s m i писал(а):
.. приехали даже с Камчатки, со всех уголков России, уезжая, многие из них плакали от увиденного, ведь многие были из деревень и маленьких городов, во многих местах даже ещё церквей нет, а люди ведь очень тянутся к духовному ...

Действительно, сейчас русские люди тянутся к духовной жизни.
t a s m i писал(а):
а теперь я пытаюсь наверстать упущенное, но это очень трудно мне, много сомнений ведь мы все получили соответствующее светское образование, за эти годы много появилось научных теорий, слетали в космос ...

Как я тебя понимаю. friends Очень тяжело менять свое мировозрение, отказываться от идеалов, к которым ты привык с детства.
t a s m i писал(а):
Девочки, я вас не утомила .

Ну что ты, Танюша. Спасибо тебе большое. Rose Теперь можно неспешно посмотреть все ссылочки, еще раз окунувшись в историю. girl_in_love

Отправлю сообщение, а то чуть не улетело.

29 Янв 2018 23:41

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
t a s m i писал(а):
я ведь соответствующие фото выкладываю в своей основной теме

ТАНЕЧКА, а в темке про куколок мы с Дарьей тебе пишем, а ты не заходишь unknown

30 Янв 2018 2:08

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Натусенька!!! girl_in_love air_kiss

photo2011 писал(а):
благодарю, Леночка!

Наташенька, только я пекла не из одой ржаной муки, а смешала спельтовую, овсяную и киноа муку с ржаной. А вместо меда у меня сироп агавы (нликемический индекс низкий) и с содой реакция была как у меда - это для меня открытием было, приятным Yahoo! good2 nyam2

30 Янв 2018 3:09

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
и с содой реакция была как у меда

Лена, шипучка сильная??
надо испытать wacko1

30 Янв 2018 3:09

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
t a s m i

Танечка! friends give_heart air_kiss

t a s m i писал(а):
отдыхаю, рассматривая быт той эпохи, эпохи наших пробабушек …

Танечка, у меня тоже иногда возникает подобное, вот только немного еще древнее girl_haha эпоха Гоголя. Пушкина. Люблю смотреть "Вечера на хуторе близ Диканьки", "Мертвые души" - когда люди жили среди природы дышали чистым воздухом и не поимали даже ценности всего этого unknown
Хотя у меня иногда возникала ностальгия по жизни других цивилизаций.. wacko1 Атланты, например добились чудо каких усовершенствований своей цивилизации...Мирно и чисто жили арктидцы...
(это все можно понять читая сказки Пушкина... конечно там и шифры и эзопов язык, но при желании понять жизнь их можно).
Вот например строки"Ветер по морю гуляет и кораблик подгоняет. Он бежит себе в волнах на раздутых парусах": и сразу получаем представление о навигации атлантов. Использовалась альтернативная энергия, энергия ветра и никакого топлива, огня, дыма...
Или вот далее:
"Белка там живет ручная,
Да затейница какая...
Белка песенки поет да орешки все грызет"

А потом вдруг наталкиваешься на то, что у древних наших предков белкой молния звалась, а раскаты грома называли щелканьем орешков (так как орешник считался растенем необыкновенных свойств, наши предки многое делали из орехов, орешник был их кормильцем)..
И далее;
"Князь для белочки потом выстроил хрустальный дом, караул к нему приставил"
......

Хрусталь - это прекрасный диэлектрик.

Поэтому просто сам собой напрашивается смысл, что говорится о том. что собиралась энергия разряда молнии (технологически сложный процесс, но думаю вполне решаемый при работе с ним) и хранились эти разряды в хрустальных резервуарах - это была как электростанция огромнейшей мощи безо всяких загрязнений экологии и без сжигания природных ресурсов ...

Это то, что мы попытались понять из сказочки...

А вот быль, подтверждающая:
Никола Тесла рассказывал, что нашел информацию о сборе и хранении молниевых разрядов в цивилизации атлантов ...

Сказка - ложь, да в ней намек )))))))))))))))))))))))

t a s m i писал(а):
то же место, но сейчас...
А это богомольцы обедают, котомки за плечами, нищета…

Все-таки с тех времен много изменений произшло... и люди изменились. Многое конечно осталось еще без перемен - та подлость с ядом, история о которой видимо актиуальна.. политика вообще очень грязна... то то современная история пишет о Святославе, доблестном воине, заманеном в ловушку и убитом, но уважаемым врагами настолько, что из его черепа был сделан кубок... Или история кровавых интриг при расколе Киевской Руси на междуусобные государства. А ведь казалось бы все предусмотрел Ярослав, разделив владычество между сыновьями...

t a s m i писал(а):
Очень любила Любочку и её рецепты, иногда вхожу в её страничку, но она старая… там нет добавленного нового… может кто подскажет, как её найти в интернете ??? может она адрес сменила…

вот все, что есть у меня:
https://www.liveinternet.ru/users/dellamisa/profile
https://vk.com/cook_and_squat
http://dellamisa.blogspot.ca/2013/08/blog-post_9598.html
посмотрела есть ли что-то новое - ничего не нашла...
да, я сама ее очень люблю...
t a s m i писал(а):
Решай сама, я не поняла – какие ссылки ??? куда занести ??? может это и не интересно будет всем …я ведь соответствующие фото выкладываю в своей основной теме в разделе
о ГОРОДАХ http://forum.say7.info/topic52147.html , поэтому в чем смысл, будет повтор ... я же эти фото и туда j,zpfntkmyj буду вставлять

Танечка, если ты будешь вставлять не только фото, но и текст своих сообщений, который на мой взгляд уникален, то есть, если твои сообщения из болталочки ты полностью продублируешь в теме о городах - то конечно я не буду вставлять отдельнй ссылочку на твои сообщения. А если там будет что-то другое - то ведь пропадет сама уникальность сообщения. Вот об этом я думаю...

читаю все полностью и с интересом о том, что ты пишешь!
t a s m i писал(а):
писала весь день, все свои планы нарушила в субботу, но не могла бросить, иначе бы потеряла «нить»,

спасибо, Танечка!!!

30 Янв 2018 3:12

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
без разъяснений не догодаться

30 Янв 2018 3:16

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
мы в институте молнии создавали сами, в лаборатории wacko1
жутко интересно было!!!!
а запах какой стоял после разряда

запах озона? Да, разряд молнии получали например в высоковольтном зале между двумя большими шарами friends
У природной молнии конечно разряд более мощный, но лабораторный тоже сильный..
photo2011 писал(а):
Лена, шипучка сильная??
надо испытать

да, Наташенька, такая же реакция как и с медом. И вовремя выпечки печенюшки сильно поднялись. может я их перепекла немножко с перепугу girl_haha

30 Янв 2018 3:18

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
И вовремя выпечки печенюшки

Леночка, покажи фото, если есть wacko1

олина писал(а):
Никола Тесла рассказывал, что нашел информацию о сборе и хранении молниевых разрядов в цивилизации атлантов ...

Лена, а мы в институте молнии создавали сами, в лаборатории wacko1
жутко интересно было!!!!
а запах какой стоял после разряда girl_in_love !

30 Янв 2018 3:29

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты

30 Янв 2018 3:29

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Наташенька, получились примерно такие

(фото из гугл)

только у меня еще сверху корицаей посыпаны с ксилитолом вместе (ксилитол жидкость дал) потому получилось как сиропная смазка.
Кстати, осторожнее с покупкой корицы: есть корица настоящая, цейлонская - у нее неявновыраженный запах. И есть подделка - у нее цвет более шоколадный, сильный аромат - это порошок какого то растения. Он дешевле и более душистый. но содержит кумарин. Если вы редко печете с корицей - то он не так страшен.
А вот приконценрации кумарина - может быть накопление организмом...
в общем я недавно специально покупала именно правдивую корицу...
В магазине обратите внимание - там есть выбор.

30 Янв 2018 3:37

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
А вот приконценрации кумарина - может быть накопление организмом...

Лена, я часто голову мою с добавлением корицы в яичную смесь.
спасибо за инфо wacko1

30 Янв 2018 3:56

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya

Зоенька!!! give_heart girl_claping Rose

Soya писал(а):
Спасибо, Ленчик. У Любы хорошая страничка, много интересных рецептов.

friends friends friends
Soya писал(а):
ты ведь получая эти знания, сама теперь многое знаешь и передаешь дальше. А то, что у вас такое разносторонее обучение-это восхитительно. Вы можете поддержать разговор практически на любую тему.

Зоенька, в том то и состоит уровень нашей школы и конечно возглавляющего его гуру. Я то просто попала в такую школу и знания эти получила "на блюдечке с голубой каемочкой" ... а вот выложить такие знания - вот это конечно не просто так...Сам верховный лама Тибета (тот который был перед ныне правящим) сказал в интервью с ним, что достоверные и наиболее полные знания по мироустройству. звездным картам, астрологии, йоги сейчас у Гуру Ар Сантема..

Ведь исторически доказанный факт о переселении с севера браминов (в самом первом сообщении этой темы тоже есть материал об этом) говорит о том, что знания по йоге были туда принесены, но нород, живший там (это были в то время остатки цивилизации хиттов) не сумел понять их надлежащим образом, поэтому записали с искажениями. И бережно хранили в Индии тысячелетиями, пока не пришло всемя их достать и передать стране Водолея в эру
водолея, чтобы там родившися о специальной миссией люди эти знания перемотрели и внесли необходимые поправки...
Soya писал(а):
Твои слова нужно писать на плакатах.

увы. Зоенька, вот как раз вернувшиеся с обучений в индийских сообществах весьма наполнены презрением в нижестоящим уровням (((
Soya писал(а):
Танюша, спасибо большое за очень интересную лекцию.

good2
Soya писал(а):
время было смутное. Поляки думали, что быстро возьмут монастырь, но встретили сильное сопротивление. На защиту рядом с воинами встали и монахи, и крестьяне.

это не последняя акция из этого региона почему то... ((( недавние события в

Украине как мне показалось (это только мой взгляд, возможно неправильный) wacko1 это та же попытка Польши отхватить кусок, принадлежащий исторически древней Руси. конечно передел мира происходит постоянно и видимо тенденции к этому - необходимость...
Soya писал(а):
русские люди тянутся к духовной жизни.

тянутся потому что они живут в стране, которая является носителем духовности, и них духовность пойдет... (когда наступит эра водолея). Страна, находящаяся под знаком Водолея (Россия) станет во главе всего мира...Это явление непостоянное. Вслед за эрой водолея через 2 тыс лей прийдет эра Козерога и во главе станет страна, находящаяся под знаком Козерога... Но в настоящее время всем на голову садится Водолей. Это означает пробуждений оккультных способностей (у людей проявляется ясновидение, яснослышание), интерес к оккультным наукам, йоге - все это влияни на нашу планету созвездия водолей (который управляет Россией).

30 Янв 2018 9:51

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=UCZ_DUoH0V8&feature=youtu.be

30 Янв 2018 13:00

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
photo2011 писал(а):
ТАНЕЧКА, а в темке про куколок мы с Дарьей тебе пишем, а ты не заходишь

Но это другое, я захожу туда, но ко мне нет вопросов, поэтому я и не пишу ничего, тем более я сейчас из-за руки и из-за ухудшения зрения куклы не могу делать (там мелкие работы)…

но я-то имела в виду немного другое, что в теме о моем Городе … (в частности, о Лавре) никто не откликается, когда я вставляю там новые фото, и я не знаю заходит ли кто туда, тем более на форуме с некоторых пор убрана из оглавления графа «сколько человек просмотрели тему… »,
я обращалась к Насте, она сказала, что этого не будет теперь, хотя на всех других сайтах это есть, очень удобно, вообще-то обидно … wacko1

Soya писал(а):
Танюша, спасибо большое за очень интересную лекцию.

Soya писал(а):
Теперь можно неспешно посмотреть все ссылочки, еще раз окунувшись в историю.

Зоя, благодарю, да действительно, можно не спеша сделать для себя «экскурс» в историю Rose

Наташа и Зоя, у вас в Германии живет популярная кулинарка по выпечке Валентина Цуркан, я пользуюсь её советами из Интернета, она ведет свои странички по-русски...
у меня вопрос - а у вас она также популярна ??? знают её в Германии немцы... unknown

олина писал(а):
Танечка, если ты будешь вставлять не только фото, но и текст своих сообщений, который на мой взгляд уникален, то есть, если твои сообщения из болталочки ты полностью продублируешь в теме о городах - то конечно я не буду вставлять отдельнй ссылочку на твои сообщения. А если там будет что-то другое - то ведь пропадет сама уникальность сообщения.

Лена, фото эти о Лавре я обязательно вставлю, только надо отредактировать мне, не успеваю… wacko1
Сегодня начались лекции на территории Лавры, в Московской духовной Академии А.И.Осипова (всемирно известного богослова, он читает 1 раз в неделю студентам, всё о духовности в контексте, как это рассматривает Православная религия, очень познавательно и интересно ... и не всем ещё посторонним можно туда попасть, мы пока "прорываемся"), не хотела сегодня идти, уже много лет хожу, у меня "в одно ухо влетает, в другое вылетает" … но передумала, долго не видела таких же, как я, «постаревших от времени студентов», моих знакомых, мы уже сроднились…сейчас убегаю ...

А о хоре Валаамского ??? об исторических моментах ??? не знаю вставлять ли, вроде там не по теме… как ты считаешь ??? а здесь затеряется (много страниц и тем) wacko1

олина писал(а):
Хотя у меня иногда возникала ностальгия по жизни других цивилизаций.. Атланты, например добились чудо каких усовершенствований своей цивилизации...

Этот вопрос меня интересует, но я далека от этого… времени всегда не хватало… unknown

олина писал(а):
Все-таки с тех времен много изменений произшло... и люди изменились. Многое конечно осталось еще без перемен - та подлость с ядом, история о которой видимо актиуальна.. политика вообще очень грязна... то то современная история пишет о Святославе, доблестном воине, заманеном в ловушку и убитом, но уважаемым врагами настолько, что из его черепа был сделан кубок... Или история кровавых интриг при расколе Киевской Руси на междуусобные государства. А ведь казалось бы все предусмотрел Ярослав, разделив владычество между сыновьями...

Эту страницу нашей истории когда-то любила читать, в художественной литературе, вроде Ан.Иванов писал такое… good

олина писал(а):
читаю все полностью и с интересом о том, что ты пишешь!

Спасибо … girl_in_love

олина писал(а):
тянутся потому что они живут в стране, которая является носителем духовности, и них духовность пойдет... (когда наступит эра водолея). Страна, находящаяся под знаком Водолея (Россия) станет во главе всего мира...Это явление непостоянное. Вслед за эрой водолея через 2 тыс лей прийдет эра Козерога и во главе станет страна, находящаяся под знаком Козерога... Но в настоящее время всем на голову садится Водолей. Это означает пробуждений оккультных способностей (у людей проявляется ясновидение, яснослышание), интерес к оккультным наукам, йоге - все это влияни на нашу планету созвездия водолей (который управляет Россией).

О духовности girl_angel
Понимаю влияние созвездий на человека (влияют дни во чреве матери, это всё объяснимо, от этого и исходят астрологи), но не понимаю влияния соответствующих эпох, например, Водолея, на землю … чисто философские понятия я не усваиваю, мне нужно понять на «физическом уровне» wacko1

30 Янв 2018 18:36

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
[

quote="t a s m i"]Валентина Цуркан[/quote]
Таня, лично я не слышала unknown
Может Зоя?
t a s m i писал(а):
я захожу туда, но ко мне нет вопросов,

Танечка, напиши, пожалуйста, свой отзыв о куклах Дарьи.
Они такие у ней костюмированные! good

Цитата:
"Что значит жить? Для вас, — не знаю…
Жить для меня — вдыхать сирень,
В крещенский снег стремиться к маю,
Благословляя новый день "

30 Янв 2018 20:27

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
это все можно понять читая сказки Пушкина... конечно там и шифры и эзопов язык, но при желании понять жизнь их можно).

А откуда же Пушкин знал об этом? wacko1
олина писал(а):

Ой, девочки, у меня сын вчера побывал в музее Николы Тесла в Загребе.
Подробностей не знаю, позвонил перед тем, как пойти. Но представляю, как интересно. good
Привет, девочки. girl_in_love

31 Янв 2018 0:09

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
t a s m i

Танечка!!! Приветствую!

t a s m i писал(а):
надо отредактировать мне, не успеваю…

Танечка, спасибо тебе за интереснейший материал. Но главное, щади себя, не спеши. Мы подождем и с удовольствием посмотрим, когда ты сможешь выставить и отредактировать.
t a s m i писал(а):
А о хоре Валаамского ??? об исторических моментах ??? не знаю вставлять ли, вроде там не по теме… как ты считаешь ??? а здесь затеряется (много страниц и тем)

Танечка, в тему о Сергиевом посаде как бы те исторические факты, о которых ты пишешь и о хоре Варлаамского монастыря конкретно конечно не относятся. А здесь да. могут в страничках потеряться. Но я могу вынести в первое сообщение как оглавление, рассказ о хоре варлаамского монастыря и что еще, подскажи?

Йоги обычно считают, что все происходит неслучайно. если что-то на первый взгляд несоответствующее вдруг возникает - возможно есть тонкая невидимая связь.
Вот как я собираюсь озаглавить: "О хоре Варлаамского монастыря", Исторические картины и моменты Сергиева Посада.
Подкорректируй пожалуйста заголовки, если ты считаешь, что надо их озвучить по- другому.
t a s m i писал(а):
Этот вопрос меня интересует, но я далека от этого… времени всегда не хватало…

эти моменты достаточно сложно найти... разве что в фолькльоре или в очень узких исторических документах. Например был такой государственный институт востоковедения... Эта тема всегда была очень животрепещущей у верховных правителей всего мира. Но народ почти не знал ничего...
Вот ты пишешь о предках. Сейчас эта тема поднимается даже для школьников. А что мы знаем о предках, живших до революции или значительно раньше?

Некоторые семьи имели генеалогические деревья. Но по-моему в советское время все это исчезло...
А кого знает современное поколение? Максимум прабабушек, прадедушек? В то время как у каждого человека есть родовая капсула и он в ней находится.

t a s m i писал(а):
не понимаю влияния соответствующих эпох, например, Водолея, на землю … чисто философские понятия я не усваиваю, мне нужно понять на «физическом уровне»

это явление описывается и книгах астрономии. У планеты Земля есть ось (воображаемая конечно), которая проходит через полюса (северный и южный). Эта ось описывает окружность ,

то есть земля вращается как волчок (фото из википедии)

И, вращаясь эта ось (точнее ее кончик) так же как и Солнце оказывается в разных созвездиях.
Но процесс этот в масштабах галактики медленный. Примерно 2 тыс лет находится ось Земли в каждом созвездии. Но это вращение идет против часовой стрелки. То есть мы живем сейчас в эру Рыб - это значит, что кончик земной оси находится в знаке Рыб, а потом перейдет в знак Водолея.
Если что-то в это кусочке непонятно, спрашивай, Танечка.

а это немного "факультатива" для общего развития

адрес увеличенного изображения http://900igr.net/datas/astronomija/Tochki-nebesnoj-sfery/0015-015-Prichinoj-smeschenija-znakov-zodiaka-otnositelno-odnoimennykh.jpg

31 Янв 2018 0:18

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

photo2011

Наталочка!!! Приветствую!

Какие ты замечательные картинки вставляешь! С котиками girl_in_love И чашечка такая уютная nyam2
photo2011 писал(а):
Жить для меня — вдыхать сирень,
В крещенский снег стремиться к маю,

Это уже ностальгия по весне? friends нам еще фераль предстоит, насыщенный событиями... Даже события начнуться уже завтра: полное лунное затмение, потом совпадение и дня влюбленных и юпитерианского Нового года и солнечного затмения...

31 Янв 2018 0:28

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers

Ирочка, приветствую!!!
Irina Divers писал(а):
откуда же Пушкин знал об этом?

Пушкин , как выянилось оказывается не был писателем и поэтом wacko1 то есть конечно это все было у него и его гениальность конечно же светит ярким светилом в его произведениях... но прежде всего Пушкин был ученым.
Кроме того и Пушкин и Гоголь были йогами. И то, что они пишут в своих произведениях - правда. Но пишут они эзоповым языком...
А информация о погибших цивилизациях была у древних мыслителей, у народа это передавалось устно в виде сказочек.
Кроме того йоги могут "путешествовать во времени", фильм "Назад в будущее" - это учебный фильм...

Кроме того можно почитать в книге тибетского ламы Лобсанга Рампа о световых "документах" исторических событий, которые можно просматривать, книга "Пещеры древних" и есть еще научно популярный мальтфильм. довольно интересно показывающий суть

https://www.youtube.com/watch?v=4PVXjfxZ18w

Есть тонкие невербальные каналы получения информации. Об это можно прочить у любого эзотерического автора...
Irina Divers писал(а):
у меня сын вчера побывал в музее Николы Тесла в Загребе.
Подробностей не знаю, позвонил перед тем, как пойти. Но представляю, как интересно.

Ирочка!!! Вот здорово! Оочень интересно что же там... (правда увы... читала, что много из трудов Теслы исчезло... почти все самое самое... ((((

31 Янв 2018 1:53

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
но прежде всего Пушкин был ученым.
Кроме того и Пушкин и Гоголь были йогами

Вот интересно. А ведь нигде об этом никогда не писали. Мы столько изучали Пушкина и о Пушкине, но вот , что он был йогом и ученым, даже не знала. unknown
олина писал(а):
фильм "Назад в будущее" - это учебный фильм...

Очень люблю этот фильм. good2
олина писал(а):
есть еще научно популярный мальтфильм. довольно интересно показывающий суть

https://www.youtube.com/watch?v=4PVXjfxZ18w

Леночка, спасибо. Romashki Сохранила себе, посмотрю на днях.
олина писал(а):
Вот здорово! Оочень интересно что же там

Если что-то будет интересное, расскажу конечно. Надо было напомнить ему, чтобы фотки сделал, если конечно можно там. Чё то я не подумала.

31 Янв 2018 2:08

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Доброе время суток всем Rose

олина писал(а):
это явление описывается и книгах астрономии.

Астрономия мимо меня почему-то прошла wacko1
спасибо, хорошо разъяснила, всё поняла good

олина писал(а):
эти моменты достаточно сложно найти... разве что в фолькльоре или в очень узких исторических документах.

unknown unknown unknown

photo2011 писал(а):

Наташа, я написала Romashki

Irina Divers писал(а):
побывал в музее Николы Тесла в Загребе.

Ирочка, интересно, поделишься потом Romashki

31 Янв 2018 2:34

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
t a s m i писал(а):

Наташа, я написала

Таня, спасибо!
а я сегодня ходила на рукоделие. Вязали кточто
Барбара попросила меня в другой раз принести мои куклы-обереги.
Хотя я ей уже 2 подарила. Могла бы и их показать
Irina Divers писал(а):

Вот интересно. А ведь нигде об этом никогда не писали. Мы столько изучали Пушкина и о Пушкине, но вот , что он был йогом и ученым, даже не знала.

Ирина, я тоже не знала.
Лена , а где написано, что они были учеными??
олина писал(а):
нам еще фераль предстоит, насыщенный событиями...

да, а так хочется весны и оета Romashki
Ну ничего. зимний месяц нам дан для созерцания, приборки дома

31 Янв 2018 2:38

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
возможно есть тонкая невидимая связь.

Ленуль, ты так интересно о небесных светилах рассказываешь!! good girl_in_love Romashki air_kiss

31 Янв 2018 7:59

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Irina Divers писал(а):
нигде об этом никогда не писали. Мы столько изучали Пушкина и о Пушкине, но вот , что он был йогом и ученым, даже не знала.

Ирочка, я тоже нигде в официальной литературе не видела. Это рассказал гуру и довольно много к разным темам приводил примеров. А что касается трудов Пушкина, то в Таганроге, когда стали поднимать многие его документы, то обратились в институт йоги к гуру с просьбой сохранить, чтобы материалы не пропали. Тогда у нас появились копии его труда "Малиновый пророк" - там Пушкин описал биоритмы человека (одно время даже была популярной составленная компьтерная программа на основании его исследований), но потом везде в сети я сталкивалась только с тем. что писали, что такого труда у Пушкина не было ... а копию эту я держала в руках, но к сожалению не купила

(она дороговато стоила), и потом долго искала, думала еще раз будет распечатка - но ее не было, а у друзей, которые мне предлагали свою я в то время не успела взять, как то не сложилось... Хотя потом выямнилось, что были там кое-какие ошибки.. И уже позже я видела доработанную Учителем версию о биоритмах человека (их много).
Irina Divers писал(а):
Очень люблю этот фильм.

учитель многое рассказывал о перемещениях во времени и даже брал некоторых учеников в прошлое... а вот в будущее он не рекомендует путешествий... в будущее для психики лучше входить постепенно день за днем, год за годом... как пример можно предположить состояние пещерного охотника, который гонял себе зайчика в лесу и вдруг оказался в нашем городе с автомобилями, телефонами ... girl_haha girl_haha

Недавно я даже видела где то в сети фразы, за которые совсем в недалеком прошлом могли посадить в психушку.
girl_haha - нашла

Я буду в лесу, но ты мне позвони.

— У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать.

— Я случайно стер "Войну и мир".

— Блин, не могу войти в почту.

— Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил?

— Скинь мне фото на мыло.

— Я телефон дома забыл.

— Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь.

— Положи мне деньги на трубу

.— Я завтра себе мозгов докуплю.

— Давай подарим ему домашний кинотеатр.

— Да там всего-то двести гигов.

— Я вторую мировую за немцев прошел.

— Да ты на телефоне посчитай.

— Переименуй папку.

— Дай мне двадцать пять рублей на метро.

— Я качаю эльфа.

— Воткни мне зарядку.

— Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните.

— Извините, не подскажете, который час, а то я телефон дома забыл...

—Дай-ка я тебя на телефон сфотографирую.

—Я всю ночь вчера на одноклассниках сидел.

—Скинь ММСку как вы там отдыхаете, хоть посмотрю на лето, а то эта морозная зима в конец достала.

— Новые фото с марса выложили, надо бы качнуть.

— Не получилось крякнуть.

—ааа, я умер, у кого есть воскрешалка?

—Телефон меня в шахматы обыграл!
girl_haha
Irina Divers писал(а):
Надо было напомнить ему, чтобы фотки сделал, если конечно можно там. Чё то я не подумала.

да, во многих музеях нельзя.... но зато он сможет сам рассказать при встрече friends

31 Янв 2018 8:15

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
t a s m i писал(а):
Астрономия мимо меня почему-то прошла
спасибо, хорошо разъяснила, всё поняла

Танечка, так получалось, что мимо многих проходила, а сейчас в школах и вообще этот предмет отменили...

t a s m i писал(а):
unknown unknown unknown

Танечка, в самом первом сообщении в этой теме есть "историческая справка"... когда я училась в институте йоги, то покупала Ригведу, Упанишады, Махабхарату в переводах официальных учреждений или института востоковедения. В предисловии были исторические доказательства, обоснования, все это официально и научно подтверждено... Еще можно почитать в трудах археологов, например Кондратов писал о древних цивилизациях, Платон многие труды посвятил атлантам, а по его работам писал Мережковский (правда я встретилась с утверждением, что он был спрятан на долгие годы) и действительно его труды я нашла в совершенно неожиданном месте и то случайно, теперь эту книгу тоже взять невозможно girl_haha Но всемогущий гугл кое что из Мережковского имеет... Yahoo!

Наверх
;