Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2018 8:24
|
олина
|
|||||||||||||||||||
|
да, Наташенька и в то же время идеальная стихия...(помнишь мандалу)
|
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2018 8:38
|
олина
|
|||||||||||||||||||
|
Великолепное видео о том как Бубновский показывает корректирование холки. Очень хорошее объяснение, отличные упражнения.
У кого хоть крошечные образования там - прислушайтесь!!! Это связано со всем кровоснабжением головы и состояние шеи - то есть вопросы серьезные помимо косметического совершенства. Я попробовала просто хорошо руками поработать - и сразу в шее появились ощущения кровотока... Собственно само видео https://www.youtube.com/watch?v=62qjmvFm9G0 Вообще Бубновский умный неординарный человек. Если кто найдет интересные видео - то это ценная находка!!! |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2018 9:29
|
олина
|
|||||||||||||||||||
|
Оздоровительные методы Неумывакина с использованием пищевой соды
мжно просмотреть https://www.litmir.me/br/?b=238972 сода и правильное употребление воды Неумывакин И П https://www.youtube.com/watch?v=si3CQUd36Bw Оздоровительные методы Неумывакина с использованием пищевой соды http://sodaved.com/metodiki/neumyvakin.html |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2018 10:31
|
олина
|
|||||||||||||||||||
|
10 Фев 2018 19:25
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
|
Привет, девочки!
Леночка, очень ценная инфо! Холка от неправильного положения головы появляется. Я так думаю. |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2018 22:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Только уезжать или прятаться в бэсмент. Во многих домах есть такие места, полностью с кухней и туалетом, потому что если дом разнесет в щепки, то бэсмент останется целый в любом случае, потому что он под домом.
Я такую ни разу не видела.
Раздразнила ты меня , Леночка . А такая икра в магазинах свободно продается или ты по интернету заказываешь?
Да, и старожилы такой зимы уже давно не помнят. Все же холодно было для нас, южан. Сейчас пошло весеннее потепление, всю следующую неделю будет больше 20 градусов. Я опять начала ходить.
В прошлом году было плюс 25 и выше.
Это немыслимая красота!
Наташ, спасибо. Я мозгами понимаю, но представить не могу, что нет конца. Наверное надо просто верить и знать, что это именно так.
Девочки, какую интересную тему мы обсуждаем.
Я столько нового узнала.
Леночка, спасибо. Я хоть не пощусь, но вегетарианские блюда готовлю постоянно. Девочки, приветик! |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2018 23:03
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Вот, кстати, несколько месяцев назад, тоже озаботилась вопросом по соде. Даже пропила ее в течение месяца. Не знаю конечно, был ли эффект, но сода у меня сейчас стоит постоянно на столе, растворённая в воде. Полощу ей рот после любой еды, дезинфекция так сказать. |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2018 23:34
|
олина
|
|||||||||||||||||||
|
photo2011
Наташенька, добрый час!
согласна, Наташенька!
в том то и дело! Как раз объясняет Бубновский (изумительный грамотный ортопед кинезиолог), что это от нефункциональности плечевых суставов, их неподвижности или малой подвижности... Надо делать плавательные движения и кроме них еще с нагрузкой работать для обеспечения правильного кровотока головы (!) ...Плохое снабжение кровью головного мозга - это конечно нешуточные последствия... Ты сама посмотри в видео как надо разрабатывать шею при помощи движений в плечах и плечевых суставах. |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2018 0:06
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Ирина, то есть погреб
в какой концетрации?
как говорится, "движение- это жизнь!" |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2018 0:15
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Ну, как бы да, но не совсем. Это точно такое же жилое помещение как и дом. Т.е. не для банок с соленьями, а как дополнительная комната со всеми удобствами.
1 ч.л. залить кипятком, и когда все газы выйдут из напитка, можно пить, но не горячим, а слегка теплым. Пьется нормально, не противно.
Конечно. Тоже посмотрела сейчас это видео.
А еще , девочки, я начала смотреть на ютубе канал Инны Нефедовской. Так она мне нравится . У нее целый комплекс упражнений на лицо, чтобы сбросить 5-10-15 лет. Самое главное, она все объясняет подробно, зачем и почему нужно делать определенное упражнение и что происходит с нашей кожей.
Эффект сразу же на лице после 1-2 тренировок. Главное -не останавливаться. |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2018 0:15
|
олина
|
|||||||||||||||||||
|
Irina Divers
Ирочка, добрый час!
хорошо, что американские дома с бэйсмэнтом.. Но ведь в многоэтажках уже так не спрячешься или можно набиться в подвальные помещения? А вообще конечно, если разносит дом - при его нынешней цене то это конечно "радость" ... и ведь человечество по-прежнему так и бессильно перед стихийными явлениями... то ли дело древние цивилизации до нас... умели с ними работать... знали, что все живое...
Ирочка, пару лет назад я сама как увидела в интернете икру для веганов - сама так же хотела.В магазинах здоровья не нашла...
Или по интернету гуглить надо или в русских магазинах, потому что больше нигде не видела, даже вот эта кельп икра (очень вкусная) и то с русской икрой на пару
вот смотри https://www.costco.ca/Kelp-Caviar.product.100306927.html
но ты все-таки в генной памяти хранишь устойчивость хоть какую... а совсем южанам конечно холодновато было...
представляю как тебе приятно! Настроение наверное
об этом я даже пока не мечтаю... может к маю - июню, если друг теплые будут...
оказывается ходит поверье, что тот будет счастлив, кто увидит этот луч
Ирочка, не надо нагружать мышление - если чем то понимаешь - уже отлично!
А целом можно представить себе все от элементарных частиц: это ведь мы хорошо понимаем: что есть электрон (а есть частицы более мелкие), электроны вращаются вокруг ядра, молекулы составляют вещество, которое находится воздухе или в земле, а земля тоже контактирует с водами, атмосферой, которые составляют пространство Земли - это ведь понятно? а земля входит в Солнечную системы и т.д. (и все живые... у электрона тоже душа есть и даже у более элементарных частиц) Начинать надо с самых элементарных частиц - и это тоже чьи то солнечные системы )))... и человек, и Солнечная система, и Вселенная, и Мироздание и т.д. - всё устроено одинаково подобно. все структуры подобны по своему устройству. Например: клетка~орган~человек~планета~солнечная система~галактика~метагалактика~вселенная~мироздание~Большое мироздание. - это прекрасный принцип матрешки ... То есть усилия нужны не в восприятии, а в том, чтобы изменить себя, вернее своё мировоззрение. Это называется теория бесконечной вложенности материи... которую одни ученые принимают, другие оспаривают... (в вики есть статья)
Ирочка, современная техника не всегда обнаруживает все, многое получают с помощью расчетов и даже так планеты открывают... У нас в институте были составлены специальные магические квадраты (самый большой 49 х 49) расчет такого огромно квадрата даже с шагом "1" не всякой машине под силу и здесь уже институту помогали спецслужбы, потому что им тоже это надо... (каждому объекту соответствует магический квадрат, расчёт состава по стихиям, орбиты, воздействия и т.д. всего 24 уровня организации) Период обращения Солнца вокруг нашей Галактики - 220,8 млн. лет ("год" Солнца по общепринятой версии). Зодиакальный ход солнца, т.е. перемещение относительно ближайшего зодиакального круга 42-х созвездий по данным ИЙГАС 4320 лет. Вокруг своей оси ("сутки") - 25,38 земных суток (сидерический), Синодические сутки - 27,35 земных суток. Период прецессии земной оси составляет ~25920 лет.
По обсуждаемой теме там есть книги: Грин Б. 2004 "Элегантная Вселенная. Суперструны, скрытые размерности и поиски окончательной теории." (greene.doc) Стивен Вайнберг 2000 "Первые три минуты" (weinberg2 pervie 3 minuti.djvu) Дж.Уилер 1962 "Гравитация, нейтрино и вселенная" (uiler1962.djvu) А.Л.Чижевский 1976 "Земное эхо солнечных бурь" (chizevskiy.djvu) Козырев 1991 "Избранные труды" (Kozyrev_zbrannie_trudy.djvu) а вообще наша галактика имеет сходство с тараканом...Солнечная система находится на локтевом суставе левой средней ноги "таракана"-нашей Галактики. |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2018 0:30
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
это для нас
олина Леночка, какую ты лисичку нашла
рыженькая пушистая я позавчера видела похожую, когда проезжала |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2018 1:13
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Наташенька, я видео одно вчера только смотрела, там женщина как раз по Неумывакину рекомендует для красоты и здоровья не больше 1/3 чайной ложки, погасить кипятком и в полстакана воды пить... но я дала ссылки именно на книгу - может там другое что-то - разные источники пишут разное... |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2018 1:15
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Ирочка, дай пожалуйста ссылочки... Девочки а я попробовала по видео, которое Кариночка давала (ссоленым полотенцем) - очень приятные ощущения - эффект сразу виден... Приче все лицо как то тянет... |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2018 1:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Так там и подвалы не всегда есть. Еще советуют прятаться в центральную ванную, потому что именно она остается нетронутой после торнадо. Даже показывали в новостях мальчика, который вспомнил про это и спрятался там. Остался жив, когда от дома только рожки да ножки.
Лен, дома застрахованы конечно, т.е. всю сумму отдадут. Но...какие-то семейные реликвии, как фотоальбомы, милые сердцу безделушки конечно не восстановишь.
Дааа, но от нас эта информация спрятана.
У нас вот ни русских магазинов нет под рукой, ни костко.
Леночка, ты права. Это такое удовольствие . Тело прямо просыпается от спячки, хоть и спячка была короткой.
Ух ты! Я даже не знала.
Спасибо, Леночка. Это что за зверек такой смешной на твоём видео?
Кстати, по твоей ссылке на вегетарианские рецепты, сделала гречку с овощами. Ну, такая вкуснющая получилась, даже не ожидала. Я даже больше овощей добавила, к капусте с морковкой сельдерей, халапиньо, чесночок и горстку смеси из семечек, сушеных яблок и клюквы. Аж, две тарелки слупила. |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2018 1:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Ой, Наташа, прошу прощения. Если для питья , то 1/3 ч.л., а если для полоскания, то 1 ч.л. Я написала, как я сейчас делаю, а я ж не пью соду сейчас, а только рот полощу.
https://www.youtube.com/watch?v=wGOAZLhL-Uw https://m.youtube.com/watch?v=K0rBbYpuwmI https://m.youtube.com/watch?v=G0Ru-7WeZ_c https://m.youtube.com/watch?t=249s&v=QvMu6bdv82U У нее еще и инстаграм есть, и фэйсбук, и свой сайт. Там после каждого видео на все это ссылки даются. Но как по мне, лучше смотреть видео, чем просто читать описание упражнений. |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2018 5:01
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Лена, умора! Так классно сделал массаж массажист! |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2018 5:01
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Ирина, а я читала, что соду нельзя пить
только если изжога |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2018 6:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Наташ, ну сколько я прочитала и посмотрела видео, наоборот советуют ее пить. Что сказать , я пропила ее в течение месяца, ничего плохого не случилось, т.е. чувствовала себя нормально . Сдавала годовые анализы в клинике, то же все хорошо. Но не знаю, сода ли помогла , или просто мой здоровый образ жизни. |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2018 10:48
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Вроде же многоэтажные дома понадежнее должны быть..- материал другой - а вот гляди - тоже разрушает...центральная ванная ведь получается не у всех. тогда еще если паркинг есть подземный - то только туда останется?
да, Ирочка.. и уют домашний сразу не восстановишь ведь...
конечно наследие древних цивилизаций до нас практически не дошло... но увы, спрятано помимо множество эзотерических знаний, которые вполне людям бы подошли для их жизни... ведь в дореволюционной России йогой занимался почти каждый второй и те кто делали революцию - все практиковали йогу... но прийдя к власти постарались воспитать в людях непринятие йоги, могли даже всего лишь за маленькую фигурку Шивы в доме арестовать... йога делает людей свободными, независимыми... а видимо такие не нужны...
Даже то, что женщина представляет собой "поле!. гармонична, но развиваться и духовно расти она может только идя за мужчиной, которого любит... и статус у нее такой - как у ее мужчины: полюбила принца - она принцесса, полюбила рыбака - она рыбачка... Почему старуха из сказки осталась у разбитого корыта (а была царицей)? Потому что сама продвигалась, а не за стариком... и потому как была рыбачка - так и осталась... А ей надо было мужа двигать (а сама за ним) - это серьезная проблема многих женщин... потому что если женщина обгоняет мужчину в развитии - то она от него уходит... потому важно заботиться о продвижении мужчины...
Ирочка. по-моему это интернет - магазин... поищи kelp caviar
это енот -... они такие зверьки - без комплексов знакомый рассказывал как в лесу просто в сумки к туристам настойчиво залезают ))
Ирочка - этот рецепт у меня уже несколько лет в любимых - так вкусно! Просто ведь... и еще есть гречка http://forum.say7.info/topic41476.html тоже из любимых..
Ирочка - мастерица какая... (ты наверное сухофрукты умеешь правильно выбирать ), а вот совсем недавно узнала что во все сухофрукты добавляют растительное масло и сахар ... наверное ты знаешь у кого покупать... а я вот клюквы теперь и найти не могу... самая безобидная с концентрированным яблочным соком и подсолнечным маслом... Чернослив разыскала органический...
|
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2018 10:58
|
олина
|
|||||||||||||||||||
а я сегодня попробовала упражнение с тренажером - но у меня там ничего не горело - правда и холки нет я просто для кровоснабжения шеи делала...не знаю, может завтра побаливать будут руки в области плеч...
даже не знаю теперь надо мне его делать или нет... видимо просто фитнес тоже действует...
Наташенька, я пару раз натыкалась на видео, котрое вчера решила досмотреть - а там столько интересного и о ваннах с содой... просто с запахом вроде и не сталкивалась никогда - так что смотреть и не обязательно, примерно с середины там онтересно о красоте https://www.youtube.com/watch?v=4Hknh_drLlg
Ироска, вчра увидела у Неумывакина, что соду надо с перекисью мочеиаит... в ссылоках выше как раз я нашла его книгу... потому что мне легче это все прочитать, в видео по-моему много лишнего часто говорят
|
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2018 11:14
|
олина
|
|||||||||||||||||||
https://www.youtube.com/watch?v=PVd4_KTJG6g&feature=youtu.be Рекомендуемая мантра в затмения (и до и некоторое время после) - из ведической астрологии... - полутеневое солнечное затмение будет 15 февраля... Ведическая астрология не рекомендует кушать во время затмения (несмотря на масленицу), пить вино тоже не рекомендуют. А вот все очистительные процедуры (не интенсивные конечно), занятия йогой приветствуются... |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2018 11:46
|
олина
|
|||||||||||||||||||
|
11 Фев 2018 18:05
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
|
12 Фев 2018 3:13
|
олина
|
|||||||||||||||||||
|
photo2011
Наташенька, приветствую!!!
Какая красивая изысканая картинка! Интересно, что свои цитаты или выводы http://forum.say7.info/post5773193.html#5773193 все-таки время от времени прекрасно, если освежаются или просматриваются немножечко в другом приложении... получается, что как бы и не собственное пожелание но в то же время как будто от себя...
|
. А такая икра в магазинах свободно продается или ты по интернету заказываешь?
Сейчас пошло весеннее потепление, всю следующую неделю будет больше 20 градусов. Я опять начала ходить.
Тоже посмотрела сейчас это видео.
. У нее целый комплекс упражнений на лицо, чтобы сбросить 5-10-15 лет. Самое главное, она все объясняет подробно, зачем и почему нужно делать определенное упражнение и что происходит с нашей кожей.
то это конечно "радость" ... и ведь человечество по-прежнему так и бессильно перед стихийными явлениями...
то ли дело древние цивилизации до нас... умели с ними работать... знали, что все живое...
которую одни ученые принимают, другие оспаривают... (в вики есть статья)
знакомый рассказывал как в лесу просто в сумки к туристам настойчиво залезают ))
), а вот совсем недавно узнала что во все сухофрукты добавляют растительное масло и сахар ... наверное ты знаешь у кого покупать... а я вот клюквы теперь и найти не могу... самая безобидная с концентрированным яблочным соком и подсолнечным маслом... Чернослив разыскала органический...