Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

10 Фев 2018 8:24

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
да, Наташенька и в то же время идеальная стихия...(помнишь мандалу)

10 Фев 2018 8:38

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Великолепное видео о том как Бубновский показывает корректирование холки. Очень хорошее объяснение, отличные упражнения.
У кого хоть крошечные образования там - прислушайтесь!!!
Это связано со всем кровоснабжением головы и состояние шеи - то есть вопросы серьезные помимо косметического совершенства.
Я попробовала просто хорошо руками поработать - и сразу в шее появились ощущения кровотока...

Собственно само видео

https://www.youtube.com/watch?v=62qjmvFm9G0

Вообще Бубновский умный неординарный человек.
Если кто найдет интересные видео - то это ценная находка!!!

10 Фев 2018 9:29

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Оздоровительные методы Неумывакина с использованием пищевой соды
мжно просмотреть https://www.litmir.me/br/?b=238972
сода и правильное употребление воды Неумывакин И П https://www.youtube.com/watch?v=si3CQUd36Bw
Оздоровительные методы Неумывакина с использованием пищевой соды http://sodaved.com/metodiki/neumyvakin.html

10 Фев 2018 10:31

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=YU_y9MafXlQ&t=39s

10 Фев 2018 19:25

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Привет, девочки!
олина писал(а):
Бубновский показывает корректирование холки. Очень хорошее объяснение, отличные упражнения.

Леночка, очень ценная инфо!
Холка от неправильного положения головы появляется.
Я так думаю.

10 Фев 2018 22:59

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
Ирочка. а есть вообще какие то принципы самосохраниения в таких торнадо? Или это безнадежно?

Только уезжать или прятаться в бэсмент. Во многих домах есть такие места, полностью с кухней и туалетом, потому что если дом разнесет в щепки, то бэсмент останется целый в любом случае, потому что он под домом.
олина писал(а):
она довольно приятная по вкусу (мне нравится черная) с блинами очень вкусно!
Но я еще покупала маленькие баночки

Я такую ни разу не видела. unknown
олина писал(а):
Вообще изысканый деликатес.

Раздразнила ты меня , Леночка nyam2 . А такая икра в магазинах свободно продается или ты по интернету заказываешь?
олина писал(а):
что то из ряда вон выходящее..

Да, и старожилы такой зимы уже давно не помнят. Все же холодно было для нас, южан. wacko1 Сейчас пошло весеннее потепление, всю следующую неделю будет больше 20 градусов. Я опять начала ходить. pooh_go Yahoo! dance2
олина писал(а):
это нормальная температура для сезона?

В прошлом году было плюс 25 и выше.
олина писал(а):
Есть явления - например красный луч) или голубой... вот надо уточнить - он только налюдается на берегу моря или океана - уникальное явление!

Это немыслимая красота! girl_in_love
photo2011 писал(а):
Ириночка, нигде ничего не заканчивается. Я так поняла.
Постоянно идет круговорот, метаморфозы. Одно заканчивается, начинается новое. Постоянно все распадается и соединяется.

Наташ, спасибо. Я мозгами понимаю, но представить не могу, что нет конца. Наверное надо просто верить и знать, что это именно так.
олина писал(а):
Судя по расчётам, в ближайшие 5 млрд. лет в недрах Солнца особенно ничего не изменится, через 10 млрд. лет светимость станет всего в 2 раза выше, а достижение размеров диаметра Солнца равного орбите Земли произойдёт через 13 млрд. лет.

Девочки, какую интересную тему мы обсуждаем. Drinks or Beer good2 girl_in_love
олина писал(а):
Наша Вселенная еще достаточно молодая. Если провести аналогию с человеческим возрастом, то это девочка 8 лет...И

Я столько нового узнала. wacko1
олина писал(а):
сделала сообщение в теме вегетарианских рецептов с каталогом и ссылками на рецепты блюд, многие из которых у меня сейчас в большом почете!

Леночка, спасибо. sharik
Я хоть не пощусь, но вегетарианские блюда готовлю постоянно.
Девочки, приветик! Romashki

10 Фев 2018 23:03

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
Оздоровительные методы Неумывакина с использованием пищевой соды

Вот, кстати, несколько месяцев назад, тоже озаботилась вопросом по соде. Даже пропила ее в течение месяца. Не знаю конечно, был ли эффект, но сода у меня сейчас стоит постоянно на столе, растворённая в воде. Полощу ей рот после любой еды, дезинфекция так сказать.

10 Фев 2018 23:34

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Наташенька, добрый час!

photo2011 писал(а):
Леночка, очень ценная инфо!

согласна, Наташенька!
photo2011 писал(а):
Холка от неправильного положения головы появляется.
Я так думаю.

в том то и дело! Как раз объясняет Бубновский (изумительный грамотный ортопед кинезиолог), что это от нефункциональности плечевых суставов, их неподвижности или малой подвижности... Надо делать плавательные движения и кроме них еще с нагрузкой работать для обеспечения правильного кровотока головы (!) ...Плохое снабжение кровью головного мозга - это конечно нешуточные последствия...
Ты сама посмотри в видео как надо разрабатывать шею при помощи движений в плечах и плечевых суставах.

11 Фев 2018 0:06

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Irina Divers писал(а):

Только уезжать или прятаться в бэсмент.

Ирина, то есть погреб
Irina Divers писал(а):
Даже пропила ее в течение месяца

в какой концетрации?
олина писал(а):
это от нефункциональности плечевых суставов, их неподвижности или малой подвижности...

как говорится, "движение- это жизнь!"

11 Фев 2018 0:15

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
photo2011 писал(а):
Ирина, то есть погреб

Ну, как бы да, но не совсем. Это точно такое же жилое помещение как и дом. Т.е. не для банок с соленьями, а как дополнительная комната со всеми удобствами.
photo2011 писал(а):
какой концетрации?

1 ч.л. залить кипятком, и когда все газы выйдут из напитка, можно пить, но не горячим, а слегка теплым. Пьется нормально, не противно.
photo2011 писал(а):
как говорится, "движение- это жизнь!"

Конечно. good2 Тоже посмотрела сейчас это видео. good2
А еще , девочки, я начала смотреть на ютубе канал Инны Нефедовской. Так она мне нравится girl_in_love . У нее целый комплекс упражнений на лицо, чтобы сбросить 5-10-15 лет. Самое главное, она все объясняет подробно, зачем и почему нужно делать определенное упражнение и что происходит с нашей кожей.
Эффект сразу же на лице после 1-2 тренировок. good2 Главное -не останавливаться. dance2

11 Фев 2018 0:15

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers

Ирочка, добрый час!

Irina Divers писал(а):
если дом разнесет в щепки, то бэсмент останется целый в любом случае, потому что он под домом.

хорошо, что американские дома с бэйсмэнтом.. Но ведь в многоэтажках уже так не спрячешься или можно набиться в подвальные помещения?
А вообще конечно, если разносит дом - при его нынешней цене wacko1 то это конечно "радость" ... и ведь человечество по-прежнему так и бессильно перед стихийными явлениями... unknown то ли дело древние цивилизации до нас... умели с ними работать... знали, что все живое...
Irina Divers писал(а):
Раздразнила ты меня , Леночка

Ирочка, пару лет назад я сама как увидела в интернете икру для веганов - сама так же хотела.В магазинах здоровья не нашла...

Или по интернету гуглить надо или в русских магазинах, потому что больше нигде не видела, даже вот эта кельп икра (очень вкусная) и то с русской икрой на пару girl_haha
вот смотри https://www.costco.ca/Kelp-Caviar.product.100306927.html
Irina Divers писал(а):
Все же холодно было для нас, южан.

но ты все-таки в генной памяти хранишь устойчивость хоть какую... а совсем южанам конечно холодновато было...
Irina Divers писал(а):
Я опять начала ходить.

представляю как тебе приятно! Настроение наверное girl_in_love
Irina Divers писал(а):
В прошлом году было плюс 25 и выше.

об этом я даже пока не мечтаю... может к маю - июню, если друг теплые будут...
Irina Divers писал(а):
Это немыслимая красота!

оказывается ходит поверье, что тот будет счастлив, кто увидит этот луч girl_in_love
Irina Divers писал(а):
Я мозгами понимаю, но представить не могу, что нет конца. Наверное надо просто верить и знать, что это именно так.

Ирочка, не надо нагружать мышление - если чем то понимаешь - уже отлично!

А целом можно представить себе все от элементарных частиц: это ведь мы хорошо понимаем: что есть электрон (а есть частицы более мелкие), электроны вращаются вокруг ядра, молекулы составляют вещество, которое находится воздухе или в земле, а земля тоже контактирует с водами, атмосферой, которые составляют пространство Земли - это ведь понятно? а земля входит в Солнечную системы и т.д. (и все живые... у электрона тоже душа есть и даже у более элементарных частиц)
Начинать надо с самых элементарных частиц - и это тоже чьи то солнечные системы )))... и человек, и Солнечная система, и Вселенная, и Мироздание и т.д. - всё устроено одинаково подобно. все структуры подобны по своему устройству. Например: клетка~орган~человек~планета~солнечная система~галактика~метагалактика~вселенная~мироздание~Большое­ мироздание. - это прекрасный принцип матрешки ... То есть усилия нужны не в восприятии, а в том, чтобы изменить себя, вернее своё мировоззрение.
Это называется теория бесконечной вложенности материи... friends которую одни ученые принимают, другие оспаривают... (в вики есть статья)

Irina Divers писал(а):
какую интересную тему мы обсуждаем.

Ирочка, современная техника не всегда обнаруживает все, многое получают с помощью расчетов и даже так планеты открывают... У нас в институте были составлены специальные магические квадраты (самый большой 49 х 49) расчет такого огромно квадрата даже с шагом "1" не всякой машине под силу и здесь уже институту помогали спецслужбы, потому что им тоже это надо...
(каждому объекту соответствует магический квадрат, расчёт состава по стихиям, орбиты, воздействия и т.д. всего 24 уровня организации)
Период обращения Солнца вокруг нашей Галактики - 220,8 млн. лет ("год" Солнца по общепринятой версии). Зодиакальный ход солнца, т.е. перемещение относительно ближайшего зодиакального круга 42-х созвездий по данным ИЙГАС 4320 лет. Вокруг своей оси ("сутки") - 25,38 земных суток (сидерический), Синодические сутки - 27,35 земных суток. Период прецессии земной оси составляет ~25920 лет.

По обсуждаемой теме там есть книги:

Грин Б. 2004 "Элегантная Вселенная. Суперструны, скрытые размерности и поиски окончательной теории." (greene.doc)
Стивен Вайнберг 2000 "Первые три минуты" (weinberg2 pervie 3 minuti.djvu)
Дж.Уилер 1962 "Гравитация, нейтрино и вселенная" (uiler1962.djvu)
А.Л.Чижевский 1976 "Земное эхо солнечных бурь" (chizevskiy.djvu)
Козырев 1991 "Избранные труды" (Kozyrev_zbrannie_trudy.djvu)

а вообще наша галактика имеет сходство с тараканом...Солнечная система находится на локтевом суставе левой средней ноги "таракана"-нашей Галактики.

11 Фев 2018 0:30

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
У нее целый комплекс упражнений на лицо, чтобы сбросить 5-10-15 лет.

это для нас friends good
олина
Леночка, какую ты лисичку нашла girl_in_love
рыженькая пушистая
я позавчера видела похожую, когда проезжала

11 Фев 2018 1:13

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
в какой концетрации?

Наташенька, я видео одно вчера только смотрела, там женщина как раз по Неумывакину рекомендует для красоты и здоровья не больше 1/3 чайной ложки, погасить кипятком и в полстакана воды пить... но я дала ссылки именно на книгу - может там другое что-то - разные источники пишут разное...

11 Фев 2018 1:15

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
начала смотреть на ютубе канал Инны Нефедовской. Так она мне нравится

Ирочка, дай пожалуйста ссылочки...

Девочки а я попробовала по видео, которое Кариночка давала (ссоленым полотенцем) - очень приятные ощущения - эффект сразу виден... Приче все лицо как то тянет...

11 Фев 2018 1:32

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
Но ведь в многоэтажках уже так не спрячешься или можно набиться в подвальные помещения?

Так там и подвалы не всегда есть. unknown Еще советуют прятаться в центральную ванную, потому что именно она остается нетронутой после торнадо. Даже показывали в новостях мальчика, который вспомнил про это и спрятался там. Остался жив, когда от дома только рожки да ножки.
олина писал(а):
если разносит дом - при его нынешней цене

Лен, дома застрахованы конечно, т.е. всю сумму отдадут. Но...какие-то семейные реликвии, как фотоальбомы, милые сердцу безделушки конечно не восстановишь. unknown
олина писал(а):
дело древние цивилизации до нас... умели с ними работать... знали, что все живое...

Дааа, но от нас эта информация спрятана. sharik
олина писал(а):
или в русских магазинах,

У нас вот ни русских магазинов нет под рукой, ни костко.
олина писал(а):
представляю как тебе приятно! Настроение наверное

Леночка, ты права. friends Это такое удовольствие . girl_in_love Тело прямо просыпается от спячки, хоть и спячка была короткой. girl_haha
олина писал(а):
что тот будет счастлив, кто увидит этот луч

Ух ты! Я даже не знала. Yahoo!
олина писал(а):
То есть усилия нужны не в восприятии, а в том, чтобы изменить себя, вернее своё мировоззрение.

good2
олина писал(а):
По обсуждаемой теме там есть книги:

Спасибо, Леночка. Romashki
Это что за зверек такой смешной на твоём видео? girl_haha girl_haha girl_haha
Кстати, по твоей ссылке на вегетарианские рецепты, сделала гречку с овощами. Ну, такая вкуснющая получилась, даже не ожидала. Я даже больше овощей добавила, к капусте с морковкой сельдерей, халапиньо, чесночок и горстку смеси из семечек, сушеных яблок и клюквы.
Аж, две тарелки слупила. wacko1

11 Фев 2018 1:36

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
там женщина как раз по Неумывакину рекомендует для красоты и здоровья не больше 1/3 чайной ложки, погасить кипятком

Ой, Наташа, прошу прощения. Если для питья , то 1/3 ч.л., а если для полоскания, то 1 ч.л. Я написала, как я сейчас делаю, а я ж не пью соду сейчас, а только рот полощу.
олина писал(а):
Ирочка, дай пожалуйста ссылочки...

https://www.youtube.com/watch?v=wGOAZLhL-Uw
https://m.youtube.com/watch?v=K0rBbYpuwmI
https://m.youtube.com/watch?v=G0Ru-7WeZ_c
https://m.youtube.com/watch?t=249s&v=QvMu6bdv82U
У нее еще и инстаграм есть, и фэйсбук, и свой сайт. Там после каждого видео на все это ссылки даются. Но как по мне, лучше смотреть видео, чем просто читать описание упражнений.

11 Фев 2018 5:01

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
Я попробовала просто хорошо руками поработать - и сразу в шее появились ощущения кровотока...

Собственно само видео

Лена, умора! Так классно сделал массаж массажист!
wacko1

11 Фев 2018 5:01

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ой, Наташа, прошу прощения. Если для питья , то 1/3 ч.л., а

Ирина, а я читала, что соду нельзя пить unknown
только если изжога

11 Фев 2018 6:36

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
photo2011 писал(а):
Ирина, а я читала, что соду нельзя пить unknown
только если изжога

Наташ, ну сколько я прочитала и посмотрела видео, наоборот советуют ее пить. Что сказать , я пропила ее в течение месяца, ничего плохого не случилось, т.е. чувствовала себя нормально . Сдавала годовые анализы в клинике, то же все хорошо. Но не знаю, сода ли помогла , или просто мой здоровый образ жизни. unknown

11 Фев 2018 10:48

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
от дома только рожки да ножки.

Вроде же многоэтажные дома понадежнее должны быть..- материал другой - а вот гляди - тоже разрушает...центральная ванная ведь получается не у всех. тогда еще если паркинг есть подземный - то только туда останется?
Irina Divers писал(а):
какие-то семейные реликвии, как фотоальбомы, милые сердцу безделушки конечно не восстановишь

да, Ирочка.. и уют домашний сразу не восстановишь ведь...

Irina Divers писал(а):
от нас эта информация спрятана.

конечно наследие древних цивилизаций до нас практически не дошло... но увы, спрятано помимо множество эзотерических знаний, которые вполне людям бы подошли для их жизни... ведь в дореволюционной России йогой занимался почти каждый второй и те кто делали революцию - все практиковали йогу... но прийдя к власти постарались воспитать в людях непринятие йоги, могли даже всего лишь за маленькую фигурку Шивы в доме арестовать... йога делает людей свободными, независимыми... а видимо такие не нужны...

Даже то, что женщина представляет собой "поле!. гармонична, но развиваться и духовно расти она может только идя за мужчиной, которого любит... и статус у нее такой - как у ее мужчины: полюбила принца - она принцесса, полюбила рыбака - она рыбачка...
Почему старуха из сказки осталась у разбитого корыта (а была царицей)? Потому что сама продвигалась, а не за стариком... и потому как была рыбачка - так и осталась... А ей надо было мужа двигать (а сама за ним) - это серьезная проблема многих женщин... потому что если женщина обгоняет мужчину в развитии - то она от него уходит... потому важно заботиться о продвижении мужчины...
Irina Divers писал(а):
У нас вот ни русских магазинов нет под рукой, ни костко.

Ирочка. по-моему это интернет - магазин... поищи kelp caviar

Irina Divers писал(а):
Это что за зверек такой смешной на твоём видео?

это енот -... они такие зверьки - без комплексов girl_haha знакомый рассказывал как в лесу просто в сумки к туристам настойчиво залезают ))

Irina Divers писал(а):
сделала гречку с овощами.

Ирочка - этот рецепт у меня уже несколько лет в любимых - так вкусно! Просто ведь... и еще есть гречка http://forum.say7.info/topic41476.html тоже из любимых..
Irina Divers писал(а):
Я даже больше овощей добавила, к капусте с морковкой сельдерей, халапиньо, чесночок и горстку смеси из семечек, сушеных яблок и клюквы.

Ирочка - мастерица какая... (ты наверное сухофрукты умеешь правильно выбирать friends ), а вот совсем недавно узнала что во все сухофрукты добавляют растительное масло и сахар ... наверное ты знаешь у кого покупать... а я вот клюквы теперь и найти не могу... самая безобидная с концентрированным яблочным соком и подсолнечным маслом... Чернослив разыскала органический...

11 Фев 2018 10:58

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
Так классно сделал массаж массажист!

а я сегодня попробовала упражнение с тренажером - но у меня там ничего не горело - правда и холки нет girl_haha я просто для кровоснабжения шеи делала...не знаю, может завтра побаливать будут руки в области плеч...
даже не знаю теперь надо мне его делать или нет... видимо просто фитнес тоже действует...

photo2011 писал(а):
читала, что соду нельзя пить

Наташенька, я пару раз натыкалась на видео, котрое вчера решила досмотреть - а там столько интересного и о ваннах с содой... просто с запахом вроде и не сталкивалась никогда - так что смотреть и не обязательно, примерно с середины там онтересно о красоте https://www.youtube.com/watch?v=4Hknh_drLlg

Irina Divers писал(а):
Что сказать , я пропила ее в течение месяца, ничего плохого не случилось, т.е. чувствовала себя нормально . Сдавала годовые анализы в клинике, то же все хорошо. Но не знаю, сода ли помогла , или просто мой здоровый образ жизни.

Ироска, вчра увидела у Неумывакина, что соду надо с перекисью мочеиаит... в ссылоках выше как раз я нашла его книгу... потому что мне легче это все прочитать, в видео по-моему много лишнего часто говорят girl_haha

11 Фев 2018 11:14

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=PVd4_KTJG6g&feature=youtu.be

Рекомендуемая мантра в затмения (и до и некоторое время после) - из ведической астрологии... - полутеневое солнечное затмение будет 15 февраля...
Ведическая астрология не рекомендует кушать во время затмения (несмотря на масленицу), пить вино тоже не рекомендуют. А вот все очистительные процедуры (не интенсивные конечно), занятия йогой приветствуются...

11 Фев 2018 11:46

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=rZQps_ac-Vg

11 Фев 2018 18:05

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ПРИВЕТ, девчата!
Удачного вам выходного дня

12 Фев 2018 3:13

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Наташенька, приветствую!!! air_kiss

Какая красивая изысканая картинка!

Интересно, что свои цитаты или выводы http://forum.say7.info/post5773193.html#5773193 все-таки время от времени прекрасно, если освежаются или просматриваются немножечко в другом приложении... получается, что как бы и не собственное пожелание но в то же время как будто от себя... friends

Наверх
;