И уносит меня...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2011 17:54
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||
Word
Женечка, торт для доктора, прелестный!!! классные цвета!!! Прими мои запоздалые поздравления Сднем Рождения! |
||||||||
25 Мар 2011 19:26
|
Фисочка
Москва |
|||||||
Тортик для дохтура просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень понравилось и идея и исполнение!!!!!!! |
||||||||
26 Мар 2011 4:13
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||
Женечка, хоть и с опозданием, но все же поздравляю с Днем рождения, удачи тебе во всех начинаниях, и чтоб на их осуществление хватало сил и здоровья!!!
Очень классный торт для доктора , и себе на юбилей неплохо очень сделала , про диаметры девчата уже сказали, а так там больше совершенно не за что отбивать руки! |
||||||||
26 Мар 2011 4:37
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||
veseluxa
Иришка, спасибо! Я теперь буду рассчитывать всё, как надо, по крайней мере, я буду стараться Софита Спасибо, Софита за поздравления и за комментарии Яхонтовая Наталья, спасибо за поздравления Рада, что зашла Фисочка Фисочка, спасибо! Coolina Алиночкка, спасибки!! И за поздравления тоже |
||||||||
26 Мар 2011 5:03
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||
Word
Женечка, докторский торт отпад! Прям в точку!!! А какая на нем мастика?? И себе на День Варенья классный сделала!!! Про ярусы девочки сказали уже Умничка!!! |
||||||||
26 Мар 2011 12:14
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
Word
Женечка, я позже всех, но ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Юбилейный торт отличный! Я бы ни за что себе на такое торжество не смогла сама торт сделать Ты герой! Доктору аккуратно сделан торт но мне больше нравятся герберы |
||||||||
26 Мар 2011 13:29
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||
Шифон
Танюша, спасибо neveragain Юленька, спасибо!
Я конечно хотела сделать что-то особенное, но получилось простовато. И всё же спасибо, что так высоко оценила А я девочки к вам с новым тортиком, попробовала делать ромашки, долго, но мне понравилось. Правда, они такие хрупкие получаются, что несколько штук я загубила, осталось всего пять |
||||||||
26 Мар 2011 14:49
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Евгения, красивые ромашки получились. А вы не формочками их вырезали? Каждый листик отдельно-красиво. А цветочки в корзинку вы просто приклеивали или на зубочистках вставляли?
|
||||||||
26 Мар 2011 14:50
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||
Word
Женечка, хорошие ромашки!!! я поклонник ромашек! Очень Хорошая корзинка! Жень, а в докторском торте какая мастика была?? |
||||||||
26 Мар 2011 15:13
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||
Сашенька, давай на ТЫ Вырезала формочками, но там такие формочки, что я сначала выкинуть хотела, потом в темке про покупки прочитала, как из таких формочек получить красивые ромашки, надо каждый лепесточек раскатать тоненькой шпажкой. Вот тогда получается красиво
Цветочки просто приклеивала на водку
Танюша, прости, я вот заметила, что не ответила на твой вопрос...исправляюсь: я использую везде покупную мастику, даже не знаю как правильно её назвать, у нас она называется мастика для моделирования. Только фигурки я делаю из марципана. А сейчас я покупать начала в интерне-магазине Краснодара, тоже очень хорошая, вот все мои цветочки последние из неё: и покрыть хорошо и цветочки застывают отлично
Люси, прости, что поздно отвечаю, сразу забыла Да ярусы ставила на подложки и в тортик втыкала шпажки. |
||||||||
26 Мар 2011 15:45
|
Наталiya
|
|||||||
Word
Женя, замечательная корзинка с цветами! Ромашки чудесные, я вообще не представляю, как их потом на торт даже перенести- настолько хрупкое "крепление" лепестков с сердцевинкой Листики бы чуть потоньше. |
||||||||
26 Мар 2011 17:10
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||
Word
Женечка, корзинка классная!!! Цветочки красивые! Ромашечки великолепные!!! пы.сы. спасибо за ответ |
||||||||
26 Мар 2011 17:32
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||
WordКрасивые ромашки!!!!Хорошая корзина!!!!
|
||||||||
26 Мар 2011 18:09
|
Shumishka
|
|||||||
Word
Женя, очень красивая корзина!!! |
||||||||
26 Мар 2011 18:56
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||
Word
Женечка, корзинка оч красивая, красочная! Не зря старалась с ромашками, оч удачные получились, как настоящие! И розы тоже красивые, умница |
||||||||
26 Мар 2011 20:55
|
Юлия Я
35 лет Волжский |
|||||||
Женечка, тортик с доктором отличный!!! Корзинка с герберчиками отпадная! Юбилейный тортик хорошенький! Такой огромный, когда же ты все успела?! Молодец!!! И последняя корзиночка с розочками и ромашками тоже ооочень понравилась! Ромашки вообще, как с клумбы!
|
||||||||
26 Мар 2011 22:06
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||
Женечка великолепные ромашки,просто прелесть,как живые!!! Такой труд,молодец!
|
||||||||
27 Мар 2011 0:37
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||
Word
Женечка, с прошедшим Днем Рождения тебя !!! Последние тортики очень понравились, а особенно твой юбилейный - люблю такое сочетание хаотичное цветочков - стебелечков |
||||||||
27 Мар 2011 21:26
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||
Наталiya Наталья, спасибо! Попробую в след раз, потоньше листики сделать
lusi07 Люси, спасибо! Спайкен Инна, спасибо! Shumishka Иришка, спасибо! Natala30 Наташа, спасибо! Юлия ЯЮлечка , спасибо! ЛюльвилаОксанчик, спасибо! хомушкаРита, спасибо за поздравления и похвалы в адрес моего юбилейного, я из-за него много переживала Девочки, как хорошо, что вы ко мне заходите в гости, спасибо вам!!! |
||||||||
27 Мар 2011 23:12
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||
Женя!
Красивый торт! Мне понравилось как ты розочки оттенила! |
||||||||
28 Мар 2011 1:42
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||||
Word
женечка, очень красивая корзинка Умничка |
||||||||
28 Мар 2011 1:42
|
Julia**
41 год Казахстан |
|||||||
Женя, ромашки прелесть И корзина нравится
|
||||||||
28 Мар 2011 20:37
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||
kovex
Лена, спасибо! Вот наконец-то купила себе сухих красок и экспериментирую...а то везде кандурин, но он так не оттеняет Ma-Ria Мария, спасибо! Julia** Юлечка, спасибки Мне ромашки тоже понравились, надеюсь, в след. раз смогу сделать их побольше |
||||||||
02 Апр 2011 23:29
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||
03 Апр 2011 0:25
|
Наталiya
|
|||||||
Word
Женя, фигурки отличные , цвета хорошие , заборчик волнит немножко, ну и пусть! |