И уносит меня...(украшение тортов)

Сообщение Автор

25 Мар 2011 17:54

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Word
Женечка, торт для доктора, прелестный!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love классные цвета!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Прими мои запоздалые поздравления Сднем Рождения! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

25 Мар 2011 19:26

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Тортик для дохтура просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Очень понравилось и идея и исполнение!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

26 Мар 2011 4:13

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Женечка, хоть и с опозданием, но все же поздравляю с Днем рождения, удачи тебе во всех начинаниях, и чтоб на их осуществление хватало сил и здоровья!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Очень классный торт для доктора good2 good2 good2 good2 , и себе на юбилей неплохо очень сделала good good , про диаметры девчата уже сказали, а так там больше совершенно не за что отбивать руки! girl_haha good2 good2 good2

26 Мар 2011 4:37

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
veseluxa
Иришка, спасибо! give_heart Я теперь буду рассчитывать всё, как надо, по крайней мере, я буду стараться Wink

Софита
Спасибо, Софита за поздравления и за комментарии give_heart

Яхонтовая
Наталья, спасибо за поздравления give_heart Рада, что зашла Yahoo!

Фисочка
Фисочка, спасибо! give_heart

Coolina
Алиночкка, спасибки!! give_heart air_kiss И за поздравления тоже girl_in_love

26 Мар 2011 5:03

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Word
Женечка, докторский торт отпад! Прям в точку!!! А какая на нем мастика?? Embarassed И себе на День Варенья классный сделала!!! Про ярусы девочки сказали уже Embarassed Умничка!!! Romashki Romashki Romashki

26 Мар 2011 12:14

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Word
Женечка, я позже всех, но ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Юбилейный торт отличный! Я бы ни за что себе на такое торжество не смогла сама торт сделать Embarassed Ты герой! Romashki
Доктору аккуратно сделан торт good2 но мне больше нравятся герберы girl_claping

26 Мар 2011 13:29

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Шифон
Танюша, спасибо give_heart

neveragain
Юленька, спасибо!
neveragain писал(а):
Я бы ни за что себе на такое торжество не смогла сама торт сделать

Я конечно хотела сделать что-то особенное, но получилось простовато. И всё же спасибо, что так высоко оценила air_kiss

А я девочки к вам с новым тортиком, попробовала делать ромашки, долго, но мне понравилось. Правда, они такие хрупкие получаются, что несколько штук я загубила, осталось всего пять Embarassed

Фото

26 Мар 2011 14:49

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Евгения, красивые ромашки получились. А вы не формочками их вырезали? Каждый листик отдельно-красиво. А цветочки в корзинку вы просто приклеивали или на зубочистках вставляли?

26 Мар 2011 14:50

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Word
Женечка, хорошие ромашки!!! я поклонник ромашек! Очень Хорошая корзинка! Romashki Romashki Romashki Жень, а в докторском торте какая мастика была?? sharik

26 Мар 2011 15:13

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Arseniya писал(а):
А вы не формочками их вырезали?

Сашенька, давай на ТЫ Rose Вырезала формочками, но там такие формочки, что я сначала выкинуть хотела, потом в темке про покупки прочитала, как из таких формочек получить красивые ромашки, надо каждый лепесточек раскатать тоненькой шпажкой. Вот тогда получается красиво good

Arseniya писал(а):
А цветочки в корзинку вы просто приклеивали или на зубочистках вставляли?

Цветочки просто приклеивала на водку Wink

Шифон писал(а):
Жень, а в докторском торте какая мастика была??

Танюша, прости, я вот заметила, что не ответила на твой вопрос...исправляюсь: я использую везде покупную мастику, даже не знаю как правильно её назвать, у нас она называется мастика для моделирования. Только фигурки я делаю из марципана. А сейчас я покупать начала в интерне-магазине Краснодара, тоже очень хорошая, вот все мои цветочки последние из неё: и покрыть хорошо и цветочки застывают отлично Wink

lusi07 писал(а):
Подложки ставила?

Люси, прости, что поздно отвечаю, сразу забыла Embarassed Да ярусы ставила на подложки и в тортик втыкала шпажки.

26 Мар 2011 15:45

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Word
good2 good2 good good Женя, замечательная корзинка с цветами! girl_claping girl_claping Ромашки чудесные, я вообще не представляю, как их потом на торт даже перенести- настолько хрупкое "крепление" лепестков с сердцевинкой girl_in_love Листики бы чуть потоньше.

26 Мар 2011 17:10

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

48 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Word
Женечка, корзинка классная!!! good2 good2 good2
Цветочки красивые! dance2
Ромашечки великолепные!!! Yahoo!

пы.сы. спасибо за ответ Romashki

26 Мар 2011 17:32

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
WordКрасивые ромашки!!!!Хорошая корзина!!!! good2 good2

26 Мар 2011 18:09

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Word
Женя, очень красивая корзина!!! Rose Rose Rose Rose

26 Мар 2011 18:56

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Word
Женечка, корзинка оч красивая, красочная! girl_claping girl_claping girl_claping Не зря старалась с ромашками, оч удачные получились, как настоящие! girl_bye И розы тоже красивые, умница girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Мар 2011 20:55

Распечатать сообщение
Юлия Я

Юлия

35 лет
Волжский

Юлия ЯМои рецепты
Женечка, тортик с доктором отличный!!! good2 Корзинка с герберчиками отпадная! girl_in_love Юбилейный тортик хорошенький! Такой огромный, когда же ты все успела?! Молодец!!! Rose И последняя корзиночка с розочками и ромашками тоже ооочень понравилась! Ромашки вообще, как с клумбы! girl_claping girl_claping girl_claping

26 Мар 2011 22:06

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Женечка великолепные ромашки,просто прелесть,как живые!!! Такой труд,молодец!

27 Мар 2011 0:37

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

45 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Word
Женечка, с прошедшим Днем Рождения тебя !!! Romashki Romashki Romashki
Последние тортики очень понравились, а особенно твой юбилейный - люблю такое сочетание хаотичное цветочков - стебелечков girl_haha

27 Мар 2011 21:26

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Наталiya Наталья, спасибо! give_heart Попробую в след раз, потоньше листики сделать Embarassed

lusi07 Люси, спасибо! give_heart

Спайкен Инна, спасибо! give_heart

Shumishka Иришка, спасибо! give_heart

Natala30 Наташа, спасибо! give_heart

Юлия ЯЮлечка , спасибо! give_heart

ЛюльвилаОксанчик, спасибо! give_heart

хомушкаРита, спасибо за поздравления и похвалы give_heart в адрес моего юбилейного, я из-за него много переживала Smile

Девочки, как хорошо, что вы ко мне заходите в гости, спасибо вам!!! Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose

27 Мар 2011 23:12

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Женя!
Красивый торт! Мне понравилось как ты розочки оттенила! good

28 Мар 2011 1:42

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

61 год
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Word
женечка, очень красивая корзинка good2 good2 good2
Умничка Romashki Romashki Romashki

28 Мар 2011 1:42

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

41 год
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Женя, ромашки прелесть girl_in_love И корзина нравится good

28 Мар 2011 20:37

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
kovex
Лена, спасибо! give_heart Вот наконец-то купила себе сухих красок и экспериментирую...а то везде кандурин, но он так не оттеняет Wink

Ma-Ria
Мария, спасибо! give_heart

Julia**
Юлечка, спасибки give_heart Мне ромашки тоже понравились, надеюсь, в след. раз смогу сделать их побольше Wink

02 Апр 2011 23:29

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Тортик 3,7 кг. Внутри бисквиты на йогурте с добавление 1 какао, 2 орехов, 3 вар. сгущёнки, 4 мака. Крем маскарпоне со сливками и сгущёнкой+клубника, ещё крем с халвой. Это для родственников:

Фото

03 Апр 2011 0:25

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Word
Женя, фигурки отличные good good , цвета хорошие good2 good2 , заборчик волнит немножко, ну и пусть! parting Wink girl_in_love girl_in_love
Страница 10 из 21

Наверх
;