И уносит меня...(украшение тортов)

Сообщение Автор

18 Мар 2011 15:02

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

41 год
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Женечка!!!! И я тебя поздравляю с Днём рождения!!!! Romashki Пусть сбываются все твои заветные мечты!!!
Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
можно и не в розовом, но уже не то!!!
Хорошо быть женщиной в норковом манто,
можно и не в норковом, но уже не то!!!
Хорошо быть дамою в собственном авто,
можно и в автобусе, но уже не то!!!
Хорошо б зарплату тысяч эдак сто,
можно и четыре, но уже не то!!!
Наша Женя, милая, будь всегда за то,
чтобы в твоей жизни было б только ТО!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Мар 2011 22:59

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Женечка, для первой, оч. неплохая машинка.
И позволь поздравить тебя с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть улыбается
тебе всегда удача
И исполняются
желания твои...
Пусть будет в жизни
много дней счастливых
Согретых солнцем
и теплом любви!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

19 Мар 2011 0:41

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Жень и тортик с лягушкой и машинка классные !! ты даже и не расстраивайся, честно говорю ,что мне лично понравились торты good2 поверь , я на критику не скупая girl_haha если что прямо в лоб и ляпаю Embarassed
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki ты молодец !!! справилась отлично !!!!! я за машинку наврядли решусь взяться вообще wacko1 боююююсьььь Embarassed

19 Мар 2011 3:15

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Умели бы люди творить чудеса
Женю тогда одарили сполна:
Корзина успеха, пакетик везенья,
Мешочек веселья на твой День Рождения,
Здоровья рюкзак - на хрупкие плечи,
Тугой кошелек с пачкой баксов - при встрече

20 Мар 2011 18:55

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Word
Женечка, прими и от меня поздравления с Днем рождения!!! Всего тебе наилучшего, здоровья и дальнейших успехов!!! Rose Rose Rose А машинка твоя мне очень понравилась!

20 Мар 2011 21:34

Распечатать сообщение
RibaZ

Анна

40 лет
Воронеж

RibaZМои рецепты
Romashki Женек, извини, что давно не заходила, мы были в отъезде. Все что появилось, молодец!! Лягушке глазки нужно было чутка по-другому сделать, черные зрачки Wink ну, а с машинкой, понимаю тебя прекрасно, сама боюсь решиться Embarassed хотя все далеко не так страшно, как ты каешься friends

Женек, напиши мне в личку свои координаты, у меня заказчик есть для тебя на 16 апреля, возьмешь?

Да! И с днем рождения!!!!! sharik sharik sharik Romashki Romashki Drinks or Beer Drinks or Beer

20 Мар 2011 21:57

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Word
извини,что с опозданием Embarassed

с днем рождения !!!!!!!! give_heart

20 Мар 2011 23:36

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Julia** Юлечка, спасибо за поздравления!!! give_heart

ydu6684 Людочка, спасибо за тёплые слова! give_heart

Любительниц@ Алиночка, ну если уж ты не покритиковала ( а я знаю, что ты это умеешь делать хорошо Wink ) значит и вправду машинка ничего)) Yahoo!

Люльвила Оксанчик, спасибо! give_heart

Shumishka Иришка,спасибо! give_heart

RibaZ Анечка,я по тебе уже соскучилась!!! Спасибо! give_heart

veseluxaИриша, спасибо огромное! give_heart

Девочки, мои ж вы хорошие, спасибо за ваши пожелания и тёплые слова!!!А я к вам с новыми тортиками, у мужа моей родной сестры ДР со мной в один день, он у нас врач-травматолог, делала ему тортик вот такой:
Внутри "Сакура", покупная мастика и фигурки из марципана, вес 2,5 кг

Фото

Сбоку написала фамилию и инициалы
Фото

А это тортик заказной, подобный у меня уже был: внутри Дамский каприз без какао, с орешками грецкими (типа Медовика), вес 2,7

Фото

А времени оформить себе на юбилей тортик красиво не было, была уже ночь, половина четвёртого...сил не было и желания тоже, честно признаюсь...хотела вообще не покрывать ничем торт, но уж очень любят у нас мастику Smile Короче сделала быстро за полчасика, и абы как, я вижу сама Embarassed Так что смело критикуйте, сама бы себе руки отбила...но выставляю как есть. Вес 8,9 кг, Нижний слой ванильный бисквит со сливочно - творожным кремом , персиками консерв. и мандаринами, середина "Сакура", верхний - медовый с заварным кремом и грец. орехами.

Фото

21 Мар 2011 0:18

Распечатать сообщение
RibaZ

Анна

40 лет
Воронеж

RibaZМои рецепты
А мне понравился твой юбилейный! Зря ругаешься)))) только ярусы бы разного диаметра сделать Embarassed
И докторский уматный! Блестит good2

21 Мар 2011 0:34

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Word
Женя, у нас тут как-раз пошли врачи-таблетки Wink Smile Хороший тортик! good2 good Блеск в нём у меня со стерильностью ассоциируется. Так прикольно врач в повязке смотрится Smile У больного нога слоновая какая-то girl_haha так сразу и не вылечишь girl_haha Цветочный красивый girl_in_love girl_in_love Твой юбилейный очень нарядный good2 good2 good2 Да, ярусы нестандартные, но для меня это не портит впечатление, чуток бы верхний поменьше в диаметре, а то он зрительно как-бы сильно давит. А в целом- замечательно good2 good2 , мне нравится! good good good

21 Мар 2011 7:23

Распечатать сообщение
Lyudmilochka

Lyudmila

New York

LyudmilochkaМои рецепты
Женечка, тортик для врача-травматолога прикольный.verygood Цветочки хорошенькие. good ну а юбилейный -
Word писал(а):
сама бы себе руки отбила...но выставляю как есть

это ты зря на себя наговариваеш. шикарный торт получился.cook мне очень нравится praising girl_claping Rose

21 Мар 2011 11:30

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
RibaZ
Анют, диаметры торта были разными, правда, но вот видимо слишком мала была разница в диаметрах girl_haha Ну я исправлюсь, это точно Wink Спасибо! give_heart

Наталiya писал(а):
У больного нога слоновая какая-то

Наталья, да там было задумано ногу распухшую сделать)) Smile но я конечно преувеличила ещё её Embarassed Но про ярусы, я всё поняла...чё тут говорить. Спасибо give_heart

Lyudmilochka Спасибо, Людмила give_heart

21 Мар 2011 15:52

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

61 год
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Word
Женечка, тортики отличные good2 good2 good2
Для врача очень стерильный тортик girl_claping girl_claping girl_claping
Цветочки красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Юбилейный очень хороший, мне понравился girl_in_love Зря только на себя наговариваешь...Я только удивляюсь, как это ты с маленькими детками и сколько тортиков wacko1
Умничка Yahoo! Romashki sharik

21 Мар 2011 17:00

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Word, с опозданием. но все же с Днем рождения!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose
хорошие работы! юбилейный - очень яркий получился, но ярусы бы более разные и завитушки зеленые по-тоньше - он бы казался более воздушным и легким Wink

21 Мар 2011 17:41

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Ma-Ria Мария, спасибо! give_heart

Ma-Ria писал(а):
Я только удивляюсь, как это ты с маленькими детками и сколько тортиков

Да в основном по ночам, или когда маленькая в хорошем настроении- делаю днём, но это редко Wink

Тата_Jez Спасибо, Танюша! give_heart

Тата_Jez писал(а):
но ярусы бы более разные и завитушки зеленые по-тоньше - он бы казался более воздушным и легким

Обязательно сделаю ещё такой и учту все замечания! Спасибо! Smile

21 Мар 2011 17:49

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Word, Женечка, прости, пропустила твой День Рождения Embarassed
от всей души поздравляю тебя с юбилеем, желаю самого главного - БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ, а все остальное приложится Rose Rose Rose
медицинский тортик прикольный получился, фигурки классные получились good2 good2 good2
юбилейный тоже очень понравился, про ярусы и сама знаешь, но очень красиво получилось, и большенький такой good2 good2 good2 (утащила в закрома Wink )

21 Мар 2011 17:55

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Word
Женечка, С днем рождения тебя! Rose Rose Rose
Тортики замечательные. Молодец! girl_claping

21 Мар 2011 20:04

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

48 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Word
Женечка, здоровский тортик с доктором!!! good2 good2 good2

Word писал(а):
Внутри "Сакура",

что за Сакура? sharik чет на сайте рецепта не нашла...

С цветочками красивый! dance2

И юбилейный тортик - прелестный, мне нравится!!! give_heart
Подложки ставила? sharik

пы.сы. Женечка, с прошедшим тебя!!!
Здоровья крепкого, удач, успехов, благополучия!!! Rose Rose Rose

22 Мар 2011 19:42

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Word
Женя!
Как говориться лучше поздно чем никогда, по этому принимай поздравления и от меня! Здоровья, любви тебе и твоим близким!!!! Удачи! Весеннего настроения! Romashki Romashki Romashki
Ну а что касается тортиков то мне больше всего твой "юбилейный" понравился, сочетание цветов прикольное, про разницу в диаметрах девочки уже писали. Ну а в остальном ты Молодец!

23 Мар 2011 17:44

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гулечка, спасибо тебе за добрые слова give_heart

Jenechka
Женечка, спасибо! give_heart

lusi07
Люси, спасибо большое! give_heart
lusi07 писал(а):
что за Сакура?

Вот тебе ссылочка на рецептик: http://forum.say7.info/topic19203-25.html (там на второй странице рецепт), если не откроется, то вот тогда: Итак, "Сакура"
Для начала свежемороженую вишню настаиваем в алкоголе(коньяком, например) час-два. Я настаивала в сухом белом вине, потом им пропитывала коржи.

бисквит:
200 гр маргарина, 4 ст.л какао, 1.5 ст сахара, 0.5 ст молока, 0.5 ч.л соды(погасить уксусом) или разрыхлитель, 2 ст. муки, 4 яйца

Маргарин растопить, смешать какао с сахаром, развести теплым молоком и влить в маргарин, варить до закипания, но не кипятить.Остудить, добавить соду(разрыхлитель) слегка взбитые яйца и муку, перемешать вылить в форму и выпекать при темпераруре 220 гр 20-30 мин.

Крем творожно -йогуртовый(с сайта повары.ру)
250гр-творог.
100гр-йогурт..
сахар по вкусу(я клала вишневый конфитюр)
200гр-сливочное масло.
Взбить творог с сахаром/вишневым конфитюром. Добавить йогурт. Взбить. И добавить мягкое масло. Взбить.
Конфитюр со мной сыграл злую шутку, крем расслоился. Спасала загустителем для сливов, он сразу приобрел густую однородную консистенцию и в торте застыл как надо.

Сборка торта: корж разрезать на 3 части и собрать след образом: корж, твор крем, вишня, творожн крем, корж, твор крем вишня, твор крем, корж. Это рецептик Kopusha.

23 Мар 2011 20:05

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Word
Женя, спасибо за рецепт! Я как раз хотела спросить, что за Сакура такая, догадалась только, что с вишней. Как тебе на вкус? Осталось толкьо спросить еще рецепт Дамского каприза и твой отзыв по вкусу этого торта Wink Мне понравились твои последние тортики: медицинский очень необычный, с цветами красивый и твой юбилейный good2 Верхний ярус делать меньше не хочется, хочется увеличить нижние, чтобы побольше был nyam2 nyam2 nyam2 Молодчина!

23 Мар 2011 20:33

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Shumishka
Иришка, спасибо, что оценила моё творчество Wink Мне "Сакура" нравится очень, не приторный, немного с кислинкой, у меня в последнее время его всё время просят, я ещё вместо вишни иногда киви добавляю, а если без кислинки то и бананы и персики)) Дамский каприз - это мой любимый вообще, особенно когда строго по рецепту, т.е. с какао nyam2 Вот тебе ссылка http://forum.say7.info/topic31882.html Огромное спасибо за него Aliy Алие

23 Мар 2011 23:31

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Word
Женя, спасибо за ссылку! Rose Rose Rose Похоже, должно быть очень вкусно! Надо обязательно попробовать!

24 Мар 2011 1:40

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Word
с медицинским тортиком все стерильно girl_haha good2 good2 good2 good2 good2
с цветочками очень хорошо girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping жгутики ровные такие good2
последний ....в целом хорошо и аккуратно girl_claping girl_claping girl_claping
не правильно рассчитаны ярусы и диаметры ,я всегда формы складываю и визуально прикидываю ,хорошо будет или нет
так у тебя верх тяжелее чем два нижних ,

24 Мар 2011 12:49

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Женя,тортики классные!!!!!!!Поздравляю с прошедшим Днем Рождения!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Про твой тортик Ириша уже все сказала.При чем я именно это и хотела сказать, то что он у тебя собран вроде наоборот)))))))).За рецепт спасибо,нужно будет попробовать.
girl_in_love girl_in_love
Страница 9 из 21

Наверх