И уносит меня...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Мар 2011 15:02
|
Julia**
41 год Казахстан |
|||
Женечка!!!! И я тебя поздравляю с Днём рождения!!!! Пусть сбываются все твои заветные мечты!!!
Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то!!! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!!! Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то!!! Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре, но уже не то!!! Наша Женя, милая, будь всегда за то, чтобы в твоей жизни было б только ТО!!! |
||||
18 Мар 2011 22:59
|
ydu6684
г.Москва |
|||
Женечка, для первой, оч. неплохая машинка.
И позволь поздравить тебя с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Пусть улыбается тебе всегда удача И исполняются желания твои... Пусть будет в жизни много дней счастливых Согретых солнцем и теплом любви! |
||||
19 Мар 2011 0:41
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
Жень и тортик с лягушкой и машинка классные !! ты даже и не расстраивайся, честно говорю ,что мне лично понравились торты поверь , я на критику не скупая если что прямо в лоб и ляпаю
ты молодец !!! справилась отлично !!!!! я за машинку наврядли решусь взяться вообще боююююсьььь |
||||
19 Мар 2011 3:15
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Умели бы люди творить чудеса
Женю тогда одарили сполна: Корзина успеха, пакетик везенья, Мешочек веселья на твой День Рождения, Здоровья рюкзак - на хрупкие плечи, Тугой кошелек с пачкой баксов - при встрече |
||||
20 Мар 2011 18:55
|
Shumishka
|
|||
Word
Женечка, прими и от меня поздравления с Днем рождения!!! Всего тебе наилучшего, здоровья и дальнейших успехов!!! А машинка твоя мне очень понравилась! |
||||
20 Мар 2011 21:34
|
RibaZ
40 лет Воронеж |
|||
Женек, извини, что давно не заходила, мы были в отъезде. Все что появилось, молодец!! Лягушке глазки нужно было чутка по-другому сделать, черные зрачки ну, а с машинкой, понимаю тебя прекрасно, сама боюсь решиться хотя все далеко не так страшно, как ты каешься
Женек, напиши мне в личку свои координаты, у меня заказчик есть для тебя на 16 апреля, возьмешь? Да! И с днем рождения!!!!! |
||||
20 Мар 2011 21:57
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
20 Мар 2011 23:36
|
Word
43 года Воронеж |
|||
Julia** Юлечка, спасибо за поздравления!!!
ydu6684 Людочка, спасибо за тёплые слова! Любительниц@ Алиночка, ну если уж ты не покритиковала ( а я знаю, что ты это умеешь делать хорошо ) значит и вправду машинка ничего)) Люльвила Оксанчик, спасибо! Shumishka Иришка,спасибо! RibaZ Анечка,я по тебе уже соскучилась!!! Спасибо! veseluxaИриша, спасибо огромное! Девочки, мои ж вы хорошие, спасибо за ваши пожелания и тёплые слова!!!А я к вам с новыми тортиками, у мужа моей родной сестры ДР со мной в один день, он у нас врач-травматолог, делала ему тортик вот такой: Внутри "Сакура", покупная мастика и фигурки из марципана, вес 2,5 кг Сбоку написала фамилию и инициалы А это тортик заказной, подобный у меня уже был: внутри Дамский каприз без какао, с орешками грецкими (типа Медовика), вес 2,7 А времени оформить себе на юбилей тортик красиво не было, была уже ночь, половина четвёртого...сил не было и желания тоже, честно признаюсь...хотела вообще не покрывать ничем торт, но уж очень любят у нас мастику Короче сделала быстро за полчасика, и абы как, я вижу сама Так что смело критикуйте, сама бы себе руки отбила...но выставляю как есть. Вес 8,9 кг, Нижний слой ванильный бисквит со сливочно - творожным кремом , персиками консерв. и мандаринами, середина "Сакура", верхний - медовый с заварным кремом и грец. орехами. |
||||
21 Мар 2011 0:18
|
RibaZ
40 лет Воронеж |
|||
А мне понравился твой юбилейный! Зря ругаешься)))) только ярусы бы разного диаметра сделать
И докторский уматный! Блестит |
||||
21 Мар 2011 0:34
|
Наталiya
|
|||
Word
Женя, у нас тут как-раз пошли врачи-таблетки Хороший тортик! Блеск в нём у меня со стерильностью ассоциируется. Так прикольно врач в повязке смотрится У больного нога слоновая какая-то так сразу и не вылечишь Цветочный красивый Твой юбилейный очень нарядный Да, ярусы нестандартные, но для меня это не портит впечатление, чуток бы верхний поменьше в диаметре, а то он зрительно как-бы сильно давит. А в целом- замечательно , мне нравится! |
||||
21 Мар 2011 7:23
|
Lyudmilochka
New York |
|||
Женечка, тортик для врача-травматолога прикольный. Цветочки хорошенькие. ну а юбилейный -
это ты зря на себя наговариваеш. шикарный торт получился. мне очень нравится |
||||
21 Мар 2011 11:30
|
Word
43 года Воронеж |
|||
RibaZ
Анют, диаметры торта были разными, правда, но вот видимо слишком мала была разница в диаметрах Ну я исправлюсь, это точно Спасибо!
Наталья, да там было задумано ногу распухшую сделать)) но я конечно преувеличила ещё её Но про ярусы, я всё поняла...чё тут говорить. Спасибо Lyudmilochka Спасибо, Людмила |
||||
21 Мар 2011 15:52
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||
Word
Женечка, тортики отличные Для врача очень стерильный тортик Цветочки красивые Юбилейный очень хороший, мне понравился Зря только на себя наговариваешь...Я только удивляюсь, как это ты с маленькими детками и сколько тортиков Умничка |
||||
21 Мар 2011 17:00
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Word, с опозданием. но все же с Днем рождения!!!!!!!!!!!!
хорошие работы! юбилейный - очень яркий получился, но ярусы бы более разные и завитушки зеленые по-тоньше - он бы казался более воздушным и легким |
||||
21 Мар 2011 17:41
|
Word
43 года Воронеж |
|||
Ma-Ria Мария, спасибо!
Да в основном по ночам, или когда маленькая в хорошем настроении- делаю днём, но это редко Тата_Jez Спасибо, Танюша!
Обязательно сделаю ещё такой и учту все замечания! Спасибо! |
||||
21 Мар 2011 17:49
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
Word, Женечка, прости, пропустила твой День Рождения
от всей души поздравляю тебя с юбилеем, желаю самого главного - БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ, а все остальное приложится медицинский тортик прикольный получился, фигурки классные получились юбилейный тоже очень понравился, про ярусы и сама знаешь, но очень красиво получилось, и большенький такой (утащила в закрома ) |
||||
21 Мар 2011 17:55
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||
Word
Женечка, С днем рождения тебя! Тортики замечательные. Молодец! |
||||
21 Мар 2011 20:04
|
lusi07
48 лет Мали |
|||
Word
Женечка, здоровский тортик с доктором!!!
что за Сакура? чет на сайте рецепта не нашла... С цветочками красивый! И юбилейный тортик - прелестный, мне нравится!!! Подложки ставила? пы.сы. Женечка, с прошедшим тебя!!! Здоровья крепкого, удач, успехов, благополучия!!! |
||||
22 Мар 2011 19:42
|
kovex
47 лет Самара |
|||
Word
Женя! Как говориться лучше поздно чем никогда, по этому принимай поздравления и от меня! Здоровья, любви тебе и твоим близким!!!! Удачи! Весеннего настроения! Ну а что касается тортиков то мне больше всего твой "юбилейный" понравился, сочетание цветов прикольное, про разницу в диаметрах девочки уже писали. Ну а в остальном ты Молодец! |
||||
23 Мар 2011 17:44
|
Word
43 года Воронеж |
|||
Гуля-Лапуля
Гулечка, спасибо тебе за добрые слова Jenechka Женечка, спасибо! lusi07 Люси, спасибо большое!
Вот тебе ссылочка на рецептик: http://forum.say7.info/topic19203-25.html (там на второй странице рецепт), если не откроется, то вот тогда: Итак, "Сакура" Для начала свежемороженую вишню настаиваем в алкоголе(коньяком, например) час-два. Я настаивала в сухом белом вине, потом им пропитывала коржи. бисквит: 200 гр маргарина, 4 ст.л какао, 1.5 ст сахара, 0.5 ст молока, 0.5 ч.л соды(погасить уксусом) или разрыхлитель, 2 ст. муки, 4 яйца Маргарин растопить, смешать какао с сахаром, развести теплым молоком и влить в маргарин, варить до закипания, но не кипятить.Остудить, добавить соду(разрыхлитель) слегка взбитые яйца и муку, перемешать вылить в форму и выпекать при темпераруре 220 гр 20-30 мин. Крем творожно -йогуртовый(с сайта повары.ру) 250гр-творог. 100гр-йогурт.. сахар по вкусу(я клала вишневый конфитюр) 200гр-сливочное масло. Взбить творог с сахаром/вишневым конфитюром. Добавить йогурт. Взбить. И добавить мягкое масло. Взбить. Конфитюр со мной сыграл злую шутку, крем расслоился. Спасала загустителем для сливов, он сразу приобрел густую однородную консистенцию и в торте застыл как надо. Сборка торта: корж разрезать на 3 части и собрать след образом: корж, твор крем, вишня, творожн крем, корж, твор крем вишня, твор крем, корж. Это рецептик Kopusha. |
||||
23 Мар 2011 20:05
|
Shumishka
|
|||
Word
Женя, спасибо за рецепт! Я как раз хотела спросить, что за Сакура такая, догадалась только, что с вишней. Как тебе на вкус? Осталось толкьо спросить еще рецепт Дамского каприза и твой отзыв по вкусу этого торта Мне понравились твои последние тортики: медицинский очень необычный, с цветами красивый и твой юбилейный Верхний ярус делать меньше не хочется, хочется увеличить нижние, чтобы побольше был Молодчина! |
||||
23 Мар 2011 20:33
|
Word
43 года Воронеж |
|||
Shumishka
Иришка, спасибо, что оценила моё творчество Мне "Сакура" нравится очень, не приторный, немного с кислинкой, у меня в последнее время его всё время просят, я ещё вместо вишни иногда киви добавляю, а если без кислинки то и бананы и персики)) Дамский каприз - это мой любимый вообще, особенно когда строго по рецепту, т.е. с какао Вот тебе ссылка http://forum.say7.info/topic31882.html Огромное спасибо за него Aliy Алие |
||||
23 Мар 2011 23:31
|
Shumishka
|
|||
Word
Женя, спасибо за ссылку! Похоже, должно быть очень вкусно! Надо обязательно попробовать! |
||||
24 Мар 2011 1:40
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Word
с медицинским тортиком все стерильно с цветочками очень хорошо жгутики ровные такие последний ....в целом хорошо и аккуратно не правильно рассчитаны ярусы и диаметры ,я всегда формы складываю и визуально прикидываю ,хорошо будет или нет так у тебя верх тяжелее чем два нижних , |
||||
24 Мар 2011 12:49
|
Софита
42 года Украина |
|||
Женя,тортики классные!!!!!!!Поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!
Про твой тортик Ириша уже все сказала.При чем я именно это и хотела сказать, то что он у тебя собран вроде наоборот)))))))).За рецепт спасибо,нужно будет попробовать. |