Медовик без масла (из маминой тетрадки)

Сообщение Автор

07 Дек 2011 21:41

Распечатать сообщение
Josephine

Марина

38 лет
Москва

JosephineМои рецепты
Потрясающе! nyam2

09 Дек 2011 1:43

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

47 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
И я хочу такой испечь!!! girl_claping

17 Дек 2011 7:01

Распечатать сообщение
délicieux

TJK

délicieuxМои рецепты
Девочки, испеките обязательно, не пожалеете. Торт необыкновенно лёгок в приготовлении и очень вкусный. Спасибо Алия, ооооочень понравился. Испекла и собрала его за часик, правда половину нормы, а получился большим. Ваши рецепты просто бесподобны, спасибо и вашей мамочке, за такой изумительныйрецептик Rose Rose Rose Rose Rose

Фото

Фото

20 Дек 2011 6:04

Распечатать сообщение
tanka_1

Татьяна

42 года
Якутск

tanka_1Мои рецепты
Aliy, спасибо за рецепт! Я так загорелась этим тортиком,что пошла его стряпать в 12.00 ночи))) Коржи нереально пышные и нежные! Делала уже на НГ New Year Tree (заморозила на балконе, у нас температура - 43 )) Попробовала краешек от тортика - вкуснатища!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу еще родителям испечь.Еще раз большое спасибо! Romashki Жалко,что в разрезе сейчас тортик не посмотришь))

Фотоотчет:

Фото

Фото

23 Дек 2011 23:33

Распечатать сообщение
Krasnushka81

Ольга

43 года
Свердловская область

Krasnushka81Мои рецепты
Aliy, спасибо за рецепт потрясающе вкусного и простого в приготовлении Медовика!!! Romashki Это первое, что я приготовила с этого форума - пекла его на День рождения мамы. Все гости были в восторге, и съедено было все до последней крошки! На Новогодний стол теперь требуют только его.
Фото

29 Дек 2011 23:41

Распечатать сообщение
Ksencha

Ксюша

Канада

KsenchaМои рецепты
супер рецепт!!!! спасибо, что поделились!! теперь это мой самый любимый медовик!

муки у меня вышло как раз 600 грамм, тесто было жидкое, и я поставила в холодильник на пару часов, если я правильно понимаю, это нужно для того, чтобы тесто напиталось мёдом, а орехи вместо масла используются наверно.
После холодильника ещё час постояло в комнатной температуре и прекрасно навливалось в форму, даже отлично! вкус замечательный.

ещё раз спасибо и с наступающим Новым годом всех New Year Tree

31 Дек 2011 4:45

Распечатать сообщение
armine25

armine

39 лет
Днепропетровск

armine25Мои рецепты
Обалденный рецепт!! спасибо огромное!!! ато вечно у меня проблемы с медовиками))) неудается мне эта паровая баня))) вот мой отчет!!!!
Фото

07 Янв 2012 3:29

Распечатать сообщение
анашка

Алиме

40 лет
украина.кременчуг

анашкаМои рецепты
добрый вечер,или ночь...дорагая АЛИЯ только что закончила процесс приготовления тортика good2 good2 good2 мне оочень понравилось,все быстро и леггко получилось,тесто просто потрясающее...единственное не получилось у меня 4 коржа.3 но это не беда... Romashki Romashki Romashki
и еще,так как на крем у меня не все было,я собрала два варианта в один и крем вышел что то между этим и с рецепта лимонного медовика....ну в общем намудрила,но получилось круто good2 good2 good2 good2
украсила по бокам крошкой,а верх измельченными, пождаренными грецкими орешками и миндальной стружкой...
в общем благодарна вам моя душечка очень friends friends Rose Rose
p.s извените может нагло, Embarassed Embarassed Embarassed нет ли у вас случайно рецепта тортика" день и ночь",уж больно удачная у вас выпечка всякая получается,хотелось бы мастер- класс...... "к"оз тимесин" думаю вы меня поняли Rose Rose

27 Янв 2012 3:17

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ой, девочки, какие у вас все тортики.... как на подбор! Молодцы! У всех отлично он удался!

анашка писал(а):
p.s извените может нагло, нет ли у вас случайно рецепта тортика" день и ночь",уж больно удачная у вас выпечка всякая получается,хотелось бы мастер- класс...... "к"оз тимесин" думаю вы меня поняли

Алиме, я не знаю рецепт такого тортика. Если у вас есть, поделитесь, пожалуйста...

28 Янв 2012 1:08

Распечатать сообщение
Девчушечка

Радмила

33 года
Москва

ДевчушечкаМои рецепты
Моя бабушка печет похожий торт! В нашей семье мы всегда его ждем безума! И я рада, что нашла ваш рецепт*

28 Янв 2012 5:14

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Радмила, а рецепт бабушки у вас сохранился?

02 Фев 2012 18:06

Распечатать сообщение
Tanita Tikaram

Татьяна

51 год
г.Киев

Tanita TikaramМои рецепты
Ой! и побежала сделаю этот тортик! Спасибки, Алия! Rose Rose Rose good good2 Romashki

03 Фев 2012 9:06

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Успехов! girl_bye

04 Фев 2012 21:41

Распечатать сообщение
Tanita Tikaram

Татьяна

51 год
г.Киев

Получилось и у меня два круглых тортика! Всем понравилось! Спасибо! ( я бы фото выложила, но не соображу как). good2 Rose Rose Rose

05 Фев 2012 4:21

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Очень рада, что тортик вам понравился! girl_claping

Цитата:
я бы фото выложила, но не соображу как

Вот здесь написано, как это делается
http://forum.say7.info/topic255.html
Надеюсь, у вас получится, и мы их увидим! girl_in_love

07 Фев 2012 1:34

Распечатать сообщение
Tanita Tikaram

Татьяна

51 год
г.Киев

сорри! пока не получается! wacko1

08 Фев 2012 6:51

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
А я смотрю у вас дочь Танюшка уже взрослая! Попросите ее помочь!

09 Фев 2012 17:56

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Алия, я снова к тебе по поводу этого тортика - наконец-то дошли руку поставить на нем кое-какие "опыты" girl_haha . Если помнишь, то у меня получилось очень густой тесто даже с 500г муки, и я решила попробовать количество муки сократить...в 2 раза Embarassed . Испекла две части - в одну положила ровно половину порции муки - тесто лилось как густое тесто на оладьи, а во вторую часть добавила все-таки муки до состояния размазывания.
Пекла в большой форме - получается, что выпекла 1/4 нормы в форме 24 см. Получилось просто что-то! Нежнейший коржик, который к тому же удалось разрезать пополам wacko1 - я даже не ожидала такого! Второй корж п wacko1 лучился поплотнее - как бисквитный. В общем, я теперь буду класть половину муки и выпекать 4 коржа. Это вот тот самый медовик, который я хотела - получаются тонюсенькие, пушисто-воздушные коржики, с ароматом меда, который просто с ног валит nyam2 . Вот из этого коржика я сделала мини-тортик с кремом маскарпоне-сливки - на пробу. Вечером выложу кусочек, чтоб показать коржи.
Спасибо тебе еще раз большое за этот чудный рецепт - перепробовав уже немало медовиков Embarassed я возвращаюсь к нему снова и снова girl_claping Rose !

10 Фев 2012 4:06

Распечатать сообщение
КСАНЧИК

Оксана

39 лет
г. Старый Оскол

КСАНЧИКМои рецепты
Фото
Я в восторге! girl_claping Пеку второй день подряд! Главное - вкусно, быстро, просто и доступно! good2 СПАСИБО!!!

10 Фев 2012 8:25

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Испекла две части - в одну положила ровно половину порции муки - тесто лилось как густое тесто на оладьи, а во вторую часть добавила все-таки муки до состояния размазывания.
Пекла в большой форме - получается, что выпекла 1/4 нормы в форме 24 см. Получилось просто что-то! Нежнейший коржик, который к тому же удалось разрезать пополам wacko1 - я даже не ожидала такого!

Надюш, я тоже стала меньше муки класть и время выпечки сократила... Представляю, какая вкуснятина утебя получилась! Жду фото!

КСАНЧИК писал(а):
Я в восторге! Пеку второй день подряд! Главное - вкусно, быстро, просто и доступно! СПАСИБО!!!

Оксаночка, красота! good Очень рада, что тортик вам нравится! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

10 Фев 2012 23:50

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
И я сегодня испекла этот тортик.Делала пол порции.Спасибо большое за рецепт.Торт очень вкусный,ароматный и очень просто делается.
Фото

11 Фев 2012 0:24

Распечатать сообщение
A-Zhyr

Анна

44 года
Донецк

A-ZhyrМои рецепты
Так приятно читать позитивные отзывы!!!!! Рецепт в массах!!! Ура!!!!!

11 Фев 2012 9:11

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
И я сегодня испекла этот тортик.Делала пол порции.Спасибо большое за рецепт.Торт очень вкусный,ароматный и очень просто делается.

Вита, какой у вас вкусный торт получился, я прям чувствую... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2

A-Zhyr писал(а):
Рецепт в массах!!! Ура!!!!!

Анют, а иначе и быть не могло! friends Yahoo! Romashki

11 Фев 2012 17:46

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Алия, Анна - девочки, рецепт просто суперский! Спасибо вам обеим большое! Вот , что я опять с вашим медовичком сделала:

Здесь половина нормы, муки 1 ст.
А это еще четверть - домашний тортик, на пробу пера Smile :

16 Фев 2012 5:48

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Алия, Анна - девочки, рецепт просто суперский! Спасибо вам обеим большое! Вот , что я опять с вашим медовичком сделала:

Ух ты ж! Красиво получилось! good2

Esperanzita писал(а):
А это еще четверть - домашний тортик, на пробу пера :

Хороший домашний тортик... girl_claping Я сегодня тоже его пекла... Может завтра фото пкажу, если не съедят...
Страница 6 из 11

Наверх