Медовик без масла (из маминой тетрадки)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Авг 2012 11:04
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||
Римма, очень рада, что корж получился мягеньким... Думаю, что тортик получится очень вкусным!
|
||||
06 Авг 2012 16:15
|
Hanifa
Римма Ижевск |
|||
Торт, действительно, получился очень- очень вкусным, легким! Алия, я уже давно обратила внимание на Ваши рецепты- очень интересные- многое хочу опробовать, а этот медовик у меня попал в разряд не просто любимых, а самых-самых любимых (а что немаловажно, прост в приготовлении), в субботу торт был совместно с гостями на даче радостно съеден, а в воскресенье мои все удивлялись- а что торта не осталось, где?? скоро мой день рождения- испеку именно этот торт. Спасибо Вам огромное еще раз! |
||||
06 Авг 2012 20:23
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||
Не за что! Мне и самой этот торт очень нравится! Спасибо Анечке за рецепт! |
||||
11 Авг 2012 23:21
|
yfnfif77
Курск |
|||
Спасибо, Алия, за прекрасный рецепт. Получилось очень здорово. Торт огромный, можно смело брать половину нормы. Мне пришлось полторта нести на работу - такой огромный был!!! Очень вкусно, спасибо еще раз!!!
|
||||
11 Авг 2012 23:44
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||
На здоровье!
Рада, что вам тортик понравился! |
||||
15 Авг 2012 19:30
|
katerinka86
38 лет Беларусь |
|||
Алия, скажите пожалуйста, бумагу для выпечки вы сразу снимаете или ждете когда остынет корж?
|
||||
15 Авг 2012 19:37
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||
Сразу снимаю и переворачиваю вверх дном остывать...
|
||||
18 Авг 2012 22:37
|
Зибка
Ирина Украина |
|||
Хочу сказать огромное спасибо за рецепт очень вкусного торта. Торт в сборке еще не пробовала - настаивается, попробовала коржик, какой же он вкусный. Я собиралась наливать в квадратную форму а малышка-дочка попросила налить в сердечко, я налила один, но поняла, что если сделаю еще одно сердечко, то оба торта (квадратный и сердечко) будут невысокими. И этот один мы с мужем и скушали. Он очень пористый и нежный, можно сказать самостоятельный пирог. С такого теста можно делать кексы-маффины, думаю, будет вкусно. Спасибо!
Фото постараюсь добавить, как разберусь как это делать |
||||
21 Сен 2012 17:43
|
Romanita
37 лет Москва |
|||
Алия, спасибо огромное за рецепт! Чудо-тортик!
Мой первый медовик, но такой невероятный!! Все получилось. Коржи пышные. Каждый еще пополам разрезала, получилось 8 коржей Пропитку делала, как у Вас в рецепте: пополам сливки и сметана. Муж в восторге, мама оценила "изумительно"! Еще не раз сделаем!! [/img][/quote] |
||||
13 Окт 2012 2:08
|
musie
75 лет israel |
|||
Такая красота-устоять невозможно,есть у меня несколько рецептов медовиков,но этот просто что-то особенное! Немедленно распечатываю и пеку в ближайшем будущем! Спасибо,Алия,мне очень нравятся твои рецепты!
|
||||
26 Окт 2012 11:29
|
in_lav
37 лет Южно-Сахалинск |
|||
здравствуйте! На ваши тортики и давно смотрю как на картинки, даже не читая рецепт,т.к. для меня "испечь торт" это что то нереальное
Вот однажды,мой худеющий м.ч. попросил купить ему медовик,только вкусный! Купила два пироженых в разных кондитерских,чтобы наверняка какое нибудь понравилось Итог: пироженые в помойке,они даже медом не пахли Начал вспоминать про то какой его мама торт вкусный готовила.. печальный вечер был в общем Как то гуляя по форуму я зашла на вашу страницу и давай текст читать рецептов Оказалось это совсем не сложно.. вроде бы Завтра буду печь!! Решено!! В воскресение реку именно медовик,и своего м.ч. порадую и маму в гости с тетей позову Фото отчет приложен обязательно будет |
||||
17 Ноя 2012 22:57
|
Еленка87
Елена 37 лет Украина, Полтавская обл. |
|||
Спасибо Вам огромное за рецепт, очень- очень вкусный!!!
|
||||
18 Ноя 2012 17:44
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||
Romanita
Анна, у вас тортик просто потрясающий получился! Рада за всех, кому понравился этот торт! |
||||
24 Фев 2013 14:24
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||
Делала по вашему рецепту медовик. Понравился, только у меня он получился суховат, хотя и пропитывала сразу его Вот с этим надо подумать еще. Только тут еще яичек много, но а так для первого раза я была рада что получился.
А еще не большая заминка, я поздно посмотрела что вы мешали сметану со сливками думала все...не получится, но сделала немного крем по другому - добавила крахмал и ванилин ибо жидкий был крем и довольно таки не плохо получилось И привкуса сметанки не было Спасибочки |
||||
24 Фев 2013 20:03
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||
Катюша, тортик, конечно, у вас получился хороший! Но.... зачем вы добавили в крем крахмал?! quote="Kadi_del"]добавила крахмал и ванилин ибо жидкий был крем [/quote] Жидкий крем вам бы так хорошо его пропитал, что тортик не был бы суховатым! В следующий раз делайте без крахмала |
||||
24 Фев 2013 20:29
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||
Aliy
я думала крем полностью растворится и не будет его вообще |
||||
24 Фев 2013 23:34
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||
Так и должно быть! Зато тортик получается мягкий-мягкий! |
||||
25 Фев 2013 1:19
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||
Aliy
хорошо, в следующий раз попробую так |
||||
06 Мар 2013 2:07
|
Маринулька1
Лобня |
|||
06 Мар 2013 19:42
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||
Мариночка, выглядит потрясающе! |
||||
10 Мар 2013 3:45
|
Antinori
42 года Germany |
|||
16 Мар 2013 1:27
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||
Выглядит аппетитно!
Но с заварным кремом... Он у вас хорошо пропитался? Попробуйте теперь со сметанным... для сравнения... |
||||
16 Мар 2013 2:34
|
Antinori
42 года Germany |
|||
Крем впитался почти весь, но я бы не сказала, что от этого он стал полностью пропитанным, НО он был вкусным и я была довольна.
Обязательно попробую, потом отчитаюсь |
||||
09 Апр 2013 4:19
|
Аделина
Germany |
|||
Какая красота!!!! Обязательно спеку!
|
||||
09 Апр 2013 15:52
|