Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2015 17:57
|
Натюся
Наталия Москва |
|||||||||||||||||||||||
Амани,спасибо большое Вам,очень мне помогли с образом определиться.
|
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2015 18:24
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ой, да совершенно не за что Я и сама такими же вопросами задавалась, купив два коричневых платья И девочки мне советовали, как и с чем надевать |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2015 19:16
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
JonaAnuta
Анюта!! пасибо за фото! Какая красивая и счастливая семья!! наряды очень интересные!!! |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2015 19:20
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Tat2014
Мне нравится как получилось! Молодец! Носить с джинсами, свитерок под жилетку, шарф объемный, обувь в таком же цвете подобрать, сумку в тему и по городу гулять отлично!
У меня тоже имеется такой же наборчик.. Я сочетаю с темно-коричневыми колготками, иногда даже ажурными , чтобы цветовой переход между платьем и сапогами был плавным, и ножки зрительно удлиняются А по цветовой гамме Марина-Амани хорошие примеры показала.. Я лично люблю свое платье одевать в минималистическом стиле - только с широким коричневым замшевым поясом на талии , потому как считаю, что ботфорты уже привлекают достаточно внимания к образу без каких-либо дополнительных акцентов Но это конечно зависит от фасона платья
Вот, именно об этом и я говорю |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2015 19:23
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Татьяна!. Классная вещица в гардеробе твоем получилась!!! Мне ужасно нравится!!! МОжно хоть куда ее носить!!! И цвет такой приятный!! И теплая А у нас тут постоянно продают безрукавки. и они ВСЕ синтетические! даже мех синтетический!!
Амани, мне тоже это все нравится!!! Спасибо , что показала подборки!! Пойду -ка сфотографирую с верблюжьим платьем что -нибудь еще , что есть в гардеробе Спасибо за настроение!!
конечно, стоит!! Тем более пока зима еще! можно дополнить платком Павлопосадским! 100 лет мечтаю о нем! Жилетку надеть можно к теплой юбке расклешеной , или длинной прямой. |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2015 19:34
|
Tat2014
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
Вы меня насмешили Пишите лучше по Денам Зимой лучше носить колготки от 50 до 70 Ден Холодной весной или осенью-от 30 до 40 Ден Летом-просто,если холодно и у вас нет загара оденьте 20 Ден поверьте эта схема очень хорошая и я лично по колготкам просто Профи-без Интернета Остается один вопрос-нравятся ли вам лайкры???? |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2015 19:45
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Почему? Считаю, что это правильный подход, а тем более под сапоги ботфорты однозначно лучше одеть не менее 50 дэн Если конечно Наталья не отправляется в диско-бар, где можно блеснуть и в мини-юбке с ботфортами и в тонких колготках Если, конечно, и фигура этого позволяет
Я думаю, что это зависит от личных предпочтений.. 40 ден в холодную осень/весну кому-то может быть очень прохладно..
Мне однозначно нет и на других не нравится тот маслянистный блеск на ногах Покупаю только матовые колготки |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2015 20:05
|
Tat2014
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
Мне приятно очень и конечно,что вы перечислили -свитерок, сумочка и сапожки -все есть Мех немного распушится при носке и отсрочка будет не видна-Ох, девочки покажу я вам с чем я задумала ее носить Кому обещала показатать -юбку-шорты-немного терпения-нужно отгладить и сфотографировать |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2015 20:16
|
Tat2014
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
Ну потому,что плотность колготок никогда не сможет повлиять на изделие Мне кажется мы сначала одеваемся и потом смотрим какие колготки использовать для данного так скажем наряда,который мы хотим сегодня надеть.И конечно климат нужно учитывать-я поэтому и написала свои параметры-я без колготок и особенно лайкровых жить не могу |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2015 20:42
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
ждем, Татьяна |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2015 20:44
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я очень рада.
Очень нравятся Как раз под ботфорты и леопардовое платьишко лайкры самое то |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2015 20:54
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Сарказм? (с) Мне не нравится лайкра. Старею, наверно |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2015 21:02
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Кто-то в кустах сидел и не вышел поболтать?
Матовых колготок еще и не везде купишь, если о телесных говорить. Хотя, вы все в заграницах. Я, собирая вещи для переезда в СПб, нашла в своих залежах несколько пар удивительных колгот - запечатанных - там и блеск, и люрекс... Думаю, откуда они взялись? Не помню, память отшибло |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2015 21:03
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
я про колготки не заморачиваюсь. Мне всегда холодно. Так что надеваю, чтоб тепло было
|
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2015 21:09
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
У меня этой зимой вышел любовный треугольник: я - замшевая обувь - Питер. Победил Питер. Тонкие колготки туда же. Кстати, Наташ, ты просила показать синюю сумку - я помню, не сфоткала еще. Но сумкой не довольна уже. Неудобная. |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2015 21:17
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Амани, может пойдет просто как аксессуар к пальто, сапогам, туфлям, поясу?? Я купила как-то коричневую сумку с меховой отделкой и не ношу. Так как сшита она коробом. Хотя очень красивая |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2015 21:25
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ты про цвет? По цвету-то она меня устраивает, я имела в виду, что сумка неудобная сама по себе, в носке Я ее толком не рассмотрела, торопилась, когда покупала.
Тоже неудобно? |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2015 21:26
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
да, большая и квадратная в основании.
да, если подойдет как дополнение, то можно и прихватить с собой иногда |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2015 21:31
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ну да. Это верно. А вообще, я себе уже давала зарок покупать только маленькие сумки, и опять схватила мешок Ну, будет повод еще раз на шопинг выбраться. |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2015 21:34
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
я покупаю обычно формата А4 , но плоские |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2015 22:22
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2015 23:21
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
А у вас специальная машинка? Очень неплохо получилось.
Хорошие подборки!
Спасибо Это мы с друзьми
Национальные
А почему лучше по денам? По денам пусть каждый сам себе подбирает, да и не везде обозначения в денах...
Спасибо, поняла о чем речь, а то я сразу и не догадалась что за лайкры
Тонкие колготки все равно слегка да поблескивают, но это другой блеск. Мне тоже не нравятся "блискучие" колготочки.
Кстати, да Бывает плотные бежевые колготы смотрятся как лосины для фигурного катания Поэтому я плотные предпочитаю черные, либо цветные. А тонкие бежевые ношу, и даже сеточку стала носить, на которую раньше смотрела с опаской, из-за сложившихся стереотипов
Да! Те же шорты с колготами - одно дело надеть их с плотными колготами, а другое с колготами в сетку (или блестящими), плюс ботфорты , а наверх можно еще и что-нибудь липЁрдовое... |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2015 1:41
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
25 Фев 2015 1:59
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Очень нравится цвет нашей темки "верблюжики"