Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

23 Фев 2015 4:21

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Ленчик13 писал(а):
Найдешь, и розовый и зеленый и даже сиреневый Я вчера столько перемерила, но цветные, они все короткие, и по-моему не подходят по фасону.

Елена, а если не жакетик, а трикотажный кардиган???
Tat2014 писал(а):
вот не поверишь сейчас в Москве мало кто носит наручные часы

да, сейчас у всех часы в сотовом, или на компе.
А мне просто нравится поносить часы на руке. Вспомнить золотые годы wacko1
Амани писал(а):
Я на днях поломала одни из своих любимых часов, прям с руки соскользнули, хорошо, поймала.

жалко часики
Амани писал(а):
И присмотрела себе тоже часики похожего плана, как Наталья показала, буду ждать дня рождения, что ли... Или не утерплю

как найдешь подходящие, так покупай friends

23 Фев 2015 8:26

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Привет!
Покажусь вам тут ненадолго.
Вчера у нас была беларуская вечарына Yahoo!

А это мой сегодняшний прогулочный образ, ходили в зоопарк с ребенком.Цвета немного искажены на фото, к сожалению... но смысл понятен Smile Новая рубашка у меня, 100% вискоза, очень довольна Yahoo! Взяла на два размера больше, чем надо, сразу же намочила, рубашка дала сильную усадку, как и ожидалось Smile

Фото

23 Фев 2015 11:48

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Вчера у нас была беларуская вечарына
Красота то какая!!! Национальные костюмы, вот уж универсальная одежда,на всех идеально сидит!
JonaAnuta писал(а):
А это мой сегодняшний прогулочный образ, ходили в зоопарк с ребенком.
Анюта!!! Ты прекрасно выглядишь!!!! Сочетание цветов свежее, лёгкое.

23 Фев 2015 13:39

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Ленчик13
Ленусь привет! girl_bye
Ленчик13 писал(а):
Отхватила на распродаже платье, теперь хожу в поисках жакета к нему.

С обновочкой тебя! Romashki Romashki Romashki Отличное платье и на тебе сидит шикарно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love .
Ленчик13 писал(а):
рвый жакет, мне понравился больше всего:

Да, первый жакетик - самый идеальный по фасону! good2 Или действительно, можно одеть с приталенным кардиганом, дополнив контрастным поясом на талии, примерно так girl_claping
Фото

Фото

Ленчик13 писал(а):
не чисто серого цвета. Оно разводами серого с черным

Мое личное мнение, что черный пиджак делает образ немного унылым Embarassed (если конечно тебе не надо выглядеть уж очень строго и профессионально по ситуации Wink ), Либо другой вариант - к черному пиджаку подобрать яркий аксессуар, цветной шелковый платочек на шею, либо массивное украшение.. good2 А вот с серым пиджаком здесь потерялось всё, и ты, и платье, и сам пиджак.. unknown Или опять же, спасать все это дело контрастными аксесуарами sharik
Фото

Фото

Фото

Я бы лично сочетала платье с насыщенными цветами: красный, ягодный: от малинового до вишневого, зеленый, сочный синий.. girl_in_love Да и с нежно-пастельными тоже очень красиво! nyam2 nyam2 nyam2
Вот посмотри на примерах girl_bye
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

JonaAnuta писал(а):
Вот какие мы

Какие вы классные!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень красиво! good2 good2 good2 Молодцы, что устраиваете такие праздники для души и тела Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

JonaAnuta писал(а):
А это мой сегодняшний прогулочный образ

Красивое сочетание! nyam2 nyam2 nyam2 Тебе очень идет! praising good

23 Фев 2015 17:59

Распечатать сообщение
Ленчик13

Елена

42 года
Санкт - Петербург

Ленчик13Мои рецепты
Здравствуйте, девушки-красавицы girl_bye
Спасибо, за внимание к моей обновочке Embarassed
photo2011 писал(а):
Елена, а если не жакетик, а трикотажный кардиган???

Наталья, порылась в закромах, ниже продемонстрирую с кардиганом girl_claping
Lavender писал(а):
Ленусь привет!

Привет, Таток girl_bye

Lavender писал(а):
С обновочкой тебя! Отличное платье и на тебе сидит шикарно!

Спасибо, мне тоже очень нравится good Я люблю такие платюшки Yahoo!
Рассмотрела все предоставленные образы, порылась в шкафу и вуаля dance2
С синим кардиганом мне нравится меньше всего, но как вариант:
Фото

С черным, неплохо, но что-то не то:
Фото

А здесь, даже не кардиган, а кофточка, цвет искажен, не красный, а фуксия, но этот вариант, по-моему, лучше всего:
Фото

На этих фото, кстати, представлен натуральный цвет платья, не чисто серый.

Девочки, что вы думаете? К критике готова Smile

А черный жакет, который самый удачный вариант, куплю с наступлением распродаж (ото цены сейчас кусаются sad), не помешает мне в гардеробе good2

23 Фев 2015 18:19

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Ленчик13
Ну почему, с синим вполне себе, правда я бы оставила из этого наряда прекрасное украшение и пояс и нацепила каблуки. Синие туфли - они как раз здорово подошли бы по цветовому сочетанию.
С черным тоже не вижу, что не так. По-моему, все как надо. И красные аксессуары очень в тему.
Последний вариант, напротив, мне не пришелся по вкусу, но возможно, это просто из-за искажения цвета.

23 Фев 2015 18:28

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
JonaAnuta
Вот вы какие! good классные наряды! А у меня нет ничего национального, хотя глядя на индусов, которые преспокойно рассекают здесь в своих костюмах, так и хочется надеть сарафан с кокошником. Но нету Smile
Очень милый образ с рубашкой и длинным горчичным кардиганом!

23 Фев 2015 18:37

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Ленчик13 писал(а):
С синим кардиганом мне нравится меньше всего, но как вариант:

А мне наоборот, этот вариант больше всех понравился.. good Правда пояс надо на место усадить Wink , я бы его чуть нуже спустила, на уровень 3й пуговки снизу Embarassed

Ленчик13 писал(а):
С черным, неплохо, но что-то не то:

Хорошее сочетание цветов и кардиган не застегнут намного лучше смотрится good good good , весь образ сразу вытягивается girl_claping По-моему короткое украшение здесь немного портит картину Embarassed Образ получается 2 раза перерезан Embarassed либо украшение надо как можно ниже опустить до уровня груди, либо поменять на что-то более удлиненное, либо вообще убрать unknown , пусть пояс будет единственным акцентом, ну и еще если у тебя красные туфли Wink praising

Ленчик13 писал(а):
А здесь, даже не кардиган, а кофточка, цвет искажен, не красный, а фуксия, но этот вариант, по-моему, лучше всего

Пояс снова не на месте girl_haha Мне этот вариант не очень приглянулся, если честно.. Embarassed
А если попробовать кофточку расстегнуть и одеть как с черным кардиганом Wink повязать поясок и снова украшение ниже опустить, зрительно надо вытянуть образ good , а то с застегнутой кофтой смотрится все закупорено и стиснуто unknown Ведь образ "синего чулка" нам не нужен praising friends
Попробуй все кардиганы одеть незастёгнуто girl_bye

23 Фев 2015 19:14

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Ленчик13 писал(а):
порылась в закромах, ниже продемонстрирую с кардиганом
Привет Лена!!! Интересное платье, тебе идет!!! Последний вариант будет лучше без пояса. Embarassed Embarassed Embarassed

23 Фев 2015 20:09

Распечатать сообщение
Ленчик13

Елена

42 года
Санкт - Петербург

Ленчик13Мои рецепты
Dorothea
Lavender
**Светлана**
Девочки, спасибо за ваши мнения и корректировки Romashki girl_in_love good2
Одна голова - хорошо, а несколько good good good
Мое мнение так и не изменилось, вот как ни смотрю на себя, что в зеркало, что на фото, синий кардиган с этим платьем никак не нравится. Но, на вкус и цвет, как говорится Smile
Буду носить с черным и с фуксией, попробую в расстёгнутом виде, плюс заменю украшения на более удлиненные girl_claping girl_in_love

Всегда знаю, что в этой теме, мне дадут множество разных и полезных советов, с наглядными пособиями Yahoo! Romashki Rose СПАСИБО, девочки!!!!!!!

23 Фев 2015 22:53

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Ленчик13 писал(а):
А здесь, даже не кардиган, а кофточка, цвет искажен, не красный, а фуксия, но этот вариант, по-моему, лучше всего:

как открыла страничку, так сразу этот образ бросился в глаза!
Хорошее сочетание! friends
Но в принципе, все 3 варианта хороши! Можно надевать по очереди!!
good2
С кофточками женственно смотрится платье.А с пиджаками не очень.
Серое платье с черным кардиганом и с алыми дополнениями-тоже отличный комплект! good2

23 Фев 2015 22:56

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
можно одеть с приталенным кардиганом, дополнив контрастным поясом на талии, примерно так

интересно, что надевают крадиган с поясом ине застегивают!
Надо примерить тоже friends

23 Фев 2015 22:58

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Новая рубашка у меня, 100% вискоза,

100 % вискоза садится??? не знала такого unknown

23 Фев 2015 22:59

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
JonaAnuta писал(а):

Анюта, красивое сочетание по цветам! оставь фотку good

24 Фев 2015 0:45

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
photo2011 писал(а):
100 % вискоза садится??? не знала такого

Еще как Embarassed Я еще маме позвонила уточнить, она сказала, что смотря какая, но очень часто дает сильную усадку, ну я и перестраховалась, и не зря unknown
**Светлана** писал(а):
Красота то какая!!! Национальные костюмы, вот уж универсальная одежда,на всех идеально сидит!

Спасибо Rose Rose Rose
**Светлана** писал(а):
Анюта!!! Ты прекрасно выглядишь!!!! Сочетание цветов свежее, лёгкое.

give_heart give_heart give_heart
Lavender писал(а):
Какие вы классные!!!! Очень красиво! Молодцы, что устраиваете такие праздники для души и тела

Lavender писал(а):
Красивое сочетание! Тебе очень идет!

Rose Rose Rose sharik sharik sharik

Dorothea писал(а):
Вот вы какие! классные наряды! А у меня нет ничего национального

Так и у нас, нет... точнее не было... Сыну сама быстренько сшила (как смогла Embarassed ), нашила тесьму просто, а мужу сшить не успела, заказала в интернете. А моей маечке больше лет, чем мне girl_haha Она давным давно была перешила и я ее ношу в повседневной жизни.

photo2011 писал(а):
Анюта, красивое сочетание по цветам! оставь фотку

Rose

24 Фев 2015 2:08

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Так и у нас, нет... точнее не было... Сыну сама быстренько сшила (как смогла ), нашила тесьму просто, а мужу сшить не успела, заказала в интернете. А моей маечке больше лет, чем мне Она давным давно была перешила и я ее ношу в повседневной жизни.

где посмотреть можно??

24 Фев 2015 2:16

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
photo2011 писал(а):
где посмотреть можно??

Так я думала ты видела уже. Попозже еще раз выставлю, либо добавляйся в друзья на фейсбуке и там посмотри Wink

24 Фев 2015 3:49

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
JonaAnuta
здесь подожду Rose

24 Фев 2015 4:10

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Или действительно, можно одеть с приталенным кардиганом, дополнив контрастным поясом на талии, примерно так

Lavender писал(а):
Отличное платье и на тебе сидит шикарно!

как по заказу сшито good2
ТаТок, спасибо за подборку цветов к серому платью Romashki

24 Фев 2015 7:18

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
photo2011 писал(а):
здесь подожду

24 Фев 2015 13:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
JonaAnuta
girl_claping girl_claping girl_claping Супер! Я еще первый раз успела увидеть фото! good

24 Фев 2015 17:33

Распечатать сообщение
Tat2014

Татьяна

Tat2014Мои рецепты
Девочки у меня была старая дубленка.Носить перестала-маленькая стала.И из-за рукавов-они потерлись в локтевой части и подарить тоже как-то неудобно было. unknown
Вот я и решилась с ней нужно было,что-то уже делать,чтобы освободить место в гардеробе.Взяла и перешила и вот,что у меня получилось.
Это перед

это спинка

Извиняюсь за фото sharik тучи у нас на небе и срабатывает фотовспышка и
по ковру даже видно пятнами какими то словно покрыт girl_haha
Я думала и смотрела на всякие модели и обратила внимание,что сейчас многие носят типа курточек без рукавов.Я видела меховые и из баллонной ткани.Стиль ношения конечно разный,и на коток и на лыжи и в баре посидеть или кафе и по городу пройтись. girl_bye
Вот я тоже переделала свою старую дубленку-посмотрите,что получилось. Wink
Вот из дубленок я пока не видела таких типа курточек.Жду вашего мнения-как
смотрится???Не напоминает ли тужурку из деревни-такие в деревнях носят,но там
они все с вышивками.Жду любого мнения-куда ее одеть и вообще стоит ли появляться в ней в городе, в моем случае в Москве. Embarassed

24 Фев 2015 17:40

Распечатать сообщение
Натюся

Наталия

Москва

НатюсяМои рецепты
Девочки,я из кустов girl_byeЧитаю вас все время. Можно у вас попросить совета? Что можно подобрать к темно-коричневому платью и черным замшевым самогам -ботфортам? Меня аксессуары интересуют и кофточки какого цвета подойдут и колготки Embarassed ? Очень буду благодарна за советSmile Спасибо

24 Фев 2015 17:48

Распечатать сообщение
Tat2014

Татьяна

Tat2014Мои рецепты
Натюся писал(а):
Девочки,я из кустов

Выходите из кустов friends friends friends
Лучше бы конечно,чтобы вы вообще показали модели-трудно угадать на словах ваш вкус unknown Вы сфотографируйте и покажите и мы конечно посоветуем good2

24 Фев 2015 17:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Натюся писал(а):
Что можно подобрать к темно-коричневому платью и черным замшевым самогам -ботфортам? Меня аксессуары интересуют и кофточки какого цвета подойдут и колготки ?

У меня тоже есть коричневое платье и черные замшевые ботфорты. Smile Надевала с черными колготками. (Плотность колготок - чем короче платье, тем плотнее колготки).
По цветовым сочетаниям вот таблички:
Фото

Фото

Мне нравятся подобные цветосочетания:
Фото

Фото

Поскольку низ контрастного черного цвета, то с яркими оттенками можно не мудрить и добавить неброских аксессуаров (например, сумку не черную, а в тон платью и платок/украшения нейтральных оттенков):
Фото

Если Вас печалит, что образ может получиться не очень насыщенным, то не расстраивайтесь - ботфорты сами по себе достаточно акцентная вещь, и всё будет ок Romashki

Наверх