Стоит ли изменить название темы? |
Да |
|
4% |
[ 6 ] |
Нет |
|
95% |
[ 127 ] |
|
Всего голосов : 133 |
|
Сообщение |
Автор |
23 Фев 2015 4:21
|
photo2011
 Natalie
|
Ленчик13 писал(а): | Найдешь, и розовый и зеленый и даже сиреневый Я вчера столько перемерила, но цветные, они все короткие, и по-моему не подходят по фасону. |
Елена, а если не жакетик, а трикотажный кардиган???
Tat2014 писал(а): | вот не поверишь сейчас в Москве мало кто носит наручные часы |
да, сейчас у всех часы в сотовом, или на компе.
А мне просто нравится поносить часы на руке. Вспомнить золотые годы
Амани писал(а): | Я на днях поломала одни из своих любимых часов, прям с руки соскользнули, хорошо, поймала. |
жалко часики
Амани писал(а): | И присмотрела себе тоже часики похожего плана, как Наталья показала, буду ждать дня рождения, что ли... Или не утерплю |
как найдешь подходящие, так покупай
|
23 Фев 2015 8:26
|
JonaAnuta
|
Привет!
Покажусь вам тут ненадолго.
Вчера у нас была беларуская вечарына
А это мой сегодняшний прогулочный образ, ходили в зоопарк с ребенком.Цвета немного искажены на фото, к сожалению... но смысл понятен  Новая рубашка у меня, 100% вискоза, очень довольна  Взяла на два размера больше, чем надо, сразу же намочила, рубашка дала сильную усадку, как и ожидалось
|
23 Фев 2015 11:48
|
**Светлана**
 Светлана
Урал
|
JonaAnuta писал(а): | Вчера у нас была беларуская вечарына |
Красота то какая!!! Национальные костюмы, вот уж универсальная одежда,на всех идеально сидит! JonaAnuta писал(а): | А это мой сегодняшний прогулочный образ, ходили в зоопарк с ребенком. |
Анюта!!! Ты прекрасно выглядишь!!!! Сочетание цветов свежее, лёгкое.
|
23 Фев 2015 13:39
|
Lavender
 ТаТa
|
Ленчик13
Ленусь привет!
Ленчик13 писал(а): | Отхватила на распродаже платье, теперь хожу в поисках жакета к нему. |
С обновочкой тебя!  Отличное платье и на тебе сидит шикарно!  .
Ленчик13 писал(а): | рвый жакет, мне понравился больше всего: |
Да, первый жакетик - самый идеальный по фасону!  Или действительно, можно одеть с приталенным кардиганом, дополнив контрастным поясом на талии, примерно так
Ленчик13 писал(а): | не чисто серого цвета. Оно разводами серого с черным |
Мое личное мнение, что черный пиджак делает образ немного унылым  (если конечно тебе не надо выглядеть уж очень строго и профессионально по ситуации  ), Либо другой вариант - к черному пиджаку подобрать яркий аксессуар, цветной шелковый платочек на шею, либо массивное украшение..  А вот с серым пиджаком здесь потерялось всё, и ты, и платье, и сам пиджак..  Или опять же, спасать все это дело контрастными аксесуарами
Я бы лично сочетала платье с насыщенными цветами: красный, ягодный: от малинового до вишневого, зеленый, сочный синий..  Да и с нежно-пастельными тоже очень красиво!
Вот посмотри на примерах
JonaAnuta писал(а): | Вчера у нас была беларуская вечарына
Вот какие мы |
Какие вы классные!!!!  Очень красиво!  Молодцы, что устраиваете такие праздники для души и тела
JonaAnuta писал(а): | А это мой сегодняшний прогулочный образ |
Красивое сочетание!  Тебе очень идет!
|
23 Фев 2015 17:59
|
Ленчик13
 Елена
42 года Санкт - Петербург
|
Здравствуйте, девушки-красавицы
Спасибо, за внимание к моей обновочке
photo2011 писал(а): | Елена, а если не жакетик, а трикотажный кардиган??? |
Наталья, порылась в закромах, ниже продемонстрирую с кардиганом
Lavender писал(а): | Ленусь привет! |
Привет, Таток
Lavender писал(а): | С обновочкой тебя! Отличное платье и на тебе сидит шикарно! |
Спасибо, мне тоже очень нравится  Я люблю такие платюшки
Рассмотрела все предоставленные образы, порылась в шкафу и вуаля
С синим кардиганом мне нравится меньше всего, но как вариант:
С черным, неплохо, но что-то не то:
А здесь, даже не кардиган, а кофточка, цвет искажен, не красный, а фуксия, но этот вариант, по-моему, лучше всего:
На этих фото, кстати, представлен натуральный цвет платья, не чисто серый.
Девочки, что вы думаете? К критике готова
А черный жакет, который самый удачный вариант, куплю с наступлением распродаж (ото цены сейчас кусаются  ), не помешает мне в гардеробе
|
23 Фев 2015 18:19
|
Dorothea
|
Ленчик13
Ну почему, с синим вполне себе, правда я бы оставила из этого наряда прекрасное украшение и пояс и нацепила каблуки. Синие туфли - они как раз здорово подошли бы по цветовому сочетанию.
С черным тоже не вижу, что не так. По-моему, все как надо. И красные аксессуары очень в тему.
Последний вариант, напротив, мне не пришелся по вкусу, но возможно, это просто из-за искажения цвета.
|
23 Фев 2015 18:28
|
Dorothea
|
JonaAnuta
Вот вы какие!  классные наряды! А у меня нет ничего национального, хотя глядя на индусов, которые преспокойно рассекают здесь в своих костюмах, так и хочется надеть сарафан с кокошником. Но нету
Очень милый образ с рубашкой и длинным горчичным кардиганом!
|
23 Фев 2015 18:37
|
Lavender
 ТаТa
|
Ленчик13 писал(а): | С синим кардиганом мне нравится меньше всего, но как вариант: |
А мне наоборот, этот вариант больше всех понравился..  Правда пояс надо на место усадить  , я бы его чуть нуже спустила, на уровень 3й пуговки снизу
Ленчик13 писал(а): | С черным, неплохо, но что-то не то: |
Хорошее сочетание цветов и кардиган не застегнут намного лучше смотрится  , весь образ сразу вытягивается  По-моему короткое украшение здесь немного портит картину  Образ получается 2 раза перерезан  либо украшение надо как можно ниже опустить до уровня груди, либо поменять на что-то более удлиненное, либо вообще убрать  , пусть пояс будет единственным акцентом, ну и еще если у тебя красные туфли
Ленчик13 писал(а): | А здесь, даже не кардиган, а кофточка, цвет искажен, не красный, а фуксия, но этот вариант, по-моему, лучше всего |
Пояс снова не на месте  Мне этот вариант не очень приглянулся, если честно..
А если попробовать кофточку расстегнуть и одеть как с черным кардиганом  повязать поясок и снова украшение ниже опустить, зрительно надо вытянуть образ  , а то с застегнутой кофтой смотрится все закупорено и стиснуто  Ведь образ "синего чулка" нам не нужен
Попробуй все кардиганы одеть незастёгнуто
|
23 Фев 2015 19:14
|
**Светлана**
 Светлана
Урал
|
|
23 Фев 2015 20:09
|
Ленчик13
 Елена
42 года Санкт - Петербург
|
Dorothea
Lavender
**Светлана**
Девочки, спасибо за ваши мнения и корректировки
Одна голова - хорошо, а несколько
Мое мнение так и не изменилось, вот как ни смотрю на себя, что в зеркало, что на фото, синий кардиган с этим платьем никак не нравится. Но, на вкус и цвет, как говорится
Буду носить с черным и с фуксией, попробую в расстёгнутом виде, плюс заменю украшения на более удлиненные
Всегда знаю, что в этой теме, мне дадут множество разных и полезных советов, с наглядными пособиями  СПАСИБО, девочки!!!!!!!
|
23 Фев 2015 22:53
|
photo2011
 Natalie
|
Ленчик13 писал(а): | А здесь, даже не кардиган, а кофточка, цвет искажен, не красный, а фуксия, но этот вариант, по-моему, лучше всего: |
как открыла страничку, так сразу этот образ бросился в глаза!
Хорошее сочетание!
Но в принципе, все 3 варианта хороши! Можно надевать по очереди!!
С кофточками женственно смотрится платье.А с пиджаками не очень.
Серое платье с черным кардиганом и с алыми дополнениями-тоже отличный комплект!
|
23 Фев 2015 22:56
|
photo2011
 Natalie
|
Lavender писал(а): | можно одеть с приталенным кардиганом, дополнив контрастным поясом на талии, примерно так |
интересно, что надевают крадиган с поясом ине застегивают!
Надо примерить тоже
|
23 Фев 2015 22:58
|
photo2011
 Natalie
|
JonaAnuta писал(а): | Новая рубашка у меня, 100% вискоза, |
100 % вискоза садится??? не знала такого
|
23 Фев 2015 22:59
|
photo2011
 Natalie
|
JonaAnuta писал(а): | Вчера у нас была беларуская вечарына |
Анюта, красивое сочетание по цветам! оставь фотку
|
24 Фев 2015 0:45
|
JonaAnuta
|
photo2011 писал(а): | 100 % вискоза садится??? не знала такого |
Еще как  Я еще маме позвонила уточнить, она сказала, что смотря какая, но очень часто дает сильную усадку, ну я и перестраховалась, и не зря
**Светлана** писал(а): | Красота то какая!!! Национальные костюмы, вот уж универсальная одежда,на всех идеально сидит! |
Спасибо
**Светлана** писал(а): | Анюта!!! Ты прекрасно выглядишь!!!! Сочетание цветов свежее, лёгкое. |
Lavender писал(а): | Какие вы классные!!!! Очень красиво! Молодцы, что устраиваете такие праздники для души и тела |
Lavender писал(а): | Красивое сочетание! Тебе очень идет! |
Dorothea писал(а): | Вот вы какие! классные наряды! А у меня нет ничего национального |
Так и у нас, нет... точнее не было... Сыну сама быстренько сшила (как смогла  ), нашила тесьму просто, а мужу сшить не успела, заказала в интернете. А моей маечке больше лет, чем мне  Она давным давно была перешила и я ее ношу в повседневной жизни.
photo2011 писал(а): | Анюта, красивое сочетание по цветам! оставь фотку |
|
24 Фев 2015 2:08
|
photo2011
 Natalie
|
JonaAnuta писал(а): | Так и у нас, нет... точнее не было... Сыну сама быстренько сшила (как смогла ), нашила тесьму просто, а мужу сшить не успела, заказала в интернете. А моей маечке больше лет, чем мне Она давным давно была перешила и я ее ношу в повседневной жизни. |
где посмотреть можно??
|
24 Фев 2015 2:16
|
JonaAnuta
|
photo2011 писал(а): | где посмотреть можно?? |
Так я думала ты видела уже. Попозже еще раз выставлю, либо добавляйся в друзья на фейсбуке и там посмотри
|
24 Фев 2015 3:49
|
photo2011
 Natalie
|
JonaAnuta
здесь подожду
|
24 Фев 2015 4:10
|
photo2011
 Natalie
|
Lavender писал(а): | Или действительно, можно одеть с приталенным кардиганом, дополнив контрастным поясом на талии, примерно так |
Lavender писал(а): | Отличное платье и на тебе сидит шикарно! |
как по заказу сшито
ТаТок, спасибо за подборку цветов к серому платью
|
24 Фев 2015 7:18
|
JonaAnuta
|
photo2011 писал(а): | здесь подожду |
|
24 Фев 2015 13:49
|
Амани
|
|
24 Фев 2015 17:33
|
Tat2014
|
Девочки у меня была старая дубленка.Носить перестала-маленькая стала.И из-за рукавов-они потерлись в локтевой части и подарить тоже как-то неудобно было.
Вот я и решилась с ней нужно было,что-то уже делать,чтобы освободить место в гардеробе.Взяла и перешила и вот,что у меня получилось.
Это перед
это спинка
Извиняюсь за фото  тучи у нас на небе и срабатывает фотовспышка и
по ковру даже видно пятнами какими то словно покрыт
Я думала и смотрела на всякие модели и обратила внимание,что сейчас многие носят типа курточек без рукавов.Я видела меховые и из баллонной ткани.Стиль ношения конечно разный,и на коток и на лыжи и в баре посидеть или кафе и по городу пройтись.
Вот я тоже переделала свою старую дубленку-посмотрите,что получилось.
Вот из дубленок я пока не видела таких типа курточек.Жду вашего мнения-как
смотрится???Не напоминает ли тужурку из деревни-такие в деревнях носят,но там
они все с вышивками.Жду любого мнения-куда ее одеть и вообще стоит ли появляться в ней в городе, в моем случае в Москве.
|
24 Фев 2015 17:40
|
Натюся
Москва
|
Девочки,я из кустов  Читаю вас все время. Можно у вас попросить совета? Что можно подобрать к темно-коричневому платью и черным замшевым самогам -ботфортам? Меня аксессуары интересуют и кофточки какого цвета подойдут и колготки  ? Очень буду благодарна за совет  Спасибо
|
24 Фев 2015 17:48
|
Tat2014
|
|
24 Фев 2015 17:52
|
Амани
|
Натюся писал(а): | Что можно подобрать к темно-коричневому платью и черным замшевым самогам -ботфортам? Меня аксессуары интересуют и кофточки какого цвета подойдут и колготки ? |
У меня тоже есть коричневое платье и черные замшевые ботфорты.  Надевала с черными колготками. (Плотность колготок - чем короче платье, тем плотнее колготки).
По цветовым сочетаниям вот таблички:
Мне нравятся подобные цветосочетания:
Поскольку низ контрастного черного цвета, то с яркими оттенками можно не мудрить и добавить неброских аксессуаров (например, сумку не черную, а в тон платью и платок/украшения нейтральных оттенков):
Если Вас печалит, что образ может получиться не очень насыщенным, то не расстраивайтесь - ботфорты сами по себе достаточно акцентная вещь, и всё будет ок
|