Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2015 18:41
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Привет, Танюша! Добро пожаловать к нам! Рады новым жителям
Оль, я тебе в личку напишу |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 18:52
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
MitzeKatze
Оля, что-то со здоровьем, видимо |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 18:54
|
Tat2014
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
Нет проблем покажу |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 19:08
|
Tat2014
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
Олечка, ну пусть тогда макси будет-это тоже модно-только стиль и фасон подобрать удобный и все недостатки в фигуре скроет Кто бы скрыл мои недостатки-спасибо форуму научилась готовить для себя-мой недостаток похудеть |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 19:09
|
MitzeKatze
44 года |
|||||||||||||||||||||||
наследственность...
сейчас посмотрю. |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 19:23
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
ТаТок, а ведь это великое дело: пойти и достать свою одежду, примерить, пофотографировать и оценить что с чем сочетается |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 21:38
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,привет! Я не ушла обратно в кусты Просто доча болеет,поэтому пока настроения нет. Надеюсь скоро поправится и смогу вырваться в магазины за обновками! Весна-то не загорами!
|
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 23:24
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Ирина, поправляйтесь. |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 23:35
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
ТаТочка, запали мне в душу часики! |
||||||||||||||||||||||||
20 Фев 2015 12:56
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ой и не говори, по себе знаю, что вечно не до этого
Выздоравливайте скорее и больше не болейте
Наташ, такое красивое, благородное и необычное сочетание! Очень интересно смотрится, и бусики так отлично сюда вписались! Молодец! А обувь какую сюда подобрала?
С обновочкой можно поздравить? |
||||||||||||||||||||||||
20 Фев 2015 17:17
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Очень интересное цветовое сочетание По поводу клетчатой юбочки согласна с Татусей, к ней лучше однотонную блузочку
Если решать проблему с точки зрения одежды, то да, натуральные ткани, одежда не плотно обтягивающая тело, топы с глубоким вырезом в пройме. В общем-то, при нынешнем выборе одежды, тем более повседневной, это решаемо |
||||||||||||||||||||||||
20 Фев 2015 18:40
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
photo2011
Очень красивые и необычные сочетания серого с сиреневым (с трикотажным платьем) и голубого ( у меня видно, правда, что серый) с бордовым (с джинсами) Tat2014 MitzeKatze Приветствую
Интересненько. Покупаю такое только для дочки, у меня такие юбочки стойко ассоциируются с теннисом. Плюс, для девочек очень удобно в плане гигиены и защиты, шортики плотно облегают ножки, юбка может задираться сколько угодно.
Это тоже неплохо. Просто, допустим, джинсы со спортивной обувью и футболками - на каждый день, а с туфлями и кофточкой, которую вы показали, - праздничный вариант |
||||||||||||||||||||||||
20 Фев 2015 18:53
|
MitzeKatze
44 года |
|||||||||||||||||||||||
В точку! Эта кофточка как раз для особого случая куплена. |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2015 3:17
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
ТаТок , бежевые туфли, что на фотке нижней с часами
да, спасибо! долго собиралась. и вот купила. Такие большие и прикольные! На кожаном ремешке. очень нравятся!
Амани, спасиюо. На неделе пофотографиру. клетчатк с однотонными блузками
Дора, благодарю! Мне тоже понравилось неожиданное решение! Просто достала из шкафа и примерила Джинсы-голубые, блузка сине-серая, глбокий такой цвет А кардиган- бордово-свекольный туфли- бежики на каблуке 5 мм |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2015 7:52
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
5мм это круто Я даже не в абстинент полагаю, что это 5 см. Не суть. Каблук дело хорошее |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2015 17:56
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
но не 5 см, может 1 см |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2015 23:53
|
Ленчик13
42 года Санкт - Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Привет, девушки-модницы-красавицы Отхватила на распродаже платье, теперь хожу в поисках жакета к нему. Сегодня устроила шоп-тур Вот фото из магазина (за качество фото простите, щелкала на телефон). По моим представлениям к такому платью подходит удлиненный, приталенный жакет, черного цвета. В итоге, не купила ничего Ушла в задумчивости
Больше всего меня смущает цвет платья, не однотонный, какие еще цвета можно с ним сочетать, мне кроме, как с черным на ум ничего не приходит. Мерила еще с синим жакетом, но сомнения загрызли, фото нет, к сожалению. |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2015 0:19
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Елена, платье серого цвета? Жакет бордового цвета тоже бы подошел! Можно бежевый, белый. В принципе, серый- нейтральный цвет, и многие цвета с ним сочетаются. Серый с розовым очень хорошее сочетание цветов. Но найдешь ли жакет розовый?? |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2015 2:44
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Некоторые идеи здесь : http://forum.say7.info/post3801636.html#3801636 |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2015 11:47
|
Ленчик13
42 года Санкт - Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Наталья, в том то и дело, что не чисто серого цвета. Оно разводами серого с черным.
Найдешь, и розовый и зеленый и даже сиреневый Я вчера столько перемерила, но цветные, они все короткие, и по-моему не подходят по фасону.
Дора, спасибо! Полезная ссылка. Девочки, а по фасону, что скажете? |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2015 19:21
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Я согласна с тем, что вы писали выше:
Действительно, фасон первого пиджака самый удачный. Если нет таких яркого цвета, то может попробовать поискать приталенные кардиганы? |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2015 19:41
|
Tat2014
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
Да нет вы,что я не девочка я очень много моделей в журналах видела потом я очень красивую модель увидела на моей коллеге-у нас корпоротив был и мне очень понравилось я загорелась прямь просто посмотреть на себе эту модель и сшила-я покажу фото-не хочу просто говорить ни о чем |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2015 20:05
|
Tat2014
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
Наташенька очень хорошо сочетается-поверь
Наташенька, запали носи вот не поверишь сейчас в Москве мало кто носит наручные часы -я раньше обожала менять часики и мне родители сделали на День рождение подарок-часы золотые и серьги-носила конечно и радовалась,но потом прошло как-то Причина мобильный телефон и часы в автомобиле-все перестали у нас тут хвастаться золотыми часиками=время все знают У вас в Европе по спокойнее-я очень много браслетов просто для украшения рук привозила от Вас из Европы,но и это тоже не удивляет многих.Вывод такой носи -просто для себя-под символом это просто удобно и мне это нравится |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2015 20:16
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Ждем-с |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2015 23:46
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я, наверное, из какой-то другой Москвы Хвастовство, конечно, не при чем, хотя был бы у меня, например, Хублот... Я бы, вероятно, захотела похвастаться Если серьезно, мне, напротив, кажется, сейчас такой бум на часы, судя по количеству рекламы часов известных брендов во всем рунете Я на днях поломала одни из своих любимых часов, прям с руки соскользнули, хорошо, поймала. И присмотрела себе тоже часики похожего плана, как Наталья показала, буду ждать дня рождения, что ли... Или не утерплю |