Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2015 5:03
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2015 10:53
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2015 12:57
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Хорошее и очень нейтральное платюшко . Все шарфики к нему подходят
Отличные покупки, Наташ! С обновочками тебя! Блузочка отличная и на лето, и сейчас под теплый кардиган одевать, и по цвету замечательная Тебе очень хорошо!
Я свои подобные платья одеваю с офисной рубашкой или тонкой водолазкой Очень красиво смотрится А по цвету можно подобрать любой, что предтставлен на платье - белый, темно-синий, черный Я как-то уже показывала подборку с подобным платьем для Марины
Очень жаль , но, покупая в интеренете, мы всегда имеем этот риск Главное не расстраиваться и ждать другого
Так долго идет посылка? |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2015 18:03
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Нет, конечно Но сейчас в связи с погодными условиями че-то дольше, чем обычно. Надеюсь, через пару недель будет у меня. Таток, ты была права. Во-первых, надо дождаться, во-вторых, к платью точно приталенный кардиган, который надо мерить в магазине и подбирать по цвету. В реальности цвет платья чуть отдает в фиолетовый. |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2015 18:24
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Дора, сфотографируй и покажи нам. Можешь не на фигуре
да, да, интересно на фасон посмотреть
спасибо, девушки
ТаТок, надела 2 платья сразу Нижнее платье : серого цвета, тонкий трикотаж |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2015 22:06
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Вот поэтому я и не люблю онлайн покупки... Ну ничего, пару недель продержишься без платья.
По цвету здорово серый с красным сочетается, надо же
А ты где? У меня подруга где-то в районе Бостона в командировке, пишет, там замело их совсем. |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2015 22:34
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Амани, по цвету подходит, да и то, что 2 платья, то верхнее кажется просто удлинненым джемпером
Я читала в инете, что катастрофа там. Как всегда: зиму не ждали |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2015 1:09
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
а у меня снова обновка:
джемпер ворсистый цвета свекольного |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2015 5:51
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Ну не знаю. А вдруг нет?
Фасончик понравился А цвет у меня виден может и свеклы, но той, которую уже переварили Больше в коричневый. |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2015 13:22
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю Обновки - это хорошо. |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2015 13:41
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Так необычно, но смотрится интересно и по цвету хорошо! Я бы не додумалась до такого
Да уж, наслышаны мы про вашу зиму [url=http://[censored smayliki]/smilie-906374631.html][/url] Но ничего, скоро платюшко будет у тебя, как раз к весне
Ну вот, хорошо, что дождалась и поняла что оно из себя представляет в живую Теперь, пока ждешь платье, можешь уже присматриваться к кардиганчикам и бежикам
С обновочкой тебя! Пусть радует тебя! Такой цвет с бежевыми джинсами/брючками отлично будет
И Марину с обновкой! Симпатичные очки! А я сегодня в новой темно-синей юбке (на фото черной получилась ) и в новых бежиках-ботильончиках Так что, присоединяюсь к числу похвастушек |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2015 19:11
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
на фотке и верно, как перевареная свекла ,но в жизни чуть поярче
настроение сразу поднимается
хорошо, примеряю! есть вельветки тонкие бежевые
тоже поздравляю!! на фото крупным планом джемпер видно! А юбочка расклешеная??? и ботильоны можно ближе сфотографирвать??? рассмотреть модельку |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2015 19:28
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Наташ, а ты на саму фотку кликни и она откроется в фотоальбоме крупным планом А юбка, да, полу-солнце |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2015 20:23
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
да, рассмотрела!! очень красивые ботильоны, еще и на каблучке тоненьком
красота!! очень женственно |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2015 20:30
|
Tat2014
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
У меня ножная-немецкая Веритас-если вы шьете приходите к нам в темку-я правда сейчас мало шью-но иногда переделываю свои вещи,которые не ношу и иногда делюсь ими.Так,что по шитью милости просим |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2015 21:20
|
Tat2014
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
Джинсами не удивила ,а вот кофточкой-Да Она длиннее моей-моя короче и темно-коричнего цвета.Я два года назад ездила в Швейцарию одна без семьи-я взяла тур автобусный-я просто нацелилась полазить по магазинам и обновить гардероб и для дома всякие новшества приобрести.Раньше ездила с семьей и шопинг не получался Муж орал- экскурсии нужно посмотреть сын орал хочу игрушки новые и мороженное А,потом я взяла чисто тур по Европе полазить по магазинам и ну очень много чего купила-знаете меня радовало то,что очень много распродаж бывает в Европе Я никогда не забуду распродажу в Вене(Австрия).Я присела выпить кофе по венски и тут идет наша девушка из группы и говорит-Ты заходила в супермаркет,который закрывается Я ответила-Я устала-постоянно ,что-то ищу-то-то покупаю конечно,а иногда просто мимо прохожу-просто дорого получается по отношению к рублю.Девочки я не ожидала от этой девушки такой "отчизны" за наших-в нашем случае Она меня силой затащила в этот супермаркет и доказала,что смотри своими глазами плащ стоит 10 евро всего другие вещи от 1 до 5 евро-я очень много вещей там купила и условие там было оплачивать наличкой-магазин закрывался Девочки подкоптите денег и берите как я автобусные туры,если вы хотите нормальные вещи купить и конечно можно у наших девочек заранее узнать ,когда у них распродажи Вы всегда будете модными и интересными |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2015 21:24
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
да, одежды всякой здесь хватает! На любой вкус! Девушки, по совету моей подруги Наташи, надела с красным платьем жакет: |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2015 1:39
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю
Мне это ни о чем не говорит Просто моя машинка кожу не возьмет, поэтому и спросила специальная ли какая-то у вас. А я сегодня вот такая И мои любимые босоножки с желтым каблучком, перекликаются с желтым металлом на украшении |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2015 2:00
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
что-то нас сегодня на красное потянуло |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2015 2:06
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Ага |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2015 13:05
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Худыш Всё как я люблю И босоножки супер, а как они в профиль, шпилька? Может, ты показывала, я не видела. У нас, конечно, тоже тепло, ну так... для демисезонных сапог Я тоже хочу на шопинг, но мне лень ехать, даже рулить лень, не то что пешком... Может, завтра.
Судя по тому, как это платье сидит по фигуре, можно и жакеты и куртки (в т.ч. кожа) - такой в хорошем смысле стрит стайл будет. Ой, я люблю такие платья, красота - уютно, тепло. |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2015 21:03
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Амани, на шопинг по настроению, чтоб силы былИ!! Или наоброт, шопинг настроение поднимает
я тоже! надела сегодня это платье с черной кофточкой короткой трикотажной
прикольно |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2015 23:14
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
да, шпилька невысокая
Мне тоже иногда лень, стареем штоль? |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2015 23:42
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Нет уж |
||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2015 0:26
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Хорошо-хорошо, пока откладываем старение Будем называть это сезонной усталостью |