Одеваемся со вкусом
  | 
||||||||||||||||||||||||
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 25 Фев 2015 5:03 
 | 
 Dorothea 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 
 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 25 Фев 2015 10:53 
 | 
 **Светлана** 
Урал  | 
|||||||||||||||||||||||

| 
||||||||||||||||||||||||
| 
 25 Фев 2015 12:57 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Хорошее и очень нейтральное платюшко   . Все шарфики к нему подходят          

Отличные покупки, Наташ!    С обновочками тебя!          Тебе очень хорошо!    
 Я свои подобные платья одеваю с офисной рубашкой или тонкой водолазкой         Очень красиво смотрится           А по цвету можно подобрать любой, что предтставлен на платье - белый, темно-синий, черный     Я как-то уже показывала подборку с подобным платьем для Марины   
 Очень жаль    , но, покупая в интеренете, мы всегда имеем этот риск     Главное не расстраиваться и ждать другого       
 Так долго идет посылка?    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 25 Фев 2015 18:03 
 | 
 Dorothea 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Нет, конечно Таток, ты была права. Во-первых, надо дождаться, во-вторых, к платью точно приталенный кардиган, который надо мерить в магазине и подбирать по цвету. В реальности цвет платья чуть отдает в фиолетовый.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 25 Фев 2015 18:24 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Дора, сфотографируй и покажи нам. Можешь не на фигуре 
 да, да, интересно на фасон посмотреть 

спасибо, девушки   
 ТаТок, надела 2 платья сразу  
Нижнее платье : серого цвета, тонкий трикотаж  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 25 Фев 2015 22:06 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Вот поэтому я и не люблю онлайн покупки... Ну ничего, пару недель продержишься без платья.   
 По цвету здорово серый с красным сочетается, надо же         
 А ты где? У меня подруга где-то в районе Бостона в командировке, пишет, там замело их совсем.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 25 Фев 2015 22:34 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Амани, по цвету подходит, да и то, что 2 платья, то верхнее кажется просто удлинненым джемпером  
 Я читала в инете, что катастрофа там. Как всегда: зиму не ждали  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 26 Фев 2015 1:09 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

а у меня снова обновка:

джемпер ворсистый цвета свекольного  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 26 Фев 2015 5:51 
 | 
 Dorothea 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Ну не знаю. А вдруг нет? 
 Фасончик понравился   
А цвет у меня виден может и свеклы, но той, которую уже переварили   Больше в коричневый.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 26 Фев 2015 13:22 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Поздравляю   Обновки - это хорошо.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 26 Фев 2015 13:41 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Так необычно, но смотрится интересно и по цвету хорошо!         Я бы не додумалась до такого    
 Да уж, наслышаны мы про вашу зиму [url=http://[censored smayliki]/smilie-906374631.html]  [/url] 
Но ничего, скоро платюшко будет у тебя, как раз к весне      
 Ну вот, хорошо, что дождалась и поняла что оно из себя представляет в живую    Теперь, пока ждешь платье, можешь уже присматриваться к кардиганчикам и бежикам       
 С обновочкой тебя!   Пусть радует тебя!    Такой цвет с бежевыми джинсами/брючками отлично будет          
 И Марину с обновкой!   
А я сегодня в новой темно-синей юбке (на фото черной получилась   ) и в новых бежиках-ботильончиках    
Так что, присоединяюсь к числу похвастушек          
 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 26 Фев 2015 19:11 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 на фотке и верно, как перевареная свекла   
,но в жизни чуть поярче   
 настроение сразу поднимается   
 хорошо, примеряю! есть вельветки тонкие бежевые   
 тоже поздравляю!! на фото крупным планом джемпер видно! А юбочка расклешеная??? и ботильоны можно ближе сфотографирвать??? рассмотреть модельку    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 26 Фев 2015 19:28 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Наташ, а ты на саму фотку кликни и она откроется в фотоальбоме крупным планом       
А юбка, да, полу-солнце    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 26 Фев 2015 20:23 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Lavender

да, рассмотрела!! очень красивые ботильоны, еще и на каблучке тоненьком   
 красота!! очень женственно    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 26 Фев 2015 20:30 
 | 
 Tat2014 
Татьяна  | 
|||||||||||||||||||||||
 У меня ножная-немецкая Веритас-если вы шьете приходите к нам в темку-я правда сейчас мало шью-но иногда переделываю свои вещи,которые не ношу и иногда делюсь ими.Так,что по шитью милости просим          | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 26 Фев 2015 21:20 
 | 
 Tat2014 
Татьяна  | 
|||||||||||||||||||||||
 Джинсами не удивила  ,а вот кофточкой-Да   Она длиннее моей-моя короче и темно-коричнего цвета.Я два года назад ездила в Швейцарию одна без семьи-я взяла тур автобусный-я просто нацелилась полазить по магазинам и обновить гардероб и для дома всякие новшества приобрести.Раньше ездила с семьей и шопинг не получался      Муж орал- экскурсии нужно посмотреть   сын орал хочу игрушки новые и мороженное      
А,потом я взяла чисто тур по Европе полазить по магазинам и ну очень много чего купила-знаете меня радовало то,что очень много распродаж бывает в Европе   
Я никогда не забуду распродажу в Вене(Австрия).Я присела выпить кофе по венски и тут идет наша девушка из группы и говорит-Ты заходила в супермаркет,который закрывается   Я ответила-Я устала-постоянно ,что-то ищу-то-то покупаю конечно,а иногда просто мимо прохожу-просто дорого получается по отношению к рублю.Девочки я не ожидала от этой девушки такой "отчизны" за наших-в нашем случае   Она меня силой затащила в этот супермаркет и доказала,что смотри своими глазами плащ стоит 10 евро всего   другие вещи от 1 до 5 евро-я очень много вещей там купила и условие там было оплачивать наличкой-магазин закрывался   Девочки подкоптите денег и берите как я автобусные туры,если вы хотите нормальные вещи купить и конечно можно у наших девочек заранее узнать ,когда у них распродажи   Вы всегда будете модными и интересными    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 26 Фев 2015 21:24 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 да, одежды всякой здесь хватает! На любой вкус!  
Девушки, по совету моей подруги Наташи, надела с красным платьем жакет:  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 27 Фев 2015 1:39 
 | 
 JonaAnuta 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Поздравляю   
 Мне это ни о чем не говорит   Просто моя машинка кожу не возьмет, поэтому и спросила специальная ли какая-то у вас.
А я сегодня вот такая И мои любимые босоножки с желтым каблучком, перекликаются с желтым металлом на украшении  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 27 Фев 2015 2:00 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 что-то нас сегодня на красное потянуло    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 27 Фев 2015 2:06 
 | 
 JonaAnuta 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Ага          | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 27 Фев 2015 13:05 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Худыш   
Всё как я люблю   И босоножки супер, а как они в профиль, шпилька? Может, ты показывала, я не видела.
У нас, конечно, тоже тепло, ну так... для демисезонных сапог   
Я тоже хочу на шопинг, но мне лень ехать, даже рулить лень, не то что пешком... Может, завтра. 
 Судя по тому, как это платье сидит по фигуре, можно и жакеты и куртки (в т.ч. кожа) - такой в хорошем смысле стрит стайл будет. Ой, я люблю такие платья, красота - уютно, тепло.    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 27 Фев 2015 21:03 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Амани, на шопинг по настроению, чтоб силы былИ!! Или наоброт, шопинг настроение поднимает   
 я тоже! надела сегодня это платье с черной кофточкой короткой трикотажной 
 прикольно    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 27 Фев 2015 23:14 
 | 
 JonaAnuta 
 | 
|||||||||||||||||||||||

да, шпилька невысокая 
   Мне тоже иногда лень, стареем штоль?     | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 27 Фев 2015 23:42 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Нет уж    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 28 Фев 2015 0:26 
 | 
 JonaAnuta 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Хорошо-хорошо, пока откладываем старение   Будем называть это сезонной усталостью   | 
||||||||||||||||||||||||

. Все шарфики к нему подходят  

, но, покупая в интеренете, мы всегда имеем этот риск  
  Главное не расстраиваться и ждать другого  

Больше в коричневый. 

[/url] 

Такой цвет с бежевыми джинсами/брючками отлично будет  

Просто моя машинка кожу не возьмет, поэтому и спросила специальная ли какая-то у вас.

И босоножки супер, а как они в профиль, шпилька? Может, ты показывала, я не видела.