Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2015 2:58
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
согласна, девочки! Тоже устаю очень сильно надо витаминов побольше есть, на солнце больше гулять |
||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2015 2:48
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Шопинг у меня сегодня таки был,
Еще, значит, поперлась в Томми, хоть Таток и не велела туды ходить. Перемерила у них множество рубашек и выяснилось, что на мне Томмины рубашки сидят один в один как H&M, когда в рукавах свободно, будто немного велико. Ничего там не купила. Хотя очень симпатичные рубашки. |
||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2015 4:20
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
платье хорошенькое мне нравится как сидит!! с черным низом сочетается |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2015 12:25
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Леопард леопарду рознь!!! Классное платье!!!На тебе идеально сидит!!! |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2015 16:25
|
Tat2014
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
Наташенька, вот тут ты подобрала сочетание к красному платью ну просто СУПЕР Смотрится очень современно и по молодежному Одним словом умничка
Ботфорты я не ношу я купила длинные сапоги,т.е. голени доходят до коленок.У меня где-то 3 бридж-брюк-черные,коричневые и джинсовые и они длиннее сапог и смотрятся нормально Мне очень понравилось платье Оно, ну очень классное нравятся мне такие вещи Амани Подскажите пожалуйста,где у нас в Москве такие продают????Я тоже хочу такое |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2015 16:47
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
photo2011
**Светлана** Tat2014 Девочки, спасибо
Оно несколько "беременное", но за счет того, что ткань не топорщится, вроде, ничего. Будем пробовать.
Это очень удачная находка Так как ботфорты - не редкость, а вот сапоги чётко под коленку найти сложновато
Я сейчас в Питере нахожусь. Но я купила его в магазине "Jeans Symphony Selected", в Москве они тоже есть, список адресов: г.Москва JS Selected ТЦ «АТРИУМ» г.Москва JS Selected ТЦ «Капитолий на Вернадского» г.Москва JS Selected ТРЦ «Город Лефортово» г.Москва JS Selected ТРЦ «Тройка» г.Москва JS Selected ТЦ «РИО Ленинский» г.Москва JS Selected СТЦ «МЕГА Теплый Стан» Кстати, мне очень понравился этот мультибрендовый магазин, в Москве он мне не попадался. А само платье фирмы Pepe Jeans, их магазины в Москве, если верить интернету, есть в Меге Теплый стан и в Атриуме на Курской Удачной охоты! |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2015 17:58
|
Tat2014
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
Я с обувью всегда имею проблемы и нашла для себя в Митино-мне просто близко до него доехать-я живу на Ленинградке.Там обувь вся европейская-Китая нет Размеры разные ,но продавцы отзывчивые-они звонят в свои другие магазины и спрашивают про размер-если у них есть они предлагают сразу подъехать к ним и купить,а если не удобно,то позже они привезут в этот магазин. Я так поняла,что сетевой магазинчик-но маленький Вот адрес и название не помню ,на машине могу объяснить как добраться. Но,я собираюсь туда-у меня на весну две пары обуви и осталось-не покупала давно На лето не буду-у меня 10 пар-нужно износить,а вот весна с осенью сочетается и просто срочно нужно покупки сделать и тем более Европейские-хорошего качества-адрес сообщу позже А,вот за магазины с платьем -ну просто огромное Спасибо давно я по ним не бегала |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2015 18:33
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Амани
Очень-очень удобная модель платья. И молодежное, и практичное, и красивое. Можно с разной обувью - будет разный стиль. У меня было похожее - заносила до дыр |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2015 23:19
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, я в небольшом отъезде, не теряйте меня Возможность просматривать сообщения есть, а вот отвечать не очень
Буду с вами на следующей неделе |
||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2015 0:44
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Удачи! ТаТок Ждем |
||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2015 3:17
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Таток, не волнуйся, любим-ждем, без тебя никуды на денемся |
||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2015 16:45
|
HelenaKon
Хелена 52 года |
|||||||||||||||||||||||
Девочки привет!!!
Вас читаю, но писать пока нет времени. Все красавицы и умницы!!! |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2015 1:59
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
06 Мар 2015 12:05
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
06 Мар 2015 19:25
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Только мятный цвет не видно, но могу себе представить У меня заскок, обожаю белые штаны! |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2015 20:33
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
беленький зайчик
сочетаются друг с другом. Все в нежных тонах |
||||||||||||||||||||||||
07 Мар 2015 0:08
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, почти видно Он очень нежный мятный...
|
||||||||||||||||||||||||
09 Мар 2015 3:26
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||||||
09 Мар 2015 4:15
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
09 Мар 2015 10:24
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всех с праздником!
|
||||||||||||||||||||||||
09 Мар 2015 18:48
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 2:27
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 3:26
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Анюточка, прекрасно выглядишь! Надела к верблюжьему джемперу косыночку |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 3:36
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Хорошо, бежевый ко всему подходит, очень нежненько.
|
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 3:37
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Анюта, покажи поближе украшения |